ヌードモデルの悲劇(ガセ含む) Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2018/11/25(日) 15:02:58.31ID:???
ヌードモデルが来た時はマジ楽しい
私とか友達はモテないし、間違いなくブス軍団。そんな私達の前で全裸になってるモデル見てると気分がいい。服着る権利ないとかチョーうけるww
かわいそうだけど終わってるよね

前スレ
ヌードモデルの悲劇(ガセ含む)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1299476805/
0002えっちな18禁さん2018/11/25(日) 15:05:09.89ID:???
芸術のために裸になるヌードモデルさんに萌えます。

>>1
の説明は前スレから引き継ぎましたが、ちょっと違うと思います。
0005えっちな18禁さん2018/11/29(木) 02:47:56.40ID:???
やっぱり、大勢の見ている前で
興奮した性器をさらすことは、
屈辱というか悲劇なのだろうか?
0007えっちな18禁さん2018/11/29(木) 05:54:47.38ID:???
15年ほど前に「美術モデルの小部屋」という美術モデルさんが作ったホームページがあって、
そこに書いてある経験談で美術モデルのエロさに目覚めました。

初めて裸婦モデルをした日とか、休息中も裸のままのモデルさんの話とか、生理中の話とか、今でも印象に残ってます。
0009えっちな18禁さん2018/12/06(木) 04:31:00.65ID:???
>>5
見る側→感動もしくは感激
モデルさん→覚悟もしくは刺激

とか?
0010えっちな18禁さん2018/12/07(金) 23:16:48.01ID:???
>>7
そのホームページのアーカイブとか残ってませんか?
0011えっちな18禁さん2018/12/08(土) 06:52:03.07ID:???
>>10
まだ見つけられないです。

人物クロッキー日記
に、この美術モデルさんが登場します。
0013えっちな18禁さん2018/12/11(火) 01:51:27.78ID:???
こりゃええわ。教えてもらってありがたい。
0014えっちな18禁さん2018/12/13(木) 10:47:09.84ID:???
>>13
これで日本人ならもっと良いんだけどね。

>>7-8>>10-11
「人物クロッキー日記」のブックマークに「美術モデルの、、」というのがあるから、そのURLアドレスを控えておいて

Internet Archive
https://archive.org/web

の中のwayback machineにアドレスをコピペしてあげると出てくる。
0015渡辺里奈2018/12/13(木) 12:57:46.65ID:???
初めて美術系のモデルをしました(///∇///)シングルマザーです。
0016えっちな18禁さん2018/12/13(木) 13:08:44.27ID:???
>>15
写真とかAVとかだったら妊娠線や帝王切開の痕を隠したりするけど、美術モデルはありのままでよいから安心ですね。
0017渡辺里奈2018/12/13(木) 13:13:58.21ID:???
私、生保営業をしていますが、御客様にたのまれて、二十代ですけど、妊娠線が走っているので恥ずかしかったです(///∇///)
0018えっちな18禁さん2018/12/13(木) 13:23:01.91ID:kaUrDWSs
里奈ちゃん寂しいんだね
0019えっちな18禁さん2018/12/13(木) 17:00:17.37ID:???
>>14
ありがとう、webarchive最近おかしかったけど見れました。
0022えっちな18禁さん2018/12/29(土) 18:02:53.76ID:???
>>21
妊娠するとオリモノが多くなる。人によってはオリモノを臭いと感じるかも。
0023えっちな18禁さん2018/12/29(土) 22:11:09.96ID:???
乳首からも母乳が酸化した臭いがツ〜ンとしそう
0024えっちな18禁さん2019/01/02(水) 16:39:37.05ID:???
ヌード美術モデルとのQ&A
https://www.reddit.com/r/IAmA/comments/15tsrq/i_have_been_a_nude_artists_model_for_7_years_ama/

描く側の体験
<タンポンのヒモ>
How do you model when you're on your period? I took a life drawing class for a year and when we had female models their 'parts' were always very visible.
Even if you used tampons there's the string....I'm a female by the way and actually genuinely curious.

<タンポンが使えないモデルさんの悲劇>
Oh my god, I finally get to tell this story...
It's happened in another class, but I am convinced that this is happened.
Female nude model. Menstruating. For some reason she isn't wearing a tampon. Teacher has the genius idea: put a bucket under her.
And that's what they did. A drop of menstrual blood patter every five minutes. For 3 hours.

Students were talking about this event for years...
0025えっちな18禁さん2019/01/03(木) 14:49:16.94ID:???
余計なお世話かもしれんが適当に意訳を交えつつ訳した。間違ってたらごめん

<タンポンのヒモ>
モデルの皆さんは女の子の日の時はどうしてるんですか?
私が1年間、人体デッサンの授業を受けていたとき、女性のモデルさんが来た時はいつも「あそこ」が丸見えでした。
タンポンを使ったとしても、ヒモが出ちゃいますよね……。私も女なので、実際はどうなのかとても気になります。

<タンポンが使えないモデルさんの悲劇>
まさかこの話をする機会が来るとはな……。
自分が受けてた授業じゃないんだけど、どうやらマジらしい。

ヌードモデルが生理だってのに、何故かタンポン着けてなかったんだと。
そこで先生が「股の間にバケツを置く」っていう斜め上な解決策を思いついた。で、皆それを忠実に実行しやがった。
3時間のデッサン中ずっと、5分おきに血がポタっと垂れる音が響いたとか。

この事は校内で何年も話のネタになってるよ……。
0026えっちな18禁さん2019/01/03(木) 17:20:16.72ID:???
>>25
超訳、お見事!!
他にも面白そうな体験談があったら、訳してみてください。
0028えっちな18禁さん2019/01/04(金) 00:25:24.66ID:???
海綿?ってものを入れるらしいよ
タンポンと違って紐がないから出ない
指で引っ張り出すらしい。
本番ない風俗嬢も使ってるらしい
0029えっちな18禁さん2019/01/06(日) 10:02:07.96ID:???
>>28
海綿を取り出すときは、立って股間を開き、シャワーの水を局部に入れて海綿を重くしておいてから、指を突っ込んで海綿の自重を利用して取り出すもの。
美術モデルをするときにシャワーを使える環境は滅多にないので、日本ではタンポンの紐を切って対策することが多い。

>>24
ヌード美術モデルとのQ&A
https://www.reddit.com/r/IAmA/comments/15tsrq/i_have_been_a_nude_artists_model_for_7_years_ama/

にあるように生理カップというを突っ込んで対策する人もいる。
0030えっちな18禁さん2019/02/02(土) 14:45:42.91ID:???
大学1年男子ですけど、女の先輩のモデルを務めました
0031えっちな18禁さん2019/02/02(土) 15:29:52.94ID:???
>>30
もちろん、全裸でチンチンも観察されたんだよな?
0036えっちな18禁さん2019/02/05(火) 09:58:59.10ID:???
>>34
>>34
これが2番目で、その前に「靜瑩私拍 第一集」があるみたい。
0037えっちな18禁さん2019/02/06(水) 05:54:46.29ID:???
>>36
流出させない確約はしているんだろけど、騙される方が悪いwてのが中国
0038えっちな18禁さん2019/02/10(日) 06:41:33.60ID:5T8Hgu6R
【英国】ケンブリッジ大の女性経済学者、全裸でEU離脱に反対
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549728042/

https://pbs.twimg.com/media/Dw-kLWkX4AEjbpV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dw-kLWeW0AE3z6u.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dw-kLWcWwAA-ees.jpg

930 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2019/02/10(日) 06:03:53.38 ID:oXh34mmY0 [1/2]
最初からどうぞ
https://vimeo.com/314265471
0041えっちな18禁さん2019/02/11(月) 02:02:20.63ID:???
尻はだらしないけど、ウエストは締まってるな。
0042えっちな18禁さん2019/02/11(月) 10:27:10.46ID:W848q9K3
教え子たちはこれを見ておっ勃つのかなあ
0043えっちな18禁さん2019/02/11(月) 17:18:07.24ID:???
>>38
39歳のわりには声はBBAっぽくないけど、
顔と体は、アジア人と比べるとふけてると思うな。

しかし、まあ、20歳も若かったら可愛くて、俺の好みかもしれん。

EU離脱は英国を丸裸にするとの主張だけど、
それはとにかくとして、裸になりたい、自分の裸を大勢の観客に見せたい
という欲求による行動だと思う。
0044えっちな18禁さん2019/02/11(月) 18:59:32.54ID:???
正面の BREXIT leaves britain naked.
以外の書き込みは賛同者の名前?
下腹部周辺に書き込んだ人々は勇気あるなw
0046えっちな18禁さん2019/02/14(木) 20:05:55.40ID:???
エマ・ワトソンもノーパン写真が流出した時まあまあ生えそろってたし、
イギリス人ってコーカソイドの中では意外と剃らないほう?
陰毛好きにはありがたいけど
0047えっちな18禁さん2019/02/15(金) 01:59:30.58ID:???
世代とか時代もあるんじゃない?
今32、3ぐらいのイギリス人男(スコットランド)に聞いたら、
高校生の頃の彼女はみんなボーボーだったのに
年を追うにつれ同世代が一気にパイパン化してったって言ってたよ。
でも自分より上の世代は今もボーボーだってさ

上の人がいくつなのか知らんけど
0049えっちな18禁さん2019/03/03(日) 22:25:28.97ID:???
>>47
伝統的にパイパンにしてたわけじゃなくそういう風潮になってきたってだけなんだな
日本でも自主的に剃ったり脱毛してるコの話をちらほら聞くし、時代の流れなのかねえ
0051えっちな18禁さん2019/03/04(月) 07:58:28.03ID:???
>>49
AV嬢は剃ってる人が多数派。
剃ってるとプロ認定される。プロAV嬢か、プロ風俗嬢かは問わない。
素人ものにパイパンが出てくるとウソっぽい。
0052えっちな18禁さん2019/03/04(月) 14:29:29.80ID:???
大昔の貴族(公家)階級の姫は毛抜きで抜いてたとか。
当時は風呂にもあんまり入らないから、毛シラミ避けもあったんだろう。
0053えっちな18禁さん2019/03/05(火) 04:56:53.33ID:???
>>52
吉原などの高級花魁は、陰毛を一本ずつ線香で焼いていた。
0054えっちな18禁さん2019/03/09(土) 02:08:00.39ID:???
>>49
昔(80年代)だったらむしろ逆に欧米がジャングルのイメージ。
海外土産にもらったプレイボーイが奇麗なパツキンが真っ黒な陰毛丸出しで、アメリカすげーって思ったもんw
当時日本で見る日本人のヌードはみんなツルツルだったからね。
あれは有名人のヌードはポーズを工夫して毛が写らないようにする(写っていたら修正する)方式だったらしいが、
無名女優が陰毛生やしてると「何で剃って来ないんだ面倒だろ!」と怒鳴られた、と当時誰かの対談記事で読んだ。
0055えっちな18禁さん2019/03/10(日) 09:42:58.92ID:???
>>54
昭和の時代はヘアNGだった。毛が写っていればワイセツ。だから剃った。
発毛前の少女はフリーパス。

日本はヘアNGという変な政策のせいでロリコン大国になったのかも。
0056えっちな18禁さん2019/04/06(土) 12:54:51.11ID:0oIakviv
大学の美術部で女の先輩にクロッキーモデルをさせられ包茎を晒したが、お返しに先輩にクロッキーモデルをしてもらった。
0057えっちな18禁さん2019/04/07(日) 04:04:58.14ID:???
それが反動で、いざヘア解禁になると今度はヘアが写ってないと話にならないみたいになるんだもんなあ。
80年代後半以降のアイドルは変化の只中にいて難儀だったね。アイドルヘアヌードの主力世代。
デビュー時点では、まさかヘアを公開するのが当然の時代が数年後に来るとは思ってもいなかっただろう。
0058えっちな18禁さん2019/04/30(火) 09:35:14.36ID:???
レスしにくい話題すんのヤメレw
有名なモデルさん誰だったっけかな。
なんとかリカって名前だったような…。
あかん、ど忘れしたw
0059えっちな18禁さん2019/04/30(火) 11:04:15.77ID:???
90年代は雑誌ヘアヌードとVシネ出演が主力のヌードルってのがたくさんいたがすっかり見なくなった。
雑誌撮り下ろしとVシネ両方が衰退して成り立たなくなってしまったのだろう。

「AV女優ではないモデルが脱ぎまくる」という意味では今だと着エログラドルなのだろうが
そこから転身した話は結局AV女優ルートばかりというイメージで
俳優志望者の受け皿だった90年代のあれとは違う。
0065えっちな18禁さん2019/05/22(水) 00:11:00.54ID:???
海外の人がAVと思わず
日本ではこんなのあるんだ
と驚いてそう
0068えっちな18禁さん2019/05/24(金) 13:40:31.22ID:???
>>63
ここに入り浸る男共は素人童貞オッサンまたは爺しかいない
0071えっちな18禁さん2019/08/07(水) 07:46:25.34ID:???
何年か前まではジュニアアイドル予備軍みたいのが水着の個人撮影会やっていたな。
歌や踊りのレッスン、美容代を稼がないと続けられないから。

寝ポーズさせてショーツに指を入れさせ、手首を返してもらう。
そこにストロボ炊くと、JCアイドルの恥丘に生えかけ陰毛がゲットできた。
気の弱そうな子にはショーツをギリギリまで下げてもらった。
股間から布地が離れたところで四つんばい。ケツの方から狙い、かわいいよーて言いながら股間にピント。
ストロボ炊いたらワレメもゲットできた。いい時代だった
0073えっちな18禁さん2019/08/08(木) 06:03:16.68ID:???
すまん、妄想だから参考画像とかないわ
0074えっちな18禁さん2019/08/09(金) 21:31:59.84ID:???
元ジュニアアイドルだかが、撮影会の事を吐露していたな。カメラマンさんwの言うままに水着をズラされ、嫌らしいポーズを取らされ恥ずかしくて何度も泣いたとか。
事務所は守ってくれないとか、。

嫌なら辞めりゃあいいのにw
0077えっちな18禁さん2019/10/27(日) 03:55:18.42ID:???
だからいい加減レス続けにくい話題すんのやめろって言ってんだろ。
法律云々もだけど、それ以前にそもそもガキの裸なんてunsatisfiedなんだよ!
0078えっちな18禁さん2020/01/01(水) 11:15:11.44ID:???
パイパンの女性モデルって人気あるの?
0079えっちな18禁さん2020/01/06(月) 19:12:31.71ID:???
私は性器を見られて興奮する性癖なので、ヌードモデルは出来るんだけど、濡れすぎて恥ずかしいことになってしまいます。
0080えっちな18禁さん2020/01/06(月) 20:43:57.25ID:???
>>79
あくまでも自論なんですが、それだけ頑張ってくれている証だと認識しています。
感謝します。
0081えっちな18禁さん2020/01/07(火) 15:50:19.32ID:???
>>79
濡れすぎって、雫がぽたぽたと垂れるくらいですか? それは恥ずかしいですね。
男でもビンビンに勃起するから、お互い様です。
0082えっちな18禁さん2020/01/07(火) 19:19:05.42ID:???
>>81
ポタポタ状態です。
クリもカチカチになってるけど毛で隠れててバレてないだけ。
0083えっちな18禁さん2020/01/29(水) 06:30:35.73ID:???
もういっその事、全部剃っちゃうか丸見えになるぐらい整えたらどうでしょうか?

唯一性器を隠せる陰毛が無ければ、もう開き直って晒すしかなくなる。
寧ろ、もっと堂々としたポーズに励めるようになるかも知れないですよ。
0084えっちな18禁さん2020/01/29(水) 19:36:23.50ID:???
私は今現在アソコがツルツルです。
アソコのヘアーのカットモデルを時々やってて、アソコのヘアーを剃らせてあげるだけで結構割りのいいモデル代が貰えます。
剃られる時は肛門の周辺も全部剃られるので、全部晒すことになります。
オプションで放尿やオナニーを見せたりもします。
0085えっちな18禁さん2020/03/01(日) 13:52:10.31ID:???
俺はヌードモデルやってる最中に必ずフル勃起してしまう。女性客がエロい顔でチンポを見てると感じると瞬間的にフル勃起する。
フル勃起させるとほとんどの女性客は喜んでくれて、皆エロい笑顔になって、チンポをガン見して来る。
だから、俺にはチンポを見たい女性団体からの仕事がよく廻ってくる。
予めチンポ好き団体だって教えられていた時は、最初は皮を被せておいて、フル勃起したら剥いて見せたりとかサービスしてあげる。
特別コースで少人数で密室の時は射精まで見せて見せてあげるんだが、射精の瞬間を見つめる女性のエロい顔が堪らない。
勃起チンポを握らせて欲しいっていうリクエストには違反なのでダメってことになってるけど、密室の時は握らせてあげてる。
一人だけ手コキで射精させるが出来る訳で、多分料金を多く払ってるんだろうな。
0086えっちな18禁さん2020/03/08(日) 13:35:46.26ID:???
チンポを握る機会の無い女性にとっては数少ない機会なんだろうな。
0087えっちな18禁さん2020/04/06(月) 19:45:34.17ID:???
私は未だに処女で、処女膜を見たい男性のお客さんから引っ張りだこです。
処女膜見せるだけで普通の倍以上のモデル代が貰えるんです。
0088えっちな18禁さん2020/04/30(木) 03:39:03.31ID:???
あそこの色や形がきれいなモデルは人気高い
0089えっちな18禁さん2020/05/01(金) 03:10:36.22ID:???
>>87
ほんとに処女ですか? 俺も処女膜というもの見てみたいです
0092えっちな18禁さん2020/05/05(火) 20:41:36.70ID:???
このスレだから言える!
マリーナ・アブラモヴィッチの展示会なんて100%しばらく無理ですやんw
不特定多数による濃厚接触にも程があるw
0093えっちな18禁さん2020/05/07(木) 19:45:19.63ID:???
ヌードモデルになれば合法的にまんこ見せれる?
0094えっちな18禁さん2020/06/03(水) 20:05:43.50ID:???
俺は男だけど、チンポに縁の無い喪女相手にヌードモデルやったことが何度もある。
チンポ勃起させると驚いた表情でガン見してくれたりするからヤリガイがある。
射精鑑賞まで入ってるコースだと、少しだけ握らせて手コキさせてあげたりするんだけど、恐々と握ってくる初さが萌える。
射精し終えたチンポをティッシュで拭くのをやりたがる女性もいて、ティッシュに付いた精液の臭いをクンクン嗅いで興奮して、ビニール袋に入れて持って帰ったりもしてる。

女性向けの性風俗店が少ないからだろうな。
0096えっちな18禁さん2020/06/07(日) 19:02:57.86ID:???
>>94

採用されるために、ちんぽの大きさとか基準はありますか?
0099えっちな18禁さん2020/09/13(日) 14:31:46.72ID:???
まんこ見て欲しい素人アラサー女性モデルって安くていいね。
0101えっちな18禁さん2020/10/06(火) 10:59:23.31ID:???
うちの会社の取引先に美大があって
新人はヌードモデルしなきゃいけなかった
営業マンとしての根性試しって意味合いもあって
今ならパワハラセクハラでアウトだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況