【夏よ、来い】ベスト覗き体験 19年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2019/06/12(水) 03:30:26.78ID:???
537 えっちな18禁さん 2019/04/06(土) 01:55:11.97 ID:5s/nUlzq
今夜初めて寝てる男とHしてる女を見た。
はじめはいちゃついて男が攻めていたんだけどフェラしてるうちに男が居眠り。
彼女は起こそうと声かけたり叩いたりしても男は起きず。でも舐めたら固くはなるんだよね。
で、舐めながら自分で触って、バキバキに勃ったところで最後は跨がって生で挿入!
ガシガシ腰を振ってすぐ絶頂だったみたい。さらに、抜いたら股から白いのが垂れて、棹の先からはまだじわじわ出てて。
あれで妊娠したら、男は自覚ないよなぁ。
彼女はティッシュで拭いてパンツはかせて、電気消して寝たけど、 寝る前に壁に脚を上げて、明らかに液を自分の中に溜めようとしてたもんなぁ。

恐いなぁ…。

前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1547935994/
0242えっちな18禁さん2020/11/15(日) 00:59:27.53ID:BRD42RDL
いつも覗いてる看護学生の女の子がゴミ袋3つくらい捨てるのを見た。
どうしよう?見てみたいけど違う一線を越えてしまう気がする。
0244えっちな18禁さん2020/11/15(日) 01:16:09.55ID:???
捨てるの目撃したのは深夜?
だとしたら無用心だな
0245えっちな18禁さん2020/11/15(日) 01:49:37.03ID:???
すでに回収していて
今ごろ生理用ナプキンとか頬張ってるに違いない
02471542020/11/15(日) 03:06:49.33ID:???
iPhoneを窓に突っ込んでたらバレた、、

今はそのあと就職頑張ってなんとかやっていけてるよ
0250えっちな18禁さん2020/11/15(日) 10:08:49.05ID:???
改行バカが暴れてるみたいだな
性犯罪者の末路w
0251えっちな18禁さん2020/11/15(日) 10:57:43.95ID:???
>>246
 
 いつも自演ばかりしてるから

 他人のレスも自演に見えちゃうんだなww

 かわいそうにww
0252えっちな18禁さん2020/11/15(日) 10:58:45.65ID:???
 
 今日も

 オッサン達の「こうだといいな」「理想のシチュエーション」的、妄想レスが続きます。
0253えっちな18禁さん2020/11/15(日) 11:08:49.70ID:???
うちのマンションにいた夫婦がすごかった
奥さん25くらい、旦那40くらい?
毎週末には奥さん死ぬんじゃないかってくらい逝きまくる
夏場はカーテンも窓も全開だから覗き放題
単に見せたがりなんだろうけど良かったわ
0254えっちな18禁さん2020/11/15(日) 11:18:47.08ID:SUswsisq
つまらない設定
やり直し!
0256えっちな18禁さん2020/11/15(日) 12:02:56.77ID:???
設定って、そう確定できる根拠でもあるの?

それとも妄想?願望?
0257広告非表示さん2020/11/15(日) 12:28:16.65ID:???
▼▼
 
 実話って、みんなが納得できる証拠¥oせないの?
 
 掲示板・SNSなどで フェイク(作り話)を発信できることは、
 
 幼稚園児でも知ってるよ。
 
.∧ ∧ ww
゙≧∇)∴゙、゚。゙、゚。
0258えっちな18禁さん2020/11/15(日) 12:49:27.27ID:???
証拠ってなに?
なにをもって証拠っていってるの?

ついでに、知能指数いくつ?
0260えっちな18禁さん2020/11/15(日) 14:38:08.69ID:???
ちなみに俺はここで実話を数回書いたことあるが、そのうち2回はこの障害者に妄想呼ばわりされたよ
妄想だと思うのは構わないが、それをわざわざ書き込んでるのは【空気の読めない】【貧乏で余裕のない小汚いオヤジ】なんだろうw
0261えっちな18禁さん2020/11/15(日) 14:50:22.31ID:???
あんまり改行爺をいじめるなよ

あの爺、笑ってる表情の顔文字使って余裕だぞ!と言わんばかりに演出してるけど

実際の本人は手震わせながら顔真っ赤にして泣いてるんだからさ

かなりの負けず嫌いのようだが、瀕死だよ
0262えっちな18禁さん2020/11/15(日) 14:51:24.96ID:???
だから多分次も余裕な感じで書き込みしてくるだろうけど温かい目で見てあげてね
0263えっちな18禁さん2020/11/15(日) 15:03:42.79ID:???
 
 ココには煽り耐性の無い
 知的障害じじい達しか居ないから
 
 何を言われても ヘーキだよーん♪
0264えっちな18禁さん2020/11/15(日) 15:04:50.75ID:???
 
 同じ脳内設定を
 
 何回も繰り返して書く
 
 ビョーキじじい達が集うスレ
0265えっちな18禁さん2020/11/15(日) 15:06:13.76ID:???
>>264
すべてのレスに反応するお前が一番煽り耐性がないことに気付けw
0266えっちな18禁さん2020/11/15(日) 15:09:39.36ID:???
 
 オレが居なくなったら

 寂しくなって大号泣するジジイが反応。
0269えっちな18禁さん2020/11/15(日) 15:21:06.63ID:???
現実世界でいじめられ
掲示板でもいじめられ
それでも改行爺は「ヘーキだよーん♪」

やられすぎて頭がおかしくなってるんだなwww
0270えっちな18禁さん2020/11/15(日) 15:23:21.84ID:???
 
 どのスレでも嫌われている
 自演妄想じじい1匹が
 24時間監視中wwwwwwwwwwwwwwww
0271えっちな18禁さん2020/11/15(日) 15:33:39.83ID:???
>>270
ここにいる全員が、「それお前のこと?」と思ってるよwwwwwww
0272えっちな18禁さん2020/11/15(日) 15:37:41.35ID:???
 
 IKKOが化粧を落とした後のような

 キモ顔のジジイが粘着してるよwwwwwwww

.∧ ∧ ww
゙≧∇)∴゙、゚。゙、゚。

.∧ ∧ ww
゙≧∇)∴゙、゚。゙、゚。
0274えっちな18禁さん2020/11/15(日) 15:39:26.45ID:???
目に見えぬ的に必死で拳振りかざしてる障害爺
0275えっちな18禁さん2020/11/15(日) 15:41:21.22ID:???
>>274

 障害者だと思ってる相手に粘着して

 時間を浪費する 高齢じいさん
0276えっちな18禁さん2020/11/15(日) 15:42:29.69ID:???
>>275
いや、初レスだが・・・
だから見えない敵にって言ってるじゃん
0279えっちな18禁さん2020/11/15(日) 16:02:44.08ID:???
改行爺は5chに入り浸って、相当暇だね〜
0280えっちな18禁さん2020/11/15(日) 16:39:49.24ID:???
>>277
「お前も」ってことは、もう片方は自分のことかwwwwww
0281えっちな18禁さん2020/11/15(日) 16:41:13.12ID:???
▼▼▼
 
 自らキチガイと公言してる相手に対し、
 
 ショボくて、ありきたりの返しで勝ち誇っている
「自演妄想きちがいジジイ48歳」の粘着が止まりません〜♪
 
.∧ ∧ ww
゙≧∇)∴゙、゚。゙、゚。
0282えっちな18禁さん2020/11/15(日) 16:42:59.46ID:???
▼▼▼
 
 レスを別けて煽っても

 粘着相手は1人〜♪♪
0286えっちな18禁さん2020/11/15(日) 17:04:46.91ID:???
 
 自演がバレて 顔を真っ赤にして戻って来た

 自演妄想じじい48歳
 
 
 
 
 
 (゜∀。) w (゜∀。) w (゜∀。) w
0288広告非表示さん(キチガイ)2020/11/15(日) 17:17:28.45ID:???
▼▼▼
 
 自分のことを「キチガイに粘着するキチガイ」だと認めたくない

 自演妄想きちがいジジイ48歳

 オレの人気が妬ましくて、24時間、追っかけてまーす!
0289えっちな18禁さん2020/11/15(日) 17:45:20.00ID:???
>>288
いや、少なくとも俺と他に誰かが書いてるから全部自演ではないよ
たしかにお前いじめられすぎてるもんな、残念な性格してるからじゃない?
0290えっちな18禁さん2020/11/15(日) 17:51:18.13ID:???
>>289
 
 自演がバレて

 必死に 取り繕うと 頑張る

 自演妄想きちがいジジイ48歳wwwwwwww
0291えっちな18禁さん2020/11/15(日) 17:54:21.62ID:???
>>257
外野の話はいいからさ、証拠ってなに?
なにをもって証拠っていってるの?
ついでに、知能指数いくつ?

逃げるの?こんなに簡単な質問から
0293えっちな18禁さん2020/11/15(日) 17:59:23.67ID:???
 
 自演妄想きちがいジジイ48歳の

 安易な自演(晒し)ww

>>268

>>283
0295えっちな18禁さん2020/11/15(日) 18:03:05.63ID:???
▼▼▼

>>291
 
 なにをもって実話≠セと言えるのか

 お前が答えた後に 答えてあげるよwwww
 
 
0296えっちな18禁さん2020/11/15(日) 18:09:47.52ID:???
不毛な争い
みんな、妄想なこともあるし、真実なこともあるって認識で話聞いてるのに
改行バカはみんなが真実だと思って聞いてると思い込んでて、さらにそれを無理やり正そうとしてるから皆にいじめられちゃうんだよ、ボクわかる?
0297えっちな18禁さん2020/11/15(日) 18:13:40.56ID:???
▼▼▼
 
 妄想、つまらない、とケチを付けるのも自由。

 誰が何と言おうと これからも自由気ままにレスするよーww
0298えっちな18禁さん2020/11/15(日) 18:15:58.71ID:???
小汚い鼻糞改行爺たまにしか来ないのに、最近よく来るね
煽り耐性マイナス振り切ってんな
0299えっちな18禁さん2020/11/15(日) 18:17:19.01ID:C4bMbjUq
>>298

↓ ↓ ↓

>>288
0301えっちな18禁さん2020/11/15(日) 18:27:36.99ID:???
覗きスレで踊り狂ってるやつが1名いるって本当ですか?
0302えっちな18禁さん2020/11/15(日) 18:28:36.10ID:DKpwTaE6
>>300-301

↓ ↓ ↓

>>288
0306えっちな18禁さん2020/11/15(日) 19:01:57.61ID:???
踊る阿呆に見る阿呆♪
同じ阿呆なら踊らにゃ損損♪
0309えっちな18禁さん2020/11/15(日) 19:50:27.73ID:???
うわぁまだやってるよ
相当やることないのね
0310えっちな18禁さん2020/11/15(日) 20:05:59.13ID:???
朝方に見た品の良さそうな奥さんの騎乗位が一番良かった
あとは全部糞だった
0312えっちな18禁さん2020/11/15(日) 20:18:18.47ID:???
おセックスしてるとこは見れた事ないな皆さん電気消してらっしゃる
風呂と風呂前後、着替えと、下着や全裸で掃除したりしてるとこくらい
貴重なのとしては痔の薬塗ってる(多分)ところかな
0313えっちな18禁さん2020/11/15(日) 23:31:00.88ID:???
電気消すのは女の意向だろけど
よく男はそれで納得してやれると思うわ
女と違って男の場合視覚要素はかなり大きいはずなんだがな
俺はたまにはなら良いが、毎回なんて無理
0314えっちな18禁さん2020/11/16(月) 00:04:32.36ID:ZcwEh59y
>>242
見てみた。
とりあえず個人情報いろいろ。
あとは生活ゴミが大半。
2年くらい前に破局したっぽい彼氏の手紙もあったけど。
他人の手紙を読むのは、むずがゆいな。
0315えっちな18禁さん2020/11/16(月) 00:42:11.70ID:ZcwEh59y
凄く体の柔らかい子のストレッチ見た
アクロバティックな体位のHが見たくなった
0317えっちな18禁さん2020/11/16(月) 06:23:13.90ID:???
>>295
実話かそうではないかはどうでもいいの
その理由はこちらが自分で自分の話を発信してるから
つまり、発信した時点では、事実か否かは保留のままなんだよ
だが、お前はそれを事実ではないと確定したのだから、その根拠が必要となる

で、逃げるんだろ?
みっともないんだよ
脳味噌薄すぎて最初から逃亡するしかないくせに、反論してるつもりのその姿がさ
0320えっちな18禁さん2020/11/16(月) 14:38:41.21ID:???
iPhoneの新型は動画が暗所に強くなった様で、今は10だけど12proに替えようか思案中、バッテリーもなかりへたって来たし。
デジスコしても日中はいいんだが、夜間は全くだめで、暗視性能に不満がある
0321えっちな18禁さん2020/11/16(月) 14:41:44.61ID:???
>>320
夜の暗い場所とることなんてあんの?
買ったらどんな感じか教えてね
もちろん!MAXだよね
0322えっちな18禁さん2020/11/16(月) 14:43:44.07ID:???
>>321
スナイパーだから
MAXにすればベストだけど、普段使いを考えると、ちょっと躊躇している
0323えっちな18禁さん2020/11/16(月) 14:45:45.33ID:???
10でも光量が多ければ、>>310に書いた様な状況なら、咄嗟に接眼にスマホを押しつけて手持ちデジスコでも
そこそこ綺麗に撮れるんだけど、夜間だとアダプタを使わないとセンター合わせするのだけでも大変で、まず撮れない
0324えっちな18禁さん2020/11/16(月) 14:47:33.78ID:???
>>322
スマホの望遠で撮ってるのかw
画質悪そう
買うなら一眼レフとかにしなよ
0327えっちな18禁さん2020/11/16(月) 17:25:21.35ID:???
改行爺は某サイトで売っちゃいけないものを売り、逮捕されたみたい
0329えっちな18禁さん2020/11/17(火) 01:28:37.06ID:???
YouTube「山本オールスターズ」。
腹抱えてゲラゲラ笑えるわ。
0330えっちな18禁さん2020/11/17(火) 02:46:14.88ID:Jl5bfWu9
コロナのおかげで初めていい経験ができた

アパートの男子学生の部屋に何人かが集まって飲み会
空気の入れ換えのため窓全開
ハロウィンの残りか何かで女の子はコスプレ
悪魔みたいなのとセーラー服(多分高校時代に着てた本物)とナース
1時過ぎに解散して女の子が一人残った
もう一回セーラー服に着替えてコスプレHしてくれた
もちろん窓は閉めてたけどレースのカーテンの隙間数ミリから拝めた

コロナでこのところ全滅だったけど今日はよかった
スカートに精子が着いたみたいで大騒ぎになってたけど
0331えっちな18禁さん2020/11/17(火) 05:53:03.20ID:???
スナイパーの動画ってネットに転がってないよね
0332えっちな18禁さん2020/11/17(火) 10:28:41.99ID:???
>>295
とりあえず2週間待つわ
その間に論理的な回答がないならお前の負けな
理屈で勝負もできない低能の分際で偉そうに理屈にもならない主張をしないでくれや
0335えっちな18禁さん2020/11/17(火) 21:20:37.38ID:???
>>331
??、XvideoやPpornhubやXhamsterなんかにたくさん転がってるけど?
君が探せないだけだろう
0337えっちな18禁さん2020/11/17(火) 21:24:15.89ID:???
まあ探そうとしたことないからかな
いつも風呂系かトイレ系だし
ワードヒントください
0338えっちな18禁さん2020/11/17(火) 23:33:37.26ID:mC41nUmn
小学校高学年の頃、隣の家の夫婦のセックスを覗いてた
隣は平家の小さな家で垣根をさの隙間から寝室が見えて、しかも夏日は少し窓を開けてたからそこから覗けてた
貧乏そうだったしエアコンつけないから暑かったんだろうな
俺の部屋がそばだったこともあってよーく耳を澄ますと声がうっすら聞こえるのでそれを合図に見に行ってた
奥さんは小柄でメガネの地味なおばさんって感じだったけど髪を下ろして眼鏡を外すとなかなかイケてた。そして結構な巨乳だった。腹回りはちょっとユルかったけど
いつもルーティンは決まっていて、覗き込むと騎乗位してて、その後バックして正常位してゴム射精で20分位だったかな
基本的には声を押し殺してて、たまに漏れるエロい声が子供にはたまらない刺激だった
0340えっちな18禁さん2020/11/17(火) 23:44:00.43ID:mC41nUmn
書いててすごく懐かしくなってきた
苗字は思い出したけど下の名前忘れたなー
おばさんって思ってたけど奥さんは30前後じゃなかったかな
今考えるとまだ若いよね

朝や夕方会うと優しくこんにちはーって挨拶してくれる人が夜はあんなドエロい事してるだぜ!って思ってたな
当時はセックスは知ってたけどあまり知識が無かったからセックスするのはドエロい女だって思ってた
ある時、射精した後ゴムを外してフェラを始めた日があった
なにしてんの!!!って倒れそうになった
セックスよりもフェラの方が異常な行為に思えてビックリしたな
2年くらい覗いた翌年は妊娠して覗くチャンスがなかった
子供が生まれてからはチャンスもなく、覗きは終わりました

あーー懐かしい!久しぶりに実家帰ろうかなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況