【重度障害】陰茎極短小障害1【DNAは自然淘汰】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2020/03/17(火) 23:06:13.65ID:Nfe8PKlJ
勃起時8センチ未満の超短小粗チンという障害を持っている人の惨めな体験談や、その粗チンを見たことがある女性や、超粗チンを煽りたい方の書き込みをお待ちしています。

【粗チン】勃起時のペニスが粗末だ39
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1579270161/
から派生したスレです。
0133えっちな18禁さん2020/03/31(火) 23:17:24.77ID:???
>>132
Mに目覚めたのは早いですね。
私は今から思えば大学生くらいの時かもしれません。
「どうして見られて勃起しているの?」とバカにされた記憶があります。
0134えっちな18禁さん2020/04/01(水) 23:11:40.21ID:gjXGxe7G
http://imgur.com/CbN3jmW.jpg
剃ってやったwこれに見合ったアダ名キボンヌ
0136えっちな18禁さん2020/04/02(木) 07:36:53.84ID:Mrysa9ll
>>135
もちろんwあえてこの情けない粗チンに名前をつけるならどんなのがいいかな?
0137えっちな18禁さん2020/04/02(木) 17:57:31.29ID:1eCfF7A5
>>136
「デカクリ」
0138えっちな18禁さん2020/04/02(木) 19:21:14.27ID:IZqYTOyW
>>137
確かに割れ目と玉が無けりゃデカいクリに見えなくもないなw
0139えっちな18禁さん2020/04/02(木) 22:55:25.33ID:OGn1s3et
http://imgur.com/1rxfsPE.jpg
デカクリも名札を被せると見えなくなるw
名札以下ww
0140えっちな18禁さん2020/04/03(金) 08:59:58.68ID:???
ネットでデカクリを見たときは自分のよりかなり大きくてショックだった
0141えっちな18禁さん2020/04/03(金) 17:03:23.91ID:tKnjczNd
「大栗シコル」
0142えっちな18禁さん2020/04/04(土) 14:47:36.62ID:4gpqeyUO
そろそろ捕まれ
0143えっちな18禁さん2020/04/04(土) 18:11:57.35ID:7fUuM+0a
出て来んなバーカ
くたばれ
マジで死ね
0144えっちな18禁さん2020/04/16(木) 09:37:15.02ID:???
ソープ嬢に正直に言ってほしいと言ったらこれまでで一番小さいと言われました。
0145えっちな18禁さん2020/04/16(木) 17:00:07.04ID:5hRnpwBm
>>144
ご褒美だな
0147えっちな18禁さん2020/04/16(木) 17:35:26.76ID:5hRnpwBm
>>146
羨ましすぎる
0149えっちな18禁さん2020/04/26(日) 20:51:23.91ID:zFec75WH
彼女にパイズリして貰った時に「全部埋もれちゃいそうなんですけどw」って言われてショックだった...
0150えっちな18禁さん2020/04/28(火) 11:43:22.66ID:9ty4LFan
大学の時脱童貞できそうなチャンスがあったんだがチンコ見られて
「小ちゃくて可愛いぃ〜‼️」
って言われってメッチャショックだった
しかも結局やれなかった
0151えっちな18禁さん2020/04/29(水) 15:08:35.86ID:???
>>150
土壇場で拒否されるのは精神的にもきついですよね。
0152えっちな18禁さん2020/04/29(水) 15:54:23.28ID:qprvfhgF
>>151
拒否されたってわけじゃ無いんですがね...
0154えっちな18禁さん2020/04/29(水) 16:04:28.68ID:qprvfhgF
>>153
そう言うわけでも無いんですよね...
0156えっちな18禁さん2020/04/29(水) 16:28:07.90ID:???
>>154
ちなみに私はゴムを付けてもらっている時に暴発したことがあります
0157えっちな18禁さん2020/04/29(水) 16:33:07.65ID:qprvfhgF
>>155
4回暴発したら流石に勃たなくて
「今日はもう無理っぽいねってw」
って言われて結局できなかった...
0158えっちな18禁さん2020/04/30(木) 08:18:49.65ID:???
>>157
4回とも入れる直前に暴発したの?
私は1回だけどその後は暴発を意識しすぎて勃たなかった。
童貞だということもバレてしまったしね。
0159えっちな18禁さん2020/04/30(木) 17:08:58.52ID:6wZNeNCJ
>>158
1回目が小ちゃくて可愛いからの流れでちょっと触られてすでにギンギンで暴発寸前だったところを軽くシコられてあえなく発射
2回目はそこから汚れちゃったしお風呂で洗おうって流れで勃ちっぱなしのまま身体洗ってる流れでチンコも剥いて洗われてる時にまた発射
流石に萎えてお風呂で話してる間にまた勃ってきたらフェラされて数秒でまた発射
その後ベッドで揉んだり舐めたりを教えてもらってる間にまた勃ってきていざ本番でゴム着けるのに手間取ってる間にまた発射
流石にもうその日は勃たなかった
相手は年上で酔っ払ってたからテンション高かったけど流石に最後は引いてた
0160えっちな18禁さん2020/05/01(金) 02:28:29.08ID:???
俺もバイト先の女先輩と初めてHした時は挿入までいかなかった
フェラチオで発射、パイズリで発射、時間を置いて本番を試みるも挿れるのに入口でモタモタしてドピュッ...
美人でおっぱい大きい人だったから余計に緊張して恥かいたよ
01621592020/05/01(金) 13:00:09.11ID:eF6lcDmY
>>161
知ってたよ
いろいろ教えてあげようぐらいのノリだった
0163えっちな18禁さん2020/05/01(金) 13:05:34.83ID:???
>>162
じゃあ、1〜2回くらいまではあらあらって感じだったのですかね?
その女性とはその後会うことはなかったのですか?
01641592020/05/01(金) 13:23:51.32ID:eF6lcDmY
>>163
酔ってたせいか出るたびに喜んでた感じw可愛いって言ってたし
その後会うも何も大学のサークルの先輩だったんで顔合わせないわけにいかないけどいざ遊びとか飲みに誘われても恥ずかしくてなんやかんや理由付けて断ってた
その後就活で先輩が忙しくなって会わなくなって終了
0165えっちな18禁さん2020/05/01(金) 13:33:33.01ID:???
>>164
恥ずかしからずに行けば、何回もセックスできたのにもったいなかったね
01661592020/05/01(金) 13:58:28.05ID:eF6lcDmY
>>165
未だに超早漏なんでできたかどうか分からないよ...
他の人にバラされなかっただけ(多分)良かったと思う
0167えっちな18禁さん2020/05/01(金) 14:05:24.19ID:???
>>166
でもバラされたらMとしてはもっと楽しめたかもしれませんね
01681592020/05/01(金) 14:23:04.49ID:eF6lcDmY
>>167
今ならそうですけど当時だと恥ずかしくて居場所なくなってたかも
0169えっちな18禁さん2020/05/01(金) 14:43:21.65ID:???
>>168
私は学生の頃、かなり小さいというのはみんな知っていましたよ
0170えっちな18禁さん2020/05/02(土) 07:04:33.57ID:???
>>161
160だけど知ってた、童貞って伝えた上でラブホ行ったから
「あ〜...出ちゃったね...w」って言われて俺顔真っ赤、騎乗位は30秒持たなかったなあえなく即発射
でも宿泊だったから朝まで合計3発ヤッたよ
0171えっちな18禁さん2020/05/02(土) 08:58:35.71ID:???
最初から騎乗位で30秒もったのはすごいよ。
私は今でもそのくらい
01721592020/05/05(火) 16:20:06.76ID:PZyCM7F2
>>169
チンコの大きさのことじゃなく超早漏できるやる前に出まくった事です
デブなんで小さいのはみんな分かってたと思う
0173えっちな18禁さん2020/05/06(水) 06:43:56.58ID:???
>>171
最初にしては上出来なんだろうか、ずっとコンプレックスなんだけど・・・
いきなりの騎乗位しかも激しいのだったから我慢出来るレベルじゃなかった相手がイッたかどうかも気にする余裕無し
0174えっちな18禁さん2020/05/06(水) 08:28:09.19ID:???
>>172
まあ間違いなく影では早漏くんというあだ名が付いていたと思いますけどね。
仕方ないじゃないですか。
0175えっちな18禁さん2020/05/06(水) 08:29:20.63ID:???
>>173
30秒じゃ間違いなく相手はイッテいないと思いますよ。
最初だからそんなこと気にしなくてよいと思いますよ。
0176えっちな18禁さん2020/05/10(日) 09:25:59.72ID:???
スレタイの原点に帰ると、粗チンは女性に馬鹿にされるともちろん興奮するけど、普通サイズの男性に軽蔑されても興奮する。
0177えっちな18禁さん2020/05/11(月) 15:02:59.81ID:UAnYLNQA
>>176
女にバレても陰でネタにされて笑われるだけだけど男にバレるとヒエラルキーが一気に最下位に転落する恐れがあるからな
高校の時ちょっとイキってた柔道部の奴は粗チンバレしてからことあるごとにネタにされてた
さすがに強いからいじめとかにはならなかったけど
0178えっちな18禁さん2020/05/11(月) 22:45:24.67ID:???
>>177
どMの超粗チンはヒエラルキー最下位に興奮してしまう
0179えっちな18禁さん2020/05/12(火) 04:39:10.27ID:/OOFU80j
>>84
まあまあ長い
0180えっちな18禁さん2020/05/12(火) 10:58:48.81ID:???
仕事の関係で知り合った女と2人で旅行行った事があってHもしたんたけど、おち○ちんちっちゃくて可愛いって言われて大興奮してしまった
短小包茎でも上向いて我慢汁溢れてたけど超可愛いって...
0182えっちな18禁さん2020/05/12(火) 11:31:21.32ID:???
>>181
優しいタイプだったから表には出してなかったけど満足はしてないと思う
終始笑われながら遊ばれてる感じだったし、俺は美貌、オッパイ、キツマンに見事ハマっちゃったけど
0183えっちな18禁さん2020/05/12(火) 11:37:29.39ID:???
>>182
そういう経験豊富な女性なら満足しないでしょうね
私も入れて笑われたことありますよ
その後も何度かセックスの機会はあったのですか?
0184えっちな18禁さん2020/05/12(火) 11:46:08.26ID:???
>>183
俺もそんな感じ挿れたら挿れたで、ちっちゃいのが入ってきたwとか言われるし散々だったんだよ
Hは俺がハマって癖になったからその後も何回も機会あり
思い出したらムズムズするくらいの思い出だね
0185えっちな18禁さん2020/05/12(火) 12:26:53.60ID:???
>>184
やはり粗チン=Mですね
私も笑われたことを思い出して勃起してしまいます
0186えっちな18禁さん2020/05/12(火) 13:25:39.72ID:???
>>184
> 美貌、オッパイ、キツマン
> その後も何回も機会あり

じゃあ、良かったじゃないですか。
何とかなるもんですね。
ちなみに、勃起時何cmくらいですか?
0187えっちな18禁さん2020/05/13(水) 13:04:42.08ID:???
8センチのチンポを普通の男性が見たらどんな感想を持ちますか?
0188えっちな18禁さん2020/05/14(木) 04:02:08.21ID:VcBpFDVF
>>187
まず男に勃起チンコ見せる事なんて無いんだが...
0189えっちな18禁さん2020/05/14(木) 08:27:37.16ID:???
>>188
そうですね
では仮定で知り合いや会社の上司などが超小さいと噂を聞けばどんな風に感じますか?
0190えっちな18禁さん2020/05/14(木) 10:48:54.66ID:rXoJrHhv
確実に自分より下に見てしまうよねww
何をやっても自分の方が勝ててる感じ。
逆に巨チンとの噂を聞いた奴に対しては何とも知れない畏怖を感じてしまう。
結局顔が良かろうが金を持ってようがソチンには負けてないし巨チンには敵わない。
0191えっちな18禁さん2020/05/14(木) 12:20:56.08ID:???
>>190
やはりそうなんですね。
私は超粗チンで下に見られると興奮してしまうドMです。
会社の上司や先輩が超粗チンだと知ったらその噂を広げてしまいますか?
0192えっちな18禁さん2020/05/14(木) 13:21:30.82ID:izoYBetc
>>189
自分が小さいんでどれぐらいなのかとか自分より小さいのかとか気になるかなw
逆にデカいってなると畏怖を感じるかも
特に部下とか普段仕事できなくてバカにされてるようなのがデカチンだったらなんとも言えない様な気分になるかも
0194えっちな18禁さん2020/05/15(金) 09:47:44.15ID:r5n9wd5f
>>193
自分より小さいとしたら見てみたいって思うかもw
0195えっちな18禁さん2020/05/15(金) 10:02:00.25ID:???
>>194
質問ばかりですみません
その男性が自分より小さかったら優越感を得ますか?
他人に話したくなりますか?
0196えっちな18禁さん2020/05/15(金) 10:10:27.88ID:r5n9wd5f
>>195
どうなんでしょうねー
自分より小さい人見た事ないですからなんとも...
優越感というよりはどちらかと言うと同情と言うか同志!みたいな感じになるかなw
人には話さないと思いますよ
僕のもバレたくないですから
0197えっちな18禁さん2020/05/15(金) 10:42:11.67ID:n16hbezU
でかいのはネタ的に面白いから噂にするけど
ソチンは気の毒で他人には言わないかな
0198えっちな18禁さん2020/05/15(金) 10:59:10.30ID:eJZxIOlS
大学時代運動部で合宿とかあったんだけど風呂でめっちゃデカいの見た時はひれ伏したくなったw
自分の勃起した時よりも遥かにデカいのがだらーんとなってってこれが勃起したらどうなるんだよ⁉︎って思ってた
しかもいつもいじられてるような後輩だったんで敗北感がヤバかった
0199えっちな18禁さん2020/05/16(土) 12:39:35.05ID:???
粗チンをパイズリされるのが大好き
今付き合ってる彼女が従姉なんだけどたまらん...
0202えっちな18禁さん2020/05/17(日) 21:15:00.85ID:BYslPy90
>>200
それほどデカくない乳に挟まれて
「おちんちんオッパイで隠れちゃったねw」
って言われた時言われた途端に発射したことあるわw
0203えっちな18禁さん2020/05/17(日) 23:14:39.81ID:???
みんな悩んでなくない?
粗チンライフを楽しんでるようなw
0204えっちな18禁さん2020/05/18(月) 07:24:25.27ID:/uv+yBC/
悩んでないわけじゃないけど受け入れてると言うか諦めてると言うかw
Mに目覚めてからは深刻に悩むことは無くなったかな
知り合いと銭湯や温泉に入るのだけはいまだに嫌だけど
0205えっちな18禁さん2020/05/18(月) 08:22:22.17ID:???
以前、ツイッターでS女の方に粗チンをバカにされて調教されていたのは興奮した
0206えっちな18禁さん2020/05/18(月) 15:26:23.73ID:???
>>202
俺も従姉と付き合っててパイズリ中に「全部挟まれちゃったね〜まだイッちゃだめだからね?w」って言われた事あるよ
0207えっちな18禁さん2020/05/18(月) 20:57:00.30ID:???
年下の女の子に馬鹿にされると興奮するよね

今まで泣かすまで説教してた若い部下の女の子に
見下されるようになってから
ずっとその子をおかずにしてる
0209えっちな18禁さん2020/05/21(木) 01:31:05.23ID:???
>>208
一緒に取引先に行くとき
満員電車でその子とピッタリくっ付く状況で
ちょうど股間が女の子の腕に当たる位置で
そんで俺、情けないけど勃起しちゃって気まずい感じになって
その子がその気まずい空気を誤魔化す感じで冗談ぽく
いやいや童貞くんじゃあるまいし…w
って言ってきて俺が言葉に詰まって童貞バレた

そんでみんなに秘密にしてくれって頭下げてその日は終わったんだけど
その日以降少しずつ態度が変わっていって俺のことあきらかに見下し始めた
で、何かある度に童貞バラしますよって言われたり…。
0210えっちな18禁さん2020/05/21(木) 01:32:33.75ID:???
そんで残業で遅くなってその子と会社で二人きりになったとき
なんか○○さんって小さそうですよねっ話になって
見せてくださいよ減るもんじゃないし
みんなに童貞バラしますよって言われて…

で、どうしてもバラされたくなかったし、とりあえずその子にチンコ見せたんだけど
ちっさいw これしかないよw 10センチないんじゃない?なんでもう勃ってるの?
って言いながらスマホ取り出して撮影しようとしてきて
それはやめてくれって言ったんだけど少しだけだからって動画撮影開始
で、初めて女の子にちんこ見られてるって興奮で何故か見られてるだけで射精
一部始終撮られてビックリされるわ、笑われるわで
そこからシャレにならんぐらい見下されてる

ちなみに俺44歳、その子は26歳
0211えっちな18禁さん2020/05/21(木) 05:08:49.29ID:b+UaJjGO
>>176
わりと可愛がってた後輩に粗チン見られて見下されて馬鹿にされた時何故か勃起してしまったことあるw
相手は軽くいじったつもりなんだろうけどこっちはツボにハマって男に馬鹿にされても興奮できるんだと気付いて自分のMな性癖に少し怖くなった事ある
0212えっちな18禁さん2020/05/21(木) 08:05:00.68ID:???
>>210
かなり羨ましいです
みんなにバラしてもらったらもっと興奮するかもしれないでね
0213えっちな18禁さん2020/05/21(木) 09:11:55.83ID:???
>>211
私もドMなのでその感覚はよくわかります
自分から粗チンだと告白する勇気はないけど温泉などで見られて噂が広まると考えると勃起してしまいます
0214えっちな18禁さん2020/05/21(木) 11:41:12.14ID:b+UaJjGO
>>213
まさにそんな感じです
出張先で悪天候で足止めくらって泊まったカプセルの大浴場で見られました
普段ならまず温泉とか行かないし行っても完全ガードするんですけど少し酔ってたのもあって油断したら見られてしまって軽く馬鹿にされたら何故かギンギンに勃起してしまった
0216えっちな18禁さん2020/05/21(木) 14:07:33.25ID:DLGsDTsV
>>215
見られた後隠してたら今更隠してもしょうがないし男らしく堂々としてくださいよ〜みたいに言われて隠さなかったら後輩も酔ってたせいかチクチク色々言ってきて勃起しそうなんで湯船に入って隠しましたw
勃起まで見られたら粗チンな上に変態のレッテル貼られてしまってたかも
と言っても後輩も小さい部類に入る方でしたが
0217えっちな18禁さん2020/05/21(木) 14:37:35.32ID:???
>>216
後輩は普段は小さいというコンプレックスがあったのに自分よりも小さいと優越感を得たのでしょうね
0218えっちな18禁さん2020/05/21(木) 20:57:59.36ID:DLGsDTsV
>>217
そう言う事でしょうね
若干ニヤニヤしてた感じでしたし
0219えっちな18禁さん2020/05/22(金) 07:45:21.48ID:hdEFD4x2
高校の時イジメられてたけど同じいじめられっ子の中でもチンコサイズで序列が決まってた
僕は超短小で真性包茎でしかもデブだったんで1番序列が下の最底辺でした
0220えっちな18禁さん2020/05/22(金) 11:12:04.57ID:???
>>219
俺も同じような感じかな
真性でもデブでもなかったけどかなり小さかったのでチンコを見られた瞬間に最底辺に落ちてしまい、当然女子生徒にも広められた
0221えっちな18禁さん2020/05/22(金) 14:42:13.85ID:QEUsCeYB
>>220
うちは男子校だったんで女子の前とかは無かったですけど女子がいない分結構酷いと言うか過激と言うか、、、
0223えっちな18禁さん2020/05/23(土) 11:51:34.69ID:9wBDlQfi
>>222
そうなんですか?
どんな感じのことされたんですか?
0225えっちな18禁さん2020/05/23(土) 19:51:01.04ID:9wBDlQfi
>>224
それは僕もやらされましたよ
0227えっちな18禁さん2020/05/23(土) 21:39:14.99ID:9wBDlQfi
>>225
分かりませんけどうちは男子校なんで男子にやらされましたが、、、
イジメでオナニーさせるのは割とあるんじゃないでしょうか
0228えっちな18禁さん2020/05/23(土) 22:44:07.14ID:???
>>227
男性の前でオナニーですか?
トイレを掃除する棒の先にスポンジがついているので粗チンを刺激されたこともあります
0229えっちな18禁さん2020/05/24(日) 11:39:50.21ID:J9jIXgnI
>>228
男子の前というかクラス中の前だったりとかですね
後公開チンコ測定とか、、、
まぁ他にも色々、、、
0230えっちな18禁さん2020/05/24(日) 12:24:56.76ID:uUPVdtg+
>>229
Iwai
0231えっちな18禁さん2020/05/24(日) 12:28:57.83ID:uUPVdtg+
>>228
kwsk
0232えっちな18禁さん2020/05/24(日) 14:06:35.14ID:???
>>229
私は別の学校の女子生徒にも伝わって放課後に一緒にいじめられたこともありました。
公開測定は私もやられましたね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況