合コンで出会った娘が自動イキイキマシーンだった [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ある程度書きためたので投下します。
けっこう長いですが宜しくお願いします。 スペック
俺
20代後半(当時)
ち○こ15cm
A
20代後半(当時)
Bカップ ちび スレンダー
かわいい。
波瑠と浅香唯を足して2で割った感じ。 Aとの出会いは合コンだった。
同僚が開いてくれた合コンで
Aは女の子側の幹事だった。
Aは合コンでかわいい子を連れてくると定評のある子らしく、
実際、連れてきた子はみんな可愛かった。
それも、それぞれ系統が違うというw 俺は男側の盛り上げ役、Aは女の子側の盛り上げだった。
Aはドンマイな所がある人で、自虐ネタをどんどんかましてきた。
俺はそれをうまく拾い、笑いに繋げることで合コンは大いに盛り上がった。
合コンの終盤はほぼAと話していた。
話すうちに俺の方言がAに所々うつっていたのでこれは脈があるなと感じていた。 合コンの1週間後、Aから連絡があり二人で飲もうという話になった。
俺はいい感じの店を探し、最寄り駅を待ち合わせ場所に指定して
土曜の夜にAと会う約束をした。
そして当日、電車で待ち合わせの最寄り駅に向かっていたのだが、
ドア近くの席に座っていると途中の駅でなんとAが入ってきた。
その瞬間、俺達はバッチリ目が合った。 俺「あ」A「あ」
その時、Aはラップに包まれたパンを持っていた。
どうやら一人暮らしの俺のために焼いてきてくれたらしく、
それを電車の中で包装するつもりだったようだ。 Aは合コンで自虐ネタを披露しまくってたこともあり、
可愛らしく包装された手作りパンを渡し、女の子らしいキャラに方向転換することで
イメチェンを図ろうとしていたとゲロってきた。
しかし、包装前に鉢合わせたことにより計画は破綻。
Aからは余計なキャラ作りはやめ、合コン時の素のキャラで行くわと宣言されたw
そして手作りパンはラップに包まれたまま渡された。俺はこれで十分嬉しかった。
俺は合コン時、Aのフランクな所に惹かれていたため、
かえってお互いの仲を深めることとなった。
飲みではAと、とても楽しい時間を過ごせた。 その後もAとは何度か会い、仲良くなっていった。
遊んでいく内にAにちょっと世間知らずな面がちょこちょこ見られた。
いや、世間知らずというか純粋すぎる感じかな。悪い男に簡単に騙されちゃうんじゃないかみたいな。
そんなAを守ってやりたいとだんだん思っていった。
次第にAのことを好きになっていく自分を実感していた。 出会って一月ほど経った時にそろそろかなと思い。
告白するためにAをデートに誘うことにした。
デートに誘い出すことは成功。
後は気持ちを伝えるだけだ。俺は成功を信じて、デートプランを練る作業に入った。
しかしこの時、その日にAの真の姿を見ることになるとは全く想像していなかった。 運命のデート当日、まずはダーツをした。
Aはあまりダーツの経験がなかったので、簡単に投げ方を教えてあげた。
運動神経はいい方だと言いながら的に全く当てられないA。
すると球技は駄目なんだと言い訳してきた。ダーツは球じゃないんだが・・・
やはりドンマイな奴だなあと思いつつ、Aとダーツを楽しんだ。 ダーツを楽しんだ後は街をプラプラ歩き買い物を楽しんだ。
そしてオシャレな感じの店で食事しながら飲んだ。
今日のデートが楽しかったのか、Aはいつも以上にニコニコしていて無茶苦茶かわいかった。
ここで可愛さのあまりつい告ってしまいそうになったがグッと我慢。
雰囲気のある場所で告白すべく俺はAと店をでた。 歩いている途中もAはニコニコしていた。
可愛いなあ襲いたいなあと思っていたら急にAが手を繋いできた。
俺は一瞬ドキッとしたが歳は20代後半、うろたえることなく軽く握り返し、
余裕の表情を作っていた。
するとAが照れながら言ってきた。「ちゃんと好きですよ」 ち○この先から何か出そうになったが俺は「ありがとう」とだけ返した。
ここで俺も好きだよ付き合おうとか言っても良かったのだが
俺は予定していた告白場所で告ることに固執し、そのまま歩いた。
予想外の先制攻撃を食らった俺は間違いなくヒヨッていた。 そして告白すると決めていた場所に到着。Aとはまだ手を繋いでいた。
俺は「さっきは好きと言ってくれてとても嬉しかった。俺もAが好きだ。付き合ってほしい」と
完全な後出しをドヤ顔で放った。今思うとかっこ悪い。
でもAは今日一の笑顔で「うん。お願いします」と言ってくれた。そして泣き出してしまった。
俺はAの肩を抱き、頭をナデナデしてあげた。Aは俺に寄り掛かり、泣きながら笑った。
またち○この先から何か出かけた。 何故、ち○この先から出かけているのに出なかったかというと、俺はこの時賢者モードだったからだ。
人一倍性欲の強い俺は女と二人でいると襲いそうになる。これはいつか失敗するとふんだ俺は
20代前半の時に【女と会う前は必ずシコる】というルールを決め、今日もそれを遵守していた。
賢者モードの俺はAに寄り掛かられても、勃起はしていたが襲ってしまうことは無かった。 寄り掛かっていたAが一向に離れる気配がない。
俺「Aはひっつき虫さんなんだね」と言うと
A「うん。離れたくない。嫌かな?」と聞いてきた。
俺「嬉しいよ。もう少しひっついてていいよ」と返した。 俺が告白した場所は人通りは少なめだが全くいないわけではない。
次第に人目が気になるようになり、俺はAに移動を提案した。
Aは移動中も腕に抱きついている。まだひっつき足りなさそうだったので
俺は「二人きりになれるところに行こうか」と言ってみた。
するとAは少し恥ずかしそうにOKしてくれた。そしてAとラブホに入った。 部屋に入った俺は「襲ったりしないよ。だから好きなだけイチャイチャしよう」とかなり怪しい発言をした。
シコって来て賢者モードだったのと、Aの先制攻撃でまだヒヨッてたのだろう。
事実、俺はこの時Aとイチャイチャし終わったらたら休憩時間で出て帰ろうと本気で考えていた。
が、「今日は友だちの家に泊まるねお母さん」実家暮らしのAが親に電話した。泊まることが確定。 普通、そうなりますよね、普通。
だが、まだヒヨッてる俺は泊まっても襲わなければいいんだと
なぜか紳士を貫こうとしていた。付き合ってすぐラブホに連れ込んだ時点で紳士ではないのに・・・ 俺とAはベットに腰を掛けひっつきあった。
Aはニヤニヤしている。嬉しそうだ。
そして、そのまま流れでキスをした。
キスをしていく内に密着度が増していく。
いつの間にか俺とAはベットに横になり、抱き合うようにキスをしていた。
そして残念なことに、俺はこの時点でも襲わなければいいと考えていた。
賢者モードの俺はそれを容易く実行できると思っていた。 するとAが「我慢しなくていいよ」と言ってきた。
いやいや俺は賢者モード中。そもそも我慢してませんから。と思いつつ
俺は「大丈夫だよ」と返した。 しばらくイチャイチャチュッチュしてるとまたAが
「我慢しなくていいよ」と言ってきた。よく見ると
Aの息遣いが荒くなっている。ふと俺は冷静に考えた。
当然だよな、10分以上抱き合ってキスしてんだからAもやりたくなっちゃうよね。
ということで俺は責任を取るべく「A,もう我慢できないよ」とAを襲うことにした。
心の中では勃起してるからできるだろう。多分イかないだろうが・・・と思っていた。 Aの上半身を下着姿まで脱がし、優しくキスをしながらブラを脱がす。
そして軽くAの乳首に触れる。ビクンとAが反応する。敏感なようだ。
そして俺はAの乳首を口に含みコロコロと舌先で転がす。
「あ、ああんっ・・あっ・・あっ・・」とAからこぼれだす。
次に乳首を攻めながらズボンを下ろす。
そしてパンツの上からクリを優しく擦る。
パンツが濡れてきたらパンツの中に手を入れ、乳首を舐めながら
クリを直接刺激した。
Aのあそこはビチョビチョだった。そして1分もしない内に
Aはクリでイってしまった。Aのクリは敏感な上にイキやすいようだ。 Sな俺は調子を良くして、じゃあ膣はどうかと
Aのパンツを脱がし、中指を膣の中にゆっくり入れた。
Aは「あああ・・・」と甘美な声を漏らした。
1分ほどほぐしたところで薬指も入れる。
するとAは「あっ・・ああっ」とより感じ始めた。
膣の方も1分ほどでイッてしまった。
ビクビクと痙攣し、それなりに激しくイッたようだった。 Aを少し休ませて、フェラするようにお願いした。
ニコリと笑うAは無茶苦茶エロかった。そして
小さい口に俺のち○こを含み懸命に奉仕してくれた。
昼前に一発抜いたにもかかわらず、Aのおかげでカチコチになった俺のち○こを正常位の体勢で
Aのあそこへあてがう。そして「挿れるよ」と耳元で囁き、恥ずかしそうに頷くAにキスをした。
「あ・・ああ・・大きい・・・」ゆっくり挿れるとAが声を上げる。相当感じているようだ。
俺のは決して大きいわけではないが、ちびスレンダーのAには大きく感じるのだろう。 奥まで挿れると俺は手マンと同様、ほぐすためにゆっくり腰を振った。
Aもそれに合わせて喘ぐ。俺とAは見つめ合い、お互いを強く感じながらキスをした。
ゆっくりほぐしているとAはまたイッてしまった。本当に敏感である。
しかし、Aの敏感さはまだ序の口であった。俺の気づかないところで
Aの中の自動イキイキマシーンがスタンバイモードに入った。 俺は女がイクと腰の動きを止め、ち○こは挿れたまま頭を撫でるようにしている。
昔、何かの本で女の子がイッた直後は休ませながら軽くスキンシップをすると良いと読んだことがあったからだ。
Aにもそうしてあげた。
Aの顔を見ると紅潮し、目はトロンとしていた。超エロい。
そして「お願い、もっと突いて」とおねだりをしてきた。
それに興奮した俺はAの腰をつかみAを激しく突いた。
Aはこれまでになく感じている。俺は痛くないか聞いたが、Aは返事もできずに感じまくっていた。
そしてAは俺の腕を掴み、のけ反りながら激しくイッた。
Aの凄まじい乱れように激しい興奮を覚えつつ、俺は腰の動きを止め、Aをまた休ませようとした。
ガクガクガクガクガク!
その時、Aの中で自動イキイキマシーンの起動スイッチが入った。 腰を止めていると
「あっいやっ!ああっあっ!あっ!」とAが急に喘ぎ始めた。
あれ?っと思った。腰は動かしてない。乳首もクリも触っていない。ち○こを挿れているだけだ。
なのにAが感じている。激しくイッた余韻なのかな。俺はそう思ってAを見ていた。
しかし、Aは次第にヒートアップしていく。
「あっ!ダメ!激しい!ああ!ダメ!すごっ!すごいっ!」
俺は混乱した。全く動いていないのに激しいとか言われている。
何のことかも分からず、あたふたしていると
Aは「イクッ!イクゥゥ!!」と言って激しくイッてしまった。 ええええええ!俺は目の前の光景に正直ビビったw
しかし、その後もAはただち○こを挿れているだけの状態にも関わらず激しく喘ぎ、イキ続けた。
俺はなぜAがイキ続けているか落ち着いて観察することにした。
どうやらイッた時の体の痙攣が低振幅、短周期のピストン運動となり、
それに感じてしまっているようだ。
Aはスイッチが入るとち○こを挿れているだけで勝手にイキ続ける自動イキイキマシーンだった。 その後Aは「ダメ!お願い!抜いて!死んじゃう!」と叫び出したので
慌ててち○こを抜いた。ちなみに抜く時の刺激でAはまたイッってしまった。 行為の後、Aは泣いていた。
これまでこんなに気持ちよかったことHはしたことが無かったことと、
何度もイキ過ぎて変態と思われてないか不安になったらしい。
確かに付き合って初めてエッチで10回程イク女は見たことがない。
だが俺は「すごい嬉しかったよA」と頭を撫で、Aを安心させた。
Aは泣き止み、ニヤニヤと笑いだした。うむ。やはり可愛い。 翌日、ホテルから一緒に出て、駅でAとバイバイした。
この時に来週、水族館に行く約束もした。 途中ですが時間なので出かけてきます。
昼過ぎに戻ってこれると思います。 戻りました。続き投下します。
ゴムはつけてました。 水族館へは俺の車で行った。初めてAを助手席に乗せた。
俺はAと付き合っているんだなあと実感しながら車を水族館へ走らせた。
水族館の後は二人でメシを食べ、そして俺のアパートに行った。
今日もお泊りである。Aは親に泊まることをすでに報告済みだった。 風呂も入らず、俺はAと布団の上で抱き合いキスをした。
前回は結局正常位しかできなかったので今回は他の体位もしたいと考えていた。
Aのあの敏感さは他の体位ではどうなのか、見てみたかった。
前回同様、クリ、手マン、挿入後のほぐしで1回ずつイカせた後、
Aに騎乗位がしたいと伝えた。Aは何も言わず俺に跨ってきた。
Aの目はトロンとしており、すでにスイッチが入っているようだ。 Aはち○こを自らの手で挿れるとゆっくり上下に動いた。
それに合わせて俺もゆっくり下から突き上げる。
Aを見ていると、突き上げた時に顔を歪ませて感じていた。
奥が気持ちいいと気づいた俺はAにグラインドの動きをするように言った。
するとAが「ああっ・・これ・・すごい・・!」と喘ぎ始めた。
Aの自動イキイキマシーンの起動スイッチが入った瞬間だった。 次第にAの腰使いが激しくなっていく。「あっ!ダメっ!とまんない!あっ!ああっ!」
痴女キャラAV女優顔負けの激しいグラインド騎乗位でAはのけ反りながら激しくイッた。
完全に自動イキイキマシーンと化したAは前回同様、イッた際の痙攣で感じてまたイキまくっていた。
今回も俺は腰を動かしていない。挿れているだけだ。そして何回か立て続けにイッた後、
痙攣によるAの腰のヒクつきが段々大きくなっていった。 すげぇ痙攣してるなwと見ていたが、あまりにも大きく動いているので
これは痙攣ではないとすぐに気づいた。それと同時にAが
「あっ!だめ!とまんない!勝手に腰が動いちゃう!」と叫んだ。
やはり腰を動かしていた。というか意に反して腰が勝手に動いているようだった。 俺は今回の自動イキイキマシーンは前回とちょっと違う事に気づいた。
前回はひたすらイッた際の痙攣のみでイキ続けていた。
しかし今回は、快楽に体のコントロールを奪われ腰が勝手に動いてしまい、止められないでいる。
こいつは更に進化した、『自動イキイキマシーン2号』だ!
俺はイキ狂うAを見て心の中で名付けた。 また前回と同じく、「ダメ!お願い!抜いて!死んじゃう!」と助けを求めて来たので
俺は跨っているAごと横を向くように体勢を変えた。
跨っていたAは布団の上に転がり落ちたが、ち○こが抜けた時の刺激でまたイッていた。 また前回と同じく、「ダメ!お願い!抜いて!死んじゃう!」と助けを求めて来たので
俺は跨っているAごと横を向くように体勢を変えた。
跨っていたAは布団の上に転がり落ちたが、ち○こが抜けた時の刺激でまたイッていた。 Aはイキすぎてクタクタになっていた。
しかし、前回とは異なり俺は賢者モードではない。
付き合って、しかも一度やっているAに対して
【女と会う前は必ずシコる】なんてルールは当然適用していなかった。
俺はAに正常位の体勢で挿れようとした。
Aは「ダメ・・もう無理・・激しすぎる」と言っていたが
挿れた時に「ああっ!」と感じていたので、
Aに頑張ってもらい、俺がイクまでイキ続けてもらうことにした。
その後、無事俺は昇天。それまでにAは更に3回ほどイッていた。
今回も合計で10回ほどAはイッた。
攻め好きな俺は達成感に溢れ、Aを優しく抱きしめて笑いかけた。
それを見たAは安心して体をヒクつかせながら笑った。
本当にエロい女である。 次の週もAと会ったのだが、俺は今まで経験したことのない
エロさを誇るAにすっかり虜となっていた。
その日は昼間にも関わらず、Aを犯すためにアパートに連れ込んだ。
俺は「もう我慢できない、犯させて」とAに告げ、布団に押し倒した。
Aは急な出来事に「えっ!ちょっと・・」とびっくりしていたが
耳を少し舐めると、いつもよりエロく喘ぎはじめた。
Aはこういう状況に感じてしまうドMだった。 乳首を舐め回し、Aのクリに手をやるとAの手が伸びてきて防がれた。
俺は強引にやりすぎたか?と少し後悔の念を抱いたが、
Aから「前戯でイカされるとスイッチ入っちゃうから、イカさないでほしい」とお願いされた。
俺は素直に了解した。何故ならそれは多分、関係ないと感じていたからだ。
おれはAの乳首をいつもより執拗に攻めた。
そしてAのあそこがグチョグチョになったことを確認し、
俺はバックから挿れたいとAに伝えた。
正常位と騎乗位は前回やったのでバックで今日はしたかった。 Aは「挿れてほしい」と言って
四つん這いになった。Aのあそこからは愛液が垂れている。
その光景に興奮した俺はAの両腕を掴かみ、
上体を反らす格好にしてバックからAにズブズブと挿れた。
奥まで挿れて腰を動かそうとした時、俺は異変に気づいた。
Aの腰がガクガク震えているのだ。
俺はAに「大丈夫?」と聞いた。
Aは「今・・イってる・・」と絞りだすように答えた。 俺は思わず吹いてしまったw
よく早漏を三こすり半と表現するが、俺はまだ挿れただけだ。
それを1こすりとカウントしても、Aは三こすり半の1/3以下の運動量で
イッてしまったのだ。早漏の次元を超えている。
もう、こいつ、ホントすげーなと思った。が、それで終わりではなかった。 Aは挿れた刺激でイッてしまったが、
その痙攣で更にイキだした。そう自動イキイキマシーンの起動スイッチまで
入ってしまったようだ。わずか1こすりで・・・・
ガクガクと震えながらイキ狂うA。
流石に俺は混乱した。なんせまだ挿れたばかりである。
これまでは挿れてからも何回かイカせないと自動イキイキマシーンにならなかったのだが、
今回は挿れただけでなっている。
俺は混乱しながらも、これは『自動イキイキマシーン3号』だ!と名付けた。
1号、2号と何が違うかは混乱していたため考えられなかった。 そうこうしている間もAはイキ続けている。
次第に体力がなくなり、Aは両膝立ちの今の体勢を維持できなくなった。
危ないと思ったので俺はAをうつ伏せの状態にした。
ち○こは挿れたままだったので、うつ伏せのAの上から俺が乗りかかる格好になった。
するとちょうどいいところにち○こが当たってしまったらしく、
Aの喘ぎが凄まじくなった。
「ああっ!スゴイ!もうやめて!イクッ!助けて!抜いて!もっと!」と
続けてほしいのか止めてほしいのか分からない文章をAは叫びだした。
しばらく挿れたままにしておくと、Aが無言でイキ続け出したので、
これはもう無理なんだろうと察知し、抜いてあげた。当然、抜く際の刺激でAはもういっちょイッた。 抜くと流石のAでもイクのが止まり、体力が回復していく。
少し休ませるとAが「俺くん・・・、まだイッてないでしょ・・・。
私・・・もう十分イッた・・からイッていいよ・・・」と言った。
その時、俺は冷静を取り戻した。
よく考えたら抜く時を数えても2こすりしかしてない。そりゃイカないよw
てかお前は何で2こすりで5,6回イッてんだよwと思った。
不可能を可能にする。それが『自動イキイキマシーン3号』なんだと俺は理解した。
後でAに聞いたがバックは正常位や騎乗位とは比べ物にならないくらい気持ちよかったそうだ。
超気持ちいい所にあたるみたいで、Aはその快感に恐怖を覚えたらしいが、
気がついたら快楽に支配されてしまったらしい。 その後、俺はAと会うたびに自動イキイキマシーンを起動した。というか勝手に起動された。
体の相性だけでなく、性格の相性も良かった俺たちは月日が経つにつれ、
どんどん仲良くなっていった。これまで付き合ったどの娘よりも仲が良かった。
Aは俺の中で本当に特別な存在になりつつあった。
そして付き合い始めて半年ほど経ったある日、Aと電話で駄弁っていると
今度、中出しエッチをしようという話になった。 なんでもAの友達がオギノ式で中出しエッチを月に何回かしているらしく
生理周期が常に一定なAは自分もできるのではと考えたようだ。
俺はオギノ式が不完全な避妊であることは知っていたが、
どの元カノとも中出しをしたことがなかったので、Aと中出ししてみたいと思った。
Aも中出しは経験がないそうだ。 当日、俺とAは夕方から会った。軽く夕食をとった後、車を山奥の脇道に走らせる。
記念すべき初中出しの舞台はカーセックスだった。なぜカーセックスだったかは覚えていない。
俺とAは後部座席に移動し、少し話した後にやり始めた。
Aに生で挿れるのは初めてだ。俺はAのあそこを十分濡らした後、
薄皮1枚隔てずAと一つになった。この時点で感動だった。 中出しができると興奮した俺はAを激しく犯した。
途中、車から出て立ちバックした。今思うとアホだ。
だが立ちバック中に自動イキイキマシーンになったAもアホだ。
そして車の中に入り、正常位で俺はAの中に思いっきり出した。
Aは温かいと言っていた。とても幸せそうな顔をしていた。
Aの膣の中に俺の精液があると思うと、俺も満たされた気持ちになった。
万が一、子供ができてもいいやとも思った。 その後小腹が空いたので、俺とAはラーメン屋に立ち寄った。
それぞれラーメンを注文し待っていると、Aの様子がおかしいことに気がついた。
俺は「どうした?気分悪いの?」と心配したが
Aは「ううん、大丈夫。気にしないで」と言っていた。
まあ、本人が大丈夫と言っているのだけら大丈夫なんだろう。 しかしやはりAの様子がおかしい。ラーメンが来たのに全然食べない。
Aは味噌ラーメンが好きだ。その味噌ラーメンを食べずに、なんかモジモジしている。
もう一度俺は「本当に大丈夫?」と聞くと、
「精子が・・・垂れてきてるの・・・」とAは恥ずかしそうに小声で答えた。
なんじゃそれw Aはやっとラーメンを食べ始めた。しかしラーメンを食べながら
「ん・・・ああ・・・」とか言っている。あれ?なんかこいつ感じてないか?
俺はモジモジしているAに「まだ垂れてくるの?」と聞いた。
するとAは「出し過ぎだよ俺くん・・・どんどん垂れてくる・・・」と力ない声で言った。
俺は「もしかして、気持ちいいの?」と確認するとAは恥ずかしそうに頷いた。 そして、Aは動きが止まり、何かを我慢するかのように目を強く瞑った。
2,3秒ほど瞑ったあと、Aは少し震えだした。
まさか・・・と思い、俺はAに確認した。
するとAは小声で「うん・・・ちょっとイッちゃった・・・」と答えた。 なんてこった!俺、今挿れてないよ!なのに何でイクんだよ!
Aは自動イキイキマシーンだが、これまでは必ず挿れていないとイカなかった。
しかし、今のAは俺の精子が膣内を垂れているだけでイッてしまっている。
感じるだけならまだしも、イッてしまっているのだ。
俺はこれを『自動イキイキマシーン とびっ子』と名付けた。
結局Aは店を出るまでに3回イッた。 その後も俺とAはタイミングを見計らって中出しを続けた。
しかし付き合い始めて8ヶ月後、Aの生理が予定の週に来なかった時があった。
結局、生理は半月遅れで来たのだが、この時に俺とAはお互いの気持ちに気づいたんだ。
生理が来なくてもうろたえることなく微笑むA。
責任は取るが、授かり婚となると申し訳ないなあ〜と言う俺。
いつかAと結婚しようと心に決めるきっかけとなる出来事だった。 付き合って10ヶ月経ったある日、俺はAに何気なく聞いた。
「Aは結婚するなら何歳までにしたいと思ってる?」
Aは「可能なら20代かな。拘りはないけどw」と答えた。 その後、俺は結婚式の日をAが30歳になる誕生日の2ヶ月前と仮定して
そこからプロポーズの日、親にAを紹介する日、Aの親に紹介してもらう日、全て逆算し、実行に移した。 夏の始めにAの親に紹介してもらった。 その夜、Aは自動イキイキマシーンだった。
夏の終わりに俺の親にAを紹介した。 その夜、Aは自動イキイキマシーンだった。
その後、俺はAにプロポーズをした。 その夜、Aは自動イキイキマシーンだった。
付き合って2年目の日に婚姻届を出した。その夜、Aは自動イキイキマシーンだった。
Aが30歳になる2ヶ月前に結婚式を挙げた その夜、Aは自動イキイキマシーンだった。
結婚式の次の週にAと新婚旅行に行った その間、Aは自動イキイキマシーンだった。 結婚して何年か後に子供が生まれた。産後、Aの体に変化があった。
正常位と中出しでは自動イキイキマシーンにならなくなったのだ。
しかし、騎乗位とバックでは相変わらず自動イキイキマシーンにる。
今、Aは二人目を身籠っている。出産後にAの自動イキイキマシーンがどうなっているのか確かめる。
今、俺が最も楽しみにしていることだ。 長くなりましたが以上です。
皆さんは俺の嫁みたいな自動イキイキマシーンに出会ったことありますか?
本人は自分だけじゃないはず!(そう思いたい)と言ってるのですが。
それでスレ立てた次第でございます。 >>75
たまにしてくれます。
Aにそんな体力は残っていないのに。 >>73
イキイキマシーンの製造工程が知りたいです。
設計者(義父義母)へ尋ねてみてください。 >>73
処女だったんだっけ?
痛がらなかったし始めから逝くのも珍しいね。 埼玉のセフレがそんな感じだった
入れただけでイク
電話越しに話してるだけでイク
夢の中に俺が出てきて、夢の中でもイク
ある日パッタリと連絡取れなくなって7年くらい
あの子も結婚したんかな… 過去話として語り始めるから別れた元カノの話かと思ってブルーになりながら読んじゃったじゃないかwww
まずはおめでとう
嫁のパンツ何色? >>81
違います
>>82
お!やっぱ他にもいるんだw
>>83
今日はピンクだっだよ >>86
相性がいい。
イキすぎて死にそう。
とのこと >>88
正常位で突いてる時に口を丸くしていた。
どうしたの?と聞くと誰のでもいいから咥えたいんだと。
最近、年齢重ねてエロくなったのかの。 >>89
3P願望かねぇ
バイブ咥えさせるとか?
撮影した? >>90
撮影はしてない。
あと安いキャバ嬢のドレス買ってキャバ嬢プレイをしたな。
Aが「ドンペリ入れてぇ」とおねだりしてきて、ドンペリ(架空)を入れると
「ドンペリ入れてくれたから気持ちいいことしてあげるね」と言って
乳首舐め→フェラ→騎乗位挿入→自動イキイキマシーン2号ってのがあった。
行為の最中に俺が「この前Bちゃん(Aの友人)指名したんだけどさ、Bちゃんの方がエロかったよ」と言うと
すげー感じてたな。純粋なAは泣いちゃったんだけど、泣きながらイキまくる姿は興奮した。 >>91
なんでも楽しめるなwww
アナルでもいける? 私も ダンナとすると イキまくります。もう少しイクの我慢しろとか言われるけど、ムリ。
今日、子供出掛けてていなかったから 昼間したけど、立ちバックしたら 奥にあたりすぎて 気持ちイイけど 良すぎて怖かった。 >>94
あなたも自動イキイキマシーンになりますか?
なるならその時の状況をkwsk >>95
本文のとおり、無言でイキ続けます。
そのうち膣痙攣とか起こしそうで怖いので
そこまでイクと抜きます おめでとう、素敵な彼女さんだね
元彼の5人のうちの一人に、中逝きかポルチオ逝きを教えられたんだと思う
開発された子が大好きな男とすると逝きまくりになるんじゃないかな >>99
世間体気にする嫁なのでお外は無理かなw
でもバイブ欲しいって言ってたから
四つん這いにしてぶちこんでやりたい。
バイブで自動イキイキマシーンにならないかなw >>100
僕も元彼に開発されたんじゃないかと思ってます。
二人目の元彼とエロいことやってたって聞いたんで。
でもその人とは2回くらいしかイカなかったんだと。
俺の時は出会って最初のエッチで10回もイクくらいだから
ほんとはその人でもイキまくってたと思ってます。
相性と好きなだけで2回くらいだったのが10回とかにならないですよね? >>102
元々イキやすい体質だったってのは間違いないんじゃない?
ただ、女性はイクには相手に対する信頼度との相関性はあると思うよ
ある程度セックス経験して、イク事を覚えたけど、そこから深いイクイクまでの領域に達せられたのは、彼女の貴殿に対する信頼度が大きかったんじゃないか?
どちらにしろ、お互いそういう相手に巡り会う事は、めちゃくちゃ稀なんだから、運命の相手だと思って大事にしろ!
そして幸せになりやがれ! >>102
微妙な線だよな〜
元彼ともイキまくっていたわよとは大好きなあなたには言えないだろうし、実際のところあなたとの相性が本当に良いのかもしれないしね
どうでも良いっちゃどうでも良いんだよね、今が幸せなんだから
一度だけ向かい合わせで話しているだけで身体震わせて低く呻きながら逝っちゃった女の子が居たけど、お客さんだったから手ぇ出せなかった
あなたの嫁さんとか、こういう女の子みたいな人に出会いたいよw >>103
貴方の言うとおりかもしれない。いま、聞いたんだけど、元彼にはみんないい子を装ってたそうです。
だから会うだけで疲れてた。
俺の時も装おうとしたけど止めることになった。そして素の自分を受け入れた俺には付き合う前から信頼してしまったんだと。
これまで俺の時だけイキイキマシーンって言うのが腑に落ちなかったけど、何となく繋がりました。ありがとうございます! >>104
嫁とは少し違いますが、これでイッちゃうんだって娘は稀だけど他にいるんですね。嫁も「だろ?」とどや顔です。
今は出来ないけど、産後に嫁をメチャクチャにイカしてやろうと思います。
皆さんのレスで嫁と更に仲良くなれました。
皆さんいい人で良かったです。ありがとうございます! >>107
女性ですか?
ちょっとお気の毒で気になりました 福岡出身の元カノがそうだったな〜
バレー部だったせいかしまりは抜群だった
抱きしめるだけで喘ぎ声だして
早い時だとキスしただけでいった。
入れたら最初のワンストロークでもうダメったい
ってか細い声でビクンビクンしてた
一回のエッチでいきすぎてやるとすぐ寝てた >>109
嫁もやった後はすぐ寝ますね。
たまにこっそりオナってる時もありましたがw
抱きしめただけでイクとか凄い! >>102
相性はともかく、感情が入るとイキやすくなるらしいよ
女性は男性ほど視覚効果がない代わりに、雰囲気や感情で感度が変わる ちなみに最近自動イキイキマシーンが発動したのはいつですか? 妊娠判明前にやった時ですね。9月初旬です。
その時もキャバ嬢コスプレしてもらってたんで
ドレス捲り上げてバックで挿入しました。
10〜20ピストンくらいでイッてそこから自動で更に二回ほどイったところで抜いてあげました。
あまりイキすぎると次の日、辛そうなので…
その後、妊娠が判ってからはしてません。 エッチの時スイッチが入ると「昨日オナニーしちゃったの」って暴露してきます。
あと、今聞いて分かったんですが、
結婚するまでの実家暮らしだった時は小4から同居するまで2日に1回、
結婚してからは月に2回の頻度でしてるって。オナニーが好きみたいで、たまにしたくなるらしい。
ってか結婚後もしてるのかよorz あとエッチで最後のイキが浅かったり、自動イキイキマシーンが発動しなかったら
エッチ直後に「うずいちゃう」とかいっていきなりオナニーしだします。
「今日は疲れたくないから、あんまりイキたくない」って言うから、2,3回だけに抑えたのに、
その後のオナニーで激しくイッて、結局クタクタになって寝てます。 結婚する前は手でしてて、
結婚してからは小さめのバイブを買ったのでそれ使ってたみたい。
商品名は分からないし、名前もつけてない。
ただ、それじゃ物足りないらしく、産後に3本ほど買おうって話になってる。
他のスレでオルガスタってのがいいみたいなんで買おうかと思ってる。 産婦人科の触診ではイキイキマシーンしないんですか? さすがに全く感じないそうです。
少し痛いって言ってたので乾いてる状態でやってるんじゃないですかね?
長い時間、弄られたら感じてくれるかもですが
普段は真面目で大人しい人なので
スイッチが入らないとエロエロにはならないです。 >>123
ググりましたw
確かに文体、似てますねw >>120
オルガスターは膣よりもクリへの刺激に重きを置くのでどっちかというとバイブではなくローター
膣にも入れるので多少振動はある
膣が絞まれば絞まるほどクリにローターを強く押し付けることになるのでイキイキマシーンにとっては快楽地獄
両手を縛って四つん這いにして差し込んでおくだけで地獄に落ちます
レポよろ! 詳細ありです!
レポしたいですが産後だから来年の夏ですね
それまでこのスレあるかなw >>126
案外残るものよwww
無くなっても「イキイキマシーン」をキーワードに探り当てるわ ありがとうございますw
必ずレポします!他におすすめバイブありますかね?
膣攻め中心、15cm長前後でご教授お願いします先輩方。
おもちゃの知識なくて・・・ってかこうなるとスレチなのかなw >>106
亀レスですいません
お嫁さんを援護する意味でもちょっと書くね
ある業種のサポしてます
その子は俺より一回り以上歳下だし俺が既婚なので付き合うとかそういうのは無理って諦めてたみたい
いつも俺指名でサポを頼みに来てて、モデルみたいに背が高くて綺麗な子だから俺もいつも以上に力入れて真面目に仕事してた
それで気に入ってくれていつのまにか好意を持ってくれてたみたい
ある日トラブルがあってサポに行ったらその部屋にはその子と二人きり
立ちでサポのやりとりしている時にもう顔が真っ赤でハァハァしてて、近くの手すりにつかまってやっと立ってる感じ
なんか変、と思ったら手すりを手コキするみたいに擦っててそれ見て言葉詰まったら彼女も手コキやめた
終わって事務所で二人きりで座って話してたらだんだん下向いて髪で顔隠して、あぅっ、、あん、、、あぐぅぅってうめき出した
え?って思って彼女見たら、脚を軽く開いてミニスカからパンツこっちに見せてて踵あげてる変な格好しながら、んっ、ぅぅぅぅっ、てブルブル震えて発作
治ったらぐったりして涙目でこっち見てた このスレ94です。
自動ではないですが、1度イカされたあと、激しく突かれるとすぐに飛ばされちゃいますw
昨日は、結婚記念日だったので、子供を寝かしつけたあと 記念日〇ッチしちゃいました。
いつもより 激しく突かれちゃって 息が出来なくなりそうだった(/ω\)
イクときに 中に出してくれて それがつたって出てくるときが ものすごく幸せ。 >>132
自動ではないんですね。
よく見たらみんな挿れてるだけでイキ続ける方はいないな。
やっぱ嫁はホントに稀な体質なんだなぁ。 今オルガスタ検索したら嫁が物足りないって言ってたやつじゃないかw
人気おもちゃで物足りないとかどんだけポテンシャル高いんだよ
他探すか・・・ 22歳のセフレはMなんだけど
1回終ってからお尻叩くだけで何度もいくよ ディルドーの吸盤付きは使いやすい
お風呂場で立てて使える >>136
ありがとうございます。
嫁と色々打ち合わせして購入することにしました。
姿見に付けて咥えてる所をバックでやる疑似3Pしようと。
あとペニパンにも付けて他人棒っぽくして不倫、寝とられプレイしようとなりました。 男がペニバンつけて二穴同時攻めもあるが、非常に難しいぞwww >>140
フェラでイク?
どうやったらなるんだ? 口内も粘膜
ここも性感帯
とくに喉奥、イラマで当たるところは狙い目 >>142
打ち合わせの結果、却下されました。
とりあえずバイオとディルドで膣の開発すすめますわ >>144
そうです。生物学専攻してて、実はバイオで嫁を淫乱に…
はい。バイブと間違えました。すみませんm(_ _)m >>146
ドラえもんでも持ってない夢の道具だな。
嫁は十分淫乱だから必要ないが 俺のイキイキマシーン相手の最高記録は一晩に64回以上だね(以上なのはそこで数えるのやめたので 快楽攻めが簡単に出来そうだwww
パイパン化しようぜー >>147
ちと尋ねる
昨日女とイチャイチャしてんだが
その人、ほんの1分くらい乳首チロチロしてるだけで
あ、ダメ、イっちゃう
ってイっちゃって
その後も乳首だけで数回
クリにおいては仰け反ってイってた
コレってイキイキマシーンの素質ある?
何か暗示めいた言葉でイキイキマシーンにする事とか出来るかな?
オレも早漏だからありがたいんだけど。 >>149
ち○こ挿してるだけでイキ続けるので快楽攻めはすぐにできますw
パイパンは打ち合わせですでに却下されてますorz
>>150
僕が自動イキイキマシーンに調教したわけではないので貴方の女性に素質があるか分からないのですが、
イッた時の痙攣中にち○こで感じることが出来れば自動イキイキマシーンになれるかもしれません。
あと、奥深く挿したままにしておくと自動イキイキマシーンになりやすいです。 >>151
助言ありがとう
なかなかイキイキマシーンにするのは難しいと思うけど、そーなってくれるといいなと思います。 今読み終えた
よくある「合コンであった女がイキまくるから適当にヤって後腐れなかったわー」みたいな話じゃなくて
「イキまくる彼女との馴れ初め」でとても良かった、内容もエロかったし
けど、こんだけ激しくイっちゃうなら>>1さん側が仮に連続でヤリたいってなっても難しそうだね
自分はどっちかというと好きな相手なら最低2回はしたくなるんだけど、その辺ふと気になった >>150
彼女は経験豊富?それとも元彼がデカマラか上手かった?
ポルチオ逝きをマスターしてるかも
ポルチオと乳首を一緒に刺激すると、身体の中で連携が出来上がり、乳首逝きが実現する
同じ理屈でキス逝き、腰なで逝きも可能だそうだ
ポルチオでイケる女は、普段の身体のこなし方や声色も色っぽいので目安になるよ >>152
俺も嫁以外に自動イキイキマシーンを見たことも聞いたこともないので
ハードルは高いと思います。嫁は子宮の壁のちょい手前にすごい気持ちいい所があると
言っていたのでポルチオイキしてるのは間違いないと思います。
>>153
ありがとうございます。嬉しいです。
連続でやる時は俺が2回目ですぐイク方法を見つけているので
嫁は+2回くらいのイキで済んでます。
時間を置く場合も嫁も回復してるので普通に楽しめます。 >>154
それマジっすか?
経験豊富かどーかはまだわからんのだけど、人妻なんで旦那さんのがデカイのかなぁ。
確かにキスしてただけで
吐息漏らしてたわ
感じて来たら全身性感帯みたいになってたと思う。
普通の主婦だけど所作は色っぽい。
けど…オレの
ポルチオまで届かんわ( T_T)
>>155
1さんのチンコはデカイですか? >>156
真面目な話だよ
ピンクにも専スレあるはず
人妻なら回数は多いはずだし、旦那の前にも数人いたはずだから開発されている可能性大
旦那と二人じっくり気持ちのいいとことこ探せるし
全身性感帯で色っぽいなら間違えない
女性が感じると子宮口は降りて来るから指でも触れるっていうね、俺はしないけど
嫁は騎乗位で自分で当てながら腰振る
デカマラだと準備なしで届くけど短めなら愛撫たっぷりして1、2回口や指で逝かせてやれば降りてくる
おめでとう、凄いのに当たったね
感じて来たらお腹に手を当ててブルブル振動させても逝くかもね、子宮への振動に弱いから >>156
チコツからの測定で15センチ。幅4センチちょっと。
嫁がちびなので子宮の壁には当たります。
嫁いわく、固いのが一番の特徴らしい。 イキイキマシーンの理屈としては、
イクことで膣が収縮→収縮によりチンコを締め付ける→締め付けに対するチンコの反発で膣が刺激を受ける→またイク
ってことだよね >>157
詳しくありがとう
私自身もこんなにイクイクな人は初めてなのでちょっと楽しんじゃいました
キープは確定です
どこまでイキイキマシーンになるか楽しみ
>>158
オレのより、ひと回り大きいですね
羨ましいです >>159
嫁のコメント踏まえて解説しますと自動イキイキマシーンは2パターンあります。
@イッた時の快楽に支配されて腰を振りが止まらなくなりイキ続けるパターン。
Aイッた時の痙攣で膣とち○こが擦れて、感じてイキ続けるパターン。
@は自ら腰を振っているらしい。淫乱なだけに見えるが、決定的な違いは、
快楽に支配されてるため腰を振ることはできても止めることは出来ない。例え満足するほどイッてもだ。
こっちがち○こ抜かない限り永遠に振り続けて死にそうになるらしい。
自由に腰を振れる騎乗位で起動される。
Aは正常位とバックで起動される。こちらはポルチオイキと考えてます。
気持ちいい所に痙攣によりち○こが小刻みに当たり続けるので感じてしまいイッちゃう。
その痙攣でまた刺激されて感じてイク。それがち○こ抜くまで続く。
バックの方が強く?当たるらしくバック中はまともなコミュニケーションは取れません。
@もAも、嫁の意思では止められず、俺は何も動いてないのにイキ続けるので自動イキイキマシーンなわけです。 腰だけが別の生き物のように
って表現のやつだな
エロいよね そういう女いたわ
騎乗位で自分がなにもしなくてもずっと動き続けてるやつ >>162
>>163
俺も元カノに動き続ける子がいたんですが、
イッたら止まってました。
嫁はイッても止まらない…止められないんだなw
そのエロさがたまらなくいい。 腰だけが〜は正常位が見ものだぞ
マジで変な生き物みたいだもん 素人のオナビデオで、逝きそうになると腰が勝手にガクガク動いてるのあるよね
嫁さんはその動きがうまい具合に腰の振りになってるんだろうな、うらやま
禁断の質問だと思うんだけど、嫁さんは1さん以外の元彼とした時や、129みたいに触ってないのに気分が高まって逝ったことはあるのかな、65のケース以外で 間違えた
嫁さんは1さん以外の元彼とした時にイキイキマシーンになったことや、129みたいに触ってないのに逝ったことはあるのかな、65のケース以外で
です そういえばこんな記事があったなと。あまりにも敏感過ぎると、面白がって何度もイカせてる内にコントロールできなくなったりして。
イクイク病で1日100回も絶頂…あなたの恋人がそうなったらどうする? - メンズサイゾー
http://www.menscyzo.com/2012/09/post_4626.html >>167
触れずにイッたことはないですね。
膣に何かしら入ってないとイキません。
元彼の時は自動イキイキマシーンにはならなかったと聞いてます。俺と最初にヤった時にイキまくったた自分にびっくり&凹んでたんで本当なんだろうと。
最初の男は推定17cm砲で俺のよりデカかったけど、
初体験から別れるまでに数回しかしなかったからまずイクことすらなかった。
二人目はヤりまくって膣イキもその人で覚えたんだが、
推定12cm砲で少し物足りず自動イキイキマシーンになることはなかったって。
三人目は一回だけ嫌々ヤったから気持ちよくもなく、四人目はポークピッツで挿入前に終了。
未遂の状態で別れたようです。 >>169
なるほど、そうすると2人目の彼に膣イキを教わって下地ができたが、短かったのでイキイキマシーンであることが判明しなかったんだ
丁度良いサイズの1さんが、下地のできた嫁さんの気持ちのいいところをダイレクトヒットして、イキイキマシーンに命を吹き込んたんだw
二人が結ばれるのは運命だったんだ、おめでとう!
入れ知恵だけど、経産婦は子宮口が開きやすいから、ウテルスと言って子宮に挿入するセックスも楽しめると思うよ
膣イキとは違うレベルの快感だそうです >>170
ありがとうw そう言ってくれると嬉しいです!
相性に加えて気持ちの面も大きかったんだろうなと。
付き合った直後にヤるなんて絶対考えられない無い真面目な子(高校では生徒会役員してた)なんだけど、
安心感が半端なくてすぐヤった事を全く後悔してない自分にびっくりしたって言ってくれた。
ウテルスって初めて聞きました。
嫁が興味持ったらチャレンジしてみます。 『生徒会役員OG連続アクメ』=イキイキマシーンと呼ばれて= とかタイトル付けたくなる、たまらん(笑)
1さんは良い男なんだな、生徒会役員が惚れるぐらいなんだから
頭が良い女性は、感受性と想像力が豊かなので、実はすごくエッチなんだそうだ
賢いのでバレないだけらしい(笑)
ウテルスは今お持ちのプランが終わってからご検討ください >>172
確かに普段とエッチの時のギャップは凄いですねw 普段ばどんな感じ?
普段はエロさとか、ユルそうだなとか全然見せない?
飲み会の時は自虐でドンマイ、ふだんはできるOLさんみたいにきちっとしゃべる?
いいなぁ、そういう隙のなさそうな子が連続アクメとか、全ての男の夢 >>174
174さんの予想通りですw
俺の前や遊んでる時はドンマイモード。
仕事中はスイッチ入ったようにテキパキキビキビ。
仕事中の嫁を見たことは無いんだけど、
保険の契約時にオンモードになって、
前職の経験生かして相手プランナーと対等にやりあってる姿にはビビった。
エッチの時は過去レスの通りエロエロですw
翌朝にその事をいじると「あれは私じゃないんだ忘れてくれ」とあたふたしますw
そうやっていつも虐めてます。 という感じで普段はエロさや軽そうなイメージは無いですね。
チャラい男が社交辞令的に口説いてくるくらいだそうです。 >>176-175
理想的な女性像だね
俺がそのチャラい男だな
仕事テキパキを見かけ、芯の強そうな女の子を落とすのに興奮してフラフラッとニヤけながら話しかけてしまい、ちょっと照れながらもうまくあしらわれて撃沈みたいなw
その夜に1さんの前でイキイキマシーンになってるとか、想像するとたまらん 嫁ちゃんの初めてのオナニーの話とか、オナニーにはまってた時期とかやり方とか知りたい >>178
聞いてきたよ!
初オナニーのきっかけはジャンプの変態仮面だそうだw
変身後の主人公を見て興奮してしまったらしいw
股をもじもじさせてるとなんか気持ちいい所を発見。
思いきってそこを触るとすぐにイッちゃったって。
オナニーにハマったのは大学の時。毎日のようにしてたってw
周りはどんどん彼氏が出来てヤってるのに
自分だけ彼氏も出来ず、やりたい盛りだからオナで解消してた。
ペンサイズの携帯用デンマで一時間じっくりオナニー。
当て続けると直ぐにイっちゃうので
ちょいちょい離して我慢出来なくなったら一気にイクのがブームだったらしい。 仲間。俺もそういうセックス経験あるよ。
挿入中、こちらが止めるまで何十分でもひたすらイキッパナシ。
多分、体と心の両方の相性が良いのに加えて、女の体質だと思うよ。 嫁ちゃんが初めてオナニーしたのはいつ?初めて逝ったのはいつ? >>180
嫁の場合は止めてもイキ続けるんです…
>>181
117見てください。 オナニーでもイケるオカズとイケないオカズがあるのと同じで
セックスでもイケる相手とイケない相手ってあるじゃんか?
男でそうなら、女は尚更だと思うんだな
でも、男は女がイクと前の男に仕込まれたとか思っちゃう
確かに中には誰とでもイク事できるクソビッチいるけどね
そんなの極わずかだよ >>185
女の子!
イクのと子の性別って関係あるの? へ〜w
嫁と知り合った合コンに来てた子が男ばっか産んでるんだが
そういうことなのかなw 女がイキ続けると膣内の環境が男の子が生まれる環境になるらしく、
男の子が多いって言うよね。 イキイキマシーンとはちょっと違うかも知れんけど、SEX後に先にベッドから降りて一服してたらベッドの彼女が突然イったことあった
いきなり「なに?なに?ダメ、嘘、イクー」とか言い出してびっくりしながら爆笑したけど、
彼女のメッチャ恥ずかしそうな表情見てたら興奮してきてもう一発してしまった まだこのスレ残ってたんだなw
俺の元フレもマシーンだったが、あばれるチャンだったから大変だった
いき方がホラー映画だし、あえぎ声はデスメタルだしもうね >>196
嫁と同じ能力ですね!
嫁も中出しすると突然イクよ〜 先月から姉貴の女友達と付き合ってるんだけど
もしかしたらイキイキマシーンかもしれない、あまりにもイク間隔が早すぎる
「私ももうイクーっ!♥」「あーダメっ!またイクーっ!♥」って声も可愛いしたまらんのだけどちょっと気になるわ
しかも巨乳だし・・・ 逝き逝きマシーンの女と付き合ったら、最初のうちは前戯も含めてたっぷり逝かせてそれが普通だと思わせる。そうしておいてある日唐突に1週間ほどセックスしないでオナ禁させる。
1週間の禁欲をさせてからセックスしてやるが、前戯で逝く寸前に止めてじらしまくってやる。以前付き合った逝き逝きマシーンの彼女は1週間の禁欲でぽたぽたと雫が滴るほど濡れてた。
ここぞとばかりに普段はできない要求をするのも面白いかも。 >>208
207だけどSEXガマンさせるのかそれは盲点だったわ
一回イッたと思いきや、おっぱいベロンベロン舐めまわしただけで「無理無理!またイッちゃうーっ!」って大きい声出しながらイッてたから
これは・・・と思いここに書き込んだんだが
今日の夜会うからガンガンSEXしようと思って午前中の内にゴムも買い込んだけど
ガマンさせるべきか? 妊娠したら、
東
乳パラダイス、ミルキーベイビー、ピンクパラソル、みるく倶楽部、アクトレス
ミルクDX、
西
奥様大学 前に1度だけ電車に乗ってたらいきなりガクガク震えていっちゃった人なら見たことあります
最初は病気かなって思ってたけどボルチオ調教受けてるんじゃないって教えられてビックリ
あんなことにはなりたくないって思いました すごく色っぽい彼女と付き合い始めた時、スケスケの寝間着姿みせられて、射精しちまったことはある イギリスの調査で、女性の1/3は性交のたびに逝き、1/3はたまに逝く、残りの1/3はセックスでは逝ったことがないだそうだ
逝きやすい女性は俺も会ったことがあり、デートして話しているだけで息が荒くなり、そのまま話し続けてたら逝っちまってビビった 初体験から10回目位のセックスで失神した女ならいた
この女は12回目にも失神
俺が知ってるのはここまで
天気予報関係の男と結婚したって聞いたけど立派なアゲマンに育ったと思ってる イキイキマシーンには程遠かったが、結婚直前に僕と出逢い、ノリでやっちゃった娘がいた
僕は特別大きい訳でも、テクニシャンでも無いのだが相性が良かったらしく、その娘は会ったその日にイッテしまった
「私、生まれて初めてイッタの…」
感動してくれた彼女、逆に僕も感動したよ
こんな自分でもイカセてあげられたんだな、と
どうやら彼女の婚約者は長い付き合いでもあるのに、彼女がして欲しいことをしてこなかったらしい
結婚の邪魔をしてはいけないと思い、その後あえて疎遠にしていたが結婚式の当日は彼女の留守番電話に祝福のメッセージを残しておいた
結婚から一年後、今度は僕の携帯に連絡が来た
あの時はありがとう、と
再会したらまたイカセテしまうと思い、その後逢ってない
だけど君の幸せを祈ってるよ、真理子
チラ裏すみません あんま経験ないけど、過去に1人だけイキ易い子(セフレ)はいたなあ
5,6回Hして、5、6回とも良かったよ…と言ってくれた
で調子に乗って別の女の子とHしてたら…ヘタくそ、このハゲっ!!って
言われたっけなあ 元嫁が近いな。
処女時代から敏感で乳首いじるだけでのけぞるくらいに反応してたんだよね。
本格的にやるようになってしばらくしたら愛撫してる間に指で膣の奥触るとすぐ逝くようになって、逝った時の痙攣がまた刺激になってまた逝くっていう永久ループ。
あるときどれくらい逝くのか興味がわいて、止めずにずっと入れてたら、過呼吸で白目むいちゃってそれからは自重しましたw 去年の冬に別れた俺の元カノも超敏感な奴だったわ
両方のおっぱいにローター貼り付けてちょっとクリトリスつまんで触っただけで盛大に潮噴いてベッドシーツがビシャビシャ濡れまくり
それからそのままガッツリ本気で手マンしたら顔のけ反らせて大声でイクイク連呼してオシッコ漏らしとかそういうレベルだった >>234
基本的にはバスルームでだね
おっぱいも大きいし締まりもキツいし身体は100点だったただ性格がちょっと...って感じで別れちゃったんだよなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています