震災時のえっちねた [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2019/06/03(月) 12:05:38.53ID:???
東日本大震災、熊本地震、大阪北部地震、北海道地震、西日本豪雨…

いろいろありますがその時経験したえっちねたを記録しよう。
0008えっちな18禁さん2019/06/14(金) 12:10:17.61ID:???
普通に忍び込んでタンス漁りでは?妄想ですけど
0010えっちな18禁さん2019/06/15(土) 10:33:42.16ID:eLPr/52d
避難所でせんずりとかセックスとかどうやってたんだ
あと授乳とかも
0012えっちな18禁さん2019/06/16(日) 01:53:10.93ID:U08sKij2
普通の夫婦とかは避難所でセックスできたのか?
我慢してたの?
0013えっちな18禁さん2019/06/19(水) 06:56:38.78ID:tTsXIddT
また大地震きたー
避難所の人たちオナニーできてる?
0014えっちな18禁さん2019/06/27(木) 08:26:27.71ID:yEoZEih2
311のときは避難所いたけど流石にトイレで抜いてた。
女の人は毛布にくるまって着替えとかしてた。
時々毛布がずれて中が見えることもあって、その都度トイレに行った(笑)
0015えっちな18禁さん2019/06/30(日) 16:39:20.52ID:???
男はどんな時でも下心しか湧かない猿以下の生き物
0016えっちな18禁さん2019/06/30(日) 21:42:42.88ID:rKWMqRMi
当たり前じゃねーか
0017えっちな18禁さん2019/07/08(月) 13:59:48.68ID:???
お腹が空くとか眠たくなると同等の欲の扱いがされてるくらいだからない方が異常
0018えっちな18禁さん2019/07/15(月) 10:10:47.42ID:04pLhpKZ
電気の復旧は早いけど、ガスは時間がかかったから、風呂になかなかは入れなくて
オール電化マンションに住んでるキャバ嬢にお風呂入りに来なよって、(ry
0019えっちな18禁さん2019/07/16(火) 06:57:26.21ID:???
震災が起こるとボランティアが来るけど
中には泥棒と性目的の男が結構いた
対象が小さい子狙いも結構集まってくる
0020えっちな18禁さん2019/07/16(火) 23:47:09.71ID:???
ろくに身元確認もしてなさそうだから無理もない
逆に騙されてボランティアで来て餌食になる女の子もいそう
0021えっちな18禁さん2019/07/17(水) 23:41:27.42ID:???
男は災害時もロクな事しない考えないクソみたいな生き物
0022えっちな18禁さん2019/07/18(木) 07:42:13.45ID:wkJGCJjp
災害時だからしたくなるんだよ
0023えっちな18禁さん2019/08/12(月) 10:42:45.54ID:???
>>20
男は正常時も異常事態の時もロクな事しない迷惑な生き物
0024えっちな18禁さん2019/08/25(日) 00:00:36.28ID:???
>>3
ほんとこれ
避難所だった小学校の4階は行ったらレイプされるってみんな言ってた
0025えっちな18禁さん2019/08/25(日) 06:25:41.17ID:tT+kdYod
>>24
なんで4階なの?
0026えっちな18禁さん2019/08/25(日) 23:45:16.68ID:???
俺の避難所は男子トイレがイカ臭かったけどレイプとか性犯罪の話は一切なかったわ

というか性欲は溜まるけどぶっちゃけ抜くくらいしか余裕がない。セックスより食とか住に向く
レイプ頻発とか後から言われたけどぶっちゃけそんなことしてる余裕ねえだろといつも思ってた

実際件数も大したことないどころか平常時とほぼ変わらんかったんだぞ?
避難所入ればわかるわ。それどころじゃねえから
0027えっちな18禁さん2019/08/26(月) 06:26:53.45ID:CEhKHQRw
現実に起きていたことを話すのは今後に向けて大切なことだぞ
0028えっちな18禁さん2019/08/26(月) 06:57:15.30ID:???
>>27
実際家なくして避難所生活した俺からしたら
セクシャル系の問題なんかより騒音とかくだらねえ問題ばっかりで
関東のやつが夢見てる震災レイプなんか限りなくゼロに近い

ていうか余裕がないの意味がわからんのだろう?
南海トラフが起きれば意味がわかるよ
嫌でもな
0029えっちな18禁さん2019/08/26(月) 18:38:40.53ID:y1V8x+n2
>>28
うーん、それってお前に若い姉妹がいなかったからと違う?
男にはその手の情報はなかなか伝わってこないもんだ。
それに、被災者には余裕なくても、犯罪目的が被災地に入ってくる余所者がいるって話を上でしてる。
0030えっちな18禁さん2019/08/26(月) 18:56:41.25ID:???
身の危険が迫ると本能で勃起するとはいうが
実際そんな気にななれんよな将来が不安でさ
特に困ってる人相手に抜けるかっていう
0031えっちな18禁さん2019/08/26(月) 20:14:59.29ID:???
ってことで、計画停電してたエリアで本能的にセックスした、が一番ありうることやね
0032えっちな18禁さん2019/08/26(月) 21:18:12.51ID:y1V8x+n2
>>30
困ってる人相手に抜けないっていうのは普通の男の発想だ。
常習的な性犯罪者ってのはお前やおれらとは違う、普通じゃないんだよ頭が。
自分を基準にして「こんなひどいことする男はいないだろう」と考えない方がいい
0033えっちな18禁さん2019/08/26(月) 23:11:29.26ID:jKO03CtK
でも計画停電は昼間だっただろ
0034えっちな18禁さん2019/08/27(火) 03:32:32.08ID:???
>>30
そんな性善説で生きてたら、いつか大切な人が傷つけられるとこになるぞ。もっと考えよう。
0036えっちな18禁さん2019/08/27(火) 17:55:04.36ID:F+AWN599
>>35
そうなのか!
知らずにごめんよ
0038えっちな18禁さん2019/08/28(水) 06:23:59.72ID:SEpNoHx6
>>37
なんだこれwww
0039えっちな18禁さん2019/09/06(金) 23:14:05.52ID:???
>>25
教室は3階までしかなくて
4階は天国への階段って呼ばれてた
まあ屋上へ向かう階段なんだけど
屋上へ向かう階段はヤンキー?が占拠して一緒にいたくないからみんな無視してた
0040えっちな18禁さん2019/09/16(月) 08:40:54.72ID:J5NLgZLc
千葉県で被災した人たち大丈夫?
0042えっちな18禁さん2019/09/16(月) 15:51:49.18ID:J5NLgZLc
>>41
避難所まっくら?
0043えっちな18禁さん2019/09/24(火) 07:09:35.39ID:???
娯楽が少ない地域は出生率が高いと言われているのだよ
そりゃあ電気がなければ…
0045えっちな18禁さん2019/10/19(土) 08:49:57.55ID:P7WDNrrL
タイトルを被災地のえっちねたにしたほういいな。
0046えっちな18禁さん2019/11/21(木) 14:33:13.84ID:???
>>28
被災地の避難所周辺に被災者しかいないわけないだろ
0047えっちな18禁さん2019/11/21(木) 14:56:57.82ID:I9bJ8gTf
韓国人とか
いや何でもない
0049えっちな18禁さん2019/11/26(火) 22:47:23.08ID:???
男は異常事態でも、性欲とスケベ心がコントロール出来ない猿以下の生き物
0050えっちな18禁さん2019/12/14(土) 10:08:13.89ID:???
台風19号とラグビーW杯がきっかけで会社の子とセックスするようになった。
嫁とはレスで15年ぶりだった。
リアルじゃ誰にも言えないけど、やっぱりセックス最高だな。
00512020/01/03(金) 09:31:23.89ID:???
#すぐる #荒らし #池沼 #知恵遅れ #号泣発狂削除依頼
#負け犬 #チョン #特別学級 #フルコンボガ○ジ
#職業ナンデスカァ #童貞 #アスペ #陰キャ #無能
#反論出来ない #毎日同じ時間帯に参上 #ノロマ
#友達いないでしょ #核心を突かれると黙る #木三
#日本語下手 #本人は気付いていない #発達障害
#毎日同じ時間帯に削除依頼 #会話が苦手
#俺たちのおもちゃ #童貞 #今夜も泣き付きます #すぐ論破される #嫌な事からすぐ逃げる #童貞
#ジュース買ってこい #パシリ #深夜と早朝の区別出来ず
#語彙力無し #論理的に説明せよ #厚顔無恥 #5ちゃんは社会の組織らしい #毎日オ○二ー #リアルガチアスペ #治せるせる #悔しくて他スレで反論 #ブーメラン刺さる #職業聞かれると辛い #物事の道理が理解出来ない要するにアスペ
#パンティ大好き
0052えっちな18禁さん2020/01/18(土) 06:53:02.62ID:hnxTZDN2
あれから25年も経つのか
0056えっちな18禁さん2020/03/09(月) 07:38:14.85ID:???
毎晩男の人たちに輪姦されてた女の人達がいてその人達のとこにはいつでもペットボトルのお水とかタオルとか置いてました

私はお母さんと一緒にいたから大丈夫だったけど生理用品もなくてお尻とかずっとかゆかった
たまたまその人達の近くを通ったときお尻の方が真っ赤だったのに気付かれてタオルとお水をわけてもらったんだけど
「ばれないようにタオルを巻いて早く隠しておいた方がいいよ」って教えてくれた
お水もいっぱいあって綺麗なタオルもあるのにすごく生臭い匂いがしててその頃は海の水で体洗ってるのかなと思ってた
大人になった今では男の人の匂いってわかりました
恥ずかしくてなのか遠慮してなのかお風呂の時間になってもその人達が入ってるとこはみたことありません
夜になるといつもどこかへ呼ばれてるのとトイレも女子用じゃなくて男子用に入ってくとこみかけてたからあの頃はニューハーフの人なのかと思ってました

避難所から仮設住宅に移る事になったとき夫婦だと入りやすいからってどこかのおじさんと結婚したって聞いておめでとうって思ってました
優しくしてもらったのにそんなこと考えててごめんなさい
0057えっちな18禁さん2020/03/10(火) 11:30:47.30ID:???
男は災害だろうがウイルス感染してようが性欲が抑えられない猿以下の生き物
0058えっちな18禁さん2021/02/04(木) 22:06:56.12ID:bxo8Hoy6
10年経つねえ
今だから話せることないかい?
0059えっちな18禁さん2021/02/05(金) 00:46:41.97ID:???
>>39
うちのとこもこれ言われてた
当時は自殺する人がいるから屋上への階段封鎖されてって意味だと思ってたけど
後から中学生の女子が2人レイプされてたって聞かされて背筋が凍りました
あと生理用品がたりなくてお尻のとこ血だらけの子が可哀想でした
0060えっちな18禁さん2021/02/06(土) 01:28:48.07ID:???
神戸の震災の時は全裸でラブホから飛び出してくる女の子いっぱいいてた
足が血だらけでみんな服わたしたりしてたからエロいとか全然思わなかったけど
0061えっちな18禁さん2021/02/06(土) 05:37:37.44ID:reB3bS9P
避難所の体育館、なかなか寝静まらなかったな。
明らかにやってるカップルいたし。
それ聞こえてきてオナニーしたし。
0066えっちな18禁さん2021/02/14(日) 01:09:24.41ID:???
停電してる
先週だったら寒さでヤバかった
0067えっちな18禁さん2021/02/14(日) 07:35:51.50ID:???
避難所で洗濯できずに汚れた衣類ビニール袋に入れて溜め込んでるところがほとんどだったんだけど
透明な袋しかなくてみんな中身が丸見えだった
思春期の娘さんがいるとこの袋に目を向けると汚れた下着がたくさん出されてるのをよく目にした
たまたまだけど隣から聞こえてきた母娘の会話で「お母さんのでいいからパンツ貸して」「これまだそんなに汚れてないからもう一度使いなさい」という会話がとても興奮した

興奮はしなかったけど小学生くらいの女の子はよく股間をかいてるの見かけた
男と違って小便の後に股間が汚れやすいから仕方ないんだろうなとかわいそうだった
0068えっちな18禁さん2021/02/14(日) 09:59:16.57ID:???
すごーく不適切だけど避難所にいた高校生っていうだけで掃除とか片付けを手伝わされて
頼まれたら家族探してるけど遺体はみたくないって人のかわりに見に行かされたりもしてた
正直とても嫌でなんで俺がとかずっと思ってたけど女の子探すときは詳しく特徴も確認して身体もしっかり確認して探してまわった
ティッシュとか全然足りなくて配給されるお弁当についてきたおしぼり全部オナニーの後始末用に使ってた
今ではおかしくなりそうなのなんとか正気保とうとバランスとってたんだなって思うようにしてる
0069えっちな18禁さん2021/02/14(日) 11:15:37.48ID:???
その分今は正気保ててないからバランスとれてる
0070えっちな18禁さん2021/02/14(日) 12:23:50.94ID:???
オレは関東だから被害は大した事はなかったけど、しばらく停電になってしまった地域に住んでて洗濯しながら風呂に入るから貸してって事で会社の同じ部の女が来た。
部屋は片すの必須で面倒だったが可愛いしね。

彼女が風呂に入ってる時に洗車機の辺りに行き着替えを見に行くと着替えの横の着てきた服の中には下着があった。
その分は洗濯しない、すぐ停電は終わるって事だろう。

バレないようにこっそりパンツを手に取り広げてみるとコゲ茶の生地の裏側にはまだ湿った濡れたシミが着いててチンコがギンギンに。
着替え用の下着は淡い白っぽい感じの上下だったが、バレたらマズいから触らない。

彼女が風呂から上がるとバスタオルを体にまきながらオレを呼び、自前のドライヤーを手に持ち「ブレーカー、平気だよね」と。
あのタオルの中は裸かー、と想像しちまった。

こんな程度のやり取りは普通なんだろう、けどオレは凄くドキドキしちまった。
0072えっちな18禁さん2021/02/15(月) 11:27:49.56ID:???
危機のときだからこそ性欲が高まるってのはありそうやね
0073えっちな18禁さん2021/02/20(土) 23:28:44.47ID:/99S6gfk
311直後にmixiで知り合った子たち、結構裸写メ見せてくれた
0074えっちな18禁さん2021/02/21(日) 21:56:16.95ID:2BWHUDmR
震災とは少し違うけど。
昔家の正面のアパートが火事起こした時に、そこの一室のお姉さんが風呂入ってたのかバスタオル巻いただけの姿で避難していた。
慌ててたのか下半身ちゃんと隠せてなくて、毛やお尻がチラチラと見えてて野次馬も段々火事よりも彼女に注目していた。
隣の家のおばちゃんが声かけて自宅に避難させるまで周りの男性陣皆で堪能できた。
エアコン壊れたけどまぁ許せた。
0075えっちな18禁さん2021/02/21(日) 22:00:44.84ID:???
>>74
昔の漫画みたいなシーン現実にあるんだなあ
不謹慎だけどラッキーだったね
0076えっちな18禁さん2021/02/21(日) 22:10:56.02ID:2BWHUDmR
>>75
不謹慎だけど、アパート全焼だけで死傷者なかったからこんな呑気なこと言えますね。
火事撮影してるふりして彼女に携帯向けてるやつもいた。
0077えっちな18禁さん2021/02/23(火) 04:59:35.13ID:???
道路の向かい側がみんな停電で困ってるだろうからってうちのお母さんが家の庭に出して洗濯機使わせてあげてた
そんな中で美人のお姉さんが洗ってた下着がスケスケのとか大事なとこに穴が空いてるのをみかけてしまってビックリしました
あの時はビックリしてたのに今じゃAmazonで買って自分ではいてるんだから人生って不思議なものですね
0078えっちな18禁さん2021/03/02(火) 13:34:32.82ID:???
今朝のNHKのニュースでやってた
着替えるのに間仕切りもなくてみんな見られたって
真っ暗で寝てると必ず男の人が潜り込んできて触られたって
女性と子供の約半数が性暴力の被害にあってたって
避難所しきってる人に相談しても「あなたは若いから仕方ないよ」って言われて女性だけで集まって野宿しにいったって

予想以上に性的暴力おきてたんだな
中学生がさらわれて数日間集団レイプされてたのもひどかったけど
火事場泥棒目的で他府県から車で乗り込んで連れ去ってるらしいやつら多かった
明るみになってないだけで未だに監禁とかされてる人いそう
0079えっちな18禁さん2021/03/02(火) 14:24:48.70ID:+yN9a2SG
>>78
行方不明で見つかってない中にいるかもな
ミステリー小説にできそうだ
0081えっちな18禁さん2021/03/02(火) 22:49:40.17ID:???
未だに行方不明のままみつかってないのって大人より子供、男より女の方が圧倒的に多いのが
隠れた犯罪の可能性を示してるよな
もう追跡捜索うちきってるのがほとんどだろうし
行方不明の女の子の両親がこのスレみたら気が気じゃなくなるだろ
0082えっちな18禁さん2021/03/03(水) 00:12:15.71ID:zZY8uDPs
東野圭吾「面白そうだな」
0083えっちな18禁さん2021/03/03(水) 14:58:22.28ID:???
避難所なのに声殺してやってる人たちいたけど
あれってレイプされてたのか
0084えっちな18禁さん2021/03/03(水) 15:27:01.06ID:xKLCo/2W
今朝方NHKスペシャルでやってたな
0085えっちな18禁さん2021/03/03(水) 17:45:47.17ID:???
私も避難所にいてたとき気分変えたくて体育館の2階へ続く階段あがろうとしたら
知らないおばさんからそっちいっちゃだめって泣きながらとめられました
抱きつかれながらごめんねごめんねっておばさんが言ってて
おばさんがとめられなかった子が泣きながらおりてきたのを見て察しました
0086えっちな18禁さん2021/03/03(水) 22:41:04.40ID:ty2s+OHB
一度学校の避難所に世話になったけど、とても性的云々の余裕なんて無かったけどな。
いつ崩れるか分からない恐怖と子どもの高い声と物音が気になって全く落ち着かなかった。
ただ、男も女も同じ空間だし実行する気さえあれば余裕で彼女だとは思う。
見回りは来るけど夜のトイレとか中で待たれたら終わりだし、使用してる教室の一歩先なんて本当に真っ黒で誰もいないし連れ込まれたら終わりだと思う。
皆んな必死だから他人を助ける余裕なんて全く無い。
0088えっちな18禁さん2021/03/04(木) 04:51:24.58ID:kNct6c78
そういう奴らが津波で○ねばよかったのに
0090えっちな18禁さん2021/03/04(木) 13:01:33.04ID:???
地位利用型の性暴力ってやってそうな人だれか思い浮かぶ?
山奥の別荘に10代の少女を3人も連れ去れって監禁レイプ続けてた校長とか、被災地から連れ去ってるとしか思えないんだけど
0091えっちな18禁さん2021/03/05(金) 12:35:39.35ID:???
ヤられちゃった女性の気持ち考えてもうこの話やめません?
このスレみたらきっとセカンドレイプとかサードレイプ味わうと思いますよ
絶対フラッシュバック起こす
0092えっちな18禁さん2021/03/05(金) 13:52:54.17ID:mEe+B5F2
NHKであんなに報道してるのにか
0094えっちな18禁さん2021/03/05(金) 16:00:12.71ID:???
>>92
ああいうの報道するとほぼ事件化されてなくて捕まってないって思って、次の災害のときやる奴増えたりしないのかな
0095えっちな18禁さん2021/03/05(金) 16:06:14.27ID:???
>>94
絶対増える
模倣犯どころか次は捕まえやすい子供が大量に狙われて連れ去られる
0096えっちな18禁さん2021/03/05(金) 16:37:40.75ID:???
大半の真面目な人には響くんだろうけど加害者になりそうな奴らには逆に作用するだろな。

オヤジ狩りとか一部のグループの話だったのが報道されたらキャッチーなネーミングも相まって全国で多発するようになったとか何かで見た。
0097えっちな18禁さん2021/03/05(金) 17:18:44.57ID:???
>>91
釣りにマジレスすると、ここを読む時点でトラウマでも何でもないだろ。
本当にフラッシュバックするような人は、震災の話にすら触れたがらない。
0098えっちな18禁さん2021/03/05(金) 17:19:39.66ID:???
>>96
援助交際とかもそうだけど、丸い言葉にすることで敷居を低くする戦略だろ。
東京アラート…
0099えっちな18禁さん2021/03/05(金) 18:14:13.99ID:/P/B2t4b
>>85
この話切ないねえ
0100えっちな18禁さん2021/03/05(金) 18:38:57.28ID:???
>>99
たぶんやってる犯人もごめんねごめんねーって言いながら中だしレイプしてたんだろうな
0101えっちな18禁さん2021/03/06(土) 06:12:57.65ID:uazVoa+N
ヤりたい盛りの男子中高生は避難所でいろんな女の子とひとつ屋根の下になって、どこでシコシコしてたんだろう
0102えっちな18禁さん2021/03/06(土) 20:26:38.90ID:???
やっぱり震災時のボランティアに性的な奉仕もいるとおもうの
0103えっちな18禁さん2021/03/07(日) 09:06:46.75ID:???
女性の遺体を探した奴もいるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況