痴漢体験談&目撃談★19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2019/03/24(日) 12:22:48.67ID:???
※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い関連板の荒らしゴキブリ精子ヒス婆(キチガイ詐欺占い師の竹下宏)の書き込み禁止。
※前スレ
痴漢体験談&目撃談★12
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1516056462/
痴漢体験談&目撃談★13
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1524799022/
痴漢体験談&目撃談★14
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1531375349/
痴漢体験談&目撃談★15
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1538147053/
痴漢体験談&目撃談★16
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1542347653/
痴漢体験談&目撃談★17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1544435562/
痴漢体験談&目撃談★18
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1551063321/
0494えっちな18禁さん2019/04/10(水) 14:32:38.33ID:???
それはつまりNG娘だから別のタゲに行くべき
拒否されても無理やり触ってると近いうちに間違いなく捕まる
0495えっちな18禁さん2019/04/10(水) 14:45:19.05ID:qRNov+Td
>>494
ほぼ無反応以外は手出さないのね
0496えっちな18禁さん2019/04/10(水) 15:49:06.26ID:???
あくまでも個人的な意見だけど、それは無反応がベストだけど反応の質にもよるよね
受け入れオッケーサインみたいな反応もあるしね
わかりやすいオッケーの表情撮ったことあるけどさすがに見せられんw
0497えっちな18禁さん2019/04/10(水) 15:58:05.14ID:???
そんなの気にしてても仕方ないよ。
基本ロシアンルーレットだから、他の奴が触って警戒されて、自分の時にアウトなんてザラだし。
若くて可愛い人最優先よ。
0499えっちな18禁さん2019/04/10(水) 17:07:50.41ID:kRmfpJ4F
ライブ痴漢はどうよ?
あれもいいのチョイスすれば、服の中に手ェ入れたり出来るらしいな
女どもの痴漢被害報告にも結構ライブの話は多い
痴漢師たるもの、電車に限らず色んなチャンスをモノにしろよ
0500えっちな18禁さん2019/04/10(水) 17:13:23.64ID:???
ていうかエロ動画サイトとかにある痴漢モノみたいなのは無敵の人しかできないからなw
あんなんやってたらすぐ捕まるわ
0501えっちな18禁さん2019/04/10(水) 18:12:31.62ID:???
>>499 ライブのバイトで脱水症状になった女子大学生ポイの運ばれてきたけど、介抱した2人で救急車来るまで胸揉みまくったわ!

あれ介抱するふりしてレイプされた子もいるだろ!脱水症状は泥酔より気絶に近い
0504えっちな18禁さん2019/04/10(水) 22:56:21.44ID:qRNov+Td
夕方ラッシュにめっちゃ可愛い子見つけたけど
、急行止まる駅なのに各駅乗るし、列に並ばず到着してから後ろから乗り込む方法取ってるし絶対女性専用車両乗るだろなって感じ。

かなり妄想者多い駅だし慣れてるだろうな
0505えっちな18禁さん2019/04/10(水) 22:58:31.81ID:???
ミニスカでわざわざ満員車両に乗り込むJKって狙い目なん?それとも地雷?
0506えっちな18禁さん2019/04/10(水) 23:01:09.40ID:???
>>499
まずはモッシュダイブの多いアーティストをさがせ
次にピットの真ん中でも暴れられる体力と腕力つけろ
それで準備完了
あとはライブ中に後ろからダイブしてきた女の子のTシャツに手ぇ突っ込んで生乳揉みながらステージに放り投げるだけ
髪型とかファッションとか気をつけろよ
いつものキモメンファッションで行くと浮きまくるぞwww
0507えっちな18禁さん2019/04/11(木) 00:54:01.95ID:???
>>503
いつも撮ってる俺からすると全くだ
この女は撮られてるの絶対わかってるよ
0510えっちな18禁さん2019/04/11(木) 05:02:52.01ID:6rz0+GAt
o
0511えっちな18禁さん2019/04/11(木) 06:51:43.21ID:???
京浜東北噛んだでグモ
中央線まで見合わせ
勘弁してくれよ
0512えっちな18禁さん2019/04/11(木) 07:18:34.95ID:1kKhgpRi
でもおかげでやりたい放題やぞ
0513えっちな18禁さん2019/04/11(木) 07:58:07.14ID:oob2k/vx
気温的にスプリングコートは今週までか
風があると寒く感じるからなぁ
0514えっちな18禁さん2019/04/11(木) 09:20:01.12ID:???
>>505
ただ単に何も考えてないだけ
深夜に一人でコンビニ買い物に行くのと同じ感覚で危険意識とか全くない
0515えっちな18禁さん2019/04/11(木) 10:05:38.77ID:???
お前ら今山手で活躍中か?
スレ立ってたぞ
0517えっちな18禁さん2019/04/11(木) 13:39:09.29ID:???
女の後ろについてやたらキョロキョロしてるやつ 分かりやすすぎ
0519えっちな18禁さん2019/04/11(木) 13:57:03.61ID:???
やっぱ満員電車でもJKの後ろは注目浴びるからやりにくいね
OLかJDの方がいいわ
0521えっちな18禁さん2019/04/11(木) 15:49:34.04ID:???
>>519
そらそうよ、JK周りは痴漢だってバレバレで晒されやすい
0522えっちな18禁さん2019/04/11(木) 17:47:37.15ID:???
ホームでたまに見かけるお気にのケツ見ただけで「おっいた♪」ってわかるようになった自分に笑う
0523えっちな18禁さん2019/04/11(木) 17:52:36.84ID:???
生マンした子が次の日も同じ時間同じ車両の興奮はヤバいよ!
その時はがっつりやったな〜
かわいいJKがおっさんのおもちゃにされて毎日登校とか健気や
0524えっちな18禁さん2019/04/11(木) 17:56:08.45ID:???
たまにいるけどスカートじゃないからって油断してて
今自分がどんなプリケツをプリプリ晒して歩いてるのか自覚してない女いるよね
0525えっちな18禁さん2019/04/11(木) 18:02:19.23ID:???
そろそろJKたちが電車の乗り方を学び始めるころかな
0526えっちな18禁さん2019/04/11(木) 18:51:58.23ID:bNSWRDsa
>>523
その単細胞加減が羨ましい。
通常は、鉄警と打ち合わせしたうえでの行動と逆に警戒するが。どんな仕事してるんだ。
0527えっちな18禁さん2019/04/11(木) 19:02:09.13ID:???
痴漢に生マンされても女って濡れるもんなの?
0530えっちな18禁さん2019/04/11(木) 19:08:09.09ID:???
神奈川県の女子高生スレと女子高生が異常に好きな奴スレが消えて久しいが悲しい。
0531えっちな18禁さん2019/04/11(木) 19:11:48.71ID:???
>>526 挿入すれば良かったくらいのマイOK JK
もう生マンOKだと自分だけのもん見たいな強迫観念持つ。
>>527 処女は奥まで入れても濡れない、指の第2関節を出し入れ出し入れ繰り返してようやくじんわり濡れて来る感じ
0532えっちな18禁さん2019/04/11(木) 19:13:16.34ID:???
それも童貞とは言わんが経験すくないな
答えは人による、だ
0533えっちな18禁さん2019/04/11(木) 19:17:30.17ID:???
セックスの時は動作が激しいし濡れても水分感じる程度だけど

妄想は指先集中するから、乾いた大地に湧き水がピチャーってしみ出る感じで征服感ヤバいよ。制服着た JKを征服した笑

まぁ全部空想の話なんだけどな。
0534えっちな18禁さん2019/04/11(木) 19:42:20.86ID:???
今日の遅延マジやばかったな。
ミニスカJKに生チン出して太ももにスリスリしてたら射精しそうになったw
0535えっちな18禁さん2019/04/11(木) 21:08:59.87ID:???
基本的には男と同じだ
タイプの女じゃなくても物理的に刺激されたら勃起するだろ、それと同じ
ただ興奮具合で勃起も固くなるしイくのも早くなるだろ
それも一緒
0536えっちな18禁さん2019/04/11(木) 22:28:55.55ID:???
100均で痴漢したなあ昔
中3くらいの可愛くて乳デカイ子いたから揉んでしまったわ
0537えっちな18禁さん2019/04/11(木) 22:43:02.96ID:89/8sN0b
めっちゃ可愛い子見つけたけど、奥に逃げられたってか奥に行くのが安全って知ってるんだろうな。
指先でお尻ちょんってつついただけで睨まれたからOKではなさそうで残念。
睨んだんじゃなくてこっち見ただけかもだけど。

ちょっとつついたくらいでもう少し奥に逃げようとしてた感じするから、がっつりは危ないよな。
0538えっちな18禁さん2019/04/11(木) 22:53:07.25ID:???
最強でやるならどこの車両がいいの?
先頭は混み過ぎてターゲットが見つけられなくておっさんのケツ触るはめになる
0539えっちな18禁さん2019/04/11(木) 23:28:02.53ID:???
赤のニットワンピのミニスカ生足でめちゃくちゃ可愛い女の子
新宿から横浜間フワフワでプリプリのお尻をずっと堪能させてもらった
Tバックで嫌な顔せずずっと前に居てくれて、あんないい娘とはなかなか出逢えないよな
0540えっちな18禁さん2019/04/11(木) 23:43:26.51ID:???
逃げた先でもやられるなら軽い痴漢の方がまだマシ理論
0541えっちな18禁さん2019/04/11(木) 23:48:26.82ID:gINNI5Gl
ロックフェス行くと確実に痴漢できる。お尻に押し付けもし放題。はやくGWになってほしい
0542えっちな18禁さん2019/04/11(木) 23:57:27.96ID:gINNI5Gl
>>470
くわしく頼む!
そんなことできるんか笑
0543えっちな18禁さん2019/04/12(金) 00:05:11.87ID:???
スポーツしてる女は体が硬くてダメだ
ケツ筋ビッと締めたらもはや岩のよう
0544えっちな18禁さん2019/04/12(金) 02:47:36.34ID:???
>>542
去年の夏ごろ、AirDrop痴漢で逮捕者出て話題になってたぞ
0546えっちな18禁さん2019/04/12(金) 08:25:50.08ID:???
締まりもキツすぎると痛いだけなんだ
筋肉で絞めてるタイプだと尚更
気持ちいいのは吸い付くタイプ
0547えっちな18禁さん2019/04/12(金) 08:59:28.36ID:???
そんなことねーよ
昔バナナ潰してマンコ鍛えてる女と付き合ってたけど超気持ち良かったぞ
0548えっちな18禁さん2019/04/12(金) 09:32:24.60ID:???
昨日は風神様の影響で生マンできたけど
今日はJK生尻.JKSiri揉み揉み
JD10分くらいSiri揉み 薄いズボンパンツの感触までわかる
新一と比べるとやっぱりJDのおSiriプルプル柔らかいね。天照大神
0549えっちな18禁さん2019/04/12(金) 09:37:33.88ID:???
汚物のモテない中年が今日も女の子に痴漢する
0551えっちな18禁さん2019/04/12(金) 12:29:36.59ID:???
あ〜一本ずれて逃走した奴見れなかった〜見た奴いる?
0552えっちな18禁さん2019/04/12(金) 12:48:04.75ID:cOmo6C12
桜舞い散る頃に、また会いましょう
0553えっちな18禁さん2019/04/12(金) 15:33:11.30ID:Efnyg61x
Don’t Worryがリリースされてるぞ
0554えっちな18禁さん2019/04/12(金) 15:39:21.21ID:???
1ナウト食らって臆病になってたけど逆に考えるとどこまでなら大丈夫か分かっただけで成果とも言える
0555えっちな18禁さん2019/04/12(金) 15:41:27.96ID:lxWUKtmN
>>554
俺も1ナウト食らってスカートの中はかなり勇気いるようになったわ
0556えっちな18禁さん2019/04/12(金) 16:38:32.77ID:???
捕まった経験あると無事に家に帰れるだけで喜びがある。

春があるから楽しい
春があるから苦しい
0557えっちな18禁さん2019/04/12(金) 18:56:34.17ID:PZsX9ZOp
夕方に結構可愛くて巨乳なJK1っぽい子いたからつい降りる駅までつけちゃった
朝ラッシュの時狙いにいこうかなって

混む路線は少ししか使ってなくて残念だったけど、こういう場合結局待ち伏せとか別にしないんだよな

朝起きると近場で新しく探したんでいいやってなる
0558えっちな18禁さん2019/04/12(金) 19:44:50.15ID:???
馴染みの娘の背後を遂にゲット。一年越しの念願。
警戒してるわけじゃなさそうなのに、いつも立ち位置が上手いが、今回は眠そうで油断してた。
尻デカイ。。。色白、程よい肉付き。感動した。
0559えっちな18禁さん2019/04/12(金) 19:49:14.81ID:PZsX9ZOp
>>558
どこまでやった?
0560えっちな18禁さん2019/04/12(金) 20:18:47.71ID:???
久しぶりにお気に入りのオッケーちゃんにエンカウントした
いや、制服でデカいリュック背負ってたから触れなかったけど
でもいつも私服でマスクしてたのが今日初めて素顔見れたwしっかり保存させてもらったぜw
向こうも気付いたっぽかったがお互い時間が無かった、やはりあの体験は忘れられないかww
いいぜ?もう顔は覚えたからな!次は見逃さねえww
0561えっちな18禁さん2019/04/12(金) 20:24:08.12ID:???
今バスの中で確認したら近すぎたか、思いっきりカメラ目線で気付かれてるw
まあオッケーちゃんだから別にいいけどw
「あっ・・・・撮られてる・・・・」みたいな顔しやがってwお前そんなおとなしそうな可愛い顔しといてめっちゃスケベだなワロタww
お前絶対○○!wwwお前マジで○○!www
0563えっちな18禁さん2019/04/12(金) 21:07:47.51ID:OcLoW93+
偽物やろ
0566えっちな18禁さん2019/04/13(土) 02:26:23.94ID:???
この前久しぶりに痴漢されました
ここに見てる人だったらすごいですよね
0567えっちな18禁さん2019/04/13(土) 06:02:01.78ID:dV/oRvrp
o
0568えっちな18禁さん2019/04/13(土) 07:57:09.31ID:???
JKのスカートの上から尻揉む妄想位しか出来ないわ、お前らの勇気すげぇ。昨日夕方のJK妄想中に顔見てきて乗り直してもこっちに尻向け直してくれたのに隣のおっさんずっとこっち見てんなよクソが!
0569えっちな18禁さん2019/04/13(土) 08:53:04.36ID:???
俺たちも妄想で言ってるだけだから
本当にやってるわけないだろ?
全部嘘さ
0570えっちな18禁さん2019/04/13(土) 09:18:30.01ID:???
>>568 簡単だよ、スカートめくって生パン生尻しなよ
5分くらい揉んでも反応なしならクリあたりと陰口せめてそれでも大丈夫なら、いよいよ生マンぜよ!生マンして大丈夫なら多目的トイレ連れ込んで種付けしてやりなよ
HINOMARU特攻chikan
0571えっちな18禁さん2019/04/13(土) 09:34:45.98ID:GbGxcYrW
>>568
俺も同じ状況だったわ
混みもそこそこだったし、隣と後ろに目線があったから、少ししかできなかった
0572えっちな18禁さん2019/04/13(土) 10:30:17.85ID:???
俺も痴漢じゃないけど超ミニスカのJKがチャリに乗ろうとしてたからベスポジに陣取って録画してたんだが
高校生ぐらいの男二人が「めっちゃ撮りよるwww」とか言ってたからそのJKに気付かれて睨まれたよ
男なら邪魔じゃなくて乗っかるぐらいしろよなインポめ
0573えっちな18禁さん2019/04/13(土) 11:18:52.64ID:GbGxcYrW
汚い身なりの同業らしき人でもめっちゃ見られてるとできないんだよな

そいつは押し付け専門っぽかったが
0574えっちな18禁さん2019/04/13(土) 11:27:48.50ID:???
すごいなお前らまじでクズだな
尊敬すらするわ
0575えっちな18禁さん2019/04/13(土) 12:25:13.96ID:???
こんなスレに来て何言ってんだよアホか
0576えっちな18禁さん2019/04/13(土) 14:22:41.07ID:???
もう何年も前だけどデカいダン箱抱えた汚いオッサンが満員電車に乗り込んできて
ダン箱持った手の甲で上手い具合に俺の目の前のミニスカJKのスカートを捲りあげて
触ってるのを見た
便乗しようかと思ったけど出来なかった
0577えっちな18禁さん2019/04/13(土) 14:37:30.64ID:Xbxnj5TN
>>41>>44>>45>>46>>47
ホームで追っかけてる様子を想像してドン引きしつつも
勃起しました
0578えっちな18禁さん2019/04/13(土) 19:42:18.33ID:???
あーあドンキですらマークされちまった
もうポイント変えるしかなくなったぜ
店員と目があったら速攻インカムでこっち見ながらゴニョゴニョ
あれはしばらく行けんわ
0580えっちな18禁さん2019/04/13(土) 19:46:54.94ID:???
痴漢はしてない
可愛い子と生足全開の子がツーマンセルで物色してたのをネチネチと撮ってただけ
だからすげえ怪しい動きはしていたと思うww
ていうか商品が棚から落ちてても全然直さないような適当な所のくせにそれぐらいでマークすんなよなー
0581えっちな18禁さん2019/04/13(土) 19:57:42.08ID:???
店内で行動してたらいきなり警察4人早歩きでやってきてもう終わりかと思ったね
速攻逃げた。
0582えっちな18禁さん2019/04/13(土) 19:59:53.85ID:???
しかしそこよく使う店だしもう行けないとなるとどうしようか
0583えっちな18禁さん2019/04/13(土) 20:12:04.43ID:???
俺もだよ
通院してるついでに妄想してる場所だからどんどんマークされる所増えてきて困ってるw
服装じゃなくて顔を覚えられたのが痛いな、今日は衣替えして行ったのに
0584えっちな18禁さん2019/04/13(土) 20:13:59.97ID:???
まあこっちはまだ怪しい段階だけだろうけど
いや、わからんな通報してくださいのインカムだったのか?すぐ出たからわからんな、盗撮で通報とかするかなあ
言ってもスマホ持って歩いてるだけなんだがw
万引きはしてないし
0585えっちな18禁さん2019/04/13(土) 20:41:58.03ID:???
今からの季節に日焼けおすすめ
だいぶ人相変わるぜ
0586えっちな18禁さん2019/04/13(土) 20:45:34.70ID:???
あー動画確認したら天井におもくそカメラあるじゃん糞がw
ていうかカメラで確認しててマークするだけって事はまだ通報案件ではないんだな一応
二時間ぐらいつけ回してたのにw全部見られてたのかw
なぜその場で注意しないw
0587えっちな18禁さん2019/04/13(土) 20:46:19.79ID:???
>>585
なるほど俺色白だからな、効果あるかもw
日サロ行くかな
0588えっちな18禁さん2019/04/13(土) 20:52:18.23ID:???
その場で注意しないのは怪しいけど確固たる証拠みたいなもんがないからだろうな
多分あいつ盗撮してるから注意しとけみたいな段階なのでは
まあしばらくおとなしくしとけよ本格的に薄着になる前に活動できなくなるのはもったいないぞ
0589えっちな18禁さん2019/04/13(土) 20:57:27.82ID:???
なるほど行くだけなら大丈夫っぽいなw
たしかにドンキみたいな若い女集まる所に行けなくなるのは痛いw
しばらく「普通に」買い物して警戒を解くかな

でもエロ女見つけても見てみぬふりが果たしてできるのか・・・・w自信ねえ
0590えっちな18禁さん2019/04/13(土) 21:07:40.11ID:???
ドンキで通報した事あるけど店員は何もしなかったな
盗撮してるやつは本当にすぐ分かるからもうしたらダメだよ
0591えっちな18禁さん2019/04/13(土) 21:23:48.42ID:???
こんなのしても一時的には女と戯れて勘違いするけど 止めると結局なにもない
もとの自分に戻るよな

結局普通に恋愛して彼女つくらないとだめってことだよな
0593えっちな18禁さん2019/04/13(土) 21:41:27.02ID:???
ドンキは盗撮気にしてる?
店員は万引きを気をつけてるんじゃない?
あんなアジアンバーみたいな所w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況