子供の時に親のセックス見た! [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
親のセックスを子供の頃に見てしまった体験を共有するスレです。 うちは割と無防備で3歳くらいの時からそういう場面よく見てた。 幼稚園の頃に見た。俺が寝てると思って、隠すことなく全部見せてくれた感じ。
夜中だけど豆電球の光で、薄目開けるとしっかり見えた。当時は意味わかんなかったけど。 >>5
フェラ、クンニ、正常位、雌豹ポーズ、種付けポーズ、膣内射精、
今考えたら全部入りだったね。 俺も小4の時に義母と父親がHしてるの偶然見てしまったんだよね
父親が離婚&再婚したのも関係あるけどこれが決定的な事だったと思うわおかげで今も親とは疎遠で仲悪い
中学の時なんてほとんど口聞かなかったし 小学生から中学生くらいまで団地に住んでて夜中トイレに起きる度に両親のセックスシーンを目撃してました
お父さんなんか私に視線を合わせてきてわざとなんじゃないかって思えてくるくらい
中学生の時に妹の運動会でビデオカメラを借りようとしたら中に両親のセックスシーンが撮られていたのが入っていてびっくりしたけど
そのままどんなことしてるのか気になって中に出されて指でかきだされるところまで見てしまいました
しばらく両親の事軽蔑してたこともあったけど彼氏にハメ撮りされてからあんなこともあったなって時々思い出すようになりました >>10
じゃかましいわ!
>>6
兄弟制作中だったのかね?
ラブラブ恋人同士ならともかく、普通夫婦になったらそこまでフルコースしない
ご両親パワーあるわ 小学4年になるまで両親と一緒に寝てたんだけど夜中に目が覚めて横見るとエッチしてた
小さい間接照明しかなくて暗かったが枕で顔隠しながら見てた
フェラチオ、パイズリ、騎乗位
父親の「イクイクっ!」って言ってる意味は当時は判らなかったな 私の名前がイクミなんだけど
お母さんに夜中に呼ばれてる気がしてリビングに降りていったら
お父さんに抱っこされるようにソファの上に座ってたのを見てしまって
「イクミはもう寝てなさい、お父さんとキスしてるとこ見ちゃダメよ」って言われたのが小学生低学年の時
それから何回か見てしまう機会があって中学生になってからは、お父さんが「いいから見ていけ勉強になるぞ」って言い出して
お父さんのがお母さんに出たり入ったりする度にお母さんのお尻の穴が開いたり閉じたりしてたのを見てしまいました
それからは思い出してオナニーにはまるようになりました 父親が「イクイクッ」って言った時に
自分が呼ばれたのかと思って「何?」って
返事しちゃいました
っていうネタじゃねーのかよ 団地で声とか丸聞こえだしトイレに行くの両親にもばれちゃうしで
うちの両親、性的なとこあけっぴろげな感じでした
高校卒業するくらいになっても平気でギシギシどころかパチュンパチュン、アンアンどころかアーッイイーッイクッイクーッ
よーしいったなじゃあ次は、お?ゆうこトイレか?ハハハ
って感じの両親です
だから使い終わったゴムとかそのままゴミ箱に捨ててるし、お母さんなんか学校行くのに、暑くてかゆいでしょってノーブラすすめてくるし
だからセックスしてる最中に呼ばれて繋がったところ見せられて、ちょっと冷蔵庫からビール持ってきて
あ、ゆうこはちゃんとゴムつけてしないとダメだよハハハ
とか言われて、ハイハイって言いながらビールを持ってきて
早くすませなよお父さん萎えてきてんじゃんとか言い返したりしてました 同一作者しかいないのかここw
子供が高校生になっても付き合いたてのカップルみたいに欲情し合える夫婦関係スゴすぎw 爺さんの家に遊びに行くと一緒に遊んだ隣りの家に住んでた兄弟の妹さんに
爺さんの葬式で20年ぶりくらいに会った
お互いに結婚して子供もいる歳になってたけどガキの頃の話に花が咲いた時
「今だから言えるけど、ウチのお母ちゃんとHしてたでしょ」と唐突に切り出された
とぼけてはみたけど、当時密会に使ってた場所まで言われジ・エンド
そう、彼女の母親とは俺が中2の時に誘惑されるように関係を持った
そのまま高校生卒業ぐらいまで爺ちゃんの家に行くとHしてた
その頃には隣りの家の兄妹とは付き合いは途切れていたけど
俺が足繁く爺ちゃんの家に行ってた理由は隣りのおばさん
彼女はそれを知ってて「またあいつがお母ちゃんとHするために来てる」って
当時は相当イラついていたって笑ってた
そんなオバサンも10年くらい前に亡くなっていて
「今となればお母ちゃんの気持ちも理解もできる」と語っていた
当時、彼女の家で何か問題でもあったのか?
はたまた彼女自身が今現在、不貞でも働いているのか?
邪推してみてけど真相は聞かないでおいた 妹が変な挑み方をしてきた時がある
今思うと親の営みを目撃して再現してたのかな(?)と 子供の頃狭いアパートに親子4人住んでたので親のセックスは日常風景の一つだった
一応俺と妹が寝た後で、という配慮はしてたみたいだけど
まだ20代の若い夫婦だったので我慢できずにフライング気味のことが多かった
俺は俺で、忖度して寝たふりするのが常で多分妹もそうだったと思う 逆にっていうか、俺が妹の下に弟妹ができるのを阻止したわって自負してる >>25
小4の時に
添い寝してたパパがパンツの中に手を入れて
もぞもぞして目が覚めたことがあったけど
あれは私をママと間違えたんだと信じてる 俯瞰で親の性行為を見たというのではなく、見上げると性行為をしている父親の顔がありました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています