中学生とやったスレ-part46 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0663えっちな18禁さん2020/08/16(日) 19:37:46.32ID:???
妄想かどうかはどうでもええんだわ
黙っとけカス
0665えっちな18禁さん2020/08/16(日) 19:48:06.94ID:???
自分が妄想にとらわれているのに気が付かないガチキチ
0667えっちな18禁さん2020/08/16(日) 20:09:08.02ID:???
俺もお前もスレチのガチキチってことで
これ以上迷惑かけないように黙ろうぜ
俺は黙る
0668えっちな18禁さん2020/08/16(日) 20:11:27.28ID:4I8T1okH
>>667
オマエえらいな
広告非表示さん(ガチキチ) は
運営に通報しとくわ
0672えっちな18禁さん2020/08/16(日) 20:35:50.88ID:???
下らない争いはやめて、抜ける妄想だけ書いてくれ!
0676えっちな18禁さん2020/08/17(月) 13:20:08.32ID:???
メールやlineだとやり取りの証拠が残ってしまうけれど
ネットゲームのクライアントを介したやりとりなら
何も残らないし仮にスクショがあっても
ただのロールプレイだから証拠にもならないw
0677えっちな18禁さん2020/08/17(月) 14:21:37.10ID:V0kaqmb1
>>676
何のハナシ?
(・3・)
0678えっちな18禁さん2020/08/17(月) 19:41:09.87ID:???
童貞オヤジ指摘おじさんはこんなところで童貞オヤジの動向を注視するより外に出て夏休みのJCを観察したほうが健康的だと思う
0681えっちな18禁さん2020/08/17(月) 20:42:26.24ID:???
また自演してるって妄想が止まらなくなったのか
0682えっちな18禁さん2020/08/17(月) 20:59:31.36ID:???
 
このスレには
超絶粘着
自演キチガイおやじが
張り付いて
24時間監視していますw
0684えっちな18禁さん2020/08/17(月) 21:16:50.00ID:???
 
自演キチガイおやじ登場! (≧▽≦)
0685えっちな18禁さん2020/08/18(火) 16:06:32.18ID:n0hBgy9+
真新しいジャンスカに写生した続き

JCちゃんのジャンスカはめくるとちょうど
股間の辺りに写生したシミがある。
登校初日からそのシミを付けて勉強したわけだが
その精液染み込んだジャンスカも二年生になるやもう役目を終えた。
理由は胸の膨らみがきつくなりワンサイズ上の
制服に着替えたから。
身長はさほど伸びなかったが少々太り始めたのと
バストが目に見えて発達したため。
ブラジャーもあっと言う間にソフトブラを卒業し
リッパなブラジャーをする様になった。
お母さんや売り場の薦めでダセェスポブラなんか
買わされない様に一緒にブラジャーを選んだ。
厨房にしては堂々と自己主張してるタプンタプンのバストだった。
(*´Д`)
0687えっちな18禁さん2020/08/18(火) 21:35:03.09ID:???
自分は若く無い、外見も醜い。
だからエッチの技術と金払いを武器にした。
SNSで募集があると、必ず言い値で受ける。
そして言い値以上を絶対に渡す。

何でも理由はよくて交通費とか上手だったからとか
要求額より多く渡すと信頼度がかなり上がるみたい。

これは結構効くみたいで、
他の子を紹介してもらえることが
かなりあった。

中出し10とか中学生は多く言ったつもりなんだろうけど
自分からみたらプライスレス。
いい思いをたくさんしてきた
0688えっちな18禁さん2020/08/18(火) 22:24:58.52ID:???
>>686

1日1回は妄想話しないと気がすまない
自演オヤジの書き込みだから
スルー推奨
0690えっちな18禁さん2020/08/19(水) 00:37:59.70ID:???
 
ツッコまれると
都合が悪い
自演キチガイおやじ登場!wwww
0691えっちな18禁さん2020/08/19(水) 07:59:48.85ID:???
妄想かどうかではなく、良い妄想か稚拙な妄想がを評価したい。
わたしは、書き込むアホウにみるアホウだと思うから、書く人をリスペクトする。
0693えっちな18禁さん2020/08/19(水) 11:48:45.49ID:???
正直、本当かどうかより文章力があるかどうかだろ?
設定が緻密で情景が豊かなそんなものをかくのはバカにはできない所業。
まぁ設定についてはみんなで都合いいように一緒に作れたらそれはそれで楽しいけどな。
0694えっちな18禁さん2020/08/19(水) 12:16:28.91ID:V5eky/R2
>>686
>>633>>651からの続き
返信遅れて
m(_ _)m スンマソ
0701えっちな18禁さん2020/08/19(水) 20:19:11.48ID:???
だから真偽なんてどうでもええねん
ツッコむ奴は空気読めない野暮ちん
0702えっちな18禁さん2020/08/19(水) 20:41:04.15ID:???
 
≫ 折れカス童貞オヤジ バレてファビョりまくりwwwwwwww
0703えっちな18禁さん2020/08/19(水) 20:52:12.49ID:???
おばあちゃんが言っていた
「自分の意見に自信がない奴ほど草を大量に生やして虚勢を張る」と
0704えっちな18禁さん2020/08/19(水) 21:17:44.00ID:???
>>703

その台詞、何回も見た。

「馬鹿の一つ覚え」は卒業しようね、オッサンwwwwwwww
0706えっちな18禁さん2020/08/19(水) 21:38:22.33ID:???
 
 超絶粘着キチガイおやじ「折れカス童貞オヤジ」

 24時間、巡回監視中ww
0713えっちな18禁さん2020/08/20(木) 12:21:13.01ID:???
今年は様々な行事・イベント中止になったし、出会い方から全部変わって
去年まで通用してた流れとか、今までのスタイルなども水泡に帰してブルー
0718えっちな18禁さん2020/08/25(火) 09:45:53.31ID:???
10歳から5年育てて…
これを繰り返してたらこんな歳になったんだよw
0720えっちな18禁さん2020/08/26(水) 22:53:24.68ID:???
 
ネット中毒 
素人童貞おじさん達の妄想武勇伝
0723えっちな18禁さん2020/08/28(金) 00:56:46.04ID:???
→718
じゃあ、自分は何なの?
スレの中のひとつでもヤッたことあるの?
大変だぜ、出来もしないクセにな〜んにが「中毒」だよ。おめーだろ中毒は。
必死に読み込んでマスかいてるんだろ? 頑張れよ。
0724カスてーら2020/08/28(金) 01:14:55.43ID:???
 
クソ野郎しかアクセスしないような所で
意気がっている時点で
終わってるwwwwwwww
 
(≧▽≦) (≧▽≦)
0725えっちな18禁さん2020/08/28(金) 01:39:40.64ID:???
誤:意気がって
正:粋がって

自分は上に立ってるつもりか知らんが実際下の下
0726えっちな18禁さん2020/08/28(金) 23:56:26.52ID:???
>>725

オマエは今まで誤字脱字したことないのか?

そして、誤字した時は必ず律儀に訂正するのか?
0729えっちな18禁さん2020/08/29(土) 00:25:27.00ID:???
たしかどっちを書いてもよかったと思うよ
0731えっちな18禁さん2020/08/29(土) 01:06:01.44ID:???
小学生以下の品性しかない大人が
なに言ってんだか wwwwww
0732えっちな18禁さん2020/08/29(土) 01:59:31.14ID:???
本人たちは最後に書いたほうが勝ちと思ってそう
外野からすると先にスルーしたほうが大人
0733えっちな18禁さん2020/08/29(土) 02:04:34.84ID:???
どれだけ痛いところ突かれても
効いてないフリして強がって勝利宣言しないと
プライドが保てないから粘るだろうね
その実粘れば粘るほど無様を晒すことになるんだけど
0734えっちな18禁さん2020/08/29(土) 03:14:10.60ID:???
いずれにせよ、このスレのタイトル見てここに来た事に何の変わりもない
0735ホンマもんのキチガイ2020/08/29(土) 07:43:37.04ID:???
 
 どんな言葉で牽制≠オようと
 キチガイには効かないよwwww
 
 よーし! この調子で
 スレチ話 どんどん進行させようぜ!!
 
 (≧▽≦) (≧▽≦) (≧▽≦)
0743えっちな18禁さん2020/09/04(金) 12:39:47.63ID:???
中1の時の彼女と自分の部屋でやったのが初体験だった。
制服のワイシャツ脱がして、スポーツブラの上から手を入れて
乳首触りながら、「俺のも触って」ってお願いして握ってもらいながら
スカート幕仕上げてショーツの上から手を入れたら、結構生え揃ってて驚いたのをよく覚えてる。
0748えっちな18禁さん2020/09/04(金) 21:19:28.58ID:???
>>744
すまん、たくし上げて

>>745
生え揃ってたけど、女性がビラの左右にも生えるのは知らんかった、今思えば薄毛だったけど。
あと、中学でも結構ビラって黒くなってた。

>>746
強く揉むと痛いってよく言ってた。
乳腺?だかシコリみたいに硬かったけど、乳首はもうピンクから薄茶色になってて
体つきは貧乳薄毛の大人の女性って感じだった。

中1〜中2の終わり頃まで付き合ってたけと、中2の夏休みは毎日やりまくった。
生理の時も口か手で抜いてもらって昼から夕方まで4回戦ぐらい出来た(今じゃ絶対無理)
0749えっちな18禁さん2020/09/05(土) 08:33:06.28ID:???
下の毛が生えそろうのは一般的にいって女子の方が早い。
女子は男子より第二次性徴期が18ヶ月近く早く訪れるから。
中学生を見ればわかるように体型の大きい子もいれば小さな子もいて
締まりが良い子もいれば、そうでない子もいる。
処女喪失をひどく痛がる子もいれば、それほどでもなさそうな子もいる。
全ては個性。
0750えっちな18禁さん2020/09/05(土) 18:40:58.03ID:???
なかなか入らない子もいるからなぁ。
ちんこ血だらけ・・
0751えっちな18禁さん2020/09/05(土) 21:02:39.61ID:???
ネット中毒 
素人童貞おじさん達の妄想武勇伝
0753えっちな18禁さん2020/09/06(日) 00:20:39.65ID:???
少し前まで出会いたい放題だったのになあ
0755えっちな18禁さん2020/09/06(日) 02:26:14.39ID:???
実際処女とやったら分かるけど
そんなにチンコは血だらけにはなりません
人それぞれ血の量は違うけど
チンコにはそんなに血は付かないカリの所とか
竿とかに付いてるぐらい
0756えっちな18禁さん2020/09/06(日) 07:22:27.65ID:???
それがな、女によるんだよ。
みんながみんなそうなるとは言っとらんだろ。
おれがある娘とやったときは本当に血だらけになったんだよ。
入れるのにすごく苦労したしな。
0757えっちな18禁さん2020/09/06(日) 12:35:06.42ID:???
>>755
ほんそれ
俺の場合は生理中じゃないのにカリのとこと竿のとこにうっすら血が着いて処女だとわかった
その子初めてというのが恥ずかしくて言えなかったらしい
当時20歳で俺50
スレンダーで、いい子だったよ。
彼氏はいたらしいが、エッチまではしてなかったらしい
0758えっちな18禁さん2020/09/06(日) 12:35:40.54ID:???
おっとここは中学生スレでした
スレチすまん
0759えっちな18禁さん2020/09/06(日) 13:33:54.21ID:???
>>751
 
先生 流石です!
なんでも お見通しなんですね!
 
(o≧▽゜)b゛
0760えっちな18禁さん2020/09/06(日) 18:24:16.57ID:???
処女の子でも血出ない(多少は痛がる)子居るよな。
中高で4人貰ったけど全員カリに付くか全然出なかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況