【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】2発目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
妄想は不可
ブ男には想像も出来ない世界なのは仕方ありませんか、だからと言って作り話云々の茶々は入れないでください。見苦しいので。
ここはイケメンにとっては常識の日常をつらつらと書いていくスレです。
ブ男に心地良い勃起ネタを提供してください。
・イケメンの方のみ、自分の生々しいエロ体験を書いてください
・恋人や配偶者との報告は別スレでお願いします
・ワンナイト、ナンパ、セフレ、浮気、不倫、寝取りなどに反感を感じている人は、ここへの書き込みは禁止です、別スレで不満をぶちまけてください
前スレ
【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1534843561/ 前スレ稼働中です
前スレが1000になりましたらお使いください 純愛男さん新スレでもまた色々と話を聞かせて。
イケメンNKさんも聞かせて。 おまえら、いい加減にしろや!
>>7なら明日からチンポ乾くヒマなし >>10なら川口春奈似の携帯ショップのお姉さんとエッチできる! セフレ=ヤリマン
つまり、下半身がだらしない単なる猿 >>11
常識を語るやつは、このスレに向いてないぞ。 >>1を読み絶望的な気持ちになる俺
めっちゃ仲良かった小6の時に転校していった友達が
まさしく絵に描いたようなイケメンになっているよう。
街で毎日のように違う女性を隣に置き歩く姿も目撃されてるとの事。
どこで俺と差がついた・・・・・・ >>13が一人寂しくAV見ながらオナってる同じ時間に、
超絶美人の上で腰を振っている同級生の姿が見えるwwwww おはよう
スレ立てお疲れ座です
沢山のイケメンが集まりますように笑 川口春奈似の携帯ショップのお姉さんて、ドキッとしましたよー
こないだセフレになってくれた女の子の事かと思いました笑タイミング良すぎ笑 朝活の帰りですけど、お日様が登るの早くなりましたね
春だなぁ 純愛くん2スレ目でもよろしくね。
前スレ最後の方に現れたKNくんもまたお願い。 川口春奈詳しく頼むわ
しかしよく知り合えるよな
マジイケメンて無敵かよ ここに入り浸る男共はチビ、デブ、ハゲ、メガネ、リュック持ち、童貞または素人童貞、オッサン、包茎のいずれかに当てはまるキモ男のみでイケメンなぞいない おはよう
週末なのに早寝した俺は5時過ぎに目が覚めました
川口春奈ちゃんは携帯ショップで声かけた子です
俺と目が会う度に凄く恥ずかしそうにしてたから行けるかな?と思ってカウンターでこっそり番号渡しました
その日のうちにセックスしました笑
うまく行き過ぎですよね
去年の新卒の女の子で、セックスは凄く上手でしたね
男を喜ばせるのが上手かったです
やっぱ可愛い子は経験豊富説を確信した次第です プレイの話ですが、彼氏さんに音声データ渡すまでの間にメモ書きしてたんですけど、誤って消してしまいました笑
リクあるなら気が向いたら書きますけど、胸糞悪いですよ 書き手は神
乞うんだよ。乞食ども。乞いが足りねーんだ馬鹿 >>14
その対比がたまらなく興奮するんだがwww おはよう
セフレのベッドで背中に彼女の体温感じながら他の女の子の事ポチポチしてる悪い男です笑
イージーモードとは言わないと思いますよ。
女の子の事では楽しい人生送ってますけど、それだけですから。
ここであまり現実的な事話したくないですけど、今年は就活しなきゃだし、色々悩みはあります。 プレイの事、書いてきますけど、途中で止まったらセックス始まったと思って気長に待っていただけると助かります笑 彼女との事ですけど、これまで7、8回位会ってます。彼氏の依頼で「俺君の事が好き」「セックス気持ち良い」と言うのはこれまで言わせた事がありました。
ただ、必ず帰り際に「俺君が頼むから言っただけ。彼氏の事が大好きだから、本心じゃないよ」と言ってましたけどね。可愛いですよ、本当に。 こないだは何となくそういうのを言わせるタイミングが合わないと言うか、いつもと雰囲気が違いました。凄く丁寧というか、二人とも無口で行為に没頭してたのもあって。
一度目を口に、二度目、三度目をゴム中という感じでやりましたけど、二度目と三度目で深イキし過ぎて意識飛んでました笑
過去も何度かありますが、これってちょっと女の子の身体に凄く負担なんで、あとはまったりベッドトークしながら彼女の頭撫でてました笑 服着ようかと思った時に、彼女が「もう一回、いい?」とボソッと聞いてきたかと思うとそのまま乗ってきました。ゴムつける気配なくて。
「ゴムは?」
「・・・・・」
「いいの?」
「ごめん、我慢できない」
「大丈夫?」
「俺君は嫌?」
「そんな事ないけど」
「良かった」 凄く興奮しました。エロ過ぎだと思いました。
彼女とは生は初めてでしたから。彼氏の過去の依頼で生ってのはあったけど、絶対にやらせてもらえなかったですからね。そのラインを守る彼女の真面目さとか、操を立てる奥ゆかしさとか、そういう子だと思ってましたから。 全部入った時、苦しそうな表情してましたけど、すぐに腰振ってきました。
「あのね、私、結婚する事になった」
「そうなんだ、良かったね」
「だから今日が最後」
「うん」 「やばい・・・」
「どうしたの?」
「超幸せかも」
「結婚だもんね」
「そうじゃなくて」
「違うの?」
気持ち良さそうな表情なんですけど、どこか苦しそうな感じでした。 えっ?これがずっと引っ張ってきたやつじゃないよね? セックスに突入か・・・
こっちは朝から撮り溜めたアニメ見てるというのに、この境遇の差はなんなんや 自分の部屋に戻ってきました
一人になったので続き書いてきますけど、これがこないだのプレイの話ですよ
多分思ってたよりエロい話じゃないって事ですよね
すみません
彼氏側に立って読むとムカつく以外何者でもない話なので、読み飛ばしてもらった方が良いかもしれません 抱いて暫くしてからやっと結婚の話が出ました。
今思えば、もしかすると結婚の報告を俺にする予定はなかったのかもって思うこともあります。
超幸せかも、と言った時の表情はそのままだったんですけどね。
「ひかない?」
「言いなよ、なに?」
「相性、凄く良いと思ってるんだけど」
「セックスの?」
「初めてした時、衝撃的だった、やばい、何これ、みたいに」
「彼氏とは?」
首を横に振ってました。
「ほんとゴメンて思う」
「なんでだろうね」
「だって俺君の、大きいし、凄いイケメンだから・・・」
「彼氏より?」
そして行き始める彼女。腰がプルプル震えてました。 「俺、そろそろ出そうなんだけど」
「・・・・・」彼女、黙って黙々と腰を振ってました。
「マジでどうしよう」
「俺君には迷惑かけないから」
「このまま?中?」
「だめ?」
「いいけど、いいの?」
「欲しいって、思っちゃってる・・・」 泣きそうな?苦しそうな表情で腰をグラインドさせてました。ゾクゾクしました。
最後だし、ダメ元で聞いてみました。
「彼氏と俺、どっちが好き?」
でもやっぱ何も答えてくれません。
ゆっくりとしたグラインドのまま、俺と目が合ったら逸らしたり、と思ったら両手繋いできたり笑
でも結局言ってくれました。最後にやっと。 「君のこと、好きだった」
「彼氏より?」
「あの人よりも」
「どのくらい?」
「分かんないけど、多分、生まれて初めてってくらい」
「ありがと」
「だから今日でお終い」
「うん」
「ごめん、君のが欲しい、凄く欲しい」
そのまま中出しです。
「幸せ過ぎておかしくなりそう」て言ってました。男冥利につきますよね。
4回目なのに凄く気持ち良かったです。
今日のやり取り、彼氏知ったらショックだろうな、とか膣の中にドクドク出しながら心のどこかで考えてましたけど笑 この後、シャワー勧めても彼女入らずに帰っていきました。
こんな感じです。胸糞悪いでしょ?笑
後で彼氏に聞いたんですが、生中出しって、彼氏も経験無いらしいです。
色々チャレンジャーだな、とか思いつつ、最後の最後で俺の事を「きみ」と呼んでいたのが未だに心に強く残っています。
いや、本当にごめんなさい。胸糞悪過ぎで笑 結婚する彼氏より好きだったって寝取られには最高ですね。
彼氏も興奮して喜んでると思うよ。
ところで、そういう寝取られ好きのカップルとはどうやって知り合うんですかね?
興味あります。 純愛氏乙
ワイの好きな職場の同僚に置き換えて、フル勃起させてもらったよ。
その同僚はもちろん彼氏あり、結婚を視野にマイホームを物色中・・・
辛いぜ・・・ こんにちわ
フル勃起する人もいるんですね笑
避難ゴーゴーかと思ってビクビクしてたのでちょっと安心しました
実は彼氏さんから結婚しても続けてもらえないだろうか?と後日打診がありました
元々彼氏に内緒の単なる浮気ですし、さすがに危機感無さすぎなのでは?と思いましたね
こういうの引き際が重要かと思いますけど、彼氏は真性中の真性のようです・・・・・ 因みに昨夜、中学の時のセフレに会ってラブホ行ってきたんですけど、中が全然変わってて驚きました
膣の構造が変わるなんて、あり得るんでしょうか?
顔は覚えてても中の感触なんてよっぽどじゃない限りいちいち覚えてられないと思いますけど、昨日のは次元が違いすぎました笑 結婚後も続けるって事は他人棒妊娠も考えてると思うよ
引き際っていうなら孕ませたら終了に切り替えよう >>58
子供産んだとかじゃなくて?緩くなってたの? 中で輪ゴムみたいに周囲をギューギュー締め付けてくる感じです
一番奥まで入れた時に丁度良い感じでカリ首に引っかかって気持ち良過ぎでした
ずっと座位で腰振ってもらってたんですけど、久し振りの抜かずの三発でした笑
そこを集中的にゴシゴシされると持ちませんよね
ピル飲んでる子なので全部中出し
彼女的にもそこをカリで引っ掻くと気持ち良いみたいで、何度もいってくれました
中々奥の方まで届く男には出会えないみたいで、凄く喜んでもらえました 今思うと、彼女と遊んでたのは中1とか中2の頃なんで、俺自身伸び盛りの時でしたからね
単純にちんこが届かなかっただけかも笑 前スレ>>991さん
はい。自分は間違いなくSです。
女の子に対しては心理的にも優位に立ちたいタイプなんで。 前スレ>>996さん
女の子は基本、羞恥心の塊なんですがその子によってリアクションが違うなーって話です。
今回の子は「いつも私けっこー濡れやすいんだー」とか言って
あえて冷静に言い訳するあたりが少しプライド高い子だなって感じました。
いきなりパンツに手を入れられるとは予想してなかったのか、少し困惑して照れてましたけど(笑)
こういうタイプの子は逆に自分の火がつきます。
何も言い訳できないくらいイカせてやろうって。
クールな表情はあまり崩れなかったけど、最後よだれ垂らして果ててました。 前スレ>>998さん
今月の予定だったんですが訳あって延期で来月中旬以降になりました。
行き先は北海道です。
自分達にとっては勝率の高い最高の場所(笑)
自分、中学時代を札幌で過ごしたんで半分ホームみたいなもんです。 寝取られ大好きカップルとはどうやって知り合ったの? オレもSだけどさー強引で卑猥なプレイをしても引かれて変態扱いされて終わりなのよ
イケメン君が同じことをやったら喜ばれるのにさ
これって悲しい出来事よ NK君は彼氏持ちの女に手を出したりはしないのかな?
セフレとかはたくさんいるんだろうけど寝取りは? ホストとかになったら億とか儲かるんだろうな
ええなあ >>69
顔が良ければたとえ基地害でもそういう扱いされにくいんだろうなあ 純愛氏は誰かに刺されそうになったり恨まれたりした事ってないんだろうか? >>71
前スレで彼氏有り無しに関わらずオールオッケーって書いてるから平気で寝取りしてると思われる >>73
だよね。やってる事は何ら変わりないのにブサってだけで変態扱い。
こればかりは、この世に生を受けた時点で決められている運命... 俺も寝取られ趣味の彼氏と知り合いたいぜ・・・
どうやってそんな都合よく出会えるんだ? おはようございます
俺に対する質問かな?いくつかありますね
寝取られカップルと知り合うきっかけは、簡単に言うとやっぱりセフレ繋がりです
人に見られたい、彼女が男に誘われているところを見たい、という男をセフレから紹介されたりとか
一緒に飲んでる時に紹介されて、彼女が凄く美人だったから、というのもありました
男からしてもブ男よりも見た目が良い浮気相手の方が割り切れるようです ホストなんて俺には絶対に無理です
可愛い子としか喋れたくありませんから笑
修羅場は経験ありますよ、十代の頃に
アホみたいに色々な女の子と寝ても覚めてもセックスばっかしていた時期がありました
取り敢えず千人斬り果たすぞ、みたいな勢いで笑
その中で彼氏の存在隠して何度か会ってた子がいて、それが彼氏にバレ、修羅場へ突入
俺は不可抗力なんで直接的な被害は無かったですけど、彼女が彼氏と大揉めに揉めて未遂したりと、かなりヤバかったです 今は失礼な言い方ですが面倒臭そうな女の子との関わり方もある程度分かってるので、身体の関係になっても揉めることはないです
彼氏の存在隠してても、何となく分かるようになりましたしね 今日は一日家庭教師のバイトです
先日の◯◯模試で学校内で2番、都道府県別でも100番以内に入った祝勝会です
わざわざ家の人がいない日を指定してくる教え子さんの下心が可愛い過ぎて、今から勃起させてます笑
それにしても成績もあっちのテクも、恐ろしいまでの成長ぶりで、家教教師冥利に尽きます笑 ですね笑
後二年間これを維持できれば行けないところはないんじゃないかって本気で思います ホストはホストで色々としんどそうだもんな
やっぱフリーのナンパ野郎がいちばんだわ 思い出してごらん
成績が良くて、彼氏もいたらしいあの子
やる事なす事うまく行ってて、自分なんかとは関わりのなかったあの子 おはよう
そもそも普段口数の少ない俺にはホストは無理です
色々な人とお話しできる仕事って楽しそうですけどね
スキルがない笑
逝き方は、結構色っぽい感じです
絶叫系ではないですけど、白石麻衣のCMで重い荷物持ち切れなくて床に落とす時の声に似ています笑笑 祝勝会は、朝からお邪魔して彼女の手料理食べて一緒にシャワー浴びて・・・・・新婚さんみたいな一日でした。
そういうのに憧れるど真ん中世代なんでしょうね 昨日早寝でしたから朝から元気一杯です
今日は予定何にもありません笑 88さん、何となくですけど.エロく感じるのは俺だけでしょうか笑 >>64
答えてくれてありがとう。
反応を楽しむって感じがして何かエロイね。
パンツに手を入れたときの反応って興奮するポイントのひとつだよ個人的に。
まあ、自分の場合は生身の女じゃなくAV見るときの話だけどw
今回の彼女とは連絡先交換とかした? 純愛くんは相手がストーカー化して困ったってことはないの?
面倒くさい行動に出る女とか普通にいそうじゃん ネット中毒素人童貞オッサンの妄想コーナーになってるな >>95
一般人のTwitterとか普通に見てみなよ。
自分らには考えられないようなリア充イケメン達が大量にいるんだよ。
日替わりで女の子達と楽しんでるような連中が。 一週間限定でいいからイケメンと身体が入れ替わって生活してみたい それではお聴き下さい
バイトでためた 貯金はたいて
偶然ほれた 遊びなれた女に
服 買ったりした
あいつみたいな 顔に生まれりゃ
きっと楽しい 人生のはずなんて
考えたりした いい男には勝てないなんて
いいわけだよね、あーあー 女子って話しかける時にイケメン相手だとあからさまに態度違うよね
凄く恥ずかしそうにしながら話してるよね それではお聴き下さい
2人 目が合えば
なぜか逸らすのに
僕を またすぐ見る
君って もしかしてもしかして
フライングゲット
僕は一足先に
君の気持ち
今すぐ手に入れようか >>100
純愛君が言ってたよ
それが普通だと思ってたって >>100
それ、すんげーわかる。女子も嬉しさというかスケベ心が、めっちゃ顔に出るよな。
俺と喋ってるときとは明らかに違う顔つきでイケメンと喋ってる女子達。
その様子を見て敗北感と屈辱感で勃起しちゃってるMの俺www >>103
お前の時 「なんで?」
イケメンの時 「えーウソーどうして〜?」
何故か標準語になるよ こんにちわ
女の子は異性と話す時は皆そうだと思ってた若かりし頃笑
女は愛嬌なきゃダメですよね
今日はグラ友ちゃんと会ってましたけど、結構感情入ってきちゃってます、俺も笑
好きかもですね、普通に
セックス中は射精してる間も彼女がいってる間もずっとずーっとキスしたままのラブラブなエッチしてました しながら元カレのこと聞いたりしてたんですけど、嫉妬してしまいました
俺なんかと違うすごい一流の人とばかり付き合ってたみたいで、凹みそうになりましたよ笑
良い女には良い男がつくんですよね・・・・
「俺君が一番だよ、何もかも」と言ってくれた彼女に感謝しながら感射精してました笑 >>100
わかるわー 恥ずかしそうな表情してメスの顔になってるなー 俺は外見だけならイケメン側なのでわかるが、自分を見る目のキラッキラした感じは逆にこっちが好きになってしまう
まあ中身が単なる俺等なのでキラッキラが段々と曇っていくんだけどな
2次元は良いな、実に都合よくキラッキラしてくれる >>109
仲間よ。
初対面では女の子は皆優しくしてくれて天使のようだが、中身がイケメンじゃないから続かないw
なのに、男からは「自分の方が上だ!」の嫉妬マウントは浴びるほど受けるから一番損なポジションだなw なまじ外見が並以上だと減算方式で採点されちゃうんだよな おまえらの悩みが手に取るようにわかるwwww
肝心の中身でガッカリされて女の子と仲良くはなれないんだよな。
このスレの純愛くんやNKくんとかは外見+中身もイケメンだから、その先があるんだよ。
純愛くんは恋愛ドラマとかに出てくる女を狂わせる罪な奴っぽいし、
NKくんはいかにも遊び慣れてそうなチャラ男イケメンっぽいし。 おはよう
俺は中身はイケメンじゃないですよ
無口な方だし、男気ある訳でもないし
女の子を喜ばす術とセックスは上手だと思いますけど笑 今後輩ちゃんの部屋からポチってます
夜いきなり彼女から連絡きて急展開です
今朝ごはん作ってくれてますんで詳細改めますけど、またお付き合いが始まります
昨日グラ友ちゃんと3回してるのに、後輩ちゃんと4回もしてしまいました
2時間しか寝てません笑 ぼっちで学食奥から投下笑
セオリーを逸脱して同じ大学の中に一人だけセフレがいます
その子が微妙な距離で俺の側に一人でテーブルに座ってる・・・
お互い他人のふりがお約束なので、こういうの初めてです
まさか後輩ちゃんとは繋がってないと思いますけど、タイミングがタイミングだけに、何なんだろうなーと 後輩ちゃんから連絡があったのは夜10時過ぎでした
会って話がしたいと
外で会う予定がこちらから後輩ちゃんの部屋が良いと言ったら、少し沈黙の後、オーケーしてくれました
簡単に言うと、俺が忘れられないとの事
どうやったって俺の事ばっかり考えてしまい、最近は何も手につかないくらい酷い状態に
車に轢かれそうになって、これはもう人としてダメかと思い、連絡するに至ったようです
携帯の番号押しては止め、を何度も繰り返し、大学の合格発表の時よりも何十倍も緊張したと言ってました笑 俺の事が好きで好きで仕方がない、もう自分では抑えられない、て泣きながら言われました
彼女、俺に沢山の女の影がある事に気付き、悩んで、別れた筈なんですが、昨夜は「彼女になりたいなんて言わない、けど、貴方が知ってる女の中で1番になりたい」と言ってました
そこまで考えてくれたんだと思うと、こちらも泣きたくなりましたけど、それを認めると彼女が安い女になってしまいそうと何故か思い、はっきりと態度に表せませんでした 外を手を繋いで歩く事が出来なくても、二人きりの時間があればいい、と言う彼女にこっちも我慢できなくなって襲いかかりました
激しかったですね
時間を忘れて溶け合いました
合間に30分程度寝るんですけど、身体のあちこちに感じる彼女の唇の感触で起こされて、の繰り返し笑 春休み中に温泉行ってきます
彼女の思いに報いなければ男じゃないと思い、勢いで誘いました
彼女、また泣きながら喜んでました笑
ここまであって、でも正式に付き合う事にはなっていません
はい、屑です俺は
後輩ちゃんに対する気持ちが再燃したのは確かですが、それでもなお踏みとどまろうとする俺は救いようのないバカです 惚れさせたら勝ち、なんて言うけど純愛君は圧勝しかないね グラ友ちゃん後輩ちゃんで3pしてみよう
レズに目覚めるかもよ 純愛くん、後輩ちゃん再燃おめでとう
やっぱり脳内麻薬の禁断症状が出て連絡してくるもんなんだね〜
あれだけガッツリセックスしたらなかなか忘れるもんじゃないんだろうな、普通の女の子なら
他の女ことも気がついていて、それでもいいからって、たまんないねそういうの
ほとんど中毒患者と同じかも笑
是非さらに強い快感を植え付けて一生離れられなくして欲しい笑 彼女は巨乳ではないです
Dくらい?でも形がすごく綺麗で、ピンクの乳首が少しぷっくりしてるところが凄くいやらしい感じです笑
圧勝ですか・・・
男女の仲を勝ち負けで計るなら、確かにそうかもしれませんね、良いか悪いかは別として これが盛っているというなら、俺は中1の時から盛りっ放しです
終わりがあるのか、盛ったまま歳をとっていくというのもどうかと思いますが・・・
なりふり構わず超絶勃起したままって、マズイですよね普通に いつも激しい訳ではないです
彼女がベッドから半分落ちてもピストンしまくる事もありますけどね
大体は腰密着させてゆっくりピストンしながら彼女を見つめます
恥ずかしがって目を逸らしても、ずっとずっと見つめます
すると勇気出して視線合わせてくるんですけど、もう濡れまくりですよねその瞬間から
見つめられて感じてるんですよ
よく「凄くエロいエッチするね」と言われますけど、褒め言葉ですからね完全に 女の子はムードを大切にする、と言いますけど、俺から言わせればセックスする時の女にとってのムードってそのままエロさの事ですから
雰囲気のあるバラードかけてゴージャスな部屋でセックスすれば良いセックスができる、なんてことは全く無いと思います
エロさですよ、エロい雰囲気が女を虜にします
彼女がイキにくい、という人は試してみてください
恥ずかしがらずに彼女をじっと見つめながらしてみてください
多分、、いくと思いますよ
分かんないですけど笑 ちょっとウザい自分語りしてしまいました
失礼しました
昨夜はそんな感じで見つめ見つめられて抱き合いました
フェラしている時も、入っている時もずっとずっと見つめ合いながら 後輩ちゃん完全に堕ちたっぽいよな
温泉でどんなプレイをするのやら >>124
スレとしては面白いけど
彼女が可哀想
熟女も落としてくれよ 見つめ合いラブラブセックス
いい男限定だよ
ブサに見つめらたら逆に萎えるw ブサメンでも黒人はデカマラで女が未婚既婚を問わずに寝取ることができるから油断ならない。
あんなのでやられたら女は、特にセックスレスの人妻はひとたまりもないわ。
射精量も半端ないらしく、射精されたら絶叫するほど快感に襲われるそうだ。
羨ましい。 ブサメンに生まれたばっかりに婦女暴行とかの罪を犯してしまったやつとかいるんだろうな。
イケメンに生まれていたら真逆の別の人生とかあったろうに。
まあ、これは女性にも言えるけどね。ブスと美女とで。 こればかりは努力じゃ、どうにもならない運命だな。
自分の従兄弟が絵に描いたようなリア充イケメン。
性別以外、自分とは何も共通点の無い遠い存在。
話も合わないので詳しい事はわからんけどチンコ乾く暇の無い人生との噂。
親戚との集まりで顔合わすたび軽く鬱になる... >>148
相手が美人じゃないと裏山でもなんでもないけどな >>148
分かるわ。俺の場合従兄弟は結婚していてマジで美人な嫁さんがいる。
こちとらまだ彼女さえいないので、従兄弟も慮って女や結婚の話を振ったりはしてこない。
そういう気遣いを夫婦してしているのが分かるだけに余計鬱になる。 スレチになるからあまり書かないけど、顔がイケてなくても自分の体型に合う趣味のいい服を着て、こざっぱりしたスマートな髪型にちゃんとカットしてもらい、男らしく堂々とし、礼儀正しく女性に丁寧に接すれば、そこそこモテるんだよ >>71
彼氏持ちの女の子ぜんぜんOKっす。
過去のセフレには彼氏持ちの女の子もいました。
彼氏がいながら他の男と楽しんじゃう女の子の心理が手に取るように分かるんで
そういう子とは、思う存分その状況を楽しんで満足させてあげます。
女の子も意外とズルいし自分達オトコと同じくスケベです。 >>93
一応、連絡先交換はしました。
翌日に自分からLINE、その後は彼女の方からLINE。一度ずつです。
この後の展開はわかりませんが流れに任せます。
女の子の反応と出方を待つって感じかな。
自分から積極的に追う事はしないんで。 自分から追わないって所がイケメンなんだなと改めて思うセリフだ NK君おひさ。やっぱ彼持ち女子も食ってんだね。
彼がいながら抱かれる女子エロし。
女の子がずるいって意味は何? >>154
自分から追わない…か。こういうとこが違うんだよな。
女慣れしてない俺らみたいなのは数通のLINE交換でテンション上がって、
ガッついてドン引きされるという… >>151
そうそう。向こうも自分に気を使っているのがわかるから辛いのさ。
そのリア充イケメン従兄弟も自分に女の話とか一切振ってこないし。 おはよう
今日お昼に彼女と会うんですけど、ランチのみになりそうです
彼女超多忙笑
だからとうわけでは無いですけど、いや半分そうなんですが、朝帰り中です笑
彼女の事を考えるだけで湧き上がる無限の性欲発散させてもらいました
ほんと、相手の子らには悪いんですけどね
性欲発散の相手でも良いって言ってくれる子達なんで、甘えてきた次第です 先日のほぼ乱行騒ぎで凄く具合の良かった女の子二人と複数してきました
と言っても一人が始めてすぐアレになっちゃって苦笑
もう一人の子として、出そうになったらその子の口に入れてピストンしまくって出す、というのを何度もやりました笑
変則ですよね
今度はちゃんと私のお腹の中にも頂戴!絶対絶対だよ!と言われながら部屋を出てきました
本当に良い子達でした笑 4回位出してるはずなのに、後輩の事を考えるとムズムズしてくるのに呆れつつ、電車の椅子に前屈みで座る情けない状態です笑
帰って喝見てから出掛けようかなー 純愛男くん、後輩ちゃんとはうまくいってほしいよ応援してるわ
とは言っても他の子との話も聞きたいけどねw
これがもどかしい所
おそらく本人ももどかしさはあると思うけど 後輩ちゃんの事ですよ
余所行きの服装でバッチリメイクの彼女はドキドキするくらい綺麗で、勃起ヤバかったです笑
今日は後輩ちゃんと別れた後アキバぶらぶらしてます
男一人で人混み歩くのは良くも悪くも目立つような気がしますが、アキバならあまり気にしなくても良いので助かります笑 後輩ちゃんの真っ赤な口紅の残像が頭の中に残ってて、そういうのが似合う女の子を誘おうか迷ってるという節操のなさ・・・・・
でも真っ赤なルージュでのフェラって、メッチャエロいんですよね笑 キープなんてとんでもない!
バチが当たっちゃいます
バチ当たりな事しかしない俺が言うのもなんなんですが
かと言って他の女の子がキープ、とかじゃなくて、なんて言うか、彼女は確かに特別ですけど、うーん・・・・ >>168
アキバいたのか!
お茶でもご一緒したかったぜ!w 大事にしたいと思います
二人で来週旅行行ってきます アキバ徘徊してました
今は別のところに来てしまいましたけど
男友達とお茶なんて最近記憶ないなぁ笑 >>175
今どこ?
秋葉近辺なら会おうぜ
と言っても無理か(笑) >>158
ガッ突いてスケベ心丸出しなのが引かれるんだよ
イケメン君はそこらへんをガッ突かずにスマートにやるから上手くいくんだ
おまえは目が本気だし変態っぽい空気が出ちゃってると過去に指摘されたことがあるw 巷であるあるの、好みの女性からは嫌われて、あんま好みじゃない女性から好かれるってのはそういう理由も大いにあるよね
好みの女性にはガツガツ行って暴走して嫌われる。かたやあんま好みじゃない女性にはガツガツ行かず、めんどいから「へー、そーなんだ、なるほどねー、すごいすごい、そんなことないよ」とかテキトーに相槌を打つ。
すると、あたしのつまんない話でも聞いてくれる、理解してくれてるって思われて好かれるっていう… おはよう
昨日は夕方までアキバにいましたけど、その後女の子の部屋にいました笑
どうしても赤いルージュで、てのがしたくて笑
昨日の6時頃のレスは全裸で絡んでる最中にレスしました笑 >>178
わかるwwww興味のない女には普通に対応できるから逆に自然体の男だと見られんだよな。
この自然体を好きな子にもできるようになれば少しは上手くいくんだが。 >>180
巨乳な子が付き合う相手って、胸にあんま興味ない男が多いんだよな。近づいてくる男の大半が体目当て、胸目当てだから、そこにさほどイケメンじゃなくても胸に興味ない男が現れると「この人はあいつらと違う!あたしの中身を見てくれてる!」って感覚になるんだと。
結果として付き合ってくうちに胸フェチになっちまうことも多々あるらしいがw >>157
彼氏持ちの女の子、自分は大好きです。
抱かれる女子エロいって思う感覚、自分もわかります。
ズルいってのは彼氏に内緒で浮気エッチしちゃう女の子に対する素直な感想です。
実際、平気で嘘ついてアリバイ設定作って男遊びしてますから。
そういう女の子達とエッチしてる、お前が言うな!って言われそうですが(笑)
あくまで自分の経験上ですが、彼氏に悪いなーとかって葛藤しながら遊んでる女の子って少ないんですよねぇ。
恋愛と性欲は別ってスタンスの女の子めっちゃ多いです。 >>159
中学時代から言われてきたのは成宮寛貴ですかね。
けっこー言われてきたので少し意識して寄せてた時代もありました(笑) 自分から追わないって言うと常に余裕かましてるような印象受けるかもですが、そうでもないっすよ。
時と場合によって勝負かける時は積極的に誘います。
中身はここの皆さんと変わらない普通の男ですし、常に女の子とヤル事しか考えてないですし(笑)
とにかく可愛い女の子は大好物ですし(笑)
ただ、女の子の反応を見ながら積極的にアプローチするのと
女の子の反応そっちのけで気持ち高ぶって暴走するのとは違うと思いますけどね。
>>177さんの言うような、スマートにって事だけは心がけてます。
あと、女の子のタイプによっては自分から押すより相手の気持ちの変化を待った方が得策だなって時もあります。
ま、すべてはSEXという最終目的の為の努力っすね(笑) 自分もルックスが良かったらNKのお仲間として組ませてほしかったぜ
いつも一緒に行動してる仲間ってのも、かなりイケメン? >>183
恋愛と性欲は別・・・かあ
NKくんに抱かれてる女子の彼氏には聞かせられない酷な言葉だな
NKくん、女性との出逢いはもっぱらナンパみたいだけど狭い世界での二股とかもあるのかな。
例えば職場の女性とかを片っ端から食ってるとかさ。
ここ最近はどう?前回ナンパして食った子以外ともやってる? >>179
>>169で探し始めて、わずか3時間後にはベッドインかよ。
やっぱりイケメンはすげーな。。。
どう言って誘ったの? >>186
もちろん、あります。どんだけ揺さぶっても無理だなーって子も中には。
女の子関係では、高校時代から比較的いい思いばかりしてますがダメな時もあります。
友人には、いつもお前ばかりおいしい思いしやがってとか言われますが女の子に嫌な顔される時だって何度かは。
けど、過去の自分と比べても今の方がGET率高いのだけは自信あります。
勝率10割を目指して日々頑張ってますから(笑) >>187
いつも大体、自分を含めて2人もしくは3人で行動するときが多いんですけど皆ルックスはそこそこイケてるかと。
1人は自分なんかよりも正統派のイケメンだし、自分に無いものも持ってますし。 >>188
確かに相手の彼氏の事を思うとかわいそうですが、そこは僕の責任の範囲じゃないんで(笑)
日々の恋愛は彼氏と楽しんで、たまには違った男と非日常で性欲発散を割り切って楽しむ女の子凄く多いと思います。
狭い世界って身近な仲間内とかって意味ですか?
そういう意味なら二股、三股とかって遊び方は自分の中ではありえないっす。
それ以前に身近な関係性の女性は自分達の遊びの対象外なんで。職場内なんて考えた事もありません。
ここ最近も女の子とは、それなりに楽しませてもらってますよ。
ワンナイトは結構なハイペースでこなしてますし、先週の土曜は夕方から深夜遅くまでセフレちゃんとラブホでした。 おはよう
今日も朝は寒いですね
朝帰り中です笑
後半ちゃんとは車借りて行ってきましたよー
楽しかったです
それに濃かったです、色々と笑
機会あれば報告しますね 3時間後にインといっても、新規さんじゃないですからね
真っ赤なルージュが似合うセフレに連絡しただけです
約束ドタキャンさせたのは申し訳なかったですけど笑
カテキョの件でここの住人的には面白い話がありました
三日前に教えにいった時ですが、いつものように励んでて射精する前に彼女が失神してしまいました笑
ごくたまにこういう事はありますが、いわゆる突然死ならぬ突然寝と同じですからね笑
射精に向けて超勃起状態のちんこ抜いて布団かけて寝させた後の話です 彼女の机の上にあからさまに日記帳がこの1ヶ月くらいからずっと置いてありまして
これ見よがしに笑
「これ、なに?」と聞いても「何でもないよ、気にしないで」と言いつつ、見てくれと言わんばかりにずっと机の真ん中に立てかけてあったんですね
これ、読んで欲しいのか?とか勝手に解釈して、心の中で謝りながらちょっと読んでしまいました
中々刺激的でした笑 以前彼女が彼氏?と一緒にいる時にばったり会った事があるんですけど、その時の事が書いてありました
「◯◯といる時にあの人に会ってしまった。反射的に彼の手を離してしまった。凄く自己嫌悪。最悪。ごめん」ほぼ原文まま笑
なんか悪いことしたな、と思いました
どうしようもないんですけど
あとは「◯◯と会った後にあの人に無性に会いたくなるのは何故?」「この気持ちを止めるのはとっくに諦めたはず。罪悪感の量以上にあの人の事を想う気持ちが大きい」「勉強さえしていればあの人は褒めてくれる。だからもっともっと頑張らなきゃ」多分原文まま笑 興奮しましたね
その文章読みながらちんこさわさわしてたら我慢できなくなって惜しいかかりました笑
彼女曰く、セックスの気持ちよさで目が醒めるのって、最高に気持ち良いらしいです笑
奥さんには手を出しません
まだ三十代の凄く綺麗な人ですけど、それはないです
彼女に悪いですよ笑 30代って性欲持て余してるから凄いぞ?
試してみるべき >>196
機会があればじゃねーよ
機会を作って報告せんか
お願い致します >>195
身近な相手は対象外ってのが遊び慣れしてるイケメンっぽいな
滅茶苦茶やってそうに見えてNKは危機管理もしっかりしてそう >>183
すげーな。平気で嘘つくとかアリバイ設定とかって女の子が男性化してんだな。
もしかして、女の子達がNKくんに協力求めたりすんの?
恋愛と性欲は別って言葉こわいわー
逆にこわさを通り越して清々しささえ覚えるけどwww 男性化とかじゃなく女が欲望を隠さなくなったんだよ
女だってチャンスがあればイケメンとやりたいし男並に性欲だってある
本来持ってる欲望に正直になっただけさ
そんな素晴らしい時代だけど恩恵を受けるのは一部のイケメンだけ..... 純愛君さー おれの元カノを騙してボロボロにしてくんねー?
あちこちで俺の悪口いいふらしてるみたいで我慢ならねえ
カーセックスしてイカセまくってから路上に放置とかでいいから >>183とか読んで彼女もいないのに不安な気持ちになる俺w
実際の彼氏とかたまったもんじゃないな この純愛男ってのは何者なんだ?
一通り読んでみたけどセックスマシーンとでも表現したくなるような狂気性を感じるんだが >>195
NKくん答えてくれてサンクス!身近な女にはいかないんだ。
まあ、安全っちゃ安全だね。
ワンナイトって週どれくらいのペースで食ってんの?
セフレとも定期的にやってんなら男にとっては天国みたいな毎日だなー >>216
でもイケメンでこういう性活している人は結構いるぞ
俺らが縁のない世界の話というだけで、知らないから妄想に違いないというのは余りにも世間知らずだと思う
それこそ非モテ男の妬み、僻みかと 三十代の性欲には興味ありますが、教え子の母親は対象にはならないです
それやったら本当に鬼畜ですよね
それにしてもセックスマシーンですか笑
自分でもこの性欲が爺さんになるまで続いたらどうしようとか思います
まあそれはないでしょうけど、尽きることはないです、今のところは 後輩ちゃんとの旅行はレンタカーで行きましたよ
ありきたりですが、某温泉旅館へ
ワゴン?バン?タイプでしたけど、運転し易かったです
因みに俺は運転下手ではないけど、上手くもありません
だから超安全運転です
彼女に教習所思い出した、と言われました笑
温泉街を浴衣着て手を繋いで歩いたりしましたけど、凄く楽しそうにしてくれて、恐々長距離運転した甲斐がありました
風呂上がりの火照った身体で縁側で涼んで色々な話をしたのが本当に良い思い出になりました で、夜の方なんですけど、彼女、なんとピル飲んでました
俺と復活してから始めたみたいなんですが、タイミング的には充分みたいです・・・・驚きました
ちゃんと一つになりたい、というのが理由です
勿論、だきましたよ、何もつけずに
大切に大切に、優しく抱きました
凄く長い時間繋がってましたけど、一度だけです、その夜は
抱き合ってるだけで感無量て感じで、繋がったまま寝落ちしました 俺らしくもなく、穏やかで優しい夜を過ごした翌日は目覚めが良かったです
でも、帰りにやっぱ欲望丸出しになっちょいましたね、お互い笑
夜彼女が友人達と予定が入ってたので、昼過ぎには旅先を出ました
高速乗って、東京が近くなるにつれ、彼女も元気が無くなり、「もう着いちゃうのか、嫌だな」とかポツポツ言い始めて
そこからずっと手を繋いでたんですけど、こっちも色々と募ってきちゃって
サービスエリアで止まったら、どちらともなく抱きしめ合って、そのまま雪崩の如くカーセク笑
勿論生中出し
それをサービスエリアがあるたびに繰り返してました 走ってて掲示板でサービスエリアの表示があると、「やった・・・やった」と言って喜んでる彼女が可愛かったです
後席でしてたんですけど、広い車はこういう時の為にあるんだなと思いました笑
止まる度に2回づつ、二か所でやりました
しかもほぼ全裸になって笑
捕まりますよね
笑えるのが、部屋についても彼女、約束をドタキャン笑
結局部屋で夜が更けるまでセックスしまくってました笑 まあ、なんでしょうね
セックスマシーンですよ、俺は
異論ございません笑
それを受け止めてくれる彼女にも感謝です >>218
弘兼憲史に向かって「島耕作は実在の人物ですか?」と聞くようなもの
野暮言わず楽しみましょう >>228
レポがあったのにわざわざ掘り起こすなよ
アホ相手にしてないで感想の一つでも言ってやれw >>194
やっぱね。周りを固めてイケメン集団で行動するんだな。
俺らも、そんなんやってみたいけどイケメン仲間が周りにいない(笑) セックスマシーンって表現めっちゃわかる
純愛君はただの軽いチャラ男ナンパ師って感じじゃなく性の怪物って感じがwwww 島耕作ですか・・・
お任せしますよ、その辺の話は
何も出せないですし、確証もない落書きみたいなもんですからね、読んでる人にとっては
でも、俺よりも旺盛な人は沢山いると思いますよ、いや、本当に
日替わりでとか
口コミ?紹介?なんでしょうかね、なんでそんなに出会いが向こうから毎日毎日やってくるのか不思議な人っていますよ
俺はどちらかというと陰キャラなので、向こうからってのは逆ナンくらいしかないですけど マシーンと揶揄されてますけど、顔良し身体良しの子とだったら何度だって勃つ自信はあります笑
逆にあまり可愛い子じゃないと、多分一回二回しかしないでしょうね
中坊の時はその辺あまり拘りが無くて、普通以上であれば誰とでも何回でもできましたけどねわ 今日は学校行きます
新入生が入ってサークルへの勧誘とかもしなきゃならないですし
俺は立ってるだけでいいって言われてますけど、なんかそれってあからさま過ぎて苦笑いしかできません笑
まあそれしか取り柄がないって事なんでしょうけど
はぁ〜 性の怪物笑
気持ち良い事好きでしょ、皆さんも
数こなす昔と違って、今はいかにエロいセックスが出来るかですね
女の子って、男よりもエロいですからね
ずっとキスしながら腰振るとか、唾液飲ませるとか、挿入中の密着度合いをあげてエロいセックスすれば皆喜ぶと思います どうでもいいけどレンタルした車を臭くして返すなよw 気になる後輩ちゃんもすっかりセックス中毒に
罪な男よ こんにちわ
早めのお昼食べんたんですが、サークルの女の子3人と一緒でした
あんま喋った事ない後輩達なんだけど、質問攻めにあって疲れました笑
彼女いるんですか?なんでサークルにあまり顔出さないの?ひょっとして部内恋愛とか?四人で抜け出してどっか行きましょうよ、等々・・・・
いや、君らだって彼氏いるだろ、みたいな苦笑
冗談で浮気してみる?なんて聞いたら笑いながらドン引きしてました
でもね、その中で一人だけ美人の子がいたんですけど、他の二人に見えないように連絡先渡してきました
まあおふざけでその子だけに視線送ってたんですけどね、まんまと乗ってくれました笑
やっぱ可愛い子は色々と慣れてますね、今更ですけど
女の友情はないです笑 前のレスも俺です
因みにその子とはどうこうなる予定は全くありません
大学内、ましてやサークル内でなんて論外なので笑
車は嫌いなままですよ
後輩ちゃん、タオル敷いてましたし、返す前に入念にチェックしてましたから 後輩ちゃんはセックス中毒かどうかは分かりませんよ
俺を受け入れてくれてるだけですから
付き合う相手によって女の子は変わると思います
俺はいい女中毒なので、普通の女の子とはあまりしたいとは思いません笑 すみません、文字が上手く打ててませんね
借りた車は綺麗なままです
寧ろそういう事に気が付かない女の子には幻滅するかも、です この後もう少し勧誘手伝って、夕方からグラちゃんの部屋に行きます
なんでも話があるとか
なんなんでしょうね、お別れ、とか?
だとしたら仕方ないですけどね・・・・彼女なら一流の芸能人落とせるでしょうから このスレのイケメン野郎達が消えて俺の元に女が集まる呪文をかけておいた >>195
やってんなーNKくん
日々のセックスをここで報告しておくれ
今日は誰々、昨日は誰々とか簡単な感じでいいから おはようございます
朝飯待機中にポチります笑
ブラのサイズは聞いたことないです笑
グラドルやるくらいなんで、相当なもんですけど
サークルはお遊び適当サークルです笑
結構人が多いのでテストの時なんか情報が回ってくるので重宝してます
俺はあまり顔出さないですけど笑
芸能人では佐藤健と最近よく言われます
昔は外国人にも似てると言われましたけどね
どこにでもいる平均顔かもしれません笑 昨日家教のバイトあるのすっかり忘れてました
最近不定期気味なんで、油断するとこれです笑
よって体力的には中々にハードな1日でした
と言っても全然大丈夫ですけど笑 グラちゃんは大体予想通りでして、その筋の方から告られたそうです、結婚を視野に
若手芸人からのお誘いは日常茶飯事的な事を言ってたんですけど、今回は違いました
相手は中々の有名人笑
地上波殆ど出てないのにどこで知り合ったんだか笑
つまり、どう思う?という相談でした
素直に良い話だよね、と言うと、「もう会ってくれなくなる?」と聞いてきたので、流石に結婚まで考えてくれる人なんだから、そこはそうなるよね、と答えました
そしたら、躊躇なく「分かった、断るね」だと笑
はっきり言って玉の輿なんですけどね、この子分かってんのかなって思いましたけど、それは分かってると 人の決断にとやかく言うつもりはないので彼女の意見を尊重する、とかなんとか言いつつ、でもやっぱ気になって抱いてる時に理由聞きました
単純に俺と逢えなくなるのは、「今は嫌かな」との事
毎日でも会いたいそうです
それと、「俺君は他の女の子と遊んでもいいけど、私の身体は俺君専用だから」と言われました
エロ漫画かよ、と思いました笑
でも興奮しましたね、ホント燃えました、その夜は ごめん、彼女に急かされてるので朝ご飯にしますね
朝っぱらから失礼しました 結婚しても会ってもいいよって言ったらグラちゃんは結婚したんだろうなー
そして後半ちゃんと朝ごはん?同棲開始?? >>253
鬼畜と思っていないから
1回でよいから30代のお母さんとやってよ
お願いします。 カテキョのお母さんって娘とセックスしてるの多分気が付いているはず
君と合うときオシャレしてるなら自分も抱いて欲しいアピールだと思うが 二次元の世界にしか存在しないとされている
「ごめんね○○ちゃん今日はママが先に挿れてもらうわね」
を実現できるはず
そう彼ならね >>210
僕に協力を求めるってより女の子同士で連携してアリバイ設定してる子達が多いですね。
彼氏から電話きちゃった場合の対策とか疑われた場合の言い訳の事前準備みたいな。
そういう可愛い努力を見てると自分もいつも以上にやる気が湧いてきます。
彼女達の為に最高の夜にしてあげるぞ!的な(笑)
もちろん、女の子と二人きりの時間は協力モード完璧。
「声出さないで」って言われたら息潜めてますし(笑)
性欲に正直な女の子大歓迎です。 >>217
こういうのは、その日のノリとテンション次第なんでバラつきはありますが
時間もあって調子いい時だと週3とか、少なくとも週1〜2は確実にワンナイトの女の子と楽しんでます。
今いるセフレの数人とは頻繁に会う事もあれば間が空く事もあるけれど
基本、相手からの誘いの場合は時間があれば断りません。 >>247
いいっすよ。前回みたいな簡単な日常報告みたいなので良かったら。
実は数年前にTwitterの方で、それっぽい事もやってました。
女の子達とのSEX日記みたいな(笑)
おかしな荒れ方したんで辞めちゃったんですけど。 一応、ここ数日の報告させてもらうと先週金曜はめっちゃノリいい21歳の女の子とワンナイト。
日曜は昼からセフレと一緒に前から約束していたラブホへ。
あと、昨日夜の街で仲良くなった女の子2人組のうちの1人。
もしかしたら今週の金曜日、2人で会えそうな可能性有り。好感触っす。 >>262
化けちゃったっすね
週1から週2は確実にワンナイトの女の子と楽しんでます >>263
247ではないけど、自分も楽しみにしてるんでお願いします! >>263
ツイッターって、もしかしてグラサンかけてやってました?
髪型ウルフで特徴的な決め台詞で締めるやつ。
違ってたらごめんなさい。 >>260
あんたがモテるのがよくわかる
そういう女の行動を可愛い努力って言っちゃう余裕が平凡な男には無い >>195
僕の責任の範囲じゃない?彼氏がいるのをわかってて手を出してんだから責任無いって言い分は変では?
好き勝手やって結果的にカップルの中を裂いたりする可能性あるのわかってるのかな?
シングルの女と何をしようが勝手だが彼氏持ち女に手を出す生態系破壊タイプの男は最後に痛い目見るから気をつけた方がいいぞ。 おはよう
昨夜はプラモニヤニヤしながら見てたら寝落ちでした笑
9時過ぎには寝ました
子供かよ笑
後輩ちゃんとは同棲してないですよ
こないだのはグラドルちゃんの部屋に泊まっただけです
教え子ちゃんの母親とはあり得ないです
俺がそういうのには興奮しないので
でも世の男達は無問題みたいですね・・・・
ぶっちゃけ言うとご両親共働きで普段は家にいないので、滅多に会う事はありません
一月に一回か二回位しか会わないですが、たしかに身なりは凄く綺麗です
娘としまくってるのはバレてないと思いますよー
三人でいる時の教え子、怖いくらい演技が上手ですから笑 >>270
おじさんにもなって、こんなとこでしか承認欲求満たせないのは悲しいな 街で見かけるナンパ師達を横目に見て無表情で通り過ぎる俺。心の中で、失敗しろ、失敗しろ、失敗しろ! なんかNKくんのレス読んでて昔やってたロンブーのスティンガー思い出したわ
あれ見てて彼氏いんのに平気な顔して男の誘いに乗る彼女に恐怖と興奮を覚えたw
てか、>>271は何でこのスレみてんだ?生態系破壊ってwww 平成も終わるのにこんな電車男みたいなスレがあるもんなんだな 純愛君もNK君もSEX三昧かよ。
毎週のようにやってるみたいだけど今年に入ってからSEXしなかった週ってあるのかな?
いちばん長い間隔でSEXしなかった日数ってどれくらい? >>264
NKくん会えたら金曜の報告待ってます。
>>271
なんか納得いかないみたいだけど女も浮気する気満々なんだから仕方ないよ。
>>276
電車男ならぬ純愛男みたいなのは実在するんだよ。
おいらの地元の長崎にもいた。街の可愛い子ほとんど食ったって噂の絶倫男が。
そいつの場合は顔面レベル高くなかったけど。 >>264の子と今晩会える事になりました。
22歳。めっちゃスタイル良い子で絶対エロいっす(笑)
落ち着いたら報告します。 >>267
たぶん違いますねぇ。一時期、ウルフっぽくしてた時はありましたけど。
自分、Twitterで身体は見せてたけど顔は晒してません。 >>271
責任って言われても困っちゃいますねー
一応、無理矢理とかじゃなく女の子にも判断は委ねてるんで・・・・・ >>277
もちろん他の事に忙しいときは、しない週だってありますよー(笑)
今年に入ってからだと2週間くらい空いたときはあったような。 >>275
スティンガー懐かしいな。俺が中学んときに興奮して見てた。
あの番組からNTR好きが始まって俺の性癖を決定付けた。 >>281
判断をゆだねるとか言っても言葉巧みに誘導して誘ってんだよね?
彼女側の落ち度もあるが男に責任無いって理屈は通らないよ。
快楽目的で好き勝手やってる奴には天罰下る。 >>280
そっか。イケメン二人でやってたナンパダイアリーみたいなの印象に残ってて直感でNKくん達かと思っちゃった。
金曜の夜の報告待ってます。 なんとかここのイケメンたちのおこぼれにあずかれないものか 俺の勝手なイメージだけど純愛男はセックスのとき気を失った女に対しビンタして目覚めさせてそう(笑) >>271
>>288
こいつは何なんだ?
彼女を寝取られた経験でもある奴か? > 290
それな。できたら友達になって僕にもお裾分けを・・ 純愛君はいずれSEXで女を殺してしまう可能性もあるな こんにちわ
おこぼれって、面白いですね
高校の時は友人とつるむ機会もありましたけど、確かに穴兄弟になってましたね、色々な場面で笑
ていうか、俺のイメージって、ちょっとショックですね
なんでそう思われてるのか、全然分かりません > 295
よく男の腹上死って話を聞くけど純愛くんの場合はその逆バージョンだよ
SEXが良すぎて女性がヤバイことになりそうな >>295
おこぼれくれよ
onnakure@eay.jp 確かNKくんはナンパ遠征とかするっていってたよな?
広島に来たときは、ぜひ俺を仲間にいれてくれwww おはよう
昨夜はしているところをもう一人の子にずっと見られている、という特殊なシチュの複数でした
これ結構好きなんですよね、あの泣きそうかつエロい表情が大好きです
結局朝方その一人ともしましたけど
腹上死の逆バージョン笑
そんな年配の女性とはしないから大丈夫かと思います笑
最近は男とつるむってあんましないですからね
アホみたいですけど、飲み屋に一人で行くくらいですから
寂しいっちゃあ寂しいかな・・・・ >>299
なんつーシチュエーションさ、それは(笑)
女二人はどういう関係性よ? 報告遅れましたが金曜夜、女の子と会ってきました。
2人きりで会うって話だったのに、なぜか出会った日に一緒にいたもう1人の女の子の方も来て
一瞬だけ嫌な予感がしたけど、最初に少しだけ3人で話して盛り上がって御飯屋さんに着く頃には帰ったんで2人きりになれました。
食事の後、カラオケで予想以上にいい雰囲気になりキスまで持ち込めたんで難無くラブホにIN。
スレンダーで綺麗な身体した思っていた通りのエロい女の子。
おそらく、今回だけじゃなく色んな男とワンナイトの経験有りの子かと。
「今日、最後まで着いてきてくれたの何で?」って聞いたら
「普通にシタくなったから」ってストレートな言葉が帰ってきてスイッチ入りました。
舐められるのが好きな子だったんで長時間サービスしてあげて、かなり激しい一夜でした。
今後、セフレに発展する可能性も少しあるかも・・・ >>288
ちょっと返答に困りますねぇ・・・
天罰っすかー
気をつけます(笑) >>298
うーん、広島の予定は無いっすねー(笑)
西の方だと福岡は何度かいい思いさせてもらいました。 おはよう
スレ賑わって何よりです
こないだの二人は専門の子でした
居酒屋でぼっち飲み笑
新歓で盛り上がる集団見つけ、その中で目立って可愛かった二人発見
でも集団だから釣れるはずもないと思って、その気もなくその二人をチラチラ見ていただけ
でも一人がやたらこちら見てきて何度も目が合い、恥ずかしそうにしていた
まさか釣れるの?とか思い、期待しながら席だった時に声かけ
これから友達と二人でクラブ行くからダメ、でも連絡先交換しよ?のパターン
近くで見ると凄く可愛くて、身体も肉感的だった
で、ダメ元で俺もついてっていい?と聞くと驚きつつもOK
そのまま三人でクラブへGO笑 二人とも滅茶苦茶腰振りまくってエロさ全開、どうしても今夜抱きたくなった俺も踊り参加したところ、下手過ぎて笑われる
一人がむずがるも、三人でもう一人の子の部屋へ行く事に成功
一人の子と良い雰囲気になって軽いボディタッチしてたら、もう一人の子が気を使って先に寝ると向こう向いてしまった
お好きにどうぞ、だって笑
その子、彼氏がいるから絶対あり得ないって寝る
そのままもう一人の子と始める笑
声が大きい笑
その内寝られないといってもう一人の子が起き出し、ぼーっとこちらを眺めていた 案の定、下からでも腰グラインドさせてくるので、俺は気にしつつもセックスに没頭
お尻の方、つまり結合部を彼氏いる子に見せつける形で無茶苦茶セックスしまくる
チラチラ見ると、虚ろな表情でこっちを見つめていた
前髪が乱れていたけど、髪の毛の隙間から覗く瞳がギラギラしていた、と思う笑
背面騎乗位で彼氏っ子に腹見せつけるように鬼グラインド
ちょっとぉ、と言いつつ、目を背けるふりして背けない笑
ゴム取って腹射、そのままお掃除、そして連続二回戦へ
続けて?また?と驚く彼氏っ子無視してやりまくり笑
二度目は口に出してそのまま就寝笑 と思ったら朝方目が覚めたら彼氏っ子起きてスマホ弄っていた
そっと声かけたらビクってなってた笑
彼氏いるし、と言いつつも手を握ると握り返してくれた
そのままキスしようとしたら俯くも、陥落
彼女曰く、凄くキスしまくってたよね?好きなの?とか、友達が凄く気持ち良さそうにしてて悶々とした、とか、あんな大きいの見たことない、とか、挙句実は見ながらオナっていた事を白状笑
10回位いってたって笑
この子とは生で口に出して終わりました
抱いてる間、ずっとキスをおねだりしてきて、俺の顔を両手で触りながらずっと見つめてくれてました
彼氏、どうやら外見より中身の人みたいです笑
エロい女子ですよね
因みに最初に抱いた子は爆睡で、隣で交尾してた事は知りません笑 二人とも連絡先交換してますけど、今後は分かりません
でも、彼氏っ子からはあの後二回ほど連絡来ました
どうなることやら笑 とりあえず何度かセックスしてあげなよ
多分彼氏とのセックスじゃ満足してないでしょその娘 現彼に満足してないっつーか、純情君のおかげで性に目覚めたのでは?
性で人生狂わされて今後が大変だろうけど。 NKくん報告ありがと!新しいセフレ誕生かな?
てか、一緒に来た友達が3Pを期待してたってのは考えすぎかな笑 >>308
いいねぇ
初めての子に口に出すときって、どんなやり取りがあるの?
予告なしに口に出すのか聞いてからなのか、口にって言わせるのか…
気になる 飲んでくれる?ですよ、普通に笑
盛り上がりきってますからね、大抵OKしてくれます
エロい子は射精してる時にグリングリン舌絡めてきますけど、こないだの子もそうでした
彼氏のは飲んだ事ないみたいですけど
ついでに今度また三人で飲むことになりました笑
彼氏っ子の方が積極的です笑
おはよう
昨夜は後輩ちゃんの部屋に泊まりました
会ってる時はそればっかりにならないよう自粛してるんですけど、結局してしまいます、それも寝食忘れて笑
殆ど寝ないで6時間やりっ放し笑
7回射精して、彼女あそこの中に俺の入れたまま、ろくに寝ないでバイト行きました
すごい体力笑 なんかセックス日記みたいになってて、ちょっと嫌味だな、とか思いましたけど、スレタイ見て笑ってしまいました。これで良かったんだって
でもスレも二つ目ということで、なんでこんなに続くのかなって、ちょっと不思議な気分です
Twitter見てた方が画像付きだし、よっぽどエロ面白いと思うんですけどね 今日は久し振りに高校時代のダチ連中と会います
男三人、女五人で
女子五人とも初めての男は俺だった、という事は恐らくバレてないはずですが、ほんの少しだけ緊張してます笑 なんか、ここ見てると羨ましすぎて発狂しそうになる。
NK君、カラオケKissの時点で勝算有りだったん?
それともKissしてから相手の女の子の気持ちに変化とか出た?
今後の参考にしたいから教えてちょうだい。 そもそも二人きりでのカラオケに持ち込むことすら至難の技なんだがw >>314
気にせずどんどん書いてください
草野球やってる人がメジャーリーガー見ても羨ましいとは思わない
むしろ凄いなと感心するだけ
それと同じなので >>315
これすごく気になる
結果教えてほしい
俺のようなブサイクでは絶対あり得ないシチュエーション >>301
> 舐められるのが好きな子だったんで長時間サービスしてあげて
こういう奉仕的なプレイができないんだよなあ自分の場合は
クンニ3分で済ませてフェラ15分とかしてもらいたいタイプだから
女性からしたら最悪の奴だろうな 昨日のプチ同窓会は皆の期待するような事は無かったですよ笑
記憶が曖昧ですが、五人のうち二人は中学?の時、残り三人も高校入って初期の頃の女の子だったような気がしますが、凄く綺麗になっててやや驚きでした
はっきり言ってチンコ疼きました笑
もっと驚きは、その中でカップルが2組成立していた事
正直よくそんなんで俺と会う気になったなってのはありますけど、当然男子は過去の事は何も知らなくて、女子同士は多分知ってるはずなんですけどね、知らないふり?してる感じでした
色々と複雑で気を使って疲れました笑 夜三人からライン届いてたのは男子には勿論内緒です笑
何もしないですけど、多分笑
これから家庭教師ですが、来週再来週と先方の都合で出来ないので、5時間ぶっ続けでお勉強です
と言いつつ、多分ずっとセックスしてるんでしょうけど笑
やっぱこのスレ意識するとチンコ乾く暇なくなりますね
何かしら報告しなきゃと、妙な責任感に苦しめられてます笑
休金日作らなきゃですね こんなとこ覗いてるブサメンを意識するなんて変わっているイケメンだね 後輩ちゃん、将来ヤバいよ。後輩ちゃんのスペックだと、かなりのエリートと結婚するだろうけど、エリートで女を十分に満足させる性技と性欲を持った人間はまずいない。結婚後も純愛男氏との関係は続くか、復活するだろうな。 まぁ純愛くんもエリートのレールに乗ってるよね。
だから純愛くんがなんとかすれば万事OK☆ 一時半過ぎからずっとしてます笑
俺も彼女も気持ち良さのまま野獣化してますけど、後であちこち痛くなるんだろうな笑
今まさにフェラしてもらってる最中なのに、不謹慎にニチャン書き込んでるとか、我ながら酷い笑
ほら、もっと金玉舐めろ、お尻の穴舐めろ、飲めよ笑 こんにちわ
グッタリです・・・歩くのが大変
張り切り過ぎました笑
途中ベッドから落ちて右足の親指巻き込んじゃいました
射精前の超盛り上がってた瞬間なんで続行しましたが、結構痛い笑 お尻、お腹、お腹、口、口の五回
ほぼ勉強できてません笑
同級生からのラインは、考えようによっては普通ですよ
今日会えて良かったとか、ドキドキしたとか
よりによって彼氏ありの子から飲みの誘いありましたけど、これって多分二人っきりなんだろうなー 後輩ちゃんは家事も料理も高レベルなので、良いところにお嫁さんに行くでしょうね
それが自分であれば嬉しい気もしますが、俺エリートって柄じゃないし、コミュ力ないと会社生活難しいってのも理解してますからね・・・
今日部屋行こうと思ったけど、さすがに辞めときます
国営放送のガンダムオリジンが始まるのを楽しみにしながら、ガンプラ眺めて静かな夜を過ごします笑 休金日wwwwwwwwwwwwwww
死ぬほど羨ましいよ・・・
ワイは休金日だらけ・・・
もっと働きたい・・・ NKくん、ワンナイトきっかけでセフレに発展する子としない子の違いは何?
今回の子がセフレに発展しそうってことは、よほど相性が良かったってことなんだろうねえ。 >>301
NKくん、めっちゃエロイな。今回の子は芸能人とかだと誰似だったの?
普通にしたかった、とか言われてー!
あと>>288みたいな奴は無視でいいよ。このスレ見てる意味わからん。 ナンパ野郎に彼女かなんかを寝取られたってのがよくわかる書き込みだな、そいつwww 呼ばれてないけど、来てしまいました
来週一週間、ぶっ続けでプレイする事になりました
なんでも転勤?らしく、最後に抱きまくって、それで落として欲しいとのこと
つまり、俺の女にしてやって欲しい、と
究極ですよね
理解できないこともないですが、本当に落ちたらどうするんでしょうね
いや、落とす自信あるから思うんですけどね
あとで揉めるのは嫌なので、旦那さんの言質取っとけば良かったです笑 >>340
別れたらヤバいけど、そのままなら特に破綻する要素は無いだろ
むしろ普通の夫婦とは比べものにならないくらい、ずっとラブラブよw >>340
前のNTR夫婦??
今後楽しみにしてますよ この夫婦は今まで報告した事が無かった方々ですが、一応夫婦公認です
奥さんから旦那に報告する約束ですが、3回目位から詳細の報告が無くなっています
勿論、俺の方からこっそり旦那さんには報告してましたけど
旦那的には隠し事をする奥さんに興奮するみたいです こういうプレイをするだけあって、避妊薬飲んでます
ただ、それは旦那からこっそり聞いてるだけで奥さん的には俺は何も知らない事になってます
今まで奥さんに生を許されたことはないです、ギリギリの所で我慢してますね、奥さんが 旦那さんがいう落とす、というのは、普通に寝取る、という事です
どうなるんでしょうね
正直自信はありますけど、その後この夫婦はどうなるのかなって
余計なお世話なんでしょうけどね、こういう旦那さんにとっては >>311
俺も同じこと思ったぞ
3P突入かとww YouTuberのみてると、街頭でいつエッチしたかインタビューして回ってるのがあったんだけど、皆やりまくりだね
こんな可愛い子が今朝やったとか、つい5時間前までやりまくってたとか、顔出しで。しかもかなり可愛くて相手が彼氏以外とか。
凄く衝撃なんだけど、ここのイケメン達の餌食になってんだよな
やっぱザラにいるんだよな・・・・・
俺には縁の無い世界で、本当羨ましい 女の性欲は男より上だからなぁ
あと可愛い娘はセックスしてるから可愛いんだぞ >>351
自分もあれ、よく見てるwww
普通に可愛い子達が彼氏に内緒で浮気しただとか一夜限りのエッチしただとか
悪びれることなく笑顔で話してるもんな。
ほんと最高にエロくて素晴らしい時代だわ。 >>353
まだネットメディアを真に受ける純真な奴らいるんだね 幸せそう じつはYouTubeにでている奴らこそが、メディアのエロい記事を真に受けて自分もやっちゃおうって思った奴らかもな
みんなやってるんだから、いいじゃん、みたいな
どっちにしてもエロに開放的になるのはいいことだと思うぞ、出生率も下がっていることだし、どんどんセックスして産んで増やして欲しいw
最重要課題は俺がその恩恵を受けられるかどうかだw こんばんわ
Youtube見ましたけど、確かに凄いですね笑
俺が声掛ける女の子のほぼ全員彼氏ありな事考えると納得です
皆パートナーいるのに、セックスのハードルは低いんでしょうね
男としてはモヤモヤしますけど笑 >>352
わかるわ。女の方がムッツリで隠してるぶんだけ性欲満タンって感じ。
確かNK君だったかな?女は男と違って性欲よりも愛が優先とかって話は嘘って言ってたの。
そういう時代なのにも関わらず女に幻想抱いてるオッサンとかいまだにいるよね周りに笑 シェアハウスで隣の部屋に住む韓国人の女。
整形かもしれないが可愛くて巨乳、しかもハイスペなのにクラブで何度もワンナイト経験ありとの事だったので、
酔った勢いで思わせ振りな事を言ってスキンシップしたら、あっさりゲット。
俺のスローセックスに気持ち良さそうに喘ぐ女で、最初からクンニで逝かせられた。
中逝きには2カ月掛かったが、毎回逝かせられるようになったら、飽きてしまったので、別れた。 続き
3か月位して、その女は韓国人の男と付き合い始め、半同棲に。
だが、隣の部屋から聞こえてくる音は、激しくピストン運動してハアハアするが、喘ぎ声が殆どない単調なもの。
当然逝かないし。韓国人のセックステクニックのなさに嘆きながらも、
「これなら俺の方とが気持ちいいと思ってるだろうな」と思った瞬間にムラムラしてしまい、寝取る事を決意。
口八丁手八丁で女を飲みに連れ出し、彼氏と俺のセックスを比較させて、俺のテクニックを思い出させたら、女の目がトロンとしてきたので、イチャコラしてそのまま部屋にお持ち帰り。
それ以来、彼氏が女の部屋に泊まりに来てもヤらないし、彼氏が寝たら俺の部屋に来てセックスしてくし、
いやはや、優越感の極みですわ。 >>357
女性も性欲は男並みにあるけど、セックスに至る過程が違うんだっていう話なんだがな
もし男の性欲と同じなら、女性向けのヘルスが大繁盛するはずだろ >>359
このスレレベルのイケメンなら口八丁手八丁の必要もなく落とせるはず >>356
純愛くん!そのハードルを低くしている張本人は君みたいな男だろうが!
反省しなさい!(笑) >>359
巨乳うらやま!
何カップ?
パイズリしてもらってるの?? 新顔のシェアハウスくんも現れたか
定期的に顔出してちょうだい >>285
スティンガー俺も好きだった!
あれは女の生態がよくわかる神企画だったねー >>311
3P目的ってのは、たぶん無いです(笑)
たぶん彼女は、少しだけ僕の事を警戒していて念の為に友達に付いてきてもらったのかと。
本当に安心して二人きりで夜まで過ごして大丈夫かな?って不安があったような気がします。
御飯屋さんに着くまでの間に自分も色々と頑張ったんで、危ない男ではないなーって思ってくれたみたい。
友達が帰って二人きりになってから彼女が安心感モードに入ったのが手に取るようにわかったので。 >>317
カラオケに入ってからは、キス以前にもう雰囲気出来上がって彼女もスイッチ入っちゃってたんで楽勝でした。
キスは、どちらからとも無くお互いに自然と。
まったり長めで終わりそうになかったんで「ここじゃない場所で続きしよっか?」って言ったら、たまらなく良い顔してくれました。 >>322
奉仕って感覚は自分には無いっすね。
セフレだろうがワンナイトの女の子だろうが、その時間だけは徹底的に気持ちよくなってほしいんで。
クンニが嫌いだって女の子は、ほぼいません。
そっちがメインって女の子も少なくないですし。 >>336
うーん・・・決定的な違いとかってのは無いかなー
こういうのは自然な流れに任せてるんで相手の女の子の翌日以降の反応次第っすね。
LINEのやりとりだったり相手のテンションだったり。
今回の子だってセフレにまで発展するかどうかはまだ流動的です。 >>338
ルックスは女優の木村文乃ちゃんっぽかったかなぁ。
雰囲気はちょっと違う感じでしたけど。
木村文乃ちゃんを少しヤンチャにした感じ(笑) >>357
前スレだったですね確か(笑)
女子って人種はスケベだなーって心の底から実感してます。
どこかの雑誌に書いてるような、女子は身体的欲求よりも心の繋がり重視とかって綺麗事みたいなのは大嘘ですから。
自分的には性欲に正直な女の子は大好きっす(笑) あと、先週の木曜もワンナイトあったんで報告しときます。
2対2ナンパでGETした見た感じで遊び慣れてるっぽい21歳の女の子でした。
ちなみに同じホテルの別の階では僕の相方ともう一人の女の子が甘い時間過ごしてたみたいっす(笑) NKくん、札幌にナンパ旅に行くって話はどうなったの?
ちなみにだけどオレ札幌在住。力になれれば協力しますw >374
俺たちみたいなのがナンパに協力しても足を引っ張るだけかと思われwwww おはよう
レイワで既に予測変換できるなんてスマホは凄いですね笑
後輩ちゃんバイトに送って部屋に戻る途中ですが、天気良くならないですね
湿度高いとプラモの色のノリも悪くなります
塗りませんけど笑
てか、最近眺めるだけで全然作ってません プレイですが、二日目終わったところですけど、思いっきり疑われてます、奥さんに笑
「なんかいつもと違うよ?」「旦那に何か言われた?」
等々早速1日目に言われてしまいました
会う度に3回も4回もしてたのに、一回ですからね
しかも落とす為に会話重視で抱いてますから 奥さんから旦那さんへはやっぱあまり詳細の報告はないみたいで、専ら俺からの報告だけで興奮しているようです笑
落とされるかもしれないという憔悴感が堪らないらしいです笑
俺的には昨日の2回目でかなり奥さんの琴線に触れる事が出来たような気がするんですけどね
3回目の今日で落として、連休後半は全部後輩ちゃんの為に使いたいと考えています
でもね、こないだYouTuberの話題に触れてから、街で拾うのもいいかな、とか思ったりして笑 イケメンペンギンvsブサメンペンギンの残酷な現実
俺たちが生まれてきてから人間社会で嫌と言うほど見せつけられたものと同じだな >>379
後輩ちゃんって純愛くんの知らない男とかとやってたりはしないの?
純愛くんには見せない裏の顔みたいなのは?
なんか闇を抱えてそうな匂いもするよねー >>367
たまらんなーこれ カラオケBOXに隠しカメラ仕込んで別室で観察したい >>387
こういうスタイル良い綺麗な女の子に腕に抱きつかれながら歩く優越感よ こんにちわ
プレイの件だけど、昨日奥さんから、もう二度と会わないって連絡がありました
すぐ旦那に確認したけど、特に変わった様子もないとの事なんでいきなり?とちょっと色々と考えてしまいました
なんか変なこと言ったかな?とか
でも思い当たる節がない
後輩ちゃんの部屋で一人悶々としてます笑 > >370
木村文乃だと?
俺は今からおまえを殴る!!! >>391
賢明な奥さんだからこれ以上のめり込んだらもう引き返せないって判断したんだろ?
まぁ旦那の方は破滅型の馬鹿だからそのうち取り返しがつかなくなりそうだがね >>387
こんなのブスの部類だろ 俺なら相手にすらせんわ >>396
それは無理ある この顔で170cmなら上位1%以上 NK君みたいに街をふらついてワンナイトを楽しみ、純愛君みたいに危険な愛欲の日々を過ごす。
そんな人生を送りたかった。 >>387
ネットで女自慢してるやつってたいていショボいんだが、こんな綺麗な女の子は珍しいなw プレイ成功しました
奥さん、落ちました
昨日の事があっての今日ですから、女って分からないですよね
いや、分かり易いと思ってるんですけど実は笑
詳細はまたということで こいつの話はどういう立ち位置でみんな見ているんだ
生暖かい目線かね >>387
ダメだよ、こういう本当に綺麗な女の子とやってる本物持ち出したら
ここの妄想垂れ流してるキモい中年の立場無いじゃんwww >>402
こいつはいったい何なん?現実を知ろよwww クンニしたい・・・
寝ても覚めてもクンニのことばかり考えてしまう・・・
クンニしながら死にたい・・・ >>403
現実ってキモい汚物の中年が妄想垂れ流してること? >>371
うんうん。本音と建前を使い分けても今の時代バレバレだもんね。女子の性欲も旺盛だってことが。
女もスケベだなって実感した具体的なエピソードみたいなのってある?過去の実体験的なやつで。 悪魔が現れて言う
「おまえの妻子を頂く代わりに、マジカルチンポのイケメン10代にしてやろう」
さて、どうする? 二度と会わないは、後輩ちゃんと一緒のパターンかな?好きでヤバイから離れる的なやつ
落ちたとは旦那と別れるって事かな??
報告お願いします いやあ、今は、女の性欲がリアルで解放され出したから、男はホント大変。
だって、そうだろ、親や学校の期待に沿って一生懸命がり勉してエリートになって、
美人妻をもらったところで、女を性的に満足させられなければ、中イキさせられなければ、
平気で間男を作る。以前はそれは社会的に非難されたんだけど、もう今の時代、女を満足させられなかった
男が悪いとなるからな。 >>410
いつの時代も悪いのは男なのは変わらない >>そんなの考えるまでもない。男10人いたら10人とも、10台のマジカルちんぽを選ぶわな。(笑) おはよう
最近ずっと後輩ちゃんと一緒なんで投稿厳しい状態です
なんせ身体のどこかがずっとくっついてる状態なので笑 俺、キモい中年になってますね・・・・
証明しようがないし、するつもりもない落書きなのでそう思われても仕方ないかなと思います
でも何度も言いますけど、俺以上の人なんて結構いますよ
上で貼り付けられているtwitterもそうですけど、ザラにいるとは言いませんが、確実に俺みたいに女が趣味で毎日セックスばっかしてる人って一定数いると思います
これが人の少ない地方都市なら難しいと思いますけど、東京なら言い方悪いですけど一夜限りを毎日繰り返しても面割れする事はまずないですし
まあ、俺がその一人ではなくて中年オヤジ、という事なのかもしれませんけどね笑 せっかく立ててもらったスレなんで、俺の方から去る事はないですけど、暇潰しの落書き程度なんで、ここ読む人もその程度の馬鹿が書いてると思って気楽にしてもらえると良いのですけどね
でも、ここに書くようになって確実に報告目的の逢瀬が多くなりましたけど笑 一人語りすみません
プレイの内容は後輩ちゃんが解放してくれたら時間見つけて書きますね
どっちにしろ最後のつもりだったのでスマホで録音したのを旦那さんに渡しました
旦那さん、泣いてましたね・・・・泣いて感謝されました
そしてこういうプレイはもう辞めにして、新天地で子供作るそうです
元々このスレ立ててもらう前は、寝取られスレに投稿してましたからね、俺自身が
色々な夫婦やカップルに鍛えられてある程度の属性は開花しました笑 純情君いいよね。
嫌みがなくて謙虚で。アンチが少ないのもその人柄だと思うよ。
中年中年言ってる人も、そう言いながら気になって見に来てるあなたのファンだから楽しませてあげて。 純愛君、どうもです
いつも楽しく読ませてもらってます
2スレ目立てたときは、どうかな?と思ったけど、順調な伸び具合で嬉しいです笑
これからも一般男性の経験できない境地をどんどん書いてください
私含めて一般男性は、両手程度の経験数しかなく、女性を狙ってゲットとか、女性が言い寄ってくる、街で知り合って、というのが妄想の域を出ないと思います
ましてやセックスで恋愛関係にない女性を虜にするなんてフランス書院の小説の中だけだと思っています
同時に、そういう才能に恵まれた人はどんな日常を送り、何を考えているのか、というのに興味津々でもあります
純愛君とNK氏はその辺をきちんとカバーして頂いてありがたいです バイトに行った彼女の部屋で留守番してます笑
プレイについては水曜日にいきなり断られましたが、翌日ダメ元で自宅訪問しました
俺自身今ひとつ納得いってなかったんで旦那さんに連絡したら木曜は確実に部屋にいると思う、との事だったのでアポなしで
奥さん、俺の顔見て深い溜息ついてました笑
でも、何も言わずに部屋に入れてくれて、そのままセックス突入です笑
最初から激しかったです
玄関でお互い脱がせ合ってそのまま何もつけずに合体、です お互い何も喋らずに黙々とセックスしてました
1回目出そうになった時、「君が欲しい」とはっきり言われ、すごく興奮しました
奥さんなりに覚悟決めてた感じがしました
「なんで昨日会ってくれなかったの?」
「俺君、口説いてくるから」
「嫌だった?」
「なわけない」
「じゃあなんで?」
「私、結婚してるから、もうダメだと思ったから」
「どういう事?」
「ごめん、貴方の女になりたいって思い始めてるから」
なんで謝ったのか分からないですけど、これ全部喘ぎながら言ってたんで、上のように淡々と答えてたわけではないです
だから、今思えば旦那さんに謝ってたのかなって思いますけど 「俺の女になればいいじゃん」
「だからダメ」
「なりたいんでしょ?俺、分かってるよ」
「なりたいって、思ってる、凄く思ってる、だからダメ、もうダメ」
「ちゃんとケジメつけて、俺の女になれよ」
「どうして意地悪言うの?こうやって会うだけじゃダメ?」
彼女泣いてました
泣きながら腰振って俺の両手握ってました
この辺で俺も罪悪感の方が興奮を上回りそうになってました
二回連続で中に出してましたけど、ピルとかの話は一切出ませんでした 「お前、俺の事好きだろ?」
「・・・・・」
「なあ?」
「好き」
「どのくらい?」
「凄く、好き」
「今までで何番目くらい?」
「一番」
「それって、旦那さんより?」
「どうしても言わせたいんだね」
「うん、お前にははっきり言って欲しい」
泣きながら言ってくれました、旦那よりも俺の方が好きだって
愛してるって その勢いで言ってくれました
「旦那と別れて俺の女になってくれる?」
「なります、貴方の女にしてください」
「また中に出すよ?」
「欲しい、」
「子供できちゃうかもよ?出すよ?いい?」
「貴方の、欲しいから、ください」
大泣きですよ、彼女
出してる間、涙目でじっと見つめられて、「嬉しい」と聞こえるか聞こえないかの声で言ってました その後、丁寧にお掃除してくれて四度目を飲んでもらって部屋を出ました
また連絡する、と言って出てきましたけど、一時間もしないうちに彼女の方からラインが届きました
さっき言ったことは雰囲気に酔ってただけ、本心ではない、だから忘れて欲しい
今日の事は彼女から旦那さんに報告する事、もしそれで別れる事になっても受け入れる事、そして俺には迷惑はかけない事
少し考えてから俺もラインしました
雰囲気に流されたとしても嬉しかったという事、もう連絡しない事を伝えました
その後また彼女からラインありました
本気の恋を有難うって 旦那さんにはその後に音声渡してますけど、その時点では奥さんから報告はなかったです
勿論、奥さんから報告がある事を旦那さんには言ってませんけど
その後は分かりません
という事で、取り敢えずプレイするカップルが一つ減りました笑
補充する予定はありません
これ以上属性開花したらまともな恋愛ができなくなりそうなんで
いや、もう出来てないか笑 落ちてないじゃん、と思う人もいるかもですが、それは人それぞれの解釈でしょうね
少なくとも俺は落としたと思っています
彼女も大人なんで、上手い落としどころをつけてくれたと思ってます
これで旦那さんと別れるなんてあり得ないじゃないですか
その辺りを理解してるからこそ、旦那さんもプレイができるわけですから
夫婦の絆って強いな、と思いつつ、何故世の中こんなにバツついてる人が多いのかなとも思います
男と女の仲なんて矛盾ばっかですね笑 旦那に奥さん孕ませたいってお願いしてよ
奥さんが受け入れたら本当に孕むまでセックスしてから関係終了でさ いや、もうあの夫婦とは会うつもりないです
次やったら流石に悪い方向にしか進まないと思います
不幸になっちゃダメですよね >>429
残念!ゆりんレトリバー?とは真逆の、顔面パーツが中央に集まった前田つこ顔♪ でも!鼻が低いでめちゃめちゃバランスが悪い。どちらかと言えば父ちゃんが若干斜視でゆりん顔(笑) ここに入り浸るようなネット中毒素人童貞オッサンの妄想日記じゃ… その妄想を定期的に見に来て書き込みまでするオッサン 詳しくありがとう、すごく興奮したわ
あなたの女になりますとか言わせてみたい >>433
417で寝取られ作家ですと告白しているもんだね
落とし切らないのもいつもの作家って感じ >>436
そういう事じゃないと思うんだけど
ちゃんと読んだ? 妄想妄想言いながらわざわざこのスレ見にきて書き込みまでするモチベーションは何? >>1
>・ワンナイト、ナンパ、セフレ、浮気、不倫、寝取りなどに反感を感じている人は、ここへの書き込みは禁止です、別スレで不満をぶちまけてください
ご協力ありがとうございます >>440
凄いなこいつ JKともやってるしそこそこ認めてやるわ >>440
これ拾いだとしたらどこから拾ってくるんだろ?
もしこいつがJKやモデル相手に実際に撮ったから凄いけどさ >>449
いや凄いな。本当にモテる奴ってやりたい放題なんだな >>449
声が低くて顔がいい男なんだろう モテるよこういうタイプは 449は他スレにも同じような投稿してるけどなんなの? 純愛くんにしつこく絡んでる奴はいったい何なんだ?
自分とは全く無縁の世界だからって妄想認定すんのは恥ずかしいぞ(笑) >>459
田舎の低レベルなチンピラ女か…
と思ったら大宮レベルの都会でもこんなの居るんだな >>459
書き込み時間が18:21
スクショされた画像は18:50ですか まあでも確かにここのカキコは何の証拠もないからいまいち興奮せんな >>457
それな。自分には無縁な話だから嘘だって決めつける短絡的な考え。
純愛くんみたいな複数の女性とのSEX三昧な日々を送ってる奴なんて普通にいるっていうのに。
NKくんみたいにイケメン仲間で毎日のように夜の街に繰り出し女の子漁りしてる若者だって、たくさんいるよ。 いるだろうなTwitterには
ここの書き込みは気持ち悪い汚物の中年の妄想 >>469
>>1
・イケメンの方のみ、自分の生々しいエロ体験を書いてください
・ワンナイト、ナンパ、セフレ、浮気、不倫、寝取りなどに反感を感じている人は、ここへの書き込みは禁止です、別スレで不満をぶちまけてください
ご理解をよろしくお願いします まあ匿名でIDすら表示されないスレで、おじさんの妄想を楽しみましょうよ こんなスレで必死に信じてくれって顔真っ赤になってどうする
認められて自己顕示欲満たしたいならそれこそTwitterで女の子との画像晒すこいつみたいになるしかない
https://twitter.com/koegahikusugir3/status/1125688691412783104?s=21 信じるとか、自己顕示とか、なんでそんなに真面目に固く考えんの?
遊び心がわからないと女にモテないよ?w
ここは純愛君のセフレや寝取り体験を読みたい人がきて読んで楽しめばそれでいいんだよ
真実かとか、そんな証明できないことは個人が勝手に判断すればいい
純愛君だって別に威張りたくて書いてるわけじゃなくて、俺たち読み手がお願いして書いてもらってるんだからさ
信じられないな、と思ったら興奮しないで黙って他へ行くのが粋ってもんだと思う やっぱり。
結局妬みオッサン(同一人物)は472が言いたいくてtwitter引用さたりしつこく絡んでたんだね。
純愛くんにも画像や動画をUPして欲しいんでしょ?
最初からそう言えばよいのにこざかしいねー
まぁ本人にそうする理由がないし、するわけないよね。残念〜 >>477
>>478
>>1
> 妄想は不可
> ブ男には想像も出来ない世界なのは仕方ありませんか、だからと言って作り話云々の茶々は入れないでください。見苦しいので。
> ここはイケメンにとっては常識の日常をつらつらと書いていくスレです。
> ブ男に心地良い勃起ネタを提供してください。
>
> ・イケメンの方のみ、自分の生々しいエロ体験を書いてください
> ・恋人や配偶者との報告は別スレでお願いします
> ・ワンナイト、ナンパ、セフレ、浮気、不倫、寝取りなどに反感を感じている人は、ここへの書き込みは禁止です、別スレで不満をぶちまけてください
>
> 前スレ
> 【イケメン限定】セフレ、寝取り【エロ日記】
> http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1534843561/ こんにちわ
ここ数日凄い事になってて書き込み出来ませんでした
キモオタオヤジは控えてようかと笑
twitterの人は凄いですね
見習いたいとは全く思いませんが、この人に限らず写メ撮らせてくれるって、ホント凄いと思います笑
ましてそれをアップするって笑
俺自身は昔は撮りたいって思った事も多々ありますが、今は相手の女の子に頼まれても撮らないでしょうね J○と知り合いになれる社会人て本当凄いと思います
どうやって知り合いになるんでしょうか
俺は学生ですから
掃いて捨てるほど接点はありますからね、若い子とは
だから堕落した性生活送れますけど、日中働いてる男が若い子とホイホイセフレになれるって、ちょっと羨望です 証拠やアップとか、このスレもそういうのが必要なスレになるのなら、俺は用済みかもですね笑 >>486
今まで通りでいいよー
楽しみにしてます 真実だろうと虚構だろうと、俺は純愛くんのような性格を目指す 俺も今度JKと遊ぶ約束してるけど年齢を10ぐらいサバ読んでて本当は32だけど23って言ってるんだよね。
写メは25ぐらいの時の写メ送ってるけど、会ったらオッサンくさくてバレるものかな? >>486
他にも書いてて言われてるの?
見てみたいから是非とも教えて! 書きたきゃ書けばいいし、用済みと思うなら消えればいい Twitterでヤッた女との動画や写真を晒すとかナンパ野郎的には大丈夫なんか?
いくら自分自身の顔面を隠してるったってリスクありすぎでしょ。
NKくんもTwitterやってたみたいだけど晒してたのは自分の身体だけって言ってたよな。 >>389
さすがにヤバイんじゃね?笑
自分も昔出会い系やってたとき年齢は低めに申告してたけど >>496
流石に10サバ読みはヤバイのかな。
ぶっちゃけ自分が何歳ぐらいに見えるって自分じゃ毎日ずっと見てる顔だからわからないよな。
実年齢32歳なら25歳ぐらいなら安パイでバレないかな? >>494
あんたはもう勝手に叫んでてよ
スルーするから(笑) >>499
といいつつ純愛君顔真っ赤でスルーできない模様w
ID無しだから自演擁護し放題だなw >>500
全く本人には相手にされてないというのに、哀れなオッサンだな… >>501
そうやってバレバレの自演擁護しちゃうもんなw >>374
前回同様、スケジュール合わなくて延期になっちゃってましたが今月末には札幌ナンパ遠征行けそうです。
待たされた分だけ気合い入れて頑張ってくるつもり(笑) >>407
女子の生態をよーく観察してると、隠れスケベの子が多いなーって実感しますよ。
自分からは絶対に誘わないんだけど男側からのエッチな誘いを待つ努力を頑張っている女の子の多いこと(笑)
今日はSEXするつもりなんて無かったアピールしながら事前準備していたり。
具体的な話でいうと、彼氏持ちの女の子グループが旅先で夜の浮気相手を見つける気満々で計画立ててたり
女の子達が偶然を装って、車の調子が悪くて困ってまーす的な演技して路肩で肩寄せ合ったりしてたりとか。
そういう可愛い計画にダマされてあげるのも僕達の仕事です(笑) >>495
ですね。日々のナンパ日記みたいな感じで仲間とTwitterに上げてただけです。
もちろん顔写真なんかは無いし身体も上半身裸の写真をリクエストがあったんで数回上げただけですよ。
楽しく気持ちよく遊ぶにはリスク回避と危機管理。これ重要っす! 近況報告をほんの少し。
4日土曜。セフレちゃんと夕方から翌朝まで激しい時間。記念すべき令和初エッチでした(笑)
てか、この子とは半年ぶりだったんでセフレと呼べるかは微妙ですが・・・
8日水曜。ちょっと足を伸ばして地方の繁華街で見つけた28歳女性とワンナイト。
僕より年上でしたが素直でよく笑う可愛い子でした。
GW嫌なことだらけでストレス溜まってるから忘れさせてってリクエストがあったんで
頭真っ白になるくらい忘れさせてあげました。 NKくんサンキュ!
やっぱモテ男は余裕があるしスマートだよね。
忘れさせてあげるプレイの詳細描写リクエストです。 NKくん乙。リスク回避ね。まともな人間なら当然の考えだよな。
聞いてるか?純愛くんに証拠出せ!って絡んでるアホww >>504
わかるわー女の方がむっつり成分多そうだしなー
自分からは誘わないで男からの誘いを待つってのが何とも
平静を装いながら心の中では男以上にハァハァしてるくせに >>511
相手にすると喜ぶからスルーしときましょう うさまるガイヂの彼女は超可愛いよね
うさまるガイヂ@koegahikusugir2
元モデルの彼女Bと渋谷デート😘
171cm53kgの細身超スタイルにEカップとプリケツがたまらん
1000人に1人レベルに綺麗なのにセックスとフェラ好きなのが可愛い😈
https://i.imgur.com/QYASR2C.jpg
https://i.imgur.com/MoOToCa.jpg
https://i.imgur.com/NXuPFdP.jpg もし繋がれたとしてもお前らみたいな中年ブスならまず相手にされないw >>514
JKなんかよりこのお姉さんの方が100倍羨ましい
めっちゃ綺麗 >>506
NKくん令和元年初エッチお疲れ様 笑
半年振りとか間が空いても普通にセフレとして継続してるんだね
女性側からもムラムラしたら連絡して当たり前のようにセックスできる関係性かな?
インスタントセックスさいこー 半年ぶりとかの方が燃えそうだね
どんなきっかけで再会するんだろ? 危機管理か。凄くわかるわ。未成年とトラブったり同意が無いのに無理矢理で訴えられたりしたら厄介だもんな。
まあ、後から揉めてんのは大抵がSNSで女と知り合って舞い上がっちゃうモテないブサとかなんだろうけど。 >>498
まー見た目と実年齢は個人差があるから何ともいえないけど
せめて4~5歳くらいのサバ読みにしといた方がいいんじゃね?
自分もそれくらいのサバ読みしてたし。 妄想書き込んで、自演でレスして褒める面白いスレだなここ >>504
女数人で旅行とか彼氏のいない地で何やってるかわかんねえな。
旅先で彼氏以外の男と腰を振ってる女だらけなんだろうな。 俺達が想像してんのより多いよ絶対に。専学時代にそれで別れたカップルが実際にいた。
中学校時代の女友達と九州?だかに旅行しに行くのを安心して送り出したら
彼女が現地の男と浮気して帰ってきて大喧嘩して別れる原因になったって。
帰ってきて様子がおかしくて問い詰めたら最初はシラを切ってたけど最終的に白状して開き直ったって。
女もチャンスがあればこっそりやるよ。 >>506
ストレスたまってるから忘れさせて・・かあ
なんか物凄くエロイんですけどwww オナニするとやる気なくなるね
性欲がなくなると行くもなるし
ちガッツリいかないから 上手くオナニするとやる気なくなるね
性欲と行くきもなくなるし行ってもいまいちガッツリいかないから 上手くいかないるから ガンガン通常時じゃしないことしだすから 一度やってみテンションあがってるから ガンガン行けるよ 他人の目など気にしないで変態でいける 写真アップしろ、だとか、アホ丸の写真を揚げたりしてる馬鹿がいるが、純愛君やNK君はそういう人間じゃないから、女の子に信頼されて、股を開いてもらえるわけなんだが。 一人のオッサンが荒らしてるだけだから皆でスルーしましょ おはよう
やっぱりここへの書き込み意欲が減退するとあっちの方も大人しくなります笑
オタク趣味時々後輩ちゃん、という日々です
今日午後久し振りに家教ですが笑 そろそろ夏ですね
後輩ちゃんと旅行行く予定立ててますが、今から水着が楽しみです
まあ、中身は知ってるんですけどね笑 純愛くん待ってたよ!
最近後輩ちゃん率が高くて新規の活動が減ってそうだねー
まぁ、良いことなのかもだけど… 俺も容姿がイケてたら意味も無く街をふらついて女の子に声をかけたりかけられたり至福の人生だったろうなあ 自演で名前とか入れるわけないから、また粘着おっさんの嫌がらせだろ 昔に比べると新規の声掛けは随分減りました
新しいものにチャレンジする時は何にせよエネルギー必要ですから笑
腐れ縁のセフレとは会いましたけど、最近はずっと後輩ちゃんとの親睦を図っています
同名の人いますけど他意はないですよね笑
iD?出ないから分かりづらいですね >>546
腐れ縁な・・・・
お互い離れようとしても離れられない、みたいな間柄ってあるよな
そんなに相性いいの? >>546
純愛君、もしなりすましが気になってきたら、名前のあとに !id:on という文字列を入れると、IDが強制表示されるよ
純愛君の場合は名前欄に
純愛男!id:on
でオッケー
それか、トリップを入れるだね >>532
俺の場合「ストレスたまってっから近寄るな!」って言われそう ID無しが都合いいんだよ。察してやらないからおまえらモテないんだぞw これで出たかな?
色々とルールあるんですね
明日学校面倒だー笑 おまえら何かと自虐的だけど顔面レベルはそんなに低いの?
やっぱ容姿がコンプレックス? >>558
自分の場合、見た目はそんなに悪くないと思う。
小学校時代は普通にかっこいいと言われた事もあるし。
ただ絶望的に女子とのコミュニケーション能力が無いんだ。
こればかりはどうしようもないのさ。 >>531
それって、彼氏が異変に気付いたケースだけど全く気付かれずに浮気を繰り返してるケースもありそうだな。
むしろ彼女側の浮気はバレないケースの方が多いんじゃね?怖い話だけど。
浮気した後も彼氏の前では顔色ひとつ変えず、イケメン浮気相手の前では顔を紅潮させて股を開くと… 自分もブサではないがコミュ力が小学生レベルなのが致命的。
あと、身長が低いのもかなりコンプレックス。
純愛くんやNKくんは身長どれくらいあんの? >>506
NKくん報告サンクス!
いつも何人かの仲間で行動してるみたいだけど単独でナンパすることはないの?
やっぱ複数の方が警戒されないとか? 自分コミュニケーション能力は人並みなんだけど軽くブサ
親を恨むぜ・・ >>567
ブでも体鍛えてたり、面白かったりで活躍してる人はいたよ。
んでもちろん待ちの姿勢じゃなくてアグレッシブに頑張ってたけどね。 コミュ力がそんなに発達してなくても、それをカバーする人間的魅力が大事だと思うよ。
あくまで書き込みを見た自分の感想だけどNK君はリア充っぽいコミュ力ありそうだよね。
けど、純愛君はコミュ力そこまでじゃないけど異性を引きつける魅力みたいなのが優れてるような気がする。
以前、純愛君も言ってたような気がする。喋りはズバ抜けて得意な方ではないって。
雰囲気イケメンじゃないけど、そういう女心をくすぐるような天性の才能みたいなのを持ってそう。 あと声も大事だね
甲高い男の声は生理的に嫌がられる >>569
それな。ルックスにハンデがあっても超ポジティブで身体作ったり女子にもガンガンいける奴いるもんな。
それくらいじゃなきゃハンデを挽回できないってことでしょ。 そりゃ落武者みたいな頭してるワイでも共通の趣味がきっかけで女作れたし、ワンナイトも正直何回かあった。ワンナイトはネットがきっかけだけど。
実体験でもって薄毛芸人がモテる理由がなんとなくわかった気がするw
薄毛は生理的に無理って女の子が圧倒的に多いのは事実だけど、それを時間かけて無理矢理慣れさせて価値観変えさせるのもひとつの手だし、もともと気にしないって子も少なからずいるのもこれまた事実。
自分はイケメンじゃないしここの主に比べたら天と地の差があるのでずっとROM専だったけど、話の流れが自分向きになったと感じたので書かせていただきました。
お邪魔しました! ドキッとしました
以前自分で言ってた事あったかな・・・
オタクで確かにコミュ障気味かもです
でも女の子達にはそんな事ないって言われるんですけどね
男友達は高校の頃に比べたらかなり少なくなったし笑
俺は見た目とセックスだけの男ですよ笑
歳取ってオヤジになったら何の取り柄もない中年になるんだろうなぁ 腐れ縁の子は高一の時の彼女でした
あそこが狭くて貫通するのに3日かかりましたのでよく覚えてます笑
舌が鼻先余裕で舐められるほど異様に長くて、貫通するまでは普通に一日中フェラの特訓とかさせてました笑
そりゃもう、最高に上手ですよ
当時1ヶ月程度で別れたんですけど、セフレとして続いてます 純愛くんレベルは容姿一点突破でいけるから、コミュ力なんてオマケ程度で良いんだろうね。
黙ってたら黙ってたでそれが良いって言われるんでしょ?
反則だわw >>574
落武者ってマジ?マジなら相当な努力とルックス以外の部分でカバーしてるってことか。 >>503
了解。報告待ってるねー
どうやら俺の出番は無さそうだなw >>578
マジでっせ!w
もしまた書いていいなら書き込みしたいですw
ダメなら大人しくROM専してます! >579
正直、財力ありきのモテ自慢みたいなのは興味ないのよ。
どんだけ美女でもメリットを考えて男に寄り添ってるのは、あんまり。
そういうの抜きで愛欲に溺れてる女の方が魅力的。 イケメンに寝取られるのが興奮する
どうしたって叶わない絶望感が堪らんわ
そもそもNTRスレに純愛男が投稿したのがキッカケでこの専スレが出来たはず
だからもっとNTR話が来てもいいのに >>583
このスレの趣旨的には、そっちだよな。
自分達みたいに平凡な冴えない男には味わえないイケメン君の日常を覗きたいんだ。
金の力にまかせて女を連れて歩いてるようなシチュエーションは興奮しない。 ブサメンのおまえらは財力だけでも何とかしろってことだよw >>582
ありがとう!
ネットの出会いについて書きます!
まず、自分は同年代にはまず相手にされないですね。自分の好みが年下なので別にいいんですが、同年代の男に飽き飽きした、どちらかというと男性経験多めの子が狙い目な気がします。
あとはここでもイケメン氏が語ってくれた通り、女の子は男の数倍スケベだということですw
猫と同じで最初は警戒からスタートして、懐くまで時間がかかることも多いです。エッチな話をしたいんだけど、果たして受け止めてくれるだろうか。心開いていい相手なのか。しつこくされないだろうか。などなど。
心開くまでに男側が欲望丸出しになると
すぐ離れていきますね。
逆にちょっとこっちが下ネタ出すの控えて普通の会話してる間に、女の子が出す「下ネタ話したい信号」を見逃さずに受信できたときは、それまでが嘘のように向こうからせきをきったように下ネタオンパレードですw >>587
ありがとう!すごいためになった!
>女の子が出す「下ネタ話したい信号」を見逃さずに受信できたときは、
>それまでが嘘のように向こうからせきをきったように下ネタオンパレードですw
それか!自分に足りなかったのはそれか!
罠ではなく乗って良かったんだなw オタク要素があってコミュ障気味かあ
なんかモテるのわかる気がしてきた純愛くん
中高生が読む少女漫画っぽいのに出てくるんだよね最近は
そういうキャラの男子がウケてんだよ >>588
断定せずに複数の可能性を考えておくことも大事だと思いますよ!
例えば、「彼氏と遠距離で寂しい」「夫がかまってくれない」と愚痴を言ってきたとします。
この言葉の真意ですが、
1、単純に会う時間がなくてつまんない
楽しくない
というエロ皆無のときもあれば、
2、しばらくご無沙汰で溜まってる
ムラムラ解消したい
というエロ有りのときもあります。 >>588
仮に1であったときにこっちがエロ話をしてしまうと、「純粋に話を聞いてほしかっただけなのにマヂ最悪!」となるわけです。
しかし、同一人物でも数日経てば人間ですから性欲も溜まり、2の状態になる日があります。
なので、1のときに他愛のない話をしておいて「俺はあなたの話ちゃんと聞いてるよ」というように信用させておく。
そうすると、数日後2の状態になったとき、他愛のない話をしてると「彼女いないんだっけ?」「それは寂しいね」などという信号が急に発信されるわけであります!w >>588
自分がやりとりするときはムラムラして暴走しないようにスッキリさせてから臨んでますねw
賢者になってどうでもよくなってあまり向こうの話に食いつかないとしびれを切らした女の子が「おっさん全然下ネタ話さないけど性欲ないん?wホモなん?w」とダイレクトに言ってくることもあります。
直接的表現が向こうから出てきたらもうこっちのもんですw
まあそういう子は少数ですけど、ゼロでないからおもしろいですw >>584
そう。どんなに対抗したって叶わないイケメン君に好きな子を寝取られる。
これ以上に興奮することってないよ俺も。
いつから、こんな歪んだ性癖になってしまったんだろうか・・・・・ はじめてきた
とりあえずこのスレの1からは全部読んだ
コテついてる人には敵わない気がするけど、老若男女問わずかっこいいと容姿は褒められる
自分も報告していいのかな?
女の子に対しての自信だけはあるのですが、ナンパする勇気もなく、ネトナンのみですが… >>597
どうぞどうぞ
さらっとに書いて、みんなの反応を見ながら詳しく書いていうのがウケがいいようです 落武者くんもネトナンくんも書いてちょうだい
スレが活発化するのは良いことだ >>596
NTRってジャンルはもう完全に市民権を得ているよ
他人には言わないだけで学校や職場にも隠れNTRフェチはたくさんいるはず
確かに不思議な性癖だよなー 違うよ、私が女って事だよ
結局全部読んでしまった私って、やっぱエロいんだなと自覚したところ( ; ; ) 純愛さんは読んでてもモテるオーラ出しまくりだね
NKさんは話と楽しそうだけど、モテるかどうかはちょっと分かんないかも(ーー;) >>604
ごめん(笑)君が女の子ってことね。
女の子も大歓迎なんで書き込んでね! >>604
落武者の捉え方って自分にも当てはまる?
もしくは友達とか当てはまる女の子いる? >>608
好きな人が落ち武者になってもいいけど、落ち武者は好きにならないと思う(笑)たとえ何があったとしても、私は絶対に好きにならない(笑) >>611
エッチな話をしてくる女だけを相手にしてるって事だよね
女が男の数倍エッチだなんてモテない男の妄想だよ
個人の問題だし、割合で言うなら、女は男よりも性欲低い人の割合が多いと思う >>612
エッチな話をしてくる女だけを相手にしてるって事だよね
いや、これちゃうやろw
文章の読解力ないんとちゃうかw もういいんじゃない?
このスレの本筋として、イケメンを目の前にしたときの感覚を聞きたい。 でも彼女の寝取られに気付かない彼氏ってのもキツイなー
こないだのペンギン動画ですらブルーになった自分には耐えられない >>614
いいねー聞きたい!
イケメンの誘いに思わず乗ってしまいそうな心理とか! >>615
彼女の浮気に喜ぶ男も居るからね
ペンギンの戦った様はかっこよかったけどなw 血まみれになってイケメンペンギンと戦ったあのペンギンも、あれをきっかけに寝盗られ性癖に目覚めてたりして(笑) なかなか面白いスレだね。
この純愛くんとかNKくんって人達はJKとかも食ってんのかな?
もしそうならリスクがあるよね。快楽の為とはいえ危険な橋を渡るのは怖いよ俺らからしたら。
まあ、イケメン無罪で女の子側も良い思い出として封印するんだろうけど。 >>604
おっ!女の子の視点も知りたいんで書き込みしてください!
このスレタイに導かれてやってきた君は確かにエロいw JKといえば前スレあたりでNKくんが言ってた足立梨花ちゃん似のJKってのがいまだに頭から離れない >>597です。
どっから書いていけばいいんだろう…
とりあえずざっくり書くと2ヶ月前に2年間不倫状態だった人妻さんとの関係をやめて、ゴールデンウイーク中にネットで知り合った女の子と会ってきた。
そして今日同じ市内の女の子といきなり今週の土曜会うことが決まった。
が、先程女の子から生理が来るタイミングになるかもしれないとラインがきた。
これがどういう意味かはわからないけど、会えそうだったら会ってくる。
あまりに話が早く進んでしまって裏があるんじゃないかとビビってる。 >>622
単に生理痛つらくて会えないかもってことでは? >>623
生理って保険なのかなって思ったけど深読みしすぎかな? 前スレの700くらいまで読んできた
純愛さんには容姿、行動力、性欲全てにおいて敵わないや…
自分は大したことないなって思い知らされました >>587
どうやって女の子と初対面に持ち込んでるの?トーク力?
それに可愛い子なん? >>613
皆が皆下ネタ話す女ばかりじゃないよね
話さない子は、相手が誰であろうと絶対に話さないと思うし、寧ろそういう人のが多いと思うけど
落武者さんは結局下ネタ話してくる子しか相手にできない、て事と同じじゃない?
>>614
イケメン前にしたらドキドキする(^^;)
生理現象と同じだよ
射精する時に声が出るイケメンて、想像しただけでゾクゾクする(笑)
>>616
やっぱ二人きりになりたいって思うよね
色々お話ししたいなって >>628
日常に疲弊してたり、つまんないって言ってる子を非日常にいかにいざなうことができるかがポイントですかねー
去年は石川県在住の人妻22歳の子が都内まで会いに来てくれました
自分の見てくれが悪いので高望みできる立場にありませんが、予想以上にかわいい子のとき多いです!
>>629
落武者さんは結局下ネタ話してくる子しか相手にできない、て事と同じじゃない?
↑その認識で間違いないです。
こちらはあくまでヤるのが目的なので、少しでも可能性の高い子を狙うとなると必然的にそうなります。
「リア友に下ネタ話せる相手いないからネットで探してる」って子が少なからずいるので、629さんの今までの知り合いの中で下ネタ全く話したことない人がいた(いる)としたら、ネットで話してるかもしれませんねw >>628
端的に答えてなかったですね。
トークの力は大きいと思います!
あと相手が何を求めてるか、何を嫌がるのかを把握して、進む方向を間違えないことですかね。
癒しを求めてるならこまめな気遣いや言葉が効きますし、興奮を求めてるならパンチが効いた経験談や非日常感のあるセックス企画の話とか効きますし、イケメンを求めてるなら潔く会話だけに留めておくとかですねw >>629
イケメンを前にしてドキドキするのは生理現象と同じか・・
やっぱ女の子だってそうだよね。男だって可愛い女の子の前ではドキドキするし。
君は正直で素晴らしい(笑) >>632
そりゃ綺麗なものに惹かれるのは男も女も関係ないよね
男の人はいつでもどこでもエッチな事考えてるイメージあるけど、女はたとえイケメン目の前にしても抱かれたいとかは思わないと思うよ
抱かれる覚悟、セックスしたいと思ったなら、その行為自体は思いっきりエロくなるけど、そうじゃない時は凛としていたいのが女の子ではないかと
エロエロしてる女ってみっともないよね
そんなの嫌だよー(笑) >>618
動物の世界にも性癖とかあるのかな?
少なくとも、あのペンギンは目覚めたな(笑) >>597
容姿は自信あるけど女の子に話かける自信がないってことは草食タイプかな?
そのタイプはモテると思うね普通に。
SNSとかで女の子見つけてんの? >>635
草食ではないと思いますが、昔から対人恐怖というのか初対面の人への苦手、不安意識が強すぎるのでナンパは難しいって感じです。
おそらく最初の数回頑張れば慣れていって効率もいいだろうなと思ってはいますが…
あと女性の質もあがりそうです。
声かけることさえできるようになればあとは自信あるんですがね……なかなか。
そうですね、SNS系のアプリ等を使って探してます。
アプリ名などはいうつもりないけど、最近新しい狩場が見つかって出会える候補が一気に増えました。
遠距離ですが会いたいなと思えた学生さんが一人います。
人妻さんとは前職場で出会いました。
職場なんかの身近での関係は避けているつもりですし気を持たせないように気を張ってるのですが、
ひょんなことから関係が始まりました。 597くんは普通にモテそうだねえ。対人関係を克服したら今よりもっといい思いできそう。
ナンパで声かけられるようになれば確かに女性の質は上がると思う。
でも厳しいよね。自分も対人関係は苦手だから気持ちわかる。 >>638
5chですかー。極意教えてもらいたいですね
5chでは3人としか会ったことないです。 >>639
ありがとうこざいます
ネットで通話したり会ったり接客業したりでだいぶマシにはなりましたが結局苦手なことには変わりないですね
それがストレスになります
彼女ですら >>640
数打つだけ
数えてないけど30人くらいとやったよ 彼女になった人にすら気疲れしてしまって彼女は今いません
ネットだと容姿も中身も質がかなり低下しちゃうんですよね…
夜遊びとかしない人間なんですが、クラブとか言ってみようかなって最近思ってます
そう言う場所からならちょっと苦手意識克服できるかなって。
この間も5chの人たち男同士で遊んだ時に、カラオケ行ったんですが、疲れて部屋の外に出たら同じく疲れて部屋を出たであろう女性に微笑みかけられました
どう考えても声かけてっいってるようにしか見えなかったのですが、そんなお膳立てがあってもなお声かけられなかったです。
勘違いだったら恥ずかしいですが。
お気持ちわかってもらえる方がいて何よりです >>642
5chで30人ですか。すごいですね。
自分も気が向いた時にオフスレとかで募集してみますが、自分的に効率悪いなと思って頻繁にはしてないです 女の子が来ても排除されないっぽいので私も参加させてもらいまーす
前スレの後半あたりから見てました
イケメン大好きイケメンにしか興味が無い女だけど許してね笑 >>648
参加するのは全く問題ないと思うけど、それなら経験談話してよ
もしくは、このスレのコテとオフパコしてレポしてくれ おはよう
女性の参加があって益々スレが賑わいそうでなによりです笑
昨日は前回から一週間も空いてないのに家教でした
毎回相当濃いセックスしてるので、教え子ちゃん若いのに、もう、凄くセックスが上手な女の子になりました
色々と探究心も旺盛なので、気持ち良い実験台にもなってあげてます笑
上で話があった寝取り関連ですけど、近々あるかもです、プレイが
若いカップルなんですけどね
女の子が可愛いんだこれが 597くん、人妻さんとは、どちらから誘って不倫関係になったの?
人付き合い苦手な割に2年続いたって事はよほど相性良かったんだね。 >>648
女の子も大歓迎でーす(^^)
イケメン好きなんだ(笑) >>651
どちらからともなくごく自然にでした
強いて言うなら向こうからな気もしますが客観的な判断ができてるかどうかはわからないです
流れ的にはこちら社員、向こうバイトの関係で職場のグループラインがありました。
あるときに仕事関係の行事に子供を参加させたいとの相談で人妻さんから個人宛にLINEがきました
そこから2日後に向こうから遊んできた帰りでテンションが上がってて寝付けないということで始めて職場外であってから…って感じです。
人付き合い苦手ですが、女の子とは結構続くほうです。一対一だといいんですよね。気疲れしますが…
別れを告げることはあっても告げられたことがないので今までは自分次第って感じでした 人妻さんとは性格や趣味は真逆でしたが、追うほうと追われるほうって感じの関係でバランスが取れてたんだと思います
今でも連絡届いたりしますが、良くないので無視してます 女性が書き込みしてくれるのは良い傾向だ
俺達は女性の皆さんの本音を聞きたいからね ここに入り浸るような男共は、デブ、ハゲ、チビ、メガネ、リュック持ち、童貞または素人童貞、オッサンか爺、短小包茎に当てはまるのしかいない >>650
寝取りプレイするのはどんな感じのカップルですか。 >>593,594,595 落武者さん
詳細ありがとう!
自分はむしろ「乗らなすぎ」問題があって1は対処できてるけど、2が対処できてないんだよね。
「これは2だな」と思っても普通に話を聞いちゃうせいで逃していることが多い。
そんな直球で聞いてくる子いるんだねw
というか、男ってそんなに下ネタ話すものなの?
という感じで下ネタ話さなすぎ問題があるので具体例を知りたい(´・ω・`)
例えばなんだけど、2のケースで以下のようなことを言われた場合は落ち武者さんはどう返す?
「今日は彼氏がいないんだよね」
「彼氏とセックスレスで女として不安なんだ」
「子供が欲しい」
「明日は午後からでも大丈夫なんだ」 >>653
なるほど。人妻側からって感じだね。
男に飢えてる感じでいやらしいなあ。 >>658
昨日通話で少し話せたので不安はちょっとだけ取れました。
正直相手の容姿もわからないのでなんとも言えませんが、カフェでお茶してお互いよければホテルになりそうです。
今夜いってきます >>660
レスありがとうございます
やはり肝心なのは、「同意」「同情」「共感」ですので、オウム返しもひとつの有効手段だと捉えています。
具体的なエピソードもあると、受け手も感情移入しやすいかと。
「今日は彼氏がいないんだよね」
➡??お、偶然!俺も(彼女いなくてor友達と飲みに行く予定がキャンセルになって)ひとりなんだよね 「彼氏とセックスレスで女として不安なんだ」
➡??だんだんマンネリ化してきちゃうのはある程度仕方ないけど、やっぱ変化つけたりして刺激ほしいよね。
しかも別に挿入するだけがセックスじゃないもんね。イチャイチャしたり、抱き合ったり、一緒の布団の中で他愛のない話したり。それもぜんぶ含めてセックスだもんね。そういうのが少なくなっちゃうと寂しいよね。 「子供が欲しい」
➡??子供かわいいもんねぇ〜!こないだ駅で特急の通過待ちで5分くらい停車してたときに、姉妹で手つないでホームのゴミ箱にペットボトル捨てに行く子供見てきゅんきゅんしたわ!w
まだ発車しないのにダッシュで電車に戻ってきたシーンは笑えましたw
俺も子供できたらあのシーンを再現するつもり!w
「明日は午後からでも大丈夫なんだ」
➡??なら夜更かし余裕だね!
おれも休みだから夜更かしするぞ! >>661
後で聞いてもそんなつもりじゃなかったと口では言っていましたが、実際のところはよくわからないですね うさまるガイヂ@koegahikusugir3
※18歳😜※撮影許可済み
セフレのJO3 ゆりあちゃん
細くて可愛いJKと制服寝バックでお尻に射精
この世にこれ以上の至福はあるだろうか🧐
https://i.imgur.com/2RrZ8Uk.jpg
https://i.imgur.com/gt38M1m.jpg
https://i.imgur.com/zWw3mzJ.jpg >>649
そりゃーイケメン君となら大歓迎だし、お願いしたいけどさー
このスレのコテさん達は面食いっぽいから怖いなぁ笑 >>673
ドタキャンじゃなくて家族に車使われてしまって…
今かえってきたからいってくる 今日も明日も俺らの知らないところで可愛こちゃんが食われてる >>664,665,666
具体例ありがとう。
こんな面倒な質問したのにキチンと答えてくれて優しいね。
そして、ごめん。シチュエーションを説明してなかった。
4つとも2人きりで会っている時にこちらの目を見て相手が言ってきている時なんだ。
書いてくれた内容から具体的な情景が浮かぶようにという点がなんとなくわかったので参考になった。
ありがとうね。 >>671
客観的に見て君の容姿はイケてる方?
そこそこ可愛いなら大丈夫じゃない?
まー怖いって気持ちはわかるけどねー。
NKくんなんてブスは論外って言ってたからwww とりあえずセックスおわって女の子寝てます
また帰ったら報告します >>671
大丈夫
もしオフパコするとなったらそれだけでスレ盛り上がるから >>679
なんと!
二人きりで会っててしかも目を見ての状況でありましたか!
確認ですが、679さんはセックスに持ち込みたいんですよね?相手を傷つけずやんわり断りたいわけではないですよね?
それならば回りくどい表現はしないで、もっとストレートに端的に言ったほうが効果的だと思います。
多少キザやナルシストと思われるようなセリフでも、この状況までくれば威力を発揮すると思います。
きっとあなたからの一言を待っている最終段階です。断定はできませんが、あなたがあまりにも話に乗ってこないので自分ができる最大限のお誘いをしてきてるんだと思います。
しかし最終的には「誘われたい」わけで、「どこまで鈍いのよ!ここまで言ってるんだから早く誘ってよ!」とモヤモヤしている可能性高いですw
あまり長引くと、相手が待ちくたびれて冷めてしまうことがあるので、「鉄は熱いうちに打て」です! 「今日は彼氏がいないんだよね」
→なら今日はずっと一緒にいたい
帰らせたくない
「彼氏とセックスレスで女として不安なんだ」
→きみは十分魅力的だよ。おれなら毎日抱きたいけどな。おれがその不安を取り除いてあげたい。
「子供が欲しい」
→おれも欲しい
一人っ子はかわいそうだからきょうだい一緒に遊べるように二人か三人は欲しいかな!
「明日は午後からでも大丈夫なんだ」
→今日は帰らせたくない
ずっと一緒にいたい >>679
ちなみにその女性と知り合ったきっかけとか関係性とか教えていただいてよろしいですか?
あと子供の話がでてきてるので、お二人の年齢もできればお願いします! 女の子寝てるので書きます
誰かがいると寝付けない……
某アプリから出会いました同じ市内の女の子です
アプリでもラインもほぼ話してない状態から昨日夜会いました
見せた写真も目元しか写してないものを渡していました
20代の設計士の女の子です
容姿はうーん客観的に見るとあんまりかな…でもオシャレだし、身だしなみに気を使ってる子で控えめだし好感はもてました。
いちゃいちゃするのが好きと聞いてたのでキスたくさんで全身舐めまくって奉仕に徹しました。
なかではイケないみたいだからクリで4回イッてもらった
とりあえず次に繋げておきたいので、相手の気持ちよさ重視で頑張った。やりすぎたかも…
あんまり経験はなさそうなので、控えめにしましたが、かなりMの素質ありそうなのでこれから楽しみます
ざっとですがこんな感じでした
まだホテルにいます >>683,684,685
再びありがとう。4つとも作ってくれるなんて嬉しい。
その優しさに女の子がついてきてくれてるんだね。
もちろんセックスに持ち込みたいよ。
なのに書いてくれてる通りで待ちくたびれて冷められるパターン多いんだ。
言い方があまりいやらしくなくていいね。そういう風に言えばいいんだ。
書いてくれたのを読んだ感じ「自分がこうしたい、こう思っている」って言い回しがいいのかな?
あくまでも女の子がセックスしたがってるんじゃなくて、自分がしたいんだよー、みたいな? 関係性はこんな感じでなんとなくわかるかな?もう少し詳しく書いた方が良い?
学生だよ。だから子供の話は「セックスしたい」という意味だと思った。
今日は彼氏がいないんだよね
・バイト先の同僚(学生)をサシ飲みに誘った時
・同じサークルの子をサシ飲みに誘った時
彼氏とセックスレスで女として不安なんだ
・同じサークルの子をサシ飲みに誘った時 子供が欲しい
・同じクラスの子と教室で2人きりで話している時
・バイト先の同僚(人妻)と休憩中に2人きりで話している時
明日は午後からでも大丈夫なんだ
・同じクラスの子とサシ飲みしている時
・アプリで出会った子(初対面) 子供が欲しい、のケースはこれだけ書くと微妙か。
その後セックスするシチュエーションじゃないね。
すっごい目を見開いてガン見されてたから脈アリかと思ったけど勘違いかもw
人妻はLINEでもやり取りしてて、旦那も好きだけど俺君も、みたいなニュアンスの話をよくされてた。
不倫願望をちらつかせるというか。このケースだけは怖いので進展しなくてよかったかなw 597くんお疲れ様!最後までいけたんだねえ。
最初からSEX目的って認識は女の子の方にもあったんかな? >690
要は君は男として女がHしたくなる、性的魅力があるってことだよ、これは。なので、積極的に自分から誘ってあげるべき。女の子の精神的負担を軽くしてあげなきゃ。 >>688
>>689
四つとも相手は同じ子だとばかり思ってました!
複数だったとは…w
そうです!あくまでメインは男の気持ちをはっきりと意思表示することです!
女性側のやりたい気持ちを期待したいのもわかりますが、女性としてはスケベ心があるのが知られると恥ずかしくて嫌だ、耐えられないという気持ちがある子が多いので、できるだけパスを出すから最後のシュートは男が決めて!ってかんじが多いですかねw
子供がほしい、以外の三つはほぼ確実にいける流れでしょうね! 女性側のやりたい気持ちを期待したい
→女性側のやりたい気持ちをはっきり教えてほしいのを期待したい >>686
お疲れ様。そのアプリ、女の子も出逢い(エッチ?)目的ってことですか? >>691
>>695
会う前からほぼセックス前提でした。
アプリ自体でのやり取りはこの子が初めてだし使い始めて間もないのでよくわかってませんが、
アプリ自体はエロ系とかじゃないです。出会い目的じゃない人もいるみたい。
試しにセックス前提でプロフィール書いてみたら今回の子が引っかかったというわけでした。
最初はお茶でもして、お互い良ければ…とふんわり話しておいて、結果1時間カフェで話して私でいいですか?と言われたのでホテルに向かった感じです。
お茶してる時からすごく緊張してるのが伝わってきました。 なんか純愛さんとかと比べたら大した経験じゃないな…
他のコテの方みたいにブスとは絶対やらない!くらいの気持ちじゃないと質の良い子にも当たらない気がする。
ブスでも愛嬌あったり可愛げがあったりすると補えちゃうんですよね。
全然好みじゃないのに好意とかセックスの意思感じたら、してあげたいなって情みたいなのがでてしまう。
もう少しドライになりたいわ。 >>697
今回の子はどんなところが好みじゃなかったの?? >>698
今回の子は自分的にそんな悪いところないよ!
顔は可愛くはないと思う
貧乳だけどスタイルはすごくいいし 自分はどうも礼儀正しさ…みたいなところが軸になってるっぽいです
女の子といるとだんだんこちらに胡座かくようになってきたりすることが多くなるのでそれが嫌です
多分自分遊ぶの向いてないんだと思う 597くん、もっと気楽に考えたほうがいいよ。
二人きりで会ってエッチまで持っていけたんだから自信になるでしょ?
それは597くんの容姿がそこそこイケてるから。
いざ会ってみて男がブサだと女の子は逃げるよ。お茶くらいはしてもエッチまではいかない。
女の子は、そういうの男以上にシビア。
性格的に遊ぶのに向いてないのかもしれないけど俺達からしたら羨ましい話だよ。 ちょっと離れた場所から待ち合わせ場所にやってきた男をチェックして
冴えない奴だったら何も言わずに立ち去るんだよな女は(笑) >>701
励ましのお言葉ありがとうございます
女の子に対しての自信はあるんだけど、ここのコテさんみてたらあーこの人たちには敵わないんだなって思ってしまって。
純愛さんの話聞いてると、女の子を楽しませるという点においてはいい勝負できてもその他、容姿や経験が突き抜けててすごいなって。
もう少し女の子に対していい加減さというかどーでもいいって気持ちを持たないと遊べないなって感じです。 >>702
18歳のまだうぶな自分だった頃vipperに釣られて脅されたことならありますw 悲しいけど自分は顔面チェックされて逃げられるパターンだな・・ このスレは優しい先輩方がいらっしゃいますね
嬉しい言葉です
福岡の子から会いたいLINEきた。
遠いんだよなあ…お金と時間かけてまでいくべきなのかなって思っちゃう
純愛さんなら家の近くまで呼びつけるよなあー >>707
ネットで会ってるせいか、人として当たり前のことができない女の子が多いんですよ。
え、そんなこともできないの?って子が。
人と会ったら挨拶しましょうとかそういうレベルの子の割合が多くて。 >>680
一応おしゃれには気を使ってるつもりだしメイクとかも頑張ってるんで外見はそこそこかと。
ブスは論外って酷いけどイケメン君にそれ言われたら、ちょいMの私的には有りかも笑
>>682
酷ーい笑
スレを盛り上げるためだけにオフパコ勧めるとか笑 >>708
なるほどねー。597くんはたぶん真面目すぎるんだろうな。
別に長く付き合うとかじゃなければ一夜限りの女の子と割り切って楽しめばいいのに。 >>710
向いてないんでしょうね…
言わないでいた方が楽だし、言わずにおくべきなのにイライラしたり、それは良くないよって伝えてしまう
ほっときゃいいんですよね >>709
おもしろそうじゃん
ついでに俺にもおこぼれちょーだいな >>711
うん。放っておけばいいんだよ。あえて空気を悪くする必要はないよ。
女の子だって、597くんとの時間をただ楽しみたいだけに会いに来てると思うし。 >>692
ありがとう。そんなこと言ってもらったことないから嬉しい。
他のイケメンさんのような話を投稿できるよう頑張る。 >>693,694
説明してなかったけど実は複数だったんだ。
相手から示してくれるのをちょっと期待してた。
その例、わかりやすいね。そっか、パス出してくれてたんだw
いろいろありがとう。
次に投稿する時は体験談を投稿できるようになりたいw なんか、いろんな人が見てるみたいで活発になってきたなースレが >>712
おもしろそうって笑
でも、イケメン君とエッチを楽しむんだったら誰にも知られずにこっそり楽しみたいなぁ >>717
イケメン大好きなんだね(笑)
このスレに興味を持ったのはなぜ? >>690
>>706
興奮しました
LINEのスクショお願いしますm(_ _)m
もちろん伏せ字で構いませんので >>722
動揺(反応)しちゃダメ
犯罪者ほどよく喋るって言うだろ? うざ
そんな事よりスレ住民はLINEのスクショに期待してますよ LINEのやり取りで興奮するってこと……?
相手がこのスレ見てるようなことあったら怖いなあ
ないとは思うんだけど 見てねーよw自意識過剰もいい加減にしろw
こんなスレに来て今さら何言ってんだよ
所詮その程度の女だろーがw この流れだと1週間以内に純愛くんかNKくんが復活するパターンなんだから静かにしてろよバカども >>729
そんなしょーもない妄想おじさん要らないから >>718
「イケメン限定」「エロ日記」ってワードに導かれました笑 イケメンの話は面白いよね。
本人たちはごく日常の日記なんだろうけど、ややイケメンから見ても全く違う日常で驚いた。 悲しいけど、やっぱ女の子もイケメン好きかあ…
まあ、男も美人が好きなんだから当たり前か(笑) 597くん、無理に要求に応えなくてもいいよ。
荒れる元だし言いたい奴には言わせておけばいいし、何がきっかけで女性側から情報漏れるかわかんないし。
福岡はちょっと遠いから考えちゃうよね。
確実にいい思いできるなら福岡まで行く意味もあるけど、なんせSNS上のやりとりだもんなあ。 >>739
ありがとうございます。
失礼しました。
福岡結構遠いんですよね。
写真みせてもらったらすごく可愛い子ではあったんですが、もともと彼氏には悪いから浮気はできないって言ってた4日後に会いたいって言われたのをみるとコロコロ心変わりしやすいのかなと思って。
そうなるとリスク背負ってまでいくべきなのか迷います。
今同じ福岡にもう一人会える候補の女の子がいるのでまとめて会えるなら行ってもいいかなと思ってます。
もう片方の方は学生なのでこちらが行くのはしょうがないけど、
なんかお金と時間使って女の子の思い通りのことして…って気分的にそんな上手くはいかせたくないなって気持ちもあるんです。 それってリスクあるねえ。会って飯とかだけ奢って何にも無しでお別れとかになっちゃ、やってられないなー >>741
そうなんですよね
近場ならなかったらなかったでいいやくらいに思えるけど。
あくまでセックス目的だから
来てくれたら絶対楽しませるからさ!とかこっちで使う分は私が出すからさ!とか心意気感じたら全然セックスなくても言っちゃうけど笑 ネットナンパよりもリアルナンパのほうが当然レベルの高い女が釣れるんだろうけどな。
現実的に誰しもがリアルナンパで結果を残せるとは限らないし。 >>740
写真を盛ってるって危険性もありそう
会ってみたらビックリ!って可能性とか うーん。
リアル/ネット問わずナンパの話は惹かれないんだよなぁ。昔からよく聞く話の域を出ないというか。そういう話は他のスレでもいいような。 反則級な容姿が織り成す非日常な出来事を聞きたい。
女子からはそのカウンターとしての出来事を聞きたい。 >>748
急にまた連絡途絶えましたね
気が変わりやすい子だと思われます
放流します >>510
ホテルに入った直後に抱き合った時点で「ぜーんぶ忘れさせて」って言われ
一夜限り好きなだけしたいって空気が相手から伝わってきたんで自分もスイッチ入りました。
プレイ中の何から何まで相性バッチリで最高に燃えました。
アンダーヘアの香水も僕と彼女とで偶然に同じものでした(笑)
満足してもらおうと徹底的に全身愛撫してあげて最終的にはオーラルで立て続けに達してました。
おそらく20分以上は舐めてあげてたかと。
顔真っ赤にして呼吸乱れてんのにお返しフェラしてくれる表情がたまらなく愛おしかったっす。
ひとつになってる間もがっちり首に手を回し密着させてきて年上だってこと忘れるくらいの可愛らしい彼女でした。 >>522
>>523
半年ぶりでも自然に話せるし自分達にとっては普通の事。ぎこちなさとかはあんまり。
確かに間を空けた事による新鮮さが興奮のスパイスになるってのはありますねぇ。
前回より少し痩せたなーとか微妙にメイク変えたなーとか。
僕に限らず、そういう発見は男なら好きですよね?
今回の子だってLINEでくだらないやり取りしてるうちに「久しぶりに会う?」って流れになったんで。
久々に会うと「しよっか?」的なノリで、どちらからともなくエッチな雰囲気になります。
セフレちゃん達それぞれタイプは違うんで差はありますが、女の子の方からもストレートな誘いだったり遠回しな誘いだったり色々です。 >>529
僕の実体験から考えると女の子達の実態は男が思っている以上に酷いかと(笑)
性欲に正直で奔放な子達だらけです。
たぶん旅先で人に言えない事してる大半の女の子達は彼氏にバレないまま上手くやってんじゃないっすか?
>>531さんの言う通り女の子だってチャンスがあればヤリますって。
前にグアムでワンナイトした彼氏持ちの名古屋っ娘なんて、刺激的な出逢い目的で旅に来てるって僕にはっきり言いました。
あんなふうに罪悪感なく言われると逆に清々しくて気持ちいいっす(笑)
彼氏の立場からしたら笑えないかもだけど僕はああいう子達大好きです。
もちろん、最初からヤリ目的とかじゃなく旅の開放感でついつい浮気しちゃったって子が圧倒的に多いとは思いますが。 >>564
自分は178cmです。あんま身長とか関係無いっすよ。
僕の周りにだって小さくてもモテモテの奴とかいますし。 >>566
たまには単独もありますが9割方いつもの仲間との行動ですねぇ。女の子見つけるときは。
警戒されないっていうか、女の子側も安心感増すってのはあると思います。
あと、男2人3人の方がチームワーク的にも色々と動きやすいという(笑)
こちら複数のときは、一人ぼっちでいる女の子じゃなく必ず複数でいる女の子狙いですけどね。 先週はセフレちゃんWeekでした。
火曜はいちばん長く続いてる女の子と。金曜は別のセフレちゃんと。
土曜は火曜の子と再び。
5/30−6/3で札幌遠征行ってきます。
可愛い女の子と巡り会えますように(笑) NKくん、継続中のセフレって何人くらいなんだっけ? 年上なのに可愛らしいとかいいなあ。
自分よりお姉さんなのに年上キャラじゃない可愛い感じの女性っているよね。
年上感をアピールしてこないチャーミングな人っていうか。 こんにちわ
雨の日はムズムズするのは俺だけでしょうか
一緒に早めのランチ取ってすぐ相手の子の部屋に篭ってセックスしてます笑
外はめんどいので、今日はずっとセックスだなー 先日二十代カップルさんとプレイしたしまけど、結構狂気を感じました笑
このカップルとはもうしません笑
割と面白い話ですので、時間がある時に書いてみようと思います >>754
へぇー海外とかでもやってんだねNK君。
バリ島とかは若い男とのセックス目的で日本人の女同士の旅行客が押し寄せてて
現地の人間から白い目で見られてるって話を思い出した。
ジャパニーズガールは凄くスケベ!ってバリ島の男達が言ってるって。 >>747
ここに入り浸るようなヘタレ男共にはリアナンパは無理
せいぜいネットでデブス女を取り合いするのが似合っている 純愛くんの周りには何故そんなに特異な性癖を持つ人間が集まるんだ?
狂気カップルだとか寝取られ願望男とか普通はそんなにお目にかかれないだろ。
セックスマシーンの純愛くんにはそういう奴らの引き寄せ力があるんだなww 狂気でしたね、俺的には
それとこういう分野の人が集まるというよりは、結局紹介で知り合ってるので、必然的に濃くなりますよね笑
でも今回みたいなのがあるとやっぱ普通の世界ではないんだよな、と今更ながら思い知らされます あぁぁぁぁぁいい思いしてるイケメン全員しねぇぇぇぇぇぇぇ >>752
アンダーヘアに香水・・・・・・
俺達には発想すら浮かばないwww お前らアンダーヘアとまでは言わなくとも普通の香水くらいはつけとけよ ついに札幌旅かーNKくん。おいらもお供したかったぜ! >>762
純愛くん何があったんだ?プレイ中にトラブった? >>751
それは放流で正解だわ。心変わりの多い女に振り回される時間はムダだよ。
ところで597くんは何歳だっけ? >>772
ブラジリアンワックスとかでマン毛無しってのも多いらしいね最近の女性は >>775
NKくんが札幌に昔住んでて街に詳しいからナンパ旅行によく行くって話だったと思う確か >>776
その子が通話の約束をしたにもかかわらず連絡途絶えて今さっき連絡きました。
話せないなら話せないでそう言ってよ、この状態では会えないよって言ったら、逆ギレかまされて、
また女の子に疑心暗鬼になってます。
んで、疑心暗鬼状態で新規の子を見つけたらその疑心暗鬼のせいでいい子を取り逃がしそうになってる今です。
負のスパイラルに入ってます…
自分は20代後半ですよー この世の中クズしかおらんと思ってる
今日の映画見てさらに思った
芸能界なんてクズの塊やて
この世の中の映画なんてクズの塊やて
でも金動かせるのは結局頭の良いクズやねんな
性格悪いやつほどのうのうと生き残る
そういうクズしかおらん芸能界やけど
それでも嘘の世界によって救われる人もおる
それが事実
現実はクズやからせめて幸せを感じれる嘘の世界で現実逃避
需要と供給しかおらん芸能界やけど
それでも嘘の世界によって救われる人もクズやからせめて幸せを感じれる嘘の世界で現実逃避
需要と供給やな >>785
勉強になりました。
今から新規いってきます。
ちょっと見た目と話し方がアレなんですぐ帰ってくるとは思いますが。 >784 意味不明。独り言は専用スレでやってくれ。書き込みを楽しみにしてる人もいるんやから。 すみません、狂気は言い過ぎだったかも
三回プレイして、ちょっともう無理、と思っただけなんで
一度目からいきなり彼氏が3Pしたいと言って、彼女も俺も猛反発笑
お互い歩み寄って、俺と彼女がしてる時の音声録音で手打ちしました 二回目
やっぱエスカレートするのは仕方ないと思いますが、目の前で見ていたいと彼氏
俺自身はそういうのは経験あるので無問題だったけど彼女やっぱ猛反発笑
結局、録画出来ないカメラ置いて隣の部屋で観察プレイに それでこないだの三回目
それでもやっぱ目の前でやって欲しい、と言われ、今度は事前に説得していたのか彼女も同意
それで壁際に座る彼氏の前で抱いたんですけど、事後の彼氏の発言聞いて、これはもうやめておこうと決心しました
・俺君のチンボ、本当に大きくてグロいね、いや褒め言葉だから
・亀頭がメチャ大きいしね、彼女、お気に入りだって
・フル勃起どころか、そそり立つって言葉がピッタリなタチ具合だね、三回出してもガチガチって、どうなってんの?
・凄く、凄く硬そうだよね、いや本当に鉄みたい
・ちょっと触ってもいいかな?いや、ごめん、そっちの気はないんだけど、なんか触りたくて仕方ないっていうか・・・・
どうです?これ・・・・・
ヤバイでしょ?
俺は女の子のアナルに入れる事はしても、男のは死んでも無理ですから
男となんか、肌が触れるだけでも死ねる笑 狂気ってほどでもないですね、やっぱ・・・・・
すみませんでした >>792
いや、最高ですよ。
彼氏目線だとアレですけど、彼女とのプレイはどうでしたか?
そのあたりも聞かせてもらえると嬉しい。 >>754
やっぱりな。自分が思ってた通りだわ。
彼氏に内緒でやりたい放題の性欲発散。そんな時代だよ今は。
そういうシチュエーションは正直、興奮する。
自分に彼女がいないから言えることだけど。
NKとヤリマン浮気女の濃厚なSEXを監視モニターで観察したいw こんばんわ
女の子二人くらい?来てたけど、勢いがあるスレになってきたね
少子化解消も期待できるかな?
関係ないか笑 プレイの話だけど、寝取られる側の彼氏としては、セックスそのものよりもキスしたりいちゃついてる姿の方が興奮するみたいです
今回も服着たまま抱き合ってキスしまくって、わざと彼氏に聞こえないように耳元で囁き合って、てのをずっと繰り返してました
セックスしてる間もずっとキス、強く抱きしめ合いながら、彼氏にケツと結合部見せつけながら笑
彼氏より気持ち良い、好き好き、もずっと言い合います
正直、彼氏に背後から刺されてもおかしくないくらいにはラブラブにセックスします
ほんと、この性癖持ってる人はなんだって耐えられるくらいメンタル強くなるでしょうね 彼氏にはまだ言ってませんけど、彼女の方にはもう会わない方がいいね、みたいな事言ったら泣きそうになってました笑
やっぱ色んな意味で潮時かと思いました
というわけで、健全に今は後輩ちゃんの部屋でイチャイチャしてます笑
明日は家教だー 確かにギリギリのプレイしてんな純愛くんは(笑)
寝取られ趣味とはいえ一歩間違えば修羅場になりそうな
寝取られ物AVとか自分も好きだけど現実世界となると微妙だなー自分は ですよね・・・
彼女から後でこっそり、してる時に言ってる事は演技じゃないって言われましたし、何よりも彼氏の目が彼女よりも俺のちんこばっか見てるような気がして笑
いや、本当にもう会わないです
プレイはもっと成熟した歳上のカップルが良いのかもしれませんね 昔は無茶をしまくって今は後悔している。
職場にバイトできた童貞学生君の彼女を騙して寝取り
シ○ブ漬けSex、ハメ撮りで型に嵌めて性奴隷にした。
童貞学生君を俺の部屋に呼び出し、目の前で調教されている彼女を見て、発狂しながらセンズリこいていた。
欲が出てカップル奴隷にしようとしたけど、童貞学生君の心が病んでしまって精神科に入院。
彼女はというと、Sex依存症になり言動がおかしくなった。
そして親が異変に気づき警察沙汰になった。
俺は普通に薬やら強姦やらなんやらで懲役刑をくらって服役することになり
人生棒に振ることとなった。
もう十数年前の話だ。
そんなこんなで今ではまともな職に就くこともできずに
女(主に人妻)を騙して、風俗に沈めた金で、真面目に借金を返して生きている。 >>755
身長高い人ほど身長あまり関係無いって言うんだよなあ・・
小さい男のコンプレックスとか理解できないんだよ、きっと。
175とか180とか贅沢は言わないから自分はせめて170センチは欲しかった(涙) おはよう
ここに来るようになるとまた盛んになる不思議
ボッチ野郎だからかな笑
昨日は家教だったけど、小テスト対策で久し振りに勉強だけで終わりました
それなりの成果が出ないと俺もバイト代貰うのが憚れますし笑 グラちゃんとは先日会いましたよ
一日中セックスしていたい、と言われ、本当に一日中してました
そういえば弁事務の子とも最近してないなぁ >>783
それ凄くない?成功率100パーって。
対人克服してSNSからリアルナンパにすればやりたい放題じゃん。 自分も170cmは欲しかった。悲しいけど、こればかりは両親のDNAだから仕方がないんだよ。 >>810
ネットで会うところまで行けば100%でしたよ。
誘って一瞬断られそうになったことは数回あります。
そういうときもじゃあ帰ろうかってなったら相手側から誘ってきて結局なんとかなってます。 本当にはじめましての人に対する不安感さえなければ、仕事も恋愛もかなりうまくいくのにな…
って思うんですけど、やっぱいろいろやってみて慣れたところはあっても苦手は苦手ですね。
心がしんどくなります >>803
言っちゃ悪いけどあなたは自ら進んで変態カップルの「道具」になっているのだから
相手が男だから嫌だなんて言うのはおかしいの。
それが嫌ならそんな世界からは足を洗うべき。
玄人気取りで遊んでるつもりでも相手もそうとは限らないから、このままだといずれ刃傷沙汰に巻き込まれるよ。
>>805
ありがちな話。警察沙汰になってるだけ
まし。表に出ないヤバイ話はたくさんある。そんな世界なんだと知って「遊ぶ」のでないと危ないよ。 なんか597くんには自分と似た部分を感じる
人間関係ってマジしんどいよねえ コテさんが書いてるように女の子グループが海外旅行で男遊びしてるって多いみたい。
うちのお姉ちゃんの職場の後輩の女の子達が休み取ってエッチなことしに行くって計画立ててたって。
その話をお姉ちゃんが私にしてきて、ふーんそーなんだーって普通に聞いてたけど
興味ないふりして実はめっちゃ興奮してたw
その後輩の女の子達って私と同年代みたいだし自分と重ねた! >>815
人の感情の影響めちゃくちゃ受けてしまうんですよね
おかげで嫌われるようなこともないし、誘ったらほぼできる。なんていい面もありますが生きるのはしんどいです。 >>814
達観されてますね
経験が豊富なご様子
貴方の体験も書いてみませんか? 相手がイケメンで周りの誰にもバレないんであれば、してみたいかも笑 >>818
相手がイケメンで周りの誰にもバレないんであれば、してみたいかも笑 いかにも遊んでそうな子ならともかく、そんな感じに見えない子が男遊びしてたら軽くショックかも。 なんだよ二人揃って「かも」って。
自分の意見なんだからはっきり言い切れよ。 >>809
グラドルと一日中セックスですか。
妄想と疑われないように詳しくレポしてください。
外人とは経験ありますか? 来週の日曜、今週の日曜に会った女の子とまた会います。
2日前に会った子はスソガでして、ようやく今日指の匂いがとれました >>828
よく言った!
さぁ821ちゃんも かも を除いてしっかり言いなさい。目を見て言いなさい。 私もイケメンとセックスしたいなぁ
見つめ合いながらって、イケメンとしかできないよね
何でもしてあげるから、イケメンと甘々のセックスしたーい! >>830
純愛君とだったらいいなぁ
イケメンに滅茶苦茶に犯されたいw >>831
ぜひやってみてくれ
そして俺もイケメンだから俺にもさせてくれ >>832
本当にイケメン?
チンポも大きくないと嫌だよw ごめん、、調子に乗りすぎた
オフパコなんてできないw
元彼に連絡入れてしてもらいますw >>817
自分の場合は二人きりとかになると素が出せない。
だから凄く疲れて心身が疲労してしまうって感じ。
女の子は大好きだし人並以上の性欲もあるんだけど。 >>834
元彼とエッチとかしてんですか?私的には無理かなぁ。
別れた人とかは気まずくて会いたくない >>827
イケメン君としたい!めっちゃしたい!
これでいいの?笑 >>838
腐れ縁?かな
どちらかに付き合ってる人がいる時は会わないけど、どちらもフリーの時は飲んだりする
高三の時の彼氏なんだよね
それまで男は顔じゃないって思ってたのに、この人に出会って世界観が変わっちゃった
やっぱイケメンはいいよ
ロマンチックだし、見つめ合うだけで濡れるw >>829
>>839
よく言った!えろ、偉いぞ!
そして、どのようにして欲しいんだ?
はっきり大きな声で具体的に言いなさい。 597くん、SNSで定期的に釣ってんの?ちゃんと相手に顔写真とか送ってもらわないと怖いよね。 >>844
そうですね
基本的には送ってもらいますが、よくわからない写真でも会いにはいきますよ
3日前はそれで地雷引きましたが…笑 >>842
何これ?w
純愛男さんにとってオフは何のメリットもないから、
完全に住人の楽しさだけのためだよね。やめなよ。 >>831
じゃあ、私はヤンチャ系が好きだからNKくんと!
嘘嘘!私みたいなの相手にしてくんないよ、たぶん笑
>>841
お互いに、ちゃんとしてるんだねぇフリーの時だけの関係って。
久々に会っても優しくしてくれんの?
いいなー高校時代の元カレって
>>842
最低なんだけど・・笑笑 >>845
けっこーチャレンジャーなんだねwww
他人と深く付き合うのは苦手だけど出会いには積極的ってことか >>848
深く付き合うのも苦手ってわけじゃないですよ。
むしろ長く続くほうだと思いますが、疲れちゃう時があるだけです。
好奇心がかなり強いので、話のネタになればいいかなと思って突撃してます! >>847
フリーの時だけ、セックスしたくなった時に会ってる感じ
近いから時間さえ合えばすぐ会いに来てくれるw
今隣にいますけど、ホント寝顔も可愛いw
ぎゅーってしたくなる
チンポも大きいしイケメンだし、凄く気持ち良くしてくれるけど、付き合うとダメなんだよね、この人とは笑
なんか女の子がこういうスレにいるのって、同性としては嬉しい
イケメン好きなんて、余程気の合う友達にしか言えないからねww 急にこないだの子から連絡はいりました。
会ってきます こんにちわ
エロいスレになりましたね
女の子が色々と話してくれると面白い展開になりそう
てか暑いですね・・・
雨の日もそうですけど、暑い日もエアコンの効いた部屋でまったり過ごしたいです・・・おっさんかよ笑 グラちゃんとはラブホに篭ってセックス漬け笑
コスプレの衣装取っ替え引っ替えで、10時間滞在笑
俺の性欲が全然衰えない事に驚きと嬉しさを爆発させてくれてましたけど、俺からすれば何時間も腰振り続けられる彼女の無限の体力とエロさに脱帽でした
滅茶苦茶愛を囁かれて、少し恥ずかしかったです笑
今日は大人しくガンダムオリジンの録画見ようと思ってましたけど、結局後輩ちゃんの部屋でお留守番です笑
最近平和でホント有り難いですー >>850
私も嬉しい。書き込みしないだけで女の子達もけっこー見てるよねPINK板とか。
ネットならイケメン好き!男は顔!って、いくらでも叫べるし笑
元カレといい関係なんだねぇ
うらやましいなー >>758
僕の場合、そんなでもないですよ。
年にほんの数回の女の子とかも含めれば数は多いかもですけど
定期的な頻度で遊ぶセフレちゃんは今は4人くらいっすね。 >>764
海外はほんの数える程度で基本ほぼ国内です。
バリは色々と話を聞きますが行ったことないです。
海外で男遊びする女の子達は、現地の男性狙いのタイプと同じく日本から来た旅行中の男性狙いのタイプとがありますね。
グアムでGETした名古屋っ娘は自分達と目的一緒ってことで話も早くて最高でした(笑)
そういう子達は“私達に声かけて”ってオーラが、わかり易いくらい出ちゃってます。 >>778
そうです。中学時代を札幌で過ごしたので。
かわいこちゃん多い良い街っすよ(笑)
僕にとっては思い出たくさんのホームです。 >>856
ほんと??
たまーにですけど覗いてますよー >>858
声かけてほしいかんじってどんなだったのか教えてほしいっす。 南の島とかは海外で浮かれ気分ではしゃいでる露出の激しい日本人ギャルとかたくさんいるんだろうな イケメンと駅前でばったり=これって運命?
ブサイクと駅前でばったり=これって待ち伏せ? >>862
視線とリアクションです。めっちゃ、わかり易いです。そういう女の子達は。
チラ見してくる女の子に対し、こちらが視線を合わせると向こうは視線を外す。
これが3回くらい繰り返されたりしたら、かなりの確率でOKかな。
“私に声かけて!”ってエッチサインだと思っていいです。
グアムとかは解放感のせいか、目に入ってくる女の子全員OKに見えちゃうときもありますけど(笑) 俺がそれやると「何かんちがいしてんだよ!」ってキレられそうwww キモがられるだけならまだしも下手したら通報されそう その名古屋の子ってのは出会い目的で来てたんだとしてもNKくんは何しにグアムに来てたの?
別件で来てたついでにナンパしたの?それとも、ナンパ目的だけの為にグアム? 女って男以上に異性を見る目がシビアだよなー
男はやりたいとき多少ルックスが悪い女でも妥協してやれるけど、
女はどんなに性欲たまってる状態でも相手は誰でもいいってなんないみたいだ。
ちゃんとシビアな目で厳選してセックス相手を選んでる。
男は可愛い女の子に目が無いとか言うけども、むしろ女の方が好みにうるさいんだよ。 >>875
男2人のナンパ遠征です。それ以外の目的は何もありません(笑)
グアムいいっすよ。ここは日本人観光客の行動範囲がそんなに広くなく動きやすいので。
自分なんか相手にされないって思ってる人達、南の島だと美味しい思いができる確率アップするかもですよー。 >>866
もはや自分の報告が需要あるのかわからないけど、
日曜日午後に会って即ラブホに入りました。
この子とは先週以来2回目です。
部屋に入ってすぐキスして、ベット上でゆっくり前戯。たっぷり全身舐めました。
この子はフェラがめちゃくちゃ上手いのでフェラしてもらってから正常位で挿入。
挿入中前回よりトロトロに濡れてました。
やっぱり初回は相手も緊張してたり不安があったのかなと思います。
信頼関係も構築できてたみたいで良かった。
2回戦もしましたが、自分が途中で萎えてしまったのと時間がなかったのでイかずに終わりにしました。
女の子の口数も前回より多くなってたし、終わったあとに一緒にお風呂入って喋ったのが良かったみたいで、帰った後、一緒にお風呂入れて嬉しかったとのLINEが入ってました。 結局ラブホで4時間半ずっとセックスしてました。
延長1時間。
ちょっと続くと金銭的にしんどいので、どうにかできないかななんて思ってます…
ちなみに今日、新規で20歳の大学生と約束出来そうなので女の子が増えてくると金銭的きつくなりそう。 597くん、その子とは今後セフレとして継続しそうな感じ?
SNSで知り合ってセフレ継続してる相手って過去にもいるの? >>880
継続していけそうですね。
良い距離感でいられそうな感じです。
過去にも何人もいますよー
自分から連絡断たなければだいたいはそうなります
16のとき初体験した相手はいまだに連絡とります
もう10年以上です
もう最近はその人とセックスする気は全くないですが ちょっとした他人のエロ日記を覗く感じで見始めたスレだけど色々と勉強になるなあ >>881
へぇー長く続くタイプなんだね。基本モテるんだろうな。
前にも言ったけどナンパできるようになれば強いかも。 自分がイケメンになるのはもう諦めてる。せめてイケメンの友人が欲しい。 NKくん明日から札幌だよね?
旅の実況報告よろしくね笑 >>883
自分自身も一回きりとか寂しくなるのと、
悪い言い方ですが、長い目でみて心も体もしゃぶりつくしたいみたいなのもあります。
一緒にいる時間が増えるとその人の好きなポイントがより深くわかるようになるのでそういう楽しみもあります。
ただ気疲れするというのは、その中で相手が自分に対して胡座をかくようになってくるときに疲れます。
今もちょうどLINEで言われたのですが、カウンセラーみたいって…
よく言われるんですけど、俺はカウンセラーなんかじゃねえ!!って発狂したくなるんですよね。
親しき仲にも礼儀ありだけは守って欲しくなるんです。
ナンパ最初だれか経験者とかに一緒についてもらったらいけるようになるかもなあ…と考えているだけで実行に至っておりません。 >>884
はぁ?あきらめんなや!この俺だってあきらめてねぇんだから! あーイケメンに彼女を寝取られたーい
けど彼女がいないから願望はかなえられなーい >>886
相手に何かと依存されやすいタイプなのかな?きっと。
人の話を聞き上手なタイプの男性は女の子に依存されるのかも。
こういうケースは暴走する女の子とかもいるんで注意が必要だね。 >>887
どう転んでもイケメンは無理なんだ。客観的に自分を見ると(泣) >>885
はい。リアルタイムは厳しいかもですが良い事あったら報告します。 >>889
昔はやばい子もいましたし、こないだまで不倫してた女の子は最初いろいろ必死でちょっと怖さ感じました
もうちょっと適当やらないとダメですね… 自分も今からイケメンになるのは不可能に近い
肌荒れと身長が絶望的・・・ 危ない橋渡ってんだね597君
SNSでの女探しは細心の注意が必要だ >>894
そんなつもりはないというか相手に対して丁寧に接することを心がけてはいるんですが、
その丁寧さが故に相手がいれこんじゃったりするのかなと考えてます。
逆に優しさで返してもらってて得してることもあるとは思いますが。 純愛くんも相手との距離感近そうだし一歩間違えば修羅場迎えそうだよな
今までの話を聞いてると大きな揉め事になってないのが奇跡 >>895
なるほどね。相手の女の子が597くんに惚れてメンヘラ化したりすると厄介かな。
恋愛経験少ない女の子とかは勘違いしちゃったり。
597くんは草食イケメンっぽいのかな?いい意味で、いい加減さがあると気楽かもよ。
NKくんみたいに、遊びは一夜限りみたいな無責任さも必要か。 >>897
嘘言ったり、関係性はっきりするように言うんですけどね…。
見た目は完全に草食ですよ。
普段シモ系の話するようなタイプじゃないというか。
爽やかな好青年くらいな見方されてます。 確かにNK君のような適当さは、ある意味重要だ。セフレ関係を楽しむなら。
純愛君もどちらかといえば草食なんだよな。自分でも基本オタクって言ってた。
597君と純愛君が決定的に違うのは女の子に対する支配力かなwww
今頃、NK君は札幌で狩りの真っ最中か・・ >>900
自分ではそこまで支配力にこだわっているつもりはないのですが。
そう見えちゃいますかね。 >>900
支配力ないですね。
もう少し悪く成り切ればいいとは思うんですが…
自分には彼氏の目の前で寝取るとかそういうプレイは無理だなあ。
上であったけど、こっちが遊びのつもりでも向こうの人生めちゃくちゃになってたりとかはトラブルの元なのでそういうのは避けたいです。
バランス難しい。 >>901
自分のことですかね?
その子は会うタイミングいつか話し合ってる途中で既読もつかずに連絡止まってます。
恐らく急に気分変わったんでしょう。
ブロックはされてないみたいだけど。
仮に数日後にきても、ちょっとすぐ会うのはやめておくことにしてる。面倒くさそう。 それでいいと思う。気分変わって連絡止まるような子とは会わなくて正解。
話を聞けば聞くほど597君は真面目だなって思う。
苦手な人付き合いさえ克服すれば、俺らとは違って普通にモテそうだよね。 >>907
そんな事はないですよ。
真面目というか、不器用なんだと思います。 >>907
真面目ではないですよ…器用さがないんですきっと
上手くやれないだけなんです
だから疲れちゃうんですよね ホテル代とかデート代ってここにいるイケメンはどうしてんの?女に払わせてんの? 今の若い世代のセックスフレンドの男女とかは時と場合によって普通に割り勘だったり、そういうの気にしないみたいね。
前に深夜のTVで見た男女もそんな感じだった。
女の子の方が、私だってエッチしたいんだし無理矢理誘われる訳じゃないし平等でいいじゃん!って。
女の子が吉岡里帆似でめっちゃ可愛くて録画したから、確かHDDに残ってるはず(笑) いやー正直毎週毎週ホテル代きついんよね
カツカツだわ
どうやって切り出したらいいかわからんし というか学生がダルいw 社会人よりも時間に余裕があって暇なくせにこういうやつ多いんだよな 彼氏がいるのにこんなことして悪い子だなー
誰かがお仕置きしてあげなきゃ 札幌です。
昨日仲良くなった女の子2人組から返答あったので、これから合流です。
22歳と21歳の地元の子。
向こうもやる気満々っぽいので99%イケるでしょう。
ただ、狙ってる子が連れとカブってます(笑) 地方まで出向いて行って女の子を探して遊ぶという、その行動力というか貪欲さは自分には真似できない。
成功率に自信があるから出来るんだろうけど、そんなエネルギーは今の自分には無いよ(-_-) >>918
報告サンキュー 4泊5日の北海道で何人とヤル予定かな?w
お土産話待ってんねー >>908
わかるわ。597くんみたいなタイプは不器用って表現がびったり。
自分もそういうところがあるから理解できる。
でも、女性への欲求はアグレッシブだね597くん。
積極的に出会いを求める姿勢は良いと思う。 >>913
俺も話が下手だから聞き役
本来は短気でせっかち、でもそれだと女の子が離れてくの知ってるから、それを隠す意味でもそうしてる
女の子は俺がタイプで寄ってきて、俺が話を聞くからうれしくてわがままになるが、これも自己開示だからいいことなんだよな
ただ、俺がちょっと無理して話を聞いてるから、我儘のレベルが上がってくると地が出てしまい、無理だよそんなの、って急にマジなると、女の子は急にスーッと離れてく笑
我儘言われても、冗談言いながら懐柔策を見つけられるぐらい心の余裕がねえとなぁw
ものすごく好きな子だったらそんなの朝飯前なんだから、中途半端に好きな子は無理かなぁ、と思う
うわスゲェ、っていう娘を探そう
それならどんなわがままでも耐えられそうな気がする笑 おはよう
ちょっと見ない間にすごいスレが伸びててびっくりした笑
昨日女の子と渋谷歩いてた時に、結構お気にのセフレがカッコいい男と歩いてた笑
バッチリ目が合ったけど、取り敢えずお互い無視
正直モヤモヤしました、お気にだったからかな
好きなのは後輩ちゃんなのに、世の中の可愛い女の子は皆俺のもんだ!という傲慢な自分にちょっと嫌気がさしました笑 >>926
女の子から離れてくれるように嫌われるというのは、トラブル回避には大事なことだと思う。
もっと続いてたら本気になられてもだし、誰かに言うかもしれないし。 >>927
純愛くんモヤモヤしたってことは、セフレの子とかっこいい男のSEXを想像しちゃった? >>926
本当自分もまったく同じです。
ただそこまで行ってる状態で女の子から離れていくことはないですけど、話し合いをした時に女の子の態度をみてこっちが冷めてしまいます。
似たような方がいらっしゃって嬉しいというか安心しました笑 >>928
神は試練を与えて、二人の愛の強さを試してるのかも笑
女の我儘を男が受け止めるかどうか
我儘な男の受け止めることのできる範囲で女が我慢できるかどうか
それにパスすると長い付き合いになれるのかもね
>>930
大人の付き合いのつもりだったのに、子供みたいな駄々こねる子だと冷めるよな笑
育ちの良い娘は概して物分りが良く、ちゃんと我慢ができるような気がする
純愛君の後輩ちゃんなんか理想的
お金持ちの娘は育ちはよくても、我儘のレベルが違いすぎた苦い経験がある笑 イケメンが私の身体でチンポ勃起させてるのって、想像しただけで身震いするくらい興奮する >>932
女の子だよね?
よく女の子が俺だけに見せつけるように胸を突き出しながらカーデ脱いだり、ノーブラでブラウスのボタン3つ開けて谷間見せてくれるんだけど、それで俺がチンポ勃起させてないとがっかりするもん?笑 >>933
そんなんで勃起はしないでしょ、普通
勿論カチコチになってくれたら嬉しいけど、スロースターターの人だっていますからね
最初から勃起しまくってると嬉しいってだけですよ >>934
理解があるんだな笑
ああそうか、ベッドの中でとかの話ね
それなら納得 普通にセフレを作るとかいうけど、なかなか難しいもんがあるよなあ。
昔のバイト時代にも複数セフレ持ちの男がいたけど、不思議なくらい上手くやってたわ。
ああいうのも才能だな、きっと。 逆にイケメンのセフレがたくさんいる美人さんもいるよね。
すげー時代だよ。女がそんな生活を謳歌してんだから。
あの人がそうだよって大学時代に教えてもらったことがあっけど全然そんなふうには見えない普通の美人さん。
セフレの一人に自分も加えてほしかったけど平凡なフツメンの自分には無理だった。 やっぱりネットにいる女の子との距離感がよくわからなくなるわ。
ナンパできるようにならなきゃ…。 >>935
パンツ脱がした時にお腹パチンと叩くくらいカチカチに勃起してたら気を失うくらい興奮する笑
男の人だって、女の子が最初から濡れてたら嬉しいでしょ?
てか、私朝から何書いてんだろ・・・
電車の中なのに笑 >>940
距離感難しいよねーSNSとかだと相手の空気感も伝わらないし。
やり取りしてても警戒心が出てきてしまうし。 597君は今まで一度も危険な目にあったりしてないん!? >>942
それもありますし、言い方悪いですけど質が悪いです。
それにイライラしちゃう自分もいるから最近ちょっと女性不信強くなってます。 >>943
危険らしい危険なことはないですね…
18のときにVIPPERに釣られたとか、20のときに気持ち悪いおばさんに財布から1000円だけ抜かれてたとか、JKだと思って会いにいったら非合法的にやってる売春韓国人で金要求された…くらい?
それ以来はあんまりないです。
変に嫉妬煽るようなことしたり、魑魅魍魎の世界には踏みいらないように気をつけてます。
ここで女の子と3Pしたとか書いてあるのみて羨ましいなって思うけど実際自分だったらいろいろトラブル起こりそうなのでやらないと思います。 >>941
わかるなー、その例え
若い頃は毎朝そうだったしデートでも即笑
女の子と話してるだけでビンビンになって恥ずかしくて立ち上がれなかったな
女の子があそこを恥ずかしそうにチラ見してチェックしてるのを見るとエロ可愛いいなって思う
俺に気があるらしい女の子が酔っ払って、後ろからモロに掴まれた事もあるけど、女の子も同じこと考えてんだなって安心した笑 >>945
くらい?じゃないよ(笑)
けっこー危ない思いしてんじゃん(笑)
でも、597君は意外としっかりしてそうだし肝心な場面ではヘマやらなさそうだな。
自分は鼻の下伸ばして理性を失いそうだからネットナンパとかは怖くてできない(笑) >>947
20前後のときは性欲も好奇心も異常だったから…
その時ろくに相手を確認せずに突撃してたから招いた結果ですね。
今はさすがにそういうのなくなりました。
まあ容姿とか性格アレな女の子くらいだったら話のネタにしようって感じで行っちゃいますけど。
その時の経験は今活きてます笑
本当にやばそうなのは避けるようにしてます。
あとでその話で女の子楽しませることもできるので、あえて理性失わせておくのもいいかもしれません笑 今週の土曜の夜はこないだの女の子と約束してるので会ってきます。
本当は先週日曜日に会う予定でしたが、危険日だからやめとこうと思う。と女の子から連絡があってやめになってました。 純愛氏の読んでていつも思うんだけど、そこはかとなく漂うエロさがあるね
ムッツリとは違うんだけど、こういう雰囲気出せる人ってたしかにモテると思う
無口なのがまたいいのかな、喋る男は嫌われるから
彼専用のスレみたいな感じだっけど、最近来なくなった?色々な人の報告が欲しいってのが彼の要望だったけど、最近どうなのかな・・・・
報告待ってます 昔に比べて草食イケメンの需要が増えてんだよ。
純愛くんは明らかに、そっち系。
昔は草食系は支持されなかった。 >>951
草食なのに、エッチは超肉食だよね
それもまた女に受けそう 純愛=アンニュイ草食系イケメン
NK=セクシー肉食系イケメン
597=ネガティブ草食系イケメン >>952
ここになネットでしか意見述べられないヘタレな草食系素人童貞男がウジャウジャ入り浸っているから気にする事ない 597くんと同じく自分もナンパは苦手。
口下手だしテンパるし失敗するのが目に見えてる。
誰かと一緒にナンパする事から始めたいけど人脈も無いよ。
昔やってた出会い系とかはルックス並以下の女ばかりだったから今さらやる気おきないし。 おまえら、夜の街をふらついて特定の男女の絡みややりとりを観察してみろ。
美男美女の皆さんが、俺らが想像もつかないような非日常を送ってることがわかる。
こないだも最終的にラブホまで尾行して建物に入っていくのを見届けて、ひとり悶々としてたw >>959
あんたは俺か(笑)
キャバ嬢とイケメン客が深夜にラブホ入ってくの尾行したことある俺も 純愛くん、NKくん、最近忙しいん?ご無沙汰やねー
NKくん、札幌ナンパ旅の結果報告待ってんのにさー >>961
いやいや、これが興奮するのよ結構(笑)
ドキュメントAVを見てるようで。 なんか昔ロンブーがやってたスティンガーを思い出した おはよう
婚約者のいる27歳の女の子とラブホ泊です
ワンナイトかな
勿論美人さんですよ
身体も良かったです
もうイジメまくりましたよ、フィアンセの存在煽りまくりで笑
プレイの属性開花しつつありますねー
いいのかなー >>962
NKはすすきのでトラブルに巻き込まれて沈められたらしいよ >>965
婚約者ハァハァ婚約者ハァハァ
どこで知り合ったの?
>>966
597くんも報告頼みます あはよう
エックスウイングのオモチャみたいなプラモ買ってきて昨夜はずっと眺めてました笑
フィアンセ付の女の子は以前信号待ちで声かけた子ですよー
凄く可愛くて脚が綺麗だったので突撃しました
予定ありとの事で連絡先の交換だけでしたけど、すぐ連絡来たんで、飲みからラブホコースです
声かけた時はフィアンセと待ち合わせしていたみたいで、その事を責めながら定番の4回打ちでした笑 >>969
フィアンセに懺悔しながら・・・・・ゴクリ
誰に似てた? おはよう
詳細はありきたりですよ
渋谷で暇持て余してたらチラチラ目が合う綺麗な女の子がいたので、多分いけるだろなーとか思いつつ声かけました
吉高由里子似のセレブっぽい雰囲気の女の子で、太腿がムッチムチで思わず前屈みになりそうでした笑
その日は約束があるとの事でしたので連絡先交換
次の日に連絡あってそのまま、て感じです
抱いてる時にフィアンセいると白状しました
セレブっぽいのにセックスはお下品でしたね笑
まあその方が楽しめますけど
結婚するまでは誰のものでもない、みたいな言い訳言って今後も会いたそうにしてましたけど、どうでしょうねー むっちむちふともも最高!
声かけるときの第一声ってどんな単語つかうの? 信号待ちを二、三回スルーする彼女
エロい脚してんなー、とチラ見する俺
振り返った瞬間に目が合う、かなりの美人でややテンション上がる
彼女今度はこちら側向いてスマホいじりだす・・・ふりをして俺をチラチラ見る
俺近くに寄ると、肩を強張らせてスマホに集中してるふりをする彼女
「ごめん、今話しかけても大丈夫?」
めちゃ恥ずかしそうする彼女、可愛い笑
こんな感じですよ
控え目な感じの育ちの良さ気な女の子でしたけど、隠語言うし寝バックで腰グラインドさせるエッチな子でした笑 >>976
か…。
それに対してなんて返答だったの?
太ももがあらわになっていた服装ってショーパン?ミニスカ? >>976
か…。
それに対してなんて返答だったの?
太ももがあらわになっていた服装ってショーパン?ミニスカ? 結婚相手とSEXする相手は別
そういう女はたくさんいるんだよな 声かけた後、確か「え?」て言ってたような気がするけど、覚えてないです
恥ずかし過ぎて溢れる笑みを堪えてる、って感じではありましたけど
長いスケスケのカーディガン?みたいなの羽織ってました
凄く高そうなやつ
ショーバンから伸びる脚が透けて見えててエロいというか、格好良かったです
細からず太からず、ムッチムチ笑
セックスしてる時にちんこ擦り付けまくってたら笑われました やっぱりそうやってなんとなく気があるような雰囲気出してる人って声かけていっても大丈夫なのか。
街歩いてるとそれ感じる時たまにあるけどいけない。 こっちを見てるかな?って思っても自分みたいな自信の無い男は声かける度胸ない(涙)
まあ、世の中の大多数の男がそうだろうけど。 >>973
セレブ系なのにセックスはお下品か・・
興奮します。たまんないっす。 >>981
自分も同じ。。。
すっごい見られてたり、寝たフリされて寄りかかられたり、
目があった瞬間相手の目が潤んだりとかよくあるけど、
どう声をかけて良いかわからなくて全部逃してる。。。
純愛男さんがどうやって連絡先交換まで持っていったか教えて欲しい! 寝たふりで寄りかかられたのならもう接触してる訳だから流石にいけるでしょうに
俺はチラチラ見られてたら変質者通報されそうな気がするので距離置くけど(T_T) >>985
無害そうな人だから、という可能性もあるぞ。
石や木と同じ扱い。石や木が声かけてきたら一大事になるからなw >>985
さすがに知り合いならそうだけど電車とかバスとかで初対面の子との話ね。
すいてるのにわざわざ隣座ってよりかかって寝られることが、そこそこよくある。 >>982
オレも同じ。もしかしたら自分の勘違いかも?って思ってしまうから勇気出ないwww
モテない人生送ってきた人間の自信の無さだよ。
女の子が視線送ってきたら自分からも送り返して始まるってNKくんが言ってたけど
それは経験豊富なイケメンだから通用するんだよな。 てか、NKくん消えた?
パンツ脱いで旅の報告待ってるんで、はよせー 1回戦終わったあとにいちゃいちゃしてたら、いろんなこと話してくれるようになってその子の人となりが掴めるようになった!
本当は先週会うつもりでいたけど、危険日だからという理由で断りの連絡がきた件で、実はエッチなしでも会えないかなって思ってた。
って言ってた。話を聞いてるとさっぱりしてそうに見えてたけど、結構義理堅いというか情に深い子なのかなと思った。
そのあと一緒にお風呂入って、出てからもずっと話して5時まで起きてた。
「7時に帰りたい」と女の子に言われたけど起きたら8時過ぎてて焦って女の子起こしたら、全然慌ててなくて結局ホテルでたの9時半。
時間大丈夫かな?と思ってたけど、車の中で朝ごはん一緒に食べない?って提案が。
なんで7時に帰りたいって言ったのかよくわからなかったけど、12時から予定があったみたい。
帰ったあとにLINEで時間大丈夫だった?って聞いたら、帰りたくなくなっちゃってギリギリまでいたらしい。 今週は社員旅行で海外に行くらしいけど、お土産買ってきてくれるそうです。
こんな状況です。
新規はいません。
一応7月に女の子が東京から会いに来てくれるようなんだけど、連絡が頻繁に来る子じゃないから本当に実現するかは半信半疑。 597くんレポありがとう。その感じだと、かなり良い関係性になりそうかな?
あと、お互いの家とかわかってるんだねえ。ちょっと驚いた。 >>997
そうですね。お世辞にもかわいいとは言えないけど、その子の内面がとても好きです。
今の状態だと距離感もちょうどいいです。こっから急にわがままになったりしないといいけど、多分この子は大丈夫な気がする。
自分はその土曜日に実家教えました。関係深めるためにあえて言いました。
相手の子の家はだいたいしかわからないです。
自分の家がその子の通勤経路だったことが判明してビックリした。
5年間自分の家の前通っててすれ違ってることもあっただろうに、5年越しのセックスしてると思うと縁って不思議ですねぇ… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 101日 20時間 13分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。