家庭内盗撮ってしたことある?23 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001えっちな18禁さん2018/08/15(水) 07:09:54.21ID:???
姉や妹の着替え・入浴姿などなど体験談を聞かせてください!
ばれない方法や手口を語り合いましょう。
失敗談もどうぞ!

【本スレのルール】
※『携帯』野郎は書き込み禁止!

※※※※※※ LRによりうp禁止板です ※※※※※※

ここは経験談、作戦相談、使用機材等スレタイに沿った雑談等を書き込むスレです。

前スレ
【姉妹】家庭内盗撮ってしたことある?22★2【母娘】 [転載禁止]bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1486062997/
0003えっちな18禁さん2018/08/15(水) 23:46:32.44ID:???
汚いなあ・・・ぴゅ! ぴゅぴゅぴゅ! ん!? びゅるるるるううううううぅ〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!
0012えっちな18禁さん2018/08/17(金) 19:00:49.75ID:jJ1uAthz
親戚と旅行に行った帰り、いとこのスカートとパンツ持って帰ってきちゃったw
手ざわりが気持ちいいし、女の子の匂いがたまらんです。

https://i.imgur.com/8Xgh1s8.jpg
0013えっちな18禁さん2018/08/17(金) 20:19:19.53ID:or/3R2SP
マジで危険人物だから通報したぞ
気まぐれ逮捕あるから震えとけ
0016えっちな18禁さん2018/08/19(日) 02:24:55.71ID:???
数年前に法事で祖父宅に親戚が集まったときに、脱衣所にスマホ隠して叔母さん(叔父のおくさん)を盗撮した
パンツ脱ぐときに片足をグワッとあげたんで、大陰唇のあたりまで収めたが、角度が右に2度くらい足りずに小陰唇までは入んなかった
本当に惜しかった
0020えっちな18禁さん2018/08/21(火) 19:51:51.61ID:iY63tk8W
かわいい
羨ましい
0024えっちな18禁さん2018/08/24(金) 04:26:30.04ID:???
>>13
ねーよハゲwww
どうやって証拠探すんだ?パンツ一枚のために令状取って家宅捜査でもするのか?
こういうヤツって何故にこうまで頭の弱さを露呈したがるんだろ
0025えっちな18禁さん2018/08/24(金) 21:08:52.09ID:???
↑なんでこの馬鹿こんなに焦ってんの?
0027えっちな18禁さん2018/09/04(火) 17:20:56.78ID:???
>>26
えっちだけどどう見ても会社の更衣室やな(´・ω・`)
0030逮捕されるまで続けてやろうか?2018/09/05(水) 23:13:09.35ID:RrWJtAss
12
マジで危険人物だから通報したぞ
気まぐれ逮捕あるから震えとけ
0032えっちな18禁さん2018/09/05(水) 23:51:50.94ID:???
馬鹿が便乗してるのか?焦ってるのか?
なんにせよヤバそうだから12は通報してみんなでメシウマすべきだよね
通報したよ
0033えっちな18禁さん2018/09/05(水) 23:54:12.04ID:F5iekiE+
いやいやいや 12は犯罪なんだからそれこしょ時間の問題でしょ
0034えっちな18禁さん2018/09/06(木) 00:27:01.83ID:???
アンカーくらいまともに打てるようになってから言いましょう
0036えっちな18禁さん2018/09/06(木) 12:28:25.78ID:???
便利な撮影アイテムがたくさんあって
非常に良い!
月に数回しか妻とはしないので
スパイカム購入して
朝の着替えを日々撮影中

だんだん、角度を調整して
ベストショットを
狙い続けてます

不思議だが
娘のは見たくもない

だから、風呂場はまだ
仕掛けてない
0037えっちな18禁さん2018/09/06(木) 12:39:54.37ID:???
>>36
みんなは見たがってるよ。ここに貼ればまた誰かが目覚めてくれるよ
0040えっちな18禁さん2018/09/06(木) 19:26:01.07ID:???
>>36
俺も最初は嫁狙いだったけど、
ある日風呂の順番が狂って娘が先になり、
偶然撮れた娘の裸見て以来、
嫁なんかもうどうでも良くなった。
0041えっちな18禁さん2018/09/06(木) 20:43:14.14ID:???
そこから、娘への性的欲望が加速するんだよな。
0042えっちな18禁さん2018/09/06(木) 20:59:47.24ID:???
ウチはまだ小6だから撮ったらヤバいし仮に撮っても何処にもうp出来ない…
そもそもつるぺたで何の興味も湧かないんだがw
0043えっちな18禁さん2018/09/06(木) 22:03:47.05ID:???
しかし嫁を盗撮って…w
嫁にそこまで欲情できるって最高の幸せもんだな
うらやま
0044えっちな18禁さん2018/09/06(木) 22:16:17.42ID:???
寝てる彼女の肛門に指入れたときは雲汁ついて臭かったけど過去最高にちんぽ気持ちよくなれた
その時の一部始終を納めた手ぶれしまくりの動画は臨場感ありまくりで大人気
0045えっちな18禁さん2018/09/06(木) 22:27:49.99ID:???
>>43
飼い殺されてるから
あんまりさせてくんないから
です

けど子供五人つくったくらい
エッチはするが
それも週に一度程度

夜の布団のなかだけでしか
触らせてくれない
しかも電気消さなきゃいやがる

そんな生活を20年弱してきたから
ある日、盗撮したかみさんの
姿見てみたくなったんです
0046えっちな18禁さん2018/09/06(木) 23:37:05.98ID:???
週一なら十分じゃないか
俺なら即嫁の裸に飽きて見たくもなくなるけどな
0047えっちな18禁さん2018/09/15(土) 23:47:10.56ID:???
中3の娘の友達2人がお泊りすると聞いて、昨日アマゾンのプライム会員になり、
スパイカメラをコンビニ配達で受け取り脱衣場にセット。

バレないかハラハラしながら待ち続け、ついに3人で入浴。そして無事に終了。
すぐにカメラ回収して、嫁が寝た今ドキドキしながら再生。
何だよ、3人で歯磨きしているところで充電切れて録画終了。
ガッカリして眠れんわ。録画可能時間を延ばせよ、メイドインチャイナ!
0049えっちな18禁さん2018/09/16(日) 08:41:33.27ID:???
娘を盗撮するだけなら家庭内の問題で済むが、人様の娘の裸を盗撮したら人生終わるぞ
0050えっちな18禁さん2018/09/16(日) 15:46:15.43ID:???
>>47
その悔しさがやる気の糧となる
録画時間とバッテリーは自分で解決する問題だ
0051えっちな18禁さん2018/09/16(日) 17:08:54.89ID:???
JCの娘持ちだが迂闊に泊まりにも行かせられんな
0052えっちな18禁さん2018/09/17(月) 00:21:50.74ID:???
>>50
あと5年も経てば、今より高性能で超小型カメラが出回るだろうが、問題はその時娘が成人していて多分処女でもなくなり盗撮する価値が下がることだな
0053えっちな18禁さん2018/09/17(月) 01:19:28.90ID:???
カメラ一個買うだけでプライム会員に入る意味がわからなかった
0054えっちな18禁さん2018/09/17(月) 02:30:14.88ID:???
いやいや5年ではまだまだだよ
超がつく小型カメラはもう限界を迎えてるから
ピンホールレンズの限界だね
携帯サイズまでレンズでかく出来ないジャンルだし
レンズレスが普及するのは10年後
0055えっちな18禁さん2018/09/17(月) 05:33:11.56ID:???
母に連れられ入った女風呂で見た親戚のおばさんや近所の奥さん、
友人の母親や稀に同級生の裸は記憶のメモリーに。
8ミリビデオで苦労して撮った義母の入浴姿はハードディスクに落としたのがわずかに残る。
当時、今のようなスパイカメラがあれば素晴らしいコレクションができたのにな、と思う。
でもこの10年で母と娘と義妹と姪の脱衣所は640x480の画質ながらゲット、特に姪は毎年撮って10年分。
カメラが小型化して性能が上がるに連れ、盗撮への警戒度が増してるから今後はますます難しくなる。
まあこれだけ撮れただけでもありがたいし、オナニーの3回に1回は姪の最新のを使ってる。
0056えっちな18禁さん2018/09/17(月) 17:12:10.34ID:???
寝込みを狙って彼女のB地区とPが撮れた。
もちろん無音シャッターで
0057えっちな18禁さん2018/09/17(月) 20:31:27.79ID:???
彼女や嫁を盗撮して何が楽しいの?(´・ω・`)
普段は絶対に見れない人の裸を隠し見るのが興奮するんじゃないの?
0058えっちな18禁さん2018/09/17(月) 21:05:00.13ID:???
>>57
理解できないかもしれないが、普段人前ではもちろん家族の前でも見せない姿や行動がめちゃくちゃ興奮するんだよね。嫁好きってのもあるけど、オナ撮れたときなんかはめちゃシコだったな。
でもJKの娘いるけど、美形でもなんでもないからなのかもしれないけど、全くそういう対象として見れないな。むしろ萎えるくらいかな自分の場合は。
0059えっちな18禁さん2018/09/17(月) 21:40:01.78ID:???
家族の前でも見せない姿なら娘の方が気になりそうなもんだけどな
JKにもなれば家族にも裸見せない子が多いだろうし(平気で裸で家の中うろつく子なのかな?)
オナなんてもってのほかだろ
0060えっちな18禁さん2018/09/20(木) 08:48:48.94ID:???
リビング盗撮したらさ
姉(16)と妹(12)がさ
ジャパネットで売ってるさ
上に乗るだけで痩せるっていうブルブル震えるやつあるじゃん?あれをさ
テーブルの上に乗せてさパンティ穿いたまま2人同時にマンコにあててさ
先に逝った方が負けみたいなゲームしててさ
2人ともビックンビックンして即逝きしててワロタw
何かあったらかーちゃんに言うぞとかYouTubeに上げるぞとかいう脅しのネタが出来たw
0062えっちな18禁さん2018/09/20(木) 12:11:16.06ID:???
小学生レベルの作文を真に受けるパターン
0063えっちな18禁さん2018/09/20(木) 16:06:35.76ID:???
>>60
先に逝ったら負けゲームあるある
しかしどの商品かわからなかったぜ
0065えっちな18禁さん2018/09/20(木) 20:05:43.09ID:???
なんたる悪文。ちょっとやそっとの頭の悪さじゃ書けないぞこれ。
0066えっちな18禁さん2018/09/20(木) 21:47:24.26ID:???
撮れる絵としてはかなりいいシチュエーションだわ
0067えっちな18禁さん2018/09/21(金) 01:21:49.12ID:???
初めて見るコピペだなと持ったら新しい伝説だった
0069えっちな18禁さん2018/09/24(月) 09:01:06.39ID:???
俺は>>60これリアルだと思うよ
俺もカメラ仕掛けたら娘がジョーバで同じ事してた
0071えっちな18禁さん2018/09/24(月) 11:27:31.11ID:???
女のオナの最初ってそんなん多いからな
モテない乙とか子供いない乙くらい言い返してやるといい
0073えっちな18禁さん2018/09/25(火) 02:54:53.91ID:iSJ8eBnH
age
0074えっちな18禁さん2018/09/25(火) 04:26:01.26ID:???
妙にスルッとしてる電動歯ブラシとかな、女性向け家電はほぼバイブに転用出来る姿形
0075えっちな18禁さん2018/09/25(火) 20:55:20.65ID:???
姪っ子さんとか撮ってる人うpしてくれねえかな…
0076えっちな18禁さん2018/09/26(水) 00:05:29.45ID:???
一見リップに見えるローターも出てるからな
0077えっちな18禁さん2018/09/30(日) 15:23:50.46ID:BuvfTkZX
age
0083えっちな18禁さん2018/10/01(月) 08:35:53.07ID:???
うちの小6の娘が一緒に風呂に入ってくれなくなって半年
この間偶然洗面所で風呂上がりに遭遇したら
股間が縮れ毛でしっかり覆われてて驚いた
0085えっちな18禁さん2018/10/01(月) 14:33:19.01ID:???
偶然かも知れないが、娘は偶然ではなく覗きだと思っている。ソースは俺
0086えっちな18禁さん2018/10/02(火) 00:20:58.89ID:???
>>85
俺のように盗撮すれば、娘に気づかれる事無く陰毛を見る事ができる
しかしそういう状況で娘の陰毛をまんまと目の当たりにして、
娘もクソ親父に陰毛を見られちまったみたいになる事態は、それはそれでいいな
娘としては、それでもまさか父親がその時の自分の裸で抜いてるなんて信じたくないだろう
0087えっちな18禁さん2018/10/02(火) 01:59:40.41ID:???
娘の陰毛なんて当たり前に見てきたし、相手が娘だからか何とも思わない。
でも、そこから娘の友人の陰毛想像したりすると興奮してしまう。
泊まりに来た時にうっかりスパイカメラを脱衣場に忘れてしまったことあるけど何も撮れてなかったな。
0088えっちな18禁さん2018/10/02(火) 02:45:40.01ID:???
>>87
うっかりスパイカメラを脱衣所に忘れて、って
娘の友人を狙って失敗したって事か、残念でした

娘の陰毛を当たり前の風景のように見たのならそれは残念な事だ
見てはいけないし、見るべきものではない、という暮らしの中で
思いがけず娘の陰毛を見た衝撃はその後の数十回の射精に値するものだろう。
俺は離婚して娘とも別れていたが、その後ある機会で娘の入浴時に居合せることがあり
いろんな思いはともかく、まんまと盗撮を実行した。
そうして見ることができた2娘の
0089えっちな18禁さん2018/10/02(火) 02:53:16.47ID:???
途中であげてしまった。

そうして見ることのできた21歳の娘のヘアヌードは素晴らしかった
しかしある程度抜いてしまうと、さすがに娘の顔を見ながらのオナはだんだん厳しくなって
今は時々頭がおかしくなった時以外はほぼ見ることはなくなった

とはいえ、せっかく娘の艶姿を見ることができたのならやはり堪能するのがいいよな
0090えっちな18禁さん2018/10/02(火) 08:27:00.19ID:ckKhaDxr
来春から一人暮らしを始める娘の
生まれたままの姿を残しておきたいと思った
コンビニ受け取りで手に入れた小型カメラを
脱衣場に置きかけて何度も躊躇した
父として許されない破廉恥な行為だと諌める
0091えっちな18禁さん2018/10/02(火) 08:33:38.37ID:ckKhaDxr
理性と
ここで撮っておかなければ
もう永遠に
目にすることができなくなるという焦りが
俺の脳裏でせめぎ合い
ひと月悩んで決断した
0093えっちな18禁さん2018/10/02(火) 10:13:30.43ID:???
いいのが撮れたら顔ぼかしてここに流してねー。
0100882018/10/03(水) 03:59:09.45ID:???
>>99
良い毛だ

小さいカメラのおかげで見られないはずのものが見られるようになった
娘のまんこに毛が生えて、姪のまんこにも毛が生えた
0102えっちな18禁さん2018/10/04(木) 08:36:33.42ID:UchnScJY
>>91
娘が風呂から出て来た
いつものようにリビングでテレビ見ながら
髪を乾かし始めた
俺は呼吸を整えながらカメラの回収に向かった
0104えっちな18禁さん2018/10/04(木) 18:25:32.20ID:???
>>102
カメラは置いた場所にそのままあった
手に取ると熱を帯びている
とりあえず娘には気づかれなかったようだ
俺は安堵した
少し乱れていた呼吸が落ち着くのを感じた
とりあえずカメラをポケットの中に放り込んで
トイレに入った
0105えっちな18禁さん2018/10/04(木) 18:37:52.19ID:???
>>104
トイレの中でボタンを操作すると小さなランプが光った
カメラは娘の入浴の様子をしっかり捉えていたようだ
早く娘に会いたい
でも家族が寝静まるまでお預け
今までの人生の中で
これほどに待ち遠しさを募らせた時間があっただろうか
0107えっちな18禁さん2018/10/04(木) 18:53:48.40ID:FphIUGQr
>>105
家族が寝静まるのを待ち
書斎のパソコンに動画を取り込んだ
ファイルをクリックすると暗い画面が映し出された
少しづつ早送りしていくとぱっと画面が明るくなった
青いTシャツにハーフパンツの娘が画面に現れ
ハーフパンツとショーツをまとめて下ろした
見えた
黒々とした茂みに覆われた恥丘
あまり手を入れているようには見えなかった
0110えっちな18禁さん2018/10/04(木) 19:28:50.03ID:FphIUGQr
娘はシャツを脱いだ
そしてブラを外し始めたところで
我慢できなくなった俺の右手が
条件反射のように息子をなだめ始めた
逝った
ティッシュを準備する間もなく
種を床にこぼした
娘に抜かれた背徳感と罪悪感
そして快感が入り混じる瞬間
俺は
0111えっちな18禁さん2018/10/04(木) 20:30:56.28ID:???
>>109
うちの娘と脱ぎかたと全く同じだわw先に下からでパンツとズボン同時なんだよね、くせなのか性格なのか
0116えっちな18禁さん2018/10/05(金) 18:50:52.61ID:???
>>110
俺は男として
いやオスとして
娘を抱きたいと心底思った
淫らな男の本能を
あの瑞々しい体で癒やしたい
一度でいいから
でもそれは叶わぬ俺の妄想
0119えっちな18禁さん2018/10/05(金) 20:56:18.27ID:???
洗濯機の人ってID PSEの人と同一だよね
設定と場所が毎回変わるので業者臭いんですが
0122えっちな18禁さん2018/10/05(金) 23:07:30.01ID:VqNV8YjL
感想はよ
0123えっちな18禁さん2018/10/06(土) 10:43:46.99ID:???
>>116
その日以来
娘にオーラを感じるようになった
無邪気な笑顔で俺の淫欲をそそのかす
魔性のオーラ
それを振り切るように
あえてぎこちなく娘に接する俺
もう元には戻れない
俺は禁断の果実を食べてしまった
もう今までみたいに
0124えっちな18禁さん2018/10/06(土) 11:28:31.32ID:???
これもう名言になるよ

娘にオーラを感じるようになった



補足すると
娘を盗撮してから
娘にオーラを感じるようになった

俺もやばいオーラをめちゃ感じるw
0127えっちな18禁さん2018/10/06(土) 15:28:35.15ID:???
>>123
もう今までみたいに
妄想の中だけではなく
娘は淫らな妖術使いのように
俺の右手を操り
何度も恍惚の瞬間に導く

もう長い間忘れていた
空になるまで抜き切るあの感覚
娘は男としての喜びと自信を俺に与えてくれた
0130えっちな18禁さん2018/10/08(月) 08:21:53.22ID:???
スイングビート買って置いといたら次の日にオナニー対決してやがったw
マジで淫獣w
0131えっちな18禁さん2018/10/08(月) 09:28:30.18ID:???
風呂場の脱衣場にスパイカメラを仕掛けて、娘が出た後に速攻で回収に行って、カメラが熱を持っておらず冷たかった時の虚無感はハンパない。
0134えっちな18禁さん2018/10/09(火) 13:00:16.62ID:???
みんな
どんなカメラで撮ってるの?
自分は、コンセントに差し込むUSBと
モバイルバッテリータイプ
0135えっちな18禁さん2018/10/09(火) 14:55:49.89ID:???
モバイルバッテリータイプは
小口にレンズがあって
非常にバレにくいし
長時間もつのが良い!
画質も良いわ

あとは
ボイスレコーダータイプ
これは小さくて良い
けど、けっこう熱くなるのよね
0136えっちな18禁さん2018/10/09(火) 16:25:52.40ID:???
うまく脱衣場にモバイルバッテリーを
溶け込ませなければならない。
いい方法無いですか?
0137えっちな18禁さん2018/10/09(火) 16:49:26.15ID:???
>>136
オレは脱いだ上着やズボンのポケットなんかに入れてたり、そのまま洗面台に置いてた。
そして普段からモバイルバッテリーで充電しながらスマホ触ってた。
時々「モバイルバッテリー洗面台に忘れてるよ」「ポケットに入ったままだったから気をつけてね」と言われるだけでした。
0140えっちな18禁さん2018/10/09(火) 23:59:31.80ID:???
自分が風呂入った後にバッテリーとか時計置いてあっても
置き忘れたとしか思われないよな
いいかも
0141えっちな18禁さん2018/10/10(水) 00:44:21.37ID:???
靴下とか風呂洗うスポンジに仕込んだことはある
0142えっちな18禁さん2018/10/10(水) 00:46:07.75ID:???
あ、モバブ型ではなく、小型のwifi カメラね
0144えっちな18禁さん2018/10/13(土) 18:49:54.64ID:zHmzw+pk
>>140
いくらなんでも脱衣所や風呂場に時計持ち込んでたら頭おかしいわ
盗撮とまでは発想が飛躍しないだろうが確実に怪しまれはするよ
同居人じゃなく時々来る親戚程度なら騙せるだろうけどさ
0145えっちな18禁さん2018/10/13(土) 22:30:25.81ID:???
>>144
逆だよ。家族を盗撮するほうが簡単。
以前に何かやらかしていない限り、まさか自宅の脱衣所にカメラが仕掛けてあるなんて考えない。
0146えっちな18禁さん2018/10/14(日) 20:37:00.53ID:???
高3、高1、中2、の娘と嫁41歳の嫁の脱衣場と風呂盗撮を約2年前からしてるけど
ある種 AVより興奮する部分もある
トイレにもやってみてるけど少し難儀
何れは、娘のオナニーやセックスを盗撮したいと思う
悪い事をしてると思うけど酒飲むと酔うとやってしまう
バレたら相当ヤバいけどやめられない
0147えっちな18禁さん2018/10/14(日) 20:44:30.03ID:???
娘の部屋の縫いぐるみや時計、クローゼットの下、とか色々試してみてるんだけど実験では上手く撮れる。けど
仕掛ける勇気が無いんだわ(;o;)
娘のオナニー物凄くみたい
これなら絶対バレないって言う仕掛け場所が無いんだよ
0149えっちな18禁さん2018/10/14(日) 21:26:26.07ID:???
何で調子良く子供3人が2歳違い毎で、それも全員女なんだよ。
そこからして話が嘘臭い
0150えっちな18禁さん2018/10/14(日) 21:37:20.94ID:???
逆算すると13歳の時の子って事になるな
まずありえない
0154えっちな18禁さん2018/10/14(日) 23:05:56.73ID:+6RNokRb
>>151
頭悪すぎる
0155えっちな18禁さん2018/10/14(日) 23:07:05.62ID:+6RNokRb
↑間違った。150ね。
0156えっちな18禁さん2018/10/15(月) 00:25:07.24ID:oQMSWZDd
まあ今の時代じゃ20歳前後で結婚&妊娠が普通でしょ
同級生がまさにそれでもう子供まで作ってたよ
確か20歳、下手すりゃ19歳の時だった
DQN寄りではあったけどただのリア充がね
0159えっちな18禁さん2018/10/15(月) 08:22:17.46ID:oQMSWZDd
>>157
都会こそ出会いが多いんだけどな
田舎は昔からの知り合いや幼馴染しかいないから
それだけ若いうちに結婚からの出産なんてまずないだろ
お見合いが前提じゃん
0163えっちな18禁さん2018/10/15(月) 22:35:37.71ID:???
初心者は定石の脱衣場から始めるのが無難
浴室の出入り口にレンズ向ければ空振りはなく
全身フルヌードがしっかり撮れて撮影後の回収も容易
少し慣れてきたら
棚などの少し高い位置から見下ろすアングルもいい
娘が服を脱いでいくシーンはオカズとしては絶品
0166えっちな18禁さん2018/10/16(火) 03:40:28.76ID:???
>>149
計画的に子供作ることの何が「調子よく」なんだ?
無計画な猿チン野郎か?
0167えっちな18禁さん2018/10/16(火) 08:28:09.85ID:???
>>165
俺もそう思ってたが
実際に撮ってみると勃つわ抜けるわ
タンク空になって血が交じるまで出し切った
0168えっちな18禁さん2018/10/16(火) 14:02:01.97ID:psufwSgd
よほど顔がひどいわけでもなければ
裸さえ見れば家族でも抜けるのは確かだろ
実際に抜くかはともかく少なくとも勃起はするじゃん
それでも抜けないというのなら理性に囚われすぎじゃないか
0169えっちな18禁さん2018/10/16(火) 16:05:02.26ID:???
>>168
脳内に出来上がってる
制服とか普段着とかの清純なイメージが
一瞬にしてエロで塗り替えられた
ヌードの刺激は半端ないね
0171えっちな18禁さん2018/10/17(水) 08:36:49.10ID:i/8Quk0y
>>124
確かにオーラは名言だな。
俺も娘の裸の動画で射精してからというもの、
家で着衣の娘見ると裸の娘がフラッシュバックして、
我慢できずトイレで始末すること多々。
あるいは、家の中に娘の可愛い下着が干してあると、
脱衣場で下ろす姿を思い出して勃起したり。
そういうのって、オーラなんだね。
0174えっちな18禁さん2018/10/17(水) 20:45:14.70ID:???
目を閉じて集中するといろいろ見える。確かにフォースだなw
0175えっちな18禁さん2018/10/18(木) 00:22:57.62ID:???
>>171
一度抜くと見る目が変わって女として意識してしまうことはあるよな
0176えっちな18禁さん2018/10/18(木) 01:43:02.96ID:???
姪っ子の盗撮映像の裸の姿ばかり散々見ているので
帰省で姪っ子に会うと、実物の存在感にときめく。
ぴっちりのジーンズ履いてると足腰のラインが生々しくて死ぬほどエロいし
あの黒々とした陰毛がこの下に、、、このTシャツの下にあの小さなおっぱいが、、
肌はこんなに白かったんだなとか、姪と一緒に過ごしてる時は半勃起状態で
ズボンの上から擦ればすぐ逝けそうなくらいで、とにかく悩ましい
0177えっちな18禁さん2018/10/18(木) 01:51:38.12ID:???
日記ばかりで画像全然上がらないのは草
0178えっちな18禁さん2018/10/18(木) 04:04:24.61ID:???
体験談スレで画像言ってるのがいて草草草
半角へ帰れ
0179えっちな18禁さん2018/10/18(木) 10:10:00.90ID:???
ずっと娘のスマホの設定をやってるんだが、機種変でデータ移行の際にくぱぁも含めた自撮りを見てしまったわ…
0181えっちな18禁さん2018/10/18(木) 14:14:27.03ID:7cyWEIA1
>>179
娘さん何歳?
0182えっちな18禁さん2018/10/18(木) 14:26:38.54ID:???
ガンタンクみたいな娘で良いなら上げるけど需要あるか?
0183えっちな18禁さん2018/10/18(木) 14:40:59.03ID:7cyWEIA1
ガンタンクでもジムでもOKっす
0185えっちな18禁さん2018/10/18(木) 16:27:04.55ID:???
自分の娘をガンタンクとか言ったるなよw
0187えっちな18禁さん2018/10/18(木) 22:04:35.90ID:7cyWEIA1
全然ガンタンクじゃないじゃないっすかー
てっきりキャタピラでもついてるかとw
0188えっちな18禁さん2018/10/18(木) 22:08:20.26ID:???
>>187
自分とガンタンクは別の人ですw
帰省の時のあるけど需要ある?
0191えっちな18禁さん2018/10/18(木) 22:17:50.09ID:7cyWEIA1
>>188
あれ、ごっちゃになってたw
ごめんー
0194えっちな18禁さん2018/10/18(木) 23:04:28.99ID:???
雰囲気からして可愛いな
上の写真は一番右?
0196えっちな18禁さん2018/10/18(木) 23:12:35.16ID:???
右です。
エロもあったけどさすがに心苦しい・・
変わりといってはあれだけど、質問あれば可能な範囲で答えるよ
0199えっちな18禁さん2018/10/18(木) 23:25:59.97ID:7cyWEIA1
俺たちはエロを待っているw
0201えっちな18禁さん2018/10/19(金) 07:34:13.94ID:???
snsでエロ画像売って小遣い稼ぎしてるんだろ
0203えっちな18禁さん2018/10/19(金) 18:10:05.22ID:???
一般的に思い浮かぶ盗撮とはちょっと違うけど、妹と悪さしていて俺が愛撫する番になると決まって妹が
枕とか使って顔を隠すから、それならいっそ目隠しすればと提案して100均だったかドンキで買ってきて
渡したら妹も乗ってきた。
で、それからはしめしめと思ってマンコをデジカメで撮りまくった。
その画像データ売った金でクラスの女子とかにヌキをしてもらってた。
我ながらこの還流は見事だな、と感心してたわ。
妹はなんだかんだ言ってなかなか口でしてくれないからね。
0208えっちな18禁さん2018/10/20(土) 13:07:28.27ID:???
>>203
そういう手があったか!
うちのは写真とか絶対NGだったからたまに裸で寝てる時の
ワレメぐらいしか撮れなかった
くぱあもできてたのに・・・
0209えっちな18禁さん2018/10/20(土) 13:35:00.66ID:???
動画から切り出した画像がそれなりに見れる品質になったのっていつ頃だろうか
ていうか動画をカードに記録できるようになったのっていつ頃だろう
もう少しお互い遅れて生まれていればできたのな
0210えっちな18禁さん2018/10/20(土) 14:41:30.64ID:tK9hfQsx
俺も昔は姉とあれやこれやったもんだ
最近は不仲というわけでもないが全く話さなくなったよ
子供時代の出来事だったし性知識があればさらにいろんなことできたんだけど
悔やまれるわなあ
0212えっちな18禁さん2018/10/20(土) 15:40:46.17ID:???
ガンキャノンみたいな息子で良いなら上げるけど需要あるか?
0214えっちな18禁さん2018/10/20(土) 15:47:14.73ID:???
自分が性的に興味なくても他人に売れるからな
0217えっちな18禁さん2018/10/20(土) 23:03:00.27ID:???
くぱぁはどこまでモザイクかければおk?
0218えっちな18禁さん2018/10/21(日) 05:17:52.14ID:???
子どもだと匂わせた時点でアウト
厳しいよ
指の爪とかでも判断される
0219えっちな18禁さん2018/10/21(日) 10:49:42.74ID:???
娘が10代のころに撮った成長の記録
風呂やら着替えやらの
動画数百本とキャプ画数千枚
出会ってから10年
今でも毎晩のように
妖しい魔術で父の右手を操り
煩悩から解放してくれる
生涯で一番のオナペット
0220えっちな18禁さん2018/10/21(日) 11:39:39.78ID:zxiGPjcQ
>>214
まあ大抵は身バレのリスクを恐れてネットに投稿しないんだがな
いくらそれが売れるとしても
0223えっちな18禁さん2018/10/21(日) 12:37:57.29ID:???
容量の小さな安っすいSDカードを手近な範囲に直に渡すの?
そういやこんな容量の何に使うってのを今でも売ってるな
0224えっちな18禁さん2018/10/21(日) 14:04:09.54ID:???
そういうのを手に入れると、逆に兄貴が妹に直接的には手を出していないとわかる。
(見たいと思うところが写り過ぎていたら兄妹がデキていてヤラセだって可能性が)
それからアプローチしても遅くはない。
兄のいる女子は基本的に地雷を抱えている。
0226えっちな18禁さん2018/10/21(日) 19:47:00.84ID:zxiGPjcQ
>>221
頭おかしいんじゃないの
自分が投稿しなくても購入したやつが二次配布なんていくらでも事例としてあるんだけど
ずーっと自分だけがオリジナルを販売し続けられると思ってんの?
0228えっちな18禁さん2018/10/21(日) 20:00:35.32ID:???
今世紀初めにはそういうの普通にやってたなぁ
拾い画像でないことを証明するために最小限確認できるモノ(例えば窓)とか入れて
なんでもかんでもネットに流れるわけじゃない
0229えっちな18禁さん2018/10/21(日) 20:01:04.45ID:???
>>219
出会ってから10年?
娘さんが10代の頃に出会ったの?
奥さんの連れ子なの?
0230えっちな18禁さん2018/10/21(日) 20:15:37.03ID:???
家庭内じゃないけど、女友達とか会うたびについ撮っちゃうよね(笑)
0231えっちな18禁さん2018/10/21(日) 20:19:47.03ID:???
中学の頃なんて親の持ってるデジカメに入るカードさえ買えばいいと思ってたわ
あと顔さえ写ってなければって
後になってカードは姉ちゃんに奪われたけど
0234えっちな18禁さん2018/10/22(月) 05:53:39.99ID:???
基本姉ちゃんのパンツ持ち出し悪友に見せびらかすのと同じ感覚だから
急に家に訪ねてくる友人が増えたりするよな
俺の頃はそうだったけど、違うか〜
0235えっちな18禁さん2018/10/23(火) 19:50:50.24ID:???
兄や弟がいる女は、その友達に自分の
洗濯前の汚れたパンツ見られてる率高いわな
半分以上は見られてるだろ
0236えっちな18禁さん2018/10/23(火) 22:26:16.16ID:???
父や兄や弟がいる女はそのうちの誰かに裸撮られてと思って良いな
0239えっちな18禁さん2018/10/24(水) 15:53:03.95ID:b6xy6Cw2
まあ個人的に楽しむ分にはなんの損もないからな
盗撮だって下手に犯人を捕まえるから
「自分は盗撮されていた」という事実を知って気分が悪くなるわけで
何も知らなければお互いが幸せだったろうに
0240えっちな18禁さん2018/10/24(水) 16:50:48.66ID:???
>>239
3流は抜けてるけど
まだ犯罪者2流の境地だな
もうちょい進めば1流
0241えっちな18禁さん2018/10/25(木) 19:27:50.54ID:???
動画の方がやりやすいな
カーテンレールに仕掛けたった
0243えっちな18禁さん2018/10/26(金) 20:36:12.59ID:6Rlta3PK
カメラってカモフカメラのがいいのかな?
0245えっちな18禁さん2018/10/27(土) 01:22:57.56ID:???
>>236
バレないように気を付けるんだな。
親父から裸を盗撮されて娘が自殺なんかしたら一生十字架背負うぞ。

>自殺した地方アイドルが苦悩していた「家庭でのトラブル」
>お義父さんがこたつの中にカメラを入れて、私の下半身の写真を撮っていた
>お風呂に入っているとき、脱衣所に誰かが入ってくる
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181026-00000006-pseven-soci&;p=3
0246えっちな18禁さん2018/10/27(土) 03:38:59.25ID:???
マッサージ機でどっちが先に逝くか勝負してる姉と妹
散々シオ噴いた後二人で床を拭いてる姿が笑けるw
俺が知らないと思ってるのが笑けるw
0247えっちな18禁さん2018/10/27(土) 05:57:21.87ID:???
Wi-Fi使ってリアルタイム配信する方法だとカメラは小さくていい
それこそAmazonの黒(い)字の所に仕込める
テレビ番組を録画するレコーダーでも機器としては認識するが、
さすがにそれで録画/再生することはできなかった
0249えっちな18禁さん2018/10/27(土) 08:22:26.69ID:???
>>246
先に逝ったら負けから
先に逝ったほうが勝ちになったのかw
0252えっちな18禁さん2018/10/27(土) 15:30:36.33ID:???
>>251

>>60の続きがどんどん過激になってますな^^
間違えてバイブ使ってなさそうな雰囲気でおいときましょう^^
0257えっちな18禁さん2018/10/29(月) 00:18:47.50ID:???
娘目当てに結婚する奴は多いしな。
俺もそうだし義娘盗撮は当たり前にやるだろ
0259えっちな18禁さん2018/10/29(月) 08:00:06.54ID:???
実の娘の裸でも、年頃になれば親父を勃起射精させることは十分。
まして義理の娘なら...
0261えっちな18禁さん2018/10/29(月) 08:31:17.52ID:3u1Ib79A
>>209
動画をカードに記録することが一般化したのは、2000年頃からだと思うが、
マイクロSDにそれなりのクオリティの動画を撮れるようになったのは2005年頃。
俺が娘の裸を最初に撮ったのはガラケーのカメラだった。
ライト部分にテープ貼ったり、レンズ部分に穴を開けた古着でカムフラージュしたり、
結構苦労した。
0262えっちな18禁さん2018/10/29(月) 15:51:30.96ID:???
俺がカード記録できるムービーカメラ(非ハイビジョン)を手に入れたのは12年ぐらい前のことだった
パパさん以外がこの手のカメラを購入するのは、まだほとんどない時代だったと思う
0263えっちな18禁さん2018/10/29(月) 16:32:47.31ID:???
ペン型のカメラを入手し、娘を撮り始めたのが2009年の夏、
もうそろそろ10年か。
0264えっちな18禁さん2018/10/29(月) 16:48:54.70ID:???
処分しやすいようにカードのまま保存している
0265えっちな18禁さん2018/10/29(月) 16:50:56.58ID:???
>>203
似たようなことはしてたw
カメラを隠さず視界を遮る
0266えっちな18禁さん2018/10/29(月) 21:12:52.62ID:???
でも10年前の裸と比べれば相当劣化が進んでるんだろうな。
アソコも使い込んでるだろうし。
0267えっちな18禁さん2018/10/30(火) 11:34:15.00ID:???
アソコも使い込んでる
アソコも使い込んでる
人生っすなぁ
0271えっちな18禁さん2018/10/30(火) 23:51:11.40ID:???
家新築する時についでに仕込みたいんだけどオススメの隠し場所教えてくれ
0277えっちな18禁さん2018/10/31(水) 12:01:01.44ID:???
いとこの女性に暴行を加え、わいせつな行為をし死亡させたなどの罪に問われている男は、31日の初公判で起訴内容を認めました。

 名古屋市瑞穂区の無職・大橋利雄被告(39)は、今年1月、いとこの女性(当時57)に暴行を加え、わいせつな行為をして死亡させたうえ現金などを盗むなどした罪に問われています。※罪名:傷害致死・強制わいせつ・窃盗・有印私文書偽造

 31日の裁判員裁判の初公判で、大橋被告は「間違いありません」と起訴内容を認めました。

 続く冒頭陳述で検察側は「以前からいとこの女性に性的興味を持ち郵便ポストの隙間から脱衣所を覗いていた」などと計画的な犯行だったと指摘しました。

 これに対し、弁護側は「あらかじめ計画したものではない」と主張しました。

http://tokai-tv.com/tokainews/article.php?i=66576&;date=20181031

ぽまいら…(´・ω・`)
0278えっちな18禁さん2018/10/31(水) 12:06:22.75ID:???
>>271
新築するついでってことは
壁やらにも出来るってことだよね?
浴室内の全自動操作パネルにでも仕込めば
0280えっちな18禁さん2018/10/31(水) 13:55:03.79ID:???
>>278
経験者から言わせてもらうが、浴室内ならテレビか鏡が正解。
操作パネルだと湯気で曇る。
テレビや鏡は曇ったら湯をかけて曇りを取ってくれる。
ただ壁をくり抜くから、修復が実に面倒臭い。
0281えっちな18禁さん2018/10/31(水) 14:09:22.97ID:???
>>280
どれも結局曇るよ
その正解はお宅の施行場所限定なんだから、
これが正解って言わんほうがいいと思うな。
鏡についてはいい角度取れるけど素人ですぐ取り外せるからバレ率高いし
発見に破壊が伴わないならおとなしく容器にでもしかけてどうぞだと思う
0283えっちな18禁さん2018/10/31(水) 22:49:39.90ID:???
今寝パンツ撮った
撮れるもんだな このスレに触発された
0284えっちな18禁さん2018/10/31(水) 22:59:03.17ID:???
あっそ、今後一生レスすんなよレス乞食
0286えっちな18禁さん2018/10/31(水) 23:22:37.30ID:???
>>280
曇らない鏡ってのもあるしな
新築だとずっと住むだろうから、万が一バレそうになった時に
簡単に回収できないと危険だが
02872832018/10/31(水) 23:22:44.53ID:???
>>285
パス忘れた
1031
02882832018/10/31(水) 23:27:30.12ID:???
義娘娘 高3 入力しなかったわ
もう少しあるからアップするけど
0301えっちな18禁さん2018/11/03(土) 18:13:35.50ID:A9w4NqC4
おすすめのカモフラカメラ教えろください
0306えっちな18禁さん2018/11/06(火) 23:42:01.58ID:???
スマホに比べたら「仕込み」はバレにくいけど、どうしても画質がねぇ
0312えっちな18禁さん2018/11/08(木) 19:32:32.58ID:TQuUlv1K
昔ガラケーを脱衣所に仕掛けて、姉を盗撮しようとしたことがある。
でも姉がなかなか風呂に入らなくて、途中で充電が切れて光ったり音が出たりするのが怖くて諦めた。
結局びびって脱衣所の外に仕掛けて、姉が風呂に入る音をだけ盗聴した笑

タンスを漁って下着の盗聴ならしたけど、画像全部消しちゃったんだよね。
惜しいことした。
0314えっちな18禁さん2018/11/08(木) 20:48:52.72ID:TQuUlv1K
>>313
あわよくば風呂でオナニーを始めて、その喘ぎ声なんかが録音できたらよかったと思ってた。
でも実際はザーッっていう音ばっかりで、唯一風呂から上がって体拭いてる時の咳だけ録音できた。
当然オカズにはならず、消したけど。
0315えっちな18禁さん2018/11/08(木) 21:26:43.48ID:???
兄や弟がいる女子は、少なからず盗撮されてると思う
ここに報告されてるのは、極々一部で
実際は相当なもんだろうな
0316えっちな18禁さん2018/11/08(木) 21:58:56.92ID:???
一昔前は寝てる時に悪戯ってのが定番だったけど近年は悪戯+盗撮だろうな
男親や兄弟がいる女とはとても結婚なんて出来ないわマジで
0318えっちな18禁さん2018/11/08(木) 23:58:15.63ID:???
>>316
確かに今は寝てる時は触るより撮る方が起こしてしまう
リスクが少ないんだろうな
0321えっちな18禁さん2018/11/09(金) 00:05:10.34ID:???
年頃の娘なら部屋にカメラ仕掛ける事が出来たなら
90%以上の確率でオナニー見れるよ
0326えっちな18禁さん2018/11/09(金) 12:06:37.61ID:???
去年くらい会社を無理矢理辞めて日雇いのバイト生活してる時に、家族に秘密の収入作るために接待や休日出勤装おってバイトしている普段は会社員のアグレッシブなおっさんがいたけど。
そのおっさんは嫁と娘を盗撮していて、何故か俺に見せてくれたよ。
0327えっちな18禁さん2018/11/09(金) 17:02:10.59ID:???
>去年くらい会社を無理矢理辞めて日雇いのバイト生活してる時に、家族に秘密の収入作るために接待や休日出勤装おってバイトしている普段は会社員のアグレッシブなおっさんがいたけど

くっそわかりづらいなこの文章w
0328えっちな18禁さん2018/11/09(金) 17:52:17.99ID:???
銭湯の男湯に娘連れてくる父親と同じ感覚かな?
0329えっちな18禁さん2018/11/09(金) 18:18:08.11ID:be5aUQ2s
それは父親が無知なだけじゃね
ロリコンってのは圧倒的なマイノリティだから
娘を連れ込んだって誰も興奮するわけないと思い込んでるわけで

ネットだとやけに叩かれるのを見るけど
現実ではそんな気を配ってる人が皆無なんだよな
0331えっちな18禁さん2018/11/09(金) 20:37:07.13ID:???
銭湯で娘が大学生に指入れられたわ
痛い痛いって泣きながらそいつのこと指すもんだから殺したら死んだ
0334えっちな18禁さん2018/11/09(金) 22:38:22.61ID:???
乳でっかくない?こんなもん絶対お前らにレイプされんぞ
0335えっちな18禁さん2018/11/09(金) 23:56:11.43ID:???
>>333
chitaroに上げてる画像は皆拾いだよ。
だからすぐに消すんじゃないか
0339えっちな18禁さん2018/11/10(土) 10:53:22.55ID:???
>>338
それはわかるが拾いだとなぜに早く消さないとなん?

画像検索されてバレルからかな?
0340えっちな18禁さん2018/11/10(土) 11:39:44.30ID:uSEcvlr4
>>333
張りと艶のあるきれいなオッパイ
揉んでみたくなるな
0341えっちな18禁さん2018/11/10(土) 12:06:20.33ID:???
>>339
著作権じゃない?盗撮風やロリ風画像は怖い人が著作権持ってる可能性高から因縁付けられたら超面倒臭いことになる
0343えっちな18禁さん2018/11/10(土) 12:40:05.44ID:faPFdsRq
>>342
レバニラの海に沈めるとか、あだ名を回鍋肉にするとか、シャンプーを全てサバの味噌煮にするとかか?w
0346えっちな18禁さん2018/11/10(土) 14:34:27.21ID:???
画像ごときで著作権侵害なんてそう考えられないけどね
児ポとして通報が怖いってんならまだわかるけど
著作権が云々ってのは動画じゃないと起きにくいと思うよ
画像だけ流出させられたって売り上げはそう影響ないもん
0347えっちな18禁さん2018/11/10(土) 15:54:33.81ID:???
>>346
理屈ではそうだろうが、反社会勢力ってそうやって金作ってるんだよ
0348えっちな18禁さん2018/11/10(土) 18:41:13.31ID:???
そこいくと無臭動画上がってるサイトなんかはシノギの邪魔どころじゃないなw
0349えっちな18禁さん2018/11/10(土) 18:46:55.39ID:???
結局日本のエロ利権は、北陸のドンが仕切っているということだ
0350えっちな18禁さん2018/11/10(土) 18:51:36.77ID:???
画像としてはよかったね
ただよく見ると腹部のデブっぷりがよくわかって萎える
正面スタイルはおそらくやばいな

大抵の娘なんて風呂上りはオールバックだったりで
日本人の女って全部この顔だよなって感じ
あとはベストポージングを撮れるかどうかみたいな
奇跡の1枚撮るなら化粧落とす前の脱衣シーンかね
0351えっちな18禁さん2018/11/10(土) 20:23:10.89ID:???
家庭内なら洗面台で化粧落としてから脱衣がデフォ
0352えっちな18禁さん2018/11/10(土) 22:58:20.91ID:???
>>350
身内が盗撮した身内の裸体という
そのシチュエーションが重要なんであって
被写体の質やら写りなんてどうでもいいんだよ
0353えっちな18禁さん2018/11/11(日) 02:50:53.82ID:???
そんな感動は最初だけだよ
レベルが低いと再生すらされずに倉庫行き
0354えっちな18禁さん2018/11/11(日) 05:24:27.52ID:???
>>353
誰もお前を喜ばすために盗撮してるわけじゃないんだよ
そこんところがズレてるんだな
普通に良い裸ならどこにでも転がってるんだからそれ見てろって話
0355えっちな18禁さん2018/11/11(日) 14:22:20.42ID:???
>>351
うちの娘は風呂場で顔洗って化粧落としてるから
風呂入る前なら化粧顔が撮れる
0356えっちな18禁さん2018/11/11(日) 15:45:25.35ID:JWcehGaO
脱衣所盗撮の体験談話したりとか交換しませんか?
sugoi46@yahoo
0358えっちな18禁さん2018/11/11(日) 22:40:10.02ID:???
少し幼く感じるが
ていうか、高校受験じゃんか
0362えっちな18禁さん2018/11/11(日) 22:53:19.51ID:???
なんか人少なくない?
前は100はromいたと思うんだが
03683572018/11/11(日) 23:09:34.09ID:???
嫁は事情あっていないので
いま、娘と二人暮らしなので
酔っぱらうといろんな気持ち抑えきれません
盗撮は初めてだけど、オナニーとか触ったりしてしまう
0376えっちな18禁さん2018/11/12(月) 00:19:29.41ID:???
若いからパンツ汚れてるんだろうな?
どうせ舐めまくってオカズにしてるな
10マソでも貝たひ
0378えっちな18禁さん2018/11/12(月) 23:04:52.42ID:cHBFHt2d
2分でない…
0381えっちな18禁さん2018/11/13(火) 06:20:36.64ID:???
この写真よく見るけど動画もあるのかな?
0382えっちな18禁さん2018/11/13(火) 13:32:17.09ID:???
まだビデオカメラがテープ式だった時に上手く隠して、小6の妹が脱いで入って出て来るまで撮ったけど。
その時はイマイチって感じでブツも処分した、残しておけば良かったな〜
0384えっちな18禁さん2018/11/13(火) 16:55:58.40ID:???
たまたま裸で寝てるところを写メにとったのが精一杯でした
その携帯も今では動きませんしメモリーカードにも対応していませんでした
0385えっちな18禁さん2018/11/13(火) 16:57:07.41ID:???
妹はこんなに世間的価値が上がったのに
悔しいです
0386えっちな18禁さん2018/11/14(水) 11:59:16.30ID:???
家庭内盗撮ってしたことある?


そんな事を わざわざ問うなよ
あるに決まってるだろ
携帯にカメラ機能が付いてから
盗撮する人は爆発的に増えただろうな
0387えっちな18禁さん2018/11/14(水) 12:11:44.06ID:???
昔深夜に妹の部屋覗きに行ってたけど
照明点けっぱなしで寝てたんで、夏はシャツとパンツで寝てるとこ見てたけど、今だったらスマホで撮りまくってたな
0388えっちな18禁さん2018/11/14(水) 12:33:14.41ID:???
妹が可愛いから周りから要求されてツラい
0389えっちな18禁さん2018/11/14(水) 12:37:29.38ID:???
自分には妹がいる 友達には姉がいる
盗撮して見せあう
そんな奴等はいるだろうな
0390えっちな18禁さん2018/11/14(水) 12:44:08.96ID:???
何回か撮ったけど渡したら要求がエスカレートするに違いないから渡さない
0391えっちな18禁さん2018/11/14(水) 15:02:33.53ID:???
家の中だと安心していたら
兄弟や父親や旦那さんに
盗撮されていて 知人とかにその裸を見られているとは…
まさかだよね、驚くよね
そんな女性 結構いるんだろうな
なんか 興奮するよねぇ…
0392えっちな18禁さん2018/11/14(水) 15:49:34.29ID:???
俺も今思うと後輩に持ちかければよかったわ
俺の姉ちゃんの画像渡すからお前の姉ちゃんの画像(俺と同級生)寄越せって
あの時も大概コミュ障だったけどわりと友達はいたんだよな
0393えっちな18禁さん2018/11/14(水) 21:36:42.11ID:nZVTgbDH
つまらん作り話だな
死ねやガキ
0396えっちな18禁さん2018/11/15(木) 13:16:09.83ID:???
一瞬なら真中下の画像を無修で見たいです
0400えっちな18禁さん2018/11/15(木) 15:52:17.50ID:???
たまに嫁の友達が泊まりに来るから撮りてぇ
まあ機材ないけど
0401えっちな18禁さん2018/11/15(木) 17:27:30.94ID:???
コピーしてくれるなら機材くらい買ってやるぞ。
0403えっちな18禁さん2018/11/15(木) 17:52:43.87ID:???
まず洗面所で目立たない機材ってなんだ?嫁がけっこう勘がいいから分かりやすいのだと余裕でバレそう
0407えっちな18禁さん2018/11/16(金) 08:42:55.11ID:???
50代の親父だけど、最近の若い子は体型とか肌艶もよくなって、
うちの娘みたいな素人でも40年位前に俺がおかずにしてたエロ本のモデルより全然レベルが高い。
小型カメラのおかげで、そんな裸が撮り放題、見放題。
娘の美しいヘアヌードを堪能しながら射精とは、いい世になったものだ。
0410えっちな18禁さん2018/11/16(金) 14:53:13.52ID:???
>>408
確かにそうなんだが
U-18素人のスッポンポンを
動画で拝めるチャンスなんて
ここ逃したら一生ないと思う
リスク覚悟でもやる価値はある
0412えっちな18禁さん2018/11/16(金) 14:57:03.29ID:???
リスクを負うのはあなたじゃない
ってところを理解しないのがクソなんだよね
0414えっちな18禁さん2018/11/16(金) 19:02:15.58ID:???
やはり結婚するなら母子家庭の一人娘(処女)に限るな(´・ω・`)
他は流出していると考えた方が良い
0415えっちな18禁さん2018/11/16(金) 23:26:57.02ID:???
>母子家庭の一人娘

母親が連れ込んだ男に弄ばれてるだろ
0417えっちな18禁さん2018/11/17(土) 01:05:52.82ID:???
>>410
U-18素人、とか言ってる時点で当事者じゃないな
他人をけしかけて自分はそのおこぼれに預かろうという魂胆
0418えっちな18禁さん2018/11/17(土) 10:16:23.38ID:iSUw9LGJ
今見てる人で実際に姉とか撮ってる人どれくらいいる?
0419えっちな18禁さん2018/11/17(土) 11:54:29.00ID:???
家族じゃなく女友達なら逆さ、テーブルの下から、胸チラ等ならある
それと泊まりにきた女友達の下着拝借して抜いたことも
0420えっちな18禁さん2018/11/17(土) 12:07:48.18ID:???
妹を十数年撮ってたよ
今は嫁に行ったから撮ってないけどね
0421えっちな18禁さん2018/11/17(土) 12:12:48.49ID:iSUw9LGJ
十数年ってすごいですね。 
自分は3人兄弟の末っ子で姉が2人いて、 
学生時代は姉の後に風呂入ってよく洗濯物の中から下着取り出してそれを舐めたり匂ったりしてよく抜いてたなぁ
玉に陰毛とかついててそれもよく舐めてた・・・。 
けど学生時代はそこまでで特に盗撮しようとかは全然なかった。。 
就職して一人暮らししていく中で家庭内盗撮スレ見つけて俺もできるじゃんって所から始まったなぁ。 
0422えっちな18禁さん2018/11/17(土) 12:32:27.46ID:???
姉(妹)に興奮する人って盗撮する行為や下着を舐めたりする行為自体に興奮してるのか
姉(妹)自体を性的対象に見てそういうことをしてるのかどっちなの?
俺にも姉がいるけどそういうことしたいという気は1mm足りとも起こらなかった
0423えっちな18禁さん2018/11/17(土) 12:47:48.86ID:iSUw9LGJ
ただ見てみたいっていうのとその行為自体ですかね 
スリルというか・・・。
0424えっちな18禁さん2018/11/17(土) 16:23:15.29ID:???
いつも見て抜いているAVとかでは飽き足らず
身近な家族のおっぱいや陰毛を盗撮してオナニーすることを発想
その異常さに興奮して禁断のスイッチが入ってしまう
初めてが嫁母、次に実母、姪、弟嫁、最後が実娘
大人になった娘のおっぱいと陰毛を遂に見れた時の興奮と罪悪感ったら!
0425えっちな18禁さん2018/11/17(土) 18:12:41.34ID:???
>>422
俺は自体に興奮してるよ
引きこもりとコミュ障をこじらせすぎて異性との接点が皆無なんだよね
顔はイマイチだけど体さえまとも、って女ならだれでもいけるレベルにまでなってしまった
母ちゃんがデブスじゃなければ母ちゃんも対象になったと思うよ
0427えっちな18禁さん2018/11/18(日) 16:07:04.57ID:???
姪(小5と中2)の裸なんてそれは もう たまりませんよ
正月が待ち遠しいです
どんな盗撮AVにも勝りますわ
今年の正月とお盆に撮ったのですが
何百回と見てオカズにしてますが
また、新しい動画が欲しいです
バレたらと思うと凄くリスクはあります。ビビりまくります
でもうまく撮れた時の興奮は もう凄いです。
再生してる手がガクガク震えます
0429えっちな18禁さん2018/11/18(日) 17:26:20.57ID:???
小5から体が小さい大人の女になるからなぁ
中2ならもうちんこつっこんでもおかしくない体型だし
0431えっちな18禁さん2018/11/18(日) 18:28:46.55ID:???
>>430
下からです
いっぱい小物とか詰め込んであるカゴの中からです
0432えっちな18禁さん2018/11/18(日) 18:57:01.52ID:???
小5と中2とか動画欲しいわ
1万くらいなら金出すが
0433えっちな18禁さん2018/11/18(日) 21:24:56.77ID:???
姪がうち来ると毎回俺のかーちゃんと一緒に風呂入るから毎回ガッツリかーちゃん映っててウザイわ…
0434えっちな18禁さん2018/11/18(日) 22:15:13.75ID:???
>>431
おお、さすがです。
下からなら女の子たちの恥ずかしいところが丸見えじゃないですか。
羨ましい。
0435えっちな18禁さん2018/11/18(日) 22:24:44.29ID:???
お前らの家親戚たち来すぎだろ
俺のところもお盆や正月には多少来るけど
オッさんと婆さんだけだし何より泊まることはないわ
0436えっちな18禁さん2018/11/19(月) 01:04:25.47ID:???
家を建て替えて従妹が泊まりに来たけど流石に盗撮は無理
洗濯物でブラ・パンツをちらっと見たぐらい
0437えっちな18禁さん2018/11/19(月) 02:30:36.77ID:???
>>436
いやいや君ならできる。知恵を絞れば上手いことやれる。
0438えっちな18禁さん2018/11/19(月) 07:06:05.48ID:???
親戚が泊まりに来て、下着を洗濯機に放り込むのもわからない。
普通は持ち帰る
0441えっちな18禁さん2018/11/19(月) 09:38:57.31ID:???
>>435
結婚した兄弟姉妹いるならかなり頻繁に来るぞ
姪っこ連れて月に2、3回は来るわ

まあ俺が独身だから来やすいんだろうなw
0442えっちな18禁さん2018/11/19(月) 09:57:17.03ID:???
独身の家にわざわざくるって兄弟仲良すぎて草
実家暮らしなら祖父母や両親にも顔見せってことでまだわかるが
まあそれだけに限らず兄弟同士は仲良くしといた方がいいもんな
0444えっちな18禁さん2018/11/19(月) 20:48:30.90ID:???
>>440
男でも親戚の家に泊まって、洗濯機にパンツは放り込まない
もし親戚にやられたら文句言う
0445えっちな18禁さん2018/11/19(月) 20:56:01.18ID:???
普通は混ざらないようにってのもあって別に管理するよね
タオルとかも
0447えっちな18禁さん2018/11/19(月) 22:26:52.52ID:qbeZiZ7X
俺は小さい洗濯洗剤の箱の中にスマホ入れて
撮ってた
0448えっちな18禁さん2018/11/20(火) 01:12:56.46ID:???
スマホで横か上部にカメラ付けてくれたらすぐに買い換えるのに。
背面カメラだとどう置いても不自然なんだよな。
0450えっちな18禁さん2018/11/20(火) 10:42:50.80ID:???
>>448
それスマホに固執しなくてよくね
超小型カメラやコンセント型、フック型のカメラでいいはず

横や上につけば確かに撮りやすくはなるがレンズ分の厚みができちゃう
そんな厚いスマホじゃまず売れないだろうしなあ
0451えっちな18禁さん2018/11/20(火) 12:12:45.87ID:???
>>450
モバイルバッテリー型、キーレスのリモコン型、コンセント型と試してみたけど、やはりスマホが一番使い勝手良いような気がしてね。
実際にスマホをよく脱衣所に忘れてきちゃうオレは既に下地が出来てると思うんだ。
例えばAUの丈夫なやつ(名前忘れた)なんかはかなり分厚いから、十分にレンズ仕込めると思うんだけどな。
少しだけでも知識があれば捨てるようなスマホを改造しちゃいたいんだけどな。
0454えっちな18禁さん2018/11/20(火) 17:21:51.39ID:???
セフレとはまた違うんだが、SEXする仲の女友達が泊まりに来た。
過去に脱衣所は撮らせてもらったので、今回は暗視モードで隠しハメ撮りをしようと思ってさり気なくカメラをセットしてSEXした。
終わって再生してみたら録画開始から2分ちょいで切れてたわ…まだベッドでもぞもぞしてるだけの動画だけが残ってた。
FREDIのバカ
0455えっちな18禁さん2018/11/20(火) 18:17:26.13ID:???
>>451
下手に小細工しないでスマートウォッチで遠隔操作って手も。
画面offのままシャッター音とかもしないアプリがある。
0456えっちな18禁さん2018/11/21(水) 14:15:52.15ID:???
>>454
どういう経緯で、SEXする仲の女友達になんてなったんですか?
0458えっちな18禁さん2018/11/21(水) 17:51:36.05ID:???
>>457
知らないデリヘル女とヤるより、金渡して知り合いの女友達とヤレるんならそっちの方が興奮するわな
0459えっちな18禁さん2018/11/21(水) 21:55:38.27ID:???
女友達なら友達なんだからタダマンしないと。
0460えっちな18禁さん2018/11/22(木) 00:14:30.61ID:???
スマホで撮ってるけど画質いいな
隠せたらスマホでオレは充分
マナーモードサイレントだけど
スマホのお知らせライトが厄介だな
気にせず仕掛けて、たまたま点灯しなかったけど
あれが光ったら一発でバレてたな
後で気づいてビビった
0465えっちな18禁さん2018/11/22(木) 16:13:39.45ID:???
充電式電気シェーバーに仕込め
ランプが点こうがバレない
0466えっちな18禁さん2018/11/22(木) 16:42:13.30ID:???
トイレと脱衣所に設置したいんだけど場所が難しい
嫁さんにバレないように置けて尚且つそこそこのアングルの場所って思いつかない
0467えっちな18禁さん2018/11/22(木) 17:37:39.37ID:???
家のトイレは仕掛ける場所あるかね?
トイレは便器の正面に仕掛けないと大した映像撮れないでしょ。
それで家トイレは大体便器の正面はドアか壁だから難しい。
店舗トイレみたいに、正面が洗面台だと仕掛ける場所が出てくるけどね
0468えっちな18禁さん2018/11/27(火) 02:57:46.36ID:???
姪っ子の陰毛が可愛くて可愛くて!
若いって素晴らしいw
0469えっちな18禁さん2018/11/27(火) 03:19:42.64ID:hJL9zt4m
>>468
姪っ子何歳?
0473えっちな18禁さん2018/11/27(火) 16:07:14.75ID:???
彼女が寝てて腰パンチラしてるところをゲットw
0480えっちな18禁さん2018/11/28(水) 15:11:44.81ID:???
200ってそれならここのROM多すぎだろ
むっつりスケベだな
0481えっちな18禁さん2018/11/28(水) 17:07:05.29ID:???
どなたか再うぷをどうかお願いいたします
0483えっちな18禁さん2018/11/28(水) 20:41:46.62ID:???
もうずっとパンツ脱いで待ってるんですけど・・・
0484えっちな18禁さん2018/11/28(水) 21:43:09.85ID:???
本当だよ…こっちなんて我慢汁出っぱなし
0485えっちな18禁さん2018/11/28(水) 23:03:49.13ID:???
他板や他スレでよく見かけるネタだから期待しない方がいいよ
ちょっと待ってくださいねといって何も出さないのは
0487えっちな18禁さん2018/11/28(水) 23:33:35.47ID:???
ごらァ!!!!
どんだけ待たすんじゃボケ〜ッ!!
早うアップせんかい!!!
お願いしますよぉ〜!
10がにチンコ入れて待ってますぅ〜!
お願いねっ!
0488えっちな18禁さん2018/11/29(木) 07:24:18.84ID:???
待ってて言うから寝ないで待ってたのに騙された(泣)
今日は寝ないで仕事かよ…
0501えっちな18禁さん2018/12/01(土) 11:00:19.06ID:???
【盗撮】人には言えない妹の恥性!コタツの中は自慰行為w
これ最初はすごく欲しかったけどよく考えたら
顔出しNGの女の子ですぐヤラセ撮れるって気付いて
買うのやめたわ
0502えっちな18禁さん2018/12/01(土) 12:47:23.63ID:???
今思うとこたつオナの元祖
オートネットにあったあれは本物だったんだろう
しかし途中からオートはヤラせを扱うようになって
誰も寄り付かなくなった
0507えっちな18禁さん2018/12/08(土) 10:39:09.30ID:???
現実問題、アラフィフのオッサンがU-18の素人の裸を拝むチャンスなんて、
娘の風呂覗くくらいしかないからな。
0508えっちな18禁さん2018/12/08(土) 12:31:45.74ID:???
>>506
恐い((((;゜Д゜)))画像が
いきなり出てこないか
ビビりながら見てるぜ
0511えっちな18禁さん2018/12/08(土) 18:11:20.23ID:???
>>507
あと実家に姪や親戚がやってくるとかな
今の時代、泊まりまでやるのは田舎くらいで少ないと思うけど
0512えっちな18禁さん2018/12/08(土) 23:42:49.47ID:???
姪や親戚の風呂覗くのか?普通は無理だろ
0513えっちな18禁さん2018/12/09(日) 00:29:58.66ID:???
>>512
だから田代カメラだって言ってるだろ
今日は帰省に備えてカメラチェックした

あと三週間でまた可愛い姪と会える
0514えっちな18禁さん2018/12/09(日) 04:01:50.55ID:???
言ってるだろって、いつどこで言ったの?
頭おかしいのかな
0515えっちな18禁さん2018/12/09(日) 04:54:43.72ID:???
>>512
そりゃ覗きは無理だろうな
ただ自宅に人が来るんならいくらでもカメラを仕掛けることはできるだろ
壁掛け時計型とか火災報知器型とか
単純に物の隙間へスマホを仕込んでもいいんだし
0516えっちな18禁さん2018/12/09(日) 05:36:23.79ID:???
>>514
そういう流れで話が進んでるだろ、ここは
頭足りないのかな?w
0518えっちな18禁さん2018/12/09(日) 07:18:41.00ID:???
なんで否定派が居座ってんのかね
何しにこのスレ来てんだ???????
0519えっちな18禁さん2018/12/12(水) 07:03:15.84ID:???
今年と言うか来年の親戚の集まりはうちなので(順番にローテ)
5人くらいはいけるな
0520えっちな18禁さん2018/12/12(水) 07:19:15.43ID:???
親戚一同の前で公開焼き土下座する事になるとはなぁ…
0521えっちな18禁さん2018/12/12(水) 07:56:30.11ID:???
有意義なシコ初めができたらお裾分けください
0522えっちな18禁さん2018/12/12(水) 08:34:31.06ID:???
お年玉とは、パンツ撮らせてもらう代金だと思っている。
0523えっちな18禁さん2018/12/12(水) 12:08:56.35ID:???
姪へのお年玉は一万円
(内訳:おっぱい三千、お尻は二千、マン毛に五千)
0524えっちな18禁さん2018/12/12(水) 12:19:07.82ID:???
3年ローテだから
前回より更にいい感じになってるだろう
化粧ちゃんとしてる初日だけが勝負だな
0525えっちな18禁さん2018/12/13(木) 00:52:02.48ID:???
娘の脱衣場のパンツならアップ出来るけど見るる?
高2やけど
0531えっちな18禁さん2018/12/13(木) 02:18:02.83ID:???
今風呂入ってる
部屋へ、持ってきてパンツ盗った
これから風呂出て脱衣場盗れたらアップ出来るかな
0537えっちな18禁さん2018/12/17(月) 19:32:39.89ID:???
叔母家族がうちに泊まりに来たときに叔母さんを撮ったことある

一日目は失敗
叔父さん先に風呂に入って、緊張に耐えられなくなり携帯を回収
叔父さんの亀頭がばっちり撮れてたが、これを参考に角度や高さを調整した

二日目は成功
叔母さんの乳首撮れた
ただ、予想よりレンズ近くに寄ったため、下半身はなし

半年後に叔母さんまた来た
全身は諦めて、下半身に的を絞る
股間撮れた、お尻も撮れた
パンツ脱ぐときにレンズ側に向かってクワッと片足あげたが、甥っ子のあたま邪魔して肝心なとこ見えんかったチクソウ
0539えっちな18禁さん2018/12/17(月) 20:44:55.81ID:???
文字に恐怖を感じる、なにかのフォビア?
0541えっちな18禁さん2018/12/18(火) 15:59:26.75ID:???
>>537
叔父さんの亀頭がばっちり撮れてた

ここがこの告白のピークなんだな
同じような事をやってる者として凄く気持ち分かるよ
0542えっちな18禁さん2018/12/18(火) 16:00:47.56ID:???
叔父さん先に風呂に入って、緊張に耐えられなくなり携帯を回収

ここも凄く気持ち分かる
分かりすぎるくらい分かる
0543えっちな18禁さん2018/12/18(火) 16:40:12.11ID:???
問題は自分が死んだ後に動画や写真が出てきたら目も当てられないのでその辺は抜かりがないようにしないとだな。
0544えっちな18禁さん2018/12/18(火) 19:58:11.04ID:???
「じゃ〜、おふろ入るね〜」
脚ガクガク、とりあえず座る

脱衣室の戸 ピシャッ
心臓バクンバクン 今にも戸が開いて「これ...何だろ?...」って言ってくるか

浴室の戸 パタン
ガハァっ!!てかんじで密かに息を吐きだす
耳に意識集中したいから、漫画か何か読むふりで誰とも話さない でも自室にはなぜか行けない
離れると、カメラに込めた念が解ける気がするから

浴室の戸 パタン シャー...パタン...
これは シャワーを捻ってもなかなか熱くならないから、給湯器を点けに出てきた音
わざと消しておくことで写る機会を増す 罠にかかったことにニンマリ

・・・。
0545えっちな18禁さん2018/12/18(火) 19:58:48.70ID:???
・・・
・・・。

浴室の戸 パタン
クライマックスの時間
なるべく長く写ってくれ! という思いと、何でも良いから早く出て来てくれ! という思いが交差する


脱衣室の戸 ガラー
「はぁ〜っ 良いお湯だった〜! 次いいよ〜」
声を聞けば成功したことが明白だが、相手の目を見て初めて確信
どうやって回収するか悩む

なんとか回収後、相手と無意味な会話
汚される前の清らかな相手との別れを惜しみ、いざ自室へ...
0546えっちな18禁さん2018/12/18(火) 20:54:16.16ID:???
待ってる間はなんとなく脱衣場ちかくのトイレに行ったりするよな
受験会場の外で息子を待つ過保護ママみたいな気持ち
0547セフレ9人の勝者2018/12/18(火) 21:10:46.04ID:IDYaE9ye
> どうやって回収するか悩む
はぁ?意味わかんね死ねよボンクラ
脳みそあんのかカスが? お前ガチで頭悪いのか?
0548えっちな18禁さん2018/12/18(火) 22:15:07.60ID:???
これ見つかるまでやめられないパターンだな
そのスリルが興奮に繋がってんだよな
スリルが高いほど興奮も半端ない
0549えっちな18禁さん2018/12/18(火) 22:49:43.98ID:???
回収のタイミングは悩ましいね
すぐに行ったら下着とか物色してると思われるかもしれないし
もたもたしてると家族の誰かが入るかもしれない
0550えっちな18禁さん2018/12/19(水) 01:21:11.10ID:???
再生するときのドキドキがたまらんよねぇ
今回こそは具が見えるかとか、乳首や毛がどこまで近くで撮れてるかとか
いつかは栗皮までいってやる、もっと尖った乳首を見てやるって、同じ相手でも辞め時が難しいんだ
0551えっちな18禁さん2018/12/19(水) 09:33:38.14ID:???
家庭内盗撮はスマホでやる人が多いのかな
0552えっちな18禁さん2018/12/19(水) 16:41:46.05ID:???
スマホが一番画質良いからな。
それに見つかった時に、スパイカメラじゃ出来心だなんて言い訳通らないし
0553えっちな18禁さん2018/12/19(水) 17:36:24.85ID:???
偽装という意味ではスパイカメラがベストだけどね
ペットボトル型、ガムケース型、壁掛け時計型、火災報知器型なんて
そこらにありふれた、ただの雑貨だとしか思わないから

まあスマホが人気なのはわかる
今時誰でも持ってるし画質もいい
スパイカメラは盗撮のためだけにわざわざ買わなければいけないのが難点
0554えっちな18禁さん2018/12/19(水) 18:39:46.92ID:???
おれが初めて撮ったのは携帯電話だった
その頃まだ動画とれる携帯は限られていて、撮れる機種も5〜10分と制限あり
いつかは出ると信じていた「SDカード容量一杯まで」が遂に出たときは速攻で予約
その日から数週間、来たる日のために毎日わざと携帯を脱衣室に置いておいた
ドンキで勝ったチープなカバーフィルムを貼って、機種変したあとも同色のにして、替えたことは誰にも言わず
いつ何時、この機種のCMが「動画無制限!」と宣伝するかわからんから怖かった
家族が留守のときは何度もシミュレーションを繰り返したね
置く場所や角度、実際に脱いで裸になって、足拭くとき前屈みになるとしたらどこでするか
タオルとかヘアスプレーとか、配置をゆっくり変えていって

画質も色数もフレーム数も今から比べたらお粗末なものだったけど、携帯は動画も撮れるってことが世間に浸透するまでの幸せな期間だった
0555えっちな18禁さん2018/12/19(水) 19:15:37.91ID:???
うん、リアリティーがあって
大変よろしいな
0557えっちな18禁さん2018/12/19(水) 21:19:52.85ID:???
高校くらいの時に動画撮れる携帯とかあったら妹とか撮りまくってただろうな
いい時期に生まれた人が羨ましいよ
0558えっちな18禁さん2018/12/19(水) 22:33:48.90ID:???
妹もか姉とか娘とかのオナニー盗撮したやつもいるんだろうな
こんなお宝は無いだろうな
これ以上の家庭内盗撮は無いやろ
05605542018/12/20(木) 00:33:42.69ID:???
>>559
4才からの育ての母親
当時まだ30代だったし
性的にマザコンなもんで
05615542018/12/20(木) 00:42:26.84ID:???
あと、537も俺
たびたび長くてすまんな
0562えっちな18禁さん2018/12/20(木) 00:45:42.87ID:???
>>560
そのダークなエネルギーを向けた相手が誰だったのかが重要
苦労して撮った育ての母親の禁断の裸はどうだった?
さぞや興奮したろうな
05635542018/12/20(木) 00:56:33.14ID:???
>>562
興奮しすぎて、最初の内は勃たなかったね
ふにゃふにゃのまま射精
幼少のころ一緒に風呂入った記憶は完全に薄れてるし、物心ついたときには裸見る機会は全く無かったから
0564えっちな18禁さん2018/12/20(木) 13:23:16.28ID:???
今は当然ババアになってるだろうけどそれでも当時の画像や思い出で興奮できんの?
もうババアになっているという現実が分かってるかさすがに無理か?
0565えっちな18禁さん2018/12/20(木) 17:16:07.40ID:???
過去と現在の両方があってこその興奮だと思う
0567えっちな18禁さん2018/12/21(金) 01:47:38.25ID:???
多少ババアであろうと母親の全裸をついにビデオに収め
懐かしいおっぱいとふっくらマンコの陰毛を見てたまらず息子射精
(もう少し若ければもっと良かったなという思いもあるが)
実の娘の、普通なら見ることのない大人になった身体は禁断のエロス
意外に大きく育った乳首、特徴的な陰毛の生え方に驚きながらお父さん射精
予想外に大きくて綺麗だった義妹のおっぱい、若い姪っ子の新鮮ヘアヌード
それぞれに違った興奮があり、それは自分の身内だからというのがポイント
タブーを犯したからこそのあり得ない快楽なんだよな
0568えっちな18禁さん2018/12/21(金) 03:09:50.35ID:???
妹がまず全裸になってから化粧を落として歯磨きをして、その後に入浴するということや、
パンツを先に脱いで、最後にブラを外すのを知っているのは俺だけだ
妙な優越感がある
0569えっちな18禁さん2018/12/21(金) 05:05:07.14ID:???
やったことある人たちは、最初に成功したときって一気に再生して見た?
それとも、一枚脱ぐごとに一時停止とか巻き戻ししながら見た?
俺の時は、最後にパンツに指をかけた状態で初めて止めて、水飲みに行った
0570えっちな18禁さん2018/12/21(金) 06:18:07.77ID:???
おしっこ我慢してるときの膀胱の刺激を上乗せしてシコルつもりだったのか?
0571えっちな18禁さん2018/12/21(金) 09:01:22.27ID:???
>>568
うちの妹も脱ぐ時はパン先で最後にブラだな。
しかもパンツは割れ目直前までズラして陰毛上半分出してからブラのホック外して、それからパンツ脱いでブラを取る。
胸に少しコンプレックスあってブラが最後になるんだと推測はしてるけど当然理由は聞けない。
着る時はブラが先で下半身丸出しのまま髪を乾かしてる。
当時B65だったから悪くないと思うんだけど身についた習慣なんだろうか。

先日久々に見ようと思ったらデータが見つからなくて途方にくれてる。
0572えっちな18禁さん2018/12/21(金) 10:21:44.19ID:???
一番最初にチャレンジしたときは、裸よりも目線が気になって仕方なかったから最後までいっきにみたね
経験重ねてから本命を撮ったときの最初の再生は、当日は我慢して敢えて後日に持ち越した
撮影日と同じセーター+スカートを着た、その日を待っていた
居間でその相手と談笑しながら手元の携帯でゆっくりゆっくり脱がしていったね
セーター → スカート → パンスト と脱いでから髪まとめたり化粧落としたり下着のままアレコレ
ついにブラの背中ホックに手をまわしたときには指が震えたよ
最後にパンツという理想的な進行
目の前の厚着してる相手が、手元ではスッポンポンという不思議な感覚
なんか裸の妖精か小人を捕まえて瓶に閉じ込めたかんじ
0573えっちな18禁さん2018/12/21(金) 11:00:24.85ID:???
いっしょに住んでたら乳首くらいは見る機会はあるよね
特に夏場
でもパンティの中身は、もはや光すら届かぬ海底
文明の利器の力を借りれば、運に恵まれれば海淵までも到達できるようになったけど、さらにその先となると・・・
0575えっちな18禁さん2018/12/21(金) 13:19:50.96ID:???
マンコを覗いている時マンコも又こちらを覗いている
0576えっちな18禁さん2018/12/21(金) 16:49:36.40ID:???
お互い中学くらいの時に姉が上半身裸で寝てたけど
あれは何だったのか不思議だわ
今思えば触るかはともかく、撮影だけでなくその場で見抜きもしとくべきだった
0578えっちな18禁さん2018/12/21(金) 21:34:37.54ID:???
姉と住んでた実家での昔を振り返ればあの時今ほど高性能の機器を携帯してれば・・・
なんて思う事はあるが当時のソレを目撃した時のテンションの低さも思い出せば撮るまでには至ったないだろな
とも思うなんせ日常だからなw
コタツ捲れば普通にパンツが見れるし、何ならちょこっと怒られる事を覚悟すれば風呂にだって乱入出来ただろう。
このジャンルはプロの創作者達が日常を切り取っただけの作品をやたら過大評価するのに近い物が有るのかもねw
05815802018/12/22(土) 04:28:29.71ID:???
かなりぼかしたけど雰囲気はわかると思う
姪のこの艶姿をゲットした興奮は想像してもらえるだろう
0583えっちな18禁さん2018/12/22(土) 05:22:27.36ID:???
これは一番新しいヤツ。成人式おめでとう
0585えっちな18禁さん2018/12/22(土) 12:23:09.24ID:???
パパ信頼してたのに、、、
頼りにしてたのに、、、(泣く)
0589えっちな18禁さん2018/12/22(土) 22:49:09.28ID:???
うちのポメに「シャンプー?」って言ったら炬燵のなかに逃げてった
追って入ったら、義妹のスカートが捲れてて、パンツ丸見え
筋に布地が食い込んで半肉みえてた
撮りたかったなぁ
0590えっちな18禁さん2018/12/23(日) 14:08:26.57ID:???
人が中へ入っていこうとしてるのにコタツから出ないってすごいな
俺なら一旦コタツから出て様子見するわ
スカートの中を見られたくない、というわけじゃなく
単純に邪魔だろうからどくかってかんじで
0591えっちな18禁さん2018/12/23(日) 14:54:15.36ID:???
>>589
あっぷしないで感想だけはいらない。ポメ撮る振りして撮れよヘタレ
0597えっちな18禁さん2018/12/24(月) 10:57:18.69ID:h8qNc+Ob
シックスナインだろ
0600えっちな18禁さん2018/12/24(月) 20:38:12.02ID:???
少し前に、叔母とか(育ての)母とかを昔の携帯で風呂撮ったって書き込んだものだけど
年末に帰省したら親族集まるし、あの頃の興奮思い出しながら抜くかぁ!って携帯を引き出しから出してきたら...
ロックのパスワード忘れた。。
SDのデータはクラウドにコピーしてあるけど、.noa とかいう謎拡張子
これ作った会社が配布したPC用プレイヤーもあるけど、windows10で起動しねえ...
それとも64bit だからか

新作撮りたい気持ちがムラムラと
0602えっちな18禁さん2018/12/24(月) 22:12:14.97ID:???
>>601
すみません...
さっきもう一回試したら再生できました
PCの調子が悪かっただけみたいで
0604えっちな18禁さん2018/12/25(火) 02:58:34.54ID:???
↑何なんだろうな、こういう風にいらんツッコミするだけの奴って
0605えっちな18禁さん2018/12/25(火) 06:00:30.54ID:???
ガラケーの動画って変な拡張子の多かったよな
汎用的な形式のを拡張子だけ変えてるのかと思って色々試してみてもダメで、取説にあるコンバータで変換してた
0613えっちな18禁さん2019/01/02(水) 00:11:20.71ID:???
正月で泊まりに来てる姪の裸の撮影に成功。
0614えっちな18禁さん2019/01/02(水) 00:15:29.22ID:+mZiouTe
姪まじかよー
正座して待ちます
0615えっちな18禁さん2019/01/02(水) 00:46:26.34ID:???
乳首2個、尻、毛
これら全て揃わないと成功とはいえ言えない
0616えっちな18禁さん2019/01/02(水) 01:05:49.31ID:???
数年前に撮影した義妹のデータの入ったマイクロSDカードが無くなった。
大した画像じゃないけど正月早々泣ける。
俺が死んでから誰かにみつかっても最低だな。
0619えっちな18禁さん2019/01/02(水) 01:43:52.90ID:???
上とは別件だけど、義妹とその娘、つまり姪っ子が撮れた
今まで数年使った脱衣所のビデオは今回不具合で何も撮れず
その代わり新たに開発した浴室内のビデオが大成功
これは、いままでここに仕掛けられたらいいのになあとずっと思ってた場所で、
やってみたら簡単でまさかここにカメラがあるとは思わない場所
姪の裸はもう見飽きたくらいだけど今回はこれまでで一番アップで撮れて
ついに義妹の熟れたおっぱいと下の毛もちゃんと明るく撮れた
今日はとりあえずこれで抜きます
これで満足してもいいけど明日もうワンチャンス、アングルを変えて
浴槽入場時の顔と体をちゃんと押さえたい
0621えっちな18禁さん2019/01/02(水) 03:07:00.95ID:???
上の件、横位置に撮れたビデオを映像ソフトで縦にして
義妹と姪を2つ並べて画像を明るく色調整して編集、レンダリング中
義妹はもう就寝、姪はスマホで楽しそうに友達と会話中
かわいいw
あと40分でムービ完成。オナります
0622えっちな18禁さん2019/01/02(水) 03:43:06.77ID:???
妄想って言われてリアリティを出そうと必死なのええね!
0623えっちな18禁さん2019/01/02(水) 03:49:37.28ID:???
あっぷする前にいろいろ語るのは童貞妄想ヘタレと決まってる。えらい人は黙ってあっぷするからね
0624えっちな18禁さん2019/01/02(水) 04:44:00.22ID:???
いやいや、そこまで言われてアップするほど甘くないぞ、ヘタレ君
死ぬ思いで撮った映像だ。
悪知恵をしぼって寿命縮めてやったものだけが味わえる至福なのだよ
うらやましいだろw
0625えっちな18禁さん2019/01/02(水) 07:27:55.71ID:???
なぜかカメラの不調で撮れてなかった
冬は壊れにくいはずなのに元旦から縁起悪いわ
週末には帰る上に冬は風呂毎日入るとは限らないからめちゃんこ萎える
0626えっちな18禁さん2019/01/02(水) 09:35:44.16ID:???
>>615
3カメラのマルチアングルで漏れなく撮れた
入浴前の着衣〜風呂上がりまでバッチリ。
何か忘れ物して途中でバスルームの扉を開けたときの泡だらけの裸とか、
後ろに手を回してブラ外すシーンとか、
貴重なシーンも多々。
0627えっちな18禁さん2019/01/02(水) 15:13:30.62ID:4OM9xZiO
帰省した姉や親戚撮った人多いと思うけど語り合ったり
最終的に交換できたらと思います。長く付き合えて情報交換できるかた連絡待ってます。
hujimori45@yahoo.co.jp
0628えっちな18禁さん2019/01/02(水) 15:52:55.62ID:???
正月休みに実家や親戚へウキウキ楽しく里帰りして
全裸を撮影されてるとは、義妹さんや
姪っ子さんも、まさか思ってないだろうな。わいそうだなあ
でも、すごく興奮するよ
興奮する。そんな正月に乾杯
0629えっちな18禁さん2019/01/02(水) 17:30:17.11ID:???
数年前に薄暗い中で撮った義妹は巨乳でスタイルも良かった
しかし昨日、裸で浴室に入って来た義妹は下腹が出て背中に肉がつき
完全にあきらめた感じの体型になってて結構なショックだった
顔が美人なだけに残念だけど丸々した体はそれはそれでエロいし
なにしろ今回は陰毛が正面からはっきり撮れたから良し
姪っ子はあまり変わりなく、乳首が多分去年より少し大きくなってる
陰毛は手入れしてない伸び放題で乳首にもちょろ毛が
顔はこれまた美人なんだけど今彼氏がいないであろうことはわかった

今日は2カメでアングルを調整して傑作に挑戦する
0631えっちな18禁さん2019/01/02(水) 18:00:53.36ID:???
浴室に設置?湯気で曇らないか?
それより、どこにどうやって隠したんだ
0632えっちな18禁さん2019/01/02(水) 20:03:32.41ID:???
>>631
浴室は湯気でもくもくになるからどうかなと思ったけど
全然湯気は気にならなかったし曇らなかった
カメラも壊れていいってつもりだったけど今のところ大丈夫
どこに隠したかは、その手口が有名になるとバレる可能性も上がるので秘密
目線はカメラ近辺を一瞥もしないから全く気づかれなさそう
顔がどーんとカメラ前に来るときはちょっとビックリするけど
乳首や乳輪の質感がわかるくらいに撮れたのは嬉しかった&超勃起した
0634えっちな18禁さん2019/01/02(水) 21:03:03.25ID:???
小型のスパイカメラは、電源が小さいから録画時間が短くて困る。
早く高性能のヤツ頼む。早くしないと娘がbbaになっちまう
0635えっちな18禁さん2019/01/03(木) 00:11:13.64ID:???
参考画像がほしいところだな
話だけで抜くにしても、浴室の写真くらいは見たい
06366322019/01/03(木) 01:39:50.61ID:???
ボケボケにして雰囲気だけ分かるような参考写真はいずれ上げようかと思う
今日は姪っ子だけ風呂入って義妹は入らなかったのは残念
結果は、2個設置したうち昨日だめだった1個がまた不具合で撮れてなかった
体洗ってるところを撮るため下向きに設置してたんだが何も記録されてなかった
試しでは撮れるんだけどこれはもうだめだな。
昨日のビデオで股開いてシャワーあてる時があって、それをちゃんと撮りたかったんだけど
とりあえず生きてたビデオは出入りの際に顔まで撮れる角度で設置していた
出入りのスピードが早くて思ったほど満足な結果ではなかったけど
小さなおっぱいがアップでいっぱいきれいに撮れててそれは良かった
腕を上げた時に黒々とした脇毛の生えかけも確認、彼氏いないし油断してるんだろう
あと鼻くそを食べるシーンもありw、これはいいものを見た
俺だけが誰も見た事の無い姪の秘密を知ってるのがたまらん!
生意気な姪っ子がますますかわいくてしかたないわ
0642えっちな18禁さん2019/01/03(木) 12:53:17.39ID:???
鼻くそ食べさせたらリアリティ と思ったのかも知れんが
3カメラのマルチアングル 、これがまずがったね
実際に身内相手にやった人ならわかる、それは無いっていう心理
ひとつのカメラに全精神を注ぎ込んでるんだよ、複数なんて絶対に無理
0643えっちな18禁さん2019/01/03(木) 13:04:12.26ID:???
だいたい本当に撮影成功したなら、長々と能書き垂れないで黙っているかアップして自慢するかだ
0644えっちな18禁さん2019/01/03(木) 14:27:32.19ID:???
成功したからこそネットで自慢するもんだろw
乞食たちに画像を見せてあげる意味もない
無断転載されて勝手に金稼ぎされるかもしれんのに

こんなスレどこもまとめてないし創作する意味はないよ
創作して助かるのはVIPやなんJとか有名なところだけ
アフィがまとめるからね
0646えっちな18禁さん2019/01/03(木) 15:26:45.32ID:???
まとめとか関係ない
僅かであっても話に食いついてくる人がいると気分がいいんだろ
妄想じゃないというなら、解像度おとしたり部分的に塗りつぶしてもいいから、複数視点の浴室の画像を見せるべき
人物が映ってなくても問題ない
0647えっちな18禁さん2019/01/03(木) 17:23:29.88ID:???
見せるべき とか、そんな義務ないしw

気分が乗れば見せるかーもしれない
0648えっちな18禁さん2019/01/03(木) 17:34:46.56ID:???
>>646
貴方良いこと言うよ
その通り
それが出来ないのは 妄想作り話って事
0650えっちな18禁さん2019/01/03(木) 17:45:20.60ID:???
>>647
義務とかそういうことじゃない
お前が人に嘘をついているか、否かだ
0651えっちな18禁さん2019/01/03(木) 18:15:14.40ID:???
創作にしても印象悪すぎるわ

小学生で自分の自慢話ばっかして嫌われてる奴
みたい
0653えっちな18禁さん2019/01/03(木) 18:59:52.25ID:???
それが型番がどこにもないんですよ
電波時計っぽいのはわかるんですが
0654えっちな18禁さん2019/01/03(木) 19:46:26.07ID:???
創作でもいいけどね
ただ、なかは「本当かも」と考えて楽しむ人もいるかも知れんし、そういう人にとっては羨ましがらせにしか思えんね
0656えっちな18禁さん2019/01/03(木) 21:14:47.14ID:???
この手のタイプは単三電池駆動で
電池外すとシールが貼ってある

あとどこのやつかわかったけど古すぎて売ってないわw
オクで中古で探せばあるかもな
年季入ったやつ古くするのはめんどくさいぞ
薬剤塗って紫外線当てて劣化してるうちにプラが割れる
0657えっちな18禁さん2019/01/03(木) 21:58:45.96ID:???
発想の転換で落として液晶わざと割って新しいのプレゼントしろよ
0658えっちな18禁さん2019/01/03(木) 22:00:30.22ID:???
その時計を2つ買って1つに仕込んで仕事する時に入れ替えろ
0659えっちな18禁さん2019/01/03(木) 23:11:57.93ID:???
なんでもいいから、ボカシでもちょっと見せてよ 画像塗りつぶしでもいい
あんたらの風呂画像でもいいから
見せて欲しいよぉ
0662えっちな18禁さん2019/01/04(金) 08:02:06.00ID:???
わかりました
他所で訊くのでついてこないでね
066501012019/01/05(土) 02:23:35.64ID:???
ぼかしたのなら見せよう。正月だし
スマホに入れたお気に入りキャプチャのスクショ
上9枚のちっぱいが姪、下6枚が豊満になった義妹

http://www.chitaro.com/up/chitaro3402.jpg.html
06666652019/01/05(土) 03:30:22.67ID:???
見たら見たで何も言わないのな

まあ、自分のために撮ったんだし
他人にとってはそこらにある裸と変わりないものだけど
でも義妹や姪の入浴姿を遂に覗くことができた時の
震えるような興奮を想像できる画像だと思わないか?
ここはそういうのを語るとこだろ?
0667えっちな18禁さん2019/01/05(土) 03:40:12.14ID:???
>>666
いや、素晴らしいと思う
姪から美人オーラ感じるし
羨ましいわ
0668えっちな18禁さん2019/01/05(土) 03:58:43.46ID:???
羨ましいしカメラの設置と設定の上手さにも驚かされるな
湯気もあんまないし最高だね
でもどこにどうやって仕掛けたんだろ
上にボトルとか置かないだろうし分からんわ
シャワーヘッドの置く所とか個人レベルじゃ仕掛けられないしなぁ
脱衣所が主戦場だから本当に羨ましい
近距離は難しいわ
06696652019/01/05(土) 04:20:02.51ID:???
>>667 >>668
反応が嬉しい
そう、姪は可愛いし義妹も美人。
カメラの設置場所は誰も気にしないようなものに紛れて、がヒント
家によって風呂場に置いているものや場所が違うからそれぞれ工夫してね
俺も脱衣所で10年やって今回が初めての浴室
近距離で体洗ってる無防備な姿やドアップでのおっぱいが大収穫だった
来年までが待ち遠しいけど、今回の映像でしばらくたくさん抜けるのでOK
0671えっちな18禁さん2019/01/05(土) 05:19:34.28ID:???
>>669
姪の乳だけ拡大してボカシなしで一枚だけみてみたい
抜きたくて仕方ない
0673えっちな18禁さん2019/01/05(土) 07:48:54.47ID:koxci82B
夜中に神が降臨していたとは‥
無念
0674えっちな18禁さん2019/01/05(土) 08:59:59.12ID:???
ぽけぼけやったから見る価値なかったけどな
0675えっちな18禁さん2019/01/05(土) 09:43:27.39ID:???
うpる奴って何でこう余計な一言多い気持ち悪い奴ばっかりなんだ
0676えっちな18禁さん2019/01/05(土) 10:35:47.71ID:???
もう1回上げてよ
見れなかったよ
おねがい
0680えっちな18禁さん2019/01/05(土) 13:19:06.92ID:???
お前達 チタロ タイムアップした画像の見方知らんのか?
0682えっちな18禁さん2019/01/05(土) 14:31:59.25ID:???
ああ、見れなかった。
もう一度うpお願いします。
0683えっちな18禁さん2019/01/05(土) 14:43:06.75ID:???
型番すら調べられない人が内部にカメラなんて仕込めるのだろうか?
そもそもそんな空間ないと思うが頑張れよ
あ、それから分解するとき
ネジが電池ボックスのシールの下に隠れてたりするからな
0684えっちな18禁さん2019/01/05(土) 16:24:33.75ID:???
全裸を盗撮されてしまったのに
何も知らず 
お正月を終え
帰路につく義妹と姪

興奮する!
0687えっちな18禁さん2019/01/05(土) 16:46:23.53ID:fVuhNHuK
適度にちんちくりんな体型が却ってエロいな
0689えっちな18禁さん2019/01/05(土) 18:55:53.17ID:???
おじさん!貴方は 姪のオナニーを
見たのですね!
0690えっちな18禁さん2019/01/05(土) 18:57:54.03ID:???
いちばん可哀想なのは義妹の旦那=姪の父親
0692えっちな18禁さん2019/01/06(日) 00:59:46.81ID:QboEwl8V
両親がいないもんで20〜24才まで妹と二人暮らし
ある日妹のパンツを漁ってたらタンスの奥からエロ本が沢山出てきてオナニーしてるの確信
どうしても映像に収めたいと隠しカメラを仕込もうと本気で考えてたけど金は無いしやり方も分からないしで諦めた
0701えっちな18禁さん2019/01/06(日) 03:20:17.60ID:???
>>696
おぉ!素晴らしい!
ありがとう
義妹さんもお願いします
0705えっちな18禁さん2019/01/06(日) 04:18:33.41ID:???
やっぱ「chitaro使う奴のはゴミ画像」がまた証明されてしまった
07066652019/01/06(日) 04:24:16.79ID:???
ちなみに696と703は俺でのはない
誰かの姪っ子
07076652019/01/06(日) 04:34:39.70ID:???
>>706
変な文章になったな
俺の撮った映像ではなく、誰か他の人の撮った映像だよ
こういう成功画像をアップしてもらえると楽しめるな
俺も気が向いたらいずれ

今はオナニー用に映像編集ソフトで色補正やエッチな場面のリピートなどの作業中
この週末はパンツに我慢汁垂らしながら楽しむ予定w
07096652019/01/06(日) 05:12:18.27ID:???
必死ではなく余裕だ

無事成功したからあと一年は盗撮の緊張から解放されて
苦労して得た収穫を楽しむのさ
0715えっちな18禁さん2019/01/06(日) 20:37:08.81ID:???
泊まらなかったんだけど風呂入っていったんだわ
まさか予定外な感じでもう焦って、仕込んだら予想以上にうまく撮れた
0717えっちな18禁さん2019/01/06(日) 20:39:57.33ID:???
偽物くさいのが多いから本物はこんな感じっての切り出してUpするよ
0718えっちな18禁さん2019/01/06(日) 20:53:19.29ID:???
なんかうまくいかんなチタローやってるんだけど
もうちょい待って 必ずアプするので
07197142019/01/06(日) 20:58:06.42ID:???
46歳なんだけど そんな歳でも見たいかなと思うけど
0722えっちな18禁さん2019/01/06(日) 21:14:17.28ID:???
>>720
ありがとう
豊満な感じがいいね。
前からもあれば、ぜひ。
07237142019/01/06(日) 21:22:12.44ID:???
何処かのサイトから拝借した偽物では無いからね。まあ本物ってのは絶対なの画像的には大した事は無いけど
撮れた事が物凄く興奮したので
0724えっちな18禁さん2019/01/06(日) 21:23:53.44ID:???
無トリミングの偽物くさいのも見たい!
0725えっちな18禁さん2019/01/06(日) 21:43:15.34ID:WAfEG6A+
リアルなのがとても良いねぇ 
義姉以外は誰か撮ったことあるのです?
詳しく聞きたいです
07277142019/01/06(日) 22:03:26.58ID:???
>>725
嫁と嫁の母親です。
0728えっちな18禁さん2019/01/06(日) 22:10:47.64ID:???
義姉さんの裸を見たのは初ですか?
下着に悪戯したとか、義姉さんに関する体験談があれば聞きたいです。
07297142019/01/06(日) 22:32:58.35ID:???
2回目 2年前なんで今回は逃せなかった。
下着は何度か匂い嗅いだりはあるけど
でも、大概1泊りか日帰りなので持ち帰るから家人の隙を見て脱衣場に行き
10秒くらいまあ色々匂い嗅いだり色々したけど
0730えっちな18禁さん2019/01/07(月) 11:31:01.79ID:???
2年前も成功したのですか?
初めて見た時は、めちゃめちゃ抜きまくったんでしょうね。
0733えっちな18禁さん2019/01/08(火) 02:43:21.53ID:P7qLOE/6
ウイングマークみたいな陰毛(´・ω・`)
0735えっちな18禁さん2019/01/09(水) 10:18:49.52ID:???
左は帰省してきたアラサーの息子の嫁(2019)、右は授乳中(2017)です。
2年を経て、乳首や腹の筋は本来の姿を取り戻しているように見えます。
おそらく穴の具合も復活しているのでしょう。ゴミの中に体液入りの避妊具が3本入ってました。
http://www.chitaro.com/up/chitaro3469.jpg.html
10001
0737えっちな18禁さん2019/01/09(水) 11:42:42.50ID:???
>>735
左の画像2019年、今年のですか??
何処かで去年見たような…
0741えっちな18禁さん2019/01/09(水) 15:16:37.91ID:K+pl8WOz
誰か私の姉の脱衣場動画と交換しませんか? 
0742えっちな18禁さん2019/01/09(水) 16:00:22.22ID:???
私の義姉の着替え動画いかがですか?
適当なところを教えていただければUPします
0743えっちな18禁さん2019/01/09(水) 16:19:00.31ID:K+pl8WOz
gfpvg90035@yahoo.co.jp 
よければ連絡ください
0745えっちな18禁さん2019/01/09(水) 17:24:30.09ID:K+pl8WOz
>>744
脱衣場を撮ったのではないのです?
0747えっちな18禁さん2019/01/09(水) 17:29:52.44ID:???
>>744
もう1回アップして頂けませんか?
義妹の脱衣と交換したいです
0751えっちな18禁さん2019/01/09(水) 18:40:13.30ID:???
歴浅めのセフレの脱衣所をいただいたけどやっぱりダメだな。
背徳感が足りない…
0752えっちな18禁さん2019/01/09(水) 18:41:47.96ID:K+pl8WOz
>>751
交換しませんか?
0754えっちな18禁さん2019/01/09(水) 22:23:12.85ID:???
4年前にここで交換って言ってるやつに
古いAVを編集したやつをオリジナルといってあげたら
1ヶ月しないうちに投稿系の動画サイトで売られてたよ
埋め込んだ数字そのままの状態でワロタ
今は中華サイトやらTOKYO MOTIONやらで無料アップされてる
0755えっちな18禁さん2019/01/09(水) 22:38:26.27ID:NKJTmZWk
gfpvg90035@yahoo.co.jp 
連絡だけでも待ってます
0758えっちな18禁さん2019/01/09(水) 23:26:05.26ID:???
>>756
あとは交換希望と言っておきながら先出ししないからね
アドレス貼るやつはキャプの一部を先に貼らないと全く信用がない
貼ったらマイスターにAVってバレるからね
本物なら普通に連絡来る
0760えっちな18禁さん2019/01/09(水) 23:49:10.53ID:???
家庭内盗撮はやっぱり したいけどビビって出来ないけど、脱衣場盗撮とやりたいけど出来ない
嫁や娘や姉や妹とかのパンツ匂い嗅いだりは、やっぱり多くの人が
やってるんだろな
オレもやってるし
0762えっちな18禁さん2019/01/10(木) 04:11:11.60ID:???
>>758
間違っても交換なんかしないね
自分を含めてこういうビデオを撮る人間なんて信用できないし、
身内の裸が流出したらエラいことになるからな。
身内盗撮は身内の裸をこっそり覗くから興奮するんで
他人の撮った身内盗撮は、撮った人間がその成果の画像とともに
苦労話やどれほど興奮したかを伝えてくれれば楽しめるけど
そういうのがないと結局世にありふれた単なる裸画像と一緒なんだよ
0763えっちな18禁さん2019/01/10(木) 05:04:16.19ID:???
>>762
それはストーリー型の嗜好だから
自分の中でエロの価値を高めて興奮してるパターンになるな
良い悪いは本人の価値観だから否定はせんのだけど
たまに、いいのかよこんな貧相な体 or ブタで抜いてもって人がいてビビるわ
家庭内だろうがただの単一の裸画像だろうが
モデルの質が微妙だとやっぱり微妙なんだよ

ストーリーや背徳感で楽しめてるうちは全盛期だろうから羨ましく感じるわ
0765えっちな18禁さん2019/01/10(木) 18:15:01.42ID:???
ブスの裸見てもつまらんと思うが。
それともあれか?同じ遺伝子だから脳内で無理やり
ブスだけど興奮するって間接的に自己肯定してるパティーン
身内はブスって認めたら自分も不細工ってなってくるからな

test兄のすっぴん美少女以外今のところほぼ全ブス
0766えっちな18禁さん2019/01/10(木) 20:51:49.65ID:???
言い過ぎでしょ
test兄以外にもこれまで色々良い奴あったじゃん
test兄みたいに続かなかったから呼び名がつかなくて忘れたんだろ
0767えっちな18禁さん2019/01/10(木) 21:01:24.74ID:???
次点で
GDhn5wdj0AAl_ZUN
は素材悪くないと思う
0769えっちな18禁さん2019/01/12(土) 22:55:15.47ID:???
妹は俺に似てたからずっとブスだと思ったんだけど中学生になった時に友達に妹可愛いよなって言われ
どこが可愛いんだろって意識して見始めて初めて可愛いと気づいた
それからは異性として見るようになり妹が留守の間に部屋に忍び込んでよくパンツを物色してたw
まさか兄に性的な目で見られてると思ってないから小中学生の時は家を薄着&太もも丸出しでウロウロしててよくオナネタにしてた
0770えっちな18禁さん2019/01/13(日) 05:20:25.96ID:???
そこからの家庭内盗撮がここのスレ

そこんとこよろしく
0771えっちな18禁さん2019/01/13(日) 07:59:45.50ID:???
俺の場合は母親がそうだったな
同級生から綺麗だ綺麗だいわれて、たしかに童顔だから参観日でも浮いてた
5年のときには男子から、いつまで一緒に風呂に入ってたか訊かれるようになって、
入るのはもう一緒ではないけど風呂交代するときは脱衣所で裸みるといったら冷やかされたり羨ましがられたり
そうなると、いま自分が見られる唯一の裸だって意識するようになるんだよね
乳首が乳首として、お尻はお尻として
それで、そういえばワレメは?と気付いて、毛の奥を探るようになったあたりでタイムオーバー
というか、その露骨な行為が終わりを早めてしまった

結局みられなかった悔しさが母親に対する劣情になって、十数年後に盗撮する動機につながった
でも当時のカメラの解像度では到底無理なんだよね
いまのでも、さすがに無理だろうなぁ
0773えっちな18禁さん2019/01/13(日) 21:55:40.64ID:???
スマホのフォルダには嫁の裸体が
結構な確率で入ってる
これ最近の常識
0774えっちな18禁さん2019/01/14(月) 00:23:28.21ID:???
入ってるよ 見せようか嫁のケツ
酔いつぶれて寝たとこ撮った
バレたらヤバい
0777えっちな18禁さん2019/01/14(月) 00:34:50.97ID:???
痩せのくせにデカ尻でさ
イオンとか行くとオッサンとかにジロジロ見られる
歳いってるけど若い男達にも結構見られるな。ジーンズ履いてると絶対見られるww
0779えっちな18禁さん2019/01/14(月) 00:51:06.22ID:???
こっちも酔っ払らってて お尻舐めまくってるけど
それでも全然起きないww
0781えっちな18禁さん2019/01/14(月) 00:56:18.06ID:???
誉めてくれてありがと 嫁のお尻を知らない男の人にみてもらってメッチャ興奮するよ
0782えっちな18禁さん2019/01/14(月) 00:59:34.28ID:???
ポワ〜ンとしてる嫁でね 感じてくるとアナルに入れても全く平気なんだわ
今からアナルセックスさせてくれる?
はだめだけどね
0787えっちな18禁さん2019/01/16(水) 19:06:11.13ID:/FPF1QAI
>>786
期待してていいのか?
0789えっちな18禁さん2019/01/16(水) 19:30:30.68ID:???
妹がバイト友達の子と一緒に夜遅くに帰ってきて
風呂交互に入って朝また出かけていくというスタイルで
俺の睡眠が妨害されてキレて勢いで仕掛けたのを今日帰ったら回収予定
俺専用のシャンプーに仕掛けたけど
シャワーで立ったままとかだったらアングル低いからなんも写らんかも
でもカコンカコンいってるから多分椅子使ってるはず
クパァ写ってればいいな
0795笑顔のえくぼ2019/01/16(水) 22:11:35.26ID:sLVyLu8p
お前ら全員死ね
0796えっちな18禁さん2019/01/16(水) 22:11:36.30ID:???
>>794
いまどきは胸プルンプルンさせてる小学生も珍しくないぞ
0798えっちな18禁さん2019/01/16(水) 23:06:58.27ID:fUIetmev
見た瞬間に作品名がわかってしまう悲しき我らw
0799えっちな18禁さん2019/01/17(木) 00:23:01.31ID:B83WZQDd
>>789
いけたのかいけなかったのかだけでも報告はよ
0800えっちな18禁さん2019/01/17(木) 01:26:01.00ID:???
スパイカメラの角度が悪くて、今日は足しか映ってなかった
パンツ脱ぐシーンは撮れたんだけど、尻や漫湖が映ってないと価値がない
0802えっちな18禁さん2019/01/17(木) 03:31:57.92ID:???
俺パンツ脱ぐとこ大好きなんだが、見せてはくれないだろうか?
0804えっちな18禁さん2019/01/17(木) 06:13:22.39ID:???
おっぱい写ってるならもっとあげて欲しいな
0806えっちな18禁さん2019/01/17(木) 06:42:33.46ID:0C7PgrKb
>>803
すげぇavばりの構図
何使ったの?
0815えっちな18禁さん2019/01/17(木) 20:06:54.49ID:6yIeXPX5
もうない。なんだ自演か
0818えっちな18禁さん2019/01/18(金) 04:57:52.73ID:???
家族・親戚が風呂に入ってるところを覗きたいっていう
中高生の頃の夢が今になって実現して、すっかり脱力した。
小さいカメラはドラ●●●のひみつ道具に匹敵するグッズだな
生きていて良かった、ありがとう!って感じ
0819えっちな18禁さん2019/01/18(金) 07:18:09.28ID:???
>>804
おっぱいは写ってる。スレンダー体型にしてはC-Dくらいあって良スタイルだった。
顔はまあまあ。式に一緒に行ったらしいから19か20のはず。
アップスレに上げるほどの気もないから夢の話だけに留めておきたい。
機材はCMOS系のワイドレンズだから動きがあるとなんかもわぁんってなるので
これは割りとピントが合ったときのやつです。
反射で写ってると思うけど家は風呂の明かり2個つけられるんで両方ともルーメン高いのに変えてる
それで初めてまともに見れるので脱衣所とかだと電気一個で暗くなっていまいち。
費用は電球やら込みで二万ってとこですね。ボトル加工が3時間・・・
0821えっちな18禁さん2019/01/18(金) 08:19:44.97ID:???
>>818
俺は脱力どころか狂喜乱舞しそうだよ
娘の裸をオカズに扱くセンズリは格別
0822えっちな18禁さん2019/01/18(金) 09:01:49.51ID:???
機材はね、色々買うよりもアイポンXSが一番安上がりで高性能だと思う
XSは写真動画の輝度が他のとは桁違い、多少の薄暗さがあっても目視してると同レベルで被写体を綺麗に細部まで写すよ
間違ってXR買わないようにあれはちょっとカメラ性能が落ちる
0823えっちな18禁さん2019/01/18(金) 09:06:17.23ID:???
そのうち見てるだでは物足りなく娘を犯すんだろうな。
0824えっちな18禁さん2019/01/18(金) 09:07:18.13ID:???
相手に知られずに楽しむのが醍醐味なんだわ
0826えっちな18禁さん2019/01/18(金) 21:23:23.18ID:???
>>825
なに、この糞画像
しかも200人限定??
ゴミあげなくていいからさっさと削除して死ねよ
0827えっちな18禁さん2019/01/18(金) 21:30:45.95ID:???
この人前はJK撮ってた気がするな。
親戚が成長してきて新しい子撮ってるのかな
0829えっちな18禁さん2019/01/18(金) 22:02:32.88ID:sOTI+LnQ
>>819
そういう話もっと聞きたいな
関係とか撮るに至った経緯とかオススメの機材とか
めちゃめちゃ興奮するし参考になるわ
08308182019/01/19(土) 02:32:40.74ID:???
義妹は脱衣所を暗いままにして着替えるので良い画が撮れなかった
薄暗い映像を明るく補正してもノイズまみれで裸のシルエットみたいな感じにしかならず
長年にわたってイライラしていたんだけど
今年はついに浴室内撮影に成功して見事に明るくて肌色の正面ヘアヌードが撮れた
大満足の成果でまさに夢の映像を手に入れることができたんだが
逆に夢が叶ったことや緊張の反動で今はすっかり脱力してる
同じ条件でやれば来年も多分間違いなく撮れるけど
ほとんどまた同じような映像になることは間違いないので
次は下からのアングルで割れ目や尻穴に挑戦すべく
一年かけてモチベーションを上げられれば良いなと思うけど
今回ので満足と言えば満足なんだよな
0833えっちな18禁さん2019/01/19(土) 11:47:30.11ID:???
女子大に通う娘の裸の撮影に成功して目からウロコが落ちた。
今時の素人娘は俺が若い頃のグラビアモデルよりスタイルよくてエロい。
小型カメラなかりせば、一生拝めなかったと思うと...
0835えっちな18禁さん2019/01/19(土) 14:16:08.65ID:tfGFtsFB
他人の見るのもいいけどやっぱ一番興奮するのは自分の身内なんだよなぁ...姉貴撮りてー
0836えっちな18禁さん2019/01/19(土) 14:21:14.64ID:???
>>835
自分も。お姉ちゃんの裸見てみたい、
見せてって言えば、見せてくれる性格なんだろうけど、やっぱり勇気と度胸が要る。
0837えっちな18禁さん2019/01/19(土) 14:54:34.95ID:???
姉や妹の裸撮ってみ たまらんよ
外で盗撮する事考えれば 家の中は楽なもんだよ
AVも良いけどそれを遥かに凌ぐ激しい興奮が得られるよ
二十歳くらいの娘がいる人は娘の脱衣場とかね
禁断のエロスいっぱいだよ
0839えっちな18禁さん2019/01/19(土) 15:45:53.55ID:???
正月に娘が帰省した時に陰毛完全に手入れされてて女になったんだなと思ったわ。
普段真面目な娘なだけに凄い抜ける
0840えっちな18禁さん2019/01/19(土) 15:59:31.75ID:???
身内は全く興味ないね。
職場の同僚から先輩後輩、知ってる人の裸に興味ある。
知ってる人の普段隠されている部分を見るっていいよね?
でも、それで抜けないんだよな〜
ああこんな形なんだ、毛深いなとかしか思わない。
優越感はある。
0842えっちな18禁さん2019/01/19(土) 17:32:58.85ID:???
俺も中学生の時は性欲が暴走して
胸触らしてとか裸見せてとか姉に直接言ったもんよ

呆れて無視しつつボイスレコーダーで録音してたらしい
不思議な行動だと思ったがもしかして親に告げ口するためだったのかもな
0843えっちな18禁さん2019/01/19(土) 18:13:34.45ID:???
>>839
俺は娘と同居なので定期観測続けてるけど、
水着の季節になるとデルタの中心角が鋭角になり、
全体的に短めにカットされて花びらが見やすくなる。
冬になると手入れが疎かになるらしく、ジャングルに戻る。
同じアングルの夏と冬の写真並べてみると、
茂みに覆われた面積がかなり違うことがわかる。
0845えっちな18禁さん2019/01/19(土) 22:08:50.82ID:???
>>843
そのうちにビラビラが肥大してきてヤられまくってるんだな、って思うようになるんでしょ
08468182019/01/19(土) 23:24:20.57ID:???
この正月は義妹と姪っ子が撮れて、義妹は先に書いた通りだけど
姪っ子のも今回良いのが撮れて、何より素晴らしかったのが
立ち上がってシャワー浴びてる時、時々おっぱいがアップになり
ただの丸ポッチと思ってた乳首の表面が平らだったのがわかってときめいた
普通はセックスして目前で見ないとわからないようなことだろうし
性能の悪い小型カメラでもアップだとそれがわかるくらいに撮れてて感動した
あと弟の入浴もついでに撮れたから、とりあえず夫婦の裸を並べたり
父娘の裸を並べて編集して楽しんでる
0848えっちな18禁さん2019/01/20(日) 00:20:17.08ID:???
>>837
確かに、家庭内だと風呂に仕掛ければ、いとも簡単に全裸が撮れる。
素人娘のハダカを見る機会なんて他にないからな。
0850えっちな18禁さん2019/01/20(日) 00:51:17.91ID:???
>>846
お兄さん、ばれたらそのまま盗撮容疑で家族裁判でっせ
弟一家は、二度と実家に寄り付かなくなるぞ
0852えっちな18禁さん2019/01/20(日) 02:09:52.09ID:???
ほんとそれ
そんな当たり前の事言って
ここの人たちが反省すると思ってるのかなw
0853えっちな18禁さん2019/01/20(日) 10:19:00.76ID:???
>>846
>>あと弟の入浴もついでに撮れたから、とりあえず夫婦の裸を並べたり
父娘の裸を並べて編集して楽しんでる


ちょっとアレな人ですか?
ジジイどもの恥辱は何かしらの恨みや不満がないとやらんと思うんだが
0854えっちな18禁さん2019/01/20(日) 13:22:35.21ID:???
うちは本田望結似で学校でも物凄い数の告白される子
動画ほしい同級生いっぱいいるんだろうなぁ
085951502019/01/20(日) 23:37:04.36ID:???
>>858
スレタイ見てよ
0860えっちな18禁さん2019/01/20(日) 23:42:35.60ID:???
>>856
速デリ行けよ糞野郎
っつーかそっちで上がってたヤツだろ
シネヨ
0867えっちな18禁さん2019/01/22(火) 22:47:08.71ID:???
いやいやw普通にわぎってるやろwwww
0873えっちな18禁さん2019/01/23(水) 22:52:25.60ID:???
>>872
勇気ある投稿に敬意を表します!
明るいとこで撮影させてくれるんですね
0875えっちな18禁さん2019/01/23(水) 23:24:39.10ID:???
>>873
どうもありがとう
酔うと触って感じまくると
無防備になるので
0881えっちな18禁さん2019/01/24(木) 00:14:16.74ID:???
>>879
今ならそれくらい出来る感じ
缶ビール5本 チューハイ3缶飲んで
熟睡中なんで
0892えっちな18禁さん2019/01/25(金) 09:53:25.65ID:???
ストーブに銅鍋に正月飾りの昭和っぷりにホッコリしながらも、顔見えなくても可愛いと思える容姿にトキメキが止まらない。
0893えっちな18禁さん2019/01/25(金) 10:00:49.29ID:nmohzvQ8
>>887
24歳独身
Gカップって言ってたな
0894えっちな18禁さん2019/01/25(金) 10:01:21.04ID:nmohzvQ8
>>887
24歳独身
Gカップって言ってたな
0895えっちな18禁さん2019/01/25(金) 10:02:05.58ID:nmohzvQ8
>>890
ワニワニパニック
おもちゃだよ
0896えっちな18禁さん2019/01/25(金) 10:04:37.48ID:???
>>893
ありがとうございます!
スタイル良くとてもモテそうなのに独身なんですね。
可能でしたら男性遍歴も知りたいです!
0897えっちな18禁さん2019/01/25(金) 11:01:50.05ID:nmohzvQ8
>>896
男性遍歴はよく知らないなあ
今の現状は彼氏いないらしい
俺の知ってる情報をいうなら
何度か風呂上がりとか着替えに遭遇してみた事あるけど
乳輪はデカい
0898えっちな18禁さん2019/01/25(金) 11:10:37.53ID:???
こんなの側いたら襲うわ
我慢強いお兄ちゃんだね
0899えっちな18禁さん2019/01/25(金) 11:38:42.60ID:rfKO3nnw
兄妹でワニワニパニックとか仲良すぎない?
0900えっちな18禁さん2019/01/25(金) 11:40:57.51ID:tr0hHt49
>>897
下着姿とか撮ったことないの?
0901えっちな18禁さん2019/01/25(金) 11:45:08.33ID:nmohzvQ8
>>898
今はなんとも思わなくなったけど
昔は結構妹で遊んでたよ
俺が高校生の時に家ですれ違うたび妹の腰持ってオラオラって立ちバックみたいに
妹のケツに股間擦りつけてた時期はあったし
テレビ見ながらケツ触ってたこともある
妹はウザイって怒ってたけど半分諦めてる感があった
0902えっちな18禁さん2019/01/25(金) 11:46:21.18ID:nmohzvQ8
>>899
ワニワニパニックは俺はやってないよ
誰がやってたかは不明だが置いてあったw
0903えっちな18禁さん2019/01/25(金) 11:47:01.55ID:nmohzvQ8
>>900
下着姿はまだ取ったことないかな
0904えっちな18禁さん2019/01/25(金) 12:26:52.82ID:???
>>884
こういうのがえーわ
リビングやベッドで寝そべってパンチラしてる妹の画像とかだったら最高だな
このスレは前から風呂場の盗撮だらけで超つまらん
0905えっちな18禁さん2019/01/25(金) 13:08:16.94ID:???
脱いでなくてもこういうのはエロいという見本
0907えっちな18禁さん2019/01/25(金) 13:13:09.67ID:???
第三者装って、娘の自撮りとかラインで回収してる自分のような変態もいるし、性癖はそれぞれ
娘の本音暴いてるみたいで興奮する
0908えっちな18禁さん2019/01/25(金) 15:42:48.55ID:???
>>907
お前の娘他の第三者に自撮り提供してるって事だからもう少しネットリテラシーをね...
0911えっちな18禁さん2019/01/25(金) 17:54:26.18ID:tr0hHt49
>>910
着衣自撮りだけで抜けるって凄いな
そのレベルまで行きたいわ
0912えっちな18禁さん2019/01/25(金) 18:07:41.64ID:???
>>911
エロ自撮りもあるのと、目の前に現物がいるから…。普段とのギャップもあるし
0913えっちな18禁さん2019/01/25(金) 18:28:01.44ID:w3XFHKq/
>>912
凄く良く分かったわ
確かに目の前に居るのは捗るな
0919えっちな18禁さん2019/01/25(金) 21:53:01.13ID:???
服脱いでないのにエロいとか
ははぁーん、さてはおまえら変態だな!
娘盗撮してシコってるオレが言うんだから間違いないわ
この変態共がっ!!
0920えっちな18禁さん2019/01/25(金) 22:24:58.59ID:???
>>917
22、真面目な娘なんだか、美人とか可愛いとか褒めまくって経験人数とか聞き出した
大学入ってすぐ処女捨ててたのはショック
0922えっちな18禁さん2019/01/26(土) 00:40:58.69ID:???
>>904
ここは家庭内盗撮のスレ
家族の風呂場盗撮は究極の到達点
若い娘のパンチラ見たいんだったらとっとと他へ行け
0926えっちな18禁さん2019/01/26(土) 05:33:52.52ID:???
>>910
ちょっといじるとキャミ下のブラも見えちゃってるよお父さん
0928えっちな18禁さん2019/01/26(土) 11:57:04.76ID:???
>>922
風呂盗撮のどこが究極なんだよ
テメーの価値観押し付けんなや
テメーがどっか行けボケ
0929えっちな18禁さん2019/01/26(土) 12:39:59.37ID:CdDf5kK1
>>928
>>916に対しても返答どうぞ
0930えっちな18禁さん2019/01/26(土) 13:20:21.47ID:???
よりどっちがエッチなのかを争って喧嘩してる
すごく低俗で変態で馬鹿っぽくて好き
0932えっちな18禁さん2019/01/26(土) 13:39:44.04ID:L9cDaOef
>>931
欲しいものはねだるけどそれ以外は否定
もらう立場なのに図々しい
ちょっと指摘されたら顔真っ赤

こんなやつがいたらそりゃ張る人も減るわ
0933えっちな18禁さん2019/01/26(土) 15:35:24.72ID:???
来年からJCになる姪と3年間実家で同居になるので風呂場にカメラは仕掛ける予定
0934えっちな18禁さん2019/01/26(土) 16:04:54.06ID:???
>>932
貼りもしねー奴が偉そうな事ほざいてんじゃねーよボケ
0935えっちな18禁さん2019/01/26(土) 18:29:04.26ID:CdDf5kK1
>>934
はよ貼って
はよ
はよ
0938えっちな18禁さん2019/01/26(土) 22:19:22.39ID:???
>>884
こんな殺風景な部屋では肛門を引き裂くことも出来ない
0939えっちな18禁さん2019/01/27(日) 02:21:03.02ID:???
11年ほど前から始めた帰省時のお楽しみ
最初に成功した時のスリルと興奮はすごかったけど
その後は成功したり失敗したりしながら毎年バレないように工夫して撮り続け
今年の大成功映像が撮れたことで気分的にはもういいかなってなってる
みんなの裸がどんなのかわかったし姪っ子ももう完全に成長したからな
0948えっちな18禁さん2019/01/27(日) 20:46:14.87ID:???
何もしなくてもピンクのブラ見えるような気もするが
0955えっちな18禁さん2019/01/28(月) 00:12:10.71ID:???
これは絶対アカンヤツやん!!!ちんぽ立ちまくりやでホンマキツイわ・・・
0956えっちな18禁さん2019/01/28(月) 01:30:57.47ID:3p39dehA
今日なんjにアウロリスレ立ってて30枚も保存したで
0966えっちな18禁さん2019/01/29(火) 16:02:45.53ID:???
下手に周りぼかされるよりは良いけどね
その辺気を遣って撮ったんじゃないのかな
0967えっちな18禁さん2019/01/29(火) 19:15:17.60ID:???
動画で撮って一番身バレしなさそうな所をキャプっただけだよ
0968えっちな18禁さん2019/01/29(火) 19:27:47.59ID:???
>>963
いくら何でも、妹なら顔にボカシくらい入れると思うが?
0970えっちな18禁さん2019/01/29(火) 19:58:19.48ID:???
>>968
て思うじゃん
俺は入れなかった
すぐ消そうと思ってたから消し方がわからなくて諦めてた
0971えっちな18禁さん2019/01/29(火) 20:52:01.85ID:lByZ93be
>>970
お前絶対いい奴w
0975えっちな18禁さん2019/01/29(火) 23:49:29.10ID:???
トンスル作る時の発酵の熱で温めてそう
0986えっちな18禁さん2019/01/30(水) 19:28:40.73ID:???
>>985
全部見えてんのじゃなくても構わないから
できればもっと乳見えてんのみたい
たまらんわ
0990えっちな18禁さん2019/01/31(木) 02:48:28.09ID:???
>>987
流石に揉んでる映像はないな
姉のをあからさまに揉んだことないしw
偶然当たったりナマ乳見たことはあるけど他の人より軟乳ってのはあってる
0995えっちな18禁さん2019/01/31(木) 18:46:36.84ID:YFVdNAHi
嫁の風呂上がりを動画で撮るのが好き
セックスのときに見るのとは違った良さがある
プロポーションを堪能できる気がする
0996えっちな18禁さん2019/01/31(木) 21:25:42.48ID:???
伯父のの風呂上がりを動画で撮るのが好き
セックスのときに見るのとは違った良さがある
プロポーションを堪能できる気がする
0999えっちな18禁さん2019/01/31(木) 22:21:11.34ID:???
>>998
おっぱいでかい女と住むと精子溜まって大変そうだな
1000えっちな18禁さん2019/01/31(木) 22:47:43.78ID:x/RzMfaG
>>999
ちゃんとオカズにしてるから大丈夫よw
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 169日 15時間 37分 49秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況