同じ会社のオナペット5 年下好き [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0486えっちな18禁さん2020/03/31(火) 22:58:37.28ID:dGboSaQu
鈴木さんの太ももを舐めたい
お金払うから舐めさせてほしい
0487えっちな18禁さん2020/04/01(水) 00:41:48.24ID:IhoR+xuO
真衣さんの脇を舐めたい。
脇をクンカクンカしながらシコリたいよおお〜
お願いだから脇をお願いしますよおおおおお、
あっ、また逝くよ、また逝くよ、俺は真衣さん、また逝くよおおおおおお〜
0488えっちな18禁さん2020/04/01(水) 18:23:03.72ID:7gY+YJ2y
淫乱若妻のパンティラインはたくさん見れたから次は胸チラが見たい
乳首まで見たい
0489えっちな18禁さん2020/04/02(木) 08:15:57.56ID:FEkyar1M
西川○真由の高速淫語手コキでイきたい!濃厚精子で顔ドロドロにしてやるよ〜頼むからもう一度だけ、お願い!
0490えっちな18禁さん2020/04/02(木) 10:50:35.01ID:???
同僚の使い捨てマスクつけた人 おる?
0491えっちな18禁さん2020/04/02(木) 16:25:01.00ID:goNLJ6xy
淫乱若妻が孕まなくて悩んでる
2年以上中出しセックスしてるのに
違う精子を試してみたら??
0492えっちな18禁さん2020/04/02(木) 20:52:35.67ID:???
はぁ出口ちゃん…
毎日おっぱい見てたよ…
0493えっちな18禁さん2020/04/03(金) 00:19:14.74ID:5eyqC1nC
>>490
絵梨の捨てたマスクはいつも回収してます。
まず、舐めて、味わってから、口の中に入れて、たっぷり、絵梨の体液を味わいます。
そして、チンコに巻いて絵梨に口内射精してるの想像して射精しマス
0494えっちな18禁さん2020/04/03(金) 10:05:54.42ID:Wt4Yh4bV
今日は淫乱若妻は着衣巨乳と肩からインナーを見せている
昨日はパンティラインでお世話になりました
来週は美乳が見たい
0495えっちな18禁さん2020/04/03(金) 12:37:24.31ID:Wt4Yh4bV
一人がエロい格好するとエロい格好する女が増える
0496えっちな18禁さん2020/04/03(金) 20:13:03.55ID:TxReuRVE
もし絵梨さんがコロナに感染して入院したら、上司さんはお見舞いに行きますか?隙があったら絵梨さんの使用済みの下着が手に入るかも知れません。
0497えっちな18禁さん2020/04/03(金) 22:03:48.60ID:cEv9FF/P
>>496
もちろん、絵梨のところに行きます。絵梨のコロナなら喜んで感染したいです。
絵梨のパンティのクロッチ部分を匂いを嗅いで舐めて口の中に入れます。想像してオナニーしました。
0498えっちな18禁さん2020/04/04(土) 09:41:20.11ID:Zul/NQrk
絵梨が男にはめられてる話を誰か作ってください。想像して抜きたいんです。
もう、いろんな想像しまくって、オナねたが尽きた感が・・・。
でも、抜いてますが・・・。
最近は絵梨が男にハメられてるのを想像して、横で私がオナニーしてみてるのを想像して抜いてます。
0499えっちな18禁さん2020/04/05(日) 15:33:54.62ID:jhBaopCK
絵梨、絵梨、風俗空いてて、3P、4P予約なしでできたよ。
絵梨、俺が休みの時に風俗に入り浸ってるって知ったら軽蔑するかな。
家に帰って絵梨でオナニーもするから心配しないでね。もう、乳首が伸びて痛すぎだよ絵梨。
0500えっちな18禁さん2020/04/05(日) 15:52:09.76ID:jhBaopCK
絵梨、絵梨、絵梨、俺が風俗でどんなプレイしたか知りたい?
風俗嬢の脚を舐めたんだよ。しかも、脚の指を一本づつ、チュウチュウ吸って、
足の指と指の間も舌ベロでベロベロ舐めて足の裏も舐めたんだよ
そして、ふくらはぎから太ももも舐め付くしたよ。今度は絵梨の脚も同じように舐めたいな。
絵梨、休みの日に俺がこんなことしてるって知ったらどう思う?
0501えっちな18禁さん2020/04/05(日) 22:03:02.40ID:Olal5lWn
絵梨「上司さんに目の前でオナニーして欲しいです。それを見て私もオナリます。」
0502えっちな18禁さん2020/04/05(日) 22:24:30.32ID:pv1k9w7B
絵梨にブルマ履かせてバックから犯す
0503えっちな18禁さん2020/04/05(日) 23:24:59.71ID:EK9B9fA/
リサにしこしこして貰って、リサの黒スト太ももに沢山射精したい。射精してるところ見続けて貰って、終わるまでしこしこして欲しい。
0504えっちな18禁さん2020/04/05(日) 23:49:43.03ID:jhBaopCK
>>501
絵梨、互いにオナニーならセックスしようセックス、絵梨とセックスしたいよう〜
0505えっちな18禁さん2020/04/05(日) 23:51:44.54ID:jhBaopCK
>>502
中学生の時に、好きな子の体操着からブルマー出して、履いて、クロッチの部分の匂いを嗅いで
舐めてオナニーしたけど、絵梨のブルマー姿想像したら興奮したよ。
絵梨にブルマー履かせて、バックから、クロッチずらせて、生ハメ、中出ししたいよう。
0506えっちな18禁さん2020/04/05(日) 23:52:51.43ID:jhBaopCK
>>502
そうだった、その子は絵梨に似た髪がたで絵梨に似てるんだ。
だから、絵梨が好きになったんだ。
絵梨、絵梨、絵梨〜〜〜。
0507えっちな18禁さん2020/04/06(月) 00:20:08.87ID:eDI4h+gF
絵梨、絵梨、絵梨、俺は変態なんだよ絵梨。
絵梨に俺が変態だとばれて軽蔑の目で絵梨に見られて、そこでオナニーしたいよう。
0508えっちな18禁さん2020/04/06(月) 03:12:26.79ID:HdutJRp2
ブルマ姿の絵梨をみんなで舐めまわして三穴同時に挿れたい
0509えっちな18禁さん2020/04/06(月) 11:16:08.61ID:KGvj1mM/
淫乱若妻のムチムチした尻、パンティライン、浮き出たパンティを見るとセックスしたくなる

旦那と2年も中出しセックスしてるのに孕まないなら、俺が孕ませてやる
0510えっちな18禁さん2020/04/06(月) 18:04:48.46ID:KGvj1mM/
スレンダーな脚より淫乱若妻の健康的な脚のほうがそそる
0511えっちな18禁さん2020/04/06(月) 23:30:11.07ID:HmAEIJ7v
あ〜、絵梨の白いケツを見ながら、バックでピストン運動して
生チンコを挿入して精子を絵梨の膣の中に避妊なしで生で精子を注入して妊娠させたいよ〜
絵梨を妊娠させたいよ〜。オカズに何回もしたら絵梨が妊娠するのかな?
絵梨、妊娠して妊娠して妊娠して。
0512えっちな18禁さん2020/04/06(月) 23:31:35.24ID:HmAEIJ7v
あ〜、絵梨、シコシオコシコシコ、オナニーしてるよ絵梨、絵梨、絵梨ちゃ〜ん好きだよ愛してるよ絵梨
0513えっちな18禁さん2020/04/06(月) 23:40:26.28ID:HmAEIJ7v
絵梨、絵梨、好きだよ愛してるよ
絵梨と愛し合いたいよ、絵梨をセックスしたいよ
絵梨とセックスできたならどんなに気持ちいいいのかな?
絵梨とセックスできたならどんなに幸せなんだろうかな?
好きな人と裸で抱き合えてチンコをまんこに入れられるなんて夢のまた夢なのかな?
絵梨、裸で抱き合って、ベロチュウしてオッパイチュウチュウしてチンコをまんこに入れて射精したいよ。
もう、オナニーいっぱいしてんだから一回くらいセックスさせてよ絵梨〜
0514えっちな18禁さん2020/04/07(火) 18:43:01.20ID:/mGugxpl
職場のオナペットが白パンツで着てパンティラインが透けまくりだった
あのパンティラインを見ても旦那は勃たなくて中出しできないのか
セックスしたい
0515えっちな18禁さん2020/04/08(水) 00:03:43.27ID:W09XsBMs
今日もリサでシコシコ。
リサにスカートをたくし上げさせて、パンツをみながらシコシコして、えっちな太ももに射精する妄想ばかりしてる。
もちろんセックスもしたい。リサの一番奥に俺の精子を沢山注ぎたい。
0516えっちな18禁さん2020/04/08(水) 04:55:01.51ID:???
巨乳でちょいデブの幸美とやりたい
チチ揉みながらバックで中出ししたい
0517えっちな18禁さん2020/04/08(水) 05:52:54.18ID:7ZTdR4yo
芽衣ちゃんに見つめられながらシコリたいです。いつも視姦してるんだよ芽衣。コロナを無視してヤりまくりの芽衣。少しは慎みなよ芽衣ちゃん。
俺とだけセックスしなよ芽衣さん。ああああああ逝きます(。>д<)シコシコしてるよシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコしてるんだからね。
あ、また、またまた逝くよおおおおおおおおおおおおおおお芽衣いいいいぃぃぃぁあ、逝くって芽衣ちゃん好きです、ああああああ逝きます!
0518えっちな18禁さん2020/04/09(木) 05:48:36.02ID:WGQri4Ub
淫乱若妻のパンティラインをおかずにした
職場にパンティラインが見えるパンツできて、さらに尻を突き出してパンティラインを強調してきた
おかずにするしかない
0519えっちな18禁さん2020/04/09(木) 20:18:18.99ID:SMVEpC6t
真衣さんの巨乳に埋もれながら手コキで逝かされたいよー
0520えっちな18禁さん2020/04/09(木) 22:45:25.02ID:NLyk/Lq5
絵梨、絵梨、化粧ばっちりで、前髪パッツンかわいいね。
そんなかわいい顔してフェラチオとかしてないよね。
俺のチンコしゃぶって精子のんでね。
シコシコシコ絵梨で毎日してるよ。上司が部下の若い子想像して一生懸命にチンコしごいてるんだよ。
絵梨、絵梨、って射精してるよ。
0521えっちな18禁さん2020/04/10(金) 01:08:15.63ID:p9HZ8s5S
好きな人の事を考えながらちんこをシコるとなんであんなに気持ちいいんだろうな
0522えっちな18禁さん2020/04/10(金) 04:21:55.13ID:GD7FgiLF
○坂真衣の事を考えながらちんこをシコるとなんであんなに気持ちいいんだろうな
0523えっちな18禁さん2020/04/10(金) 23:30:38.16ID:2/Tni2Tx
絵梨の事を考えながらチンコをしこるとなんであんなに気持ちいいんだろうな。
0524えっちな18禁さん2020/04/11(土) 04:38:36.57ID:pOqb8Ots
>>523
ホワイトデーの出来事は乗り越えたの?
0525えっちな18禁さん2020/04/11(土) 06:13:13.56ID:M9LejSHY
いつも俺と目が合うとビックリした表情を一瞬見せてからすぐさま妖艶に微笑む真衣さん。

毎日真衣さんをおかずにしている俺は恥ずかしいから必ず目をそらしてキョドってしまいます。
真衣さんは絶対俺が真衣さんのことを大好きで性の対象としてることを見破ってますよね。

と言うか、男は皆、真衣さんをパコりたいと思う。単純にエロいからね、真衣さんは。
真衣さんと会った男はほぼ100%シコるはずです。まさに全身性器でしす、真衣さんは。みひろより深田えいみよりエロいよー。ああああああ真衣さん、真衣さん、真衣さん、真衣さん、真衣さん、またシコりたくなったよおおおおおおおおおおおおおお
0526えっちな18禁さん2020/04/11(土) 21:46:54.52ID:l0b1KMiF
>>524
もう、開き直って、目があってもそらさずにいると、絵梨は困った感じで目を左右にして、また
困った絵梨の顔を見るのが好きです。
本当に毎日会う、若い女の子でオナニーするのは最高だよ。絵梨、絵梨、シコシコシコ
0527えっちな18禁さん2020/04/11(土) 23:47:12.75ID:M9LejSHY
最近はもう真衣さんのダンナのチンポを咥えたい衝動に駆られてます。ありとあらゆる妄想で真衣さんを汚してきました。リアルにその真衣さんの膣にほぼ毎日挿入しているチンポなら咥えたいと思うのも自然かと。
ああああ真衣さんに挿入できないならせめてダンナのチンポをしゃぶりてええええええええ!
0528えっちな18禁さん2020/04/12(日) 16:05:59.36ID:TPj4w97G
リサの黒スト太ももは最高のオカズ。いくらシコっても飽きない。
0529えっちな18禁さん2020/04/12(日) 18:31:09.60ID:???
北澤智子、インスタ教えてくれてありがとう。その日からお前はぶっかけオナペ。やっぱ知ってる女にぶっかけると気持ち良さ10倍だな。
0530えっちな18禁さん2020/04/12(日) 20:55:37.35ID:tPjhiZrX
絵梨、絵梨、職場で絵梨とのありえないこと想像してオナニーしたら、すごく興奮したよ。
チンコの勃ちが、っ全然違ったよ。絵梨、最高だよ。最高のオナペットだよ絵梨は。
0531えっちな18禁さん2020/04/13(月) 15:51:25.77ID:jQVAZ99A
報告者が増えたね
元気があってよろし!
いつか達成できる報告者が出ることを願う
0532えっちな18禁さん2020/04/13(月) 16:16:10.33ID:???
鈴木さん早く肌色スト履いてきてよ!
もうだいぶ暖かくなってきたからそろそろいいでしょ!
0533えっちな18禁さん2020/04/13(月) 16:16:46.23ID:???
鈴木さんの生脚を舐めたいな
隅から隅まで、指の間までしゃぶりつくしたいよ
0534えっちな18禁さん2020/04/13(月) 23:37:28.13ID:KmaOBm/I
絵梨、最近俺の事避けてるね。出勤時間微妙にずらしてるね。
でも、意味ないよ。いつも絵梨の事見てるよ。待ち伏せして絵梨の服装チェックするよ。
ズボンに履き替える前のスカート姿、見てるからね。
今日も黒のスカートに透け透け黒のレースのスカートだったね。足が少し見えたのは黒ストだったね。
トイレに行ってすぐ抜いたからね。絵梨、絵梨、足が少し太くなったね。
0535えっちな18禁さん2020/04/14(火) 00:14:19.70ID:SrPoFxqq
絵梨、絵梨、絵梨は色白だから太ったら白豚だよ。どうするの?
でも、俺は絵梨のこと愛してるから、どんなんなっても絵梨の事、好きで愛し続けるよ。
絵梨、絵梨、オナニーしてるからね。
0536えっちな18禁さん2020/04/14(火) 00:14:20.03ID:SrPoFxqq
絵梨、絵梨、絵梨は色白だから太ったら白豚だよ。どうするの?
でも、俺は絵梨のこと愛してるから、どんなんなっても絵梨の事、好きで愛し続けるよ。
絵梨、絵梨、オナニーしてるからね。
0537えっちな18禁さん2020/04/14(火) 12:58:32.79ID:l7h4ohwQ
淫乱若妻のセックスタイムは夜12時
2年も旦那に中出しさせてるのに孕まない
公開SMで旦那を興奮させてたらいい
0538えっちな18禁さん2020/04/14(火) 20:06:42.17ID:1kGPUp1E
>>534
さすがよく見てる
0539えっちな18禁さん2020/04/14(火) 20:11:13.99ID:1kGPUp1E
>>537
オナペットのセックスタイムがわかるなんて羨ましい
0540えっちな18禁さん2020/04/15(水) 19:00:52.85ID:hsOCrjHZ
職場のオナペットのパンティラインと腰パンをおかずにした
腰からうっすらと薄紫のパンティが見えた
白パンツの下のパンティの色がわかるといつもより燃える
0541えっちな18禁さん2020/04/15(水) 23:07:24.47ID:oH+Ykyzi
絵梨、絵梨、いつも絵梨の写真見て、一生懸命に勃起したチンコをしごいて、乳首を引っ張てオナニーしてるよ。
そのすがた、自分で動画とってみたら、変態だと思ったよ。
毎日あってる、部下の若い女の子で勃起して、一生懸命にチンコをシコシコシコシコしてて、かわいそうになったよ。
絵梨、絵梨、絵梨〜って叫びながら射精してたよ。
0542えっちな18禁さん2020/04/15(水) 23:10:31.03ID:oH+Ykyzi
あ〜絵梨と咀嚼プレイがしたいよ。
今日は絵梨が昼休みに歯を磨いたあとの洗面台に行って、すぐに匂いを嗅いだら、歯磨き粉の匂いがしたよ。
一生懸命にスーハースーハーして俺の体の中に入れたよ。絵梨の口の中にあったものの、臭いっていうことはその匂い分子を嗅いでることだから
絵梨と咀嚼プレイをしている感覚になっちゃったよ。すぐにトイレに行って射精したよ。
0543えっちな18禁さん2020/04/15(水) 23:11:28.97ID:oH+Ykyzi
絵梨の口の中でくちゅくちゅした歯磨き粉交じりの水が俺の体の中に入ったんだよ。
絵梨、絵梨シコシコシコ絵梨。
0544えっちな18禁さん2020/04/15(水) 23:50:11.06ID:oH+Ykyzi
絵梨、絵梨、俺が毎晩絵梨でシコシコしてるの知ったらどうする?
俺が絵梨で抜いてる動画見てみたい?
0546えっちな18禁さん2020/04/16(木) 02:57:45.75ID:cUWErGgM
上司さんはどんな仕事をしているんですか?
0548えっちな18禁さん2020/04/16(木) 07:29:24.48ID:H0eJqzZq
>>547
美人ですね誰ですか?
0549えっちな18禁さん2020/04/16(木) 17:05:22.71ID:???
鈴木さんのいやらしい脚で俺のちんちんをいじめてほしいよ
また今日も鈴木さんをおかずにしていっぱい抜くからね
0550えっちな18禁さん2020/04/16(木) 23:18:18.56ID:Tj754JMH
絵梨、絵梨、絵梨、今日は黒ストはいてなかったね。
でも、生足だったね。絵梨、靴下はいて、ロングスカートから見える生足興奮したよ。
本当にすごく白い脚してたね。体も勿論、白いのかな。
絵梨の裸みてみたいな。見せてよ絵梨、絵梨の裸見てみたいよ。シコシコシコ今夜も
絵梨で一生懸命に、オッサンはチンコを力いっぱいしごいてるからね。
0552えっちな18禁さん2020/04/17(金) 18:02:05.35ID:???
亜里沙(27)のゆるめのカットソーから覗いた谷間をついに、ついに盗撮に成功!
テンガもローションも購入してこりゃ今晩から土日大変なことになるなと考えて早くも勃起しながら帰宅中。コロナとかどーでもよくなってきた。
0553えっちな18禁さん2020/04/17(金) 18:04:59.88ID:AplfcU+w
>>551
好きだねその言葉
0554えっちな18禁さん2020/04/17(金) 19:20:34.02ID:mVASe0ij
>>548
真衣さん
0556えっちな18禁さん2020/04/18(土) 05:31:29.21ID:/yXHSst4
絵梨さん、こんなに思われて幸せそう
0557えっちな18禁さん2020/04/18(土) 06:14:14.64ID:KB9kvwzw
>>552
どうやって撮ったんですか?
0558えっちな18禁さん2020/04/18(土) 06:16:49.81ID:KB9kvwzw
>>554
◯坂真衣さん?
0559えっちな18禁さん2020/04/18(土) 08:02:27.58ID:PhS/fvgK
絵梨、絵梨、絵梨、屈んでたとき、ブラジャーの線が丸見えだったね。
絵梨のブラだけの姿を想像したよ。ブラ紐の横の紐がそんなに幅がないってことは
絵梨のカップはそんなないってことかな?やっぱりパットが入ってたりするのかな?
絵梨とセックスして確かめたいよ。
0560えっちな18禁さん2020/04/18(土) 08:03:32.18ID:PhS/fvgK
絵梨、今日も1日中、絵梨の写真、動画を見ながらオナニーするからね。
0561えっちな18禁さん2020/04/18(土) 08:05:09.88ID:PhS/fvgK
絵梨、絵梨を想像しながらいつも乳首いじってるんだけど最近ますます強く引っ張ったりして
乳首開発がすごいんだよ。オナニーがますます気持ちよくなって絵梨で乳首オナニー最高だよ。
オナニー気持ちいいよ、気持ちいいよ〜絵梨〜気持ちいいよ〜〜〜
0562えっちな18禁さん2020/04/18(土) 08:32:35.64ID:???
昨日鈴木さんがコピー機に給紙してるとき、
屈んで突き出した尻を見てギンギンになってしまったよ
目で見た風景を画像として保存できる機能があったらいいのに……
0563えっちな18禁さん2020/04/19(日) 15:12:02.59ID:???
キモい素人童貞オッサンがウジャウジャ入り浸り妄想願望を主張する場所
0565えっちな18禁さん2020/04/20(月) 02:35:39.24ID:???
日曜日は絵梨さんでオナニーしなかったのですか?
0566えっちな18禁さん2020/04/20(月) 06:11:51.72ID:okI4tq6C
>>558
初出し
どう?
0567えっちな18禁さん2020/04/20(月) 23:39:31.23ID:yzHK/n5a
>>565
もちろん絵梨で抜きました。
ただ、最近は女子アナで抜くことが多いです。朝からムラムラして抜いてます
0568えっちな18禁さん2020/04/20(月) 23:56:06.73ID:okI4tq6C
>>567
オキニは小郷さんだわな
0569えっちな18禁さん2020/04/21(火) 13:07:00.50ID:rlUA6lql
>>547
いい女だね
0570えっちな18禁さん2020/04/21(火) 13:53:23.48ID:w1hR7ezZ
次にリサに会うまでオナ禁しようと思ってたのに、リサの黒スト太ももを想像したらムラムラしてしまってシコってしまった
0573えっちな18禁さん2020/04/22(水) 18:06:19.94ID:???
鈴木さんのえっちな脚を舐めたいよ
今日もたくさん視姦しちゃったよ
0574えっちな18禁さん2020/04/23(木) 07:30:11.89ID:???
鈴木さんのつばを口移しで飲ませてほしいな
愛してるよ鈴木さん
今日もいっぱいお話ししようね
0575えっちな18禁さん2020/04/24(金) 21:07:55.84ID:???
鈴木さんの黒スト脚今日もいやらしかったね
いつか孕ませてあげるから待っててね
0576えっちな18禁さん2020/04/24(金) 21:17:10.32ID:???
鈴木さんのいやらしい脚で俺のちんちんをいじめてほしいよ
愛してるよ鈴木さん
0577えっちな18禁さん2020/04/24(金) 21:29:52.95ID:???
鈴木さん夏になったらどんな格好してくれるのかな
いやらしい脚を見せてくれるのかな
俺が一生懸命視姦してあげるからね
0578えっちな18禁さん2020/04/25(土) 02:35:19.57ID:Z9qRyzIH
真衣のうなじ、舐めたいよ
真衣の巨乳、舐めたいよ
真衣の脇、舐めたいよ
真衣のまんこ、舐めたいよ
真衣の尻、舐めたいよ
真衣の肛門、舐めたいよ
真衣の太もも、舐めたいよ
真衣のふくらはぎ、舐めたいよ
真衣の足首、舐めたいよ
真衣の手足の指、一本一本、舐めたいよ
真衣の唇、舐めたいよ
真衣の眼球、舐めたいよ
真衣の髪の毛、舐めたいよ
真衣の耳、舐めたいよ
真衣のヘソ、舐めたいよ
真衣の鼻、舐めたいよ
0580えっちな18禁さん2020/04/26(日) 08:09:04.36ID:yaPCSmyK
昨日も真衣さん夫婦は一歩も外出せずにずーーーとセックスしてたね。どんだけステイホーム守ってんだか。俺だって真衣さんとだったらずーーーーーとセックスしてたいわ。あー真衣さん、真衣さん、真衣ちゃん、真衣いぃんちん、やりたい、舐めたいよ真衣の太ももを。
また真衣さんおかずにシコシコします。
0581えっちな18禁さん2020/04/27(月) 11:21:20.06ID:HXQ2Zxa7
上司さんどうした
コロナになったかはたまたテクノブレイクしたか
0585えっちな18禁さん2020/04/27(月) 19:08:31.97ID:???
岡村ネタじゃないけど   あや 風俗落ちしてくれたら 毎週指名するかんね    
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況