関東のパンチラスポット35【長谷川亮&#22826】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0831えっちな18禁さん2019/06/09(日) 20:37:36.25ID:???
黒パンを見たら見せパンか生パンかの判定をせねばならんのか
ややこしい時代になった
0832えっちな18禁さん2019/06/09(日) 20:48:46.82ID:???
黒いパンティとかガキなのに生意気だな
0833えっちな18禁さん2019/06/09(日) 20:57:20.84ID:???
まれに見かける生パンも、どういうわけかモテないタイプの子がほとんどなんだよな
流行に後れているような少々ズレた子達だからだろうな
0834えっちな18禁さん2019/06/09(日) 21:32:53.03ID:???
俺は地方の出だけど、結構東京の女ってイモ多いよね
まあ成人の場合、田舎もんも多いんだろけど
JKとか若い子見てても、これがほんとに東京の子?つう位芋ガキなのもザラ
寧ろこんくらいの年齢だと田舎のほが垢抜けてんなとよく感じるわ
0835えっちな18禁さん2019/06/09(日) 21:35:30.78ID:x5vf8QWs
>>827
階段情報詳しく教えてください
0836えっちな18禁さん2019/06/10(月) 00:59:14.12ID:???
対象データ500以上、生パン率31.6%、生における白系31.4%
0838えっちな18禁さん2019/06/10(月) 10:16:22.42ID:NEKBH/m4
>>836
絶対ウソだろそれ
生パンの割合があまりに高すぎる
0839えっちな18禁さん2019/06/10(月) 11:24:02.85ID:???
パプリカ♪♪


ここで有名なアカウント替えてる人かな?
したらばってとこの輩が荒らしている?
外部掲示板てこういうのしか居ないんだから行かなければいいのに♪逆に其方の人はここに出て来ないで欲しい
思う存分外部掲示板で暴れてください誰も文句言いません
0840えっちな18禁さん2019/06/10(月) 12:12:49.42ID:???
俺の地域は2015年から生パン校も黒重ねが急増したと思う
一時はスカート丈が昔のスケバンみたいにすらなった
しかし、その時期にになって地域スレでミニスカ生パンの宝庫など
昔話と混同している書き込みが殺到し一時期は怪しい奴の巣窟となった
実際黒Pだと分かって撮り師覗き師らしい輩は激減したが
3年経ってそのような流れを知らない者からチラホラミニスカ・生Pが復活した
しかし、再び昔話であたかも全員がミニスカ生Pであるかのような書き込みを
地域スレに書き込む奴がいて(前の奴と同じ)
さらに動画販売サイトかなり寝かせた動画を販売しているのに最新の状況だと
勘違いした奴らが再び殺到し、再び暗黒時代を迎えてしまった
この原因を作った書き込みをした老人?は頻繁に叩かれているが
まったくめげずに同じ内容の昔話を繰り返している
何がしたいのだろう?
0841えっちな18禁さん2019/06/10(月) 12:44:25.33ID:Ta8yK9c0
夏に黒パン履いてると蒸れてくっさーくなるぞ!
とネットで広めればどうだろうか
0842えっちな18禁さん2019/06/10(月) 13:01:57.63ID:???
元々夏場は蒸れて男なんかより全然臭いけどな
0843えっちな18禁さん2019/06/10(月) 14:03:00.80ID:???
>>842
そうなの?嗅いだことないから分からんのです
羨ましい…
0845えっちな18禁さん2019/06/10(月) 15:04:17.05ID:???
夏場の臭さはそこらのおっさんより上級
0846えっちな18禁さん2019/06/10(月) 15:19:51.87ID:S0VcLhtw
>>840
同じ。ケバくて見るからに頭悪そうな底辺校は生パンが多かったのに、その高校のJKですら遂に重ね履きを見た時はもう終わりだと思った。
実際に2015年くらいからは俺も年に一度くらいしか活動していない。
代わりにどう処理するかというとネットでパンツ盗撮物を購入するだけ。
中には仕込みもあるがw
0848えっちな18禁さん2019/06/10(月) 17:57:59.43ID:EpTDm4mI
東京ドーム周辺(水道橋側)
ニコニコしてスマホいじって座りながら彼氏か誰かを待っている様子のお姉さん
ミニスカから白いパンティーが見えてました
0849えっちな18禁さん2019/06/10(月) 21:10:44.51ID:???
群馬とか栃木とか茨城みたいな田舎にもパンチラスポットってあるんだろうか?
あっても芋臭い女の子が多そうだけどな。
0850えっちな18禁さん2019/06/10(月) 21:48:26.55ID:???
交通網が整備されインターネットも普及し人も物も情報も瞬時に
行き来する現代。地方だからいも臭いとか都内だからおしゃれで垢抜けてるとかあるんだろうか?
以前出張で某地方都市に行ったんだが女の子たちはそのまま東京にいても遜色ないと思ったわ。
垢抜けてる子もいも臭い子も
東京だろうが地方だろうがどこ行ってもいる。
0851えっちな18禁さん2019/06/10(月) 22:20:01.50ID:???
>>850
おっしゃる通り
それをあえて東京には芋が多いと言う奴は、地方者コンプ
0852えっちな18禁さん2019/06/10(月) 22:39:45.56ID:???
単に都内の私立が厳しいとも言えるよね
0853えっちな18禁さん2019/06/10(月) 22:43:44.52ID:???
環境の影響はあるだろ

ど田舎で周りみんな芋の中で
一人だけバッチリオシャレしても浮くだけ

東京神奈川あたりとはリーグが違うわ
0854えっちな18禁さん2019/06/10(月) 22:48:45.73ID:???
だから田舎だから芋ばかりというのが偏見という話だ。
0855えっちな18禁さん2019/06/10(月) 23:02:04.67ID:???
そう、東京が芋が多いって感じるのは
厳しい私立も多いから っていうのもあるという話
0856えっちな18禁さん2019/06/10(月) 23:02:51.51ID:???
芋っていうか、都心から離れるとルックスレベルは概ね低くなるぞ
関東だと、やっぱ神奈川と東京が一番レベルが高い
0857えっちな18禁さん2019/06/10(月) 23:06:54.98ID:???
田舎
N50%R35%SR10%SSR5%

東京神奈川
N30%R30%SR20%SSR15%SSR+5%
0858えっちな18禁さん2019/06/11(火) 01:04:08.79ID:???
横浜住みだけど、別に東京神奈川が特別ルックスレベル高いとか感じないけどな
単に母数が多いからレベル高い子が目に付くだけじゃね?
こないだ某地方都市に行ったら普通に可愛い子多かったよ
比率で言えば都心部より多いくらい
0860えっちな18禁さん2019/06/11(火) 06:40:38.10ID:BgyFIPMn
例えば北海道なら札幌。福岡なら博多。兵庫なら神戸等の栄えている所で見る女は垢抜けているが、そういう所に出るまで1時間くらいかかるような田舎に住んでいる子は地味な子が多い。
田舎に来たって感じる。
0861えっちな18禁さん2019/06/11(火) 09:48:01.99ID:???
素材がいい子はどこにでもいるけど
さらに垢抜けるのは都会に来てから
ってことでしょ

ベースとして雪国はきれいな子多くて
名古屋と仙台はブスの産地ってのは
昔から有名だが
0862えっちな18禁さん2019/06/11(火) 10:20:09.97ID:???
>>854
だがずっと都内に住んでて、宇都宮に引っ越してそこから東京に通うようになった俺から言わせてもらうと、
栃木には芋とネットでしか見ないような勘違いちゃんDQNしかいないぞ。これガチで。
ギャル風目指してる駅前に集まる勘違いちゃんたちもそうだが、学生とかだと特に作新学院やら文星やらとかは顕著だな。
0863えっちな18禁さん2019/06/11(火) 11:59:49.95ID:???
>>862
オレは逆に宇都宮で育って東京に出てきたんだけど
昔と比べて今は芋や腐女子みたいな奴が増えた事は確かだね
でもそれは地方都市も都心部も同じだと思う
0864えっちな18禁さん2019/06/11(火) 12:43:48.35ID:???
久しぶりにガチのJK黒ショーツ見たわ
あんな子供っぽい顔してレース付き黒ショーツとか
0865えっちな18禁さん2019/06/11(火) 13:10:18.61ID:???
>>806
2015年辺りから地域スレで「紺パン師匠」なる老人がガセネタ流したのも加速度付けて黒パンを普及させることになった。
08682019/06/11(火) 17:27:52.03ID:???
tバックっているのかな?
0869えっちな18禁さん2019/06/11(火) 18:51:31.45ID:MkMoLZxM
>>866
これマジ?どこ高?
0870えっちな18禁さん2019/06/11(火) 18:59:57.93ID:???
この5年間で4千人ぐらいのスカートの中を見たけど、
Tバックはいなかったような気がするなぁ
そもそもTバックって、パンツの線が見えないように履くものだし。
それに女の子ってPK問題と言われるように、パンツの食い込みを嫌がるんだよね。
0871えっちな18禁さん2019/06/11(火) 19:55:25.30ID:hqPAN2kl
>>870
つっこみどころの多い書き込みだな。
0872えっちな18禁さん2019/06/11(火) 20:01:16.46ID:???
こうしてみるとパンツよりケツが見えてるほうが得した気分になるが
ケツなら水着でも見えまくるわけだし
やはりパンツなのか?
0873えっちな18禁さん2019/06/11(火) 20:41:02.76ID:???
なぜか下にスク水着てる女なら見たことあるわw
何かの撮影かな?
0875えっちな18禁さん2019/06/12(水) 01:14:08.78ID:???
昔のパンチラビデオを懐かしくて見るなぁ。
ミニスカ、ルーズ時代の。
0877えっちな18禁さん2019/06/12(水) 12:09:05.54ID:???
おっさんなせいか今の盗撮物は画質が良すぎてイマイチ抜けない
昔の画質荒い動画の方がヤラセ感がなくて興奮する
0878えっちな18禁さん2019/06/12(水) 12:46:02.79ID:???
Gコレとか見ててもやらせくせえの多いな
0879えっちな18禁さん2019/06/12(水) 16:19:03.19ID:???
やらせなのに、制服だけ人気校のそれだったりして紛らわしいよな
0880えっちな18禁さん2019/06/12(水) 17:10:07.08ID:???
やらせだからこそ、どうせ着せるなら人気校のを着せる
0883えっちな18禁さん2019/06/13(木) 00:38:35.34ID:???
今日ドンキで盗撮してるおっさん見たわ
明らかに動きがおかしくてバレバレでしたよ
まず、肩掛けカバンをぶら下げてるのがオカシイし
スカートの子の後ろを通るときにヨーヨーみたいに
リュックの紐伸ばすからもう見てられない
今までよく捕まってないな
0885えっちな18禁さん2019/06/13(木) 15:07:23.37ID:???
おい!
昨日、折り返しのそばでスマホ見ているふりして待機していた奴、お前バレバレだぞ?
そのあと別の所に行って、また待機していたろ?
結局来なくて帰ったみたいだけど、もう止めとけ
通報するぞ
 
0886えっちな18禁さん2019/06/13(木) 15:22:25.18ID:???
通報するする詐欺はもういいさっさとしろよ
0888えっちな18禁さん2019/06/13(木) 18:39:42.01ID:???
ああベージュの腰パンチラたまらん
ありがとうギャル
0892えっちな18禁さん2019/06/14(金) 00:17:32.73ID:???
最近ステップに腰かけてるJKのフロントパンチラを拝む機会が増えてきたけど、
黒パンを履いているせいか、正面から凝視しても全く隠さんな
まして階段の下から見上げても、隠さないなんて当たり前なんだな
0893えっちな18禁さん2019/06/14(金) 00:27:28.67ID:KZoz2zcY
>>885
通報するなら親切に予告なんかしないで黙って通報して驚かしてやればいいのに。
どうせ通報しないんだろう。
0894えっちな18禁さん2019/06/14(金) 00:31:33.90ID:???
>>893
またお前か
通報なんかしたらそのスポット潰すようなもんだろ
0895えっちな18禁さん2019/06/14(金) 00:34:33.59ID:???
コピペに反応して、毎度おなじみのやり取りはよせ
0897えっちな18禁さん2019/06/14(金) 01:10:12.29ID:???
通報は最後の手段だろ
でも、最後は通報するけどな
0900えっちな18禁さん2019/06/14(金) 06:12:34.71ID:???
最近やっかいなのが
スカートのひだを内側のケツに上手く折り込んでパンツブロックする子たち
結構悔しいことに見えなくなるんだわ
0901えっちな18禁さん2019/06/14(金) 06:49:45.18ID:p0kcxHbw
ケツが内側だと…!
0905えっちな18禁さん2019/06/14(金) 13:13:11.20ID:???
おい!
昨日、階段のそばでスマホ見ているふりして待機していた奴、お前バレバレだかんな?


通報するぞ
0906えっちな18禁さん2019/06/14(金) 13:37:23.64ID:/UQBi9kn
>>905
すればええやろ

わざわざここで宣言するな
0909えっちな18禁さん2019/06/14(金) 15:51:25.97ID:???
パンチラ宝庫とかパンツ見放題とか、
ネットは誇大表現の玉手箱やぁ
0911えっちな18禁さん2019/06/14(金) 16:31:59.28ID:???
>>908
パンツなんか見れるか?でも鎌倉高校前と七里ガ浜は壮観だな。
0912えっちな18禁さん2019/06/14(金) 17:39:26.54ID:Qy4RnCjf
>>905
場所を言え
言えないなら書き込むな
意味ないから
0913えっちな18禁さん2019/06/14(金) 17:40:06.06ID:Qy4RnCjf
>>911
ミニスカ見たいだけなら良いよね
0914えっちな18禁さん2019/06/14(金) 18:01:54.86ID:???
コピペを貼っているバカとコピペに反応しているバカは死ね
0915えっちな18禁さん2019/06/14(金) 18:02:15.33ID:/qsG7Ira
お前ら教師目指せば良かったのに
全校集会、終業式、始業式でアホなくらいパンツ見れまくりだぞ
黒髪ストレートで真面目そうな癖に派手なパンツだったり、茶髪パーマでヤリマンそうな癖に白の純白パンツだったりギャップがたまらない
0916えっちな18禁さん2019/06/14(金) 18:25:35.11ID:???
昨日は久々に10人見たけど、JK1人を除いて全員黒パンだった
JKは黒地にドットの柄パンだったな
0918えっちな18禁さん2019/06/14(金) 19:28:02.83ID:???
教師なるの今からでも間に合う?30代半ば
割と本気でなりたい
0919えっちな18禁さん2019/06/14(金) 19:35:12.88ID:???
これからの時代、やはり公務員の
安定性はかなり魅力的だよな。
例え給料安くても
0920えっちな18禁さん2019/06/14(金) 19:50:29.92ID:???
教師じゃなくても、学習塾経営とか講師でもおいしそうだぞ
トイレを隠し撮りなんて事件も割とあるしな
0921えっちな18禁さん2019/06/14(金) 20:39:08.28ID:???
塾は真面目なメガネっ娘デブスが多いから興奮しない
やはり底辺公立校
上手くすればずっこんばっこん楽しめそう
0922えっちな18禁さん2019/06/14(金) 20:52:29.31ID:???
底辺校の生徒のSNSはよく見ているけど、先生に恋しているとか無いぞ
ギャルJKなんかも、ほぼ100%同年齢のチャラ男と付き合っている
0924えっちな18禁さん2019/06/14(金) 22:00:25.74ID:???
今日久々スマホ片手の特攻撮りし君を目撃
同じ駅のホームで何度もウロウロ
しかも髪ボサボサでデブ
目立つことこの上ない
0925えっちな18禁さん2019/06/14(金) 22:01:12.64ID:???
今の時代にスマホ盗撮って
捕まえてくれ、って言ってるようなもんだな
0926えっちな18禁さん2019/06/14(金) 22:34:16.43ID:???
まじで黒パンしかいないよ
今年も半分終わったのに、生パン目撃数は22人止まりだ
去年に続いて今年も3桁は無理だろうな
0927えっちな18禁さん2019/06/14(金) 22:38:31.83ID:???
>>910
もう重ねでもケツが見えてるだけでたまらん
生パンなんて贅沢は言えない時代
0928えっちな18禁さん2019/06/14(金) 22:49:39.44ID:???
昔はパンチラ覗きなんて単なるおふざけだった
マンコを隠すパンツを履いてるんだからね
しかし、興奮する人が出たので、規制された
今では重ねばっかり
そのうちに、重ねでもリビドーを覚える人が続出して、
パンツの上に重ねを履いて、その上にまた重ねを履く日が来るかも知れない
0929えっちな18禁さん2019/06/14(金) 22:51:09.42ID:???
今日は3匹撮って白
帰りにjkのおぱい揉んだたまんね
0930えっちな18禁さん2019/06/14(金) 23:09:06.80ID:???
>>928
そして、それでも興奮して、
マンコの上にパンツを履いて、
その上に重ねを履いて、
さらにその上に重ねを履いて、
さらにまた重ねを履くのがトレンドになるのか
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況