【透明人間になりたい】ベスト覗き体験 19年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
914 えっちな18禁さん sage ▼ 2019/06/02(日) 16:25:52.13
覗きにはロマンがあるからな
セックスを極めた先に覗きがある
前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1547935994/ ・夏服シーズンになったので【夏まっサカり】というサブタイトルにしようかとも思いましたが
最近はやらない系男子も増えてるので、初心に戻って&暑くなってきてのご新規さんを増やすためにこういうスレタイにしました
・夏の間もう次スレいけると思うので、細かくは次スレから直します
以上 保守がてら話題振り。
みな、透明人間なれたらどのスッポトに入り浸る? 透明人間は、屋外で裸になることよりも靴を履いてはいけないってのが厳しい
とはいえ、透明なれるならなりたい
各地の女子更衣室めぐりだよね 服も一緒に透明になるから大丈夫
女に触ったらその女も透明になるよ どうせ透明なら全裸なりたい
電車とかで洗ってないちんぽのにおい嗅がせたい 高校の時に24の国語の美人教師が、40位の男性教師と結婚したんだけど、家が近所だったんで、しょっちゅう見に行った
あれだけ興奮したのは20年ない 今年も半年過ぎた、成果を分析すると、だいたい週平均1..5回観察に出かけているから
出撃回数40回ぐらいで、印象に残るカップルSEXを観察出来たのは指折り数えて見ると
10組ぐらいしかいない、4回出撃して3回はスカって事になる
昔は一晩で数組見られるのはざらだったから、明らかに効率が落ちてる
>>7
透明化能力よりも透視能力の方が全然使い勝手がいいと思うぞ、金儲けにも利用出来るし 透明になれるだけで裸で実体のまま歩き回る方がリスク高いと思うぞ 特に>>11が言うように素足だと、まず歩行からして自由に出来ないだろうな
ちょっとでもガラス片や金属片で足の裏切ったら終わりだからな 横断歩道一人で渡ってたら右折左折車に普通に弾かれるな 人体透明になるなら靴も透明にできるだろ
ファンタジーにそこだけリアル持ち込むなや いや、フェアリーゴットマザーも靴だけはガラスのままだったな 網膜まで透明になったら何も見えない事に気付かないアフォ共め。 映画インビジブルみたく「屋内/室内に入ってから透明化」がベストだろ
保守がてらの話題だから、そろそろやめようぜ 何回か愚痴ってるけど、今はやり始める時間がみんな遅いよ
昔は21時ぐらいからぼつぼつやり始めて22〜23時ぐらいがピークだったのが
今は23時ぐらいからやっとやり始めて、0時以降になって始める連中もざらで、中にはやりそうな雰囲気していて、そのまま寝るカップルもざら
さんざん粘って、結局、寝るだけかよ!なカップルに付き合わされると、俺の貴重な人生の時間を返せよ!って思うは
どいつもこいつもダラダラ、ダラダラと寝っ転がってスマホばっかり弄りすぎなんだよ、少子化食い止めたかったら若い連中のスマホ依存症をまず直せよ どう眺めててもスマホは少子化促進剤だよな
少子化対策の政治家の連中も覗きをしてみればいいんだ >>29
その為に最近はリスク回避も兼ねてタコ壺しかやらないよ。
タコ壺(ダクトの置きレコ録り)だと待たされずセット時に多少リスクが発生するだけだから。
最近夜はスマホ見ながらゴロゴロしとるわ。 いつも金曜の夜11時からHをはじめる市役所勤めの夫婦
先々週は嫁が生理のため休み
終わったらすぐにするかと思いきや
先週はきっちり金曜の夜いつもの時間にスタート
平均13分だが先週は21分 頑張った
手帳に記録してるといろいろわかる 先週からオナニー覗いてる
わざと見られやすいようにしてる
だんだん大胆になってきたが惜しいかな
距離がある 指は嗅いでなかったかな
昨日ははだかで足開いてたよ
今夜も期待してる >>28
今は部屋に入っても、まずする事はベットに横になってスマホを弄る事
それを延々と一時間ぐらい続ける、それから従来の事をする
だからスマホが無かった時代よりもやる事が1時間以上も後ろへずれてる スマホ見ながらオナニーしてるんだが、あれは指示されてるんだろうか 見れるもんならオナニのほが全然良いわな
セクスなんぞは大概正常いで男のケツしか
見えん 意外と一人でしてるぞ。
10年ほど前、雨の日曜日
女子大生が細長いビンみたいなのにゴムをかぶせて挿入しているのを見て以来
女性の独り暮らしの部屋はかなり細かくチェックするようにしたら
寝る前に電気を消してから、小さな喘ぎ声や吐息が聞こえたり
スマホ片手にパンツに手を突っ込んでる子がいたり
10人に3人くらいは、日常的に一人でしてるんじゃないかな?
看護学生で、だいたい1日おきに、慣れた感じで、中指に唾つけて
クリを擦って、あっという間に軽くイッて、指拭いて電気消して寝るとか
そんな子もいた
部屋で盛大に声を出してる人や、彼氏の部屋で彼氏がいない間にしてる子も そうなんだ、結構いるんだ
だけど今回の女は明らかに見せつけてくれてるようなんだ
今まで透明になりたいと思ってたのがうそみたい
しかし今夜は明かりが消えたまま帰ってもないようだ >>46
スナイパー業務だけど、オナニーは男なら割りと良く見るけど、女は全然見ないな、20年間で1人ぐらいしか 自分は関西圏の活動家だから、サミットも大迷惑だけど、今回の拳銃強盗も大迷惑だ
厳戒態勢になってるから、深夜に住宅街とか1人で歩いていたら一発で職質食らうではないか
サミットも強盗も覗きの事を考えてやってほしいもんだ 拳銃強奪、防犯カメラの男は東京の30代男性か
https://www.yomiuri.co.jp/national/20190616-OYT1T50169/
東京へ逃げ帰ったとも考えられるから、東京も警戒厳しくなるな
こいつが捕まるまでの間は夜中の出歩きは危険だな スナイパーしているホテル部屋は刺青ヤクザ風な角刈りと
キャバクラ姉ちゃん風なイイ女の組み合わせ
イイ乳して体エロイ、黒下着もそそる久しぶりな上玉なのに
終電まで滞空時間があと30分しかない!
早くやれこの野郎! こういうの見てると終電終わってから始めるのがいいなって思ってしまう マンションは電気つけたり消したりしてアピールしとるわ そんなブスでもないのにスタイルもいいのに
なんで露出オナとかしてるんだ
ありがたやありがたや ダメだった
刺青男がベットの横に仁王立ちして、黒Tバックの女が男の竿を舐めて玉を
揉み揉みし始めた場面を目に焼きつけて無念の撤収
チェックインしてから2時間も部屋の中でぐだぐだやってて、あと10分でも早く
始めてくれたら、もうちょっといい場面が見られたのに残念 ベットに並んで横になって無言でスマホ弄り続けて小一時間な状況をなんとかして欲しいは
お互いに弄るところが違うだろうと・・・・
昔は大停電が起きるとその日だけ出生率が上がると言われたけど、今は大通信障害が起きると
その日だけ出生率が上がるんではないだろうか ま、そりゃそうだな
だけど通信障害になったらパニックになってそれどころじゃなくなるんじゃないかな
俺のターゲットはスマホ見ながら窓に向かってオナニーしてくれてるが
あれも通信障害になったらそれどころじゃなくなるんだろう 3.11が起きた翌週末に、スパイパースポットのホテルの様子を見に言ったら、東北方面へ帰宅出来ない人達で満室かと思ったら
まばらに室内に明かりがあるだけで、ほぼ真っ暗だったのが印象に残ってるな >>54
終電って、どんだけ遠いとこから遠征してんの?
電動自転車とかで移動すれば? >>64
俺は>>54じゃないけど、地元(自宅から自転車で移動出来る様な距離内)では絶対にやらんけどね >>65
なるほど
むかし現役の頃は、若い頃は自宅徒歩圏内ばかり回ってたけど
運が良かっただけだったんだな・・ ケースバイケースじゃないか?
偶然お宝部屋を見つけたら遠出もするし
近場から手を広げるのも効率考えたら普通
まずは近所を徘徊して気前のいい窓開けカップルの探索よ https://www.yomiuri.co.jp/national/20190617-OYT1T50150/
コンビニ店や住宅街に設置された多数の防犯カメラをリレー式に辿っていって潜伏場所を見つけたのか
防犯カメラの映像を次々と追って行くなんて、もはやテレビドラマの世界だな
うちら覗きも真剣に捕まえようと思えば、どうにでも追い込めるのか、嫌な時代だ 覗けばどいつもこいつもだらだらとスマホ三昧
タゲ探して徘徊すれば監視カメラで撮られ三昧
嫌な時代だ そこであのマンションですわ
照明つけたり消したりし始めた たぶん、相手側でも高倍率のフィールドスコープにデジカメ装着して、そのマンションを覗いている奴を撮影して
あとで怖い人が君の玄関先に民家を覗いている君の姿の写真を持って訪ねて来るぞw
迷惑防止条例違反だからな スナイパーをしていると割りと同業者を視界に捉える事があるよ
再開発されて無くなってしまったけど、対岸の空き地から室内を覗けるレジャーホテルがあって毎週末に通ってた
そしたら、向かいの高層マンションの窓際に双眼鏡を据えてそのホテルの反対面を覗いているお仲間を見つけて
ちょくちょく見かけるようになって、ある日、そこが工事で閉鎖される直前に、今日が最後だからってレーザーポインター
を持っていって、そいつの部屋の双眼鏡の辺りを狙ってレーザー当ててやったら、何度か試しているうちにビックリした
感じで慌てて奥に引っ込んだ
その後、速攻でその場所を撤収して別の場所に移動してスナイパー続けてたら、自分がいた場所にパトカーと
警官が来てなにやら探していたから通報したんだな、どんな内容で通報したかは知らないが 通報は自分も経験ある
まずチャリ警官が1人が様子を見に来て職質され、そこで、こいつ怪しいとなって、パトカーの応援が来て合計5人の警官に囲まれてボディチェックと持ち物検査をされた
その小一時間前に、隠れて覗いていた自分の方を睨んで通り過ぎた通行人がいて、そいつが通報したんだなとその時は思った
ちょっと嫌な感じはしたんだが、ちょうどいい場面に遭遇していたので、このカップルを見終わったら移動しようと思って、その場所に固執してすぐに移動しなかったのが失敗
幸い、注意だけで連行されずには済んだけど、その時は人生詰んだと思った
周囲に不審な気配を感じて嫌な予感がしたらすぐにその場所を離れるって経験則は厳守しないとダメだな ポインターで光通信とかそういうほのぼのネタかと思ったら >>74
毎週の様に同じ場所に通って観察していると、必ず周囲は気付くよ
ただ触らぬ神に祟りなしで見て見ぬ振りをしているだけだ
ただ、そのうち興味本位な奴が「毎週ここに来てますよね、何してるんですか?、みんな知ってますよ」って声をかけてくる
有望スポットでもそこだけに固執するのは危険だ、通う間隔は開けないといけない >そのうち興味本位な奴が「毎週ここに来てますよね、何してるんですか?、みんな知ってますよ」って声をかけてくる
ずいぶん田舎に住んでるんだな・・・
都会じゃ「友人宅が近くにあるんです」でおしまいだよ・・・ あと、ほぼ同じ服装でいってるんじゃないの?
帽子とジャケットを2,3種類で回したら? ポストから見ていたアパート。今まで中のドアが閉まっていて音しか聞こえなかったんだけど
今夜初めてドアが開いていて正面のベッドが丸見えに。
これまで毎回1時間以上もチュパチュパ音と少しだけ女の子の喘ぎ声が聞こえるだけで
どんなプレイをしているのか謎だった
ベッドの軋む音やティッシュを取る音とか会話で予想ができるものだが
今夜見たら全裸になった彼氏がベッドに寝ていてパジャマのままの彼女がひたすら口と手で奉仕していた
全身にキスする音だった。最後は口に出して飲ませて終わり
彼氏が服着て電気消して寝た
彼氏は大学4年、彼女は社会人っぽい
日付けの変わった頃からついさっきまで舐めさせてた。びっくりした 一番のお宝は無事に生還する事、生存無くして勝利無し。
負けても経験値だけは入る、生き延びるヤツは強い。 住んでたアパートの下がターゲットだったのでよく行ってた
大学生で時間あるからしょっちゅうヤってた声もよく聞こえる
入り組んだ場所にあるので見られる心配は無いんで夏網戸越しに見てた
窓閉まってても窓の予期にベッドあるんで凄い音聞こえて興奮したわ
その場でポケオナもした
安いアパートだったので数年で引っ越したけどいい場所だった そんなことも分からないなら人間やめた方がいいレベル まあ、何度か危ない橋を渡らないと、慎重にはならないよな 終わったタイミングだったぁ!
カーテン斜めに開いてて女の子の声が聞こえた気がしたから見たら、男がまだ大きいままのチンコ 拭いてて、
彼女がトイレに行くとこだった!
そのあとの会話で彼氏が「潤滑油が多くなったんだからいいことだよ。あんまり痛くないだろ」って言ってた
近くの大学の、まだ経験の少ない彼女かも。
ポジティブに、またチャンスがある!新しいポイント見つけてラッキーと考えよう。 いい出会いに終わった瞬間に巡り会うと超悔しいよな
あそこで寄り道するんじゃなかった、あと5分早く配置に付いていれば・・とか後悔一杯 ビジネスホテルだが、隣のビルの窓に反射して、夜は電気をつけると他の部屋の中が丸見えに。窓が床まであるタイプで大半はカーテンしめるのだが、中には全開の部屋が。着替えと、布団でもぞもぞが見えたが、双眼鏡がほしい笑 >>92
そんな環境のホテルは、一見美味しそうに思えても、泊まってる方からすればすぐ近くに他のビルの窓が見えるわけだから
着替え程度はカーテン開けっ放しでも、肝心な時は速攻で電気消すかカーテン閉めちゃうかで覗くだけ無駄だと思うよ
自分がお気に入りだったシティホテルは、ベランダ付きで室内が良く見えて、目の前に高い建物が全然無くて夜間でもカーテン開けっ放し
電気付けっぱなしで警戒心緩くて覗き放題だったけど、隣接して高層マンションが建ったとたんに大半の部屋はカーテン閉める様に
なって成果が無くなったから、もう全く通わなくなった しかし、拳銃強盗の次は刃物男の逃亡で大捜索と、これじゃおちおち深夜に夜回りなんて出来ないじゃないか
少しは人の迷惑も考えろよ >>94
逆に考えれば、今の警察は特定のターゲットを探して血眼になってるから、そいつと特徴が似ていなければスルーされるってこった K冊も6人いて逮捕もできんくせに覗きなんていうどうでもいいことには頑張るんだな 実際、警官に周りを取り囲まれて署に連行って状態になってもあいつら隙だらけだよ、後先考えずに逃げようと思えば、まあ逃げられるだろう
逃げないのは、逃げても頼る宛てが無い、逃亡者として生きていく自信がない、家とか仕事とか、しがらみがあるから、そうしないだけだ
逆に、警察署の取調室から逃げた奴は凄いなと思った、自分が取調を受けた警察署の作りだと、これじゃ絶対無理だと思った 元自衛官の俺、任意同行の取り調べ途中で退席
囲まれ怒号と掴み合いの中、刑事3人を突き飛ばすと10人ほどに囲まれヒートアップ
ボイスレコーダーをチラ見せして悠々帰宅するも翌日フダ持ちで早朝襲撃をくらう 昨夜はそこそこ成果あって満足
ただ撤収時間ギリギリで始めた部屋があって、後ろ髪引かれながらの撤収、あと10分欲しかった 今日はダメだった、やりそうでなかなかやらないカップルに固執して無駄に張り付いて時間無駄にした
さっさと見切りつけて別のスナイパー場所へ移動すべきだった、そっちの方が条件良かったのに 透明人間よりも分身術が欲しい
5箇所ぐらい同時に見張れれば、やりそでやらないだらだらカップルに付き合わされても他を見逃す事が無いのに
スマホのせいで、今はそんなカップルばかりに付き合わされる 意識を変えたらいい
若い女がスマホしてるところを見に行ってるのだと
途中でしはじめたら、何セックスしてんだよ! スマホ続けろよ!
というスタンスで望めば救われる 昨夜のスナイパーカップルの男の行動はストレスマックスで信じられなかった
ストレス度では今年のMVPかも >>103
5体中1体でも捕まったら、人生オワリやぞ パーマンのコピーロボットが欲しいわ、おでこ接触で記憶共有してヤバい時は人形に戻れば良い。 昨夜はとにかく一番の厄日。
事前に通話から聞こえたヤル気満々のお泊まり情報が有り向かったら・・・・50メートル先の鉄道高架の補強工事、辺りを照らして関係者が10人うろうろ。いつもは明るい部屋が既に豆球になってたから間違いなく最中だったのに引き上げ。
気を取り直し次、平屋タイプの賃貸一戸建てが集まってる集合住宅。新婚向きで隣接してないから激しいのが多く期待してたら・・・・隣の棟で揉め事。パトカーと救急が来ていて騒いでる、ちょっと無理ゲー。
頭に来たからタゲの質が余り良くなく条件が難有りで自宅から一番遠いから余り行かないが無いよりマシだから向かうと・・・・引っ越しとるやん!
・・・・疲れ果てコーラ飲んで公園ベンチで横になり少しうたた寝したら唇を蚊に刺されていかりや長介、ウオーッス(ウオーッス!)!
もうお家帰る。 もうすっかり蚊対策が必要な時期だな
ホムセンでワンプッシュで12時間保つって押すだけベープ買って来たは >>109
最後はウォーッスより「ダメだこりゃ」のが良かったね うちのマンションの敷地内でさっき一人捕まった模様
多分上階のホタル族が通報したんだろうな 誰も居ないと思って通ると気配感じてゾッとするよあいつらには >>112
周囲に高層な建物があると、そこから見られている可能性はあるんだよね
こっちからは暗くて見えないけど、上からは丸見えだからね >>109
長さん。事前に通話から聞こえたって電波拾ってって感じですか? >>114
数日前に覗きに行った時電話してて会話が聞こえてたって事じゃね? >>113
それ。あとこの時期は上階が真っ暗に見えても実はカーテン開けてて網戸って場合がある ふと物音で気づかれて、見られてる可能性が十分あるんだよな 大学生カップル
Hのことを「えちえち」って言ってる。
Hの時はさすがに窓を閉めるけど、寝る前まで開けてるから会話は完全に聞こえる。
「お風呂はいる?面倒じゃない?えちえちする?」
「みゆちゃんの太股えちえちだよね」
「もう!えちえちばっかじゃん」とか
ただ、今夜はえちえちナシで寝た…。
窓開けて、電気消して、チュチュする音と、少しだけ軽い喘ぎ声 したけど「だぁめ!明日一限からだもん!えちえちなしーっ!」 >>114
115の言う通り。
新しいオモチャが届いたから。とか現物見ながら通話してて土曜夜早めに行くからと言ってた。
この部屋はオモチャ使うのが多いからヤル時は消灯じゃなく豆球なんだ。 残業で夜食買いに出たら、会社の周りを覆面2台、パトカー1台が赤色灯光らせならが周回している
さては、ばれたかな
最後の晩餐になるかも どうやら近場の株主総会絡みの警戒だったらしい
そう言えば今週がピークなんだな
気をつけねば 夜間パトロールに行く気にさえならないくらい落ち込むことが職場であった。
なにがあっても職場近くの大学生が住むアパートを巡回するのが日課のようになっていたのに。
最近は新しいスポットも見つけて泊まりに来てる目印の自転車も特定したのに。
まったく出歩く気になれない。
相当落ち込んでるな…。
新入社員の美人の女の子の腋の処理が意外に甘いのを発見してもテンション上がらないもんなぁ。
過去の良かったことでも思い出すか…。 >>126
上司が変わって努力家の同僚が閑職に追いやられたんだよ。昔、上司のミスをカバーしたのを逆恨みして嫌われてるんだよな。
すぐ上の上司は「7月からの大きな仕事を任せる」って言ってたのに、まるで無かったことに。
これだから体育会系のヤツは信用できない。上司の言いなりだからなぁ。意見も反論もしない。
自分のことより腹が立つ。出張から帰ってきたら、全部が終わったあとだった…。
気分転換に出動するくらいには立ち直ってきたけど。 えちえちの大学生カップル
今夜は初めての騎乗位
やや小ぶりの胸を揉んだり乳首をつまんだり
そこから対面座位、正常位と変えて
ゴム出し
出してからもいちゃついて指で喘がせてた 昨夜は株主総会ピーク日だけに、ホテルは平日なのに満室、成果2組、他は大した事がなかった
・いい乳したラテン系女とハゲ肥満の外人カップル、ハゲは前戯もせずにいきなり正常位から始めて、これじゃすぐ終わる奴かと思ったら
時々抜いては手マンして女を弄び遊びながら体位も変えての40分の長丁場だった、いまいち角度が悪くて騎乗位以外では女が良く見え
なかったのが残念
・これは珍しい3P部屋(若いリーマン風男2人、ロングヘアの美人1人)
1人がやってる時にもう1人がベット脇でスマホで写真撮ってたからまさかのレイプ?と思ったが、女は男の上に跨がってノリノリで腰振って
喘いでいたから嫌そうでもないし、ホテトル呼んで3人プレイかと思ったけど、良く分からん
1人が終わって交替しても、そいつが終わる頃には最初の奴が回復してまた乗っかるので、なかなか終わらないから途中で帰った
この時期は株主か役員か、その秘書、愛人、接待役のエスコート嬢とのプレイが見れたりもするんだけど、昨夜は上階のいい部屋に
それっぽいのが何組かいたけど、カーテン閉められたり電気消されたりで行為までは見られず残念 引退して約2年、建物から女が出てきたり入っていったりするのを見ると相変わらず瞬時にイケる物件かどうかを脳内シミュレーションしてしまう癖はまだ抜けない うちはアパート二階だけど高台斜面に建ってるから駅前に立ち並ぶホテル群が視界内にある
距離で500〜700mぐらいあるけど望遠鏡使うと室内が良く見えて、週末は寝不足で困ったw
ただ、駅周辺の再開発で間に高層マンションが幾つも建ちやがって、もうすぐお気に入りだった窓の大きいシティホテルも
新築マンションのせいで見えなくなりそう
引っ越そうかな >>134
そこで「マンション建設反対!自然を壊すな!」の住民運動だ ホテルまでの見通し線の土地を買収して押さえなかった>>134の失態だな 金額によるけど、その新築マンションに引っ越せばいいんじゃ…? マンションとホテルの間に、自分でマンションを建築しよう! >>139
500m以上になったら双眼鏡の倍率じゃ厳しかろう(50倍以上は欲しい)
>>140
そんな安物じゃ解像度、明るさ的に遠距離スナイプでは使い物にならんよ
口径70mm以上で10万以上する奴じゃないと 年末ジャンボとか当たれば潰れたラブホ買い取りしてリニューアル営業したい。
売りは壁サイズの羞恥プレイ用のデカイ鏡、当然反対側の壁に入れて見放題やね。
問題は秘密を知ってる施工業者をどう始末するかだが。
「近う、褒美を取らそう」→ドカッ(グワァ)! 俺は、女子大近くに銭湯を作るね。
当然学生割引あり。
覗き防止に努めていることをアピールして。
浴場の入り口と脱衣所に防犯カメラ設置して。 >>141
だよなあ
望遠鏡か…いきなり天体に興味持ったとか言えないな笑 良く行くスーパー銭湯の脱衣所には、防犯用と書いたカメラが2台設置してある。
あんなの見放題だよな。 >>144
いきなり持って帰ってパチンコ屋のイベントのクジで当たったって言えw >>146
いい考えだな!
参ったな〜とか言いながら笑 >>145
見放題というか管理会社の社員がフラッシュメモリーにコピーして自宅で鑑賞 >>137
すぐ近くに高層マンションとか立つと、夜はみんな覗かれるの気にしてカーテン閉めだすから、その辺りのホテルはもうダメだろう
このスレじゃ少数派でも、世間的には覗き人口の大半は部屋からホテルやマンションとかが見えるスナイパー組だろうな
覗く為に敷地内に入り込んだり、ベランダや郵便受けまで出向くプロなんてほんの一握りだろう 望遠覗きじゃ物足りなくなって、監視対象を肉眼で見て耳で聞く接近魔に発展する場合もあるよ カップルが部屋を出て買い物に行くコンビニへ先回り。
こないだから3組連続で彼女が不細工。
一人は中学生みたいな容姿のフリーター(たぶん20代前半)
一人は体型はむっちり色気のある大学生。
一人は体育会系の日焼けしたショートカット。
どれも不細工。
ただし、最近は多少の不細工がいっちょまえに甘えた声を出したりしてるほうが高揚するんだよね。 大学1年の頃の水泳実習でコテージに泊まった時に可愛いと思ってた子の着替えがカーテン開いてて丸見えだった。黒のブラジャーで即オカズにした思い出。 >>156
週末、雨の中で覗いたカップルはどれも貧乳ばっかりでガッカリした もう着替えや裸ぐらいは見られて当たり前って感じなんで、よっぽどいい女かエロいシチュエーションじゃないと
下着姿や裸ぐらいでは我が股間はピクリともしなくなった
チラっと女の乳首が見えたぐらいで心臓バクバクしてた頃に戻りたい 大学生の時から見てる院生の女の子が部屋の真ん中で水色パンツ1枚で寝転んでた。
スマホ片手に右手はパンツの中。
「お!」って思ったけど、毛をポリポリしたり、あそこ直にさわって匂ってみたり。
それだけだっけど、ずーっと焦げ茶色の小さな突起は堪能。
胸は小ぶりだけどね。
けっこう可愛いのに、彼氏はできないなぁ。 >>160
よくわかる
JC〜JK姉妹の風呂覗きがさいつよだと思うホント エロいことしてる状態よりも着替えとかのほうがこうふんする 望遠鏡じゃただの覗きだもんな
プロはライフルを構えてスコープの点検 >>161
初期には上玉の時はしてたけど(まだビデカメがHi-8主流の時代)、それDVDに落としたのが山ほどあるけど
全然見返してもいないし、最近は面倒になって全然撮らなくなった 当時の30万画素程度のソニーのハンディカムで撮った代物
部屋の明かりを消されると肉眼では見えなくなるので、スコープにハンディカムを押し当ててナイトショット撮影した
完全真っ暗だとダメだが、僅かでも室内に明かりがればベットの上でまぐわう人の姿を確認出来た
ただ、映像で見ると,、なんとなく人が映っていて乳が揺れてて腰を振ってるのが分かる程度で、売り物になる程のもんじゃない そういうのを公開してたり売ってたりするサイトは無いの?
AVではなく。 Gコレなんか見てるとリアルぽいのも
あるが、さすがに売る気は起きんな
リスク考えるとおかずが一番お気楽
どうしても夜だから画質も落ちるしな 彼女は撮らないほうがいいぞ
幻滅するかもしれんから 昔デリヘルで仕込んでたりしてたけど、自分のやってる姿なんて
見たくもないし他人のセクスのほが何倍も興奮する >>173
望遠覗きでスレコープに押し当ててデジスコだから、音声なんて入る分けない >>177
そうなんか
じゃあ見返しても面白くも何ともないやろね いけないことして得した気分になるリアル感と興奮が重要であって
映像の質は実は望遠鏡でも問題ではないのかもしれん そりゃまあ、他人の部屋のベランダや玄関先から室内を覗くのに比べたら、離れた距離から望遠覗きするのは遙かにリスクが少ない
初心者向けと言うか、普通に会社勤めとかしている社会人が手を出しやすい悪趣味だろうて
だた効率的には良いんだか悪いんだか、一晩粘っても性行為カップルは2〜3組見らたらラッキーって感じだし、全く獲物無しな日もざら
運良く性行為を見られても男の背中やケツだけとか、女の掲げた足しか見え無いとかも多い
裸、特に着替えは比較的見やすいと思うけど、その程度は飽きてそのうち不感症になる
あと、確実に望遠機材の大口径化へ進むので、三脚も必須、金もかかるし、よっぽど好条件な立地や物件に巡りあえないと、かけた投資
に成果が見合わない
どっちにしろ楽して良いモノを見ようなんて甘い世界じゃないな 今どきのアパートやマンションはベランダに目隠し板当たりまえだから、もう外から望遠覗きしても室内は殆ど覗けないよ >>188
公共の場から見下ろせる場所とかめちゃくちゃ少ないだろ
こいつ普通に住居侵入してそう 1年に1回くらい「これ、罠か?」ってくらい見えてしまうことってない?
この前、カーテンレールに水色のナース服と聴診器をかけてる部屋で、カーテンが10センチくらい開いていて、普通に電気をつけたまま。
部屋の真ん中らへんに布団敷いてて、男女が抱き合ってる状態。
そこから小一時間、まったく気付かれずに最後まで見せてもらった。
全裸でフェラする時はお尻を上げたせいで丸見え。
さらに足を広げさせて彼氏が指を入れてるのも、べっちょり濡れてるのも見えた。
もちろん彼女の顔も。
生でやって最後は口。
見た目が不細工でも美人でもない普通の女の子。スタイルはちょっとむちっとした色白。
過去ベスト5に入る光景だった! ちなみにベスト5の他は
真面目で清楚な女子大生の普通のHを出窓から見下ろす
一人暮しをはじめたばかりの大学1年生のカップルのいちゃいちゃH
社会人3年目くらいの女の子の道具を使った一人遊び1時間
若い女の子二人が先輩らしき男に奉仕する3P
あたり
一番興奮したのは、就職した年に、会社の同期の女の子のアパートに彼氏が来ると聞いて、ドアポストから見た時。
くっついてキスしたりまでは電気をつけてて、そのあとは暗くしたけど、オレンジの明かりの中で、かすかに姿が見えるのと、声がはっきり聞こえただけで心臓が壊れそうになった。
もうずいぶん前の話だけど。 >>193
スナイパーだけど、これは罠か囮ではないか?って思うカップルはたまにいる 大学生の時は一階のアパートの部屋と2階の自部屋の隣の〇いたな ほぼ制覇
窓際に近づいてカーテンの隙間から見えたし2階ではベランダ乗り越えて見に行ったわ
やばいことしてたんだなと若い無謀さに冷や汗
あとは民家の風呂の〇きだな
細い路地歩いてるとジャーと水の音聞こえてくるんで塀回り込んで見に行った
窓わずかに開けて覗いたらガッツリ見えたよもちろんシャワー中だが
後ろ姿と横くらいで顔は見えないがシチュエーションに大興奮だった いま警察24時みたいな番組やってるけど、やっぱ最近はカメラ怖いな
昨日までなくても今日はあるかもしれん
その家になくても隣近所や通り道にあるかもしれん
まあ俺は引退したけど、おまいらせいぜい気をつけろよ 雨はいいよね、窓開けて外を見ないし、外の音をかき消してくれる
でも窓が曇って中が見えない両刃の剣 >>183
大丈夫だけど、一応単独スレが板内ある
「風呂場」で板内検索すれ >>207
視程が悪いから高所から見落とされても気付かれにくい長所も 俺は黒いゴミ袋を羽織ってるよ
いざとなればそれにくるまれば外に出してあるゴミにしか見えない >>211
まさにゴミ人間化か・・・・人間そこまで落ちたくは無いな 俺はゴミ以下どころか便所虫にすれ劣る生き物と自覚はしている まあ・・夜だわなあ
黒い服着て・・な
下見は昼間にしといて・・の 「男子トイレが空いていなかったので女子トイレに入った」 大阪地検特捜部事務官を逮捕 隣の個室でしていた女人がスマホに気づく
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562393331/ じゃあ男子トイレ入ってくる糞ばばあも逮捕しろよ!と一瞬おもたが
盗撮やってたんかい いけるときはガンガンいっとくべきだな
またガッチリ閉め出した
良いときは長く続かん >>210
そんなの羽織って深夜外歩きしていてポリに見つかったら、一発で職質に合うよ >>224
職質されたって怪しいもん(ピッキング道具や盗撮機材やその関連画像とか)を持って無ければ、その場では全く無問題
ただし、もし不審者がうろついてるとか警察へ訴えがあったり、実際にその近くで事件があったりした時は監視カメラの映像から
「迷彩服を着て深夜の住宅街をうろつく不審者」としてマークされて、さらに職質記録から身元辿られたら真っ先に自宅へ警察が
来る羽目にはなるよ
まあ、どっちにしろ他人が滅多にしない様な目立つ格好でカメラの前を徘徊しないのが吉 >>224
活動中は羽織って、移動中は脱いどけばいいんだよ 風が強い横殴りの雨って嫌い、窓開けられない、レンズに雨がかかる
スナイパーには厳しい時期、早く梅雨明けて欲しい 垂直の雨ならいいけどね
数メートル先も見えない雨の時裸にもなれるぞと盛り上がったけど痛そうでもある
ただ最近は家に近づくとライトつくからなあ 週末に雨の中で観察させて貰ったホテルカップルはテンプレ通りの動きをしてくれて嬉しかった
・入室、服装からして合コンか結婚式の二次会帰り風カップル
・男がベットに横になる、女もベットに倒れ込んで、しばし戯れた後に女がシャワー室へ
(30分ほど中断)
・女がバスロープ羽織ってベットに戻ってくる、男の上に跨がってバスローブの紐をほどいて脱ぐ、ブラ無し、Tバック姿に
・そこから69の態勢でフェラ、その後、パンティを脱いで男の上に跨がると騎乗位で挿入、ギシギシアンアンと腰を振る
・騎乗位→正常位→騎乗位→後背位→正常位で約30分ぐらいで男果てる
カーテン締めず、明かりは少し消されたが観察には問題無し
ややバスタイム中断が長かったが、入室してからスマホタイムも無く、こうストレートにやってくれるカップルは最近では珍しい
あと、女がいい女(やや貧乳だったのが惜しいが)だったのも満足 この前、男女ともに初体験という大学生カップルを音声だけ楽しみました。
音声から想像するに
まともな前戯もなく、正常位で上手くいかず、騎乗位で挿入。
バック、正常位で発射できずに、最後は手と口。ただし口内は許否られ。
まぁ、童貞のくせに上から目線で、性格の表れたH。「いった?」とか聞いてたけど、いくわけない。
そのうち、やりまくるようになるかなぁ? 最近、若い男で「舐めさせるのに舐めない」やつ、多いわ。
俺なんて、不細工でも若い子なら舐めたくて仕方ないのに。 >>232
俺的主観では男女共に「舐めない」でやる派が大半に思う 滅茶苦茶に興奮してるから、アナル舐めた後だって接吻でもなんでも出来るよ 舐める奴に聞いてどーすんだ
脳味噌どこかに忘れてきたのか? 一心不乱に舐め合ってる奴に理屈なんて無い
問題は舐めない奴、どっちか片方しか舐めない奴だよ
どうせなら室内押し入って理由聞けよ >> 240
舐めない奴に聞いても、そんなん分からんだろ。 彼女とのセクスなんて回数増えるごとに
前戯なんてかったるくなって、はしょるやろ
濡れてなくても出し入れしてたらそのうち濡れるってな具合で
とっとと挿入パターンや 事実をそのまま伝えることが鬼畜というならそのとおりだよ
俺の中では違うけどな 抜本的にやり方を改めないと、もう成果が望めなくなって来た
もしくはバッサリと止めるか 何か事件があったみたいで、いつもの場所あたりにパトカー多数。 なんか、わざわざ不自然な体勢で一心不乱にあちこち舐め合ったり突っ込んで腰振ったりしている姿を眺めていると、だんだん滑稽に思えて来る不思議
あんな姿、人に見せるもんじゃないよね お向かいのお姉さんのお風呂上がりをカーテン越しにゲット
長い間顔の手入れしたり髪乾かしたりして最後に立ち上がった姿は黒のパンイチ姿
スレンダーでお乳もほどほどの大きさの美乳
パンツの色のせいがギャルぽく見えた
ここ半年は彼氏いないはずなんだが
明日も見たいなあ いいぞ、続けていけ
さすればたなぼたがもたらされん 浴衣カップル、いいところで彼氏がブラインド閉めて見られなくなった
あそこまで女にさせといて、いきなり外なんか気にするなよ、チキン野郎 昔は暑いと雨戸だったんだが今は普通にクーラー入れて締め切るね
至近距離に近寄って覗いた思い出 長年通ってたボクシングジムをドケち生活に切り替えて
思い切って止めたが、平日夜に通ってたから
平日はもう張りがないていうか暇で・・
月謝は1.2万だったから、そこそこの節約額なんだがね。
酒も下戸だからやらないし、ほんと平日は会社との往復だけだわ
なんかタダとか格安で楽しめることないもんか ただのクリオナや露出じゃおもしろくないから
ディルドに延々またがってましたとか頼むぜ 4月に初めて見た大学生
はじめは部屋の電気を消してたのに
先月はスタンドの明かりをつけてH
先週は部屋の電気をつけたまま
毎週2回くらいしてるし
カーテンの閉め方が甘いから
いずれバッチシ見える気がする 花火大会や盆踊りのシーズンで浴衣女の着替えを拝める回数が増えたけど
二十歳そこそこの若い娘より、少し歳いった艶女って感じな女性の浴衣脱ぐ姿の方が破壊力あるな
むっちりした尻の浴衣の下から、なまめかしい白い肌にエロい下着姿が現れたりすると、なかなかおっ起つは 遠距離恋愛中の女子大生。
連休に彼氏が1泊していった。
金曜の夜は部屋の掃除。
土曜の夜に彼が部屋に来て、一緒にシャワー浴びながら我慢しきれず軽く「アンアン」
風呂から出てきた彼氏はビンビン。
慌ただしく髪を乾かして、電気つけたまま彼氏が抱きつきHへ突入。
愛憮もそこそこにゴムつけ正常位で挿入。
3分くらいですぐに「あぁ!ごめん!出る」と発射。
裸のまま布団でくっつきキスしながら会話。 蚊に刺されながら待っていると、小一時間後に長いキスをしたかと思ったら、彼氏に促されフェラ。
すぐにビンビンになったところで、また正常位で挿入。今度は対面座位、 バック、正常位で発射。でもキスから発射まで16分。
彼女は「スキ…スキ…」「気持ちいいっ」 連呼。
翌日には彼氏は帰った模様。
で、今夜は彼女のゴミ出しに遭遇。
彼女が部屋に戻ったところで、拝借して開封。
そしたら、大量のティッシュとゴムが3個。
たっぷり溜まっているのが1つ。
量が少な目のが2つ。
どうやら昼間にもしたらしい。あとはカラオケとファミレスのレシート。
行動がわかる。 この季節になると思い出す、窓際で浴衣彼女と対面座位でおっぱじめた彼氏
女が男の上に腰を降ろして3回程度腰動かしたら・・・・終わった
あのガッカリ感は見ているこっちの方が大きかったよ! 覗き族は平和でいいな、人畜無害で
覗いている相手の行為が不満だから文句言いに行ってガソリン撒いたりしないし 天候不順なせいか、夏の割りに不調
昨日も花火大会があちこちあったが、浴衣カップは1組しか拝めなんだ 部屋に来た彼女に
「なー!Hせえへんの?」
「嫌いなん?めんどくさいの?」
「来週は生理になってるよ」
「なんでHしやんの?」
とまで言われてるのにHしない彼氏。
バイト先で知り合ったと見られる年上の女がちょくちょく来てるんだよなぁ。
この彼氏彼女は一昨年の付き合いはじめから見てるから、切ないなぁ。
彼女は社会人1年目、同い年の彼氏は二浪してる大学生。バイト先の女は20代後半くらい。
前は半同棲に近い状態で毎晩のようにいちゃいちゃしてたのに。
まぁ、バイトの女の方が美人だから、それはそれでいいんだけど、たまにはちょいぽちゃ彼女のHも見たい。 白地にピンクの花柄な隙間だらけのカーテン
覗いたら中東系のおっさんがシゴいてた 友達カップルの家がアパートの1階の角部屋で夜アポなしで遊びに行った時、玄関前に着いたら友達の話し声が聞こえてきて彼女が今から風呂入るって言う声が聞こえてきた。
これはもしやと思い風呂場の小窓がブライドガラスやったから手で隙間作って小石挟んで中見えるようにして待機してた。
案の定風呂場の電気がついて中覗いたら彼女が全裸で入ってきたんだけど、入ってきた瞬間小窓の隙間に視線がきて目が合ってしまった。
慌てて走って逃げたけど今だに何も言われないから俺だった事はバレてないっぽい。
今でも友達彼女の全裸思いだしてオカズにさせてもらってるわ 友達カップルの家がアパートの1階の角部屋で夜アポなしで遊びに行った時、玄関前に着いたら友達の話し声が聞こえてきて彼女が今から風呂入るって言う声が聞こえてきた。
これはもしやと思い風呂場の小窓がブライドガラスやったから手で隙間作って小石挟んで中見えるようにして待機してた。
案の定風呂場の電気がついて中覗いたら彼女が全裸で入ってきたんだけど、入ってきた瞬間小窓の隙間に視線がきて目が合ってしまった。
慌てて走って逃げたけど今だに何も言われないから俺だった事はバレてないっぽい。
今でも友達彼女の全裸思いだしてオカズにさせてもらってるわ 友達カップルの家がアパートの1階の角部屋で夜アポなしで遊びに行った時、玄関前に着いたら友達の話し声が聞こえてきて彼女が今から風呂入るって言う声が聞こえてきた。
今でも友達彼女の全裸思いだしてオカズにさせてもらってるわ 友達カップルの家がアパートの1階の角部屋で夜アポなしで遊びに行った時、玄関前に着いたら友達の話し声が聞こえてきて彼氏が今から風呂入るって言う声が聞こえてきた。
案の定風呂場の電気がついて中覗いたら彼氏が全裸で入ってきたんだけど、入ってきた瞬間小窓の隙間に視線がきて目が合ってしまった。
今でも友達彼氏の全裸思いだしてオカズにさせてもらってるわ 関東はまだ土日雨かよ、いい加減にしろよ、雨降ると覗けないんだよ 千葉の南行徳駅から歩いてすぐのシェアハウスに住んでる井坂王冠、
土日の夜とか絶対セフレ連れ込んでやりまくってるから行く価値あり インスタ=ohka.i
ツイッターもやってるから行動分かりやすい
声抑えてヒソヒソやってるのがまたエロい
この前はめっちゃ激しい騎乗位見ちゃった 小顔で可愛いのに体はぽちゃぽちゃな彼女?が大学院生の部屋に
彼女がパンツの上からさわさわしてるのに、キスだけして寝る男
なんやねん 覗いた時こういう状況だったら
ttps://www.tokyomotion.net/video/917111/ >>299
スナイパーだけど、その手のカップルは今は良く見るよ
やりそうでやらないカップル、何時間もじらされて、今度こそ始めるだろうって思ったら、また違う事を始めたりで
結局はセックスせずにそのまま寝てしまう奴等、部屋へ尋ねていって理由を聞きたくなる
最近で印象に残ってるのは、北川景子を乳デカくした感じのイイ女とチェックインして来た大学出たてぐらいの若い男
女をベットに押し倒してデカイ乳にむしゃぶりついて、ぎこちなくズボンとパンツ下ろしてやる気満々と思ったら、急にベットから
飛び降りて机に置いてあったカップ?を食い始めた
お湯入れてたから食わないと勿体ないその気持ちは汲むんだが、今、君はそっちを優先するのか?と小一時間説教したい気分だった
結局、女は男がカップ?すすっている間にバスルームに消えて、男はカップ?食ったらカーテン閉めたから何も見られるじまい
まあ、その後はやりまくったんだろうが、こっちはフラストレーションの塊だよ 今日は隅田川花火大会で浴衣女の尻を視姦しまくってくるお>< >304
行ってたか。俺は不可抗力利用の尻タッチばっか
混んではいるけど、渋ハロなんかとは比較ならんね 隅田川帰りの浴衣カップルがよくチェックインして来るシティホテルをスナイパーしてたが
見つけたのは1組だけで不漁だった
今一つカップルの入りが悪かったのは、台風6号で土曜日は大荒れと前日までの天気予報が
煽ったのが原因かとも思われる
この長い梅雨で週末は悪天候に祟られたが、来週からはようやく天気も落ち着きそうだな >>306
何があったの?
祭り?
長年の経験から、花火大会よりも屋台とかが混雑する祭りのほうが楽しめることがわかってきた 日本人大学生と金髪の留学生(そんな美人ではない)がHしてた。
窓閉めてるのに英語まじりの会話が聞こえてきたから待機していたら小一時間後にスタート。
柵のないベランダ?1階だからカーテンのすき間に張り付いて見え具合は完璧。
キス音デカイ
体つきもボリューミー
洋風の声を出していたけど、小さめのウタマロで満足したかは不明
定期的に回るぞ voluminousな
ボリューミーってなんやねん ボリューミーは和製英語なんでかみつくところじゃないです
もっと日本語をしれ 大阪なおみクラスの日本語能力しかないんだろ?
もちろん母国語はチョン 洗面台の上手いカメラの設置方法教えてほしい…
週末嫁のjk妹がやってくる! 充電式の電気カミソリに仕込めないかという考えはある 大学近くのアパート
たぶん学生の男がスマホ見ながら一人でスコスコ
なんか話し声がしておかしいなぁと思ったら部屋の死角になる部分に女の子
パンツとタンクトップ姿でショートカット
男が「ユキ!ユキ!」と言うと、パクッとくわえて発射
そのまま飲み込んでお掃除まで
机の上のジュースを飲んで何事もなかったかのように、二人ともスマホ
なんなんだ?
その後別々にシャワー浴びて男がパンイチ、彼女が白パンツにTシャツでスマホ
今のところ動きなし ベットでいちゃいちゃ、スマホ、またいちゃいちゃ、スマホ、いちゃいちゃ、スマホ、スマホ
この繰り返しで結局、SEXもなんもせず寝る
俺の時間を返せ小僧共 網戸やレースカーテン越しだとなこなかピントが合わないと思うんだ
スマホなんだけど何か解決策ある? 目の前のアパートに越してきた子が、2階だからか油断してカーテンつけずに裸族してる
これは、、、毎日が楽しいっすわ、、、 裸族だけじゃなくてさっきはオナってるとこ見せてくれたよ
パンツに指入れてぐにぐにしてたわ、、、えっろ、、、 動画だけど、網戸もレースも撮ったが普通にピント合った 前から狙ってた超美人なJKの家、脱衣所の窓は開いてた。
今日覗こうと思ったが窓の位置も高くて、鏡の真横に窓があるからバッチリ目が合う位置
バレたら二度と行けないから、バレずにはどうしても顔以上のものは見えなかった
風呂場の方に小細工はしてきたけど、多分普通に鍵しまってるだろうなあ 前から狙ってた超美人なJKの家、脱衣所の窓は開いてた。
今日覗こうと思ったが窓の位置も高くて、鏡の真横に窓があるからバッチリ目が合う位置
バレたら二度と行けないから、バレずにはどうしても顔以上のものは見えなかった
風呂場の方に小細工はしてきたけど、多分普通に鍵しまってるだろうなあ 前から狙ってた超熟女なBBAの家、トイレの窓は開いてた。
便器の方に小細工はしてきたけど、多分普通に鍵しまってるだろうなあ 今夜は大学生とか院生の暮らすアパートの3部屋に女の子が来ていたのに
電気消して迫るもはぐらかされて終了
キスして抱き合って終了
ずーっと二人で勉強してる
見られたのは別の部屋の若い看護士?看護学生の全裸寝姿だけ
腹にタオルケットかけて股を拡げて
まぁよしとするか。 ここの人は案外JKにはさほど興味ないのかね
まな難易度がぐっと上がるのは分かるけど JKには興味あっても、お前の話に興味ないだけだろう 高校の頃、学年で上位(学校祭のミスコンで3位)の後輩の家の脱衣場と風呂を見た。
細かいことは書けないが、髪を洗ってる時と風呂上がりでバッチリ見えて、着痩せするタイプだと判明。
洗濯物からEカップと確認。
色白らしい淡い色の乳首、意外と濃いヘア
でも、何回か見ているうちに、目があって叫ばれた。
素知らぬ顔で自転車で家の横を通ったら、学校の教頭をしていたお父さんが金属バット持ってウロウロしてた。
彼女も先生になったけどね。 妊娠を極端に恐がる彼氏が、ゴムつきHで、最後はペロペロさせて口に。
彼女が飲み込んだふりして彼氏にキスして口移し!
くせー!まずい!と吐き出しながら、彼女は歯磨きしながら「でしょう!飲むの大変なんだって!」 彼女が「で?終わりなのぉ?」
彼氏が「もう1回大きくなったから、しばらくは。あっ!だめだって!」
とかあったのに、終了
中途半端。 昨夜のホテルスナイパーは1年に1回の大物を見られて、やや満足な夜でした
(ややなのは角度が悪くて前戯の半分が死角で見えなかったのと、挿入タイムが正常位一本槍で、殆ど
男の背中とケツしか見えなかったから)
ピチッとしたタイトミニなスーツの年上お姉さん(美形!)とネクタイした新人リーマン風な坊やの組み合わせ
(お姉さんはまんまこの服)https://item.rakuten.co.jp/acloth/07902/
最初は女はホテトル?と思ったが、そうでは無い感じで、合コンで気に入った若い坊やを女が逆ナンしてホテル
連れ込んだのかって感じ
最初は向かい合って真面目にお話タイムをしてたけど、そのうち、やりたそうな坊やを窓際に誘導すると
自分は服着たまま坊やだけさっさと全裸にして、窓際に立たせて後ろから羽交い締めにして竿をしごき乳首を指で
転がしの羞恥プレイを始めて、後はj坊やの前にしゃがみこんで、タイトミニなお尻を突き出して執拗なフェラ、玉舐め、
乳首責めと、延々と2時間ぐらいの痴態プレイで、若いリーマン君はお姉さんの繰り出す性戯に首振って喘ぎながら
最後はテコキでいかされるまで良く2時間耐えたと思います 長い、つまらん
長文馬鹿は言いたい事を三行で纏める知恵を付けてから書き込め それ言ったら覗きで見る光景は全部そうだ
リアルと映像じゃ大違いだ リアルっても、自分の目で見て音まで聞くのと、何百メートルと離れた場所から望遠鏡越しで見るのとでは大違い
そこからしてスナイパーしている連中は感覚がズレてる >リアルっても、自分の目で見て音まで聞くのと
同じ覗き魔でも、不法侵入してまで他人の性行為を覗きたい変質者と一緒にされたくは無いな 中学の頃だけど、城ヶ崎温泉の小さい旅館に家族で旅行に行った時。
同い年くらいの黒かわいいの女の子が家族で来てて気になってた。
夕方、なんかのタイミングで一人で温泉に入ってた時に、壁の向こう側の女性湯に誰か入って来た音がする。
内湯みたいになってるけど、女性湯との仕切りの壁は銭湯形式。頑張れば登れそうだ。男湯には誰もいない。
おれは思い切ってシャワーのかけるところを足がかかりにしてよじ登って、向こう側を覗いた。
やっぱり可愛いなと思ってた女のコとお母さんだ。女のコは色白の肌にあそこの毛がボウボウ。同じ年くらいの女のコのあそこの毛を見たのは初めてだった。一回降りてまたよじ登って覗いたりしてたら、父親がおーい、いるかー?って脱衣所に入ってきてる。
おれはすぐ湯船に浸かって簿記したやつを鎮めようと思ったけどまったく鎮められず、父親が入ってくると同時に俺もうでるわ!ってチンコにタオル被せて急いででた。しばらく立ちっぱなしだったな。 >>353
黒髪のかわいい女のコ
だなw
黒かわいいはおかしい。 >>341
>素知らぬ顔で自転車で家の横を通ったら
犯罪者は犯行現場に戻ってくる、って本当なんだな。 この監視カメラ全盛時代に訪問覗きなんて自殺行為だろ 今はカメラが小型化されて一見、カメラ監視されて無い様ででいて実はされてるとかが厄介
玄関正面に目立つ様にあるカメラはダミーでそれとは別に小型のカメラが設置してあったり
ただのセンサーライトだと思ったら録画機能の持ってたりと
侵入者に優しく無い時代だよな、プライバシーもへったくれもないな 他人の建造物に侵入してる時点で自分がプライバシーを侵害してる件 監視カメラこそがプライバシー侵害
写ってるのは本当に敷地内だけか? そもそも理由があって敷地内に入るのは不法侵入じゃないだろ
それを勝手に撮影するのは肖像権の侵害だよ >>363
なぜいつの間にか正当な立ち入り前提になってるの?
話ズレてるぞ
それと理由があるとか無いとか関係無く違法性阻却されない限り管理者の意思に反する立ち入りは建造物侵入罪だぞ 自分にとって(赤の他人の室内を覗く)正当な理由を言ってるだけだが >>366
お前にとっての正当な理由かどうかなんて知らんがな
社会一般では正当な理由では無い
覗き目的は思いっきり建造物侵入罪です
頭おかしいなコイツ 当たり前だ、頭がおかしくなくて覗きなんて変態行為に没頭出来るわけがないだろ 単に馬鹿をからかって面白がってるだけの奴
vs
馬鹿のフリをして正しいことを主張する奴
この構図だろうな いつも見てる女子大生の部屋がきれいになってる!
カーテンもわりとちゃんと閉めてる。
男が来るんじゃないか?
しょうもない議論より観察だ! 【サッカー】<脱衣所にカメラ設置>中学女子サッカーチームのコーチ(29)が盗撮か 生徒たちに問い詰められ警察に出頭!★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565399614/ お盆休みでそこそこ入りはいいが、今一つインパクトのあるカップルがいない 残念、隣のJDがカーテン買ってしまったよ、、、指オナ見せてくれてたのになぁ。 望遠盗撮スレができたから、スナイパー兄貴は移動しれ
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1565656280/ なぜ「望遠盗撮」なんだ?、「望遠覗き」でいいではないか 先生が女子更衣室に置時計型カメラ設置 「時計として置いただけで盗撮するつもりはなかった!」→持物から盗撮動画 「別のカメラで撮影した
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565648400/ 台風でびしょ濡れだが男の部屋に彼女が来てチャンスなんだよな 覗きで撮影だとカーSEXや公園覗きか?
自宅覗きで撮影なんて相手に気付かれる元凶だからプロは普通はやらんぞ ベランダ侵入は意外とバレないよ
部屋の中が電気が点いているのが前提だけど >>393
外装をおしゃれに変えればいいんですね? 窓に近付かない
レースカーテン越しでも目標がこちらに顔を向けているときには体を動かさない
撮影はカメラだけ窓に寄せて動かさない
ベランダは逃げ道少ないからね 時計やフック型のカメラはデザインが少なくて、ツイッターやユーチューブで「これを見つけたら通報しよう」と商品写真がかなり出回っている。
なので盗撮カメラだと女の子が見抜くパターンも多い。
検索してすぐに出てくるようなスパイカメラは買ってはいけない。自作した方が安全。 >>396
なんだかんだ言って、自作より売ってる方がいいよ。
今んところバレてない。 >>397
今はまだバレてないだけでリスクあるんだから、売ってる方がいいよってアホかw >>402
まぁ、どっちもあるんだけど、バレる確率からしたら自作の方が高いだろ?って話よ、アホ。 捕まった時に市販のを使用と自作の使用じゃ罪が重くなりそう
お前思っきり計画的やんみたいなw >>403
はぁ?
市販で今まで見た事無いような「物」がある方がバレやすいに決まってんだろ
今迄あった物に細工したりするんだから自作のが違和感無くバレにくいって考えにならんか? >>404
そこはそんなに変わらない、どっちも盗撮機器だから
変わるのは盗撮機器とスマホの間
「衝動的に」って言葉が使える
ソースは2回捕まった俺 >>403
普通に市販のは画像がSNSで出回ってるからバレた事例も多いし、405の言う通り。
「売ってる方がいい」とか言っちゃう方が、バカっぽいってことなw >>403
あんたは何もわかっていない。このマヌケ発想から我々まで首を絞められている 昨夜は窓が大きくて室内が良く見えるお気に入りのシティホテルを望遠覗きしていたが
部屋の灯り点けたままカーテもン開けたまま一心不乱にSEXしている好条件なカップル部屋があって
そいつらが駅弁スタイルで部屋の中を練り歩いている最中に、壁一枚隔てた隣の部屋では
小さい女の子が始めてのホテルお泊まりなのか部屋の中をはしゃいで走り回っていて、
この子があと20年もすれば今、隣の部屋で男にしがみついて髪の毛振り乱して絶叫しているこの女の様に
なるのかってちょっと感慨深かった
物理的距離にして3mも無い位置で、一心不乱にSEXに励んでいるカップルと、親子連れでほのぼのしている
姿を並んで視られるのはホテル覗きの面白さでもある >>409
いいな〜人の成功見たことないんだよね〜
風呂専門でやってきてるから、今度試してみるかな。 全裸監督の名場面の影響で、今まで以上に駅弁が流行ってるらしい 最近、お互い初めてのHをした大学生。まだ彼女は痛みがあるのか声を殺してハァハァ言うだけ。
30分以上挿入したあげく、口と手で発射。射精障害だな、あれは。
2部屋となりの大学生たちも同じようだったけど、今ではドアの外まで声が聞こえるし
口技で喘がせて 簡単に抜けるように。 ホテルでカーテン開けたまま駅弁やってるのは多分AV撮影だろうから
>412みたいにアパートで素人がやってる方が興奮するわ >>413
んな事は無いよ
ただ、AV撮影しているのも見た事はあるけど >>410
室内が良く見える好条件なホテルを見つけるのがまず大変だし、覗けてもカップルが良く使うホテルじゃないと観察しても無駄だし、
カップルが多いホテルでも、望みの光景を見られるのは一晩で2〜3部屋あれば良い方って感じで、効率は悪いよ
(普通はやる時は部屋の電気消すかカーテン閉めるからね、そうしないカップルは少ない)
望遠覗きは低リスクで捕まり難いのがメリットかもしれないが、それだってどこから覗くかでかなり違うし、良い条件で見ようと思ったら
それなりにリスクが高い位置取りが必要だしで、労多くして益少ないって感じかな
昔はホテル内の人間観察的に面白かった面もあったけど、今は無言でスマホと睨めっこしている姿ばかり見せられるから、その面でも
つまらなくなったな
それでも、たまに当たりば部屋があるから止められないんだけどね >>415
一晩で2〜3部屋、ってスゴいハイリターンじゃない? >>416
>2〜3部屋あれば良い方
良い方・・・だから、つまりは一晩粘っても成果ゼロも珍しくは無いって事(オフシーズンのホテルの閑散期では特にね)
それに、やり始めた部屋があっても角度が悪かったり、椅子やテーブルが邪魔になって姿の一部しか見えなかったり
いいところで明かり消されたり、あと正常位一辺倒だと男の背中やケツだけで、女は掲げた足しか見えないとかもザラだしで・・
それでもたまには大ヒットなカップルに巡り合うけど、週一覗きだと、そんなカップルは月1組会えればいいほうだよ なるほどな
あと、勿論音声も無いだろうから、やはり俺はパスだな ただ、着替え姿や下着姿や裸ぐらいなら、割りとみなさん無防備で飽きるほど見られるけどね >>420
夏の夜は、裸とか着替えとかのぞける機会多いし。
覗きして裸や着替え見えたときは、高級魚が釣れたときと同じみたいなもんだね トランプ大統領が来日した夜にスナイパーしてたホテルで拝めた和服美人の着替えが良かったな
着替え程度じゃそうそう興奮しないが、30は悠に超えてて若くはなかったが、若い娘にはない成熟した
大人の色気ってもんがあった
白いムッチリとした柔肌にむしゃぶりつきたくなる様なオッパイと形のいいお尻で、体型が抜群に良かった
あの女の人はエロかった
どっかの有名クラブのママか高級料亭の女将さんかって感じで、ただものじゃないオーラが漂ってて
あんなのは好きだわ >>422
トランプがどうたらってエピソード必要か? エピソードっていうか単に日付を遠回しに言ってるだけでしょ? どう見ても本人がその日の印象として残ってただけだろ
そんなドーデモいいことに食い付く阿呆は死んだ方がいいぞ >>420
釣り糸を垂れるポイントや時間が重要だね
闇雲に釣り糸垂れても無駄な時間を過ごすだけ >>431
午後11時前〜午前2時半頃までが最適な時間じゃないか >>432
どんどん遅くなってるよな
昔は22時〜0時ぐらいまでが狩り場だったのに
今は0時過ぎても始めない連中がざら
もうやらんのかと思ったら1時過ぎてから始めたり >>434
昔は、中学の時の同級生の女の子は夜10時以降に風呂入ったりしてて、
夏場は、窓開けて風呂入ったりしてて、無防備だったな 今は0時ごろまでは余裕なスマホタイムだからな
エッチしようなんて頭にも浮かばないんだろう 午前零時以降2時半くらいがが覗きベストタイムといっても、バイクに乗った朝刊配達員がやってきたり、
パトライト無灯火のパトカーやバイクに乗った2人組の警官が通りかかったりするから、
周囲を警戒しておかないとな 原付きでウロウロしてるけど、
そういうこともあろうかと朝日新聞のジャンパー着て活動してるわ 覗きなんてまあ実入り少ないよ
でもたまたまやり始めの頃に覗けてしまった場合(偶然含む)
2匹目のどじょうがあるやも知れぬと止められなくなるね
確実なのは大学の下宿先の隣の学生のベラ〇ダ覗きだ
若い学生は絶対セックスするし安いアパート住み多くてセキュリティ低く覗きやすい
大胆に〇入したりカメラ録音機しかけたり若さに任せてやりたい放題になるわ
変態猿化してどうかする(DS)時期だな >>439
うん、全くその気なかったのに、たまたまラッキースケベで他人のSEXを直に見れたりすると心臓バクン!って
なるインパクトがあって、それから病み付きになってあれこれエスカレートする例が多い気が 小3の時、夏休みのプールの後、着替えしに教室へ戻ろうと校舎の横をトコトコと歩いていたら
たまたま隣の女子用着替えの教室のカーテンが半分開いてて、同級生がスクール水着脱いでいる
場面に目が合ってしまって、それからこの手のエロに目覚めてしまった もっと若い頃に目覚めていれば相当おいしい思いできただろうな、という妄想はよくする
なんせ昭和は今から比べたらもう何でもやり放題よ
隙も多いし覗きや盗撮への意識も低いし >>444
中学の時、オナペットにしてた一つ年上の女の子の家の風呂場は、玄関入ってすぐの
ところにあった。夏の深夜、その子の家の前通ってたら、網戸になった玄関からその風呂場の脱衣所のドアが開いてるのが見え、
しばらくするとその女の子が脱衣所に入って、白いパンツを脱ぐところが見えた。
お尻とアソコのヘアが見えた。
その女の子はパンツ脱ぐとすぐ脱衣所のドアを閉めたため、全裸は見えなかったけど、
その子のあそこのヘアが見えた瞬間、チンポに手やったらその場で射精しちゃった。 >>426
いや別に食いつこうとは思ってない
そのトランプの下りは必要なのか?なんか意味あるのか?って話 >>429
「先日スナイパーしてたホテルで……」じゃいかんのけ? >>450
それでも良いけどそれじゃホテルのランクがわかんないだろう?
トランプ氏が宿泊してたホテルと書くとホテルのランクとそう言うホテルを覗いてたよって意味も含まれるからじゃないかな?
ま、本人の意図はわからんけどw >>451
トランプが泊まったホテルwwアスペかよw
書いた本人に聞きたい
このエピを書いた意味を
外野はいいから 特定の事柄への異様な執着やこだわりの強さ……
あっ…… エピソードっていう言葉の意味を間違えている気がする >>455
お前本人じゃないだろ
パレスホテルって書かない意味があるんだろ >>458
わかる人にだけ分かって貰えれば良いだけでわざわざ名前あげる程でも無いけどヒント入れただけですよ >>458
お前エピソードって意味分かってんのか?w >>459
そんなことする意味どこにあんの?
ここ覗きスレだけど パレスホテルは窓大きくて都内のホテルでは狙い目だよ、客層もいいしね
https://www.jtb.co.jp/kokunai_hotel/htl/4011091/plan/
今度挑戦してみ、休みの日は周囲のオフィスビルの誰もいない部屋から
こっそり望遠鏡向けて覗いている同業がかなりいるからさw 嘘乙
今のオフィスビルは監視カメラだらでセキュリティも厳しいから
休みの日にこっそり出社してそんな事したら速攻でバレるぞ
よほどもっともらしい理由つけて深夜勤務して、カメラ監視を
避けて不審に思われないポイント確保しないとせっかくの
丸の内勤務がパーだ
誰がそんなリスクを冒すと思うんだい 大学生の部屋に女の子。
カーテンの隙間から見たら露出度の高い黒の服。水商売でバイトしてるような。
体をくっつけて気を引こうとしてる感じ。
なのに、ベッドに入ってしばらくしたら泣き声。
なんかよくわからんが、彼女がいる男だったみたいで、それでもヤるかと思ったら何にもなしで電気消して寝やがった。
今は近くのアパートの部屋にも真面目ロングスカート黒髪彼女が来てるから待機中。
カーテンぴったりだけど、音は聞ける。
「だめぇ!奥、グリグリされるのだめぇ!」って、どんどん感度が上がってきてる二十歳! 今夜は終わったあと「スッキリした〜、爽快!」と
やっぱり真面目な女の子のがエロいわ。 男は皆エロいけど、女も相当エロいよな
ぶっちゃけ女の方がエロいと思う
快楽を覚えると底なしだもんな >>463
東京丸の内あたりは新築ホテルの激戦区であると同時に覗きの激戦区でもある
オフィスに双眼鏡備えて夜な夜なあたりのホテルを覗いてはしゃいでいる奴等はざらにいる
だいたい、あんなに周囲をビル群に囲まれていながらガラス張りの部屋で室内が良く見えるデザインにする神経は
そんなに覗かれたいのかと思う
また覗く方も、うちらの様な秘めやかな趣味では無く、集団で遊びで覗いているから始末に負えない
覗きってのはもっと罪悪感をもってこっそりとやるもんだ、パーティ気分でわいわいとやるもんじゃない >>435
特に髪の毛を洗ってる時w
前かがみでちっぱいが揺れる光景で何度シコったか >>469
そんなパーティーがあるなら参加してみたいが >>470
俺は、中2の時の夏休み、夜11時頃、同じクラブの中3の女の子の家の
風呂場覗いて、その女の子が全裸でシャワー浴びてる姿見た。
その女の子の裸、バッチリ見た瞬間、体ゾクゾクしてきて、チんポに手やったら、
射精しちゃった >>470
バブルの頃だから大昔だけど、会社のビルの屋上でプチビールパーティやった時、隣のホテルの屋上に
あるジャグジーが見えるんで、どっからか望遠鏡を持って来てビール片手に代わる代わるそこを覗いては
はしゃいだ想い出がある
もう会社自体は潰れてないけどね、ただそのホテルはまだある >>473
いい時代だね
今やるとヘタすりゃSNSで拡散されて大炎上の可能性も 女の子が20歳の大学生の時から29歳の時まで継続して観察して1度もバレなかった
ちょっと古いけど2LDKのアパート暮らしで、就職しても住み続け、27歳で結婚して別のアパートに引っ越したあとも出産するまで見てきた
だいたいの個人情報も集めたし、彼氏によって性格まで変わるのか?ってくらい変化するのも見た
この夏に授乳してるのを見て一区切りつけたけどね
旦那の知らない彼女を知ってるって面白いね >>475
誰かが調子に乗ってその様子をツイッターに投降して、それが炎上して会社名まで突き止められて写真に写ってる奴らは解雇
嫌な時代だよなぁ、ホントに
おちおち他人のエロ行為を覗く事も出来ない、寒い時代だ >>477
ほんとに
中高生が修学旅行で女風呂覗くのもゲンコツで許されない時代だからな 若い女なんて恥ずかしいところを見られてナンボだろうに
そういう羞恥に耐えて鍛えられていくのが然るべき姿 今まさに温泉旅館来てて、そこが大浴場の他に3つ貸切露天風呂が並んであってさ
無料で空いてたら好きに入っていいタイプのやつで
昨日の夜、そのうちの1つに1人で入ってボンヤリしてたら
あれ?なんか隣の風呂との仕切りから向こうの明かり漏れてね?隙間でもあるんか?と思って覗き込んでみたところ、
板の向こうにいたおばちゃんの丸出しのおっぱいを見てしまい思わず笑いそうになった
もしかしてコレ結構雑なんじゃねえか?と思って仕切りを色々見てみたら
もともと1つの風呂に後から仕切り付けて作ったみたいで、建て付けがそんなしっかりしてない
3つ並んでる真ん中の風呂に入ったら、左右どっちにも隙間を見つけた
中にはどう考えても誰かが穴を開けたな、っていう感じのものもあったが…これいいのかよ
まあ、ありがたく活用させてもらって、先ほど合計3人の若い女の子のおっぱいと下の毛を見させてもらいました
やたら風呂ばっかり入りに行って嫁に怪しまれたわw >>480
何処の温泉ですか?
私も行きたいのでヒントだけでもお願いいたします >>480
隣にカップルが来てたら最高だったのにね >480の嫁さんも他の男達にたっぷり見られた訳だな 後ろ髪ひかれまくりつつ帰ってきましたわ
今朝はおばちゃんしか来なかったな…
>>483
1組はカップルだったんだけど、もう出るところだったみたいで
女の子の全裸とチュッチュやってるところしか見れなかったわ 最悪の夜だった
ロックオンされたかもしれないから、しばらくは行動パターンを変えないと >>488
それが自分にとって他山の石になるんだよ。 ・3箇所を順番に回って遅くまで粘った割りにはろくな戦果無し(なぜか若いゲイカップルを2組も拝めたけど)
・しかも夜中に突然の雨でずぶ練れ
・あまりに戦果が無いので、最後の場所でいつもより粘っていたら、撤収時に警備員と鉢合わせ目が合ったが
関係者と思われたのかスルーされて建物からは抜け出せたものの、 呼び止められたらアウトだった
巡回時間は知ってたが予想より5分早く回って来やがった
・結果論だが今回は重点監視場所の選択を誤った、早く見切りをつけて他の場所へ切り替える決断をもっと早く
すべきだった
ほら、面白くもなんとも無いだろう 戦果を期待しすぎるといけないという教訓かな
無いのが当たり前と思う謙虚な心?
しかし夜警備員のいる建物・・どこなんだろ >>490
いい教訓になるよ。
俺もあともう少しって粘った時に限って、見つからんよね。捕まっていないけど、ポイントを潰すんよ。
あと少しって気持ちを止めればいいんだと感じるよ。 高1の時、同じクラスの超かわいい女の子のお風呂を覗いたけど、最高に興奮したな。
目の前で、いつも学校では制服姿の女の子が、制服も何もかも全部脱いだ何一つ着ていない全裸だったから…
学校では絶対に見れない、入浴中の表情や仕草、濡れた体と乱れた髪、小ぶりなオッパイ、ピンクの乳首、プリプリのお尻、ほとんど無い下の毛、全く隠れてないマンコまで、
見られている事を知らず、誰にも見られたくない姿を全部見せてくれて、初めて見た時は、シコってもいないのに射精しちゃった。
次の日から、その女の子を見るたびに全裸が思い浮かんでしまい、この制服の中にあの裸がと思うだけで勃起してしまった。
そして、制服の中の裸、オッパイや乳首、ほとんど無い下の毛やマンコまで、全部知っているという優越感もたまらなかった。 今もうそういう興奮や緊張ないな
脚ガクガクで喉カラカラでとか >>498
今は覗けても初覗きの時の様な心臓バクバク、脚ガクブルな感覚はとっくに無いな
今あるのは捕まりそうになった寸前で助かった(逃げ切れた)時の心臓バクバクと脚ガクガク >>499
シルバー川柳みたいだなw
「この動悸昔は恋で今病」 今だと突然、LEDライト浴びせられて、瞬間隠れて「こっち来るな、こっち来るな」で生き殺して神様に祈ってる時が、一番の心臓バクバク体験だよな 生オッパイやパンイチ姿を何度も見せてくれた向かいのお姉さんのガチ素顔を確認してしまったが今とても後悔してる >>501
最近は女子中学生や女子高生のいる家は、ほとんどがLEDライトなどで
防犯対策が強化されてて、風呂場にもすだれやカーテンなどがしてあって、
昔みたいに容易に風呂覗くこともできなくなってるな そういう頭の悪い話をするなら犯罪には向いていないぞ >>502
それだよな。
顔は見ない方が楽しめる。 それはちょっと理解出来ない
上玉かどうかは顔を見ないと判断出来ない
ブスの裸なんて危険を冒して見る価値は無い >>498>>499
へえーそういうもんか
そんな状態でも楽しめる? >>508
別に=とは限らない とりあえず508は頭が悪い >>511
イコールとは別に限らないって書いてるんだよ 511は頭が悪い >>499
初めて大学の同級生のアパートを覗いたときに、激しい動悸で死ぬかと思ったよ。
彼女の裸ちょっとだけと、彼氏の背中と尻しか見えなかったのに、かすかに聞こえる彼女の声だけで心臓バクバク、心臓麻痺になるかと思った。
その前に二人がアパートの方に行くのを見ただけで足が震えて、部屋から話し声が聞こえただけで胸やら背中やらがぞわぞわしたね。
カーテンの間から姿が見えて心臓キューって。
終わったあと、風呂場に行く二人をバッチリ見たあと脱力した。
まだ大きいままの彼氏のを、彼女がペシッて叩いたのを今でも覚えている。 かれこれ20年前でさ
当時の彼女の思い出はどんどん記憶が曖昧になっていくのに、深夜に徘徊して見た強烈なやつは詳細に覚えてる。
半同棲カップルが毎晩のようにHして、毎晩のように口に出して飲ませてたり。
アメフト部の彼氏がマネージャーらしき二人と二股かけてるのとか。
誤って中に出した大学生カップルの彼女が泣いて大喧嘩したり。
社会人になって最初の赴任地が国立大学の近くで、真面目な女子学生たちも堪能した。 今はたまにしか出かけないし、狙う場所も限られてるけど、もはやたいていのことではドキドキしない。
息切れはする。
身軽さはなくなった。
若い人でも昔ほどHしないのは、皆さん書いてる通り。平日でも一晩で3組とか見られたけど、今は週末でも空振り多数。
昔に戻りたい。 巣内パだが、色々エロはあるがこれに勝るエロはねえな
どんなAVでも数回で飽きるが、これだけはおんなじもんでも何度でも抜ける >>517
AVモノなら軽くスルーする容姿の中年夫婦のSEXでも、生SEXだとなぜか見入ってしまうんだな >>513
複数の意味が成立する文章を書いたのだから、クルクルパー確定。
なお、頭が悪いことと犯罪に向いていないことは、互いに常に成立することから「イコール」の関係にある。
お前のようなバカは死んだ方が良いよ。 >>514
>二人がアパートの方に行くのを見ただけで足が震えて、
部屋から話し声が聞こえただけで胸やら背中やらがぞわぞわした
覗きしたこと無いがこれはわかる同じ体験ある
隣の部屋でドキドキして息切れしてオナろうかと思うんだけどアソコが立たない
朝までモンモンとするだけだったわ >>519
俺が頭が悪いかどうかは別にどうでもいい が お前よりは頭がいいのは感じる
2行目は争う イコールが成立しない 519は頭が悪い >>520
じゃあやめる 519も理性を発揮して我慢しろ 感じるとかバカっぽくて似合ってるよ。
それに根拠のない主張を繰り返すだけってのも、本物臭くてイイね 窓からちらっと見えた後ろ向きの短パンの女の子が
立ったまま股間をしばらく擦ってたのが見えたときは興奮した 頭が悪いことと犯罪に向いていないことは、互いに常に成立することから「イコール」の関係にある。
もしこれが根拠にならないと主張するなら、その根拠を書けばいい。
たったそれだけの簡単なことだよ。 そもそもなんで成立すると言えるのかの根拠がないっていってるんだよなあ わかんないかなあ
句点までつけて賢い雰囲気だしてて恥ずかしいなあ >>527
お前の世界、狭そうだなwww
面白いやつ、もっとくれよ。 もうリアルで待ち合わせてやり合えよ、お前ら
前にヤフー掲示板で揉めて、現実待ち合わせて
喧嘩したおっさんら居たろ キモオタ同士のポコポコ殴り合いか
どっちも屁ぇレベルに弱そう >>528
その根拠を書けばお前の勝ちですよ
お前が正しいなら簡単なことだよね
>>529
残念だけど、これ以上の進展は無いと思うぞ
後は同じことを繰り返すだけ
>>530
スマンな。そういうの飽きたんだ
>>531
そ。だから刃物を使った
>>532
ま、ゆっくりしていけよ >>526
痒かったのか
オナニーをしてかの
どちらかだな >>535
男女の営みの巣の中を光学的な手段を駆使して観察する者 AVのスタイルいい美女のセックスより
本物の、ポッチャリブスのセックスの方が断然興奮するよな
そう言う事だろ100回以上は見たけど(同じ女もいるから30人くらい)比べもんにはならんよな
何故なんだろな >>545
それはない
というか個人的趣向によるだろ >>546
いや、激しく同意したい
Pornhubやxvideosでタダで見られる素人ハメ撮り動画の方がルックスやスタイルでは遙かに上物でも
直に見る生SEXの魅力にはには勝てない ネットニュースとか見てると盗撮で捕まるニュースほんと次々と毎日のようにあるな
住宅トイレ等合わせてだけど
しかも皆、他の事例から学ばないというか同じようなパターンばかり
設置カメラに自分が映り込んだり
そんなんばっか >>545
ブスのセックスなんて道端の犬の交尾と変わらんやろ
下手すりゃ犬の交尾の方が「ああやっとんな」で済むけどブスのは吐き気すら覚える だったら綺麗なお姉さんのAVを視て下さい
誰も止めませんから、こっちは気にしないでね 美人やタイプであることにこしたことないが「こんな奴がこんなことを!!」を生で観るのが覗きの醍醐味だと思うの だな
気の強そうな奥さんと、しょぼくれた、いかにも尻に敷かれてそうな、うだつの上がらないサラリーマン風な夫
その奥さんが、騎乗位で下から乳揉まれながら激しく腰振って天井見上げながら絶叫している様は、さして
美人じゃなくてもかなり興奮する >>545
そうなんだよ!
普通か普通以下のちょいブスくらいが、意外に激しいHをしていたり、不細工なカップルがねちっこいHをしていたり。
飛びきりの美人じゃなくても、本物ってのがいいんだよな。
あと、部屋での会話は乱暴で、声も低い女の子が、甘えて可愛い声になったりとかさ。
かなりの美人女子大生が、すごい剛毛だったのも、まぁ良かったけど。
「剃る剃らない」で彼氏とケンカして「舐めにくいんだよ!」って言われてた。
これは、関係ないか。
普段はだらしない彼女の部屋に彼氏が来て、きちんとしてるのを見るのもいいし、ぐちゃぐちゃな彼氏の部屋の汗臭そうなベッドでHしてるのもいい。
とにかく本物が一番。 いま一番楽しんでるのは、酔うと淫語をしゃべるバドミントン部の女子大生。
見た目は高校生みたいで、黒髪童顔。彼氏の部屋で一緒に勉強したり、元気に笑ったりしてるけど、お酒飲むと変わる。
ベタベタして、Hでも「Hすきぃ!」「ヘンタイでごめんね」「嫌いにならないでぇ」「気持ちいいっ」「おくぅ〜」「おっきいよぉ」
たいてい、舐めて大きくして2回戦を求める。
すごい表情で上になって腰ふり。
いいわ。 美人かブスか、より
知ってる人か、そうでないか、のほうが大事な気がする そもそも覗きには相手の年齢、美形度、スタイル、人種、国籍の選択肢などないんや
タイミング良く、覗ける条件で、ホットなシーンを拝めるだけで感謝せにゃならんのだ 知ってる人はそりゃあ興奮するよ
でも難しいよ知り合いの家はさ 万が一、見つかったら人生詰むからな
そこまで危険冒す度胸は俺には無いな 学生の時は後つけて家つきとめるのわりと簡単だった
独り暮らしでハイツみたいなとこに住んでる場合はさらに >>565
いるよ、どこの田舎もんだよ
あの面積全部がオフィスなわけないだろ 30年前に住んでたワンルーム、台形に貼り出した出窓がついてた
斜め部分の角度が45度なもんだから、夜隣の出窓を見ると室内がしっかり映ってるという・・
そのうちさすがに気づいてカーテン入れるから、越してきてしばらくが勝負だったが >>570
出窓は狙い目ですね
あと、引っ越し直後も
雑にカーテンをつけていたりとか
出窓にぬいぐるみを並べて目隠しにして、半分レースのカーテン下げてる女子大生の部屋
隙間や上からは丸見えで、正面のベッドも完璧
しかも、歴代の彼氏が電気を消さなかったから最高でした
引っ越し直後では、丈の短いカーテンの下から見えたり
フローリングに布団を敷いてHしたものだから、目の前1メートルくらいでクチュクチュ指を入れているのがモザイクなしで
しばらくして新しいカーテンにしちゃったけど、いい加減な閉めかたしかしなかったから、かなり見えたな やっぱりオナニーが1番いいな めったに見れないけど 今年は1回も見れてない かなりいい女だったけど男がだらしない
酒飲みながらだべってて、男はやりたくて何度も女に抱きついてはやんわり拒絶され、2時間ほどその攻防が続いて
いざ女がその気になった頃には男は酒が回ってベットに倒れ込んでグロッキー
女に服脱がされて、下着姿になった女に欲情してか、やっと1回はしたけど、すぐに終わった、女がシャワー行ってる間にまた寝てしまう
シャワーから戻った女がベットでひっくり返ってる男の乳首舐めたりあそこさすったり誘っても全然起きずそのまま電気消して寝る
こんな下等生物はこの世から消えてしまえ ゆうべのカップル。研修医と20代半ばの茶髪の女性。彼女とは別の女性で、部屋にある彼女との写真を裏返してるからわかりやすい。
パンイチでくっついて、お互いパンツの上から撫で回したり、まさぐったりして20分。
女性のパンツを脱がしたらパイパンで、ちょっと濡れて光ってた。
そこで「えー!電気消さないのぉ?」となって消灯。
Hは彼女にするのと同じように、ただ入れてガンガン突いて5分かからず終了。
そして高いびき。
あーぁ。 ハメ撮り男、部屋の灯り煌々とつけたままプレイしてくれたので巨乳の彼女を堪能出来ました
ありがとさん 望遠覗きで見ている範疇では、今の男は女より酒が弱い
差し向かいで酒酌み交わしてて、女の方が先に酔いつぶされてるののって見た事が無い
最初はやる気満々そうだったのが、女と酒酌み交わしているうち先に酔いつぶれて寝てしまう男を何組見た事か >>576
草食ってのもあるんだろうけど自宅?で酒飲むぐらいの関係ならそんながっつかないだろ
今日は美味しい酒飲んで寝よって感じじゃないかな? 19才と20才のカップル
付き合い出したのが今年の春先で、ゴールデンウィーク明けに初めてのH。二人とも初体験ではなかったものの経験はあまりない感じ
それから週に2回くらい彼女が泊まりに来るようになって回数を重ねて今に至る
最近だんだん彼女が開発されてきて面白いことに。今まで一瞬しかしなかったフェラの時間が長くなり8月あたまには彼氏が「69してみたいの?」と。この日は彼女が飲み会で酔ってエロモード。69をして「気持ち良すぎてちゃんとできないよぉ」
さらに騎乗位をしたり、初めて一緒に風呂に入りヘアを一部剃ったり。今夜は1回戦のはじめだけゴムを着けずにして「全然違うよ!ねぇ全然違うの!」
終わったあとも裸でイチャイチャして2回めへ
タオルで手を縛って「怖いよ」と言いながらも初めてイキかける。お掃除フェラも初めて経験
色白で細身なのに柔らかそうなDくらいの胸で乳首は淡いピンク。整った顔立ちの素敵な子
名前もしとやかな「ふみよ」ちゃん >>577
いや、それがホテルのスイートでだよ
若い癖に上階の高そうな部屋を見栄張って取って、いい女連れ込んで、ルームサービスで窓際の
テーブルに↓みたいなの並べて、綺麗な夜景を見ながら必死にムード作り
https://www.ozmall.co.jp/hotel/special/xmas/search/images/2018/roomservice.jpg
で、女がシャワールームへ消えて戻って来るまでの間、君がベットに横になってそのまま寝入っちゃうのは何故?って感じ
女の方はバスローブに着替えてSEXオッケーな雰囲気なのに、お前のこれまでの投資と努力はいったいなんだったんだと
まあ、朝起きたらガンガンにやるんだろうけどね、そこで元は取るだろうけどさ 監視スポットがまた一つ消えた
20年通ったスポットで名残惜しいが時代の流れには逆らえない 市販のフック型は、SNSとかでも拡散されすぎて、バレやすそう。
「真面目で熱心な仕事ぶりでした」(石尾容疑者の元同僚の男性)
3年以上前から熱心に女子チームを指導していたという石尾容疑者。先月にも、夏合宿を行った栃木県那須塩原市の旅館で、盗撮を試みていました。石尾容疑者は、浴室の脱衣所の壁にフック型の小型カメラを設置。 山梨に温泉入りに来てるけど露天風呂にいる
専門学生18歳の乳ががが 網戸にするし窓も曇らない、秋は中の声も聞こえていい季節だ
その変わり外のちょっとした異音も中の人に聞こえるから要注意だ
あと夜風が気持ちいい季節になるとベランダに出てタバコ吸いながらスマホ弄ってる
蛍族も増加するから彼等に発見されて通報にも要注意だ オナニーが見たい
トイレも着替えも風呂もセックスも見てきたが
オナニーだけは無い
だからオナニーが見たい
とてつもなく見たい >>587
看護学生が一人でしてるのを月に1回くらい見るわ。
スマホ片手に長いときは小一時間くらいいじってる。
時々ビクッてなりながら最後だけ「あぁ、んんっ、あぁっ!あぅぅっ!」って。
必ず指の匂いを嗅ぐけど下は拭かずにパンツはく。
今までに一人でするのは6人見た。音だけならもう少し。
女性同士ってのは1回しか見たことないから見たいな。 >>587
ホモSEXと男のオナニーならそう珍しくもないが、レズと女のオナニーだけはいまだに拝見出来た事が無いな なんだ男同士か、と思ったら、男の子っぽい女の子で興奮したことある。
さらさらショートカット。胸もお尻も肉づきの薄い大学生。
「最近の若い子は男でも華奢な脚してんなぁ、毛も薄いし」って思ってて、顔向こう向きで日焼けしたサッカー部の男とキスしてて。
「はぁ、男同士で股間触り合ってるわ」って見ていたら、まくりあげたTシャツから、大きめ乳首がこんにちは。ブラいらずのふくらみ。
「え?」って見たら、男の手の動きが、指入れてグリグリしてる感じで、「いやぁん、ダメだよぉ」って可愛い声。
細い身体でも太いのガッシリ入るんだよなぁ。 ホモSEXはここ最近、頻繁に見せられるので食傷気味
なぜ多い?、ホモが増殖する季節なのか?
正常位だと下にいる奴が見えないので、最初は男女カップルかと思って観察していたら、どうも下の奴が
上に掲げている足がごつい
それで体位を変える時に初めて男同士と分かってげんなり(こんなのを真剣に見ていたのかと・・・)
男同士でアナルはハメづらいのか、挿入動作がぎこちないので、なんとなく最近は片割れの姿が見えなくても
カンでホモカップルって分かる様になった >>592
いきさつ?
仕事で山梨に来てて代休で暇だから風呂でも行こうと泊まってる旅館に観光と日帰り温泉について聴いて入りに行った。
露天風呂がオススメって事で露天風呂に行くと混浴だった。
おばちゃんとかおねーちゃんのお乳が見えてて
マジマジと観ちゃまずいと観ないようにしながら入りつつ、あのハゲがニヤニヤしながらゼッタイオススメとか言うてたのはこういうことかと理解しつつ
チラチラと鑑賞してたら話しかけてきたのが
専門学生の女の子。
バイクで一人旅で来ていて周りがカップルやオッサン、じーさんだらけで
ひとりで来てるっぽい男見かけたから話しかけたと。
って話をしてるときも目の前でB位のちっぱいとお毛毛の生えてないオマンコとか隠すこと無いのでガン見ですよ。
で、中略しますが貧乳も中々良いなって思いました。 新しく引っ越して来た街で活動しようと思ったらやはりターゲット探索は尾行が一番だな。
夕方から夜10時位までの間に駅から歩きのカプを多数追跡するだけ。
住所さえ分かれば物件を検索して不動産から間取りを呼び出し寝室を割り出し待機。
意外と始発帰宅の夜遊びカプも確率高いが陽が高くなるから短時間勝負、日の出の遅い冬にオススメ。
西川口にイイ場所が有るがラブホ近くなのでデリ送迎の業者が路上で常に車中待機してるから中々物件敷地にに入れないんだよなぁ。 旅館の部屋が変わった。団体が来るとのこと。
別館のボイラーの下の部屋で半額にして夕食にビールつけると言われて渋々了承した。
部屋まで荷物運ぶのを手伝ってくれたハゲが部屋の中でボソッと本館の方観てみな。
囲いがあるけど上から露天風呂が丸見えですやん。
夕方が楽しみです。 >>593
それ誘われてるやん
その後何もなかったんかい? >>588
レズは1回だけ見た レズビデオと殆んど同じで やっぱりいいもんだなぁと
思ったな
オナニーは1回も無いから 貴方羨ましいわ
撮影もしてるの? スナイパーだけど、オナニーはデブいブス女がベットに横たわって電動バイブ突っ込んでるのを一度だけ見た事がある
あまり興奮度をそそられる容姿じゃなかったのでスルーしたけど スルーすんのかよ(;´д`)
デブだろうがブスだろうが、そんなチャンスめったに無いぞ! ネットカフェで働いてた時に、若い女のオナニーを見たことがある。オナニー限定なら民家回るよりも効率的に見られると思う。家だとできない事情の人もいるだろうから。 >>601
AVの世界だけかと思ってたが、結構あるもんやな 昨夜は女がシャワーで男は全裸でベットに寝っ転がってて、これからやる気満々な雰囲気のところで
突然、男が思い出した様にベットから起き上がって部屋中の電気消しまくってくれて部屋はテレビ明かりだけになってしまった
うっすらとベットの様子は見えたけど時々真っ暗になるんで「テレビ君頑張れ!、もっと明るく照らすんだ!」で
必死にテレビを応援してたw
スレンダーなラテン系美人を連れ込んだ白人男性とのカップルだったが、時間はそこそこ長かったが、女に最初フェラさせた後は
ひたすら正常位でガンガン突くだけで、野郎の背中と女の足しか見えずにセックス自体はつまらなかった 2階に風呂?がある家でそこからベランダに通じる戸があって
そこから脱衣所が丸見えだった
煌々と光る部屋にバスタオル巻いた女の姿を見た
道端から軽々見えた 子供の声がしたので母親かもしれない アベックって言葉を使わないから、ぎりぎりジジイ手前 いつぞや口喧嘩してんなっていうカップル見てたら
女が台所走って、包丁持ちだしてきて振り回してたのは
ビビったなあ
遂に人が刺されるシーン目撃すんのかと・・
だったらある意味かなり貴重な場面だったが。
めっちゃ怖かった 警察が部屋の中で現場検証している場面なら見た事があるな カップル喧嘩の目撃は何度かあるが、印象に残っているのは中年カップル(不倫?)の大喧嘩
見つけた時は酒酌み交わしながら穏やかに話してたカップルなんだけど、だんだん妙な雰囲気になって行くのが見て取れて、やがて激しく口論やりだし
やがて男が部屋から勢い良く出て行って女だけが取り残されて、しばらく泣いてた女が後を追う様に部屋から飛び出して、そこでお開きかな?・・・と
思ったら、少ししてまた2人で部屋に戻って来た
でもまだ口論してるから、まだ喧嘩続けんのかよって思ったら、女が椅子に座っている男にいきなり抱きついて強引にキスしながらズボン脱がして対面座位で
激しく腰を振り出した(ええっ、そこからいきなりエッチ始めるの?って感じ)
最後は椅子から起き上がってベッドに移って本番って前に女にカーテン閉められたから後の事は分からないが、無茶苦茶セックスして仲直りってパターン
だったのか、やっぱり喧嘩分けになったのか、その後の運命は不明だ 無駄に文章が長い
人に読ませるセンスが無い
お前は今後は書きたいことを3文字で纏めろ 下手な長文
無駄なカギカッコ
変な位置で改行
アレが遂にこのスレまで来やがった… 覗き歴40年のジジイか
しかも童貞だろ
妖怪どころか魔物だな 仲直りセックスって心情的に凄い興奮するらしくて、わざとケンカ吹っ掛ける女もいるみたいだからな
男もそうなのかもしれんが、女のほうがその傾向強そう なんの問題もないと思う
特に気になる間違いもないし
しかもあれで長文とか…脳退化しすぎでは? この部分は
最後は椅子から起き上がって → 最後は椅子から立ち上がって
だろうな >>617
喧嘩は誰だってするが、切れたら凶器出してくるような
きちがいレベルと付き合えねえわ
ちな、そのカップルはその後1年半位
同棲してた。 もう時効だから書く。
大学時代に放送局でアルバイトしてた。
そこでキャスターしていたお姉さんの部屋を覗いてた。
当時25歳で、僕がバイトに行きはじめた直後に採用されて、辞める前には夕方のニュース番組に出てた。
偶然住んでる場所がすぐ近くで、学生とかも住んでるような、ちょっと小綺麗なアパートだった。
他にもアナウンサーやキャスター、天気のお姉さんもいたけど、だいたい局近くの田舎にしては高級なところに住んでいて、安めのアパート住まいは記者でも普通のスタッフさんでも少なかった。 昨夜は最悪の選択をした
女が超上玉で観察条件も良かったので、昨夜はほぼそこだけ1点観察で粘っていたが
ベッドの上で寄り添ってテレビ見ながら時々男が女に覆い被さったり、お互いに局部を
まさぐる仕草があったので、そろそろやるかなと粘っていたら、そればかりで全然進展しない
午前0時過ぎに至って、ようやく見切って別の場所を観察しに行ったものの、もはやそこも
部屋の灯りは全然見えずで、未練あったのでまた戻ったら、2人でシャワー浴びたのが体を
タオルで拭いていて寝る態勢だった、俺が移動していた30分の間にやった様な雰囲気
(そこで女の見事なオッパイと全裸が見られたのがせめてもの救いか)
昨夜はほぼそこの観察にだけ時間を費やしたのに全くの徒労に終わってしまった
なんで肝心な所で動いてしまったのが、ホントに悔やまれる >>627
分かる
このままこのタゲで時間を無駄にしていいもんだろうか・・他のタゲならもっとチャンスがあるかもしれない。
・・・でも、そっちがスカで、こっちが自分が離れたとたんに始めたら今までの時間が無駄になる。・・・
で、頭ぐるぐるで、やりそうでいっこうにやらないタゲは自分も大嫌い。 >>604
そこの店は足元のしきりに大きな隙間があって、向かいの部屋を掃除する時、下から簡単に覗けたんだよね。
見た時は、女が椅子に両足を乗せたM字状態で指を激しく動かしてた。 デリヘル呼ぶ奴は好き
女綺麗だし、下着エッチだし、やることは早いし、部屋の灯り消さないでやるの多いし
希にフェラだけや素股で終わる真面目組もいるけど、ほぼ本番はやる デリの隠し鳥、昔よくやったな〜
今みたいにうるさくもなかったし、撮影オプションあるようなデリもなかったし。
まあ羽目鳥ようなもんで、覗きとは別もんだけど。 デリヘルって怖いお兄さんが出てきたらどうしようって考えて、本番頼んだことない。
みんな普通に頼んでるのかな? 頼んでダメだったらすんなり引いたらいい
しつこく迫ると鬱陶しいことになる
どうしてもしたい時は本デリ最初から使えばいい 自分はデリは嫌いだ
客の中には外から見える様に窓際で立ちバックさせたり羞恥プレイ好きなのもいるけど
たいていは外から覗かれるの警戒して男がシャワー浴びてる間にデリ嬢が積極的にカーテン閉めたり
灯り消すからなんも見えん 素人女のセクスだから凄い背徳感で興奮すんだよ
商売女なんて興味ないわ
自分がやるのは別だけど。 >>636
普通に頼むよ。基本だよ
¥のいる子もいるし、いらない子もいる
有料の子は、絶対言わないから安心よ
無理矢理な感じでして¥無しなら
あまり良く無いかなぁ
まあ、なんか言われても俺は平気だけど >>641
お金払う時はいくらぐらい女の子に払うものなの? 目の前の賢い箱に「デリヘル」って打ち込めば教えてくれるよん 若い頃は追加料金無しでヤラせてくれることも多々あったのに、
加齢(髪の毛の量)とともにそんなの無くなったなぁ ホテル客のデリヘルプレイを観賞した事は何度もあるけど、フェラ、素股だけで淡々と終わる客と
本番までやらせて貰える客の違いは、見ていてなんとな分かる 女も、フェラするより挿れさせて動いてもらうほうが楽だと思うんだけどな >>639
デリヘルもショート(60分)とお泊まり(6時間)コースがあって、ショート客はだいたい見分けが付くけど
お泊まりコースだと一見、普通のカップルと見分けが付かない事があるから要注意だ
素人カップルで女が上玉だと有り難がって実はプロ女だったって事も大いにあり得るのだ 自分もだな、出会い系は試した事はあるけど、デリ嬢は使った事はない
基本、本番ダメはだし(だったらソープの方がいい)、お願いしてやらせてくれたとしても後から店から変な電話かかってくるの嫌だし
自宅には呼べないからホテル使うとしてもホテル代は自腹だし、そしたらなおさらグレードの高いソープ行った方が確実に満足出来る
出張先のホテルで女呼んで軽く抜いて貰うにはいいかもだけど、自分の場合は仕事の出張先でホテルにデリ嬢呼べる様なシチュエーションは無いし ただ、デリ呼んでる部屋は今まで何組も観察しているけど(灯りのある窓を物色していると嫌でも目に付く)、お高いホテルのスイートで
恐らくお泊まりコースなデリ嬢で、ルームサービス頼んで窓際でテーブル向かい合ってお酒注ぎながら会話して、自然なカップルな感じで
本番まで持ち込む様子をたまに見るけど、ああ言うのはいいかなって思った事はある(ただ幾らかかるんだろう、ある意味、デリ嬢を本番
やらずには帰れない雰囲気に追い込んでるとも思う)
本物カップルとの見分け方は、まず不釣り合い、部屋にチェックインした時間と女だけが単独で帰って行く時間(頃合い6時間)、帰る時に
女が軽くお辞儀して出て行く時があって、それで「こいつらそれ系だな」と分かる
>>633
>>639
相手がプロ女でも、駆け引き見てると結構面白いよ >>651
本番しない、お願いしてもさせて貰えない客
嬢と部屋に入る→軽く挨拶→すぐに金渡す→すぐに服脱ぐ→すぐにシャワー浴びる→すぐにベッドへ横になる→すぐに奉仕開始
時間もったいないとばかりに淡々と事を進める客
でもって時々奉仕止めさせて意地でも出さない、時間ギリギリ使うタイプ、使ってる部屋もビジネスマン向けの安グレード
この手のって、嬢が型通りのプレイ終わって帰り支度している時に、未練がましく体触って「ねえ、本番もダメぇ?」みたいな
仕草しておねだりしても、デリ嬢は礼儀正しく頭を下げて部屋から出て行ってしまう
その逆、まず確実に本番やらせて貰える客は、上に書いてある通りに、ちゃんとした部屋を用意して、きっちり雰囲気作りからして
口説く様に誘うタイプ
いきなり始めない、まず飲み物でも進めて軽く談笑して、頃合い見計らってソフトタッチから入って、だんだん相手を落として行く
例えショートの60分コースでもがっつか無いタイプだ 今はホテルでも昔に比べて美味しい光景は滅多に見られなくなったよ
夜景見ながら2人でいちゃいちゃしているところまでは見られるけど、シャワー浴びてバスローブに着替えて
これから開始ってところでほぼ100%、灯り完全に落とされるか、がっちりカーテン閉められる
レベル高そうな女ほど用心深い、10年前はもう少しおおらかだった気がするんだが今はダメだ
いつまでも部屋の灯り点けたまま、カーテン開けたままでベッドの上でgdgdやってるのはスマホ弄ってるカップルばかり
時間費やしても得られる成果はごく僅かだ 一昔前は、最悪見られたとしても、一瞬の恥で済んだわけだ
それが今では映像で記録されネットで全世界に拡散されるリスクさえあるしな 望遠スレにも書いたけど、今はもうダメだな、警戒心が強すぎて、肝心なところではがっちりガードかけられる
昔は狩り場だったホテルも今は一晩粘って成果ゼロはざらな感じ、周囲の高層ビル化が進んでしまったのもある
窓から間近なビルの窓灯りが見える様になると極端にカーテン率が高くなる
もう、昔は良かったって想い出話ししか出ないな >>653
おっさん、バレバレだけどデリが出始めたころは
滅茶苦茶呼んだな。自分が行くことなく、自分の部屋に向こうから
来てくれるつうのが当時は画期的だった。
今みたいにネットも浸透してなかったから、当時はポストに入れられる
宣伝ちらしが主。呼ばないと顔わからんから当たりはずれの差も凄かった
初めて電話して、来るまでの高騰感は今でも忘れられんわ あと、昔と変わったのは外国人客が増えた、これは実感する
見た目、日本人と変わらないアジア系以外に白人、黒人、、ヒスパニック系のカップルも良く見かける様になった
で、「旅の恥は掻き捨て」で、こいつら外国人はカーテン閉めずにおおらかにやってくれるかと言うと、むしろ日本人
よりも神経質で外を気にする感じで、外人カップルのSEXは殆ど拝めた試しが無い >>659
呼び名がまだ「ホテトル」の頃は、地方に行くと、ビジネスホテル街に近い電話ボックスのガラス面には
びっしりとエロ下着姿の女の写真と電話番号が書いてある広告ビラが貼り付けてあって、それ何枚か剥がして
来ては部屋でズリネタにしてたもんよw(当時は出張に行ってもそんなの呼べる程の金も無い貧乏リーマンだった) 印刷物デザイナーやってて、昔はそういうビラつくったわ
カラーで大量部数だからおいしかったな
客はスジもんだったけど、支払いもよかった
集客は今やネットだけど、まだああいうピンクチラシとかあんのかね 昔は良かったってよく嘆かれるけど、この世界はいつ頃が華だったの? そうだなぁ思い返してみたら、江戸の末期ごろかな。
長屋の板の壁の隙間から中が見えてたからね。 太平洋戦争の終戦前後かな
みんな食う事に必死で裸程度、どうって事なかった 信長がガァーといってた頃かな
あの頃は皆天下取りに必死で、今みたいにうるさくなかった おもんないこの流れ
透明人間よりは脱衣所の透視がしたい、だよなこのスレ ブス女が服脱ぐだけなんて、見てもそれこそつまらない 脱衣所で女の裸覗いて興奮出来る程度の低俗な変態さんはお引き取り下さい
ここは高尚な人間観察の場ですから 今はお互いに無言でスマホ弄って何時間も部屋でその調子だから、駆け引きもなんもない
マネキン見てるのと変わらない >>669
ってわけで次スレタイは【ポロリもあるよ】だな 隣のアパート2階の30代の夫婦
夜に一度だけ喘ぎ声が聞こえて見上げてたら旦那が窓を開けに来た
向かい側に窓がないからかカーテンはレースだけ
これは…と思い自宅アパートの屋根に登ること数回で見れた >>666
上野の熟女ソープの話かと思ったらそっちかw 刀のある時代なら覗き趣味の奴も命懸けだろうな
夜は暗くて出歩けないだろうし
女の裸なら銭湯行けば見れたんだろうけど交尾は音きくだけで精一杯かな
かわや覗きが一番可能性あるな 窓の外からその部屋を覗ける建築物がない(空き地やや駐車場とか)な立地が理想なんだけど
あっても長続きしない
必ず何か建ってしまう >>674
あの時代は盗賊、夜盗がゴロゴロしているから、そいつらと遭遇すると危険
移動手段が徒歩しかない(行動範囲に制約多い、庶民が馬とか使うのは無理)
人口密度も低い、警戒が緩い農村は若い独身女は希少、城下町では夜は出歩く人間がいないから案外と目立つ
女の体型も今とは著しく劣る、総括して自分的にはあの時代は最悪だった
食生活が洋式になって体位が向上して、最低限、街灯や照明(夜間に人が出歩く様になる)、自転車(行動範囲が著しく向上する)
双眼鏡(言わずもがな)が発明されて普及している文化を待つのが賢明だ >>672
若年〜中年夫婦の報告は貴重!
もっと頼む >>668
美人のAV盗撮ものより
本物のブスの脱衣覗きの方が
100倍興奮するんとちがうん? >>678
本物のブスの脱衣より本物の美人の脱衣の方が
1000倍興奮するんとちがうん? 美人でもブスでも、首から下は対して差が無いわけじゃん。 >>679
そら本物同士比べたらブスが負けますけどブスはブスでまたいいんとちゃいますか?
ブスの癖にこんなスタイル、オッパイしてるのぉ〜
とかね まあ、覗ける方は対象の質なんて選べないからね
せいぜい覗く場所を選んで良品を期待するしかない この流れでいうが、ガリガリ美人よりちょいぶさ巨乳のほうが興奮するぜよ 揺れるオッパイはいいよな
あと、騎乗位で男に下から乳揉みし抱かれて女が天井見上げて喘ぐ姿も至高
まあ、最近では滅多におめにかかれないが
どいつも正常位でズンどこさくっとやって終了
昨夜の巨乳カップルの彼氏がまさにそれ 騎乗位は大抵の女がめんどくさがってやりたがらない
セックス回数増えてくると色々体位変えたりしてみるが
結局、マンネリ化とともに正常位におちつく 当人達は人に見せる為にSEXしているわけじゃないからな(AV撮ってるんじゃないんだから)
お互いに気持ち良くて興奮出来ればいいわけだ
それだと正常位で顔見合わせてズンどこやるのが一番 >>688
世の中にバック好きな人間は存在しないと思っているのかな? まあ、AVみたいなセックスは滅多にお目にかかれないのは確か
あれは見せる為のセックスだから、現実の年数経った夫婦や何度もセックスした仲でこなれたカップルのセックスは凄く地味だ いるいないの話だろ
バックで射精するのもされるのも好きなカップルはいるわ 見る分には動物感が出て好きな体位
自分では殆どやらないけど。
何かオナホに突っ込んでる感覚 まあ数こなしてると彼女とのセクスなんて奉仕ようなもんだしな
おんなじ女となんて、数か月で飽きるわけでやっつけだよ
皆、楽な正常位でぱぱっとやって終わりだ おもに大学生とかの若いカップルを見てきたんだけど、初々しかったカップルが、好奇心にまかせて、いろんなプレイを試すようになるのがいい。
彼女のフェラテクがどんどん進歩して、毎回彼氏が「もう無理!やめて〜」言うまでになったりとか。
前にバイブ、後ろに彼氏が挿入するまでになったりとか。
付き合っていた先輩が就職して遠距離になった 彼女が毎晩のように一人でするようになったりとか。
大学1年の夏に痛がって痛がって喪失した彼女が3年の終わりから、どんどん浮気しだしたりとか。わかってるだけで7人。
まあでも、基本はあっさりした Hばかりだよね。 やり珍くん、ターゲットにして毎回違う女ってのも面白いんだろうけどね
まあ現実そこまで出来る一般人は中々居ないし、それでそもそもオープンにして
セックスすんのかつうのもあるけど。
2年ぐらい観察してるタゲも最近めっきり回数減ってしまった
一か月1回あるかないかレベル
まあそんくらいやってると飽きるのも当然だけど 田舎の国立大学に通う大学教授の娘さん
紫のTバックはいてた
今日の収穫はそれだけ >>696
お前自身の頭が悪いことを誇らしげに語られましても
話の流れはこうだ
正常位が1番という決め付けに対して、そうではない者もいるという反論があった
それに対して、いるいないの話ではないというバカ
いるいないの話だろ、という俺
で、これから捨て台詞残して逃げ出すお前
どうせなら素敵なヤツを頼むわ 荒れ気味にしてしまってすまん。
バック好きの夫婦なら正常位やらなくなることもあるのに、一番と決めつけることもなかろうと思ったんだよ。
正常位って名前がつくぐらいだから多数派なのはわかるけどね。 気持ちよくて興奮するから正常位ってわけじゃなく、(本当は他のほうが興奮するかもしれないけど)めんどくさいからとか腰が痛いからとかいろんな理由があるだろってことだ。
見ててわかると思うが性癖なんてビックリするぐらい多様なんだよ。 数限りなくカップルの性態を見て来た俺様スナイパーの観察眼では
AVみたいなバラエティ豊かなエッチをするカップルは10組に1組もいないってのが感想
ただラブホみたいな密室空間で徹底的にやる連中は別(あくまで外から見える様な環境で
やってくれるカップルを観察した限りでの判断) セックス慣れしたカップルが一緒にいる時に「なあ、ちょっとやろうか」程度のセックスでは
お互いかどっちかが好き者じゃない限りはさして時間もかけず、フェラも無しで、すぐに挿入して
淡々と終わるのが大半
今日は特別な日、特別な相手で、気合い入れて愛し合うぞ!みたいな時は、皆さんそれなりの
雰囲気作りをしてやるから、外野からそんなセックスを覗き見するチャンスなど殆ど無いとも言える
逆に言えばここの住人は日常のごく平凡なセックスばかりを覗いているって事だ >>704
オレも家だと音の問題あるから正常位メインだな。
ラブホだとバックの類5割、正常位の類2割、その他色々3割位になる。 安アパートで隣の部屋のテレビの音が聞こえる様な部屋だと思いっきりセックス出来ないよな
自分が大学生時代はそんな環境だったから、女引っ張り込んでもいちゃいちゃするところまでで
本格的にやる時は近くのラブホ使ってた あと雰囲気ってのがあるな
ラブホだとセックスする為に時間料金払ってそこに入ったわけだし、なんか色々としなきゃいけないって強迫観念みたいなもんが生まれるw >>707
今ほどうるさくなかった学生時代、安アパートでJKと同棲していてやりまくってたら「朝も昼も夜もうるせーんだよ!お前ら猿か!」って玄関に張り紙はられた。 自分が神経質すぎるのか、チキンなのか、盛大に声あげてやってる響きが聞こえてくると、お前らどんな神経してんだよって思う罠 声で思い出した
ホテルスナイパーしていて、そこは全室ベランダ付きホテルなんだけど
並びの部屋で左の部屋では男女集まってワイワイとプチパーティーやっていて
右側の部屋ではバルコニーの窓開けたままカップルが激しく性交真っ最中
そのうち左の部屋のベランダでタバコを吸ってた1人が隣の部屋の「あの声」に気付いて
「やってるよ、やってるよ^^m」で仲間呼んで、わいわいとバルコニーに男共が集まりだして
そのうち1人が仲間に体支えてもらってバルコニーから身を乗り出して隣の部屋を覗こうと
しだした
で、相手に気付かれたw
慌てて戻ろうとして下に落ちそうになったけど、辛うじて落下免れて部屋に退散、あとは
素知らぬふり決め込んだ
ちなみに30階建の20階ぐらいだったから、落ちてたら死んだろうな
よくあの高さでベンダから身を乗り出して覗こうとしたと思うは、酒パワーの威力だな >>712
左の部屋のやつが隣を覗こうとしても君の部屋では? 部屋の中でパーティやって盛り上がってる最中にバルコニーの死角になる部分でこっそりハメてた男女なら見た事がある
まあ、部屋の中の連中にはしっかりバレてたけどね >>713
なんで?、対面の離れた場所からスナイパーしてるだけでしょ? >>715
そういうことか!
スナイプしてる時の両隣の部屋のことかと思って読んでしまってたわ。
ありがとう 良く読むとベランダとバルコニーが統一されてない駄文 >>703
高校時代の彼女と、二十歳になってからHしたら、やたら騎乗位の腰の振り方がうまくなっていた。
聞いたら、卒業後に付き合っていた彼氏が腰痛が酷くて、いつも基本は騎乗位だったらしい。
腰痛持ちは騎乗位だね。
俺も腰をやってから比率が高くなったわ。 大抵の女が下手くそだよね
全然感じない
入れたまま、もぞもぞ動いてるだけとかさ 結果的にスカ日だった
カップルは多かったが、やりそうでやらないか、やる時はカーテン閉めるカップルばっかり
後1時間粘ればいい感じだったカモだけど、終電時間で断念 いつもの えちえちカップル
二人での夏休み旅行以来、 男の部屋に彼女が来ない。
はじめる前や最中に、どんなプレイをするか相談し、終わったあとに感想を言い合う真面目なカップル
つまんないなぁ、楽しみにしてるのに 部屋飲みの男女
女の子が泥酔しすぎて男も手を出さず就寝
ツンデレ彼女に「セーリだって言ってるだろ!一人でシコっとけ!」と言われた彼氏。でも、電気消したらすぐに「チュパッ…チュパッ」「んんっ、はっ」「チュパッ」
あっという間に口抜き
網戸にして窓際のベッドに寝転がったカップル
二人とも凄いイビキかいて何もせず寝た
収穫はなし。 大学夏休みラスト3連休だから
近場のアパート荒らしに行け
職質は適当に「月がきれいですね」とでも答えておけ 部屋で女の子と飲んでた男子大学生
スキンシップを試みるも巧みにかわされ
女の子帰宅
スマホ片手に絶賛自家発電
なかなか立派なものを持っているのに
今夜は宝の持腐れ
雑誌ひらいてドバっと発射
ドロドロの凄い量なのが確認できた
ティッシュの使いすぎ防止になる >>725
夜、スナイパーポイントを探して民間駐車場へ入りこんだ時にそこの管理員に見つかって
ポケモンGOを理由に退散出来て助かった事が1回だけ
逆に、馴染みのスナイパーポイントに潜伏中、いつもなら夜間は人なんて来ない場所になのに
オマエらでゾンビの群れかって感じでスマホ見つめた夢遊病者みたいな連中がフラフラと俺の
至近にまで来て冷や汗かかされた事が何回か
総じて迷惑だった 昨夜は欲出してあちこち移動して結果戦果なし
やはり腰据えて1箇所を集中観測しないと肝心なタイミングを見逃してダメか >>730
リクルートスーツみたいな白シャツに黒タイトスカート
黒髪ひとつ束ね
シャツの胸パツパツ
顔は濃いめで目が大きい派手な顔立ち
ただ、やや顔大きめ ホテルスナイパーさんは三連休の2日目もスカ日で早めに切り上げた
昨日も今日も、いい女連れた部屋率は高くて初手は期待度高かったが、どれもこれからって時はカーテン閉めるか電気消されて肝心な部分は見えず終い
ベッド倒れ込んで抱き合ったり、着替えやシャワーで下着や裸姿まではそこそこ拝めるが、そこから先が見られないのは、ある意味、蛇の生殺し
今の観察スポットはどこも近くに高層ビルが建ってしまってガードめっきり堅くなってしまった、本気で別スポット開拓するか引退だな 今まで一度もパトカーを見た事が無い場所で2回もパトカーに遭遇
ナンバーから同じパトカーだった、巡回している感じ
なにか付近で事件でも起きてたまたまなのか、巡回ルートになったのか不明
やりにくくなる それ気を付けた方がええね
万が一職質されてカメラ持ってたらもうアウトやで
逮捕されるから分からんが連行は確実 今の千葉の停電地域は覗き天国だろうな
あの方面の活動家が羨ましい いや逆だろ
真っ暗で何も見えないんだから
そもそも風呂もダメだし 顔付きの絡み、全裸ゲット出来たときの興奮はハンパないな
角度的にそれがしんどい位置なんだが、たまたま今回いけた
いつもは首なしなんだが、やはり全然ちがう
こんなん、どんなエロより糞興奮出来る
やっぱ顔が重要だな。良し悪しじゃなくね。 >>739
だな
体だけ見えて女の顔は見えない事が大半だが、喘ぎ顔が見えるのは
逆に体が見えなくても興奮出来る 巣内パーだから声は絶対無理だ
住居侵入は流石に怖くて出来ない >>741
背徳感が半端でない
ツラや身体の良し悪しなんて関係ない
どんなAVも勝てんわ >>742
そこはアダルト動画の音声をBGM替わりにして補え
ただ周囲に聞かれないようにイアホンでな 去年一度だけ窓全開バリバリセクスがあって、それ1年以上しこってる
(ただそんときでも顔までは見えず)
今回はそれ以来のヒット。また1年は使えるわw でも実家にいた頃は向かいが同級生の女の子で風呂場、洗濯物、部屋と覗き放題やったわ
ただ運悪く見えるのが姉貴の部屋と茶の間とベランダだったから
あんまり覗けんかったわ
一回姉貴になに見てるの?って指摘されてそれからはもう覗くのはさすがに辞めたな
それに中学2年位からはなんや知らんけど対策されて
柵やら木植えたりして見えなくなったが 正常位一本だとおっかぶさってる野郎の背中と汚いケツと女の掲げた足しか見えない
後背位だと、ちょうど頭だけ壁とかベット脇の椅子とかに隠れてたり、騎乗位でも女が背中を向けてたり
あと良い位置で騎乗位や後背位してくれても、女がロングヘアだと髪の毛が顔にかかって肝心の顔の表情が見えなかったりと
男の顔は割りと良く見えるのに女の恍惚の表情を拝むのはホントに至難って奴だ 結構首無し女って皆あるあるだったんだな
考えてみりゃ、AVとかにしても女の顔が一切映らないと
抜けないもんな ロングヘアは見た目は好きだけどセックスする時はホントに邪魔 どんなAVだろうと数日で飽きるけど、
こいうのだけは何度でも使えるよな
特に良作だと永久もんだ >>745
2年くらい前、夜明け前にアパートの部屋の掃き出しを全開にして満月を見ながらバックでやりだしたカップルがいたなぁ。
直前まで掃き出しのガラスに張り付いてカーテンの隙間から見ていたんだけど、彼氏が立ち上がってこっちに来たから、慌てて退散。
前の植込みの陰に隠れたら、サッシが開いて、彼女の「なに?なに?なんで開けるの?何してるの?」という声。
月がきれいとかなんとか言って、全裸の彼女を呼ぶとキスしたり、体をまさぐっている雰囲気。
「ダメ、声聞こえる!見える!」と彼女が拒否すると、後ろから挿入。
木の隙間から意外としっかり見えたけど、音を立てたら見つかるという状況。
彼氏は気にせず、少しパンパン音をさせながら突くし、彼女は声を殺しながらも「いや!ダメ!」言いながら荒い息に。
ほんの数分だけでベッドに戻って、こっちはレースカーテンの隙間からフィニッシュまで観戦。
あれは生々しかった かったるくなって途中で帰ったけど、ホテルのスイートを取って小さい娘の誕生日祝いを
やってたセレブ夫婦の子供を寝かせた後の深夜のお姫様お遊びが面白かった
あのあとセックスまでしたかはわからんが 半同棲してる大学生
ぜんぜんHしないから性欲ないのかと思っていたら、二人で一緒に普通に風呂に入ってる。
出てきたら、濡れたまま彼氏が後ろから抱きついて、彼女のお尻にこすりつけてた。
でも、それだけ。
昼間にやってるのかな?
彼女が部屋に来ると抱きしめてキスしたりはしてるのに。
半年くらい見ていて、収穫は風呂上がりだけ。
ゴミからゴムも出てこないし。 >>755
彼氏は押し付けてる時勃起してたり、オナニーしてるのは見たことないの? >ゴミからゴムも出てこないし。
ここまでやるとストーカーだろ いや、ここの全員が精神科の領域だよ
自分達は性犯罪者って自覚が全くないからな だって覗き魔だもん
人の性行為を覗きながらチンチンしごいてるんだぞ
気持ちがいい奴等のわけがないだろ いつも見てる女子大生の部屋に同級生らしき男が来た。しばらく話をしていたら、男が告白して女の子が断っていた。
ちょっとしてから男は帰ったけど、部屋まで入れてくれたし、脈ありだと思っただろうなぁ。
でも、彼女には週末になると泊まりに来るバイト先の社員か先輩バイトの男がいるんだよね。
せめて教えてあげたかったなぁ、彼女のつけてる下着は下が紫でお尻の部分がレースで透けてるやつ。上は揃いの白に紫で縁取のあるやつだって。 このスレはさすがに気持ち悪いな
誰かにプールスレから誘導されていつの間にいついてたが
ちょっと気持ち悪るすぎるな
さよなら >>765
気持ち悪かろうが、自分が気持ち良ければ
何でもいいよね ____________
||_(((((((((_ ) || ||
|| _ 《 _ | .|| ||
||(_//_)-(_//_)-|) ¶| .||
|| 厶、 | || ||
|| |||||||||||| / || ||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>775
そんなこと言われたら集団自殺になってしまう。 敷地の中に入って危険な所に身を置かないとセックスやオナニーとか
見れないわな
やはり虎穴に入らないとダメなのか しかし公園の駐車場ってやっぱカーセックスする奴いるんやな
この間公園のチャリで休んでたら
わざわざ俺の目の前に車止めてカップルが降りてそのままうしろの席行っちゃったわ
まぁそこまでは別にカーセックスとか全く思わんかったんやが
その後すぐに数台の車がその車の脇に止めてきて
あーそういう事かとなんとなく察したわ
カーセックススポットなんやろうなと思ったわ
俺は興味ないからすぐ離れたが 訂正
しかし公園の駐車場ってやっぱカーセックスする奴いるんやな
この間公園の駐車場で休んでたら
わざわざ俺の目の前に車止めてきてカップルが降りてそのままうしろの座席行っちゃったわ
まぁそこまでは別にカーセックスとか全く思わんかったんやが
その後すぐに数台の車がその車の脇に止めてきて
あーそういう事かとなんとなく察したわ
カーセックススポットなんやろうなと思ったわ
俺は興味ないからすぐ離れたが ガラス黒塗りで見えん
覗き込まないといけないのでリスクだわ どんなものか18の時に1回しただけだけど、広いベッドのほうが良いな。不衛生だし。 >>781
隣にクルマ止めるって、どういうこと?
覗き覗かれお互い合意のもとでやってるってこと? >786
詳しくは分からんがおそらくカーセックスで有名な公園で
違う所に車止めてた変なおっさんが隣に車止めた
そういうの狙ってるお前らみたいな奴らやろ
ここまで言えばお前らも分かるやろ
覗き好きなんやから >>778
巣内パーだとほぼ無敵。敷地侵入はリスクが跳ね上がる >>790
普通の望遠鏡と、天体望遠鏡じゃ、どのくらい違うもんなの? スナイパーだけどワールドカップSEXは1組だけ
寂しかった 天体望遠鏡なんて買うな
フィールドスコープでググれ
鳥見用の機材で十分、鳥が人間になるだけ 価格帯の目安(私感)
観察距離100m単位でx3万円
観察距離が300m程度なら6万円
700mまで望むなら21万円 794補足)
>>794本体のみでアイピース、三脚、レンズフィルター(ND、UV、PL)は除く(+10万円以上は見とけ)
特にアイピースはケチるな、そのモデルの最上級品を買え AVみたいなセックス見るより、カップルがキスしながらまったりセックスしてる方が興奮するんだよな
どっかに動画ないかな 大抵正常位なんだけどね。AVは商品だから一通りの体位、奇抜なもん
見せてくれるが生々しさ、背徳感で到底及ばない スナイパーさん達って機材にどれぐらいお金かけてるの? >>806
スコープでターゲットを物色、今まさに始めそうな部屋を見つけたらそこへドローン飛ばす
・・・と言っても、やりそうでやらないカップルとかザラだから無駄骨に終わる確率が99%
やってる最中の部屋を見つけてすぐにドローンを飛ばしても、ドローンがその部屋に
たどり着く事には終わってるだろうな
滞空時間が短い、即応性に欠ける、ドローン覗きは良さそうでいて使い勝手が悪い ドローン飛ばすとすごい音がするのにね
みんな知らないのかな 本来もっと鮮明にいけるとこ、ズーム利かすと潰される
要はノイズが走ってる状態みたいになる
ピンぼけは距離的に仕方がない >>808
YouTubeでドローンからの空撮映像を見るとあのうるさいローター音が入ってないのが不思議
・・・って思ったら音声カットしてBGM流したりが大部分なんだな
だから一般にドローンは無音ってイメージ持たれるんだろうけど、今後、商用ドローン配達が
始まってあんなのがひっきりなしに頭上を飛んだら騒音公害で苦情が出るだろうな >>814
カップルがパコパコ止めたのは下から観光客が上がって来たからで、ドローンに気付いたからではなさそう
ただ遠目に空撮してたからで、接近したら気づくだろうね 満を持して構えてて、さあやるか!?って時に
カーテンビシッと閉められると、マジで気が狂いそうになるよな >>816
気持ちは痛いほど良く分かるが、、まあ、それはこの稼業にとって宿命みたいなもんや
何時間もやりそうでやらないカップルに根気よく付き合って、ようやくベッドにもつれこんで
やっと始めるかって時に、男が急に思い出した様にベットから飛び降りてカーテンピッシ!
とか部屋の灯りを全部を消して回られるたりと殺意すら沸くけど、そこは我慢や 作りもののセクスならば、エロサイトへ1クリックで済む話
リアルセクスはそう簡単にいくもんではない
とはいえ、寸前で絶たれたときはこの世の終わりみたいな絶望感に苛まれる 特に女が超上玉で条件が良くて、この部屋だけはどうかこのままカーテン閉めずに
灯りもつけたままでやってくれって念じてて寸前で断たれた時の絶望感は半端ないな
休み明けから仕事する気力すら奪われるは そんならもうハナっから閉めとけって話なんだけどね
なまじっか開放的になってるといやがうえにも期待値が高まってしまう
もしか、このまんまいけんじゃね?みたいな
断たれたときはその振り幅でガクンとなる
いいもんゲットできた時の次の日の仕事中のテンションは丸で違うわな
まあ、一筋縄ではいかんわ・ >>817
ほんと根気だよなあ。根気=時間だから、本来他にやることあっても
希少価値考えるとこっちを選んでしまう
で、結果最悪だと自己嫌悪
自分の気持ちの問題なんだが、完全に振り回されてるわ 家でぐだぐだネットやって、ゴロゴロしているぐらいなら、外に出て覗いていた方がマシって考えに
支配される様になると、余暇の全てを覗きに費やす様になるから、人生廃人まっしぐらやど
先輩からのアドバイスや スマホに覗き盗撮した動画を入れっぱなしにしたまま、別の画像を見せる為に会社の人間にスマホ渡してしまって大いに焦った
慌ててさり気なく回収して消してから、もう一度渡した >>820
逆に稀にみる幸運だったこともある。
いつも寝るときには、朝日が差すようにカーテンをレースのやつだけにする男子大学生。
彼女と一戦終えたあと、部屋の電気を消して、カーテンを開け、ベッドで会話。
なんとなくドアポストから話を聞いてたら、ベッドでいちゃついてるうちに、再び彼氏のが大きくなった模様。
「えーっ!おっきくなったんなら、しよう」見たいな彼女の声、さらに口でされたのか、彼氏の「あぁっ!」という声。 彼氏が電気スタンドをつけて、戸棚からゴムを取る音。慌てて窓際へ!
すると、部屋がまる見え。ベッドに腰かけた彼氏が装着してるところ。
初めて見た彼女は、顔は普通だけどスレンダーな巨乳!
自ら騎乗位で挿入すると、動くたびに胸も揺れる。
さらに正常位で激しいピストン
最後はゴムを外して、彼女がくわえながら手コキで口に発射!
あんなに見えたのは初めてだったなぁ? 今年一番悔しかったのは、黒髪ロングヘアの美人とタンクトップ姿のイケメン男子のカップル
21時から0時過ぎまで観察してたが、やりそうでやらないカップルの典型で、無為に時間が過ぎて行き
終電の撤収時間になったので引き上げようとした矢先にぱじめやがった
部屋の灯りは煌煌と点けたまま、カーテンも全開で、窓際のベッドの上で絡み始めたので女の姿も
バッチリ見えるし、男は部屋の灯りもカーテンも閉める様子も無く(外から見られるのをを楽しんでる感じ)
女は超上玉だし、これはいける!って思ったが、しかし時間はもう無い!
男が仰向けの女の形のいいオッパイの乳首を指で転がして女がイヤイヤと首振ってる姿を最後に目に
焼き付けて撤収した(すぐには挿入せず、じっくり体弄んでからで、かなりねっちこいエッチしそうな野郎だった)
あの時ほど後ろ髪を引かれた事は無い 意を決して普通に網戸からのぞいたが暗くて見えん
何かがうごめいてる感じとかすかな会話と喘ぎ声は聞こえたが
大人しいカップルだったわ >>828
そこでこれだろ
https://amzn.to/2l2o0qU
しかし、喘ぎ声聞こえるだけでも大興奮じゃない? >>828
部屋の中が暗くて外から良く見えない時は、逆に中からは外が良く見えるよ(又は動く影で気付かれる)
覗くのは部屋側が明るいときだけって鉄則は守らないと危険、しかも部屋側の灯りで自分の姿が浮かび上がらない様にしないと >>832
次の日が休日ならともかく、仕事だと徹夜するわけにはいかんし このスレ的には、当たりを探す努力考えたら1万ぐらい惜しくないだろ うむ、俺も1組の生エッチを見る為に一晩1万ぐらいの投資はしてるな 隣の家に住んでる大学生の女の裸を初めて見れた
異様に興奮したw 覗きか分からんが高校の時水泳の授業中女子更衣室にマドリッドから侵入して着替えのバック覗いたことあるわ
んでバックに触ろうとしたら
さすがに他の奴らにいやそれはまずいって言われて
出来なかったが
それ以降みんなから嫌われたな俺 しかも触ろうとしたバックが隣のクラスのブスってオチね >>846
え、オチどこよ
分けて書くほどの内容じゃねえだろ 添削先生にでもなったつもりかよ
うっとうしいな
アホちゃうか 今のスナイパーポイントにはナウいアベックがおらんようになった
見るからにアジア系観光客の芋ばかりや カーテンの隙間10センチも開いてたのに彼女がブラ着けてるとこだった!
出遅れた! 止まない雨はないからな
着けたブラジャーもいつか外す時は来る 女子大生だと女子大の学生という可能性が追加されるから
大学生の女でいい
それ以前にどうでもいい 撮るのが好きで羽目鳥もするし、個人撮影やヌード撮影
エロいイベントだの色々出向いてるが、
結局一番抜いてるのは、除き 巨人軍日本一になるまでの間やがこれからはコテつけることにしたわ スナイパーだけど、久々に4部屋同時多発エロを食らって、あっちの部屋こっちの部屋と忙しかったが
どの部屋も野郎がこっちに背中を向ける態勢で女の顔と体が殆ど見えず、数の割りに質は悪かった 4同時とは逆に大変だなw
二兎負うもの一兎も・・とも言うが。
4台装備してるのか?カメ足りないとグダグダになるよな まあなんやかんやで、こいうのが一番安全だ
家の中なり、ホテルの部屋なりからやってんのがな
世間、色々盗撮だのあるけどリスクだらけだからな
こういう系もリスク0とは言わんが、よっぽど露骨に
やらん限りは無双状態だ てかどっからスナイプしてんの?
自宅マンション?
立地のいいホテル借りてとか? ネック言うなら成功率だろうな
どうしても当たりはずれがな 昨夜の締めは女は女子大生ぐらいか清楚な美人で、部屋の灯りと角度の条件は良かったんが、
坊やがあまりにクイック君で、最近では珍しくフェラしてやる女だったのに可哀想だった >>863
殆ど野郎の汚いケツと女の足裏見てるだけだけどな >>868
あるある・・・だな
騎乗位でもこっちに背中向けてたり、女の顔だけ上手い具合に壁で隠れて背中と尻しか見えなかったり そなんだよ〜〜
女のあへ顔見たいんだが、殆どこっち向かねえし
うまいこと壁に隠れたり、、
意図的に隠してんのかな。顔見えると全然違うんだよな 遠距離恋愛の彼氏が来たときに、がまん出来ずシャワー浴びながらHしていた看護大生。
コンビニではっきり顔を見ることができた。
黒ぶちメガネ、小顔童顔、ちょっとニキビ
ロングスカートにパーカー、地味な感じ。
人は見かけによらない。
下着はいつもセクシーなものだし、声もすごかった。 別の看護大生。普段はビール、休みの前はワインを一本空けるくらいのお酒好き
少なくとも一年は部屋に男は来ていない。
帰るとパンツだけになりビール
昨日はカーテンも閉めずに大股開いて一人でしていた。裏が雑木林とはいえ、このアパートの住人は歴代あまりカーテンにこだわらない。
前に住んでいたカップルは見放題だった。
でも、昨日みたいに完全にカーテン開けたまま、15分くらい一人Hしてるのは初めて。
スマホで動画見ながらクリをさわって。 この季節やばいな
どうにも覗きの虫が疼く…
行けば見えてしまうような環境があるからいけない
いっそ皆改築して新しい家になってくれればやらなくてすむのに
目の前の家のJK入浴パターンを把握してしまったので、いつも完璧なタイミングで覗けてしまう。
自分の家族にもいつか見つかるかもだ… 申し訳ありませんでした。
当事者に成り代わって深くお詫び申し上げます。 カーテン閉める時に男に手を振られた時は殺意湧いたわ ワイの実家も同級生の女の子住んでたが
風呂の窓なんて開けたの一度たりとも見たことないけどな
ただ曇りガラスやから人影は見えてて
それ見て興奮してたわ 訂正
ワイの実家の家の前に幼稚園の時は1番かわいいって言われてた同級生の女の子住んでたが
風呂の窓なんて開けたの一度たりとも見たことないけどな
ただ曇りガラスやから人影は見えてて
それ見て興奮してたわ いや小学校中学の時も普通に可愛かったで
ただ高校に入ってからちとガリガリ過ぎるなとは思ったが
その子とは幼稚園の時は一緒に風呂入ったり遊んだな
小学校入ってからはクラスも違ってほとんどしゃべらなくなったが
まぁたまに公園で遊んだり公民館行ったりしたぐらいか
中学からは一回も喋ったことないが >>886
俺も似たような経験で、幼稚園の時、近所の同級生の女の子とその女の子の一つ年上の
女の子と一緒に風呂入ったことある。
二人とも小中時代は美少女だったよ。 うちなんて昔、ばあちゃんが女子高生のみの寮経営してたからな。
時代の流れでもう廃業したが、もし今も続いてたら
実家継いでたな >>889
女子寮の管理人ってのは結構多い。
自宅隣接物件が近くの病院(半介護施設)の女子寮なんだが毎夜10時になると町内の自転車屋の爺さんが夜警兼ねて泊まりに来る。
カーテンのガードが甘く30メートルの位置からスナイプ。
男を連れ込むとかは無いが消灯前の着替えは見てるよ。 >>873
今日も地味な服装だったけど、パンツは紫でお尻の部分が全面レース
見た目が地味な女の子が本当はエロいからな。 窓際の椅子の上で1時間ぐらいイチャイチャしていたカップル、やっとベッドにもつれこんで、女の服脱がせて
男もズボン脱いで、そのままやるかと思ったら、男がベッドから降りてカーテン閉めやがった
だったら最初から窓際でイチャイチャなんてするなよ 男のちんこ出るの待ち焦がれてるって
俺らくらいだろな >>892
それって後ろから見るとこういう感じのほとんどレースのやつ?
ここの住人で民泊始めればいいんじゃねw
夜、週末ならボランティアで働く奴いるだろw >>897
どういう感じかはわからないけど、全面レースだよ。
で、生理中だったから白いナプキンが見えたね。風呂上がりには、タンポンの紐が出ていて、毛が濃くて長いので、紐にからむみたいに伸びてた。
VゾーンでなくIゾーンの毛が長いのは珍しいよね。 >>874
こっちの看護大生は、薄め
大股開きになった時には、すぼまったビラビラが飛び出しているのが見えた。
色黒で乳首もこげ茶
あそこは肌より濃い色。毛がないから見やすい。
昔見たなかには、殆ど毛がない子もいたし、びっくりするほど広範囲に生えてる子もいた。
冬場にもっさり腋の下に生えてる子もいなたな。彼氏の命令ぽくて「俺より濃いよな。めっちゃエロい」って言われてた。 あと、カップルで剃毛してるのもいた。
剃り合うんだよね。
「チクチクするぅ」「丸見えだよ!めっちゃ見える」って話してた。 先週末、大学時代に住んでた町に3日間の出張があったので、懐かしい場所へ出撃してきた。
当時の彼女の住んでいた部屋には大学生っぽい女性が住んでた。
以前は部屋の裏は田んぼだったのに、なんか工場みたいなのが建って高い塀になってた。
逆に警戒心がなくなるのか、窓を開けたり、カーテンをレースにしてる部屋がいくつかあって、風呂上がりにパンイチで歯磨きしてるのや、男がパソコン見ながら一人でしてるのが見えた。
彼女の友達が同棲していた部屋は、若い男が住んでた。前は台形の出窓からよく見た部屋で、巨乳の友達が騎乗位でぶるんぶるん揺らしてるのを見たときは感動した。
このアパートは半分が空き部屋。 過去最高に良かったアパートは、一部屋を除いて空き部屋に。当時から古いアパートだったけど、さらにボロくなっていた。
日替わりで二人の女の子が来る部屋で、下着とかも干してあるから、他に女がいるのはわかっているはずなんだけど、普通に泊まりにきて、Hもする。
大学院生の男が、ほぼ毎晩どちらかの相手をしていた。普通に窓を開けてたり、カーテン閉めてなかったり、台所の小窓からも見えた。
大学のすぐ近くのアパートはわりと古いのに立地がいいからか今も満室に近い状態。
医者の卵が看護学部の学生にSMプレイをしていた部屋に真面目そうな男が住んでた。
ここで、大学生カップルのHを目撃!
一番端の部屋だけ壁に縦長のガラスがはめ殺しになった窓があって、当時と同じように上の方には目隠しをしてなかった。
昔のように、ブロック塀に上がって見下ろしたら、ベッドでいちゃつくカップル。
ほぼ最初から最後まで見えた。 かなり回ったけど収穫はこれくらい。
取り壊されてセキュリティのしっかりしたアパートになってるのもあったし、少子高齢化で空室や独り暮らしの50代以上の人も見かけた。
アパートの数も減って、大きなマンションみたいになったり。
当時と変わらずセキュリティの甘い部屋は男ばかりで…。
ちなみに当時自分が住んでたアパートは、10室みんな男。古いけど、広くて安くて、当時は女の子も住んでたのに。 巨乳ゲト!ここのところ私生活がしんどかったので
一気に報われるご褒美だ
粘ったかいあったわ。何とかまん毛もいきたかったが
まあ良しとして、季節外れの暑さに感謝 女子寮の風呂場を撮っていた時、会ったことない可愛い子が映り込んでいて、ラッキーと思っていたけどどこの誰かも知らないで残念だった。
そしたら今日偶然その子に会ってしまった。たまらず、前会ったことあるよね?って聞いて適当に場所行ったら会ったかもしれませんねって。名前聞いてとりあえずはオッケー! 転勤で月末に今いる場所から400km離れた場所に引っ越すんだが今持ってるスポットを誰かに引き継ぎたい
どうせ見れなくなるなら 昨夜は最初のスナイパーポイントが不作で別のポイントに移ったらそこも不作で
結局、最初のポイントに戻ったら、ちょうどロングヘアのいい女が男の上で腰振ってる真っ最中で
カーテン閉めてなくて部屋の灯りもついてるし見える角度も良かったんだけど、すぐに正常位に
移行して男が激しく腰動かしたかと思うと、引き抜いて腹の上に出した
ものの1分しか見れなかった
好き者同士みたいなカップルで色々とやってそうだったんが、見逃して凄く悔しかった 1時間、ベッドの上でただただスマホ弄ってるだけの女だったが、顔は平均的ながら超絶エロボディにエロ下着だったので許す スマホをこの世から根絶したい
あれは覘き族にとって最大の敵だわさ 草食化とスマホと監視カメラだな
この世界を変えてしまったのは >>809
シングルレンズのスマホ使うとピント合わせやすいかも こんな感じだよ、皆
/二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 ! ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/ ヽミ:ー‐‐'" ヽ i ハアハア
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ ∪ Y」_
i ∪ ,.:::二二ニ:::.、. l 、...
! :r'エ┴┴'ーダ ∪ ! !l<
.i、 . ヾ=、__./ ト=.
ヽ 、∪ ― .ノ .,! 暑さももうじき終わりかな
この夏の成果はまずまず。ビックリするほどのもんはなかた
まあ目が肥えてきてるつうのもあるが。
前にも書いたが、顔付きのセクスがゲット出来たのが一番位かな >>928
そら47のオッサンでもパイパンにするくらいやからね ホテルスナイパーだけど、昨夜はやりそうでやらないカップルに付き合わされて(まあ、ここ近年はずっとそうだけど)
戦果はいまいち
その中で見た目高校生かってぐらいの若いカップルがいて(その割りにシティホテルのコーナースイート取るとはリッチだなと)
見た感じ草食系で、こいつらはやらんだろうなって思ったら、窓際で女がいきなりパンツ脱いで窓を背に床に座って、それを彼氏
が足開かせて抱っこちゃんスタイルで腰振り出してやり始めたのは驚いた 覗きもそうだが若い夫婦が子供連れて歩いてるの見ると興奮する
昨日高校生くらいの男女が2歳前くらいの子供連れてて子作り覗きてえと思ったわ 保育園の父兄を見てると美人が2割くらいの割合だな
うーん見たい そらまあ美人さんに越したことないが、そこまで贅沢言ってられんし
ツラ云々より素人という生々しさだしさ。 日テレのeveryって夕方のニュース番組で毎日4:30ごろにやってる天気予報の
オープニングで、広場に集まった若いママに抱っこされた赤ちゃんを
紹介する時がたまらなく楽しみ。
大体パッと見て清楚で美人で可愛い若奥様は2割くらいかな。
こんな可愛い奥様がもう旦那と腰振ってあんな気持ちいいことしてたのかと思うと
すごいジェラシーで興奮w マジ網戸うぜえな。硝子も全然吹いてねえのか汚なく、
それらに殺されてせっかく股開いてんのに、万個が見えやしねえ・・! ホテルスナイパーってどこから見るんよ
露天風呂とかも簡単なのか この夏ぐらいからやたらゲイカップルを見かける様になってるんだけど(毎週一組は見る)、昨夜は最凶なもんが見られたわ
いつものホテルの部屋を物色していたら、筋肉質な白人男性4組が真顔でチンポしゃぶり合ってる光景が目に飛び込んで「!?」
最初は男みたいな女?かと思ったら、やっぱりラグビーでもやってそうな角刈り頭の体格の良い外人男4人組による4P真っ最中
ゲイには興味ないからいつもならスルーするけど、これは滅多に見られない光景なんでしばし観察
仁王立ちした相手の足元にしゃがんで勃起したペニス(これまたご立派)をむしゃぶる奴、仁王立ちしてしゃぶられてる奴の乳首を
指で愛撫しながら自分もしゃぶられてる奴、そんな饗宴がしばし続いた後に2人一組でベッドに1人が仰向け、もう1人がそいつの足
を広げて正常位でガンガン突き始めて、男同士でも女とやるみたいに出来るもんだなと少し感心
肝心のノーマルカップルの方はやりそうでやらないイライラカップルに振り回されて不漁だったけど、まあ、今期としては一番印象に
残る日だったよ >>940
ターゲットの対面側にあるホテルのデイユース利用、過去7箇所を転々としているが今生きてるのは2箇所のみ
うち1箇所は中間になにやらビル建設が始まっているので残り1箇所だが、デイユースで泊まっても高価なホテルで
滅多に使わない所だけが残った、投資の割りに今は成果が少ないし、もう新しく安いホテル探す気力もないし引退かも
(ホテル探しもターゲットとの距離や立地以外に、窓が少し開くとか、部屋を指定しやすいとか、そこそこ人の出入りが
あって定期的に泊まっても目立たないとか、自分がやりたい時はデリ呼べるとか、割りと条件がある) >>943
曜日と季節によるが1回5000円以下がメイン使用
(一番安いところではデイユース6時間で2800円だったが今は中間に高層ビルが建って視界遮られたので使って無い、あそこは惜しかった) 金がかからない覗き場所も模索したが監視カメラばかりで危なくてしょうがない
不法侵入や不審者で捕まるリスク考えたら月1万ぐらいの出費は人生守る為には必要な保険だ
(この為だけに泊まってるわけでも無いし、他に目的もあるし) まあ競馬で負けたと思えば安いもんか
毎週末、2万くらいやられてるし >>941
撮影出来れば売れるんじゃね?
ニッチな需要は強いと思う 昔なら彼女が部屋に連泊するとなれば、毎晩Hしたもんだけど、最近の若いカップルはそうでもない。
昼間にしていても夜にもするカップルだらけだったのに。
昨日、出遅れて終了直前だけ見た大学生は、彼女が上で動いているのに、男が萎えて終わり。今夜は彼女が風邪気味だからNGとか。
別の大学生は彼女が生理中。部屋に帰ってから、体にさわることも さわらせることもせず、ベッドとソファで別々に寝る。
昔なら「じゃあ口で」ってのをよく見たけどなぁ。 で、今夜は大学生カップルのHが見えたが…
扇風機が邪魔で、大きな声や体位はわかっても肝心な部分がダメ
でも終わったあと「今日はしないつもりだったんでしょ」「まなが舐めてくるから」「目の前に出されたら奉仕しなきゃってなるじゃん」
まぁ、想定外が見れたのなら良しとするか。 自分ちから隣人を覗けると最近分かってから生活が覗き中心になってやばい 仕事から帰宅するやいなや全裸になり彼女に電話
「部屋か?じゃあ服脱いで、早く!」って急かしてテレビ電話にして見せ合いながら
自分が出したら「あとで動画も頼むわ」って電話切って
すぐに爆睡
ある意味すごい
彼女が来たときも舐めさせてちょっと触って入れて
1分くらいで終了
「気持ち良かった?」とか聞いたりして
ある意味あんなふうな生き方したいわ 彼女から「うまくなったね?めっちゃ腰振りよるやん!誰かと練習した?ひひっ」と言われた大学1年生
彼女は先輩
8時に部屋に来ていきなりベッドでいちゃつき彼女主導で口で抜かれ
10時過ぎから普通に1発
「1回出しとかんとすぐ出るもんね!絶体さぁ着けずにするとか無理やよね、いつ出るかわからんもんね、ひひっ」
「気持ちいい顔してくれるから超好き!」
彼氏うらやま めっちゃ清楚な子が「どこ?どこ?いいのはどこ?」って聞かれて
「クリトリスぅ!」
舐める音に混じってシャッター音
くぐもった声で「ひぃやらぁ!とらなひれ!ううん!やらぁ!」 新人保育士の松本先生
半年前に「痛い!痛い!」と泣いていたのに
今では彼氏が来る前に自分で浣腸してる
たぶん19歳で童顔
最近は後ろでしかしない日も 窓を閉めているのに聞こえる大声で「ごめんなさい〜!いきます〜!」 大学生なのに彼女に「お願いしますぅ!いかせてください」と言わせてるカップル スレンダーな20代
トイレからハァハァフゥフゥ聞こえてきたあと
凄い破裂音とボチャッボチャボチャ!
囁くように「超出た」と独り言 彼女より喘ぐ彼氏
挿入中も声を出し続けて最後はいつも「あ〜出るよ、出るよ、あ〜!」
舐められても喘ぐわりに「下!下!お尻の穴も」と要求 二人の時は甘えた言葉になる大学生
バックのことは「はい、くみちゃん、わんわん!」「お尻ふりふりして〜」 喪失から2カ月
少なくとも12回はした彼女
「なんでこんなに気持ちいいのぉ?」と可愛い声で 毎回終わったあと彼氏が出した量を確認する彼女
金曜の夜に牡蠣を食べて
その日はおあずけを食らわし
土曜の夜に「すごいよ!めっちゃ出てる!」
彼氏の腹に垂らして「濃ぉ!」と爆笑 夏に部屋で水着を着させ撮影会ごっこをするカップル
いろいろポーズをとらせ撮影
だんだん胸を寄せたりよつん這いにしたり
しばらくして彼氏が股をさわり「濡れてるやん!」 半同棲カップル
まだ若いのにレス
むちむち彼女が「なぁ?なんでせんの?」と脱ぎながら
彼氏を脱がせて
しゃぶりついて生で上になり挿入
残念ながら男女ともに不細工 >>969
ホテルの一室でプライベート撮影会している様子を時たま見かける
男は全裸でカメラぶら下げてエロコス着せたモデル嬢にいろんなポーズさせて撮りまくり
極たまに本番までする奴もいるけど、大半は撮影するだけで、終わると女は服着てハグして
出て行くパターン ここはガチで覗いている奴と妄想で語ってる奴が入り交じってるからな
自分で見分けるしかない >>977
小馬鹿にしてるだけだが?マウントとかアホかと。 頑張って書いたのに、
官能妄想日記と返されたんでよっぽど悔しかったんだなw
文才ないよ、君 家の二回から二軒隣のお風呂場が見える
薄いすりガラスだけどシルエットはバッチリ見える
美人奥さんの脱衣姿とか、ブラ外すしぐさは良い しかし、アンダーヘアって人それぞれだし
当たり前だけど顔や性格とは関係ないんだなぁ。 めっちゃ大人しそうな痩せてて胸も小さい女の子が濃くて範囲も広かったり
肉づきのいい色白な女の子のが極薄だったり
正面にちょこっとなのにIラインは真っ黒だったり
いつもパンツからはみ出してるくらい広い範囲に生えてる女の子もいた
若い人は以外と処理してなかったり
ひとり尻の割れ目とか周辺まで生えてる女子大生がいたけど3年の春から夏にかけて永久脱毛してたなぁ 毛アリ派だけど、こういう場合はパイパンのほうがいいのかな
局部とか見えやすそうなんだけどね。そっちのほうが。 小馬鹿にする=マウント取る
これが理解できない馬鹿とは…
少しだけ面白いからもう少し粘ってみなよ まだ言ってんだ。そんなに悔しかったのw?
ごめんね、じゃ続けていいよ。誰か褒めてくれんじゃない 朝にテレビで流れてたが赤い服着たヤツがアパートのベランダに不法進入する動画が拡散されてる。
どこで誰が見てるか分かったもんじゃねーな。 出勤前後の皆慌ただしい時間帯、
まだ残暑の時期に暑苦しい長袖、
周囲に目立つ赤服、
何故か自転車置き去り、
顔つき見てもちょっと池沼入ってそうですが この趣味は語るや聞くよりも、まず覗け(自分の目で)だから、情報共有や成果物の見せ合いも命取りになりかねないんで(特にネット上では)
基本的には孤高で秘めたる趣味って奴だよ 悔しかった…?
こちらが悔しがる対象だと信じている所が、お前のようなバカ連中の特徴
「自分の意見に敵対するのはその本人だけ」
その根拠を書けることは絶対にないが、主張を訂正することもない
バカというのは不憫な生き物よ >>995
さすがに仕事でやってる奴はいないだろう? >>996
まだ言ってるw
おっちゃん素敵な文章だったよ。これで満足だろ?
小馬鹿にしてごめんね、もう貶したりしないからさ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 126日 2時間 58分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。