何歳までしこり続けられるかな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2019/09/30(月) 15:05:36.64ID:AvlcRwdw
39ぐらいから性欲減退傾向にあったけど45になって3日は精子溜めないと
射精してもあまり気持ち良くなくなった
残りの耐用年数を考えて毎日しこるか、3日溜めて質のいいオナニーをするか迷う
0123えっちな18禁さん2020/03/29(日) 14:14:21.92ID:???
41歳とか現役バリバリで抑えるのが大変だろ。
0124えっちな18禁さん2020/04/01(水) 07:57:30.76ID:MfgsJ2QZ
>>116-120
息子の嫁って、「嫁」の意味わかってる?
息子の妻の事だぞ。

ちなみにオナンは利き手でないほうでするともどかしくてめちゃくちゃ気持ちい。
利き手はお手盛りでダメ。
最初はやりにくさ満開だけど頑張ってみな。無茶無茶いいぞ。
0125えっちな18禁さん2020/04/01(水) 08:08:57.72ID:yoNnWQs2
>>124
>利き手はお手盛りでダメ。
>最初はやりにくさ満開だけど頑張ってみな。無茶無茶いいぞ。
あはは中高生みたいなことを今更、じゃそのもどかしい手の指に
真っ赤なマニキュア塗ると更に気持ち高まって良くなるかもよw
0126えっちな18禁さん2020/04/01(水) 08:37:43.49ID:???
暗いし、手元見るならネタ見るからそれは無意味。
手間も大きいし。

でも利き手のは本当だぞ。
つか、中高生ならそれは不要。
0127えっちな18禁さん2020/04/01(水) 18:37:10.27ID:MQ6E1F5v
シコれなくなったよタヒぬよ
0128えっちな18禁さん2020/04/04(土) 19:39:41.15ID:FERUxW5I
>>127
おれもー
0129えっちな18禁さん2020/04/05(日) 01:31:39.93ID:IWQrQj3Z
いつもの49だけど40台前半よりは今の方が確実に強くなってる
若い可愛い子と定期的に会うようになってエキスでも貰ってるのかもしれない
同世代の女なんか絶対にもう無理
0130えっちな18禁さん2020/04/05(日) 02:42:49.81ID:???
>>129
同感。実の娘と同じ年頃の子の生膣だと量も飛距離も全く違う。
0131えっちな18禁さん2020/04/05(日) 12:06:23.32ID:???
ほぼ毎日してたのに、ここ1週間やってねぇ
コロナなのか?
0132えっちな18禁さん2020/04/05(日) 13:27:32.21ID:IWQrQj3Z
>>130
俺は娘はいないがママが33歳の子もいる
綺麗なママで見ようによったら姉妹に見えるくらいで親子丼したい
0133えっちな18禁さん2020/04/06(月) 11:31:44.30ID:???
こうも自粛が続くと
オナニーの回数が増えてしまう
0134えっちな18禁さん2020/04/09(木) 18:05:54.62ID:???
若いときのほうがしなかったな
3日に一回とかそれが普通と思ってた
ネットとかみてると1日何回も
毎日とかが多いから
毎日するようになった。
おっさんになってやることないから1日3回とかするようになった。
0135えっちな18禁さん2020/04/09(木) 18:07:23.57ID:???
関係ないけど
女にフェラされても、勝手に行くことがない。
ずっとださないで、我慢できるようになってる
いくときは自分でいくと思うまでださない。

女はそのうちへとへとになって休憩とかする
そのうち意地でもださせようと、激しくなってくる
0136えっちな18禁さん2020/04/09(木) 18:32:35.22ID:oQlzf2Wd
俺はコロナには感染しない
万が一感染してても無症状だから問題ない
0137えっちな18禁さん2020/04/12(日) 06:45:00.89ID:ukV/g+/8
>>135
AV男優になれるで
男優はどんなにフェラ攻めされても監督がOKと言うまで射精してはいけない
0138えっちな18禁さん2020/04/12(日) 08:41:19.29ID:gE+XoQP/
>>137
今のAV男優はピンキリ
俺はむしろ素人(ぽい)男優の方が親近感が出て自分に置き換えられるので興奮する
たまにフェラで5分位で逝くの見るとそうとう気持ち良かったんだろうなと想像してしまう
0140えっちな18禁さん2020/04/12(日) 22:56:04.90ID:OZKXLQuS
同じく
童貞46歳
0141えっちな18禁さん2020/04/13(月) 00:30:25.40ID:oMGqudz7
>>140
コロナで逝く前に経験しておいた方がいいぞ
0142えっちな18禁さん2020/04/13(月) 00:35:10.45ID:???
風俗で童貞捨てて後悔するか
童貞のまま死ぬか好きな方を選べ
0145えっちな18禁さん2020/04/13(月) 07:58:19.55ID:oMGqudz7
コロナで逝くのなら濃厚接触でもいいから経験しておいた方がいいぞ
来世で絶対に後悔する
0146えっちな18禁さん2020/04/13(月) 08:48:16.63ID:???
そうなんだよな
今身近にコロナというタイムリミット迫ってるから
いつまでも選択してていい時間がある訳じゃないんだよな
問題は今風俗営業してんのかってことだ
0147えっちな18禁さん2020/04/13(月) 11:29:55.72ID:???
街を歩いていてjkのミニスカが風でまくれて真っ白パンツが丸見え
目の前で見ちゃってムラムラして我慢できず駈け込んだオナクラ
ズボン脱ぎ、トランクスの前が完全テント状態なので、何でそうなったの?
と聞かれ、ありのままを話したら姫に指さして爆笑され、なお興奮。
サービスだよと、足を広げてスカートの奥の柄物の下着を見せてもらい
興奮MAX状態でシコッたら30秒前後で発射(笑)
あれから数十年・・・逝くのに10分以上、量も少なめ、連射は不能・・・
もう男としての終わりが刻々と近づいていることに憂鬱な毎日だ。
0152えっちな18禁さん2020/04/14(火) 01:49:36.85ID:hxX1PFCX
>>147
いつもの49だけど俺は逝く遅い
10分で逝くのは余程リアルで興奮してないと無理
普通にしてたら20〜30分、ダラダラしてたら1時間もしてる
1時間置けば2発目、2時間置けば3発目は余裕
家庭でのVRを導入するか検討中
0153えっちな18禁さん2020/04/15(水) 23:40:25.58ID:???
男の性欲はコロナごときで衰えない猿以下
0154えっちな18禁さん2020/04/16(木) 00:13:15.96ID:???
48歳
毎日のオナニーが苦しくなってきた
悔しい
0155えっちな18禁さん2020/04/16(木) 00:33:49.44ID:R8kSvrKV
>>154
気持ち良くないの?
0156えっちな18禁さん2020/04/16(木) 00:36:12.80ID:???
しばらくオナ禁したほうがいいかな
義務みたいにオナニーしては駄目だ
0157えっちな18禁さん2020/04/16(木) 08:57:50.64ID:Xv3zcXNp
還暦すぎるとさすがにちょっとやそっとではチンピクしなくなった
良いオカズでシコっても中々イカないし気を抜くと柔らかチムポw
0158えっちな18禁さん2020/04/16(木) 09:05:38.81ID:IgK9INio
>>157
俺は中1の時から40歳まで続けてた
0159えっちな18禁さん2020/04/16(木) 09:16:16.59ID:???
おっさんがオナ禁するとそれが日常化してしまう危険も…
0160えっちな18禁さん2020/04/16(木) 09:20:55.00ID:R8kSvrKV
49
毎日元気元気
0161えっちな18禁さん2020/04/17(金) 07:14:33.19ID:3HqqZGnT
今46歳

シコシコなんて10秒あれば終わる
0162えっちな18禁さん2020/04/17(金) 13:56:03.28ID:dUTO0uly
>>161
20〜30分はかかるけどその位がちょうどいい
0163えっちな18禁さん2020/04/17(金) 19:04:45.16ID:???
はやく出さないと勃起が続かないってのもある
0164えっちな18禁さん2020/04/18(土) 01:07:56.83ID:YOdY0Zqm
今年初めて自宅で全裸になってシコった
セックスは寒くてもいいけどオナニーは暖かい方がいい
0165えっちな18禁さん2020/04/19(日) 06:31:30.19ID:cBp1BMsG
>>163
セックスなんてゴムしようとしたら萎える
0166えっちな18禁さん2020/04/19(日) 08:14:39.61ID:5g/iPa/X
ゴム着けてまで別にしたくない
それならフェラで口内射精の方が気持ちいい
0167えっちな18禁さん2020/04/22(水) 02:03:26.17ID:X9ni9CBG
全裸オナニーな毎日最高
もうすぐ50だ
0168えっちな18禁さん2020/04/22(水) 06:34:27.12ID:???
1日平均2回以上しこる人に質問したいんだけど、ハゲてる?又は髪薄い? 
俺40歳で、毎日1回以上土日は平均3ー5回はするけど、髪薄くなってきた。
0169えっちな18禁さん2020/04/23(木) 01:27:16.36ID:thfuxyiX
AVで老いた男優が出てきたら大体はハゲ
スキンヘッドは絶倫のイメージ
俺は49だけど頭部が少し薄いが他はフサフサ
平日は1回だが休みの日に出かけたりしてテンション上がると2回3回
それより今は二十歳位の若い子とセックス漬けになりたい
0170えっちな18禁さん2020/04/23(木) 07:10:28.12ID:cLvW6quA
48で毎日必ず会社の真衣さんを想いながらシコシコしています。しかしソープでは逝けませんでした。もうシコシコだけで頑張ります。
0171えっちな18禁さん2020/04/23(木) 13:39:50.04ID:???
1日3回の41歳だが全くハゲる気配がないな
0172えっちな18禁さん2020/04/23(木) 17:46:21.59ID:FyoNCPLk
ハゲは家系によるが大
後は不規則と食生活だな
0173えっちな18禁さん2020/04/24(金) 01:02:38.29ID:/VYdlvil
ごぼうなどの根菜はいいぞ
体にもいいし精力も増す
生野菜よりオクラとかもおすすめする
0174えっちな18禁さん2020/04/25(土) 23:06:35.52ID:???
55で白髪が増えてきたけど、フサフサだよ
ただ体毛もフサフサで胸毛から腹毛、陰毛と繋がって生えている
0175えっちな18禁さん2020/04/26(日) 05:29:27.38ID:HmBmOUPi
加山雄三かよ
0176えっちな18禁さん2020/04/26(日) 07:21:07.23ID:tH7vN4gi
46歳で1日1回シコってたんだけど、1週間くらい前から1日2回シコるようになったら、朝勃ちがハンパなくなった。
ちなみに白髪はあるけどハゲではない。
0177えっちな18禁さん2020/04/26(日) 07:52:24.16ID:yaPCSmyK
毎日会社の真衣さんおかずにしてます。
50オヤジが30の色っぽい人妻部下でシコシコしてます。まだまだ現役真っ最中です。
0178えっちな18禁さん2020/04/26(日) 13:54:57.73ID:HmBmOUPi
真衣さんを芸能人で例えると誰?
0179えっちな18禁さん2020/04/26(日) 15:32:46.24ID:???
61 名前:えっちな18禁さん[] 投稿日:2020/04/26(日) 08:10:31.23 ID:yaPCSmyK
○坂真衣さん

50オヤジ、ヒマなんだな
0180えっちな18禁さん2020/04/26(日) 20:27:42.91ID:???
3日前には48と言っていた50オヤジ(´▽`)
0183えっちな18禁さん2020/05/09(土) 16:55:05.55ID:8m2+oOJj
勃つことは勃つんだけど、集中力が持続しないんだよな。
0184えっちな18禁さん2020/05/09(土) 22:22:12.17ID:???
オナニしながら、up 系の薬をキメてるのでとりあえず60 歳迄の3年間は大丈夫そうですわ!
0185えっちな18禁さん2020/05/18(月) 22:49:35.71ID:W4FaFZEN
数日1発ぐらいになってきた
0186えっちな18禁さん2020/05/19(火) 00:48:11.67ID:+tYXjzgw
あと1ヶ月で50だけど毎日しないと気がすまない
それよりセックスしたい
0187えっちな18禁さん2020/05/19(火) 03:42:32.29ID:w90TppIb
老衰するその日の早朝まで余裕でしこれるぜ!
0188えっちな18禁さん2020/05/19(火) 03:53:16.54ID:C2bqV1Lf
>>187
それはない
お前はコロナで死
0189えっちな18禁さん2020/05/19(火) 09:03:18.16ID:g4zfXRYM
老衰の朝にシ死コるんだなw
0190えっちな18禁さん2020/05/19(火) 19:35:46.18ID:dYN75AuE
こないだザーに血が混ざってたから怖くなってヌケない、
0191えっちな18禁さん2020/05/19(火) 20:44:33.14ID:???
今日、何日ぶりかせんずった。
量も色もそこそこなんだが
もし検査したら精子も歳くって
役に立たないんだろうな
(賢者タイムに思った)
0192えっちな18禁さん2020/05/19(火) 21:50:40.28ID:???
>>190
あー…それはな…なんと言ったらいいかそのぉ…
いや、うん
元気出せ
0193えっちな18禁さん2020/05/21(木) 10:25:04.64ID:???
中学生や高校生の頃に夢中でしこったパンチラ写真やや水着グラビアをネットで拾って
最近はそれで抜いている。若かった頃に性的興奮したオカズが、何かを呼び覚ますのか(笑)
スカートが風に舞ってスキャンティー(笑)丸見え画像なんて、久しぶりに1分以内で抜けた。
ただ、唯一の欠点んは、そのオカズの女子が、今は自分と同じ年代ということだ
0195えっちな18禁さん2020/05/22(金) 10:11:17.60ID:0EYlxmu+
>>190
昔俺もあったな ww
その時は尿管結石で尿道が傷ついてたみたいだった(石が出たら血が消えた)
心配なら泌尿器科に一度行ってみるといいよ。
0196えっちな18禁さん2020/05/22(金) 21:33:48.95ID:N4UNrb1w
>>192>>195ありがとう!

本当は今もヌキたいけど怖くてできないや。
0197えっちな18禁さん2020/05/23(土) 06:50:07.36ID:J3ts5KpY
57歳だけどあべみかこのAV見てオナったらめっちゃ精子出た
量が多過ぎてティッシュで処理するの大変
まだまだいけるやん
0198えっちな18禁さん2020/05/23(土) 07:44:28.72ID:44gv9Nac
55歳
いまだに田所裕美子みて抜くことある
0200えっちな18禁さん2020/05/28(木) 21:57:11.54ID:Nwx13uS6
暑くなっても部屋はエアコン着けないからエアコンの効いた公衆トイレでするのが捗る季節になってきた
0201えっちな18禁さん2020/06/01(月) 01:41:04.93ID:3jD2bePk
今月で50
まだまだ余裕というかセックスしたい
結婚は無理だけど20代のセフレを真剣に考え中
0202えっちな18禁さん2020/06/01(月) 15:07:22.49ID:Rje0QMQS
>>190
血清液症、怖くても抜かないと血が固まって射精出来なくなるよ。
0203えっちな18禁さん2020/06/01(月) 15:09:13.86ID:Rje0QMQS
血精液症だね。
怖くても抜かないと血が固まって出なくなるよ。
0204えっちな18禁さん2020/06/03(水) 01:25:52.80ID:V7tjFOJE
50目前のいつもの49
近々前から面識のある18JDとやれそうになってきた
それで今日はテンション上がってツイッターの画像見ながら2回抜いた
1回は5分で逝けてしまった
やっぱり感情が入ると早く逝ってしまう
本番が楽しみだけど早すぎるのは申し訳ない
0205えっちな18禁さん2020/06/03(水) 14:47:00.33ID:???
俺も30代の頃一度だけあったな
怖かったが今は普通に白いの出しまくってる
0207えっちな18禁さん2020/06/04(木) 19:20:40.08ID:???
>>206
3日以上溜めないと黄色くならんね
普段は1日2回は出してるので白い
0208えっちな18禁さん2020/06/09(火) 00:28:54.02ID:cIeiT7CN
黄色くなるって何?
俺は白以外ない49歳
0209えっちな18禁さん2020/06/10(水) 10:25:10.41ID:4TQVmCpm
中学の部活の合宿で4日間強制オナ禁の後のやつはめっちゃ黄色かった
今はもう白か半透明
0211えっちな18禁さん2020/06/12(金) 01:03:02.07ID:0oc7APV8
50まで残り数日
全盛期には程遠いが5年前よりは今の方が強い
やっぱり若い子を好きになるといいよ
0213えっちな18禁さん2020/06/24(水) 20:33:10.73ID:tvaGaHwt
黄色いのは濃いのかなあ?
若い頃よりも1日抜かないと黄色くなるのが早い気がするんだが
0215えっちな18禁さん2020/07/01(水) 10:34:29.05ID:x7quhjj/
最近は自分のチンコがちゃんと勃起するかどうかを確認するためにオナニーしてる
0216えっちな18禁さん2020/07/02(木) 00:34:35.05ID:8X9f14YL
無事に先月50を迎えた
先週二十歳の子と一晩で3回逝けた
残りの人生楽しみしかない
0217えっちな18禁さん2020/07/02(木) 11:32:50.20ID:xXPCVIx0
>>216
血圧だけには気をつけて。
0218えっちな18禁さん2020/07/02(木) 22:25:18.48ID:???
>>216
3回逝けることより20の子を墜としたことがすごい。
話変わるけど、モツ食った次の日めっちゃチンポデカくなってる。
0219えっちな18禁さん2020/07/03(金) 00:45:46.12ID:QXBirTIv
>>217
血圧は夕方でも上は120ない位
身長175体重60
元気になる薬も飲んでない

50だけど30代に見られる
スーツ着ない仕事で今ならTシャツの上に長袖着てる程度のラフな格好なのもあると思う
ちなみにお父さんより歳上らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況