今コピーしてるものをペーストして去れ@えっちねた [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
悠仁親王殿下におかれましては、本日12歳のお誕生日をお迎えになられました。心よりお祝い申し上げます。 #すぐる #荒らし #池沼 #知恵遅れ #号泣発狂削除依頼
#負け犬 #チョン #特別学級 #フルコンボガ○ジ
#職業ナンデスカァ #童貞 #アスペ #陰キャ #無能
#反論出来ない #毎日同じ時間帯に参上 #ノロマ
#友達いないでしょ #核心を突かれると黙る #木三
#日本語下手 #本人は気付いていない #発達障害
#毎日同じ時間帯に削除依頼 #会話が苦手
#俺たちのおもちゃ #童貞 #今夜も泣き付きます #すぐ論破される #嫌な事からすぐ逃げる #童貞
#ジュース買ってこい #パシリ #深夜と早朝の区別出来ず
#語彙力無し #論理的に説明せよ #厚顔無恥 #5ちゃんは社会の組織らしい #毎日オ○二ー #リアルガチアスペ #治せるせる #悔しくて他スレで反論 #ブーメラン刺さる #職業聞かれると辛い #物事の道理が理解出来ない要するにアスペ
#パンティ大好き #今日は何匹釣れるかな 三└(┐卍^o^)卍ドゥルルルル三└(┐卍^o^)卍ドゥルルルル三└(┐卍^o^)卍ドゥルルルル三└(┐卍^o^)卍ドゥルルルル三└(┐卍^o^)卍ドゥルルルル三└(┐卍^o^)卍ドゥルルルル 女性芸能人の唾スレ14 [無断転載禁止]©bbspink.com ID:sp1-66-105-56.msc.spmode.ne.jp 111停止しました。。。NGNG
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ ノーブラTシャツ [無断転載禁止]©bbspink.com 柔軟フェチ集合♯10 [無断転載禁止]©bbspink.com ものをペーストして去れ@えっちねた [無断転載禁止]©bbspink.com ・−・・・ ・−−・ −・・・ ・・−−・ ・−
・・−・ ・−・−・ ・・−・ ・−・−・ ・−・・ ・・ −・・−・ ・・−・ −・・−・ ・・−・ 不倫相手・元カレ・元カノの結婚式に出たことある人 [無断転載禁止]©bbspink.com チンコが見える小便器 [無断転載禁止]©bbspink.com うんこの出る音を正確に擬音化2 [無断転載禁止]©bbspink.com プールや温泉でこっそり脱糞 その3 [無断転載禁止]©bbspink.com |_
|〜ヽ
|*-ヮ-) そんなこと言って
|゚ソ 明日泣かないのよ〜♪ 女子のお尻 part7 [無断転載禁止]©bbspink.com 100(σ´∀`)σ ゲッツ!!
100キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
100(・∀・)イイ!! 104(σ´∀`)σ ゲッツ!!
104キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
104(・∀・)イイ!! ホットパンツフェチ part20 [無断転載禁止]©bbspink.com ttps://cdn.paperm.jp/pdf/craft/ev_2009_ushi_e.pdf 111(σ´∀`)σ ゲッツ!!
111キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
111(・∀・)イイ!! 「昏睡レイプ事件」
https://news.yahoo.co.jp/articles/0d130830c42d498b413dd4e4e6754faeff207e2e
デイリー新潮
事件が起きたのは昨年9月6日夜。大阪市内の居酒屋で、男3人が、30代の女性に睡眠導入剤のハルシオン入りのドリンクを飲ませて乱暴したという。
大阪府警が準強制性交等未遂容疑で逮捕した3人は、女性の知人で会社員の亀山泰誠(23)と、居酒屋店長の喜々津(ききつ)晃(50)。そして、介護職員、西垣宏真(34)。
「9月25日に全員起訴済みです。その事実が、今年になって報じられました」
と、府警担当記者。
「事件の1週間前、亀山が、ネットの掲示板に金銭トラブルになった知人女性の顔写真を掲載。“昏睡レイプ祭致します”“羞恥をしてあげましょう”と書き込み、参加者を募ったのです」
これに応じたのが喜々津と西垣の両被告だが、実際には他にも“仲間”がいた。 javascript:document.f5.submit() ペーストしてみたら友達のメールアドレスだったからやめましたわ パンチラ画像集めよう©bbspink.com 休日の銭湯は子供が多い。
身体を洗っていたら、私の横にいた子供が「おじさん、チンチンすっごく小さいね」と悪気もなく言うので「そうなんだよ、あんまり泡立てて洗うと消えちゃうかもしれないね」と返した。
消えなくてよかった。 ラブサマちゃんにはエゴサを続けて欲しいと思ってる
そしていつか僕のおちんちん画像にたどり着いて欲しい パンツの中にリモコンローターを仕込んで
「散歩に行こうか」と言うと渡辺梨加は恥ずかしそうに頷いた
玄関で靴を履くとき梨加に一瞬リモコンを持たせると梨加はそれが何かを理解できず思わずボタンを押してしまう
突然の快感に膝から崩れ落ちる梨加
そのあまりにも可愛い表情に欲情した僕はおもむろにフルボッキ状態のおちんちんを出して梨加のそのお顔に近づけた
フルボッキ状態のおちんちんが梨加のお顔に触れた瞬間、大量の精液が梨加のお顔に掛かってしまった
突然お口の周りを汚されて困り顔の梨加
お口の周りの精液を指でお口に運びながら
「これを全部飲んだら散歩に行こうね」
と言うと梨加は再び恥ずかしそうに頷いた 出会い頭に僕の突然の射精に驚く朝日奈央ちゃん
お詫びにその後じっくりクンニしてあげました 694 名前:NHK名無し講座[sage] 投稿日:2021/04/22(木) 23:59:59.99 ID:bXpjzk4A
0じ ゲップフェチ [無断転載禁止]©bbspink.com 200(σ´∀`)σ ゲッツ!!
200キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
200(・∀・)イイ!! 星野源と新垣結衣だから星野結衣じゃん?
てことはさガッキーじゃなくてホッシー????? ひああああ、おまんここわれちゃうっ! こっ、こわれりゅ! ゲンとユイが結婚したら、子供の名前は男ならシンジ、女ならレイだって聞いたんだけど 昨日の大爆発で泣いてたJKまんさん、本当にめっちゃ泣いていた。 [571598972]
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ baef-bAcK) 2020/07/31 13:19:44.08 ID:Wsna8jq90
https://i.imgur.com/hw4dDTE.mp4
201 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 65de-2jGm)[sage] 2020/07/31(金) 14:05:08.73 ID:WcRKkeE70
>>171
泣いてるというかこれ発情してるんだよ
周りのオスにはやく種付けしてくれとアピールするために大声で哭く
災害や戦争が起こるとすぐさま子孫を残すために女の発情スイッチがオンになる
ちなみにこの動画みたいに恐怖で錯乱状態になったときにチンポを挿れられるとめっちゃ気持ちいい
男による安全保障と、子孫を残すための子種の提供を同時に確保できるから安心感と勝利感でビクンビクン逝くようになる
女は思ってる以上にいやらしい生き物なんだよ 逆トイレトレーニングの方法や体験談求む [無断転載禁止]©bbspink.com キャンメイクのシェードライナーやっと買ったんだけど、Wライナー系で一番使い易い🥰
筆が極細極小で細い線かけるし、薄いからめちゃくちゃ自然に仕上がる!普通のライナーと比べると一目瞭然(3枚目)
私は赤みのある01買った🖤👶🏻常にポーチに入ってる!一軍コスメの仲間入りです!口角も自然🥲 life time: 170日 16時間 38分 32秒 「オレは上げチン。有名になって夢をかなえた人もいる」
「カズ教に入れば、空も飛べるよ」
「東京に来てくれたら、君を癒してあげるよ。それまでしたらダメだよ」
「今度、君を縛って、おもちゃで弄りたい」
「最後に飲んでほしい。オレも君を〜」
「君はあげちんパワーがついてる。これからどんどん上昇だぞ」 昔赤坂にあった
サウナ想いだした。
知らないで入ったら、
腰から下が丸出しの
館内着渡され、変だと思って、
浴場に入ったら、蛇口が菊門だし、
怪しいカーテンに仕切られた
密室あった。
やばい!と思って
着替えて会計に向かうと、
毛深い男二人が見ていた! イライラしたらムラムラに変換すると良いという洲崎綾さんのメソッドを実践しているので、お恥ずかしながら、私は今、横断歩道の赤信号に大変ムラムラしています。 めぐ…(;´Д`)ハァハァ
ttp://ime2.jp/Gj9ED5vh/ ビキニ女性のヘッドスライディングにフェチを感じる [無断転載禁止]©bbspink.com どこでするオナニーが一番興奮したか教えてくれ [無断転載禁止]©bbspink.com 今コピーしてるものをペーストして去れ@えっちねた [無断転載禁止]©bbspink.com 256(σ´∀`)σ ゲッツ!!
256キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
256(・∀・)イイ!! 戦隊の光沢スーツフェチ 2 [転載禁止](c)bbspink.com >>846
たりめーだろ
文革で出来た巨大な肥溜めも40年経ちゃ上澄みが出て来たってだけの話
ちょっと深入りすればむしろ濃縮されたクソまみれよ >>268
いいね
膣の長さがどのくらいかってことぐらいは
歯ブラシの柄が全部入ることで大体もう知ってそう >>268
嘘ばっかり
子宮が降りてきてるときなら中指くらいって言われてもしょうがないけど
もっと膣長いよー中指だけじゃ届かないよ
おちんちんだってもっと長いよ
顎の下から目と目の間くらいあるよ
だから奥まできたら気持ちいいのに
中指くらいじゃ全然足りない 211 223 227 229 233 239 241 251 257 263 269 271 277 281 283 293 鼻毛Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com 昨日、テレビで小学生陸上競技大会みたいのをやってて、 昨日、テレビで小学生陸上競技大会みたいのをやってて、小6女子、胸チラ
の直前で画面切り替わりの連続
そりゃ今の時代、録画編集版だし仕方ないか
当のカメラマンや編集スタッフとかは、ちゃんと全部見てたんだろうな ttps://theindependent.sg/wp-content/uploads/2020/02/86981066_3195849467222427_2713619075585540096_n.jpg 300(σ´∀`)σ ゲッツ!!
300キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
300(・∀・)イイ!! 還暦過ぎても毎日オナニー!
テル彦です!よろしく!!! 俺「ああ…すごく気持ちいいよ、富美男」
富美男が俺のものを、そのごわごわとした手で優しく包み込む。
程良い締め付けと心地良い温もりで、思わず口元が緩んでしまう。
梅沢富美男「バカ野郎が……こういうのはどうだ?チロチロ…」
俺「うぁ…くっ…!!」
富美男が悪戯に亀頭の先端をチロチロと弄ぶ。屈強そうな外見には似つかわしくない、丁寧で繊細な舌使い。
あまりの気持ち良さに、射精感がぐぐぐっと高まるのを感じる。
梅沢富美男「…可愛い顔しやがるじゃあねえかこの野郎…そろそろ仕上げだ。ジュルジュル…ゴプッ!グポポ…ジュルジュルルル!グッポ!ブブブ…!」
俺「ひぁああ…!富美男!富美男ぉお!ぐっ…!!」
富美男が俺の股下で激しく上下する。俺のものはてらてらと光沢を帯び、上下運動を繰り返す度に富美男の唾液と俺の精液が混じり合った、ひどく性的な粘液が滴り落ちる。 限界までいきり立った俺のものは、欲望の全てを富美男の口内に解き放つ。
俺「ああはあっ…!!はあっ!はあ…はあっはあ……!富美男…富美男良かったよ…」
梅沢富美男「…ゴクンッ!……はあっはあっ…てめぇこの野郎!こんなにも一杯出しやがってバカ野郎…腹ん中パンパンじゃねえか…!!…まだ出したりねえよな?」
俺「…富美男には全てお見通しか。敵わないよ、お前には…」
梅沢富美男「当然だバカ野郎…ここからが本当の夢芝居だ」
俺と富美男は、夜が明けるまで、何度もなんどもお互いを求め合った。 │││││↑はげ
└┴┴┴┴┘
:00:00.00
┌┬┬┬┬┐
│││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯ 東京都千代田区神宮前2丁目5番12って歌詞の歌なんだっけ 私の方からもお願いします。
どうか彼の望みを叶えてやって頂けませんでしょうか。
彼は自宅療養中でこれだけが唯一の生きる希望なんです。 ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1451807141476536321/pu/vid/720x1280/jPDdX_j3vzzIFPJ4.mp4 広瀬すずちゃんに夜中にLINEで急に呼び出されてわざわざタクシーでクンニしに出向きたい 333(σ・∀・)σゲッツ!!
333キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
333(・∀・)イイ!! 還暦過ぎても毎日オナニー!
テル彦です!よろしく!!! 62: 風吹けば名無し 2021/11/22(月) 08:48:35.47 ID:MJW32EyNM
7月9日午後4時00分ころ、利根郡みなかみ町藤原地内の川辺で、友達数人と水遊びをしていた小学生女児が足を滑らせ転んだところ、女児に対し手を伸ばしたという事案がありました。
■不審者の特徴
30歳くらい、身長170センチメートルほど、黒いゴーグルに全裸の男
99: 風吹けば名無し 2021/11/22(月) 08:52:48.99 ID:JC6W65CY0
>>62
どんでん返しやめろ >>431
抜いたけどやっぱり今ののりこさんの方がいいな。
抜いたけど。 自らワイン浣腸をしたのではない。
借金返済が滞ったために見せしめに観衆の前でさせられたのだ。
浣至は返済の目処がたたぬまま期日を迎えた。
浣至「ちくしょう!滞納なんてカッコ悪い!逃げ出してやる!」
組員「じゃあ聞くが返済をやめたらかっこいいとでも言うのか?
今、返済をやめたら借金を踏み倒したという事実だけ残るんだぞ!いいから来い」
とヤクザに捕まり車に押しこまれてしまう。
浣至は終始「警察を呼んで、誰か!」と泣き叫んでいた・・・
しかし助けの手を差しのべる者などなく、静かな排気音と共に浣至を
乗せたベンツは、六本木に向かった。
借金取りの暴力団員に両腕を支えられ、怯えて青ざめた表情で舞台へ。
促されてノロノロと衣服を脱ぎ全裸に。
四つんばいになるが陰茎は小さく縮みこみ身体をプルプルと震わせて怯え、力ない眼差しで観衆に救いを求めた。
しかしワイン注入すると初めは小さく「あぁ・・・」と呻き、顔は次第に紅潮してやがて大きな声で甘い呻き声を上げ始めた。 「すごいっ…もうこんなに勝どき」
晴海はアルコーブを押し拡げた。満潮した運河に屹立するタワマンをそっとあてがう。
「ああっ」
地盤のキツい支持層まで杭を打ち込む。
「もっと…もっと月島っ!」
分速240mのエレベーターが激しく上下運動する。
「もう出っ、ドゥトゥールっ!」
#タワマン文学大賞 カレーヌードルに雪見だいふくをトッピングすると美味しいらしいですね。
コーラ+紅茶も美味しいと聞きます。 世帯年収1700万のDINKSで嫁がドS
前に内緒でひとりでラブリーサマーちゃんのライブに行ったことがバレてあとでキツいお仕置きをされて
正直気持ちよかったんだけど目がマジだったんで怖かった
嫉妬だったんだろうな
ラブリーサマーちゃんのライブには2度と行けないなと思った 採用したバイトの女の子が恐ろしいくらい肉食系で怖い IOC
BPO
apple
Google
TAITO
ドキュモ
KDDI
SoftBank ●ヽ(´・ω・`)ノ●
●ヽ(・ω・` )ノ●
●(ω・`ノ●
(・`ノ● )
(● )●
●ヽ( )ノ●
●( ´)ノ●
( ´ノ●
( ノ● )
●,´・ω) ●ヽ( ´・ω・)ノ●
●ヽ(´・ω・`)ノ●
●ヽ(・ω・` )ノ●
●(ω・`ノ●
(・`ノ● )
(● )●
●ヽ( )ノ●
●( ´)ノ●
( ´ノ●
( ノ● )
●,´・ω)
●ヽ( ´・ω・)ノ●
●ヽ(´・ω・`)ノ● 冷静になったら5chに時間を使っても意味がないことに気付けました
この板と5chから消えます
不愉快な思いをさせてしまってごめんなさい。さようなら 滋賀県長浜市のカタオカケンジを殺せ。今すぐ殺せ。殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ殺せ ヒロシほど自分の作品を分かり易く詳細に
しかも自分から説明してくれるアーティストを
他に知らない
作品の感じ方から解釈、秘められた意図まで
リスナーが自由に感じる事で
誤解が生じたりする事がないように
電車のアナウンスよりも分かり易く
全て事前に説明してくれると感じてるよ 毎日カレーが心配なのかね。
今日はトリ 明日は海老とトリ 明後日はポークとか。
肉は必需品だね。心配しないで。ねるぉ。
トリとか 好きなものは好きだぉ。忘れるな。好きだぉ。忘れないでね。
Love can move Mountains
心配するな。私はここだ。In your heart 私も高校の水泳部に入部してすぐに、全裸自己紹介と公開射精をやりました。
もちろん全裸でやるのは男子だけで、女子は普通に水着を着たままで自己紹介です。
うちの部はそこそこの強豪校だったので、部活が厳しいのは皆覚悟の上で入部していた。
そのため全裸自己紹介の日になると、同級生の女子から「いよいよだね、頑張って」
なんて励まされたりもした。そんな励ましを受けたら男として情けない姿を見せることは出来ない。
最初にパンツを脱ぐときは流石に恥ずかしかったが、射精に入るともうどうにでもなれって
開き直ってペ〇スを必死にシゴいた。
終わると射精した姿を同級生の女の子達に見られたという恥ずかしさが込み上げてきたが、
あとで励ましてくれた子から「よく頑張ったね、男らしくて格好良かったよ」って言って貰えて
嬉しかった。それからは度胸がついて、女子の前でも恥ずかしいと思う事は無くなった 400(σ・∀・)σゲッツ!!
400キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
400(・∀・)イイ!! 今年の抱負ですか、そうですね……時間があれば、SEXを嗜んでみたいかな、と……
いやはや、お恥ずかしい限りですが、私先日四十三になったものの、些かSEXは不勉強なもので……
年甲斐もなく、今更SEXに励んでみようかと、思ったんですかね……私には少々、高望みでしょうか……はは…… オシッコはビールサーバーに入れて程よく泡立てて飲むのが最高!
本当は生に限るけどね アンティーカの摩美々役のちさが嫁公言してたのはるなー以外のアンティーかの他のメンバーと
他のユニットだったので距離感あるんだなと思ってた 他のユニットには嫁いたのにな
なるまきで共演してた大王しか帰還を望んでないしな このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。
アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。
霊長類研究所 >>846
たりめーだろ
文革で出来た巨大な肥溜めも40年経ちゃ上澄みが出て来たってだけの話
ちょっと深入りすればむしろ濃縮されたクソまみれよ 先日、二回目になるが例の浮浪者の親父と川原の土手でひさしぶりに会ったんや。
高架の下で道路からは見えないとこなんで、
2人で真っ裸になりちんぽを舐めあってからわしが持って来た、
いちぢく浣腸をお互いに入れあったんや。
しばらく我慢していたら2人とも腹がぐるぐると言い出して69になり
お互いにけつの穴を舐めあっていたんだが、
わしもおっさんも我慢の限界が近づいているみたいで、
けつの穴がひくひくして来たんや。おっさんがわしのちんぽを舐めながら
ああ^〜もう糞が出るう〜〜と言うまもなく、わしの顔にどば〜っと糞が流れこんできた、
それと同時にわしもおっさんの口と顔に糞を思い切りひりだしてやったよ。 もう顔中に糞まみれや。お互いに糞を塗りあいながら
体中にぬってからわしがおっさんのけつにもう一発浣腸してから
糞まみれのちんぽを押し込みながら腰を使い糞を手ですくいとり、口の中に押し込むと舐めているんや。
お互いに小便をかけあったり糞を何回もぬりあい楽しんだよ。
最後は69のままお互いの口に射精したんや。
3人や4人で糞まみれでやりたいぜ。おっさんも糞遊びが好きみたいじゃ。
わしは163*90*53、おっさんは、165*75*60や一緒に糞まみれになりたいやつ連絡くれよ。
岡山県の北部や。まあ〜岡山市内ならいけるで。
はよう糞まみれになろうぜ。 向かいに住んでるのりこさんが珍しく酔って帰ってきて廊下で寝てしまって
仕方ないので家の中まで運んで介抱してあげた
おもらしをしていたのでスカートとパンツを脱がせてタオルでふいてあげて
ふいても濡れてくるのですっきりしたいか尋ねるとふーふー言いながらうなずくので確認していれてあげた
声がすごかったので下をふいたタオルで口をふさいであげてそのまま中にだしてあげた
替えの下着をさがしてあげてるとタンスにローターが入ってたので使ってあげた
何も覚えてないと可愛そうなのでスマホで撮影してあげた
彼女のiPhoneをみつけたので本人に確認してもらおうと思ったら顔認識でロック解除されたので
何かあったときのために連絡先を交換して撮影したデータも共有しておいた
家の中にもうひとつ家の鍵があったのでなくさないように預かっておいてあげた
外から鍵をかけ彼女が持ってた鍵をドアポストからいれておいてあげた
という書き込みがされたまま開かれた自分のiPhoneを見て自分の今の状況を認識してオナニーしてます チンポの毛 コーマンの毛
タマキンのシワに 毛が生えた〜
チンポの毛 コーマンの毛
タマキンのシワに 毛が生えた〜
アァアァアァ
チンポタマキン
アァアァアァ
チンポタマキン〜
「亀有ブラザース」 最近地震が多くて思い出す5年前の熊本地震
4月でまだまだ肌寒かった時期
夜に急に揺れだして皆慌てて近所の公園に避難してきた
そんな中バスローブ姿で2歳くらいの男の子と赤ちゃんを抱いた若いママさんが旦那さんに支えられながら出てきた
よく見るとママさんはバスローブの下全裸だった すっごいなー
たしかに授乳期のママさんって特に母乳の分泌が多い人は下着もつけられないって言ってたなー
ママさんは全裸にバスローブ一枚羽織って赤ちゃんを帯で身体に巻き付けて逃げてきたらしい
赤ちゃんはぐずってママさんのおっぱいをタユタユしながらまさぐる
すると2歳くらいの男の子もママママとおっぱいに飛び掛かってしゃぶり始めタンデム授乳状態に
2歳くらいの男の子が力強くおっぱいを押しつぶしたり叩いたり甘噛みしたり催促するようにおっぱいに力を加えるから
母乳があふれてママさんの身体はびちょぬれ
子供たちが暴れまわるから帯がほどけてバスローブの前が全開になってほぼ全裸体に それでも2歳くらいの男の子はやりたい放題
裸のママさんに飛びついたり赤ちゃんの授乳にちょっかい出したり ママさんの身体中を興味本位でいじくりまわしてはいたずらしたりしてママさんも完敗の様子 やんちゃな男の子は大変だなー
それでもはあはあ息切れしながら二人の子供を
温めるようにギュッと抱きしめていた
それどころじゃないもんね 母は強し
でもボロボロのママさん
バスローブ肩からかけてるだけの全裸体で
授乳で酷使してるおっぱいも子供たち座らせてる太もももアザだらけ
地面が濡れるほど身体から母乳が滴ってた
ママさんは子供たち守る為に 家族の為に これでもかと身体を酷使してクタクタに
皆でママさん風邪ひかないでねーと介抱して
身体を支えられてふらふらになりながら無事帰宅するまで付き添い
家族愛だなーと皆で見守りながらほのぼのして家に帰りました
母性愛ってすごいなって改めて思いました うちのマンションの廊下歩いてたら、すぐそばの部屋からずっと女性の悲鳴が聞こえるので、ヤバいと思って、ノックして「大丈夫ですか!?」って言おうとしてたが、よくよく聞いてみたらセックスだった(笑)。
あ〜よかった〜ノックしなくて。そうか、みんないま在宅勤務だしねえ…。 #在宅勤務 ∧_∧
( ;´∀`) ちんこ勃ってきた
人 Y /
( ヽ し
(_)_) 永野芽郁ちゃんと身体を隙間なくピッタリ密着させたシックスナインの体勢で時間を共有したい。 社内での男女のセックス
不倫関係続けるのは難しい
お互いの何気ない会話でばれる
知らないと思ってるのは二人だけ
そりゃ抱き合い、お互いの性器を舐め合い
入れたり出したりしたわけだ
普段の会話にも出てくる
夫婦もどきのようだ
知らないと思っていても
周りは全てわかってるよ 時事通信社
押賣新聞社
朝日新聞社
毎日新聞社
日本放送協会
日本テレビ放送網
東京放送
テレビ朝日
フジテレビジョン
東京メトロポリタンテレビジョン
テレビ神奈川 IDコロコロの統合失調婆が、スレを自分の自演で埋め立てできなくて発狂してんだろう
その婆、他スレではほとんど自演で埋め立てをして
たまに他の人が書き込むと即座に噛みついては何時間も粘着する頭の病気で有名 2月19日(土)に近所にある手コキ店にお気に嬢が久しぶりに出勤するから、280分(4時間40分)で枠押さえました
手コキ屋だから4時間40分で入っても62000円で済むからお財布に優しいです
2月20日はデリヘルで超人気嬢120分ホテル込みで約42000円掛かります
土日だけで風俗代で10万円豪遊します 「YouTubeの低評価はむしろアルゴリズム的に有利になる可能性も」
YouTubeの低評価は、アルゴリズムにはあまり関係ありません。
アルゴリズムとは、おすすめ動画や検索結果に表示されるコンテンツを最適化する仕組みや評価基準のことを指します。
アルゴリズムにとって大切なのは、再生時間や再生回数、コメントなどです。低評価が与える影響は微々たるもので、動画の表示回数には影響がありません。
むしろ低評価を押すアンチの存在がアルゴリズムで有利に働くこともあるのです。
例えば、アンチが動画を視聴し、低評価を押し、批判コメントを残した場合。
動画を再生しコメントを残してくれたことが、アルゴリズムでプラス評価になります。
しかも、このコメントに他の視聴者が返信し白熱した議論となれば、もっとコメントがつき、アルゴリズムでは有利になることもあるわけです。 652名無しさん@恐縮です2022/02/16(水) 20:58:49.73ID:YzJp9OhG0
チビも短小も肉体的には劣っている訳だが
短小は彼女にしかバレないが
チビは常に可視化されているからなw
24時間365日、常に周りに「私は男として劣っています!」とアピールしている様なもんだ
よく平然と生きてられるなと感心するわ 主婦最高
清潔
口が堅い
腰は軽い
毎回いきまくり 歌広場
トリドール
ゼンショー
王将フードサービス
東和フードサービス
ジェネシスジャパン 高校の尿検査の時にクラスで一番可愛い子の検体が盗まれたことある。結局犯人は分からずじまいでその子は号泣してた。まあ無理もないよね、当然だと思う。
ただ、あの検体ちょっと血の味がしてたから心配だな。あの子の生理周期とも合わなかったし腎臓系の病気だったのかも 体
重
増
え
て
イ
ヤ
ぁ
ぁ
ぁ
ぁ
ぁ
ぁ
ぁ
あ >>494
コピペスレで自演とか騒いでるやつ初めて見た。 何時間舐めても味が無くならないのが
のりこさんのおまんこの良さなんだろうな〜 吉岡里帆ちゃんに下半身だけ裸になってもらって立ったままの状態でじっくり舐めたい X-S10のグリップはお世辞にも良いとはいえないからな。正に出てるだけのお粗末な突起て感じ・・・ >>332
深キョンはウンチした事ない
オシッコに変換されると科学的に証明されとる >>510
早速ありがとうございます。リンク切れてて見られないですね。どなたか情報をお待ちでないでしょうか? >>511
ttps://twitter.com/harutengoku/status/1503611248021499905?s=21
こんなんならあったがこれ以上はわからん マックに居たら女子高生がたくさん入って来てレジ前が混雑。
1人が「注文して行くから先座ってて」と言い「アイコ18」と、アイスコーヒー18個注文し席へ。
その後ろにいた普段マックとか使わなそうなお婆ちゃん、何を思ったのか「トメコ74」と自己紹介をした。
俺は死んだ。 >>851
あ! ちがうちがうココじゃないから
別の板ね!!
誤爆ね誤爆!!! _ パシ
/´ `フ __ ヾ
, '' ` ` / ,! ;'',,_,,) パシ パシ
. , ' レ # _, rミ,;' ノ )))
; `ミ __,xノ゙、,r'' ,,_,,) パシ
i ミ ; ,、、、、 ヽ、//,,_,,)/_,,))
,.-‐! ミ i `ヽ.._,,))∧
//´``、 ミ ヽ (`Д´)∩ ←>>516
. | l ` ーー -‐''ゝ、,,)) /
ヽ.ー─'´)
`''''''''''´ 私の方からもお願いします。
どうか彼の望みを叶えてやって頂けませんでしょうか。
彼は自宅療養中でこれだけが唯一の生きる希望なんです。 パンツの中にリモコンローターを仕込んで
「散歩に行こうか」と言うと渡辺梨加は恥ずかしそうに頷いた
玄関で靴を履くとき梨加に一瞬リモコンを持たせると梨加はそれが何かを理解できず思わずボタンを押してしまう
突然の快感に膝から崩れ落ちる梨加
そのあまりにも可愛い表情に欲情した僕はおもむろにフルボッキ状態のおちんちんを出して梨加のそのお顔に近づけた
フルボッキ状態のおちんちんが梨加のお顔に触れた瞬間大量の精液が梨加のお顔に掛かってしまった
突然お口の周りを汚されて困り顔の梨加
お口の周りの精液を指で梨加のお口に運びながら
「これを全部飲んだら散歩に行こうね」
と言うと梨加は再び恥ずかしそうに頷いた 体
重
増
え
て
イ
ヤ
ぁ
ぁ
ぁ
ぁ
ぁ
ぁ
ぁ
あ
と、な っ た ら ,―∧,,∧――
/ (´-ω-`) ./
./ _っ⌒ヽ、_つ./
/ (_,,.--、__.ノ /
./ (_,(_ノ .,/
` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 電通
納豆
イオン
7&Iホールディングス
パソナ
クラスト
リクルート
船井総研
たばこ産業
島屋 ,-彡⌒ ミ-- 、
/ (-ω-` ) /
r-くっ⌒cソ、 / ガーシーのコスプレをして、
「今日はチンポを…晒します。」
と言いながら露出したい。 / ̄\
.| |
/\_+_/\ 知性と品格が劣る者よりスレが荒れております。
|_l | l_| ご利用の皆様には大変ご迷惑を
ヽ.|=ロ=|/ おかけしております。
.|_|_|
(_|_) 女医先生は毎回チンポ見てくれるから俺の見せたがり欲求のことは間違いなく分かってる
処方だけしてチンポは見ずに終わらせるってことも可能なのに毎回チンポ見てくれるからね
それとなんとなくだが
他のナースが俺のフルボッキチンポを見てそのナースが動揺してたら先生の機嫌が良い気がする(なぜかはわからんが)
ポチャナースがそばにいるときは高確率で機嫌悪いような ハメる時ってタイミングだね。
眼と目でわかる。
キスして確認。
そうにゅうこと。 555(σ・∀・)σゲッツ!!
555キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
555(・∀・)イイ!! life time: 75日 2時間 48分 56秒 韓国人売春婦画像があるね
キムチ臭いからすぐわかったよ 525 えっちな18禁さん ....... 2022/05/19(木) 23:15:56.59 ID:???
学生の頃、生はめ中だしをしたら、膣が痙攣しておちんちんが抜けなくなり、
陰茎が締めつかれるので、いたくなったので、陰茎大きくしてピストンをした。 ◆Lolibex2Fk
女性専用車
>>1
NHK
日本医師会 1000 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2022/06/05(日) 12:04:58.62 ID:AcNORejR [8/8]
1000はチンコ切断 使用済みシビレ罠@pul230jHonWtLsK 削除理由・詳細・その他:
連続投稿・コピー&ペースト
データ・画像
毎日のように同じような番組場面のキャプチャー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています