【胸ちら】乳首まで見えてしまった体験談【偶然】25 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851えっちな18禁さん2019/10/03(木) 15:17:10.31ID:???
童貞は加減がわからんから妄想も盛りすぎる傾向にある
0855えっちな18禁さん2019/10/03(木) 18:10:11.66ID:???
日常的には(滅多に)起こらない事例を集めるスレで
日常とのギャップの大小を論評して何になるのかね
0858えっちな18禁さん2019/10/03(木) 19:44:59.93ID:???
設定に凝りすぎているもの極端に頻度の高いもの
激萎え
0859えっちな18禁さん2019/10/03(木) 20:03:58.71ID:???
なろうとか知らんし設定がどうのこうのってロリコン案件だからそうなのか
もう書き込み自重するわ
0863えっちな18禁さん2019/10/05(土) 02:37:05.26ID:???
坂本龍一のscholaって2011年放送か。結構古いな
全国放送で、ピアノの人かわいそうやな
0864えっちな18禁さん2019/10/05(土) 06:12:25.67ID:SKPJXINr
今年は1乳首のみだったなー。二十代後半のママさん。ゆるゆるティーシャツに貧乳、ブラ浮きまくりで黒い乳首見えまくり。最高だったな。
0865えっちな18禁さん2019/10/05(土) 07:01:50.05ID:???
やっぱ見えた時って速攻トイレの個室に駆け込むの?
0866えっちな18禁さん2019/10/05(土) 07:33:55.71ID:???
はい。女子トイレの個室に駆け込みます。
0868えっちな18禁さん2019/10/05(土) 13:40:40.04ID:pJh8HN7N
>>864
2週間くらい前、20代前半の女が胸元が開いているうえにブラジャーのサイズが合っていないのかポロリ寸前まで行った時は嬉しかった。
乳首が見えなくて残念だったが楽しめたよ。
0869えっちな18禁さん2019/10/05(土) 13:46:42.22ID:???
20代前半ポロリ寸前と20代後半のママさん見えまくり
興奮度では圧倒的にポロリ寸前の方だな
0871えっちな18禁さん2019/10/05(土) 14:05:33.96ID:???
貧乳は乳首見える可能性あるけど
乳首見えない貧乳よりは巨乳の谷間のほうがエロい
つまりとりあえず何でも見とく
0873えっちな18禁さん2019/10/05(土) 15:41:15.17ID:kKe6SV4y
先程某店で、30台くらいの奥様の乳首ゲット!大好物のデカ乳首!
トイレで抜いたら1mくらいとんだよ。
0874えっちな18禁さん2019/10/05(土) 15:41:35.69ID:kKe6SV4y
先程某店で、30台くらいの奥様の乳首ゲット!大好物のデカ乳首!
トイレで抜いたら1mくらいとんだよ。
0876えっちな18禁さん2019/10/05(土) 17:30:49.51ID:???
年行くと女のb地区て干しブドウ化してくよな
0877えっちな18禁さん2019/10/05(土) 17:38:51.91ID:kKe6SV4y
>>876
それが俺はたまらないんだよな。
0878えっちな18禁さん2019/10/05(土) 17:59:01.26ID:???
干しブドウならまだいいわ
カルパスはマジ勘弁
0881えっちな18禁さん2019/10/05(土) 20:58:57.23ID:???
加齢による干しブドウ化て不可思議な現象だよな
0883えっちな18禁さん2019/10/05(土) 23:19:02.97ID:???
加齢じゃなく子供に吸われたせいじゃね?
元嫁が、ぷっくり乳輪も無くなってがっかりしたことがある
0884えっちな18禁さん2019/10/05(土) 23:21:49.70ID:kKe6SV4y
小さい乳首だとあまり興奮しないな。
やはりある程度存在感ある乳首じゃないと。
0887えっちな18禁さん2019/10/06(日) 11:39:15.13ID:???
>>884
でか黒乳首はごちそう
それが若くて可愛い女ならさらに2ランクくらいステージが上がる
さらに言えば子供を産んでる女は胸が垂れるのは当たり前だが若くて可愛い子がだらしない垂れ乳なら金払ってもヤりたい
0889えっちな18禁さん2019/10/06(日) 15:47:07.95ID:???
熟女好きってだいたい無駄なレスでスレを荒らすよな
0890えっちな18禁さん2019/10/06(日) 15:54:02.62ID:???
>>888
それな!!
激レア乳首だよね!!

乳首のシワまで見えるし、
大興奮するよね!!

デカ乳首命!!
0891えっちな18禁さん2019/10/06(日) 17:10:08.99ID:???
>>890
一度だけ不倫経験ありそんな人と付き合って最高だった。
転勤で別れちゃったけど未だにあれはないな。
0893えっちな18禁さん2019/10/11(金) 00:27:27.55ID:???
その場で見ながら抜くとかうそでしょ?コンドームかティッシュ仕込んどかないと
夏場は臭わないか?
0894えっちな18禁さん2019/10/11(金) 00:43:52.81ID:???
童貞じゃあるまいし
乳首だけで即抜きとか無いだろ
0896えっちな18禁さん2019/10/11(金) 23:34:05.84ID:???
台風が行くと気温が下がるみたいだから、もう今年は終わりかな。
今年は8地区くらいだった。
去年一昨年に比べたらよく見れた。
0897えっちな18禁さん2019/10/12(土) 14:31:57.73ID:yjF5Lq5M
見えた!ピンクのカップブラ!
イベント会場の会計の若奥様。まぁまぁ可愛い。Vネックのニット。普通にかがんだだけで、ブラ紐見えてたから会計の時、ガバって見てやった。貧乳だがピンクブラの浮き方が甘くチクビまでは拝見できず。その後も見せまくりやったな。隣に旦那らしいやつがいたが、またそれもいとおかし。
0898えっちな18禁さん2019/10/12(土) 16:18:41.71ID:???
>>894
どどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどど童貞違うし!!!!!!!
0899えっちな18禁さん2019/10/12(土) 17:35:45.64ID:???
b地区撮ろうとしたら眼鏡位しかねえよな
0900えっちな18禁さん2019/10/12(土) 17:43:07.85ID:/eija7kz
>>899
眼鏡ぐらいしかない
胸ポケットの位置だと胸を撮るのも難しい
よっぽどかがんでくれないと
眼鏡があったとしても乳首が見えるのは一瞬だから撮れたらレア
0902えっちな18禁さん2019/10/12(土) 19:00:13.68ID:???
望遠カメラで離れたところからずっと狙ってんじゃないの?
0903えっちな18禁さん2019/10/13(日) 01:43:50.91ID:???
眼鏡や帽子・ヘルメット、あるいはテレビのカメラマンとして景色に溶け込むことが必要だな
スマホやデジカメ構えてたら流石に警戒する
0904えっちな18禁さん2019/10/13(日) 22:06:41.19ID:1d41XIW8
童貞じゃなくても乳首が見たいんじゃ
0905えっちな18禁さん2019/10/13(日) 22:35:09.45ID:???
>スマホやデジカメ構えてたら流石に警戒する

対面なんだし警戒どころかそらバレる。
距離おけばおくほど、今度は撮りづらくなってくしb地区は難しいよ
0906えっちな18禁さん2019/10/13(日) 22:37:48.23ID:???
今日は地域の公民館掃除だった。
公民館掃除のメインは床ふき。雑巾で。
前屈みで視線も下にあるからけっこうゆっくり見れる。
室内で暗いからせいぜい谷間かブラチラ程度だけどな。
0907えっちな18禁さん2019/10/14(月) 08:59:11.91ID:???
昨日はめちゃくちゃ美味しい乳首が見れた。
ショッピングセンターの中の、遊具がたくさん置いてある子供を遊ばせるスペースで、
保育士さんがいるわけじゃないから親は子供から離れちゃダメですよーみたいな場所。

胸元がダランとしたTシャツで、子供をプラレールで遊ばせてる、20台くらいの木村文乃みたいなエクボが可愛い若奥様。
遠くから見ても、明らかに胸の中が全快になってて
(こんなの正面から見たら100%ブラが見える)と期待して、子供を連れて真っ正面へ。
もうブラどころじゃなかったですね。
胸の膨らみが小さいから完全にブラのカップが浮いちゃってて、
ツンと立った黒乳首がモロ見え。
Tシャツが緩いせいで、おへそまで見えました。
私が異性のいやらしい目で見てる事に全然気付かないみたいで、10分以上にわたって公開乳首ショー。
勃起してるのがばれるんじゃないかヒヤヒヤするくらいギンギンに勃起してしまいました。
0912えっちな18禁さん2019/10/14(月) 12:36:10.88ID:???
>>911
結局そういうのは経産婦の乳首ばかり
若い独身で子供無しのがいいんだよ
人妻のなんか家で見飽きてる
0913えっちな18禁さん2019/10/14(月) 17:52:55.79ID:???
>>912
他人の物を見るから良いんだろ。
勿論、若い娘のピンクも捨てがたいが…
0914えっちな18禁さん2019/10/14(月) 17:56:45.76ID:???
隙きが多いのは子供を持ったお母さん、あと中学生くらいまでの子供
これに限れば数え切れない程見えたことあるけど、この中間層は貴重
更に年上は論外
0916えっちな18禁さん2019/10/14(月) 23:47:54.68ID:???
乳首もペナントレースなのか!?
だとすれば、C・Sも有るのか!?
0917えっちな18禁さん2019/10/15(火) 14:48:34.46ID:???
うちはCSで敗退したからシーズン終了です
0919えっちな18禁さん2019/10/16(水) 00:34:50.68ID:???
8月ごろにドラッグストアで前から歩いてきた30歳ぐらいの女性が
見切り品が置いてある金属ラックの下の段をのぞき込んで前かがみになった
ゆっくり歩いて胸元を見たら右のおっぱいと乳首が丸見えだった
後ろを振り返ったらお尻を突き出してたのでそれも興奮した
乳首丸出しおねえさんがレジで並んでたのでカゴを見たが見切り品は買ってなかった
0921えっちな18禁さん2019/10/16(水) 15:02:22.99ID:???
いままさに!!!

銀行のカウンターで話しててカウンター下の書類とるために前屈みになってたら胸元から丸見え!!

びーちくさんまでこんにちはしてた!!

カップがあってないようで。
30後半だったけどね
0922えっちな18禁さん2019/10/16(水) 21:54:41.72ID:???
見せてたわけねーだろキモータ夢見すぎ
0923えっちな18禁さん2019/10/16(水) 23:05:45.95ID:???
近所の業務用スーパーで新人のバイトのお姉ちゃんが商品入れ替えしていてずっとかかんでる状態で白いブラやたまに乳首が丸見えだった。昔の若い時の広末涼子そっくりで胸もCかDカップぐらいのほどよい大きさ。
0924えっちな18禁さん2019/10/16(水) 23:06:43.56ID:???
>>923です。
スマホで撮影しようと思ったらレジが混雑してそちらに回ったので撮影は無理だったが、眼福だったよ。
0925えっちな18禁さん2019/10/19(土) 01:29:52.58ID:HhhEmRh/
こんな言葉知らなかった
みんな賢いなあ
 
 
眼福とは
がんぷく【眼福】
珍しいもの、貴重なもの、美しいものなどを見る幸せ。目の保養。
09289252019/10/19(土) 03:04:49.86ID:HhhEmRh/
925ね
0934えっちな18禁さん2019/10/22(火) 02:32:49.92ID:j/je75qE
鮮やかすぎたのは無数のジェラシー
0935えっちな18禁さん2019/10/22(火) 07:11:43.00ID:ST0vQ4Px
掴み損ねたのは束の間のMerry
0937えっちな18禁さん2019/10/22(火) 18:48:51.42ID:j/je75qE
分かってるさ→>>933
0939えっちな18禁さん2019/10/23(水) 13:36:46.53ID:???
>>930
それを見て君はオナるのかい?
やめなよ そんな愚かな事
hurry up mode〜hurry up mode
0941えっちな18禁さん2019/10/23(水) 18:47:30.85ID:???
チラ見では届かない 呟いたI want you 乳首
0944えっちな18禁さん2019/10/26(土) 17:17:50.03ID:???
もう服装が変わってきて、チク見えない

ブラや谷間さえ見えないのに
0949えっちな18禁さん2019/10/27(日) 16:34:48.21ID:???
探しても3胸チラだから今年はシーズン終了かな
0951えっちな18禁さん2019/10/28(月) 21:41:39.60ID:7OKcwNdy
恋の呪文はスキトキメキトキス
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況