女性向けエロ音声スレ その13 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2019/03/07(木) 19:00:19.70ID:???
性的要素が強い女性向け同人音声作品について語りましょう。

発売日前に入手した作品や発売したばかりの作品について感想などを書き込む際は、
改行するなどして読み手がネタばれを回避できるようにご協力をお願いします。

中の人の話題はスレ違いです。スルー推奨。
スルー出来てない人に対しても指摘せずスルー推奨。
※次スレは>>980を踏んだかた、お願いします。>>980が立てられない場合は、他のかたが宣言して立ててください。
※前スレ
女性向けエロ同人音声スレ その12 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1545315102/
0002えっちな18禁さん2019/03/07(木) 19:45:48.69ID:???
スレ立て乙!ですが「同人」抜けてるね
0003えっちな18禁さん2019/03/07(木) 19:59:15.89ID:???
あれ?ごめんそのままコピペしたつもりだったんだけど何で抜けたかな
0004えっちな18禁さん2019/03/07(木) 20:41:52.32ID:???
ヲチはヲチ板に(したらばで検索)

↑次スレ移行時に>>1に追加でお願いします
0005えっちな18禁さん2019/03/07(木) 21:01:32.39ID:???
>>980
スレタイも
女性向けエロ同人音声スレ へ修正お願いします
0006えっちな18禁さん2019/03/08(金) 13:12:37.16ID:???
前スレの終盤で話題になってたけど、スタ録で慣れてそうな声優使ってるのに
音質がおかしいサークル(顎とかオメラスのとことか)って不思議だよな
自分で聴いてて気づかないんか?
0007えっちな18禁さん2019/03/08(金) 15:10:26.92ID:???
スピーカーで聞いて編集してたら気づかないかもね
自分も話題に上がってからスピーカーで試聴してもそんなに変かな?って印象だった
イヤホンで聞いたら酷かったけど
0008えっちな18禁さん2019/03/08(金) 15:34:54.21ID:???
ミルフィーユ音あげなおしてくれるみたいだねありがたい
0009えっちな18禁さん2019/03/08(金) 16:00:18.61ID:???
前スレ>>997
エンジニア雇わない場合サークルの中の人がコントロールルーム担当するのが多いんじゃないかな?機材の使い方はエンジニア雇わなくてもある程度レクチャーしてくれる
PCやマイクやら機材を自分で持ち込んだりすれば一人で出来る。
コントロールルームと録音ブースが一体型の部屋もあるからこれも一人でやろうと思えば出来るけど、とてもめんどくさい
どこかのサークルの関係の人と思われそうだけど、学生時代バンドで得た知識。ボイスコのスタジオ収録もそんなに変わらないと思う
0010えっちな18禁さん2019/03/08(金) 16:37:35.50ID:???
できそこないの新作は音質悪ッ!って感じなかったよ
明らかに音質悪いって感じるのはオメラス新作のサンプルとメイジ
編集が駄目なのかかスタ録環境が駄目なのかどっちなんだろ
0011えっちな18禁さん2019/03/08(金) 17:21:51.35ID:???
乙乙
童貞罵倒の自演レビュー見れると思ったのにやらないんかい
0012えっちな18禁さん2019/03/08(金) 17:47:18.32ID:???
エロ要素があるのかすら怪しいからなぁ
0013えっちな18禁さん2019/03/08(金) 19:52:21.28ID:???
>>10
編集する人違うとか?
ゲームも作ってるしサークルの中の人何人いるのか分かんないけど
0014えっちな18禁さん2019/03/08(金) 20:23:02.59ID:???
橋の人の近親もののライターどっかで見たと思ったらコンテストで賞取ってた人か
0015えっちな18禁さん2019/03/08(金) 21:36:51.62ID:???
今日公開されたゆりかごの新作ホワイトデーに、って事らしいけどホワイトデーにマシュマロって一般的に嫌いって意味だけどいいのかな…

それともマシュマロみたいな白いのを中に出されんのかな…
0017えっちな18禁さん2019/03/08(金) 21:50:46.17ID:???
ゆりかごはタイトルモロ語ばっかだなぁ

結局ここって誰のサークルなんだろう
音楽の人だけ固定だからこの人かな
0019えっちな18禁さん2019/03/08(金) 22:19:58.80ID:???
今回のゆりかごの絵もなんとなく既視感
0020えっちな18禁さん2019/03/08(金) 22:25:30.27ID:???
まぁ男性向けみたいなモロなのをあえてやってるんだろう
0021えっちな18禁さん2019/03/08(金) 22:40:07.19ID:???
ゆりかごは友達と一緒にやるために新しくサークル作ったとか前に言ってたから炭水のサークルじゃないの?
森田は炭水の別名義だし
0022えっちな18禁さん2019/03/08(金) 22:43:38.44ID:???
でも炭水は例のトレス疑惑作品には関わってないって言ってるんだよね
0023えっちな18禁さん2019/03/08(金) 22:52:51.64ID:???
自分はトレス疑惑のシナリオ書いてないから聞かれても知らないってことじゃない?
森田=炭水はcienが一緒だし本人が前にツイで言ってるからサークルにかかわってるのは確実
0024えっちな18禁さん2019/03/08(金) 22:56:32.54ID:???
ホワイトデー、海外だとマシュマロデーとも言うし、時代や地域で違うんだと思うけど
0026えっちな18禁さん2019/03/08(金) 23:08:25.99ID:???
結局、ママと同じようなことしてんのね、炭水も
0027えっちな18禁さん2019/03/08(金) 23:26:08.52ID:???
シチュcdの絵なんて同人商業問わずどれも似たり寄ったりでしょ
0028えっちな18禁さん2019/03/08(金) 23:32:17.89ID:???
炭水がサークル主だとしたら自分は関わってないからサークルに問い合わせろ、なんて言い方するかね
サークル垢の固定ツイート見ろって意味なのかもしれないけど
0033えっちな18禁さん2019/03/09(土) 13:54:23.71ID:???
大工のぎんじもなんだかな
臭い息とか吹きかけられたい人もいるのね
サンプルもないようなのによく買えるわ
0034えっちな18禁さん2019/03/09(土) 14:11:23.02ID:???
クズな〜ってまたつべ系かな?

にしても空間伸びすぎ
0035えっちな18禁さん2019/03/09(土) 18:13:55.08ID:???
ユーチューバーだか知らんがあれそんなに信者いるの?
0037えっちな18禁さん2019/03/09(土) 23:31:42.16ID:???
>>36
1,2は音量も良い感じなのに
3トラ以降は音小さいままだし
音が不安定でとても聞きづらい
最後に全体通して聞かないのかな?
0038えっちな18禁さん2019/03/09(土) 23:42:18.06ID:???
淡水は私の作品じゃないからサークルに聞け
サークルはこちらで話すことはない
どうしろと…そんで予告はぽこぽこ出る…
0039えっちな18禁さん2019/03/10(日) 00:28:35.88ID:???
エックスビデオで本物レイプ見たけど、興奮どころじゃなかったな。エロどうこうよりも命乞いするもんなんだよな。
絶対にレイプはいけない、なんて善人ぶったことを本気で思ったよ。レイプは死刑でいいよ
0040えっちな18禁さん2019/03/10(日) 00:34:04.25ID:???
サイトにメンバー出てるけどサークル垢やってるの誰なんだろうな
0041えっちな18禁さん2019/03/10(日) 00:48:41.21ID:???
クズな〜ってやつ体験版聴いてみたけど語尾がねーねーうるせえわってなった
実用向けで売れてんのかと思ってたけどそれにしちゃお粗末なような…
あの系統全員同じ声に聞こえる
0042えっちな18禁さん2019/03/10(日) 01:11:23.35ID:???
>>37
スタジオ環境自体があまりよろしくなかったのかな
雪男のと一緒に買ったけどおそらく宅録なこっちのほうが音質安定してた

>>38
責任の押し付け合いになってて中の人ら大丈夫なんだろうか
0043えっちな18禁さん2019/03/10(日) 06:46:27.79ID:???
スタジオも良し悪しみたいだしduoが作品によってまちまちなのもこのせいかな?
0044えっちな18禁さん2019/03/10(日) 08:06:13.36ID:???
今日出た新作も音質あのままなんだろうか
0045えっちな18禁さん2019/03/10(日) 10:30:31.68ID:???
サンプルの時よりはちょっとマシ…になってるような気もするでも変わってないかも自信ないやごめん
どちらにせよ音質良いとは言えないかな
声優さんの演技は良かったし設定は好みだからそこだけ残念
0046えっちな18禁さん2019/03/10(日) 12:13:01.14ID:???
本当に設定や演技がよかったからおしい
綺麗な音で聞きたかった
0047えっちな18禁さん2019/03/10(日) 20:53:05.27ID:???
フレックスタイムも導入されてなかった昔、ラッシュ時の混雑は今の比じゃなかった
悪名高き埼京線では、痴漢グループが跳梁跋扈していて、
獲物が乗車したら、数人で取り囲んでやりたい放題やっていた
ブラウスの下から手を入れ生乳を揉んだり、パンツの中に手を突っ込んで股間を弄るなんて日常茶飯事
ホームでは、スカートに精液かけられた女性もちらほら見られた
抵抗しようものなら、エルボー食らわされるだけだったし、複数でやってるから、
「この人痴漢です」と訴えたところで、次乗ったときに報復で、仲間から安全ピン刺されるとの噂もあって、
何もできずされるがままの子が多かった
可愛い子が乗ろうものなら、ピラニアの池に生肉を投げ込むがごとく狂騒ぶりで、
十数人が「俺にも触らせろ!」とタックルし合いながらの争奪戦
そのうちに、クンニーリング代が勿体ないから、と制服のスカートを2着用意して、
ぶっかけられ用を履いて家を出て、学校の最寄り駅に着いたら、トイレで着替えるのが周辺の高校のトレンドとなっていた
0050えっちな18禁さん2019/03/12(火) 19:45:33.94ID:???
全年齢でシリーズ予定になってるやつあのメンツ揃えるならエロでいったほうがよかったような…
0051えっちな18禁さん2019/03/12(火) 23:22:28.33ID:???
あれ同人なの?支援で先行公開してるからそうなのかな
0053えっちな18禁さん2019/03/13(水) 17:37:27.50ID:???
空間の予告の内容説明、自演レビューかと思った
0054えっちな18禁さん2019/03/13(水) 18:49:05.70ID:???
なんでいちいちレビューくさいコメントなんだろうなw
0055えっちな18禁さん2019/03/13(水) 19:13:09.28ID:???
無駄に売れてるから値段釣り上げて調子こいてんな
0056えっちな18禁さん2019/03/13(水) 19:23:15.36ID:???
相変わらずボイスコ表記ないんだな
またアドリブだし
0057えっちな18禁さん2019/03/13(水) 19:48:17.68ID:???
音声の説明文ってよりはAVの紹介文っぽい
0058えっちな18禁さん2019/03/14(木) 00:10:35.73ID:???
知り合いと言えば、高校生の頃他人のふりをして、クラス1の美人ギャルに、当時のSNSで絡んだことがあるが、シャワーオナニーは日課。
援交もしている、電マは叫ぶくらい好き。あげくのはてに、男の一物の写メを求め、見たときに「長太い、入れてほしくなる」と言ってたなあ。
スレ違いすまない。未だに興奮するので。
0059えっちな18禁さん2019/03/14(木) 01:21:15.81ID:???
筍とかいうのも大概価格設定酷いな
これ系流れ込んで来てるのなんなんだ
0060えっちな18禁さん2019/03/14(木) 01:50:55.69ID:???
koekoe等で調子に乗った人が出してる?みたいなのが最近多い気がする
0061えっちな18禁さん2019/03/14(木) 02:01:18.72ID:???
筍1080円で15分程度しかないらしいな
価格設定は売り手の自由ではあるがせめて収録時間は明記しておいて欲しい
0062えっちな18禁さん2019/03/14(木) 03:02:59.45ID:???
どんな内容か分からないくらい説明不足、収録時間明記されてないのは本当困るし買う気にならない
0063えっちな18禁さん2019/03/14(木) 03:54:23.10ID:???
淫乱物語ってサークルどこにもキャスト出てないけどまたyoutuber系かな
0064えっちな18禁さん2019/03/14(木) 05:35:46.00ID:RIeljLWS
筍ファイルサイズ7メガだったから回避してた
購入前にファイルサイズ確認するの大事だわ
0065えっちな18禁さん2019/03/14(木) 07:36:16.81ID:???
これはまだいいがフロントアリスってのもそうかな
ファイルサイズも確認せにゃならんとは…
0066えっちな18禁さん2019/03/14(木) 07:54:08.67ID:???
そっちのは25分であのお値段だからよいのでは?
0067えっちな18禁さん2019/03/14(木) 07:57:54.00ID:???
>>66
うんだからまだいいんだけどこれもつべとかkoekoe系かなって
0068えっちな18禁さん2019/03/14(木) 08:17:07.48ID:???
そっち系、個人的に来てほしい人に限ってがるまにには来ない
羊の人は本人で作ってる音声はBoothだし
0069えっちな18禁さん2019/03/14(木) 16:50:31.53ID:???
okの新作、久々に草の人で嬉しかったし声には満足してるんだけど
シナリオがどう考えてもこの先破滅って感じでちょっとこわかった
タイトルに堕落とあるし偽りはないけど
0071えっちな18禁さん2019/03/14(木) 20:50:06.16ID:???
フリトが聞きたくて三作買った口だけどフリト以外何にも覚えてないや
0072えっちな18禁さん2019/03/14(木) 21:07:27.14ID:???
あれ続編作るならサークルが違う兄弟担当するとかしてほしい
0074えっちな18禁さん2019/03/15(金) 01:12:11.18ID:???
覚えてる限り、今までの人生で2回ほど、男女共用トイレで用を足してる女に出くわしたことがある

コンビニのトイレ入ろうとしたら鍵掛けずにオバチャンが入ってて思わず茂みを見てしまった
俺は悪くないよな 若い子だったら良かった

それと、内科クリニックでトイレのドア開けたら、
90歳ぐらいのババアが下半身マッパで検尿カップに放尿中だった
その瞬間に鬱が出て動けなくなり、救急車で精神科に運ばれた

今思えば、ババアの露出プレイだったのかな?
わざと鍵をかけずに、下半身丸出しにして待っていたのかも知れない

だって、男子トイレでも鍵かけ忘れなんて滅多にないだろ?
男女共用トイレでなんて、偶然にしてはね・・・?
0075えっちな18禁さん2019/03/15(金) 17:39:59.80ID:???
>>69
ヒロインに対して愛ありそうだった?
愛があるなら破滅エンドも好きなので聞きたい
0076えっちな18禁さん2019/03/15(金) 22:20:54.18ID:???
>>75
ひどいことはされない(しいて言うなら中出し)
お兄さんの本心が見えなくて、言葉通り本当に愛してくれてたならハッピーだし
そうでないならヒロインは依存させられるだけさせられて飼い殺しかな?
と思ってしまった…んだけど
自分の勘繰りすぎな気もしてきた、すまそ
素直にあやしいお兄さんに惚れられて誘惑されるものとして楽しむ方がいいのかも
0077えっちな18禁さん2019/03/16(土) 01:01:10.23ID:???
>>76
最後の1行に惹かれるものがあるのでそう思い込める要素があるなら聞いてみる
詳しく教えてくれてありがとう
0078えっちな18禁さん2019/03/16(土) 01:37:03.85ID:???
月夜の新作がるまにへのリンクが炭水の別サークルのBLになってる
リリース日決定と言いつつ発売日どこにも書いてないし何か適当だなぁ
0079えっちな18禁さん2019/03/16(土) 17:32:25.67ID:???
セリフなし7分1080円…この強気はどこから来るんだ筍
買ってる人がいるのも凄い
0080えっちな18禁さん2019/03/17(日) 00:00:35.34ID:???
童貞を罵倒するとかどこ向けかわからん音声も売れるし何にでも需要あるんだろう
0081えっちな18禁さん2019/03/17(日) 06:07:06.07ID:???
オメラスのところの新作かなり音質良くなった
0082えっちな18禁さん2019/03/17(日) 08:09:31.14ID:???
ゆりかご予告の数凄いことになってるな
お薬と生殖係はボイスコの記載ないけどまだ決まってないってこと?
そんな状態で予告出すって何をそんなに急いでるんだ
0083えっちな18禁さん2019/03/17(日) 09:34:24.44ID:???
炭水音声やめるとか言ってたけど辞める気ゼロでしょこれ
0084えっちな18禁さん2019/03/17(日) 09:47:03.90ID:???
>>81
音声差し替えされたのかと思って聴きにいったけど変わってなくない?
0086えっちな18禁さん2019/03/17(日) 15:15:59.36ID:???
>>84
言葉足らずでごめん
前作の双子のやつより音質が良かったって意味ね
0087えっちな18禁さん2019/03/17(日) 21:59:03.31ID:???
>>86
ごめん早とちりしてた
双子のはガビガビしててオメラスはこもってる感じがして両方きつかった

できそこないの〜は買ってないんだけど新作ってそっちだろうか
視聴してみたら音質良いね
0088えっちな18禁さん2019/03/17(日) 22:49:44.56ID:???
オメラス新作は双子新作よりは音質いいけどできそこないよりは悪い
オメラス双子できそこない新作の編集は同じ人だから収録環境かなって思ったけど
正直その音響制作と編集の相性が悪いだけな感じもするんだよな
0089えっちな18禁さん2019/03/18(月) 09:14:07.35ID:???
環境がそれぞれ別でそんなに違うならできそこないのとこで統一してほしいかもね
顎はどうだった?
0090えっちな18禁さん2019/03/20(水) 07:07:16.73ID:???
あのなんとか空間とかいうやつなんであんな売れてんの?と思ったらやっぱ既出だった
0091えっちな18禁さん2019/03/20(水) 08:06:43.18ID:???
なんか知らんがずっと上にいるから買っちゃったって人も多そう

DLsite Playに非表示機能ついたね
0092えっちな18禁さん2019/03/20(水) 09:09:37.52ID:???
あそこ、どうも音声購入した人からの信者も増えてるっぽいから、事件起こしてジャンルごと注目集めるような事だけは勘弁してもらいたい
0093えっちな18禁さん2019/03/21(木) 08:58:34.34ID:???
つべに籠ってればいいのにこっちくんなよ…
0094えっちな18禁さん2019/03/23(土) 07:19:03.89ID:???
人気実況者の攘夷志士ってギリギリやなw
0096えっちな18禁さん2019/03/23(土) 09:08:34.45ID:???
起訴騒動あったのにオフパコネタでよくやるなぁ
0097えっちな18禁さん2019/03/24(日) 18:35:06.40ID:???
変なのたくさん出て昨日と今日の新着だけ見ると何年前かに戻ったかのようだ
0098えっちな18禁さん2019/03/24(日) 20:57:18.37ID:???
つべ系の変なのとライターや声優が商業の人のプロまがいの作品の二極化な感じ
いい感じの同人もっとお願いします
0100えっちな18禁さん2019/03/24(日) 22:30:25.57ID:???
>>99
名前で調べるとトレーダーのブログが出てくるけどyoutuberもやってるっぽいね
ブログが日本語力あやしいしなんか不気味
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況