過去の痴漢武勇伝を語れ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2018/12/03(月) 22:02:51.65ID:???
昔の最強の話とか色々、
みんなで語らいましょう
0002えっちな18禁さん2018/12/04(火) 06:06:22.73ID:???
人様に迷惑かけた事を武勇伝だなんてお前らって本当この国の汚物だな。
ゴミはさっさと燃やされて消えろ
0003えっちな18禁さん2018/12/04(火) 07:12:08.61ID:???
まあまあ、生きていれば自ずと人様に迷惑をかけてしまうことはあるものです。
ここは人間の業だと割り切って。

俺は高校の時に他校の制服女子高生に痴漢してましたよ。
といっても、電車を降りる際におっぱいをモミモミして逃げるというくらいのソフトなやつでしたが。
0004えっちな18禁さん2018/12/04(火) 20:29:53.08ID:???
生マンくらいしかない、
過去の最強の話とか聞きたいかな
0005えっちな18禁さん2018/12/05(水) 14:31:11.43ID:OIcRbmmz
相模原市の女子高生に痴漢 53歳男を逮捕
12月4日(火)17時55分 

女子高校生に痴漢をしたとして、神奈川県警厚木署は4日、同県迷惑行為防止条例違反容疑で、
同県海老名市国分南の会社員、鈴木比呂志容疑者(53)を現行犯逮捕した。容疑を認めている。

逮捕容疑は同日午前7時50分ごろ、小田急線本厚木ー愛甲石田間を走行中の電車内で、
相模原市南区に住む私立高校1年の女子生徒(16)の下半身を触るなどしたとしている。
同署によると、3日に別の女性から痴漢被害の相談を受け、
電車に同乗して警戒に当たっていた同署員が、女子生徒の後ろで不審な動きをする鈴木容疑者を発見。
女子生徒に確認すると「きょう痴漢をされた。以前にもやられている」などと話したため、
協力を得て、翌4日に車内で警戒していたところ、犯行を確認。身柄を確保した。

電車は新宿発小田原行きの下り急行で、当時は通勤通学の乗客で込み合っていた。
鈴木容疑者は「他にも何回かやった」と供述しているといい、同署は余罪を調べる方針。
https://news.biglobe.ne.jp/domestic/1204/san_181204_8381232377.html
0006えっちな18禁さん2018/12/05(水) 14:31:15.56ID:OIcRbmmz
相模原市の女子高生に痴漢 53歳男を逮捕
12月4日(火)17時55分 

女子高校生に痴漢をしたとして、神奈川県警厚木署は4日、同県迷惑行為防止条例違反容疑で、
同県海老名市国分南の会社員、鈴木比呂志容疑者(53)を現行犯逮捕した。容疑を認めている。

逮捕容疑は同日午前7時50分ごろ、小田急線本厚木ー愛甲石田間を走行中の電車内で、
相模原市南区に住む私立高校1年の女子生徒(16)の下半身を触るなどしたとしている。
同署によると、3日に別の女性から痴漢被害の相談を受け、
電車に同乗して警戒に当たっていた同署員が、女子生徒の後ろで不審な動きをする鈴木容疑者を発見。
女子生徒に確認すると「きょう痴漢をされた。以前にもやられている」などと話したため、
協力を得て、翌4日に車内で警戒していたところ、犯行を確認。身柄を確保した。

電車は新宿発小田原行きの下り急行で、当時は通勤通学の乗客で込み合っていた。
鈴木容疑者は「他にも何回かやった」と供述しているといい、同署は余罪を調べる方針。
https://news.biglobe.ne.jp/domestic/1204/san_181204_8381232377.html
0007えっちな18禁さん2018/12/08(土) 06:36:24.28ID:???
痴漢してたら果物ナイフで刺されて死んだことならあるわ。痛いとかもあるが、血の海になってみんな大騒ぎで電車の中ヤバくて笑ったw
0009えっちな18禁さん2019/02/04(月) 12:36:50.67ID:???
がっつきすぎてタゲのOLさんに電車内で説教されたことならある
それも俺17歳のとき。
0010えっちな18禁さん2019/05/30(木) 11:53:14.78ID:FpOF+yj/
【痴漢】思いっきり転倒する痴漢【逮捕】
https://www.youtube.com/watch?v=kaQEL93VK9A

キモデブ痴漢に足払いかけるオッチャンかっこよすぎやろ
0011えっちな18禁さん2019/06/04(火) 03:12:37.34ID:qQC6R3uK
>>7
ああw
今時当たり前だけど

ちゃんと通報のデータベースは残してあるから
電車 果物ナイフ 逃走 ipアドレス で80%しぼれて
あとは捜査官の捜査で
約6ヶ月に早朝にピンポーンだろうな
否認すればDNA鑑定で完了
否認で情状
も悪く一発実刑だな
0012えっちな18禁さん2019/06/07(金) 12:30:03.31ID:???
えっ?IPアドレスって80%しか絞れないの?
0013えっちな18禁さん2019/06/11(火) 13:30:12.35ID:HhMWjmg2
人物特定の話だろ
0014えっちな18禁さん2019/06/15(土) 21:45:38.22ID:2dVEMWZl
大阪府財政課の課長補佐(49) 近鉄電車内で女性の下半身触り逮捕
6/14(金) 19:12配信

14日朝、近鉄電車の車内で女性の下半身を触ったとして、大阪府の職員の男が逮捕された。
大阪府の迷惑防止条例違反の現行犯で逮捕されたのは、

大阪府財政課の課長補佐、稲岡創有容疑者(49)。

警察によると、稲岡容疑者は、午前8時すぎ、近鉄南大阪線の河内松原駅から大阪阿部野橋駅へむかう準急電車の中で、
30代の女性の下半身を触るなどした疑い。

女性は、先月下旬から痴漢の被害にあい、警察に相談していた。
女性からの相談をうけ、警察官が一緒に電車に乗っていたところ、男は犯行に及び、阿倍野橋駅を降りたところで逮捕されたという。
稲岡容疑者は「間違いありません」と容疑を認めていて、警察は、ほかにも被害者がいないか調べを進める方針。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190614-00000080-ytv-l27
0015えっちな18禁さん2019/06/16(日) 02:39:25.84ID:jbER6B7X
電車、果物ナイフ 、流血、痴漢、逃走
そしてiPアドレス
で早朝にピンポンで確認
DNA鑑定の流れ
0018えっちな18禁さん2019/08/18(日) 02:47:32.06ID:iY8j3CUs
痴漢してたら果物ナイフで刺されて死んだことならあるわ。痛いとかもあるが、血の海になってみんな大騒ぎで電車の中ヤバくて笑ったw
0019えっちな18禁さん2019/11/13(水) 00:09:06.31ID:???
痴漢して入った留置場でジーンズ好きなオッサンにエビスジーンズを自慢されてお勧めされたわ
0023えっちな18禁さん2020/02/11(火) 02:13:21.77ID:xPHD5e5B
痴漢してたら果物ナイフで刺されて死んだことならあるわ。痛いとかもあるが、血の海になってみんな大騒ぎで電車の中ヤバくて笑ったw
0024えっちな18禁さん2020/02/11(火) 23:28:44.00ID:6dtpPoxd
武漢?
0026えっちな18禁さん2020/02/13(木) 23:18:18.32ID:???
レベル低いけどJKに生マンぐらいかな。
たっぷり生マンしたあと、降りたホームで泣きそうな顔しながら立ちすくんでた!
この人かなって?時にはドア閉まって!
目があって生マンした指ペロペロしたら泣き崩れてた笑
0029えっちな18禁さん2020/02/20(木) 07:28:44.91ID:mmpbeXVa
去年最強がかなり遅れた時
朝の大○駅でJKがサラリーマン風のおっさんに押し込まれてて、途中からくちゃくちゃ音がし始めて
周りのおっさん達も同調して、されてた
赤羽でその子は何とか逃げられたけど一緒に降りたら
顔真っ赤になってスカートの上から下着上げてた
あのおっさん達もよくやるわ
0030えっちな18禁さん2020/02/21(金) 19:47:29.84ID:???
>>29
音なんてしねーよ
JKに生マンしてもほとんど濡れない!
0033えっちな18禁さん2020/02/22(土) 08:16:20.64ID:951I5mhJ
>>30
お前の耳が悪いんだろう。
聴力検査してもらえ。
この馬鹿^^
0034えっちな18禁さん2020/02/22(土) 19:16:54.38ID:???
登校3日目くらいの清楚な新入女子高生に生マンした
耳真っ赤にして可愛かった
0036えっちな18禁さん2020/02/24(月) 17:16:30.46ID:???
ルーズ全盛期に電車で長身モデルポイJKイカせたことある
お触りするたびにクネクネするからまわりに痴漢されてるアピールしてるのかな?さらに軽くぴちゃぴちゃ指出し入れしたら、急に股を強くぎゅっと閉じてきた。
指入れてる上に挟んでるJKのふとももが柔らかすぎて興奮アップ、指ズッポリ入れて出し入れ加速したら急にJKが両手で2つの吊り革つかまり下半身気づかれないようにビクビクしてた。あれはイッたな!
JKが降りる時もローター入れて街歩くAVみたいになってた!ロングヘアーにルーズミニスカJK最高にエロかったな。
リュック皆無だし昔は今より他人に無関心だったからな。嘘だと思うじゃん?そう嘘だから笑
0037えっちな18禁さん2020/02/26(水) 12:31:25.40ID:zNxevOc+
>>29
大宮から先は片側しか扉が開かないから
大幅に遅れた時は年に数回祭りがあるよな
0038えっちな18禁さん2020/02/28(金) 08:22:12.04ID:R8ryUK8p
>>36
相当長い時間勘違いしてるんだな 笑
0039えっちな18禁さん2020/03/01(日) 08:45:31.26ID:???
満員電車痴漢で先っぽだけ挿入した事かな
0041えっちな18禁さん2020/03/05(木) 19:41:42.86ID:???
必死で触っている手を払おうとしてきたので、その甲をつかんで
左手でチェック降ろしたうえで、その手をパンツ越しにあそこへ導いてやった。

セーラ服でポニーテールの子。この時点で顔は真っ赤だった。

何を触らさせられているのか分かったらしく、ビックっとした表情をして手を抜こうとするんだけど、
それはさせじと、押さえつけていたら、その攻防の刺激で思わず出しちゃった。
0042えっちな18禁さん2020/03/06(金) 01:34:44.34ID:???
高校の頃、いきり立った生チンをグリグリやって痴漢してたらパンツの中にヌメッと入ったことはある
0043えっちな18禁さん2020/03/09(月) 23:51:39.03ID:???
旧スレでかなり語ってきたおっさんだけど、もうこの手のスレはアウトなんじゃないの?
犯罪誘発ってことだよね?
痴漢スレは妄想や嘘だとしても削除対象でしょう。
いいとこあったら是非教えてください。
0045えっちな18禁さん2020/03/10(火) 05:55:50.83ID:???
彼女をソフトに痴漢してほしいんだけど、健全な(?)募集ってどこでするのが良いかな?
0047えっちな18禁さん2020/03/22(日) 02:23:34.48ID:???
生マンは俺が言い出したおじさんだけど、しばらく見ないうちに殆どの痴漢スレが消えたのね。
ねずみのおっちゃんや、すぐ嘘松言うやつ、レスですぐキレるやつ、懐かしい限りです。
おじさんはもう勃たなくなったので引退です。
どっかに移動してるなら教えてね。
誰かの話聞いたらまた勃つかも。
信じるも信じないも。
0048えっちな18禁さん2020/03/23(月) 14:22:24.50ID:???
オナ禁してコンドーム装着して満員電車乗って女子高生のお尻にフィットさせる
髪の毛の匂い嗅いでいると我慢できずにそのまま射精
犯罪にならない程度で最高に気持ちよくなれる
0049えっちな18禁さん2020/03/31(火) 13:15:38.91ID:???
こういう子がいるから・・
tps://www.tokyomotion.net/video/1198143/
0050Kirk2020/04/16(木) 17:17:41.17ID:???
MUさん、Y香さんで楽しんでいますか?
それともうまくいかなかったのでしょうか?
よろしければ連絡を下さい。

ntuy1nu@yahoo.co.jp
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況