関東のパンチラスポット34 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0396えっちな18禁さん2019/04/05(金) 21:28:27.89ID:???
自分の身近な学校が盗撮動画があると最高
好きな制服な学校だと特に
0397えっちな18禁さん2019/04/05(金) 21:32:59.05ID:???
まだ始業式じゃないところの方が多かったみたいだな
制服JK3人見て生パンはエスカで1人、残り2人は黒パンでした
0398えっちな18禁さん2019/04/06(土) 07:09:49.08ID:/f9m7Rdq
昨日の強風でJKのフロント風チラ(水玉パンツ)見れた。
もしかしたら平成最後になるかも。
0399えっちな18禁さん2019/04/06(土) 10:20:00.97ID:???
それパンツじゃなくて重ね履き水玉おぱんつだからね
残念だったね
0400えっちな18禁さん2019/04/06(土) 19:23:42.24ID:???
お花見。
気温のせいか5チラほど。ただまあ人があまりに多すぎ。
同業も数人目についた
バズーカみたいな一眼。ぜってー桜なんか撮ってねえだろと。
ポリにしょっ引かれてる若いの一人
若いんだし、こっちよりはしゃいでる連中のほう、
行ったほが楽しいだろうに。
0401えっちな18禁さん2019/04/06(土) 20:35:03.30ID:i1/xijSZ
>>399
嫉妬乙。最初めくれてるのに気づかず2秒くらい見えてて、明らかに生パンでした。
重ねだったらサイズとか密着感の無さとかで分かるだろ。
0402えっちな18禁さん2019/04/06(土) 20:50:34.77ID:6/v8DhEk
チームラボ行ってきた。
スカート女子はロンスカ以外はほぼみんな
入口でピタッとしたハーパン借りるから
まったく狙えず。
狙い目はキュロットで来てる子。
10人ぐらいは隙間から確認できた。
0403えっちな18禁さん2019/04/06(土) 21:22:38.33ID:???
オッサン1人でチームラボとか爆笑案件だわ
0409えっちな18禁さん2019/04/07(日) 09:10:57.52ID:???
ディズニーだろうと余裕で1人でいける
金取られるからいかないってだけで
0410えっちな18禁さん2019/04/07(日) 10:16:57.28ID:???
昨日、Y公園行ったけど、全然ダメだった
0411えっちな18禁さん2019/04/07(日) 12:45:54.68ID:???
連日気温が高いから今日はねらい目だな。
昨日厚着のだった子も今日は薄着になる。
0412えっちな18禁さん2019/04/07(日) 12:55:34.10ID:???
でも、スカートはほとんどいないけどな
0413えっちな18禁さん2019/04/07(日) 13:20:19.50ID:???
こっちも花見行ったけど全然だめ
まず若い人間がろくにいない、老人とおっさんおばさんと子供だらけ
その中からスカートなんて更にいない感じだった
0414えっちな18禁さん2019/04/07(日) 14:32:00.62ID:???
まだ春先だけど、今年もスカートは流行らなそうだな
0415えっちな18禁さん2019/04/07(日) 15:23:24.20ID:???
パンチラのチラをもう一度よく考えてみましょう
0416えっちな18禁さん2019/04/07(日) 16:02:55.63ID:GRegOpKH
>>404
サニタリーだったらまさしく興奮するけどな
0417えっちな18禁さん2019/04/07(日) 17:00:13.21ID:???
サニタリーでもいいけど
ババパンみたいな奴だと萎える
0418えっちな18禁さん2019/04/07(日) 17:39:01.56ID:???
>>413
若いやつがおらんとかどこの花見行ってんだよ
ただまあいるとこに行ってもロクすっぽ見えんけどよ

しっかし、俺は先週平日に会社の花見行ったけど
花見でゲボゲボ吐いてるアホだけはどうしようもねえな。
そのまんま急性アル中で逝っちまえと思うわ
0419えっちな18禁さん2019/04/07(日) 17:59:59.36ID:ttHAjP2U
     O
      o                        と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  オ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0420えっちな18禁さん2019/04/07(日) 19:02:27.38ID:0l3ROVJz
面倒かもだけどそんなにパンツ見たいなら寒いうちにスポット開拓しようや…。あんま変な所でやってると普通に捕まるやろこの活動。
0421えっちな18禁さん2019/04/07(日) 19:07:06.83ID:???
スポットって、定番が見つかると開拓しなくなるもんだよな
その後は、スポットに気づいて後からやって来た同業との縄張り争いだな
ここで勝ち抜かないと狩場が無くなってしまう
0422えっちな18禁さん2019/04/07(日) 19:10:37.15ID:???
結局お花見って大したことないつうのが結論か
0423えっちな18禁さん2019/04/07(日) 20:00:01.39ID:0l3ROVJz
階段の折り返しで覗くようになってからは花見とか祭りとかくだらなすぎて行ってないわ
0424えっちな18禁さん2019/04/07(日) 20:47:51.33ID:???
明日が始業式とか入学式の高校が多いみたいだね
0427えっちな18禁さん2019/04/07(日) 21:55:02.14ID:???
>>421
某有名スポットで40代細身のハゲメガネが
「邪魔だ、どけ馬鹿」
って言ってきたから「糞ハゲ!」って言い返したら喧嘩になって警察沙汰になったわ
結局ハゲが悪いってなって俺に頭下げて謝ってきたけど
縄張り争いに勝った者だけが得られる特権だから当然
0428えっちな18禁さん2019/04/07(日) 22:22:42.81ID:???
煽るつもりねえが、俯瞰で見ると乞食同士の争いみたいな・・
止めとけ・・みっともない
0429えっちな18禁さん2019/04/07(日) 23:33:59.19ID:???
でも、死活問題だぞ
スポットって大概狭いし、そこに怪しいのが複数いたら悪目立ちして共倒れだ
0430えっちな18禁さん2019/04/08(月) 01:10:33.31ID:jCTqu2vv
池ドンは皆仲良く同じタイミングで見上げてておもろかったぞ
0431えっちな18禁さん2019/04/08(月) 02:19:32.13ID:5QW/5HYg
>>430
懐かしいな
ドラクエみたいだったね
04322019/04/08(月) 04:42:30.34ID:???
ベストオブの体験談聞きたいな
0433えっちな18禁さん2019/04/08(月) 12:53:10.91ID:???
俺も過去、同業(俺は覗き、相手は盗撮)とトラブったことがあるけど、結局反省としては、何があっても絶対警察沙汰にはするなということ。
通報方・被通報方関わらずあらゆる疑いをかけられて個人情報を把握されメリットは一つもない。
0436えっちな18禁さん2019/04/08(月) 14:55:27.60ID:sxOvh37s
ビデボで逆さ動画見ながら抜きまくってくるわ
0437えっちな18禁さん2019/04/08(月) 15:07:21.31ID:???
本日入学のJS1女の子の可愛いおぱんつを歩道橋すれ違いにて確認。
流石に親御さんと3人で並んで歩いててザ、幸せって感じだったのでエッチなこと考えられんかった
0438えっちな18禁さん2019/04/08(月) 17:09:03.92ID:NpixPfyd
>>437
JS1なんて見ても興奮しねーわ
0439えっちな18禁さん2019/04/08(月) 17:33:44.47ID:???
【悲報】4月にして気温が2桁を下回る
0440えっちな18禁さん2019/04/08(月) 18:58:37.34ID:???
黒パンはいてようが生水玉だろうがワイからしたらスカートの下の【布】は下着なんだよなぁ
つまりイマドキのJKは皆、黒いおぱんつで大人色気ムンムンのメスガキw
0442えっちな18禁さん2019/04/08(月) 21:34:10.69ID:???
大宮と横浜のJKは日本一エロい

可愛くて細くてスカート短い子多すぎ
0444えっちな18禁さん2019/04/09(火) 02:34:40.95ID:ODNJhcWS
>>435
階段?
0446えっちな18禁さん2019/04/09(火) 03:16:04.96ID:???
「〜は良く見える」なんて定番のハッタリだからな
0448えっちな18禁さん2019/04/09(火) 07:58:13.32ID:???
センター街のマックだろ?見えるだろうが客層悪いから面倒臭そう
0449えっちな18禁さん2019/04/09(火) 08:03:05.36ID:iLk6GgaK
お前らパンツ見ることにご執心だが可愛い綺麗はJKJDと裸で生肌堪能してラブラブセックスしないの?
0450えっちな18禁さん2019/04/09(火) 08:06:05.53ID:???
>>449
JKと合意でラブラブエッチできる35越えのオッサンいねーよ
0451えっちな18禁さん2019/04/09(火) 08:35:00.51ID:zKOnS88O
いるよ
0452えっちな18禁さん2019/04/09(火) 08:37:38.87ID:???
35超えのおじさんといちゃラブSEXしようとする時点でレンジ外だからな。
何か極めて大きな代償のために泣く泣くやらせてくれるくらいの真面目な子じゃないと。
0454えっちな18禁さん2019/04/09(火) 08:54:45.75ID:???
>>449
可愛くて細くて色白すべすべ太ももJKとだいしゅきエッチしたいよ
でもモテないから俺
0455えっちな18禁さん2019/04/09(火) 10:49:43.86ID:???
おまえら無音カメラで撮影してるのか?だめだぞ?見るだけにしとけ
0456えっちな18禁さん2019/04/09(火) 10:58:16.26ID:DXTCNRaI
強風だけど寒すぎる!
0457えっちな18禁さん2019/04/09(火) 11:52:59.69ID:???
同業者は捕まえて警察につきだすといいよ
俺は5人ぐらい警察送りにしたから、そろそろ怪しまれてるかもな
0458えっちな18禁さん2019/04/09(火) 12:09:29.95ID:???
>>453
新横浜援交(ヤフオク)くらいのクソビッチなJCもたまには好きだ。
0459えっちな18禁さん2019/04/09(火) 12:49:57.98ID:???
>>457
そのうち特大ブーメランとなって返ってくるぞ
こいうPチラがどうとか関わらずな
因果応報ってマジであっからな
0460えっちな18禁さん2019/04/09(火) 15:46:20.23ID:???
去年は165人を覗いて生は63人だったけど今年はどうかな!?(*^_^*)
0461えっちな18禁さん2019/04/09(火) 16:17:40.50ID:???
さっき駅にて好みの美少女jKの黒下着を確認。。
0462えっちな18禁さん2019/04/09(火) 17:05:14.85ID:???
俺は4月5月はやらないよ、6月の衣替えの頃から活動する
6〜10月(※8月はJKがいないから除く)がメインだな
0463えっちな18禁さん2019/04/09(火) 19:16:57.17ID:wh02cr1h
錦糸町やばかった
北口駅前のビル風ヤバくて見たくなくてもめくれ捲り
ほとんどが金髪、茶髪JKでスカートもワカメちゃんレベルの短さだったけど定時制かな?
冗談抜きで一生分見えた
0464えっちな18禁さん2019/04/09(火) 19:57:02.17ID:???
そういうときはメガネ型やな
シナ製だからすぐぶっ壊れるけど
0466えっちな18禁さん2019/04/09(火) 21:29:46.55ID:v5QqJ1TC
風強くてJKのスカート結構めくれたけど、全員スパッツか体操ハーパン。
寒かったせいか?
重ねが徹底されているのか?
0467えっちな18禁さん2019/04/09(火) 21:32:38.04ID:???
たったいま横浜駅で◯栄のめっちゃ短い背も高めのスレンダーな子がエスカ上がったから普通に乗るホームだったので間空けてエスカ乗ったら、重ねからはみ出てる白か水色の綿ぱん見えた!
隠してなかったから完全重ねかと思ったらラッキーだし、顔見たらめちゃくちゃかわいくて今までで自分が見た新◯のなかでも一位くらいの可愛さだった、清楚系だったし

残業になった疲れを吹き飛ばしてくれた
0468えっちな18禁さん2019/04/09(火) 21:40:53.24ID:v5QqJ1TC
風強くてJKのスカート結構めくれたけど、全員スパッツか体操ハーパン。
寒かったせいか?
重ねが徹底されているのか?
0469えっちな18禁さん2019/04/09(火) 21:49:46.67ID:MuOe7qEE
>>452
35とかだいぶおっさんやな
0471えっちな18禁さん2019/04/09(火) 22:59:45.39ID:???
>>449
セックスとパンチラは全くの別腹 若い子とセックスしてもパンチラは大好き
0472えっちな18禁さん2019/04/09(火) 23:09:51.64ID:???
>>468
黒パンはいてようが生水玉だろうがワイからしたらスカートの下の【布】は下着なんだよなぁ
つまりイマドキのJKは皆、黒いおぱんつで大人色気ムンムンのメスガキw
0475えっちな18禁さん2019/04/10(水) 02:09:33.99ID:???
>>463
錦糸町礼賛のおまえ定期的に書き込みするな
ハンターなのがバレバレなんだよ
そこまで短いのいないしな
0476えっちな18禁さん2019/04/10(水) 07:30:37.57ID:???
新入生どう?
横浜の街にミニスカ溢れてるか?
0478えっちな18禁さん2019/04/10(水) 11:10:26.49ID:???
前は人出に比べて仮設トイレが少なかったからなぁ
0480えっちな18禁さん2019/04/10(水) 16:13:48.85ID:???
どっちもダメ、最強は大○だ、○宮だよ
0481えっちな18禁さん2019/04/10(水) 16:41:15.56ID:???
そこは上目遣いさんの狩場ですので荒らさないようにしましょう。
0482えっちな18禁さん2019/04/10(水) 19:21:38.28ID:???
みなとみらいの駅のエスカレーター〜の吹上
0484えっちな18禁さん2019/04/10(水) 20:17:52.80ID:???
>>477
周回遅れの奴が群がるのはよくあるだろ。 裏モノJAPAN読んできた奴とかさ。
0487えっちな18禁さん2019/04/10(水) 21:19:22.28ID:???
JKとエロイプしてたから精神が保たれた
0489えっちな18禁さん2019/04/10(水) 21:37:59.95ID:???
18歳JKとやってる動画とかうpしてる奴いるな
0491えっちな18禁さん2019/04/10(水) 21:45:27.34ID:???
>>485
手マンしてる男の手とスカートの
生地の盛り上がり具合からこの子は重ね無しの生パンと推定。

今時のJKでも宇多田ヒカルを歌うんだなw
0492えっちな18禁さん2019/04/10(水) 21:48:53.21ID:???
いやこれは重ね履きの黒スパッツおぱんつだね
素人が小生意気に判定してんじゃないよ。
0493えっちな18禁さん2019/04/10(水) 21:59:51.53ID:???
明らかにガキの声だからJKだろうね
若い
0495えっちな18禁さん2019/04/10(水) 23:04:08.42ID:???
>>485
ハメ撮りより何故か嫉妬心ムクムクするわ なんでだろ
0496えっちな18禁さん2019/04/10(水) 23:19:00.71ID:XCsTNRtA
これ、手マンで喘いでることよりも
宇多田ヒカル歌ってることに驚いた
20年前の曲たぜ? このJK 生まれてねーじゃん

お前らの世代で例えたら、生まれる前の
朝丘めぐみ?の「私の彼は左利き」を歌ってるようなもんだぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況