痴漢体験談&目撃談★16 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2018/11/16(金) 14:54:13.58ID:???
※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い関連板の荒らしゴキブリ精子ヒス婆(キチガイ詐欺占い師の竹下宏)の書き込み禁止。

※前スレ
痴漢体験談&目撃談★11
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1506430324/
痴漢体験談&目撃談★12
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1516056462/
痴漢体験談&目撃談★13
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1524799022/
痴漢体験談&目撃談★14
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1531375349/
痴漢体験談&目撃談★15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1538147053/
0656えっちな18禁さん2018/12/19(水) 18:53:27.40ID:aOCCP5/D
GoGoおしつけくんてどうなんや?購入してまで見る価値ある?
0657えっちな18禁さん2018/12/19(水) 19:06:48.43ID:???
シナリオからしてやらせ感満載だが、初期作品ならちっとだけリアリティあって面白かった。
今じゃ完全に普通のAV化してる。
0658えっちな18禁さん2018/12/19(水) 19:07:03.22ID:???
明らかに捕まって連行されとるおっさん見かけて、うわこわ、早く帰ろって思ったら緊急停止とは…
0659えっちな18禁さん2018/12/20(木) 02:00:37.80ID:???
ラッシュ時のホームを物色するけど目ぼしいターゲットが見つからないまま
ラッシュのピークが過ぎてがっかりしながら
ガラガラの電車に乗って本来の目的地に行くという夢をたまに見る
0660えっちな18禁さん2018/12/20(木) 04:20:19.11ID:???
リスク負ってるんだから自分好みのどストライクが来るまで待つ奴もいるし、手当たり次第ブスでも制服JK狙うやつもいる。

おまえらって知った顔の同業いたらシェアするの?それとも奪い合い?
0662えっちな18禁さん2018/12/20(木) 06:14:14.84ID:C19Ng4s4
シェアしてみたいけどお互い怖くて様子見るよね
0664えっちな18禁さん2018/12/20(木) 07:21:12.88ID:7dVvl+rS
o
0665えっちな18禁さん2018/12/20(木) 10:36:25.94ID:9TUOTJ8M
ジーコレに痴漢動画がいっぱいありますが、オススメありますか?リアル系がいいです
0666えっちな18禁さん2018/12/20(木) 12:02:01.74ID:???
同業者同士で心の会話がしたい、ドラゴンボールみたいに。
0667えっちな18禁さん2018/12/20(木) 12:31:31.38ID:???
>>665
痴漢記録日記かDaisyBrownくらいか
な。
あとはPornhubでkarasで検索すると
幸せになれるかもね。

Q太郎が紫でなけりゃDVD買うんだがなぁ。
0668えっちな18禁さん2018/12/20(木) 12:35:46.17ID:K1oogOGG
今朝は綺麗なおばさんが目の前にいたので尻揉み揉みしてしまった
0669えっちな18禁さん2018/12/20(木) 13:41:01.70ID:???
Q太郎が出た時は、カラスの再来かと思ったけど、早い段階でヤラセ発覚で凹んだ記憶がある。
0671えっちな18禁さん2018/12/20(木) 14:42:15.80ID:2CKUzZG5
>>656
脳内でいいように変換できる人向け。古い方はリアルな感じを出そうとしてる感じはある。けど、そもそもガラガラなのが丸わかりな時点でリアルさは厳しい。
とはいえ、他にこれ系がないのと他に比べれば大分リアル寄りではある。
0672えっちな18禁さん2018/12/20(木) 16:19:58.97ID:m7f7QnV6
>>667
ありがとうー
0674えっちな18禁さん2018/12/20(木) 18:20:53.36ID:1IMkVwLW
ラークって動画あるのか?
画像は10種類くらいあったはずだが
0675えっちな18禁さん2018/12/20(木) 19:31:26.53ID:???
動画は都市伝説だな。無いよ。
画像だけ。
0677えっちな18禁さん2018/12/21(金) 00:46:15.06ID:???
この人痴漢って晒すの名誉毀損だよな
事実でも
0678えっちな18禁さん2018/12/21(金) 02:48:49.81ID:rsN01aVB
そんなの承知でやってるんでしょ
それだけ嫌な思いしてるんだよ
0679えっちな18禁さん2018/12/21(金) 03:01:17.08ID:f/FRKVY9
o
0680えっちな18禁さん2018/12/21(金) 03:24:17.33ID:???
でも晒してる奴って大概同業の嫉妬だからなw
0681えっちな18禁さん2018/12/21(金) 08:59:01.03ID:???
胸ポケに生徒手帳入れてない子で良かった
0682えっちな18禁さん2018/12/21(金) 09:49:38.35ID:???
カバンを下に置く子は降りるときに尻をぐりぐりしてきて本当に困る。そんなに突き出したら尻穴をこすりつけられてるみたいなもんだよほんと
0683えっちな18禁さん2018/12/21(金) 14:43:15.44ID:???
尻の谷間が来て両方の尻の頭が下半身に触れた時の気持ち良さ。
0685えっちな18禁さん2018/12/21(金) 19:10:48.27ID:VZHOqxo/
>>683
ほぼセックスだわな
0686えっちな18禁さん2018/12/21(金) 22:57:56.69ID:???
ここだけの話、日曜日は中山競馬場行けよ
10万人が押し寄せるイベントで電車は臨時を出さないJR
帰りは天国だぞ
0687えっちな18禁さん2018/12/21(金) 23:16:11.48ID:TRfH6K43
来週末からアメ横が賑やかになりますね
毎年押し付け痴漢されるのが楽しみでついつい通ってしまう
0688えっちな18禁さん2018/12/22(土) 01:29:36.82ID:0oNFRwQk
o
0691えっちな18禁さん2018/12/22(土) 07:25:50.64ID:W7jCt+e6
気づかんのかね
0692えっちな18禁さん2018/12/22(土) 17:21:15.08ID:z35UtsqT
>>690
こんな指先で一瞬で嬉しいのかね?
0693えっちな18禁さん2018/12/22(土) 17:28:15.84ID:???
>>691
ふつうに生きてたら絶対に触れない女に
一方的な自分の欲望を押し付けて触ることが
人生の中で一番の快楽の人間もいる

その一瞬こそ、奴の人生そのものなんだよ
0694えっちな18禁さん2018/12/22(土) 21:19:44.02ID:???
資産6180万が株の急落で4250万になった!
株なんてやるんじゃなかったorz
0696えっちな18禁さん2018/12/22(土) 23:03:07.38ID:???
株価が下がる

電車へ飛び込む

ダイヤが乱れる

電車が混雑する

痴漢
0699えっちな18禁さん2018/12/23(日) 01:39:43.24ID:5xws+yok
o
0700んよぬ。 2018/12/23(日) 02:01:37.97ID:???
>>696

犯人線路内に逃亡

ダイヤ乱れる

痴漢
0701えっちな18禁さん2018/12/23(日) 10:59:12.91ID:QnTjiUrI
>>693
レスが意味不明で怖いよ
0704えっちな18禁さん2018/12/24(月) 04:44:08.80ID:???
天皇も通勤ラッシュ味わったら何回くらいループしてたのかな?
0705えっちな18禁さん2018/12/24(月) 07:11:37.86ID:z+MqdIOm
o
0706えっちな18禁さん2018/12/24(月) 07:40:01.45ID:jr7aN2nw
正月のオススメどこですかね?
0707えっちな18禁さん2018/12/24(月) 08:46:32.49ID:???
正月までこんな犯罪じみた事やろうって思考がもう人生の負け組だなw
0708えっちな18禁さん2018/12/24(月) 08:54:20.07ID:???
風俗でやることやった後に説教するタイプか
0709えっちな18禁さん2018/12/24(月) 09:48:17.10ID:???
正月ってマジでオススメ出来ないよね。
近場で深夜に初詣行ってくっつきまくってるけどみんな厚着だし全然興奮しない
一回酔い潰れてる女ゲットしたことあるから毎年恒例で出向いてるけど中々うまくいかない
深夜送迎バスに一人で乗ってる子ナンパして初詣も考えてるけどだいたいは現地で待ち合わせしちゃってるしね。
0710えっちな18禁さん2018/12/24(月) 09:56:39.30ID:g513X8NE
>>691
案外気付いてる。
嫁が女子高生で電車通学してた頃
降り際に尻とか脚触られてたらしい
0711えっちな18禁さん2018/12/24(月) 12:03:56.03ID:n4lHVECy
>>707
古の人はかく語りき
「一年の計は元旦にあり」

元旦を制する者は押しつけを制す
0712えっちな18禁さん2018/12/24(月) 13:29:08.70ID:???
正真正銘がっつり犯罪なのに犯罪じみたとか言っちゃう時点で同じ穴の狢ですよ
0713えっちな18禁さん2018/12/24(月) 14:56:48.05ID:4D+f495c
昔は痴漢なんて犯罪どころか迷惑防止条例にもならん空気だったのにな
0714えっちな18禁さん2018/12/24(月) 15:37:34.23ID:YQnmzQVt
京浜東北線の通勤ラッシュのときのことです
床にリュックを置いてドア横の手すりのところに寄りかかりながら満員電車に乗ってたんですが
前にサラリーマンの男の人が立っていて私の方をたまたま向いていたんです
そしたら丁度男の人の足が私の太ももの間に挟まった状態になってしまいました
私は本当に見えるか見えないかくらいのスカートの長さで生足だったのでだいぶ誘ってるような状況にあることに戸惑ったのですが
案の定次の駅で更に人が乗ってきて男の人とますます密着状態に、、
勃起したアレを太ももにぐりぐり押し付けられてめちゃくちゃ興奮しました
という痴漢されたいが故にこの掲示板に辿り着いた痴女JKのレポートでした
0715えっちな18禁さん2018/12/24(月) 15:38:49.76ID:???
いつも思うんだけど痴漢って背小さくないと無理なシチュ多いよな
0717えっちな18禁さん2018/12/24(月) 16:06:19.14ID:aCZ3OYPx
お前ら繁華街やショッピングモール行ってみろよ!
むちゃくちゃ人多くて触れまくれるぞ!
今でも何十人と乳と尻いけてるw
イオンとか無敵だろこれw
どんな年齢層も行けてるw
現在進行中だわw
0719えっちな18禁さん2018/12/24(月) 18:36:09.28ID:???
>>715
だから痴漢は身長が低い
人間が多い
これはガチに昔からそうだ
0720えっちな18禁さん2018/12/24(月) 19:16:06.77ID:???
たしかにそういう時だけはチビ羨ましいわ目立たないし
0721えっちな18禁さん2018/12/24(月) 19:37:24.02ID:???
だいたいにして犯罪者のほとんどがいきがったチビなんだよな。
卑劣な痴漢はとくにチビが多い
175までのチビは全員痴漢と思って間違いない
0722えっちな18禁さん2018/12/24(月) 19:47:35.81ID:???
単純にチビやブサイクは女にモテないから犯罪方向に向かう傾向があるんだろ
0723えっちな18禁さん2018/12/24(月) 21:36:48.17ID:???
クリスマスイブなのにひとりで寂しい
街を通らなければいけなくてリア充カップルばかりで泣きそうになる
クリスマスレイプは無理でもせめてクリスマス痴漢できないかな
0724えっちな18禁さん2018/12/24(月) 21:57:13.96ID:???
クリスマスデートしてる中高生に痴漢とか流石ゲス野郎
0725えっちな18禁さん2018/12/24(月) 22:51:03.28ID:???
>>717
君まだローティーンだろ?
俺もその頃は痴漢しても周りが許してくれてたと思う
痴漢される女も子供みたいな男に触られるなら許してくれるところがある
スーツのOLに捕まれて降ろされて説教されたけど、携帯で呼び出されて童貞を喪失したし
ただ、大人になると周りも許してはくれないぞ
0726えっちな18禁さん2018/12/24(月) 23:04:16.98ID:???
みんなそんな若い頃からやってたのか
30過ぎまで十代と付き合えてたけど40越えたらもてなくなったからやりだした俺のように、派遣落ちした中年新人みたいなおっさんなんて珍しいんだろう
0727えっちな18禁さん2018/12/24(月) 23:08:54.36ID:d7QzoYli
クリスマス痴漢楽勝
JC JK 主婦 カップル
全部行けた!
0728えっちな18禁さん2018/12/24(月) 23:15:40.43ID:???
>>722
そういう男も性欲だけはいっちょ前の猿以下の生き物だからな
0729えっちな18禁さん2018/12/24(月) 23:22:36.24ID:Z/LNng24
>>726
若い頃のが快楽に対してドーパミンじゃぶじゃぶ出るからな
脳天が痺れるような快感を味わってしまったら虜になるんだろう
0730えっちな18禁さん2018/12/25(火) 01:46:24.15ID:???
俺は12歳でOK娘に出会ってしまったのがこの道にハマったきっかけだった
相手も真面目そうなJCでいきなり生マンして抵抗もせずグチョ濡れ
毎朝生マンして、時には生チン握らせてたが1ヶ月くらいで同じ電車に乗らなくなってしまった
0731えっちな18禁さん2018/12/25(火) 01:49:39.84ID:???
ガキの頃から痴漢してた奴って普通の恋愛ってどうだったんだ?
0732えっちな18禁さん2018/12/25(火) 02:01:38.86ID:tS0jQBDh
>>717
竹下通りにはびびった。JC.JKだらけでまともに歩けないくらい人が多い
0733えっちな18禁さん2018/12/25(火) 02:53:38.80ID:MQ+/Fy4D
>>732
な!
大阪も凄い
いくらでも触れる触り放題w
0735えっちな18禁さん2018/12/25(火) 09:17:38.13ID:MCqsOck5
o
0738えっちな18禁さん2018/12/25(火) 11:14:40.78ID:???
>>731
中高一貫校の男子校通いで路線が混んでたからほぼ6年間通してやってたけど
大学入ってからも恋愛はしなかったな


やる目的で付き合うのがバカらしく感じたのが大きいと思う
0740えっちな18禁さん2018/12/25(火) 14:56:03.16ID:???
子供の頃に痴漢を覚えるなんてザラだと思うぞ

プールの授業の時にどらくさに紛れて女子に触りまくるなんてみんなやってたし、なんなら外にプールや海に遊びに言った時もその辺の知らないねぇーちゃんに突っ込んでいくこともあった。
大人になって普通はあの時してた事は子供だから許されたんだと解釈してやめてくもんだけど、おまえらは青春なく学生過ごしたから今でも痴漢してるんだよ。
0741えっちな18禁さん2018/12/25(火) 15:05:23.97ID:???
>>731
童貞捨てる前に痴漢で指マン覚えちまって苦労したわ
0742えっちな18禁さん2018/12/25(火) 16:49:38.83ID:aS6dIUMx
痴漢リーマンだが娘の友達が泊まりにきてつらかったな!

いけないことの妄想してしまう!
0743えっちな18禁さん2018/12/25(火) 17:27:27.96ID:???
娘の友達なら余裕で抱きついたりしても平気じゃん
少ないチャンスは確実にものにしていこーよ
0744えっちな18禁さん2018/12/25(火) 21:21:55.19ID:???
OTKいつも同じような内容だと分かっていても買っちまう情けなさ・・・
0745えっちな18禁さん2018/12/25(火) 21:49:04.58ID:eNGP8+l3
今日は遅延だらけで祭りだったな
クリスマスだから可愛いカッコした女の子も多かった
対面でギチギチに密着して足を股間に挟んでもらった状態が20分以上続いたわ…なんかもうごちそうさま
0746えっちな18禁さん2018/12/25(火) 22:45:47.79ID:???
>>742
中学以上なら、余裕でカメラ仕込めばいいのに。
小学は勘弁。
0747えっちな18禁さん2018/12/25(火) 23:07:33.73ID:eNGP8+l3
>>746
バレたときのことを考えなはれ
0749えっちな18禁さん2018/12/26(水) 01:02:57.24ID:???
俺小学一年のときに女の尻に手をつっこんでたな
やってる意味もよくわかってなかった
そのうち先生に怒られて ああいけないことなんだ
女の子はこれ嫌がってるんだって自覚した
なので尻に押し付けるぐらいなんでもないと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況