【40、50】おばさんとのセックス4人目【喜んで】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2019/05/13(月) 13:58:07.25ID:dwfqlIT0
何度も落ちて何度も復活した
おばさんとのセックススレ
誰か話を聞かせてくれ

前スレ
【40、50】おばさんとのセックス3人目【喜んで】
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/hneta/1541793959

【40、50】おばさんとのセックス2人目【喜んで】
http://itest.bbspink...cgi/hneta/1531076942

復活! おばさんとのセックス!!
http://itest.bbspink...cgi/hneta/1501941115
0685えっちな18禁さん2019/08/15(木) 16:36:04.51ID:???
外は風が吹きまくり
ベッドではおばさんが潮噴きまくり
0688えっちな18禁さん2019/08/15(木) 17:57:46.76ID:???
潮とは何か[編集]
性的活動時に女性の尿道を通じて排出される液体であるが、医学的にはほぼ尿と同じである[1]。
少量である場合は、粘液であり、色は透明であったり、白色ミルク色であったり、黄色であったりする。
排出される量が増えるにつれて、透明な水に近くなる。数分の間に数回潮を吹くことができる女性がいる。
排出される液体(潮)の性状に、生理周期が影響を及ぼすと報告する女性もいる[2]。
また、基本的に潮は無臭に近いが、尿にはツンとしたアンモニア臭を感じる[3]。
0689えっちな18禁さん2019/08/15(木) 19:56:44.05ID:???
クリいじってでてくるのと、手マンででてくるのは違う潮のような気がする
0690えっちな18禁さん2019/08/15(木) 20:31:00.31ID:???
付き合ってるおばさん
指マンでクリ側のスポットとアナル側のスポット両方で潮噴いちゃう
0692えっちな18禁さん2019/08/16(金) 00:41:43.27ID:???
潮とは何か[編集]
性的活動時に女性の尿道を通じて排出される液体であるが、医学的にはほぼ尿と同じである[1]。
少量である場合は、粘液であり、色は透明であったり、白色ミルク色であったり、黄色であったりする。
排出される量が増えるにつれて、透明な水に近くなる。数分の間に数回潮を吹くことができる女性がいる。
排出される液体(潮)の性状に、生理周期が影響を及ぼすと報告する女性もいる[2]。
また、基本的に潮は無臭に近いが、尿にはツンとしたアンモニア臭を感じる[3]。
0694えっちな18禁さん2019/08/16(金) 17:40:44.15ID:???
お盆で実家帰ったら昔関係持ってた叔母も来てて
久しぶりに叔母とセックス
叔母も久しぶりの男根に悶えまくり
俺の背中に爪立てまくって
失神
0696えっちな18禁さん2019/08/16(金) 21:13:18.89ID:???
親が出かけてるときに俺の部屋でやった
スリルがあって興奮したわ
0698えっちな18禁さん2019/08/17(土) 08:27:19.50ID:???
叔母は42歳
叔母は出戻り
俺が中学の時、叔母にキスされたり最初はじゃれあう程度だったけど
高1の時叔母に童貞卒業させられて高3の時叔母は結婚
俺は県外の大学に進学
大学二年の時に叔母が出戻ったと聞かされ
休みで帰るたび両親の目を盗んで叔母と関係持ってた
叔母が離婚したのももしかしたら俺が関係してるのかもとは思ったけど
叔母は何も言わず。彼女出来たら連れてきなさいよというので
3年の時実家に彼女連れて帰った時の叔母とのセックスは嫉妬してか激しかった。
0700えっちな18禁さん2019/08/18(日) 23:28:35.90ID:???
叔母さんと貴方の年齢を
教えてくだされ
0701えっちな18禁さん2019/08/19(月) 00:15:37.61ID:bkuO0vbY
やっぱ女は40過ぎてからが最高だな
特に結婚諦めた女って、付き合う目的を性欲にシフトするから、即ラブホでも全然文句言わんし
0702えっちな18禁さん2019/08/19(月) 08:24:17.01ID:???
>>680
生中3回て、自分のザーメンでチンコ臭くなるしよく出来るね。
俺は1回目は口か顔、2回目に生中。しょっぱなから中に出すとか無いゎ
0703えっちな18禁さん2019/08/19(月) 10:06:33.06ID:???
ガラケーで撮影しながら木本さんとやりたい
0704えっちな18禁さん2019/08/19(月) 12:35:15.96ID:???
>>702
盛り上がりゃどこにでも出すさ
中でも口でも。
バックでケツ出し→アナルに押し込むのも好き。
0706えっちな18禁さん2019/08/21(水) 05:40:47.32ID:???
小学生の姪っ子の熟女担任とセックスしたわ
0707えっちな18禁さん2019/08/21(水) 07:53:53.96ID:???
ドMのおばさん
逝きすぎ
身体痙攣させて果てるの見ると
毎回死んだんじゃないかと不安に思えてしまう
0708えっちな18禁さん2019/08/21(水) 11:04:21.72ID:???
田舎のおばさん
セックスするのに窓開けっ放し
畑でもするから悶声がやまびこで帰ってくる(笑)
0709えっちな18禁さん2019/08/21(水) 15:02:33.75ID:???
松下由樹似のムチムチおばさんロ付き合ってる
0710えっちな18禁さん2019/08/21(水) 19:51:40.09ID:???
ちょいDBSなおばさんって自分の身体にコンプレックスある分、スイッチ入ると逝きまくるから楽しい
0711えっちな18禁さん2019/08/22(木) 10:53:12.33ID:???
来週スナックのママと久しぶりのお出かけ
0712えっちな18禁さん2019/08/22(木) 13:22:27.64ID:???
旦那の給料が安すぎて夜の世界で働き始めた人妻
案の定お客とできて離婚
お客とも別れて
今は自分のお店もって
上司に連れて行ってもらって
今では俺と付き合ってる
0718えっちな18禁さん2019/08/22(木) 23:39:20.97ID:D7Z96deD
おまえも頑張れよ 馬鹿だから
0719えっちな18禁さん2019/08/23(金) 05:51:59.05ID:qkUTqCGN
閉経寸前で初めて逝って、それ以来猿のように求めてくるBBAセフレ
最初はちゃんと避妊してとか言ってたけど、最近は黙って騎乗で生で入れてくる
0720えっちな18禁さん2019/08/23(金) 07:43:35.16ID:???
年取ってかけ事覚えたら泥沼と一緒だな
0721えっちな18禁さん2019/08/23(金) 12:07:25.41ID:???
行ってるジムで小学生向けの水泳教室やってて
発育いい子でおったってたんだが
ランドセル姿で帰っていくのを見て萎えた

僕はロリじゃなかった!
0723えっちな18禁さん2019/08/23(金) 19:04:38.09ID:???
>>712
まぁお前もいつか別れるだろうからそれまで楽しめばいい。
0725えっちな18禁さん2019/08/23(金) 23:02:08.15ID:???
>>722
姪っ子の家庭訪問の時、担任に初めて会った
スーツ姿でブラウスが巨乳ではちきれそう。ボタンとボタンのの間が浮き上がり
ブラがチラ見え。義姉に叔父だと紹介されて一緒に話を聞いているとき
他愛のない世間話の時、担任がバスツアーやツアーが好きで普段は友達と行くけど
たまに一人で参加するときもあるとのことで、僕も好きなんですよと話hが盛り上がり
今度いいのがあったら行きましょうと約束して担任は次の家庭訪問へ行った
0728えっちな18禁さん2019/08/24(土) 05:49:30.59ID:???
俺は家庭教師のおばさんとセックスしてた
0729えっちな18禁さん2019/08/24(土) 10:23:29.21ID:???
会社の40代後半人妻のラインをやっと聞けた。ラインを出すタイミングを見極めて良い印象付けなきゃな
0730えっちな18禁さん2019/08/25(日) 08:29:49.15ID:???
若いが、ちょいブスとセックス

けっこう萌えw
0732えっちな18禁さん2019/08/25(日) 21:43:46.65ID:???
イオンでパートのおばちゃんが男子学生にレジ教えてた
明るいけどなんかえろい
男子学生にその気があれば外で会えそうな感じがした
0734えっちな18禁さん2019/08/26(月) 07:55:38.88ID:???
葬儀屋のおばちゃん55歳と制服のままでセックスした
顔は中の下だったけど迫力ある肉体と黒パンストがドエロく満足。
0735えっちな18禁さん2019/08/26(月) 08:01:25.45ID:???
今付き合ってるおばさん
うちに来ては炊事洗濯掃除全部してくれるので助かってるが
いつも最中にされるのが好きな
家政婦が犯されるパターンが大好きで
わざと誘っては嫌がりならアソコビチョビチョにしては
腰振ってる
0736えっちな18禁さん2019/08/26(月) 08:30:52.76ID:???
俺も色々な職業の女性と付き合ったことあるけど
新幹線の車内販売のおばさんが絞まりも良くて
良かった
0738えっちな18禁さん2019/08/26(月) 15:44:24.58ID:/RHdjqQ7
>>736
揺れる車内で歩く仕事だから下半身が強化されている・・・とか?
0740えっちな18禁さん2019/08/26(月) 18:32:29.56ID:???
今日もおばさんとラブホデート
サービスタイムいっぱい楽しんだわ
0741えっちな18禁さん2019/08/27(火) 06:59:03.05ID:???
色々な職業のおばさんていうか俺の場合は元〇〇ばかりだな〜
元CA→56歳デブ
元エアロビクスインストラクター→51歳デブ
元教師→62歳デブ
デブばかりw
その中でも62歳の元教師が年齢はともかく一番上品でまともだった
0742えっちな18禁さん2019/08/27(火) 07:57:13.60ID:???
俺は40代50代までだから現役が多い
教師はストレス溜まってるんだろうな
仕事が忙しいのもあるけど
休みの時は発散しまくってる
テニスの顧問もしてるから本当に休み少ないけど
身体は良い身体
セックスしすぎた翌日は腰が痛くて教えられないとか言ってる
0743えっちな18禁さん2019/08/27(火) 09:11:45.17ID:???
学生の時初ナンパをして成功したのがおばさんだった
見た目若くてお姉さんって感じだったので
声をかけて
御茶ならと成功したのがおばさんで
5年たったいまでも付き合ってる
0745えっちな18禁さん2019/08/27(火) 13:15:28.63ID:???
40才見た目20代後半かと思った思うぐらい
肌も艶々服装もシックだったけどお嬢様系のワンピで最初は無理だろうなと思って声かけたら
OK
ドキドキした
0746えっちな18禁さん2019/08/27(火) 17:26:24.80ID:???
今日朝路上で宗教新聞配ってたメガネかけた地味おばさんが声かけてきた
少し時間いいですか
遠くから見て巨乳おばさんが居たのがわかっていたが
声かけてくるとは思わなかったので
ちょっと慌てて
えっ?はい?なにか?
0747えっちな18禁さん2019/08/27(火) 17:53:11.83ID:???
聞いたら仏教の信者集め
じゃぁと近くのカフェへ
半個室のカフェで周りからはほとんど見えない死角にある1番奥のシート
よくよく聞くと昔話題になった宗教法人とモメてたところ
俺はニュースでは聞いたことあるなぁぐらいの知識だったので
あぁなんとなく聞いたことあると言うと
食いついてきて、そうですか
聞いてどう思われましたかとか
0748えっちな18禁さん2019/08/27(火) 20:56:11.87ID:???
今日もおばさんとデート
Tバックにミニスカでやってきたおばさん
無茶苦茶気合入れてきたなぁと
そんなにすぐしたいんだぁと言うと
言われただけで下着濡らしてるおばさん
0749えっちな18禁さん2019/08/28(水) 05:59:02.82ID:???
昨日ヒルナンデスのコーナーで若作りの美魔女素人が三人出てた
たしかにスタイルいいし若く見えるんだけど作り物感がスゴカった
一人なんてデニムのホットパンツだったし
石田ゆり子とか相田翔子みたいな若さがナチュラルなアラフィフってなかなかいないもんだな
0750えっちな18禁さん2019/08/29(木) 09:17:58.63ID:???
昨日42歳おばさんと面接
おばさん面接自体が初めてらしく
初めて登録したサイトでマッチング
ブサイクでもないし普通
小綺麗で初面接に気合入れてきた感じ
カフェでお茶してとりあえず街ブラ
ボーリング行ってカラオケして晩御飯まで食べて
ライン交換して別れた
おばさんが家に着いたとラインが来て今日のお礼と次回のデートの約束もしてきた
0751えっちな18禁さん2019/08/29(木) 09:46:52.57ID:???
>>750
良かったな
そのおばさんは先の体の関係も覚悟できてるの?
俺も今度面接だけどそんな話もしてないし真面目そうな人だしでどうなるやら
旦那が海外っていう優良物件なんだけとな
0752えっちな18禁さん2019/08/29(木) 10:37:40.55ID:???
時間をかけてって感じだったけど
次回様子見て
3回目があれば3回目にはラブホかな
記念日かこつけてラブホでお祝いみたいな感じかな
0753えっちな18禁さん2019/08/29(木) 10:41:05.65ID:???
海外赴任は急に帰ってくるってパターンあるから
修羅場はご用心
昔、国内だけど旦那が単身赴任の人妻と付き合ってたことあるけど
もう少しで修羅場になるところだった
彼女が旦那をうまく収めてくれたけどそれ以来あえなくなった
0754えっちな18禁さん2019/08/29(木) 17:35:04.14ID:???
40歳のおばさん昨日と今日別々に二人と面接
40歳って別れ道なのか
かたや20代に見えるおばさん
かたや実年齢より上に見えるおばさん
0755えっちな18禁さん2019/08/30(金) 06:54:47.32ID:???
久しぶりにアラフィフのオバとやったけど、やっぱり入れてもユルユルでなかなか立たなかった
すげー濡れるしすげー吹くオバだから楽しくてイカせまくるから、更に好かれてるのかも
んで気付いたんだが、緩いんじゃなくて濡れまくってると摩擦がなくなって緩く感じるのかな?
以前不倫してた年下の子も感じ易く濡れまくり吹きまくりだったけど、やっぱりその子も緩く感じた
0756えっちな18禁さん2019/08/30(金) 06:55:49.59ID:???
おまえらよくそんなに時間とお金あるな。
俺なんてどっちもなくて面接すらできないよ(泣)
0759えっちな18禁さん2019/08/30(金) 09:41:42.01ID:???
俺も若い頃はそっち方面に時間と金を使ってたけど、年を取るにつれて違うことに使うようになった。でも性欲は減らない
0764えっちな18禁さん2019/08/31(土) 09:21:12.27ID:???
>>755
俺も同じ経験があるわ
お相手は52歳のスレンダー人妻だったけど塗れすぎて緩く感じた
正直に濡れすぎてイケないわ…と言ったら
ゴメンね、ゴメンねって言いながらマンコをティッシュで拭いてた
それはそれで興奮した
0765えっちな18禁さん2019/08/31(土) 16:06:38.28ID:???
ずっと昔
20の超スレンダーの彼女
マジでスカスカだったことがある
ユルユルじゃなくて本当にスカスカ

ちなみに俺の棒は普通サイズ
0766えっちな18禁さん2019/08/31(土) 18:59:49.63ID:???
>>762
それから何度かバスツアーに行って担任のマンションに荷物を運んであげて部屋に上がらせてもらって
お礼にと晩御飯作ってくれて一緒にご飯食べて
お風呂まで入らせてもらってちょっと強引に迫ったら期待してたのか、覚悟したのか
そのままソファでそのあとベッドで朝まで
0772えっちな18禁さん2019/09/02(月) 08:10:01.48ID:???
でもヤらせてくれて写真までOKだと考えれば気にならない
0775えっちな18禁さん2019/09/02(月) 10:23:12.13ID:???
>>764
やっぱり濡れ過ぎは緩く感じるのかもな 
でも対策がないなぁ…
07787512019/09/02(月) 11:50:56.71ID:???
>>774
なかなか美味しそう
もっと寄越せ
0781えっちな18禁さん2019/09/02(月) 13:50:15.51ID:???
むちむち若く見えるよな 抱き心地良さそう
0782えっちな18禁さん2019/09/02(月) 14:05:56.42ID:???
781さん、ありがとうございます
嬉しくなります
0783えっちな18禁さん2019/09/02(月) 15:27:34.96ID:???
チタロじゃないならもっとアクセス増えるだろうけどね
0784えっちな18禁さん2019/09/02(月) 15:31:20.06ID:???
>>774
体型から肌の質感、陰毛の生えかたまで全てが最高だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況