【春の眼福】女性の下着がガッツリ見えちゃうアレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大暖冬が過ぎ、いよいよ春になりました。
すでにいくつかある下着スレの隙間をうめる「パンモロ・ブラヒモ」スレです。
抗か不抗か、下着がガバッと見えてしまうのが好きな人がその思いをカキコしてください。 今日女友達のブラが見えちゃった俺にタイムリーなスレだな
よく一緒にいる女友達なんだが暖かくなってきたせいか
この数日ボディラインが出る服装が多くてムラムラしてた
で今日ついに、相手がかがんだときにブラまで見えてしまった! >>7
そういうの女は気付いてるらしいぞ
気付いてるのに見えてしまう服着たり見えてしまう体勢になったりするらしいぞ 今日、ミスドで対角の席の店員風姉さんニット上衣が緩んで片ブラカップ拝見しますたw ノーブラで乳首浮いてるのに気付かれるのすごく興奮します >>007
前屈みになってくれてブラジャーとか谷間が見えたことはたまにある。半年くらい前、乳首ポロリ寸前までいった時はさすがに動揺した。 コロナ自粛でも、街行く女性はもう緩い服着てるね
コロナも落ち着くであろうゴールデンウイークが楽しみだ 目隠し無しの階段で女子高生のパンツ丸見えってのはあったけど、そういう意図的に覗いて見たのとは違って不意に見えたこともある。
花見で近くのグループの20歳くらいの女の子がブルーシートから出るために靴を履く時に前屈み。
俺の方にお尻を向けて前屈みになってくれたからパンツ丸見え。嬉しいというより驚いてしまった。 百貨店が開いてれば、おもちゃ売り場に行くと、子連れのママの谷間が見放題なのにね。 マスクしてると、パンチラくらいいいかなって落ちますね〜w 昨日、うちの子と外で遊んでくれてた隣の奥さん
前屈みになって貧乳乳首を見せてくれた。結構な
美人さん! マジでわざとらしいな
女って何考えてるのか分からん >>20
貧乳だと普段注目され無いから平気でゆるゆる 先週行ってきた病院の受付の人、貧乳なので屈むと丸見えでした!
思わずガッツリ覗いてしまった、、、乳首見えなかったのは残念無念。 ちょっと大きめの病院ならガッツリ監視カメラ付いてるからなあ 知り合いが入院してて見舞いに行くたびにナースのパンティーライン見てトイレで抜いてる 昨日両手に荷物持った高校生くらいの女の子のスカートがフワ〜っと捲れ上がって、咄嗟に押さえられなかったスカートの中の水色パンツばっちり見れた。
スカート捲れた時に膝だけキュッと閉じてたのがちょっと萌えた。 知り合いが風でペロ〜ン
パンツ自体はもちろん
こちらの性的目線に気付いて気まずそうな顔されるとレイプ我慢が大変 義母一美のパンティを初めて見た時の興奮を今でも覚えている 今日電車を降りたら前をスタイルのいい女が歩いてた。
当然視姦はしてたんだけど追い越し様に脇を見たらピンクのブラが丸出しってほど見えた。
おっぱい大きいのに腋が緩い服を着てるとそうなるよね。
何でインナー着ないのかな。見せてるのかな。 そういう人いるよね
元カノがそうだった
「誰も見てないってー」って言ってた
アホかと 大学のテニス合宿中、相手の先輩女子のアンスコど真ん中が盛り上がりを気になった。
そんな時、ブラから乳頭がはみ出ていたのに気づき近くで確認。
乳頭は濃い茶色であった。
その時点でこちらも勃起状態。テニスをできる状態でない。
具合の悪いふりをして、休憩をしていたら、乳頭はみ出し先輩が傍にきた。
張り裂けそうな勃起状態に気が付いた先輩は、俺の股間に手を置き、休まない・・・とささやき。
先輩の部屋にいき、クールダウンをしてもらった。落ち着きシャワーを浴びてる時、後ろから
先輩も入ってきて、いきなりフェラをされた。
あとは言わずもがな。
あそこの色は乳頭と同じであったことだけは言いたい。 今日はJさんのガードが甘くて脇からキャミとその下のブラまでよく見えた。
そろそろ季節的に見えにくくなるから今年はこれで最後かな。 >>38
あれ好き。
色つきのものだとインナーかな?ブラかな?て目線で確認するのがとても楽しい。 夏は脇からブラ見放題だったけど終わった。。。来年まで待てないよ。 今日は暑いせいかまだまだエロい格好したお姉さんが街に沢山いたよ
もっともっと脚を見せてくれー 南半球では今ごろ4月なのかな
なんか不思議な感じだな まだまだJさんノースリーブで出社してる。
伸びをした時に脇とブラが見えた。
やはりあえて見せてる説が有力と考えざるを得ない。 ガッツリ見える季節が終わって残念
薄いニットからわずかに見えるブラなんかを楽しむしかないねー。
下半身は変わらずパンツの線は見えるけどね。 >>3
コイツ↓の家じゃない?
LOTUS_YOW4I
トンキャンキラーだからブロック推奨 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています