路上痴漢 13揉み目【世の中はブス専の男達だらけ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0394えっちな18禁さん2020/05/16(土) 20:29:09.35ID:???
>>390
いやいや、何の問題も無い普通のスレでも同じ事してんのよコイツは
0395えっちな18禁さん2020/05/16(土) 20:59:52.27ID:???
うわ…自作自演始まったな…ここももう終わるだろうな
0396えっちな18禁さん2020/05/17(日) 01:28:20.25ID:???
何がどう自演なのかも語れない馬鹿が居座ってるんだからもう終わってんじゃん
0397えっちな18禁さん2020/05/17(日) 04:02:54.81ID:???
馬鹿「俺様がいくらチョー面白いレスしても誰も構ってくれないのに!悔しい!
  安価打ってる奴は自分で自分にレスしてるに決まってる!自作自演だ!」
0399えっちな18禁さん2020/05/17(日) 15:05:04.62ID:???
>>394
なるほどね、そりゃ困るな
正義漢かと思ったら無差別荒らしか
0401えっちな18禁さん2020/05/17(日) 21:57:54.42ID:???
スレと無関係なレスに安価付けてるやつも荒らし説
0402えっちな18禁さん2020/05/17(日) 23:35:34.59ID:???
何も言い返せない馬鹿「お前は荒らし」
0403えっちな18禁さん2020/05/17(日) 23:50:36.78ID:???
>>392
パニック状態おいしそうだねえ。
みんな詰めかけるから手のひらで押し付けても後ろの娘が
押してるだけって勘違いしそうだね。
揉んだらアウトだろうけどねw
0404えっちな18禁さん2020/05/17(日) 23:54:34.14ID:???
馬鹿「ボクが興味無いレスはスレと無関係なレスなんだもん。・゚・(ノД`)・゚・。」

ってか、この馬鹿は初めてこのスレ来たのか?
今さら何言ってんだか
0405えっちな18禁さん2020/05/18(月) 00:02:19.31ID:???
無関係なレスねぇ……おめでたいオツムだな

自分が書き込む前のスレを見て何も感じないんだろうか?
先を読めない奴や周囲を警戒しない奴、情報収集を怠る奴は痴漢なんか止めとけ
どうせ捕まるだけだぞ?
0408えっちな18禁さん2020/05/18(月) 05:14:53.94ID:R0W81VtC
>>395
仮に自演だとしたら何か都合悪いの?
ネット掲示板初心者は「自演=悪」としか思わない傾向だけど
自分が自演して荒らしてるからそう思っちゃうのかな?
例えば議論で負けそうな時に複数人を演じて多数派を装ったり?

2ちゃんねる黎明期なんて自演だらけだぞ?
スレを盛り上げるためにみんな必死に自演
「電車男」って聞いた事ある?
2ちゃんねるのスレが書籍化や映画化されて社会現象を巻き起こしたんだけど
アレもほとんど自演って知ってた?

で、このスレのどれが自演?
具体的にレス番号で指定してね
もちろん自演だと思う理由も添えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況