パンチラ目撃体験談 part.17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0409えっちな18禁さん2020/01/23(木) 15:21:25.11ID:???
長谷川京子42歳のパンモロとかエロすぎるだろ
0410えっちな18禁さん2020/01/23(木) 19:59:43.23ID:???
深田恭子が42になっても俺はパンモロを見たい。
0412えっちな18禁さん2020/01/23(木) 23:23:40.69ID:AhXho15y
>>407
アラフォーの俺からすると羨ましくてたまらねーぜ
おっさんになったんだな。。
0413えっちな18禁さん2020/01/24(金) 06:38:03.98ID:???
>>412
デブじゃないけどおっぱいがかなりデカくてキャバ嬢みたいな格好にケバいメイクなのが俺的にはダメだった。
パンツも赤の総レースみたいなの。
それがどこかのお店なら分からんでも無いけど個人売買で待ち合せ場所の昼間の図書館駐車場。
普通のメイクと格好してたら違ってたと思うけど。

長谷川京子みたいな42なら飛び込んでるわ。
0414えっちな18禁さん2020/01/24(金) 06:50:57.10ID:???
自分は田舎者なんでたまに東京に出張にくると
おばさんと呼ばれる年代でも膝上丈のミニスカート履いてたりするのかなり見るからカルチャーショック受ける
0415えっちな18禁さん2020/01/24(金) 07:19:59.46ID:???
パンチラまでいかなくても足を組んだりしたときにスカートが引っ張られてむき出しになる裏モモが好き
見えてもパンストやタイツの切り返し部分まででパンツは見えないけど
0416えっちな18禁さん2020/01/27(月) 19:12:41.83ID:???
黒パンモロ4人
スパッツモロ10人
割に合わんな。
0417えっちな18禁さん2020/01/27(月) 20:31:14.55ID:???
某駅の南口のカラオケ店、階段が良い角度だから膝下のスカートでも丸見え
0419えっちな18禁さん2020/01/27(月) 22:16:31.35ID:i7iZR3Uy
>>418
スレ間違えていませんか?
0420えっちな18禁さん2020/01/27(月) 22:27:31.69ID:???

上の方で、深キョンの話題あったじゃん
0421えっちな18禁さん2020/01/27(月) 23:45:21.53ID:6PvUUihF
本当だ 失礼しました
0422えっちな18禁さん2020/01/28(火) 03:31:17.70ID:???
深田恭子が15歳の時、ハマスタで黒パンチラ始球式をやってから22年も経つのか・・・
0424えっちな18禁さん2020/01/28(火) 07:40:41.37ID:BUIbDy1D
>>422
お前は何才だよ
0425えっちな18禁さん2020/01/28(火) 08:37:16.17ID:???
昨日の強風でおいしい思い
した人いるだろ?
そういう人は今日も
おいしい思いできるんだろうな
羨ましい
0427えっちな18禁さん2020/01/28(火) 11:22:20.98ID:BUIbDy1D
>>425
ひきこもり?
0428えっちな18禁さん2020/01/28(火) 12:44:53.25ID:???
かなり昔だが台風の日夕方駅に行ったら凄かった 風が強いから抑えても捲れて丸見えで皆歩いてたな
学生のパンチラ二時間で30人位見えた
0429えっちな18禁さん2020/01/28(火) 13:56:33.54ID:???
>>427
そうじゃなくて単に運が悪い
俺が通る時だけ風が弱くなるとか
下校時間なのに
野郎ばかりでJKがいなくなるとか
0430えっちな18禁さん2020/01/30(木) 09:48:34.79ID:???
職場のおばちゃんがウンコ座りで床拭きしててパンチラどころかかなりパンモロ
黒ストに濃いめのパンツだからちょっと見ずらかったけど食い込みからしてTバッグかもしれんw
0433えっちな18禁さん2020/02/04(火) 17:54:25.98ID:???
小学校の教員やってると低学年はモロ見え
0434えっちな18禁さん2020/02/04(火) 22:15:12.94ID:+XcUprvo
>>430
おばちゃんって言っても何歳よ?
0435えっちな18禁さん2020/02/04(火) 23:08:27.41ID:RAQ0AQJI
>>430
同じようなシチュなんだけど先月、上司の代理で取引先の告別式に行かされた時のこと。
そこに居た子供が床にゲロ吐いて葬儀場のスタッフの20代半ば位の女の子が必死に掃除してるとき、タイトスカートにウンコ座りだから黒スト越しに白いパンツがチラチラ見えた。
不謹慎だけど、可愛い女の子だしいいもの見れたと思ってしまった。
0436えっちな18禁さん2020/02/04(火) 23:34:13.71ID:WH7LAKZa
>>435
いいなぁ羨ましい
0438えっちな18禁さん2020/02/05(水) 08:29:47.00ID:???
誰が?
ゲロ吐いた子供?
パンチラしてたスタッフ?
パンチラ見た主?
0444えっちな18禁さん2020/02/06(木) 05:43:40.84ID:???
>>434
55才で瀬川瑛子そっくりw
おばちゃんだけどムチムチでそこそこ色っぽい
0445えっちな18禁さん2020/02/06(木) 08:12:43.27ID:ioxqnCj/
>>444
瀬川瑛子って誰だよと思って調べたら72歳じゃねーかw
でも美人の類だし55歳ならギリ美魔女だな
Tバックだったらそそるな〜〜
0447えっちな18禁さん2020/02/06(木) 16:50:30.76ID:mRWp316g
ここに書いても場違いじゃないかな
素人なので場違いなら許してください。
人に話したくて話したくて藁

昨日成田わりと繁華街の某ビジホに仕事で宿泊したんだけど
深夜1時頃外から女の大声聞こえるんだよね
うるせーなと窓から外見たら自販機と大声で対話する女性がいてさ、2〜3分やってたかな?
そしたらいきなり屈んでストッキングと下着下ろしオシッコ藁
アソコや顔わ暗くてよくわからなかったけどめちゃくちゃ興奮した。
最後はバックからティッシュ出して拭いたんだけど、その場に放置藁
拾いに行きたかったが俺以外も見てたと思い諦めたけど抜けました。
オシッコマニアになりそうです。藁
0448えっちな18禁さん2020/02/06(木) 22:30:47.81ID:DNCQfhde
>>447
スレチだけど興奮するな〜〜
おしっこ興味なくてもフェチになりそうだよな
アスファルトの色が変わっていく様もきっと興奮しただろう
で、その後シコったの?
0451えっちな18禁さん2020/02/08(土) 00:06:40.54ID:???
昨日今日の強風祭りに合わせてスポット巡りしてきたけど
やっぱりJKは100%見せパンでまるっきり役に立たないな
JDも見せパン率高いしOLはタイトでめくれないし
ずっと外にいて俺が凍死しただけだったわ
0452えっちな18禁さん2020/02/08(土) 03:34:17.94ID:???
最近は霊者になっても書込みできるんか…
生パン見れへんかったし成仏できひんかったんやな…
0453えっちな18禁さん2020/02/08(土) 14:57:14.93ID:???
バスケの大会で高校生とか普通にギャラリーで着替えるからパンツ見えまくりだわ
0454えっちな18禁さん2020/02/08(土) 16:21:04.17ID:???
部活の子って
色気もクソもないキャラパン
の子が多いよな
0455えっちな18禁さん2020/02/09(日) 01:29:45.79ID:???
大学のサークルで飲み会があったんだけど俺酒弱いからあっさりダウンして座敷に横になって寝ちゃったのよ
そんでどれくらい寝たのか分かんないけど目が覚めた時に座卓の下から向こう側が見えて誰かの膝から内ももとその奥に白い布が目に入ってきたw
飲み屋の座卓一個分だから結構至近距離でフロント部分の変な柄まで見えて興奮しすぎて酔いも吹き飛んだわ
声でパンチラの主は分かってたんだけどしばらくして起き上がって確認したらやっぱり予想どおりで可愛いとは言い難い一個上の先輩だった
まぁ久しぶりのパンチラ目撃だったから贅沢は言わん
0456えっちな18禁さん2020/02/09(日) 23:11:43.16ID:???
なんだよオイ超羨ましいじゃねえか
最近つまらない新年会や歓送迎会ばかりだし
俺も開始5分で潰れるかな
しかしよく考えたらうちの課の女子、年中ジーンズのおばちゃん1人だけった
0457えっちな18禁さん2020/02/10(月) 01:34:31.00ID:???
座卓とかテーブルの下は天国なんだろうけど覗くチャンスないんだよなw
飲み会で酔った女の子のパンチラ見れるかもと思ったりしてたけど自分が酔い潰れたらいいんか。新発見だなw
0461えっちな18禁さん2020/02/11(火) 19:28:29.23ID:???
今日ドッグランでかがみこんでるニーソの子のパンツ見れたわ
0464えっちな18禁さん2020/02/14(金) 13:24:42.59ID:???
自分が立ってるときや他の席に座ってるときにいるミニスカタイトは
寝てたりして大股開いたりしてるのに
運良く目の前に座れた時に限って足閉じてたり荷物で隠れたりして見れない 悔しい
0467えっちな18禁さん2020/02/15(土) 13:28:09.62ID:2NvUoSlF
用事があって県庁のある街中に出たら
いきなりパンチラ2連発よw
しゃがんでスマホいじってたお姉ちゃんの
黒ストごしの白パン
自転車乗ったJKくらいの激ミニタイトの
茶系のパンツ
やっぱ人のいる所はチャンスも多いな
0468えっちな18禁さん2020/02/15(土) 23:46:01.99ID:+4h/qMJj
人がいなきゃパンツ見れるわけないだろ
パンツが歩いてるの見た事あるのか
0470えっちな18禁さん2020/02/16(日) 08:22:39.55ID:???
今年に入って二人パンチラみたけど二人とも50ぐらいのおばさんw
二人ともおばさんらしかぬミニスカート
0472えっちな18禁さん2020/02/16(日) 14:09:22.23ID:???
>>453
今はもう更衣室が整備されたから過去の事なのではっきりと書くけど・・・
昔のジャンボ海水プール思い出した。
お盆シーズンとか混みまくるので普通に共同スペースで着替えが行われてた。
子供連れて行ったときなんかすぐ横でグループが着替え。ちょうど子供がいる視線の先
だったので見えた。最初は隠しながらだったけど水で張り付くのか最後のほうはそのままで
着替えてた。そんな光景を思い出した。
0473えっちな18禁さん2020/02/16(日) 16:23:31.65ID:???
昔はビーチいったら更衣室行かずに堂々と着替えてるギャルいっぱいいたよ
0474えっちな18禁さん2020/02/16(日) 16:35:05.28ID:Amld5vwv
数年前コンビニで座り込んでるJK発見して車で良位置確保からのスマホで動画撮った奴は未だにお世話になってるわ、もう数十回は抜いた
0479えっちな18禁さん2020/02/18(火) 22:13:23.78ID:???
会社の若い子でめちゃくちゃ可愛い子がいて、多分AKBとかオーディション受けたら絶対受かると思うし、センターでもなれるんじゃないかってぐらいの子がいる
その子がしゃがんで作業してる時に思いっきりタイツ越しにパンツが見れた
それからその子で抜きまくってるが、彼氏と同棲してるらしいので毎晩やってんだろなと思ったらちょっと複雑な気持ち…
0481えっちな18禁さん2020/02/19(水) 00:26:18.70ID:ukEnoC7k
>>479
彼氏と同棲してたらAKBは絶対に受からない
てか今はJKでは遅くJCしか取らない
0482えっちな18禁さん2020/02/19(水) 00:52:12.23ID:???
パンチラになるのかわからんが昨日雪のせいで一時間に一本のバスが30分待ってもこなくて
近くにコンビニも何もない山奥の田舎なのに20歳の部下がトイレに行きたいと言い出したから
大きい方じゃなかったら道端にしろって言ったら5mほど離れたとこでカバンで隠しながらほんとにしゃがんで小便をしてた

前はさすがに見えなかったが膝までおろした黒いパンツと寒さのせいか赤くなったお尻はよく見えた
しっかりお尻を見ておいて半分勃起したまま同じ場所までいって、小便のあとを確認して同じ場所で立ち小便をした

汚ない話で申し訳ない
0484えっちな18禁さん2020/02/19(水) 02:20:04.64ID:???
>>482
普通這いつくばってすすったり舐め回すだろ
礼儀わきまえろよふざけんなよ
0485えっちな18禁さん2020/02/19(水) 04:16:07.60ID:DwXoBKBS
>>482
絶対ブスだろ
0486えっちな18禁さん2020/02/19(水) 05:50:13.17ID:ukEnoC7k
どう考えてもスレチ
0494えっちな18禁さん2020/02/24(月) 16:23:11.52ID:K3mAXIW5
この間の春一番の日に某ショップから出てきた台車を運びながら出てきた
マスクをしていたが20代くらいの店員さんの裏地の無いロングスカートがブワッと完全に捲れ上がり、
残念ながら白パンストを履いていたが、黒のパンティーが丸見えに!!
ロングスカートが魔法のように完璧にめくれあがって一瞬、現実離れした感覚すらあった。
店員さんは慌てている上に、台車を持っているから、防御が遅れてパンチラタイムが長かった。
慌ててスカートが下ろしたら目が合ってしまい「やだ・・!モロに見られた・・」的な恥ずかしそうな目を
しながらそそくさと去っていった。
0495えっちな18禁さん2020/02/24(月) 16:45:16.02ID:???
1行目意味不明
あと何で変な改行いれるの?読みにくい
0503えっちな18禁さん2020/02/28(金) 14:15:25.63ID:???
JKのパンツ撮ったが黒の見せパンだった
0509えっちな18禁さん2020/03/01(日) 17:50:49.74ID:Uc4PXDEE
>>507
よく知らんが、過去に「すぐるちょん」とかいうコテハンで暴れてたやつがいて
その時に迷惑を被っていたやつらが、すでにその「すぐるちょん」とやらがとっくにそのスレから
卒業した後もまだここに留まっていて、なんとなくすぐるちょんっぽい書き込みをみつけたら
「俺たちはお前のことまだ見張ってるぞ」という牽制の意味でコピペを書き込んでる、ということだろう。

最近来た人やすぐるちょんとやらに無関係な人にとってはほんといい迷惑
このコピペ書き込みじたいが最大の荒らしである
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況