女子高生のことが異常なほど好きな奴集合 part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2019/01/17(木) 17:25:04.71ID:???
※同性愛サロン、神社仏閣板、オカルト板、占い板、占術理論実践板、冠婚葬祭板、地下アイドル板、U-15板、フェチ板・hentai板などのpink系各種の荒らし「元小学校教員の臨床心理士『西村研』」の書き込み禁止。

※前スレ
女子高生のことが異常なほど好きな奴集合 part13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1543673089/
0005えっちな18禁さん2019/01/19(土) 17:33:02.52ID:zRzWYd4j
1乙
0009えっちな18禁さん2019/01/29(火) 07:41:08.16ID:???
今度俺の嫁さんになるのは従妹なのだが、彼女がJKの時に処女を頂いた。
ロリ顔の低身長女子だったから破壊力は半端なかった。
本人はロリ顔と言われるのは嫌だから口には出さないがww。
0011えっちな18禁さん2019/01/29(火) 16:02:48.32ID:???
>>10
あったな
もう15年も前かよ
この犯人どうなったん?
0015えっちな18禁さん2019/01/31(木) 16:49:03.13ID:???
このクソ寒いなか、ミニスカ生足で階段上がっていくとこ見たら、ちんこうずいてしょうがない。
朝抜いてきたのに。
0020えっちな18禁さん2019/02/07(木) 15:34:41.75ID:???
何年か前のアニメ見ると、JKのスカート丈がめちゃ短いよな。隔世の感がある。
0021えっちな18禁さん2019/02/07(木) 17:20:25.91ID:???
ゲームアニメのJKは今だにくっそ短いけど
0022えっちな18禁さん2019/02/07(木) 17:52:24.08ID:???
神奈川JKは あいも変わらず短い
いい目の保養だわ
0023えっちな18禁さん2019/02/08(金) 14:33:16.43ID:???
神奈川県しか住んだことないから他を知らないけど、昔よりスカート丈長くなってつまんねーぞ
他県はさらに長いのか
0026えっちな18禁さん2019/02/14(木) 20:38:15.33ID:???
出会いは"ツイキャス"23歳男 女子高校生にいかがわしい行為…逮捕 「最後までやってない」 北海道
2019年2月13日17:42

2018年10月、北海道函館市のホテルで女子高生に対しいかがわしい行為をしたとして
愛知県の23歳の男が逮捕されました。

2018年10月12日から14日にかけて函館市内のホテルで、
札幌市手稲区の当時15歳の女子高生に2回にわたり、
いかがわしい行為をした疑いがもたれています。

容疑者は調べに対し「最後まではやっていない」などと容疑を一部否認しています。

調べによりますと、容疑者は、無料動画配信サービス"ツイキャス"を使って、
生中継をしていた女子高校生に対しコメントを送るなどして、接触を図っていたということです。
北海道ニュースUHB
https://uhb.jp/news/7282/
0028小川真太郎2019/02/15(金) 12:41:59.87ID:eLDswm8b
ヤリマン女子高生紹介します08035128619
0029小川真太郎2019/02/15(金) 12:42:48.84ID:eLDswm8b
ヤリマン女子高生紹介します08035128619
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています