逆さ撮りしか愛せない7 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0173えっちな18禁さん2019/08/16(金) 20:20:17.19ID:???
>>170
パンツより刺激の強いエロを日常にするか、パンツくらいじゃ勃たなくなるまでパンツを見続けるか
それか、自分はパンツで興奮できるピュアなボーイだと胸をはるかしかない
0174えっちな18禁さん2019/08/17(土) 03:59:09.29ID:???
>>173
パンツが自分にとって最上のエロなんだけど
逆さ撮りとか特にやばい
0176えっちな18禁さん2019/08/17(土) 05:58:50.03ID:Tcn0/P5S
>>174
パンツをずらして挿れるか破いて挿れるかだな
0178えっちな18禁さん2019/08/17(土) 06:25:39.55ID:???
女ってなんでスカートはくの?撮られても仕方ないじゃん
0179えっちな18禁さん2019/08/17(土) 17:00:09.23ID:o4/58xax
やらせはアカンの??

俺は盗撮逆さより、アロマ企画やswitchみたいな女優を使ったAVの逆さ撮りのが興奮するんだが
下から覗きたいの?仕方ないなあ、覗いていいよ、みたいなセリフがたまんないわ
0180えっちな18禁さん2019/08/17(土) 17:46:03.27ID:???
Twitterでバズってる横浜駅の盗撮犯を捕まえたオラオラヤンキー彼氏の動画見た?
ヘッドロックしててうけるんだけど
0182えっちな18禁さん2019/08/17(土) 17:49:37.25ID:???
アロマ企画はよく見てるからswitchの方が知りたい
0185えっちな18禁さん2019/08/17(土) 19:39:16.72ID:???
現場でも惨め、ネットに晒され惨め
俺なら自殺する
0187えっちな18禁さん2019/08/17(土) 19:52:43.86ID:???
>>183
いかにもな盗撮犯のオッサン
なんで盗撮犯はキモい見た目の奴しかおらんのかね
ジャニーズのメンバーやイケメンホストが盗撮で逮捕されでもしたら盗撮犯の印象も変わるだろうに
0188えっちな18禁さん2019/08/17(土) 19:56:24.04ID:???
>>185
実名報道とかはないかもしれないけどこの後身元引受人で身内バレ
のちに罰金ン十万円+職を失うかもしれない
普通に考えて自殺モンだわな
0189えっちな18禁さん2019/08/17(土) 20:26:33.38ID:???
>>183
めちゃめちゃ大事そうにカメラを仕込んでるバッグ抱きかかえてるな
0190えっちな18禁さん2019/08/17(土) 20:26:52.91ID:???
イケメンが盗撮してたら許してもらえますか?
0191えっちな18禁さん2019/08/17(土) 20:48:30.31ID:aW85lilI
     O
      o                        と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  オ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0193えっちな18禁さん2019/08/17(土) 20:51:51.18ID:???
>>189
バッグの中に証拠ありますって言ってるようなもんだよなw
0195えっちな18禁さん2019/08/17(土) 20:55:56.32ID:???
イケメンに盗撮されていると気づいたとき、女の子はどう思うのだろうか?
0196えっちな18禁さん2019/08/17(土) 21:14:58.10ID:Tcn0/P5S
>>183
写ってるのが彼女?
そんなに可愛いとは思わんが
0197えっちな18禁さん2019/08/17(土) 21:28:16.92ID:???
>>196
スカート女が激減してるからな
手当たり次第やってたアホなんだろう
0198えっちな18禁さん2019/08/17(土) 23:09:22.73ID:???
>>183
この状況で商売道具の入ったカバンを必死に守ってる
盗撮魔の鑑だな
0199えっちな18禁さん2019/08/18(日) 00:08:09.58ID:???
彼氏と一緒にいる女はとらんほうがいいんじゃないか
リスクあるだろ
女だけだったらバレても逃げれると思う
0200えっちな18禁さん2019/08/18(日) 11:42:34.30ID:???
もう見た目で生か重ねかわかるようになったわ
まず見た目が糞キモい奴は絶対捕まるやめとけ
俺だと足に当たっても逆に謝られるからな
何回終わったと思ったか
0201えっちな18禁さん2019/08/18(日) 12:47:53.90ID:???
お前程度のキモ顔じゃ大丈夫という事か
0203えっちな18禁さん2019/08/18(日) 13:43:15.53ID:???
>>199
生率高いから狙いたくなるんだよね。
二人の世界に入ってると警戒心薄いし。
0204えっちな18禁さん2019/08/18(日) 15:18:49.04ID:???
>>183
みじめやなぁ・・・
こんな感じなんだな捕まってる奴って
0205えっちな18禁さん2019/08/18(日) 15:39:30.42ID:RJHslTZH
>>183
盗撮された彼女が一番賢い対応してる

彼氏は自己満
ハデに立ち回ったおかげで盗撮された彼女がネットにさらされたんだぞ
動画を見る限り彼女は彼氏の行動に賛同してるようには見えない
ある意味盗撮犯と共犯

盗撮犯は論外だが
0206えっちな18禁さん2019/08/18(日) 18:03:04.81ID:SHPUgz/y
     O
      o                        と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  オ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0207えっちな18禁さん2019/08/18(日) 18:27:54.68ID:???
分かりきったことだけど
高校野球のチア見てると10代の肌質たまらんな
0208えっちな18禁さん2019/08/18(日) 23:51:49.21ID:???
>>183
盗撮犯弱すぎw
弱いから盗撮ぐらいしかできないんだろうけど
0209えっちな18禁さん2019/08/19(月) 00:19:21.29ID:rBAdpBy1
強制わいせつ容疑でラーメン店経営の男逮捕
2019.8.16 19:30

新潟県警新潟中央署は16日、強制わいせつと窃盗などの疑いで、

新潟市東区月見町、ラーメン店経営、西山賢容疑者(41)を逮捕した。

署によると「弁護士に相談したい」と、認否を留保している。
逮捕容疑は昨年7月27日午前2時ごろ、新潟市内のアパートに侵入し、寝ていた住人の20代の女性に、
首を絞めるなどの暴行を加えてわいせつな行為をし、下着1枚を盗んだとしている。

署によると、女性は1人暮らし。西山容疑者と面識はなく、現場の遺留物から容疑者が浮上したという。
周辺で1人暮らしの女性を狙った同様の事件が続いており、関連を調べる。
西山容疑者が経営する同市東区の「らーめん亭にしやま」は、学生を中心に地元で人気のラーメン店。

https://www.sankei.com/affairs/news/190816/afr1908160026-n1.html
0210えっちな18禁さん2019/08/19(月) 09:40:05.11ID:???
>>209
首しめたあと、おっぱいとお尻揉んで、パンティ一枚持っていったってことだよな?
すごいな
0211えっちな18禁さん2019/08/19(月) 16:33:26.85ID:???
抵抗してわざわざ罪を重くする必要なんかないだろ
0212えっちな18禁さん2019/08/19(月) 16:47:08.17ID:???
>>183
普通絞められてる相手の手をなんとかしようとするもんだけど
鞄を守ってるのなw
0213えっちな18禁さん2019/08/20(火) 21:02:17.70ID:Ro1JF5UB
G20大阪会場近くに「煙玉」 元警察官を逮捕 去年、水着女性盗撮で依願退職
8/20(火) 19:06配信 読売テレビ

今年6月、G20大阪サミットが開かれていた会場の近くで「煙玉」が見つかった事件で、警察は元警察官の男を逮捕した。

偽計業務妨害の疑いで逮捕されたのは、大阪府警の元巡査部長・岩橋俊治容疑者(47)

で、今年6月のG20大阪サミットの初日、会場のインテックス大阪近くの植え込みに
「煙玉」3個を置き、警備を強化させるなど警察の業務を妨害した疑い。

岩橋容疑者は西淀川署に勤務していた去年、貝塚市の海水浴場で水着姿の女性を盗撮したなどとして、減給の懲戒処分を受け、依願退職していた。

岩橋容疑者は容疑を認めていて、警察は詳しい動機などを調べることにしている。
また、同じ日の夜には大阪・中之島の遊歩道でも「煙玉」が見つかっていて、警察が関連を調べている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190820-00000066-ytv-l27
0214えっちな18禁さん2019/08/20(火) 22:39:33.01ID:???
過剰とられて傷害になる可能性あるな
俺がやられたやつなら道連れにするわ
0215えっちな18禁さん2019/08/20(火) 23:44:48.55ID:???
今日明らかに靴カメしてたおっさんいたんだが凄い話しかけたかった
その後俺も撮ったんだがマジで画像交換したい
0218えっちな18禁さん2019/08/21(水) 00:15:07.89ID:???
山手通勤だが、ホーム上からエスカ見てると
やってるやつ一目でわかる
もう何人も見かけたな
上は死角だから皆全く気にしとらん感じ
0220えっちな18禁さん2019/08/21(水) 01:00:10.83ID:???
盗撮魔はどんどんネットに晒した方がいいな
0223えっちな18禁さん2019/08/21(水) 09:59:48.33ID:???
>>183
再生回数475万6147回www
やっぱツイッターの拡散力って凄いんだな
この盗撮犯のオッサン終わったなwまあ捕まった時点で終わってるが
0224えっちな18禁さん2019/08/21(水) 10:28:09.90ID:tM6YtkYl
逮捕の小学校教諭、女性更衣室にも繰り返し忍び込んだか 長野・飯田
8/20(火) 20:28配信 SBC信越放送

飯田市で、先月同僚の女性のアパートに侵入しようとしたとして逮捕された小学校教諭の男が、
およそ3年間にわたり学校の女性更衣室に繰り返し忍び込んでいた疑いがあることが分かりました。

起訴されたのは飯田市白山町に住む座光寺小学校の教諭・久保大輔被告33歳です。

起訴状などによりますと、久保被告は、飯田市の同僚の女性が住む住宅に侵入しようとしたとされます。
ドアを開ける際に使った鍵は、学校で盗んだものと見られています。
また、久保被告はこの他にも、おととし7月からおよそ3年間にわたって学校の女性更衣室に3回忍び込んでいた疑いがあることが分かりました。
検察はこれらの罪についても久保被告を起訴しています。

捜査関係者によりますと、女性の家に入ろうとした動機として、「下着を見たかった」と話しているということです。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190820-00358739-sbcv-l20
0225えっちな18禁さん2019/08/21(水) 10:45:50.66ID:???
>>183のように名前は出ないけど顔出しで捕まった動画晒せるのと
>>224のように顔は出ないけど実名報道されるのではどっちの方が悲惨?
0226えっちな18禁さん2019/08/21(水) 12:52:32.20ID:???
なぜ女のパンツにこんなに興奮するのかいまだに自分で解明できていない
素材がコットンだとさらに興奮することの理由も未だに不明である

パンツを脱いだ状態よりパンツを履いた状態の方が興奮してしまう

なぜなのか誰か教えて欲しい
0227えっちな18禁さん2019/08/21(水) 12:54:47.27ID:???
パンツを脱いだ状態の方を好む男の方が多いよな
大体の男はすぐパンツ脱がせる
俺は絶対にパンツを脱がせない
パンツを履かせたままやりたい
0228えっちな18禁さん2019/08/21(水) 13:13:29.20ID:KSPcGD7P
>>227
俺もパンツ履かせたままやりたい
パンツ履いてるほうが侵してる気がして燃える
0229えっちな18禁さん2019/08/21(水) 13:30:25.09ID:???
汚いオッサンが工場で流れ作業で作ってるだけのただの布で人生終わらせるキモ男w
0232えっちな18禁さん2019/08/21(水) 18:26:20.38ID:???
>>225
顔は他人の空似でごまかせるけど、ネット検索で出てくる名前はごまかせないからな。
0233えっちな18禁さん2019/08/21(水) 20:21:35.40ID:???
今警察24時で盗撮関連やってるな
以前捕まって身元引受け人がおかんだったんだよな
今リビングでおかんと2人きりだから気まずいw晩飯時にこういう内容辞めろ
0234えっちな18禁さん2019/08/21(水) 23:33:23.51ID:tM6YtkYl
児童のスカートの中を盗撮した教師 罰金100万円の略式命令【佐賀県】
8/21(水) 18:00配信 佐賀ニュース サガテレビ

佐賀市の小学校で授業中に女子児童のスカートの中を撮影したとして懲戒免職となっていた50代の元教師の男が、
罰金100万円の略式命令を受けていたことがわかりました。

県迷惑行為防止条例違反の罪で略式命令を受けたのは元教師の50代の男です。

佐賀地方検察庁によりますと、元教師の男は今年3月佐賀市内の小学校でデジタルカメラで女子児童のスカートの中を撮影するなどしたとして、
佐賀区検察庁が略式起訴し、今月9日、佐賀簡易裁判所から罰金100万円の略式命令を受けたということです。

元教師の男は常習的に盗撮を繰り返していたとみられ、県教育委員会の調べに対し
「たくさん撮ったので写真の枚数は分からない。正しい判断ができなかった」などと話していました。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190821-00000004-sagatv-l41
0235えっちな18禁さん2019/08/22(木) 00:33:00.49ID:???
懲戒免職で退職金ブッ飛んだ上に罰金100万円www
50代の元ロリコン教師なんてツブシきかないし佐賀のクソ田舎で野垂れ死に確定だなwww
0236えっちな18禁さん2019/08/22(木) 01:17:26.90ID:???
>>229
誰がどこの工場でパンツ作っていようが、パンツはいてる女に興奮するのは止められないから関係ない
パンツそのものに興味があるわけではなく、女とパンツがセットになって初めて魅力を発揮する
0237えっちな18禁さん2019/08/22(木) 06:56:47.03ID:???
>>233
あー、同じだ分かるわ。
俺も数年前捕まった時は親と同居だったから、その後ニュースやバラエティで
その手のネタやってる時は居場所がなかった。
今は親元を離れたから気が楽。
0238えっちな18禁さん2019/08/22(木) 10:00:36.02ID:???
捕まったあとはどんな流れになるの?
罰金とかある?
0239えっちな18禁さん2019/08/22(木) 10:17:27.85ID:???
>>238
俺の場合は、逮捕されず任意で聴取。
日を改めて署に自宅のノーパソと外付HDD持参で中身確認、HDDデータ消去。
指紋とDNA採られて帰宅。
その後は弁護士経由で示談成立、検察不送致で終了でした。
不送致の結果までは約4ヶ月。
かかった費用は弁護士依頼料、報酬、示談金合計で50万弱。
0241えっちな18禁さん2019/08/22(木) 16:17:04.45ID:q2H484Tg
エスカレーターで盗撮か 女性のスカート下方にカメラ向ける 容疑で会社員の男を現行犯逮捕 福岡県警博多署
2019/8/22 15:16

福岡県警博多署は22日、県迷惑行為防止条例違反(盗撮)の疑いで、
福岡市東区に住む会社員の男(38)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は同日朝、同市博多区博多駅前3丁目に設置したエスカレーター上で、
京都市伏見区在住の女性会社員(42)のスカート下方に、
下着などを撮影する目的で手提げバッグに忍ばせたデジタルカメラを差し向けた疑い。

https://www.nishinippon.co.jp/item/n/536976/
0242えっちな18禁さん2019/08/22(木) 17:42:16.53ID:???
>>239
後日にPCと外付けHDD持参ってことは、削除してから持っていくこともできるんだな
あとクラウドとかにバックアップすることもできるじゃん
そこらへんは警察もどうしようもないか
0245えっちな18禁さん2019/08/23(金) 08:28:12.86ID:???
真面目そうなやつに卑猥な画像みせたいよね
0246えっちな18禁さん2019/08/23(金) 10:43:15.20ID:???
ここ見てて思うけど、性の嵐が吹きまくってた10代〜20代の頃にスマホ 持ってたら逆さ撮りとかヤりまくって確実に2、3回は捕まってたと思う
0248えっちな18禁さん2019/08/23(金) 18:05:44.62ID:HraXkdYM
スレ違いスイマセン
最近のGEOって一度にアルバム何枚までレンタルできますか?
それと回転寿司行ったら何皿食べますか?
0250えっちな18禁さん2019/08/23(金) 21:05:40.30ID:???
もう盗撮やめたいけどやめれない。
スカートの女の子見ると、どうしてもパンツが見たくなってしまう、つらい。
0251えっちな18禁さん2019/08/23(金) 23:20:57.86ID:JYtwdbTP
下着狙い空き巣繰り返したか、配管工の男逮捕 200点押収
8/23(金) 14:18配信 TBS News i

女性用の下着を狙って空き巣を繰り返していたとみられる配管工の男が警視庁に逮捕され、自宅からおよそ200点の下着が押収されました。

窃盗などの疑いで逮捕されたのは、町田市木曽西に住む配管工の中川大輔容疑者(31)

で、去年9月、町田市で30代の女性が住むアパートのベランダに侵入したうえ、干してあった女性用の下着1枚を盗んだ疑いが持たれています。
取り調べに対し、中川容疑者は容疑を認めたうえで、「酒を飲むと下着を盗みたくなる」と供述しているということです。

中川容疑者の自宅からは、およそ200点の下着が押収されていて、警視庁は余罪を調べています。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20190823-00000050-jnn-soci
0252えっちな18禁さん2019/08/24(土) 00:40:39.25ID:???
今日もまた店員逆さ撮り動画でシコシコしてしまいました
我慢できませんでした
大変申し訳ありません
0254えっちな18禁さん2019/08/24(土) 13:16:39.95ID:8CSmPjMf
>>230
小山田圭吾おれもファンタズマ以降それで寡作になったけどがんばってるぞ
0255えっちな18禁さん2019/08/24(土) 17:08:29.91ID:m3GFIwnb
常習的に職員のスカート内盗撮 佐賀県職員互助会元事務局長を書類送検
8/24(土) 12:06配信 佐賀新聞

佐賀県職員互助会の事務局で女性職員のスカート内を盗撮したとして、佐賀南署は23日までに、
県迷惑防止条例違反(盗撮)の疑いで、互助会の元事務局長の50代男性を書類送検した。22日付。

書類送検容疑は、常習的に、職場でスマートフォンをスリッパと足の間に挟み、女性職員のスカート内を盗撮した疑い。

互助会によると、元事務局長が昨年12月から今年6月にかけ、女性職員数人のスカート内を盗撮したことを聞き取りで確認し、7月31日に懲戒解雇した。
佐賀南署は元事務局長を任意で調べていた。互助会は県職員の福利厚生を目的とする一般社団法人で、県庁内に事務局がある。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190824-03417475-saga-l41
0257えっちな18禁さん2019/08/24(土) 18:52:05.58ID:???
50代になってもまだ盗撮したいのか
ばれたときのリスクありすぎだろ
0258えっちな18禁さん2019/08/24(土) 18:53:37.08ID:???
>>234
こいつも50代で小学生のパンツ盗撮するとか狂気の沙汰だ
0259えっちな18禁さん2019/08/24(土) 19:39:44.25ID:???
50代で性犯罪で逮捕とか退職金何千万円ふいにした上に家庭崩壊確実
ハイリスクハイリターンのレイプなら覚悟決めてやってんだろうから分からんでもないが
盗撮とか下着泥棒みたいなしょぼい性犯罪やってる奴はリスクリターンが全く計算できない完全な池沼
0260えっちな18禁さん2019/08/24(土) 20:16:26.23ID:???
>>234
小学生のパンツ盗撮して逮捕されたとか警察から連絡受けた時の妻や娘はどんな気持ちなんだろうか
0261えっちな18禁さん2019/08/24(土) 21:42:34.08ID:???
傷害とか詐欺で捕まってくれた方がよっぽどマシだなw
0262えっちな18禁さん2019/08/25(日) 02:55:23.49ID:???
50になって性癖自覚してやらずに死ねないと思ってしまったのか
ただ老いてボケたのか
人生後半でやらかす心境って想像できない
0264えっちな18禁さん2019/08/25(日) 06:51:48.82ID:???
せめて退職金貰ってからやれよな
パンツ一枚でウン千万捨てるとかもうね
0265えっちな18禁さん2019/08/25(日) 10:59:57.58ID:???
50代の教職者が小学生のパンツ盗撮ってのは、ぺドフィリアってことで一般人からしたら変態中の変態となる
身近な人からは好奇の目で見られる
一戸建ても建てているだろうからそう簡単に引っ越せない
地獄
0266えっちな18禁さん2019/08/25(日) 11:01:44.34ID:???
同僚の女性のパンツ盗撮はわかるが、小学生盗撮はわからん
俺は大人のパンツが好き
0267えっちな18禁さん2019/08/25(日) 12:30:33.50ID:???
佐賀とかのド田舎じゃ実名報道されてなくても筒抜けだからな
0269えっちな18禁さん2019/08/25(日) 13:42:26.50ID:???
スカートのコが少なくて、なかなか成果が出ない時
あせって、つい4〜5才の幼児を撮ったことがある。
ま、想像どおりのオムツみたいなプリキュア柄のパンツだったが、
落ち着いて考えてみて、いま俺は何をやっているんだと情けなくなった(笑)
0271えっちな18禁さん2019/08/25(日) 21:07:42.36ID:???
フジテレビでアホの盗撮犯逮捕の瞬間くるぞ〜
0272えっちな18禁さん2019/08/25(日) 21:12:47.12ID:HOM/O4zq
金の事件簿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています