ロリコンは死滅すべき Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003えっちな18禁さん2019/03/23(土) 19:22:11.56ID:???
                     (_(_(_, ヽ
                   , ─── 、  (⊃_ ノヽ
  ┃ ┃┃          /WWW \ \   l     l
  ┣━     | |    l \ll/    ヽ/^ヽノ    |
  ┃       | |    (| (。) ∠      ノ      !  
      ┃┃ | |   / (二) / ⌒ヽ  | |    /
   ━╋┓    /|  l _    /\ \|  l l    く
\\ ┃┃ |\/ |/| (__/ \ ヽ ノ //    \
  \\   _|   _└  ヽー`ー`─ ´ /´
 ☆    \   (ヽ  \  |  ̄ ̄ ̄   / ⌒ヽ
  /⌒ヽ ∠   \\/ヽ l      ̄ ̄|   二|
/   /\  |/ヽ/\ ヽ_ノ ヽ、_    ヽ_,_ノ
l_/\/\  /\/  ̄    \
   ↑
ロリコン
0004えっちな18禁さん2019/03/23(土) 20:27:46.15ID:EMIhbomq
お前が死ねよ
0006えっちな18禁さん2019/03/23(土) 23:16:00.77ID:???
人それぞれ色々性癖はある。
サドルに興奮しようがナースシューズに興奮しようが、盗んだりしなければマイノリティな癖であり変態でもないと思ってる

でもロリコンは例外。
子を持つ親であればロリコンが近くにいると思うだけで虫酸が走る。
ロリコンを頃して良いという法律あれば即座に頃す事も辞さない。
子を持つ親から常にそういう風に思われる存在がロリコンで
ロリコンの何がダメかというと
普通なら自分にも子供ができてロリコンから自分の子供を守る立場になるというのに
ロリコンだから結婚もできなければ子供も出来ないから
絶対に親の気持ちが理解できないまま老いさらばえていく事。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況