娘を持つ父親の集い Part 6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0016えっちな18禁さん2019/02/11(月) 14:37:34.07ID:???
現行の性犯罪の法律では、13歳以上であれば、加害者からの暴行や脅迫がないと性犯罪とはみなされない。あまりに現実と違うことに驚きました。
私は3歳から、父親に被害を受け続けていたので家庭の中ではそれが日常でした。暴行や脅迫がなくても小さな頃から被害を受け続けている子はいる。
そして、私はどうやって抵抗することができたでしょうか。こうした要件が今でも残っていることに本当に悲しい気持ちがします。

今も被害を受けている子がいる。大人として見過ごしてはいけません。この規定が110年ぶりに改正されるという節目なんです。
共謀罪が先に審議されることで本当に落胆しています。少しでも現実に即したものに変えるチャンスを逃さないで、と心からお願いしたいです。
0017えっちな18禁さん2019/02/11(月) 20:54:09.95ID:???
なんでイケメンには喜んでまた開くのに親だとだめなの?
0020えっちな18禁さん2019/02/12(火) 13:47:19.20ID:???
>>15
では症状が出た人はみな被害者なのか?
虐待と決めつけてるが、性的な関係があったら必ず症状がでるのか?
それで救われてる人はいないのか?
0022えっちな18禁さん2019/02/12(火) 15:14:29.94ID:???
夕べ、中居の番組で、
親子、兄妹で、入浴してる家族の子の相談があったけど
(自分は親との入浴いやじゃないけど、友達に変だと言われるらしい)
ほんとに仲良い家族のようで、うらやましかったぞ

おれも将来、結婚して家族を持てたら、
子供とは一緒に入浴できる家族になりたい
そのためにはある程度広い浴室を作らんといかんな
0023えっちな18禁さん2019/02/12(火) 17:24:03.19ID:???
表沙汰になることはなく、証言だけしかない
客観的な統計をとれるようなものでもない
エッチな想像たくましくするのはもちろん勝手だが
0024えっちな18禁さん2019/02/13(水) 04:53:46.75ID:???
>>22
友達に言わないのがいいよね。
ウチも家族でお風呂入ってます!
娘は中3です!
二人きりもあります
毎日の楽しみになってるwww.
0026えっちな18禁さん2019/02/13(水) 11:43:35.54ID:???
娘高3だから
お風呂は一緒に入らないけど
自分の部屋あるのに布団は並べて寝てる
たまに寝ながら学校の話や進路、結婚、恋愛とか話してる
0027えっちな18禁さん2019/02/13(水) 12:26:33.71ID:???
で 寝入ったのを確認して 娘の身体をまさぐるんですね。
0030えっちな18禁さん2019/02/13(水) 19:27:44.07ID:???
>>22
俺がハタチ前後で、妹の裸見たら、ビンビンに勃起しちゃうな
子供のころから見慣れてるって、そんなの関係ない
子供のときの体と全然違う

親父でも、娘の裸見たら勃起しちゃうな
まあ、あとで母親に言いつけられたら困るから我慢するんだろうな

母親が息子のチンポを観察してるのは間違いないな
しっかり剥けてるのねとか、チェックしてる
娘の体では、やっぱりオッパイをしっかり見てるだろう
大きさでは勝ってるけど、張りでは負けるとか
0031えっちな18禁さん2019/02/15(金) 07:58:22.89ID:???
昨日は娘から手作り生チョコ貰えたぜ!
0032えっちな18禁さん2019/02/15(金) 19:08:12.68ID:P7A1YmbE
>>30
俺が18の時に歳の離れた姉貴と一回だけ一緒に風呂入った事あるけど
ギンッギンに勃ってしまって恥ずかしかったわ・・・
姉貴にも「〇〇くん勃ってるー❤」って言われて暫くその事言われるし
おっぱいって凄いと何度も思ったよ
0033えっちな18禁さん2019/02/16(土) 17:01:37.85ID:???
みんなバレンタインのチョコはもらった?
去年まで中学生だった娘は手作りチョコを作って配ってたけど高校生になってからは市販のチョコを配るようになってしまった

去年まではチョコと一緒に手紙も入っていたけど今年は入ってなくて悲しい

みんなのとこはどうだったか教えてほしい
0034えっちな18禁さん2019/02/16(土) 20:01:27.53ID:???
こんなご時世でも、ミニスカ生パンの女が街を闊歩してるから不思議

話を聞いてみると、
盗撮犯の存在なんかもちろん知ってるし、
それをネットに投稿して小銭稼ぎしてる奴が居ることも、
たいていの子は知ってるっぽい

それでも、なぜパンツ重ね履きしないのかと言うと、
「トイレなんかで2枚脱いで履くのが面倒臭い」とかそんな理由

撮られたときも、たいていわかってるけど、
通報するのも面倒だからやらないって
0035えっちな18禁さん2019/02/16(土) 21:20:04.11ID:???
>>33
手紙の内容教えてくれ

俺なんて手紙もらったことないわ
0036えっちな18禁さん2019/02/17(日) 13:06:18.09ID:???
>>35
だいたい毎年手紙が2枚くらい入ってて学校とか家とかの話で
娘が小学校の時は大きい方が私作で小さい方がママ作だからねとかまたディズニー行こうとか誕生日ミニーのぬいぐるみありがとうとかそんな可愛い手紙だった

中学生になったら娘が反抗期に入ったもんで素直じゃなくてごめんとか、部活の送り迎えありがとうとか対面で言うのが恥ずかしいからと手紙でいろいろ書いてあった

中3の時に部活や進路、友人関係で悩んでた時期があり、手紙にお父さんが私のお父さんで本当に良かった、いつもありがとう。って書いてあったときは号泣したね

今年は娘からの手紙がなくて昔のを読んでて泣いてたら娘が手紙の連続記録が途切れるのが嫌だからって書いてくれるらしい!!!
これがツンデレってやつだな!

ホントに今まで色々あったけど家庭を持って良かったと思う!
長文で読みづらいと思うけど自慢させてくれてありがとう!
0038えっちな18禁さん2019/02/18(月) 00:36:11.96ID:???
>>36
いいなー
俺もチョコと手紙欲しくて娘に頼んだら樋口さんでいいよだって…
小遣い少ないから月末まで発泡酒&ツマミ無しか愛娘の手紙か…
まぁここは発泡酒我慢してでも手紙かな

俺も娘と仲良くなりたいなぁ
昔は良かったんだけど反抗期の頃から娘とあまり話出来ない
仲が悪いわけじゃないと思うんだが
0039えっちな18禁さん2019/02/18(月) 16:56:51.15ID:???
娘のやってる事、興味ある事を知ろうとしないからじゃない?
服や化粧に興味あるならどうゆうのほしいの?とか
プレゼントしたらそれについて話ふくらむし
0042えっちな18禁さん2019/02/19(火) 08:07:59.96ID:???
正直に言う
クッソ羨ましい
13歳から成人前までの女の子をしゃぶり尽くすなんて考えただけでチンポ張り裂けそうになるよ
0043えっちな18禁さん2019/02/19(火) 08:11:35.82ID:???
JS6娘と父子家庭とかなったら
俺も無職やめて死ぬほど働くんだがな

そんで、たまに温泉とか連れてって家族風呂に一緒に入ってイチャイチャして、
夜に布団の中で腕まくらしながら娘に「嫁になってくれ」と告白するんだ
0045えっちな18禁さん2019/02/19(火) 10:41:33.86ID:???
>>44
キモいスレ覗いてるお前もキモいんやで  byニーチェ
0046えっちな18禁さん2019/02/19(火) 13:25:17.85ID:???
>>44
お前がキモいスレを覗いているとき
キモいスレもまたお前を覗いているのだ
0047えっちな18禁さん2019/02/19(火) 13:30:17.24ID:???
>>43
君の言う理想に似た状況だけど
甘くないぞ、なめんな
0048えっちな18禁さん2019/02/19(火) 13:54:33.93ID:???
まあこの次女と親父は血が繋がってないからな
顔も可愛いし13歳の女の子と一緒に生活したら
ムラムラしても仕方ないかもしれないわ
0053えっちな18禁さん2019/02/20(水) 08:33:17.44ID:???
おまえいいケツしてるじゃねえか、ちょっと出してみろ
0055えっちな18禁さん2019/02/21(木) 01:17:45.86ID:???
>>54
「胸」とは胸部のことであって、乳房のことではありません。
人体のパーツを表す言葉であって、男女共通です。
女性に特有の、胸部の二つのふくらみのことを言いたいのなら、
乳房、またはオッパイと言いましょう。
言葉は、正確に使うことが大切です。
0059えっちな18禁さん2019/02/22(金) 13:16:50.68ID:???
長女は似たようなもん
で、嫁の小言やら説教やらから親子喧嘩が始まる
いつもの光景
0060えっちな18禁さん2019/02/22(金) 23:08:50.29ID:???
改変すると


小学校から中学くらいのこと。これは父親が起因でもあるけど、陰茎が父親より大きくなったからってからかわれた。本当に気持ち悪かった。他人の身体を笑いのネタにする神経が理解できない。
#私が母親を嫌いになった理由
0062えっちな18禁さん2019/02/23(土) 00:28:05.11ID:???
>>60
それ、父親と母親を間違えてるな

しかし、神経質になりすぎだ

俺には、
子供の体の成長を、明るく話題にして笑いあえる仲のよい家族が目に浮かぶな
0063えっちな18禁さん2019/02/23(土) 19:04:26.19ID:???
コギャル全盛期が異常だったんだよ。
あの頃はマジで最高だった。普通にスーツ着てJKナンパしてても全く問題なかったのに。
SNSの普及から一気にダメになったな日本

90年代後半から2000年代はじめ
JKのマンコ何人舐めたんだろう。
テレクラに援助にやりたい放題。

ナンパで口説いてるだけなら良かったのだろうけど
援交・ブルセラとか売買するようになったから規制されたんだろうな
同級生で売ってる噂とか流れてた

金髪にして派手な化粧して透けブラ全開で良かったよな。
メアド交換なら余裕で出来たしその後もかなり食えた。
夜中車で走れば必ずフラフラしてるJK拾えたしさ。
0070えっちな18禁さん2019/02/27(水) 23:10:49.73ID:???
やっぱり適当にほっておくのはダメできちんと教えて理解させるのがいいんだろうね
「父親が娘の発育に注意を払うのは利己的な性欲の発露ではなく愛情であり責任感であるのだから恐がったり嫌がったりする必要はない」
と幼い頃からしっかり植え付けておけば知らない男には許さなくても父親には気兼ねなく二次性徴のことを話したり相談したりできるだろう
がんばらないと
0072えっちな18禁さん2019/02/27(水) 23:46:38.87ID:???
>>70
いまの日本では、親でも、娘の体に対しては不可触のタブーが形成されつつあるからね。
体に触ることはもちろん、性について話をすることも躊躇されるような。
実際、男の子の体にはチンチンというものがあって、おしっこはそこから出る。
家族での会話でも明るく冗談の対象になったりする。
それに対応する女の子の体のパーツについては、マンコという名があるんだけど、
親はそれを娘に教えないことが多い。
娘は友達との会話で、その名を覚えるけれど、なんとなくそれについては、
親も会話に出さないし、話しにくい。

それで、娘は思春期になって、性についての悩みがあっても、親には秘密。
友達との情報交換で解決しようとするからあぶなかしいったらない。
さすがに病気に関しては母親に相談するけど、父親は蚊帳の外ってことが多い。

娘が幼いうちから、体や性について、明るく話題にして、思春期の悩みについても
相談しやすいような雰囲気を作ってやることは、大切なことだろうね。
0073えっちな18禁さん2019/02/28(木) 06:05:57.43ID:???
チンポは言ってもいいけどマンコは言っちゃダメって暗黙のルールがあるのよ
0077えっちな18禁さん2019/03/01(金) 17:48:04.43ID:???
親がマンコのことを話題にしないから、
かえって、娘は家庭ではマンコにかかわることを話しにくい雰囲気になってるよな。
オッパイのことを「胸」と言い換えてるのも、
女の子の体の成長に関することをタブーにしてるし、良くない傾向。
そういった風潮のために、娘が親に秘密を持つようになり、
道を誤り、風俗に身を落としたりするようになると思う。
以前書かれてた、親と娘が混浴するような家庭環境が理想だと思えるよな。
0078えっちな18禁さん2019/03/07(木) 01:50:01.74ID:???
お前らの娘もこんな感じなの?
ttp://tsuisoku.com/archives/54959435.html
0081えっちな18禁さん2019/03/09(土) 15:13:44.63ID:UU+uVf9L
昨日娘と親戚の子が自宅でゲームして遊んでたんだけど
その親戚の子が悪戯で娘の胸を揉んでた
おいおい・・・って思ってたら次は胸の谷間に顔挟み始めたからやんわり注意しておいた
なんかちょっとショックだったぞ
0083えっちな18禁さん2019/03/09(土) 16:01:59.34ID:UU+uVf9L
>>82
愚痴になっちまうがすまん
娘19親戚の子供が小3
0084えっちな18禁さん2019/03/09(土) 17:21:48.43ID:???
小3ってエロ理解してるよな
自分が小3の頃は同級生のパンツ下げてあそこいじったりしてた
0085えっちな18禁さん2019/03/09(土) 17:54:03.43ID:UU+uVf9L
>>84
マジで理解してんのかよ・・・それも子供に依るんだろうけどさ
俺普通に軽い悪戯、珍しいから揉んでみよ程度に思ってたぞ
0086えっちな18禁さん2019/03/10(日) 00:27:07.11ID:???
エックスビデオで本物レイプ見たけど、興奮どころじゃなかったな。エロどうこうよりも命乞いするもんなんだよな。
絶対にレイプはいけない、なんて善人ぶったことを本気で思ったよ。レイプは死刑でいいよ
0089えっちな18禁さん2019/03/10(日) 20:51:35.64ID:???
フレックスタイムも導入されてなかった昔、ラッシュ時の混雑は今の比じゃなかった
悪名高き埼京線では、痴漢グループが跳梁跋扈していて、
獲物が乗車したら、数人で取り囲んでやりたい放題やっていた
ブラウスの下から手を入れ生乳を揉んだり、パンツの中に手を突っ込んで股間を弄るなんて日常茶飯事
ホームでは、スカートに精液かけられた女性もちらほら見られた
抵抗しようものなら、エルボー食らわされるだけだったし、複数でやってるから、
「この人痴漢です」と訴えたところで、次乗ったときに報復で、仲間から安全ピン刺されるとの噂もあって、
何もできずされるがままの子が多かった
可愛い子が乗ろうものなら、ピラニアの池に生肉を投げ込むがごとく狂騒ぶりで、
十数人が「俺にも触らせろ!」とタックルし合いながらの争奪戦
そのうちに、クンニーリング代が勿体ないから、と制服のスカートを2着用意して、
ぶっかけられ用を履いて家を出て、学校の最寄り駅に着いたら、トイレで着替えるのが周辺の高校のトレンドとなっていた
0091えっちな18禁さん2019/03/10(日) 23:25:09.97ID:???
まぁ、埼京線は最強線とも言われてるからね・・・
0093えっちな18禁さん2019/03/11(月) 02:09:38.03ID:???
>>92
いまどきルーズってディズニーランドに来るJKコスプレおばさんくらいしか見かけないだろ
0095えっちな18禁さん2019/03/11(月) 22:27:18.24ID:???
盗撮のニュース見るたびに思うんだが、
どうして、犯人は、顔撮り姿撮りまでで自重しないんだ・・・?
可愛い子なら、顔のドアップ画像だけで十分抜けるだろ
顔撮るだけなら、スマホのレンズを向けるだけで良いし、
よっぽど不自然な動きしない限り、見つかるわけないから、まず、捕まらない
パンツ撮るとかね、もうアホかと
秘部を映像に収めたい気持ちはわかるけど、リスクが大きく跳ね上がる
まぁ、そういうのは、コレクター欲や支配欲に突き動かされるのかねぇ
0096えっちな18禁さん2019/03/12(火) 05:23:46.09ID:IXU20XhH
娘が先日妊娠したらしい
相手は年上でできちゃった婚かぁ・・・
親戚連中から小言言われそうだ
0097えっちな18禁さん2019/03/12(火) 06:08:01.38ID:???
と超絶賢者モードで語る>>95はさっきま○こ丸見え!!!第三体育館潜入撮File.002で抜いたばかり
0098えっちな18禁さん2019/03/12(火) 09:35:23.88ID:???
だから娘は何歳なんだ?
16なら困るが、35なら喜ぶべきだろう。
0100えっちな18禁さん2019/03/12(火) 11:28:44.08ID:???
>>65
コソコソ
オドオド
挙動不審だから嫌われるんだろバカ親
堂々とチンポ立てて一緒に着替えて
毎日娘の前で嫁とセックスするんだよ
そうすりゃ娘もマヒしてくるんだよ頭悪いな
0101えっちな18禁さん2019/03/14(木) 00:09:01.02ID:???
知り合いと言えば、高校生の頃他人のふりをして、クラス1の美人ギャルに、当時のSNSで絡んだことがあるが、シャワーオナニーは日課。
援交もしている、電マは叫ぶくらい好き。あげくのはてに、男の一物の写メを求め、見たときに「長太い、入れてほしくなる」と言ってたなあ。
スレ違いすまない。未だに興奮するので。
0102えっちな18禁さん2019/03/15(金) 01:03:18.38ID:???
覚えてる限り、今までの人生で2回ほど、男女共用トイレで用を足してる女に出くわしたことがある

コンビニのトイレ入ろうとしたら鍵掛けずにオバチャンが入ってて思わず茂みを見てしまった
俺は悪くないよな 若い子だったら良かった

それと、内科クリニックでトイレのドア開けたら、
90歳ぐらいのババアが下半身マッパで検尿カップに放尿中だった
その瞬間に鬱が出て動けなくなり、救急車で精神科に運ばれた

今思えば、ババアの露出プレイだったのかな?
わざと鍵をかけずに、下半身丸出しにして待っていたのかも知れない

だって、男子トイレでも鍵かけ忘れなんて滅多にないだろ?
男女共用トイレでなんて、偶然にしてはね・・・?
010363でびるのひと2019/03/15(金) 17:48:17.14ID:DM1J0RA+
ババアのしょんまさ
>>102
ババアのションベンで動けなくなるってビードロ並みの脆いハートだな…
0104えっちな18禁さん2019/03/15(金) 18:30:46.51ID:Si9RaHR5
>>101
俺も学年トップレベルの美人ギャルとゲームで未だにフレンドだわ、チャットもしてる
優越感相当あるよなw
当時は高校生活3年間で一度も話した事ないがたまらんわ
0105えっちな18禁さん2019/03/16(土) 13:58:45.12ID:OZ6aR3RA
今日コンビニで買い物してて見かけたんだが、個室トイレに小学生高学年から中学生と思われる女の子が入っていった
二人で
何してたんだろう…?
0112えっちな18禁さん2019/03/18(月) 20:10:54.69ID:???
4月から上京したての娘か
性犯罪の良いターゲットだろうな

街で声かけられても、絶対に相手にするな、と念を押せよ
絶対に、だ
0113えっちな18禁さん2019/03/19(火) 00:06:06.52ID:???
新宿渋谷 ホストスカウトうじゃうじゃ
気をつけないと一瞬やぞ
0115えっちな18禁さん2019/03/19(火) 04:49:15.63ID:???
京都で100人以上の地方女子大生が風俗に沈められたってニュースでワロタわ
メスガキは脳みそ無いと思った方がええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況