関東の黒おぱんつ丸見えポイント [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0126えっちな18禁さん2019/04/14(日) 15:44:40.70ID:xVewz/a7
>>120
gcolleのkakuregaが好きで電車の車両内でフロントから撮るのが感嘆。
ただバレたら逃げ場が無い電車の車両内は緊張感がある。
0127えっちな18禁さん2019/04/14(日) 18:12:35.51ID:???
股下からこちらを覗く女性がはっきりと見える
0128えっちな18禁さん2019/04/14(日) 19:41:35.31ID:vcsKNxtj
kakuregaは色んな所で撮ってるからビックリ
地元の高校生が餌食になってた
0130えっちな18禁さん2019/04/15(月) 20:10:38.31ID:U0ICJLdE
ディール復活してくれないかな。彼のブログ見るのが毎日の楽しみだった。
0131えっちな18禁さん2019/04/15(月) 20:19:35.90ID:???
地元に近いから知ってる学校が多いから良かった
荒川超えて北朝霞あたりもターゲットに入れて欲しかったな
昔は東上線沿線の学校は短いのが多かったし
0132えっちな18禁さん2019/04/15(月) 22:15:32.74ID:???
オルチャンメイクしたJKって本当可愛いよな
0133えっちな18禁さん2019/04/15(月) 23:18:17.46ID:???
パトリオットの朝霞西高校なんか良かったけどもう見る影もなく長くなってるんだろ。
0135えっちな18禁さん2019/05/01(水) 21:37:52.65ID:???
隣にミニスカJK来られて狂気だった
GWなのに制服着てんだな
imgur.com/RuWPSIo.png
0139えっちな18禁さん2019/05/03(金) 02:22:29.06ID:???
小6のパンツと40歳のパンツなら小6のパンツを選ぶ
0146えっちな18禁さん2019/05/03(金) 20:56:12.71ID:???
この鑑賞ポイントは靴下のつま先だと思うんです。
0152えっちな18禁さん2019/05/28(火) 12:36:43.14ID:???
強風でチャリチラ見まくり
船橋◯高の生パン率高くてビックリ
次の強風時も船橋に出向くかな
0153えっちな18禁さん2019/05/31(金) 18:37:39.67ID:???
クロスバイクのミニスカJKが食い込んでエロ尻が丸見え
もう重ねだろうが生パンだろうがどうでも良い状態
0155えっちな18禁さん2019/06/13(木) 08:24:47.70ID:iJHkp3YE
制服JKで生パンなんか20人に1人くらいの低確率なのに何で盗撮して逮捕される奴が定期的にいるんだろうか。生パンだと思ってんのかな。
0156えっちな18禁さん2019/06/13(木) 09:45:36.15ID:???
自分で撮って本人の雰囲気を感じ取れば撮れたのが短パンでも満足できるものだよ。
お前らだってカブトムシ取りに行ったけどコガネムシしか取れなくても持ち帰ったことあるだろ?
0157えっちな18禁さん2019/06/13(木) 12:01:01.65ID:???
そうなの?
せっかく危険を冒してまで撮影したのに短パンかよ!
ってなりそうだけど
0159えっちな18禁さん2019/06/17(月) 18:05:45.08ID:???
>>155
千葉で言えば、紺パン師匠、なる人物のような生パンだらけのようなことを具体的な高校名を出して繰り返し書き込むから、信じる奴も出てくる

この爺は馬鹿で、「生パン四天王」などと勝手に四つの高校を挙げているが、少なくとも5年前から四つとも黒だらけ

その指摘が出ると、いや、俺の時は生パンだったよ、などどいい!、初心者を煽る
0161えっちな18禁さん2019/06/18(火) 20:07:41.10ID:???
>>160
紺パン、乙
どうして釜西に拘るか、分からんは
スナイパーの作品なんか真っ黒だぞ
0162えっちな18禁さん2019/06/18(火) 21:20:39.31ID:???
この後チョン連呼した紺パンのレスが付く予想www
0163えっちな18禁さん2019/06/18(火) 23:53:11.59ID:???
どうしても可愛いJKで童貞捨てたいと思ってるんだが
JKリフレとか逮捕されるの怖えし相手がブスだと嫌だし
美人局の詐欺に引っかかるのもぜってえ嫌だし

俺にはハードル高すぎんよ(´・ω・`)
0165えっちな18禁さん2019/06/19(水) 08:25:11.68ID:???
でも5chで他に書くところないし
JK異常に好きな奴集合スレが落ちたままだし(´・ω・`)
0166HAGETACO ◆gOvtuYxQ3NP0 2019/06/19(水) 11:42:33.77ID:???
JKリフレは利用者逮捕されんぞ
逮捕されてるのは悪質なやつだけ
0170えっちな18禁さん2019/06/24(月) 19:37:35.79ID:eYpAmRSZ
>>160
八街学園は黒パンだったぞ
実際八街駅改札でスカート捲って黒パン全開のJK見た事あるわ
黒パンだったがあれは大興奮したなw
0171えっちな18禁さん2019/06/24(月) 20:38:45.90ID:???
>>170
コンパンシショウの言うことはすべてガセ
おかげで黒パンですら見られなくなったスポット多数
0172えっちな18禁さん2019/06/25(火) 02:34:57.75ID:???
都内で通学中のJK鑑賞できるメッカって有名なポイントありますか?
0173えっちな18禁さん2019/06/25(火) 08:06:04.14ID:???
そりゃ新宿駅や池袋駅だろ。もしくは日暮里
0174えっちな18禁さん2019/06/25(火) 13:38:52.15ID:???
じっくりって意味だとグリーン車の1階に席とり続けてると年に数回は人身事故で長時間停車して太ももを間近で鑑賞できるマス席状態になる。
0179えっちな18禁さん2019/07/03(水) 09:21:06.25ID:???
先週新宿駅から小田急線に乗ったらふたり連れのJKのうち片方が超絶美人さんだった
その子ばっかり見ていたら左に座ってるほうのブスが何故かめざとくこっちの視線に気がついて睨み付けてきやがった

経験則なんだが何故かブスのほうが男のエロ視線に敏感なんだよなあ
ブスのほうがめざとく気がついて騒ぎ立てるんだよ、不思議とw
美人さんのほうが慣れているせいかも知らんけど無頓着なんだよね
0180えっちな18禁さん2019/07/03(水) 11:41:12.51ID:???
>>179
そりゃそうだよ
ブスは身体を売ったら何も取り柄がなくなるから必死よ
0182えっちな18禁さん2019/07/04(木) 21:18:32.71ID:???
昔からそう、かわいい子の方がパンチラしても平気で階段を上っていく
0189えっちな18禁さん2019/07/11(木) 19:49:32.36ID:???
久しぶりに夕方の突風で私立制服JKのスカートがめくり上がってたわ
もちろん黒パンティ
0205えっちな18禁さん2019/07/24(水) 23:20:57.74ID:/g8YQsN1
0211えっちな18禁さん2019/08/25(日) 18:06:21.95ID:dWAnrq/+
2ちゃんねるにおいて有名となってる

【負け犬三大基本行動パターン】
1.釣りアピール
2.自演による多数派工作
3.妄想を語る事による議論放棄

1番該当者、運営釣りアピール頼んだぞw
0212えっちな18禁さん2019/09/02(月) 21:57:22.80ID:ZIW9DY+h
今日も憧れる俺のレスを真似するねww
0213えっちな18禁さん2019/09/11(水) 20:52:19.16ID:5sX1I9N/
テョンwww
0218バカ語録2019/10/13(日) 18:03:57.26ID:zgZsVP+6
292クヤシイデスカァ?2019/10/06(日) 07:39:00.07ID:8LSJXYFs
1+1(職業)は?と聞かれたら大抵の人は簡単だから即答えを言う
自信がないやつは考えればわかるなど言って逃げる
グダグダ逃げるより答えを言う方が楽だが答えられない証

↑↑↑↑↑↑ 1+1(職業)ってなんですかぁ ↑↑↑↑↑↑

294ノロマブーメラン刺さりますw2019/10/06(日) 21:12:51.05ID:???

↑↑↑↑↑↑↑ ブーメラン刺さる? ブーメランは「返ってくる」んですけどwww ↑↑↑↑↑↑↑
0220バカ語録2019/10/15(火) 20:54:56.43ID:JZkkXQn+
74リアルガチアスペ2019/10/13(日) 06:37:37.90ID:MY904NDN
ブーメランていうのは、投げたら自分の方に帰ってくるものですね それに例えて、人に対して言ったことが自分にもモロ該当しているということをブーメランが刺さると言います 。
はい論破

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

 ま た や っ ち ま っ た な w w w

返らずに帰るんですかぁwwww
帰るwwwwお帰りになるんですねwww
帰るんだったら刺さりませんねwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況