女友達オカズにしてる奴 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2018/11/14(水) 19:23:33.85ID:ChPkr2He
おれです 可愛い子が可愛く普通に服着てるだけで最高www
0294えっちな18禁さん2019/12/10(火) 20:05:32.00ID:Mlng1P+h
中学時代の同級生をもう10年もオカズにしてる。
初めて会った時に一目惚れした。
清楚で幼い顔。Eカップある巨乳。
ある日、そんな彼女が放課後の教室で教育実習生に来た大学生とナマ騎乗位してた。
初体験だったくせに喘ぎ声出しすぎて、口抑えながら腰振ってたのを見たときはショックで泣きそうになった。
でも色白の肌を晒してアンアン言いながら腰振ってる姿から目が離せなかった。
「危険日だけど中出しして!◯◯は先生の肉便器です。孕ませてください!」って言わされながら教育実習生にガンガン突かれているのを見てると勃起してしまった。
その時のことを思い出しながら10年間ほぼ毎日オカズにしてる。

何発も中出しして妊娠させてみたい。
エロい顔にもぶっかけてやりたい。
体を押さえつけて思う存分腰を振りたい 。
最後は名前を連呼しながらオマンコの奥深くに射精をしっかり出したい。
0297えっちな18禁さん2019/12/11(水) 05:04:12.47ID:???
頭悪そう
毎日何考えて生活してるんだろうな
0298えっちな18禁さん2019/12/11(水) 07:16:53.81ID:AzbBOtDX
美人インスタグラマーの友達とかクソ羨ましい
毎日困らなさそう
0299えっちな18禁さん2019/12/11(水) 11:27:15.74ID:AzbBOtDX
ずっとオカズにしてたバイト先の後輩とデートすることになったんだか、童貞だからどうすればいいか困ってる
0300えっちな18禁さん2019/12/11(水) 12:16:16.52ID:???
そもそもデートにこぎつける時点で童貞だなんて気にしないで良いレベル。
相手が先輩なら変に肩に力を入れず甘えるべき。
0301えっちな18禁さん2019/12/11(水) 12:18:40.61ID:???
おかずにしてること伝えたら即ベッドインよ
0302えっちな18禁さん2019/12/11(水) 13:01:29.64ID:AzbBOtDX
>>300
レス、サンクス
なんかいつも抜いてた相手だから変に緊張しそうやけど頑張るわ
ちな、相手は後輩
0303えっちな18禁さん2019/12/11(水) 13:03:12.16ID:AzbBOtDX
>>301
仮にベッドインしても素人童貞でもなくガチ童貞だから色々失敗しそうw
0304えっちな18禁さん2019/12/11(水) 13:58:35.57ID:???
今朝の夢で女友達とセックスを開始する夢見たあと
さっきその女友達と会って会話したとき
セックスの続きしてるみたいな気持ちになってやばかったわ
危うくセクハラしたり手を出すとこだったあぶねーあぶねー
0305えっちな18禁さん2019/12/12(木) 02:02:16.95ID:???
>>302
読み間違いだった失礼。
ちなみに何歳なの?2人は。
ホテル三日月の温水プールに入って、余裕があったら部屋取っちゃったりして。


ウソウソ普通に距離を縮めるのが先だよね。
0306えっちな18禁さん2019/12/12(木) 06:56:22.50ID:5NCt2KhG
>>305
20と23
まずは来週ゆっくり距離詰めるわー
0307えっちな18禁さん2019/12/13(金) 02:46:48.43ID:???
月に何回も会う相当仲が良い従姉妹なら居るけど女友達には含まれないよね
大学とか職場で知り合って女友達作れてる人羨ましいわ
0309えっちな18禁さん2019/12/13(金) 08:11:08.42ID:X4ndGm0F
女友達で抜きまくり
0310えっちな18禁さん2019/12/13(金) 08:12:41.12ID:X4ndGm0F
バイト先も学校も可愛い子はみんな
0313えっちな18禁さん2019/12/13(金) 13:46:16.81ID:???
よく喋る地味だった友達が1週間ぶりに会ったら髪染めてコンタクトにしてめちゃエロいお姉さんみたいな感じに変わってて最高
今まで全くそういう対象じゃなかったのに
いつものシャンプーの匂いで勃ちそうになってしまった
変態ですまん
0315えっちな18禁さん2019/12/13(金) 18:44:41.13ID:YqkHd1S2
男が出来たんやろなぁ
0316えっちな18禁さん2019/12/14(土) 09:48:26.32ID:???
大学の女友達が「今日生理なんだよねー」とか普通に話してくるんだけど
これって男として見られてないのか逆なのかわからんけど
童貞の俺としては女の子とちょっとでもそういう話できるだけで嬉しい
0317えっちな18禁さん2019/12/14(土) 10:59:54.19ID:???
医療機関に勤めている俺は日常の会話だから分からんなぁ。
0319えっちな18禁さん2019/12/15(日) 08:40:56.42ID:???
>>291
今日友達何人かで集まって飲み会するからその時にさりげなく予定空いてるかとか
行きたい場所あるかとか聞いてみるわー(今は何処も混んでると思うけど)
れいなちゃんに会えるってだけでテンション上がってしまうw
0320えっちな18禁さん2019/12/17(火) 10:28:12.64ID:vCP5lah2
先日女友達と旅行に行った。
そのとき、全身マッサージしてあげると言って足とか、背中とかをマッサージした。
足の付け根をマッサージしているとき、事故でまんこを中指で下から撫であげてしまった。
すると、体がビクンッてなって、「くすぐったいからー!w」と言われた。
上半身をマッサージしたときは、おっぱいの上部をマッサージしてたけど、何にも言われなかった。
相手が処女なのしってるから、怖がられたら良くないと思いこれ以上しなかったけど、次は生乳ぐらい触りたい。
0321えっちな18禁さん2019/12/17(火) 10:28:19.31ID:vCP5lah2
先日女友達と旅行に行った。
そのとき、全身マッサージしてあげると言って足とか、背中とかをマッサージした。
足の付け根をマッサージしているとき、事故でまんこを中指で下から撫であげてしまった。
すると、体がビクンッてなって、「くすぐったいからー!w」と言われた。
上半身をマッサージしたときは、おっぱいの上部をマッサージしてたけど、何にも言われなかった。
相手が処女なのしってるから、怖がられたら良くないと思いこれ以上しなかったけど、次は生乳ぐらい触りたい。
0324えっちな18禁さん2019/12/17(火) 20:46:52.20ID:???
職場の忘年会、相手も職場に泊まる
このシチュエーションで持ち帰れると期待したがうまくいかなかった
ちきしょー
0325えっちな18禁さん2019/12/18(水) 11:58:56.81ID:???
友達というかネトゲで知り合った8人でオフ会したんだが
女の子は見た目も可愛い子ばかりだったけど、みんな変に警戒心がなく
移動中は歩きながら腕組んでくるわ、カラオケでは背中から抱きついて充ててくるわ、しかもミニスカだわで天国だった

年明けにもまた集まるのでヤレそうな気がする
0327えっちな18禁さん2019/12/18(水) 16:43:58.24ID:TUkK5R0x
他の男にも同じことしてるしセフレ数人と既にヤッてそう
03293252019/12/18(水) 23:21:45.28ID:???
男3女5だからね
多分チンボ乾く暇ないわ
あー楽しみ
0330えっちな18禁さん2019/12/20(金) 16:56:13.91ID:cw/s+vzV
以前からオカズにしてる女友達が今日来てみんなで忘年会するぜ
男友達も来るけどまぁしょうがないわな
すげえワクワクするわw
0331えっちな18禁さん2019/12/20(金) 17:14:19.00ID:???
嫁の友達の家に一緒に遊びに行った時のドキドキ感。よく行くんだけど洗面所借りるふりして洗濯物からパンツやブラ見つけるのは何度やっても興奮する
0333えっちな18禁さん2019/12/21(土) 08:49:24.43ID:PAufpHZt
>>332
大成功
ズリネタ女友達の隣に座れて至近距離で大きなオッパイの膨らみ確認と匂いかぎが出来て密かにチンチン勃ってた
話も弾んだし充実した時間だったわ男友達は酔って寝てたからラッキーw
0334えっちな18禁さん2019/12/21(土) 10:11:15.08ID:???
目標は何処までで大成功なの?
おっぱい眺めて匂い嗅ぐ所まで?
その先はあったの?
女の子のスペックをいやらしい程詳細に頼む。
0335えっちな18禁さん2019/12/21(土) 10:56:45.34ID:???
飲み会で隣に座って勃起したならノリでそれ触らせなきゃ
さらに盛り上がる子もいるし、照れて顔真っ赤になる子もいて反応が面白いぞ
0336えっちな18禁さん2019/12/21(土) 12:17:24.85ID:PAufpHZt
>>334
その先は残念ながら無し
スペックはオカズにしまくるレベルだから顔は当然可愛いがそれでおっぱい系なのがムラムラくるんだわ
ユッサユッサのプルンプルン爆乳、去年からの付き合いだ
0337えっちな18禁さん2019/12/21(土) 13:30:49.48ID:gMRkpQYa
海外から帰国した時に空港にクルマで迎えに行った時
ショーパンにノースリーブだったおなネタ友達が最高だったな、今年の夏
凄いテンションハイでどんな店でもいいからとにかく腹減ったということで
ファミレスで食事して、奢って、お出迎えして、エッチまでやらしてくれた
オカズ対象がセフレに大昇格した記念すべき日
お互い彼氏彼女持ちなだけに長続きしそうで嬉しいw
0338えっちな18禁さん2019/12/21(土) 14:26:20.10ID:???
今の季節は何かと友達や知り合いと遊ぶ事が多くなるよな
スレ違いだからあまり語れないが俺も1年前に女友達が遂にセフレになって浮かれまくってた
人生はやっぱSEXなんだよな
0339えっちな18禁さん2019/12/21(土) 21:43:02.87ID:???
>>337
>>338
お前ら…セックスレスの俺からすると羨まくて堪らん。
禿げる呪いを掛けておいた。

解いて欲しければ、オッサンでも良いと言う女性を紹介してくれ。
俺は容姿、体型問わないぞ。
ただし小遣い制だから自由になる金は殆どない。
息子が大学院を出たらちょっとは小遣い増えるかも知れないが…。
0340えっちな18禁さん2019/12/22(日) 07:31:38.23ID:???
イベントコンパニオンやってて趣味コスプレの女友達。
マイクロビキニとかエロいコス画像とか水着とかの画像くれるから超シコってる。
くびれとうっすら腹筋がエロいんだ。
0341えっちな18禁さん2019/12/22(日) 09:22:50.99ID:???
>>339
月1程度しか会えないけどwSEXレスは辛いな
美人巨乳セフレだから貴重なんだよね(クリプレ要求レベル高いけど)
0343えっちな18禁さん2019/12/22(日) 13:09:25.22ID:???
>>341
プレゼントは納税だと思えば良い。

俺は容姿問わないのに…。
君には糖尿病になる呪いもセットで掛けておいた。
0344えっちな18禁さん2019/12/22(日) 15:25:50.05ID:???
>>343
でも10万とかきついですよ、まぁー綺麗なGカップのお乳でパイズリしてもらえるけど
もうちょっとリーズナブルなプレゼントで勘弁してほしい
糖尿病怖い・・・w
0345えっちな18禁さん2019/12/22(日) 18:01:40.33ID:???
仲のいい友達から今日聞いたんだが女友達の1人が俺の事好きって言ってるらしい
友達になって半年だけどこれSexできるんじゃ?
オカズにしてるとかそういうレベルでは無くなってるのかもしれんわ
0346えっちな18禁さん2019/12/22(日) 20:36:43.81ID:???
>>342
流石に出せないけど、ゲームショーとかジャンプフェスでコンパニオンしてるレベル
0347えっちな18禁さん2019/12/22(日) 22:18:48.51ID:kXiTpZcx
今女友達と飲んでるけどおっぱい揉んだりしてる。やべえ。これはやべえw
0348えっちな18禁さん2019/12/22(日) 22:31:58.76ID:???
>>346
セックスレスのオッサンがオカズにしたいから画像欲しいって言ってるってストレートに頼んでくれない?
万が一画像貰えたらスタンドアロンの端末で後生大事に使います。
ダメなら友達紹介してください、ブスでもデブでも全然OKです。ただ性格だけはタチ悪いのは勘弁だけど。

デブ専では無いが若い時ヤッたデブの女が超絶テクニシャンでデブに悪い印象がない。
ブス専でも無いが守備範囲広いねって言われる事が多い。
0349えっちな18禁さん2019/12/22(日) 22:42:17.77ID:kXiTpZcx
おっぱい、服の上からはむはむしてるwww
0350えっちな18禁さん2019/12/22(日) 22:50:58.09ID:kXiTpZcx
おっぱい揉んでます(真面目)
0351えっちな18禁さん2019/12/22(日) 23:42:02.81ID:kXiTpZcx
終電あるから送って行った。
とりあえず今日は服の上から乳首コリコリして、少し感じてた。
25にもうちから約束してるから、その時は生乳ぐらいは拝みたい。
0352えっちな18禁さん2019/12/23(月) 00:05:34.72ID:WyTAi0Wt
>>351
いやヤレよwww
クリスマス直前に揉めたらヤレるだろ
0354えっちな18禁さん2019/12/23(月) 01:18:30.01ID:34D8rANd
>>352
相手、処女で、したことないらしくて、まじで乳揉んでてもくすぐったいとかいうからむずい。
乳首触ったらちょい感じてたけど。
少しずつやるわ。乳はEあるらしい。
0356えっちな18禁さん2019/12/23(月) 08:23:57.31ID:???
23歳の後輩のラッキー乳首を眺めても最近は息子が反応しない…もう見飽きたのかな…
0357えっちな18禁さん2019/12/23(月) 10:09:40.29ID:???
なにそれ乳首のチラ見えってこと?
羨ましい
その荒廃は可愛いのか?
0358えっちな18禁さん2019/12/23(月) 12:57:48.39ID:???
夏は水着姿見れたしめちゃくちゃオカズにしたなー
写真見ながら毎日シゴいた
21歳の女友達2人居るけど可愛くてオッパイ超デカい
03603472019/12/23(月) 19:54:11.43ID:T/d4N5Nx
今日は外で会ってるのだけど、昨日のこと思い出して射精しそう。ちんちんはちきれそう
03623472019/12/23(月) 23:53:40.72ID:???
>>361
目くりくりだし、おっぱいも大きいのに20の今まで彼氏いたことない子で
住んでるところもめちゃくちゃいいところだから、家の近くにできるような場所がない
25日に狙うしかない・・・
0366えっちな18禁さん2019/12/24(火) 12:35:13.30ID:???
まあ糞スレだよね
ネタとしてもつまらんし
0367えっちな18禁さん2019/12/24(火) 13:11:25.85ID:???
今日れいなちゃん家に来ることになった・・・驚きまくってる
この前の日帰り旅行のお礼がしたいって連絡きたが何だこれ
0368えっちな18禁さん2019/12/24(火) 13:53:45.34ID:???
わかってると思うが、24日の夜に男女2人きりになるっていうのはかなり意味深なことだぞ。
とりあえず、しっかり身嗜みを整えておくんだぞ

あと隠しカメラを…
0369えっちな18禁さん2019/12/24(火) 17:02:11.87ID:???
>>367
>>368
まずは隠しカメラ、その次に身嗜みの順だろ。
れいなちゃんはお前に好意を持ってるだろう。自然体で迎えろ。
ある程度多めに飲ませればれいなちゃんも何したいか察するだろう多分。
最悪やれなくても泊めろ、そしてイチャイチャはしろ。
そのうちに身体の弄り合いになるよ。

決して匂いや視覚だけで満足するな。
今日は触って触られるんだ。

写真宜しくお願い致します。
0371えっちな18禁さん2019/12/26(木) 22:23:07.70ID:???
女友達から送られてきた女友達のおっぱいの写真、乳首はスタンプで隠していたが乳輪もろ出しですごいことなってた。
0372えっちな18禁さん2019/12/27(金) 16:45:32.86ID:???
>>371
俺も女友達がうちに来た時にこっそりおっぱい見せて貰ってるけど異常に興奮するよな
ちょっと年上の女友達だが皆には秘密だからね?って言ってブラ捲って見せてくれる
0374えっちな18禁さん2019/12/28(土) 00:09:50.38ID:???
>>373
済んでるっていうか「見るだけならいいよ」って言われてるからなぁ
本当は吸ったり舐めたり挟んだりしたいがこればかりはどうにも・・・でも見せてくれるのは貴重だわ
0375えっちな18禁さん2019/12/28(土) 03:09:05.63ID:???
そんな従順で羊か?
そう言われたからって、そのままにしておくなよ。
手ぐらい伸ばして乳首弾く位の事はしろって。
元々胸を見せてくれるならそれもOKだよ。
0376えっちな18禁さん2019/12/28(土) 15:46:15.54ID:???
れいなちゃんの話まだかな〜
詳細にお願いね
0377えっちな18禁さん2019/12/28(土) 17:13:12.83ID:???
367だけど24日にれいなちゃんからプレゼント貰って告白されました
ここ数日舞い上がっててスレの存在を忘れてて・・・
その日は友達達が来るから泊まりとかは無理だったけど明日会える
0378えっちな18禁さん2019/12/28(土) 19:08:13.56ID:???
別の女も泊めてるのかこいつは
なんてやつだ
れいなちゃん手に入れて、また別のおかずもゲットかよ
0379えっちな18禁さん2019/12/28(土) 19:50:23.48ID:???
>>377
良かったな。おめでとう。
俺は今朝親父が死んで年末年始大忙しだよ。
0380えっちな18禁さん2019/12/29(日) 00:02:32.38ID:0+U7K0P4
>>379
ご冥福をお祈りします
休める時にしっかり休んで寝ておいたほうがいいよ
バタバタ大変だよね、俺も養父の葬儀数年前にやったけど、親戚の皆に助けてもらって
喪主の俺ほとんどなにもしなかったけどね
0383えっちな18禁さん2019/12/29(日) 13:26:18.05ID:???
>>378
来たのは男友達だよ
どうせ今年も1人だからと予定入れてしまってた
>>379
なんかごめん、そしてありがとう
今の時期って急に慌ただしくなる事あるよね
0384えっちな18禁さん2019/12/29(日) 16:32:21.63ID:???
>>383
何にせよ良かったな。
大好きだーなんて言ってたもんな。
とにかく大切にしてやれ。好きだった女がそんなに好意を持ってくれているなんて有難い事だろ。
若くして養父を亡くしたとは苦労して来たんだろうな。
これからいい事いっぱいあるぞ。
ここで経過を教えてくれても有難いが、れいなちゃんと関係性が変わっての新生活を大切に。
0386えっちな18禁さん2019/12/29(日) 16:51:05.01ID:???
そう言えば君はまだ経験が無いと言っていたよね?
初めての時は入れる穴が分からないって話を聞いていたけど、本当に分からなかったよ俺は。

分からない時は素直に教えを乞えると良かったのにって若い頃を思い出して反省するよ俺は。
0387えっちな18禁さん2019/12/29(日) 17:08:42.71ID:???
>>384>>386
なんか祝福してくれて凄い嬉しいわ前から大好きだった女の子だし大切にしたいよ
これから温泉とか旅行とか考えるのが捗る感じだ
スレが違うから経過とかは書けないけど、エッチ上手くいくといいな・・
0388えっちな18禁さん2019/12/29(日) 20:11:34.94ID:???
あ〜スレ違い…。
そう言えばそうだった。
まあこれから色々な事があって悩んだりするだろうけど、れいなちゃんがずっと好きだった事を思い出すんだよ。
この話はここで終わりだね。
0389えっちな18禁さん2019/12/30(月) 11:26:07.19ID:5sfCukCH
乳首舐めてえ。
0390えっちな18禁さん2019/12/30(月) 16:16:01.40ID:Zx0gM5+F
女友達数人と飲み会してたら勝手におっぱい談義が始まるから楽しい
持つべきものはオープンな性格の女友達だ
0392えっちな18禁さん2019/12/31(火) 03:22:02.25ID:???
>>390
わかる
わかるぞ
そして詳しく!どんな会話だったんだ?おっぱい談義とは?!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況