【こども】ロリコンさんいらっしゃい158【大好き】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2018/12/21(金) 16:50:34.73ID:???
児童ポルノになる画像やグロ画像のうpは禁止

荒らしや煽りはスルーしましょう

※同性愛サロン、神社仏閣板、オカルト板、占い板、占術理論実践板、冠婚葬祭板、地下アイドル板、U-15板、フェチ板・hentai板などのpink系各種の荒らし「元小学校教員の臨床心理士『西村研』」の書き込み禁止。

※次スレは>>960よろ、無理なら必ずそれを伝えること

※前スレ
【こども】ロリコンさんいらっしゃい157【大好き】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1544917357/
0005えっちな18禁さん2018/12/23(日) 02:35:55.48ID:???
こんなに早くここを使うことになった理由が分からん
まさかロリコンスレってだけで潰しにかかってるのか?
あっ>>1
0007えっちな18禁さん2018/12/23(日) 08:19:36.20ID:???
ここはもうダメかもしれんな
削除厨がベッタリ張り付いてやがる
0008えっちな18禁さん2018/12/23(日) 09:30:25.28ID:???
いっその事真面目な学術スレにすると言うのはどうだろうか
0009えっちな18禁さん2018/12/23(日) 09:51:42.51ID:???
>>1おつ
>>8
テーマは何にするんだい?ロリと言っても幅広い。
ロリに焦点を当てるのかロリコンに焦点を当てるのか、
はたまたロリとロリコンを取り巻く環境に焦点を当てるのか。
0010えっちな18禁さん2018/12/23(日) 11:22:57.81ID:aKJ2RNaI
8歳と一夜をすごしてしまった
0011えっちな18禁さん2018/12/23(日) 11:47:16.35ID:???
>>10
俺も8歳とは一夜どころか毎晩同じ部屋で寝ているぞ♪





猫だけど(笑)
0014えっちな18禁さん2018/12/23(日) 13:20:54.37ID:???
最近すぐスレ削除されるせいか過疎化してるよね
0015えっちな18禁さん2018/12/23(日) 13:23:46.15ID:???
ロシアのワンツーだった
シェルバコワちゃんとトルソワちゃん14歳なのにとんでもなく童顔だよね

俺のストライクは12歳あたりなのに
この2人はまだ幼すぎって思ってしまう
なんでだろう
童顔でまだ成長が遅い子の方がフィギュアは有利なのかな
0016えっちな18禁さん2018/12/23(日) 13:25:22.47ID:???
>>7-8
このスレは本来はロリについて語り合うだけのスレ
画像や動画のリンクは禁止にすべき
該当するスレがあるんだし
貼るとしてもソフトなものにすべき
0017えっちな18禁さん2018/12/23(日) 13:42:39.26ID:???
でも自分語りは嫌われるという謎のスレ
0019えっちな18禁さん2018/12/23(日) 13:59:36.81ID:???
そもそも誰も要求してないのに
勝手に誰かがアウトの物を貼って

しかもロリではなくBBAのものを貼られて
それでスレ削除とかひどすぎ
0020えっちな18禁さん2018/12/23(日) 14:20:58.22ID:???
75 えっちな18禁さん sage 2018/12/15(土) 18:50:26.55 ID:???
>>71
学習してるんだよ
このスレを消したい奴がやってる
個人名や無修正貼ればこのスレを消せるって味を占めてる
運営はレスだけ削除すればいいのに、なぜかスレごと削除するから、ある意味これはテロ
現状、スレを消されるのを防ぐ手段がない
0021えっちな18禁さん2018/12/23(日) 14:37:28.55ID:???
もっとアウトなスレなんていくらでもある訳だけど、そういうスレが消されてるかって言ったらそんな事はない訳でね
0022えっちな18禁さん2018/12/23(日) 15:35:07.52ID:???
とりあえず学校公式のスク水万筋写真が今年一番の収穫だった
0024えっちな18禁さん2018/12/23(日) 16:04:10.91ID:???
馬鹿でも1晩位頑張れば和炉のあうあうもゲットできるだろうがあうあうはリスクは高いけどリターンとかはそんなにないからね。1番良いのは和炉(美少女)の児ポにならん程度の透けだと思うんじゃよ
0025えっちな18禁さん2018/12/23(日) 16:18:08.15ID:???
今日は休みだったが学校に行く用があったのでついでに少し仕事をしてきた
そして出席簿を書いてたんだが書き方が分からんところがあったので、他のクラスの出席簿を見てみた
色んな書類をしっかり書いてる先生のクラス(6年生)の出席簿を参考にしようと見ていたら、欠席理由の欄に生理痛の文字が
児童名を見たら学校一の美少女の子だったから、あの子ももう生理来てるのかと思うとちょっと興奮した
0026えっちな18禁さん2018/12/23(日) 17:00:25.36ID:???
学校の女子トイレには使用済みナプキンがあるわけだな
0029えっちな18禁さん2018/12/23(日) 18:06:49.28ID:aKJ2RNaI
8歳と洗いっこした
0031えっちな18禁さん2018/12/23(日) 19:24:48.82ID:???
>>26
4年生とか5年生の教室に近いトイレだと比較的経血が
少ないナプキンが多くて、まだ体が小さいからかな?とか初経近いからこまめに換えてるのかな?とか感じるよね。
春先は少ないのに秋口になると数が増えて成長を感じたり、4・5年だとまだ初経経験者自体少ないから捨ててあるナプキンのメーカーとかサイズで同一人物の物だと推理しやすいし。
0032あきぼう2018/12/23(日) 19:53:07.29ID:???
確認済みとか妄想もいい加減にしろ!
0035えっちな18禁さん2018/12/23(日) 20:45:43.17ID:30xfAZoE
>>34 俺の切れ痔でエロく染まったのとかを
0036えっちな18禁さん2018/12/23(日) 20:47:37.52ID:???
>>25
担任教師って受け持ちの女子に生理が来たか把握してるもんなの?
0037えっちな18禁さん2018/12/23(日) 21:03:55.05ID:???
>>33
前スレまでで忌み嫌われてる保育士だよ。
前に働いてた学童が学校の空き教室だったから放課後の校内も自由に歩けたのさ。
0038えっちな18禁さん2018/12/23(日) 21:51:54.25ID:???
23日午後0時50分ごろ、香川県観音寺市豊浜町姫浜の100円ショップ「ザ・ダイソー豊浜店」で、男が包丁で小学5年の女児(11)の首を切り付けた。女児は軽傷。観音寺署は殺人未遂の疑いで、同市豊浜町、無職田中杏一容疑者(28)を現行犯逮捕した。

 観音寺署によると、女児は母親と買い物に来ており、田中容疑者と面識はなかった。店員が警察に通報し、駆け付けた警察官が田中容疑者を取り押さえた。「切り付けたことは間違いない」と容疑を認めているという。

 現場はJR予讃線豊浜駅の北西約600メートル。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15782555/
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/3/43e3b_1675_1a9e906dc2a295400e85178066956dfe.jpg
0040えっちな18禁さん2018/12/23(日) 22:12:23.97ID:???
>>36
林間学校とか修学旅行とか宿泊行事があるときは事前にお便り出して調査する
あとは保護者から報告が来て把握することもある
0041えっちな18禁さん2018/12/23(日) 22:20:53.64ID:???
>>40
そういえば修学旅行前の健康状態アンケートの中に
「(女子のみ)月経はありますか?」
なんて項目があったね。
0042えっちな18禁さん2018/12/23(日) 22:51:41.96ID:???
>>38
子供に対する殺人未遂は殺人とみなしてさっさと退治(殺処分)すべし。
ワイルド7はいないのか!?
0043えっちな18禁さん2018/12/23(日) 23:08:37.14ID:aKJ2RNaI
今日も寝ちゃった8歳女児
0046えっちな18禁さん2018/12/23(日) 23:46:19.57ID:???
>>38
「田中杏一容疑者」
見事に氏名が全て左右対称だな
0047えっちな18禁さん2018/12/24(月) 00:10:00.57ID:???
スク水田植えは日本の伝統文化だよなあ
0049えっちな18禁さん2018/12/24(月) 00:48:45.59ID:???
>>48
バカのひとつ覚えのワンパターンな下手くそ極まる落書きは飽きた。
0051えっちな18禁さん2018/12/24(月) 08:05:44.55ID:Ku4YNWWt
https://i.imgur.com/bFalNBp.jpg
せフレの娘に↑甜めさせてるんだが完全合法なんだよな
0052えっちな18禁さん2018/12/24(月) 09:47:09.63ID:???
通学路に捜査用カメラ 全国で配備へ
2018年12月23日 4時58分

登下校中の子どもを狙った犯罪があとを絶たないことから、警察庁は通学路で不審者のつきまといなど前兆とみられる事案が起きた際、いち早く捜査を進めるため、取り付け式の捜査用カメラを全国の警察に配備することになりました。

警察庁によりますと、13歳未満の子どもが登下校中に通学路などで犯罪に巻き込まれたケースは去年、全国で644件に上り、ことしも新潟市で下校途中の7歳の女の子が殺害されるなど事件があとを絶ちません。
これらの事件では不審者のつきまといや、声かけなどの前兆とみられる事案が起きていることがあるということです。

このため警察庁は、こうした事案の捜査をいち早く進めて、人物の特定や検挙をすることで犯罪の未然防止につなげるため、取り付け式の捜査用カメラを全国の警察に配備することになりました。

カメラは住民などから不審者の情報が寄せられた際、土地や建物の所有者から許可を得たうえで現場に設置し、記録した映像は捜査に活用するということです。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181223/k10011757401000.html
0053えっちな18禁さん2018/12/24(月) 09:51:41.68ID:???
下校時に声かけだの雨の日に傘だの言って調子こいてた奴ザマア
0054えっちな18禁さん2018/12/24(月) 10:06:24.36ID:???
>>52
大分県別府警察署が選挙違反捜査のために隠しカメラを設置したのと本質的には同じことやるんだな。
違うのは片や世間の支持が得やすいのと片や批判されやすいことぐらいかな。
0056えっちな18禁さん2018/12/24(月) 10:13:06.59ID:???
600人も、されちゃったのか
表には出ないとはいえ多いな
0057えっちな18禁さん2018/12/24(月) 11:03:02.33ID:???
>>56
中には男児も含まれるし、全部がわいせつ系とは限らないけど
0060えっちな18禁さん2018/12/24(月) 13:40:07.74ID:???
誰でもこういう地元のパトロールに志願できるんだよなぁ…
0061えっちな18禁さん2018/12/24(月) 13:45:36.02ID:nmecgUhf
近所の日帰り温泉の男湯で
5、6才までの女の子はよく見かけるよ
7才以上になるとめったにいないよね
0062えっちな18禁さん2018/12/24(月) 14:09:18.88ID:???
いないよねってお前んとこの近所の事情とかしらねーよ
0063えっちな18禁さん2018/12/24(月) 14:40:35.19ID:qajtPQd9
サンタコス風の幼女がたくさんで目移りしちゃう
誰にしようかな
0064えっちな18禁さん2018/12/24(月) 14:44:03.91ID:???
やっぱID付きの書き込みってロクなのねーな
0065えっちな18禁さん2018/12/24(月) 15:26:32.93ID:???
TumblrからMeWeに引っ越したけどロリコングループ見つからない
0067あきぼう2018/12/24(月) 19:27:58.80ID:???
イオンのエスカレーター5.6段前にこんな時期なのにミニスカにして誘惑してくるのJCがいて感動した
ちな黒
0068えっちな18禁さん2018/12/24(月) 19:55:01.67ID:???
>>62 同意を求めるといちいちつっかるのな
意見を聞くのが嫌ならコミュの場に出てくんな
0070キモ七2018/12/24(月) 20:31:53.98ID:gtdwk0V7
929 俺より強い名無しに会いにいく (中止 65f8-WCtl) 2018/12/24(月) 20:12:15.12 ID:ULYwntwM0EVE
鉄拳7「佐賀新聞社杯 第一回 eスポーツ大会 初代「勝鳥」王座争奪」 結果
優勝 ちりちり(シャヒーン)
準優勝 チクリン(ギース/仁)
3位 弁慶(キング)
4位 たいせい(スティーブ/ミゲル)
5位タイ にっしん(カタリーナ/アンナ)
5位タイ そらじ(ポール/レイ)
7位タイ まこ竜(平八/デビル仁)
7位タイ 刈(吉光)
0071えっちな18禁さん2018/12/24(月) 21:03:04.33ID:???
>>68
ちょっと否定的なこと書かれただけで頭に血が上るならコミュの場に出てくんな
0083えっちな18禁さん2018/12/25(火) 10:54:41.46ID:???
八月新発表!愛のリアル MoMoちゃん ロリ 貧乳 100cm&120cm&130cm
シリコン セックス人形 等身大 sex doll ラブドール love doll masturbation doll
三穴 フェラ 複合金属骨格 大人のおもちゃ オナニー【CRYSTAL DOLL】(100cm 自立無し型)
http://amzn.asia/d/cxScS3Y
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/61MbJAKPswL._SL1000_.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81DVavb6HUL._SL1500_.jpg
0084えっちな18禁さん2018/12/25(火) 11:26:05.22ID:???
https://pbs.twimg.com/media/Dii3YFpUYAA3BzZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Di3sYsDU4AUX9Cg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dj3lszpUcAEDRpj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dsxi5IpUUAEJmzT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DrecRcIU0AACPRH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DrpWIE7UcAEjwUn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DqCdEwXV4AAKatk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DqJdjjjU4AApQvg.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DqObsXGVAAAC2Zy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DqY868tWkAAKZOu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dq1mkwcVYAAiVu_.jpg
0087えっちな18禁さん2018/12/25(火) 12:35:43.25ID:QQadoEQE
結局8歳児とイブすごした
寝てただけだけどね
何か完全に懐かれて帰れとか言えない
0091えっちな18禁さん2018/12/25(火) 13:48:43.06ID:???
ツイじゃなくても今は簡単に小説も投稿できる時代らしいしな
0096えっちな18禁さん2018/12/25(火) 16:14:30.83ID:???
結構前からXをはじめ色んなところで貼られてる奴だな

よく明らかにアウトな奴ツイッターであげるな
0097えっちな18禁さん2018/12/25(火) 16:29:20.21ID:???
ドラクエビルダーズ2の
あらくれたちがいる鉱山のストーリー

なんかロリコンがいっぱいのストーリーだよね
実況者とかどういう空気で実況するんだろ
0099あきぼう2018/12/25(火) 16:56:08.18ID:???
>>94
はい首絞め子作りエッチ乳首ピアス引っ張りキメセクフラペチーノシャブようシャブ行きまくり確定
0100えっちな18禁さん2018/12/25(火) 17:49:00.39ID:???
これJSにやって欲しい
ttps://www.youtube.com/watch?v=Saetz6ADm6g
0106えっちな18禁さん2018/12/25(火) 18:13:29.73ID:???
8歳児を家に連れて帰ったみたいなこと書いてる奴のここがヤバい
・数日間にわたりsageずにageて書き込んでわざわざID表示にする自己顕示欲がヤバい
・明確に犯罪レベルだから事細かに描写しないとリアリティがないことに気づかず短文レスしかしないでこちらの反応を窺ってるのがヤバい
・万が一本当にやってるとしたら明らかに犯罪であり逮捕不可避だが、逮捕されたら「容疑者はネット掲示板に犯罪を示唆する書き込みをしており〜」とマスコミにこのスレの存在を叩かれこのスレが再起不能になることがヤバい
0107えっちな18禁さん2018/12/25(火) 18:49:06.62ID:???
>>82
まず生クリーム以外の部分のケーキを作り
その後みんなでちんこを近づけあいながら
相手のに塗ってあげて
最後にクリームをデコレーション
その間もずっと勃起していないと形が崩れるので
ずっとロリっ子を想像しながらみんなで一緒に移動
0109えっちな18禁さん2018/12/25(火) 19:03:28.55ID:???
>>73
いやこれって見えてるって事で盛り上がってんの?
0111えっちな18禁さん2018/12/25(火) 19:36:13.54ID:???
【乳首】【膨らみ】胸チラフェチ【乳輪】【谷間】35
0112えっちな18禁さん2018/12/25(火) 19:44:06.81ID:dkEiJIQq
千春ってここの住民的にはどうなの?
相当やばいとは聞いてるんだが
0115えっちな18禁さん2018/12/25(火) 20:28:26.58ID:???
スレ消されて次スレ行ってたのに今気付いた・・・
ロリコンスレはこれだからこまる
0116えっちな18禁さん2018/12/25(火) 20:28:42.30ID:???
まいんちゃんてもう20歳なのかよ・・・
0118えっちな18禁さん2018/12/25(火) 21:01:04.59ID:???
誘拐ならとっくにニュースになってるだろ
0120えっちな18禁さん2018/12/25(火) 21:06:43.06ID:???
ただ8歳とだけで犬とも猫とも書いていない
0121えっちな18禁さん2018/12/25(火) 21:19:55.95ID:???
>>115
最近は頻度多いおかげで
そういう確認頻繁にしてるからすぐに発見できる
0123えっちな18禁さん2018/12/25(火) 21:26:59.61ID:???
>>122 千春のまんこで諸行無常を患わないのはあんただけだ
0124小4からのワレメの変化2018/12/25(火) 21:50:32.33ID:???
そこで色んなロリビデオ見たら唇みたいなのがぷっくり付いてたりして
おれの想像してた少女のツルマンは足開いても鋭いワレメだけかと思ってたから
一体いつからこんな唇みたいなのが盛り上がってくるんだともう興味津々だった
まあ千春はシチュエーション的に有名だけど当時はブルセラ全盛期だったからなあ
0125えっちな18禁さん2018/12/25(火) 21:56:39.18ID:???
千春はブルセラ全盛期が終わった後でしょ
0130えっちな18禁さん2018/12/25(火) 23:13:56.02ID:???
>>129
  -─フ  -─┐   -─フ  -─┐  ヽ  / _  ───┐.   |
__∠_   /  __∠_   /    / ̄| /      /    |
  /    /⌒ヽ   /    /⌒ヽ     /l      /     |
 (          |  (         | /  / l    /\     |   /
  \__     _ノ   \__    _ノ   /  \ /   \    |_/


__|__    __    l     __|__      l  ヽ ヽ
  |  |    ̄ ̄  /  -┼─     |       |   l
  |  |       /     | ─-   ├─┐   ̄| ̄ヽ |
  |  |       |      |      /   |    |  │
─┴ー┴─     ヽ_    | ヽ__ / ヽ/     | ヽl
0131あきぼう2018/12/25(火) 23:14:13.98ID:???
>>126
JSなのにこんなエッチな黒下着で体操なんてエッチなメスガキだね
0134えっちな18禁さん2018/12/25(火) 23:47:53.47ID:???
>>133
  `¨ − 、     __      _,. -‐' ¨´
      l `Tーて_,_` `ー<^ヽ
      l  !      `ヽ   ヽ ヽ
      r /      ヽ  ヽ  _Lj
 、    /´ \     \ \_j/ヽ
  ` ー   ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
           ̄ー┴'^´
0135えっちな18禁さん2018/12/25(火) 23:54:13.11ID:LjVOKWHo
千春はそれはそれでいまだに抜けるんだけど、俺的には諏訪野しおりにやはり勝てない
0136えっちな18禁さん2018/12/26(水) 00:44:46.93ID:/hZ93Umi
8歳女児にも選ぶ権利はあると思う
0137えっちな18禁さん2018/12/26(水) 00:47:20.53ID:???
権利なんておれのいやらしいお触りの前にはないも同じ
0141えっちな18禁さん2018/12/26(水) 02:28:51.94ID:???
そんなアウトなものをTVで、それもNHKで放送されてたのか
0142キモ七2018/12/26(水) 02:38:11.36ID:TlZ5oN2w
https://i.imgur.com/1Wd1KWj.png
CS機のXboxでここまでできるのは凄いわ
CERO関係ねーからな
0147えっちな18禁さん2018/12/26(水) 09:00:11.24ID:???
もうロリが買える国は無くなったのかなぁ
0149えっちな18禁さん2018/12/26(水) 11:41:25.45ID:???
芋づるで逮捕される危険性に目つぶれば、別に日本だって買えるだろう
0153えっちな18禁さん2018/12/26(水) 14:08:42.49ID:YVTJDKic
>>152
おっさんそういうレスいらんから
0155えっちな18禁さん2018/12/26(水) 15:04:37.49ID:???
後ろ姿がほぼ全裸なサンバカーニバルの衣装来た女の子の画像凄く良かった
0158えっちな18禁さん2018/12/26(水) 15:10:59.08ID:???
泣き叫ぶのもあって手をはげしく動かしつつも見てられない
0161えっちな18禁さん2018/12/26(水) 16:06:55.16ID:???
パンチらも良いが
おしりのしわが見えているが良いな
0164えっちな18禁さん2018/12/26(水) 18:07:43.06ID:???
まぁ柄もないしフリフリも付いてないから水着だろうけど
0166えっちな18禁さん2018/12/26(水) 20:17:17.10ID:???
最近ロリで勃たない
綺麗だとしか思わなくなってきてしまった
なんでだろう 
0167えっちな18禁さん2018/12/26(水) 20:17:23.88ID:???
やっぱここに来たら誰かがNHK上げてる気がした
0169えっちな18禁さん2018/12/26(水) 20:20:01.35ID:???
>>165
つるぺたが好きだが
ぷるんぷるんするのがたまらなく良い
0170えっちな18禁さん2018/12/26(水) 20:36:07.59ID:???
>>168
>電話帳に掲載されている情報によると、「姥」という名字(苗字)の人は全国に約560人程おり、全国で「12,565番目」に多い名字となっています。
>「姥」の読み方については、一般的に「うば」とよみます。
>日本全国で見ると、「姥」さんは主に「鹿児島」「大阪」「愛知」「福岡」「兵庫」の順に多く分布しているようです。
0171えっちな18禁さん2018/12/26(水) 20:47:42.19ID:???
>>145
水着なわけねーだろ
幻滅妄想も大概にしろ
これはれっきとしたミニスカおぱんつ
0172小4からのワレメの変化2018/12/26(水) 21:34:10.23ID:???
>>145
2枚目3枚目は一見ロリっぽいけど3枚目見ると尻から太ももが全然若さ感じない
確実にヤラセ
まあ服装も有り得ないわ
0175キモ七2018/12/26(水) 22:33:26.47ID:TlZ5oN2w
バンナム原田氏「鉄拳vs.ストリートファイターは3割ぐらい作ってたけど保留になってる」「小野にリーク元を特定する手法を教えたけど、スト5では綺麗に嘘が抜けた情報が出回った」
https://twitter.com/chigesoku/status/1077892517662576645

12月22日に行われた黒黒氏主催イベント配信にバンダイナムコエンターテインメントの原田勝弘氏、池田幸平(ナカツ)氏が出演し、鉄拳に関するユーザーからの質問に回答しました。

その中で原田氏は、2010年に発表されて音沙汰の無い「鉄拳vs.ストリートファイター」の最新事情について
「鉄拳vs.ストリートファイターは3割ぐらい作ってた。何億かかかってた。(現在は)ペンディング(保留)してる状態。」
と語りました。
ナカツ氏も「その経験が(鉄拳7の)豪鬼に活きた」とコメントしています。

その理由は、ストリートファイターと鉄拳それぞれのプレイヤーを奪い合い、格闘ゲーム業界的に好ましくない状況を招くため、なかなかリリースするタイミングがないという事情もあるようです。
0177えっちな18禁さん2018/12/26(水) 23:04:23.88ID:???
https://i.imgur.com/Ivzq7Av.jpg
これ例のVIPに貼られてたやつだけどすごくいい写真だ
思春期の女の子特有の横並び意識からくる同調圧力でみんな同じ格好して
いつ仲間外れにされるかもしれない不安定な仲の良さが垣間見えてたまらない
0181えっちな18禁さん2018/12/26(水) 23:25:34.80ID:???
ほら笑顔がうん君にはやっぱり似合ってる
0182えっちな18禁さん2018/12/26(水) 23:28:48.13ID:???
>>177
思春期の女の子特有の横並び意識からの同調圧力
みんな同じ格好
いつ仲間外れにされるかもしれない不安定な仲の良さが垣間見えてたまらない
すごい、文章表現
プロの人なのかな…
画像と この文章で凄くエロさが増した
まいった
0183えっちな18禁さん2018/12/26(水) 23:29:53.77ID:???
心のビデオは きみを録画する
ぼくは胸のおくで リピートを繰り返すのさ(ニチャア
0185えっちな18禁さん2018/12/26(水) 23:35:45.11ID:???
儂は孫の奥でインサートを繰り返すのじゃ
0186えっちな18禁さん2018/12/26(水) 23:39:39.08ID:???
最近のスク水ってもうこんなんじゃないんだよね
0190えっちな18禁さん2018/12/26(水) 23:45:26.03ID:???
なんか孫って3Dの同人ゲー思い出したわ
やったことないけれども
つーか平成生まれもそのうちBBAばかりになっていくんだなぁ
0192えっちな18禁さん2018/12/26(水) 23:51:56.06ID:???
どう見てもロリの身体だろ…
ロリコンじゃないだろそいつ
0194キモ七2018/12/27(木) 00:03:09.21ID:+A25oQrN
【芸能】エスパー伊東 引退ではなく“休業宣言”と訂正「間違って伝わってしまった」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1545727796/

エスパー伊東

やばいね確かに

喋り方顔の筋肉腕の動き全部脳梗塞の症状じゃねーか

今すぐ精密検査受けさせろ
0195えっちな18禁さん2018/12/27(木) 00:09:34.89ID:/FTF/37A
8歳女児と年を越す決意できた
0203えっちな18禁さん2018/12/27(木) 01:37:58.98ID:???
もう今のスクール水着に慣れたから
昔のスク水はいかに変態なデザインだったか思い知らされる
0204えっちな18禁さん2018/12/27(木) 06:32:22.22ID:???
旧スク水ってほんと〜に天才的デザインだよな
セーラー服と同じく、
民族服や背広・Gパンなどと並んで立って人類の服飾史という視点規模で残すべきレベルのデザイン
0210えっちな18禁さん2018/12/27(木) 11:45:14.47ID:???
189はオリジナルじゃ?
男の子が作ったブツをコピペして女の子の手に握らせたコラなら、オレが作ったけどw
0213えっちな18禁さん2018/12/27(木) 15:05:02.84ID:???
なんだこの一文

>寺のトイレで電子機器を見つけた女児はその夜、インターネットで「小型カメラ」と検索した。
>長時間撮影できる「防犯カメラ」として、寺で見たものと同じ商品が売られていた。
0216えっちな18禁さん2018/12/27(木) 15:16:41.83ID:???
子どものことよく知らない奴は
9歳がわかるわけない
とか馬鹿にするかもしれないが
仕事中子ども同士や子どもと大人の会話を聞く機会があるが

9歳どころか、6、7歳くらいでももう普通に大人とちゃんとした会話できるくらいに成長してる
たまに子どもらしい部分も出るが
判断能力も十分成長してる
0217えっちな18禁さん2018/12/27(木) 15:17:51.82ID:???
ルーチン的にわけわからんレスするやつのは荒しというかもう病気だから何言っても無駄だしな
0219えっちな18禁さん2018/12/27(木) 15:38:17.43ID:???
なんだろうねワロタ
坊主とぼけすぎだろww
0220えっちな18禁さん2018/12/27(木) 15:50:52.91ID:???
>>218
ジュニアアイドルのイメージビデオで
もっと過激なのいっぱいあるだろうに
0222小4からのワレメの変化2018/12/27(木) 17:06:12.53ID:???
なんかYouTubeがガラケーから一切再生出来なくなったわ

今年は大好きなAmazonもガラケー排除くらったし

おまけにFC2も9割再生できない
いよいよ潮吹きかな
0226えっちな18禁さん2018/12/27(木) 18:04:16.45ID:MJ6rWVli
黒乳首
0227えっちな18禁さん2018/12/27(木) 18:08:15.69ID:???
JSにとっては楽しい動画撮影なんだけど
ノーブラだし
風で服にぴったりになるし
これはエロ目的すぎる

しかし寒そうだな
0228えっちな18禁さん2018/12/27(木) 18:09:03.07ID:???
1:37あたりなんて
わざわざカットして
一番透けてるシーンを入れてる
0229えっちな18禁さん2018/12/27(木) 18:14:30.93ID:???
闇を感じるな
ぜんぜん可愛くないのに事務所?に入ってスタッフがいるようだし
再生数一番多い動画も風呂動画で狙ってる
0231えっちな18禁さん2018/12/27(木) 18:28:11.32ID:???
女子小学生マコちゃんが水着で逆立ちチャレンジ!
これとかタイトル検索で狙いまくりやろな
悪い大人に利用されてかわいそ
0232小4からのワレメの変化2018/12/27(木) 19:22:22.37ID:???
立ってるだけのワレメもいいなあ
大人のパイパンとは違う鋭い割れ方
はあたまらん
0237えっちな18禁さん2018/12/27(木) 20:11:42.34ID:???
内斜視直せば結構かわいいと思うんだがな

小学生のころ2つ下に内斜視のかわいい子いたの思い出したわ
0238えっちな18禁さん2018/12/27(木) 20:14:44.91ID:mC2Zs3LK
>>236
SHOWROOMの大分のJS可愛いよね
0247キモ七2018/12/27(木) 22:57:49.77ID:+A25oQrN
日韓“レーダー”協議も… あす映像公開へ
12/27(木) 21:41配信
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20181227-00000086-nnn-pol

自衛隊機が、韓国軍から射撃の際に使用する「火器管制レーダー」の照射を受けた問題をめぐり、
日韓両国は、防衛当局間での協議を初めて行ったが、議論は平行線に終わった。
これを受け、防衛省は28日、当時の映像を公開する方針。
0248えっちな18禁さん2018/12/28(金) 00:29:15.38ID:zmHVf1E+
このまま8歳児のパパになればいいんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況