関西のパンチラスポット part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852えっちな18禁さん2020/01/14(火) 17:34:36.29ID:???
さっさとそのスマホで撮った画像を見せておくれよ
0854えっちな18禁さん2020/01/14(火) 17:42:07.30ID:???
たったり座ったりして
誘ってるようにしか見えない
こういうときに限って見せパンの子の方が足癖悪いんだよな
0855えっちな18禁さん2020/01/14(火) 18:06:31.11ID:???
ayhにまだ激ミニ生息してたんだ
ハイヒール履いてるし凄い
0856えっちな18禁さん2020/01/14(火) 20:36:00.52ID:jwbpJrfV
>>849
何駅あたりで遭遇?
0857えっちな18禁さん2020/01/14(火) 20:38:39.84ID:jwbpJrfV
>>855
アルプラでワンチャン見れる?
0858えっちな18禁さん2020/01/15(水) 00:11:09.06ID:S6EArSqC
アメ村が1番効率がいい
0859えっちな18禁さん2020/01/15(水) 00:14:21.94ID:pxrCgPun
>>858
スポットある?
0861えっちな18禁さん2020/01/15(水) 18:06:12.47ID:???
草プラにいる白帽子の男
警備員にチクられてたぞ
動きが怪しすぎる
0862えっちな18禁さん2020/01/15(水) 19:55:21.24ID:pxrCgPun
>>860
改装工事後見れるとこ減ったような、、
奥の目隠し無し階段の使用率も低いし
0863えっちな18禁さん2020/01/18(土) 11:48:22.18ID:???
大阪の南の辺境のほうはワカメちゃん手前の凄いのが少数ながら一応まだいるな
クソ寒い中生足でチャリ漕いでて感動したわ
もちろん重ねだろうけどな
0864えっちな18禁さん2020/01/18(土) 12:10:02.85ID:SBWbUKzi
>>863
どこか下校後集まるスポットある?
0865えっちな18禁さん2020/01/18(土) 13:47:01.36ID:???
長●JKて愛称でパンチラまとめサイトでも取り上げられてたな。
KCNN市の誇る貴重な文化遺産はK心寺、K剛寺、暁●JK、長●JKだったのに
暁のほうは管理側が勝手に改悪し、長のほうは府当局が勝手に閉鎖してしまうとは、嘆かわしいかぎり
0867えっちな18禁さん2020/01/18(土) 23:01:41.84ID:???
その二校にはずいぶん世話になったわ。大阪最後の砦だと思ってたが残念だな。過去の遺物は大事にしよう。
0868えっちな18禁さん2020/01/20(月) 04:44:13.19ID:???
昨日の16時半頃、中央線でパンツ見せつけてくれたねーちゃんありがとう
隣にいる彼氏に言われたんかな? 出勤前のいい清涼剤になったわ
0869えっちな18禁さん2020/01/20(月) 07:55:08.15ID:BzgZW/jd
>>868
夜勤業お疲れ様です
0870えっちな18禁さん2020/01/21(火) 17:54:43.97ID:fsUFxmBs
今日のアメ村は風もあっていいね
0871えっちな18禁さん2020/01/23(木) 12:31:49.81ID:???
高槻でマスクした若いミニスカ女がチャリ乗っててパンツ見れた
0872えっちな18禁さん2020/01/23(木) 18:06:27.56ID:ozLbabld
パンチラスポットじゃない
0873えっちな18禁さん2020/01/23(木) 21:31:18.84ID:ggd22vf9
最近京都はどこで活動してます?
0874えっちな18禁さん2020/01/24(金) 16:58:15.54ID:???
YS校生エロすぎ
かわいいし、激ミニスカートでムッチムチ
無防備に座って脚組んでるし
残念ながら見せパンだけど白いパンツはみ出てるし
すげえわ
0875えっちな18禁さん2020/01/24(金) 16:59:21.39ID:???
座ってるだけなのにスカート短すぎてほぼケツが見えてる状態
感動すら覚える
0878えっちな18禁さん2020/01/24(金) 18:20:57.28ID:mzasyUmW
明日は天気も良さそうだし1日アメ村三昧
0881えっちな18禁さん2020/01/25(土) 05:44:12.37ID:EgwG5/S4
>>875
どこで見たの?詳しく教えてください
0882えっちな18禁さん2020/01/25(土) 17:05:09.82ID:???
イオンでJCの黒パン見えたわ!
イスで開脚なんて黒だから油断してるんだなw
ごちそうさま
0883えっちな18禁さん2020/01/25(土) 23:47:14.89ID:m9uY6eg0
>>882
どこのイオン?
0884えっちな18禁さん2020/01/26(日) 13:13:00.80ID:bCvo1jZ4
パンチラ不足や
目隠し無し階段行きたい
0885えっちな18禁さん2020/01/26(日) 13:46:22.59ID:8ybmKnk6
>>884
滋賀県某駅にあるよ
0886えっちな18禁さん2020/01/26(日) 14:04:17.55ID:bCvo1jZ4
>>885
詳しく教えてください
0888えっちな18禁さん2020/01/27(月) 07:19:37.10ID:???
京都に詳しい人に聞きたいんやけど、
kzと洛Tとかミニスカ具合どうなってる?
0889えっちな18禁さん2020/01/27(月) 16:03:43.73ID:NhEi80Ju
洛Tは健在やで!
どこで活動してます?
0890えっちな18禁さん2020/01/27(月) 21:00:45.92ID:pbZQ5OFx
今日は風が強くて風チラたくさんゲットした
0892えっちな18禁さん2020/01/29(水) 12:44:36.85ID:TQ10Hc/Y
お気に入りJK全く会えんようになった…
7時〜8時30分まで待ち伏せしておらんから完全に経路変えられたかな…
生パンでスタイル良いJKやったのに…
0894えっちな18禁さん2020/01/29(水) 15:45:40.01ID:T5BqGcpI
>>893
その可能性ありますね…
0895えっちな18禁さん2020/01/29(水) 22:50:46.26ID:???
黒のマスクしてアディダスの黒の革ジャンにヒョウ柄のタイト超ミニのお姉さん。
パンツ丸見えだったよ
0896えっちな18禁さん2020/01/30(木) 02:19:02.23ID:7Nzzhe2+
パンチラ報告じゃなくスポット教えろよ
0898えっちな18禁さん2020/01/31(金) 14:35:35.06ID:???
完全に活動辞めて一年が経った。
現役諸君成果はどうだい?
0900えっちな18禁さん2020/02/01(土) 20:02:08.89ID:f+gwxSkO
900
0901えっちな18禁さん2020/02/01(土) 20:02:09.14ID:f+gwxSkO
900
0903えっちな18禁さん2020/02/01(土) 23:03:03.75ID:UKkCZ1oy
>>899
俺の近所の高校
ちなみに今年のセンバツに出る高校
0905えっちな18禁さん2020/02/03(月) 16:14:25.68ID:???
北◯津などの湖西について教えてください
0906えっちな18禁さん2020/02/03(月) 17:58:41.44ID:ob3KL5Ce
恵方巻きウンコ座りで食べてる心斎橋さいこー
0907えっちな18禁さん2020/02/06(木) 18:00:44.74ID:DIe6T/Ly
今のJSのトレンドはニーハイにショーパン
このクソ寒い今日に見れるとは親はアホなのか
0909えっちな18禁さん2020/02/09(日) 13:43:25.32ID:4lYYPiFl
全国的にスカート長いな
10年前〜15年前はどこも短かったのに
0910えっちな18禁さん2020/02/09(日) 16:11:12.54ID:???
制服コレクションの時代に戻って欲しい
0911えっちな18禁さん2020/02/10(月) 08:46:51.08ID:Kb/Wbw7c
久しぶりに滋賀県に遠征
寒いのに元気なミニがたくさんいましたよ
堪能したので帰還
0913えっちな18禁さん2020/02/10(月) 12:22:12.40ID:Kb/Wbw7c
>>912
アヤハグループ
0914えっちな18禁さん2020/02/10(月) 12:22:28.61ID:???
>>909
大阪も短かったからねぇ。
当時のブルセラ系雑誌では、東京は渋○、横浜は白○、大阪は女○院が毎月取り上げられてた。
0915えっちな18禁さん2020/02/10(月) 12:54:42.38ID:???
アヤハ??もうミニスカなんていないぞ。
0916えっちな18禁さん2020/02/10(月) 13:41:53.81ID:C0nUf2Fa
>>911
チラ見れた?
0917えっちな18禁さん2020/02/10(月) 14:03:02.59ID:???
綾羽なんてとっくの昔に絶滅してるだろ
0918えっちな18禁さん2020/02/10(月) 16:28:34.81ID:???
NNK見に行ったけどもう2年生しかおらんから閑散としてた
胸熱な格好の子らはいなくなったから皆3年生だったんやろな
0919えっちな18禁さん2020/02/11(火) 04:58:46.91ID:avW1YQTp
今日(10日)梅田から日本橋ブラブラしてたけどタイトミニスカがやたらと多かった
寒かったのになぜだったんだろ
余談だが難波丸井の3階の座って休憩できる所でそこそこありの巨乳の姉ちゃんがブラから胸出して乳首見えかけで普通に座ってた
となりに男いたけど何も話してなかったから露出碧のある女だったのかも
正面に60代位のおっさんが座ってチラ見し続けていたの見てて面白かった
0920えっちな18禁さん2020/02/11(火) 09:08:37.49ID:???
そんなおっさんと女のおっぱいをまじまじと見ているお前を見ている誰かもいただろう
スケベなおっさんとおっぱいを観察する変態がいますってその人が通報しなくて良かったな
0924えっちな18禁さん2020/02/11(火) 14:02:54.90ID:avW1YQTp
>>923
胸出してたのは20代半ばから後半の姉ちゃん

ちなみにミニスカだったけど黒タイツガッツリはいてたのでそっちは残念
もしかしたらだけど盗撮させて訴えて稼ぐつもりにも思えた
正面のおっさんスマホ向けてた時あったから撮ってるのかと思いドキドキして見てた
乳首は見えてなかったが黒い乳輪は確実に見えてた
俺は1番遠い隅っこにいたので誰にも見られてない
現場に行ってみれば分かる
0925えっちな18禁さん2020/02/11(火) 15:15:48.00ID:???
昨日夕方、大阪市郊外から中心部へ向かうバス停で白のミニスカに黒のコート着た細身で高身長
25歳位の女の子が少し前屈みになりながら時刻表見てる後ろから、60歳位のリーマンがスマホを
スカートの下に差し込んでる現場目撃したわ。盗撮って案外、身近で起きるんだなって思ったわ。
0927えっちな18禁さん2020/02/12(水) 20:05:05.67ID:???
環状線で2人組の片方の女の子の水色パンツ見れた
化粧濃い女の子だったなーw 多分20代後半だと思う
0928えっちな18禁さん2020/02/12(水) 20:26:55.46ID:???
環状線で2人組の片方の女の子の水色パンツ見れた
化粧濃い女の子だったなーw 多分20代後半だと思う
0930えっちな18禁さん2020/02/13(木) 01:00:51.68ID:???
〉〉925
わかる、去年、某ビルで60代位の作業着のオッサンが靴紐直すふりしてエレベーターを待ってる20代のOLの タイトスカートの下にガラケー差し込んでた。いざ、あーいう時って何も出来ない
0932えっちな18禁さん2020/02/14(金) 17:02:22.47ID:???
久々に草プラ行ったが、昔いたおっさんまた見たぞww
メガネのおっさんとでかいサラリーマン風の男。ころころ席替えるやつだから覚えてたが。
もう滋賀なんざミニスカいないのに必死だな笑笑
0933えっちな18禁さん2020/02/14(金) 19:33:58.03ID:3qFG8rtp
今日の制服JK生多かった
バレンタインだから勝負してたんだろうな
0934えっちな18禁さん2020/02/20(木) 12:17:33.33ID:M6qh1OIj
大阪スポットないなぁ
0935えっちな18禁さん2020/02/20(木) 12:23:06.78ID:223wLn9s
>>934
天王寺も阿倍野もパンチラスポット、みんな消えてしまったな
昔は天王寺周辺もたくさんあったのにな
0936えっちな18禁さん2020/02/20(木) 12:51:51.96ID:M6qh1OIj
>>935
懐かしいな
難波のドンキもよう行ったわ
0937えっちな18禁さん2020/02/20(木) 13:02:10.09ID:???
てんしばでヤンママのパンちらを何度か見れたが
0938えっちな18禁さん2020/02/20(木) 13:17:21.05ID:e1qBHVyo
兵庫の新快速の止まる某駅のロッテリアの外に向いた客席は向かいのバス停からは絶景なんだよ
少し遠いけどね
無理すれば真下の歩道からも見れるけど長居ができないので残念
0939えっちな18禁さん2020/02/20(木) 15:08:41.60ID:223wLn9s
>>936
難波のドンキは今は目隠し板がついてて、スカートの中見えなくなってるな
0940えっちな18禁さん2020/02/20(木) 18:45:53.88ID:???
激ミニ激ミニっていうけどパンツ見えそうならミニでも良くない?
0941えっちな18禁さん2020/02/20(木) 21:06:56.57ID:waeNLm6k
激ミニは後ろ歩いてるだけで勃起する
0942えっちな18禁さん2020/02/20(木) 21:21:07.63ID:CHKKCguz
激ミニをはいて街を闊歩しているキップの良さがいいんだよな
男で言ったら、ふんどし一丁で風を切って歩いている漢みたいなもんだ
0943えっちな18禁さん2020/02/20(木) 22:59:52.70ID:waeNLm6k
それは違う
0944えっちな18禁さん2020/02/22(土) 20:27:39.91ID:EfitB+ER
いいやそうだって
0946えっちな18禁さん2020/02/24(月) 18:30:05.98ID:YEPMslhE
アメ村も道頓堀もコロナが怖くて行けないんで家でシコってる3連休だった
0948えっちな18禁さん2020/02/27(木) 19:52:52.54ID:kElJ81Rd
今日、風チラ楽しんでたら制服JKJCの生率高かったぞ
春を感じた
0949えっちな18禁さん2020/02/28(金) 00:48:42.03ID:sEPdoTio
俺の近くの公立高校は今日が卒業式だった
最後は生が多いんじゃないか
近所にあるイオンに閉店の22時まで数人でたむろってたの見たけど生の子いたよ
でもパンツより制服が欲しいと思った
0951えっちな18禁さん2020/02/28(金) 19:21:36.27ID:G85QJXt+
>>925
俺も金沢行ったときに露骨に対面座ってカメラ起動して拡大して撮ってすぐいなくなった中年男を横目で見てたけど
あんなに早く起動してサッとやるんだから凄いなと思ったな
ただ行動が怪しすぎて身近に人がいたらバレバレだね
でも警察に突き出す義理もないし、そんなんしてマークされたりウォッチングできなくなったら最悪だから何もしてない
盗撮犯は捕まってから余罪でゴロゴロ出てくるらしいが納得だった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況