関東のパンチラスポット41 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
制服JKがいないのはもちろん痛いけど、
スポットの商業施設が軒並み休業というのが痛い
これから私服ミニも増えるのに、これじゃ見ようがない ガキなのに黒パンツ
黒パンティ パンティタイプ重ね黒パンティ
黒ショーツ リアル黒下着
黒パンツ トランクスタイプ重ね黒パンツ お前らって友達いなさそうだし
大人数でガヤガヤする事もない
3蜜とは程遠い人種だろwwwwwwwww
自粛とか言ってるのは外に出たくても出れない引きこもりだけw 977えっちな18禁さん2020/04/08(水) 15:17:51.73ID:???
マジで?
ワイ最近田端の北あたりに引っ越したんやけど、おすすめない?原チャリ持ってるから数キロ遠征ならいけるんや。引っ越しておきにの高校とさらばしたから新たに開拓したいんや。
綾瀬、亀有、金町 高校は夏休み、冬休み中止にして土曜日と祝日も通学させろよな 休校が5月以降も伸びたりして
5月に予定していた司法・公務員試験が延期になったから
でも、会計士試験はそのままやるみたいだから意見が分かれてる様子 お前らって友達いなさそうだし
自粛とか言ってるのは外に出たくても出れない引きこもりだけw 〜jkの皆さんへ(特に新1年生)〜
酷いことに盗撮はそこらじゅうでされます。
その為、特に注意すべき場所を3つ書きます。
@エスカレーター
➡︎立ち止まっている為、後ろから気づかないうちに撮られてしまいます。
A階段
➡︎しっかりスカートを抑えていないと登っている様子を下から撮られる場合があります。混んでいる場合は、されたことに気付いても対処できないことが多いです。
B座っている時
➡︎足を閉じていても隙間を狙う人がいるのでなるべく荷物は膝へ。
正面の人のスマホの角度に気をつけましょう。
とにかく『盗撮は犯罪』です。
世の中にもっとその意識が広まればと思います。 感染者数の拡大を見ていると、5月以降もしばらく休校かもな
どっちにしろスポットの施設も軒並み休業で見ようがないけどな 全然興味なかった陸上系女子だったんだが
街でマラソン用のショーパン履きながら走ってる陸上系女子がいて、ショーパンがめくれてて白パンとハミケツが揺れてたのを
生で見たらくっそ興奮した お前らって友達いなさそうだし
自粛とか言ってるのは外に出たくても出れない引きこもりだけw パンツ見れないから糞スレになってしまったな
俺も1ヵ月以上黒パンすら見れていないけど こういう時盗撮とかしとけば良かったなって思うけど
してたらしてらで画像に飽き飽きして結局不満ブツクサ言ってそうだから
あんま変わらんな・・・ パチンカスは都心から茨城に遠征してることだし、パンチラカスは愛知県にでも遠征に行けば良いんじゃないかな?
上手いべオレ?w またパンチラチャンスだったのに
邪魔が入って見れなかったわ
くそー、こんなのばっかりだわ…orz >>005
江北橋。自転車通学のJKのスカートがめくれる。 もうあかんね
コロナ落ち着くまで籠るわ
必ず夏は来ると信じてる コロナコロナって
お前ら友達いなさそうだし
3蜜とは程遠い人種だろ
自粛とか言ってるのは外に出たくても出れない引きこもりが正当な理由を作ろうとしてるだけ 小学生の遊戯王大会に40歳くらいのオッサンが混じって参加してる画像を思い出す場違い感 東京都は4月10日、第19回東京都新型コロナウイルス感染症対策本部会議を開き、緊急事態宣言に基づく、都の緊急事態措置として、休業を要請する施設を発表した。
施行令による協力依頼を行う施設として、基本的に休止を要請する施設は、遊興施設、大学・学習塾、運動・遊技施設、劇場、集会・展示施設、商業施設。
(略)
遊興施設は、キャバレー、ナイトクラブ、ダンスホール、バー、個室付浴場業に係る公衆浴場、ヌードスタジオ、のぞき劇場、
ストリップ劇場、パンチラスポット、個室ビデオ店、ネットカフェ、漫画喫茶、カラオケボックス、射的場、競馬投票券発売所、
場外車券売り場、ライブハウス等。 引きこもりの在宅が必死に
他人を巻き添えにしようと
必死だな(笑) >>29
3時のヒロインみたいに全く面白くないことを意味も無く繰り返す芸人と同じだよ。
あの両端のデブスみたいに見苦しい奴のレスじゃねえのw 制服着てるJKをみるだけでなんか感動する
本当にいねー >>28
ちょっと違う
3密とは程遠い人種だけど、外にミニスカJKが溢れかえれば自粛なんか関係なしに外出します!! >>39
ごめん
どこ行くにもパンチラが目的だわw 街中がどこも休業だらけで、若い女の子が見当たらないな
もうどうにもならん、、、
神奈川の高校はいつ再開するのだろうか? マックの店員とかも前はタイトなミニスカだったし、ゴミ箱掃除するときとか普通に中見えたよね。
今はどこもかしこもズボン履いてつまらない マックは子供連れて行けるイベントの時
みんな子供目線にしゃがんでくれるから
お父さんたちは勃ちっぽなしり >>43
マジレスすると子供の面倒見てる時そんなパンチラとか見てる余裕なんてないしそんなエロい気分にもならない。
とっくに子育て終えた世代だからわかるけど 東京で感染者数が一日最多になったな
マジで学校が再開するか微妙だぞ GW明けに自粛効果出たとか言って再開してもたちまち感染者出て休校になる学校絶対あると思う 何か咳出てるし熱も出てきた…パンチラウォッチ自粛するわ… オパンチ
オパンチ
オパンチ
オパンチ
オパンチの反対は
チンパオ
チンパオ
チンパオ
チンパオ
タタラタラタラ♪ 最寄り駅のマックはここ最近はガラガラ
そもそも街に人がいない 新潟県警によると、9日午後4時ごろ、長岡市川崎町で小学生への公然わいせつ類似行為が発生しました。
(実行者の特徴:性別不明、30〜40歳、175センチ位、深緑色ジャケット、黒色タイトスカート、黒色パンツ、黒色帽子、黒色ヒール、薔薇をくわえている、自転車)
■実行者の言動や状況
・薔薇をくわえ、自分のスカートをめくり、児童らにパンツを見せた。
■現場付近の施設
・川崎東小学校、東北中学校、長岡商業高校、長岡大手高校、長岡中央綜合病院
https://this.kiji.is/621303323548583009 俺のホームのスモジも昨日から休業になったしな
街中も休業だらけで人がいない(´・ω・`) 神奈川は当初は20日ぐらいから学校再開の予定だったけど、
この分だと東京と同じで、早くて連休明けだろうな スーパーとか売り上げ爆上がりだろうね。ボーナスたんまり出るのかな?判断ミスったわ 1ヵ月以上活動していないから足腰が弱ってしまったよ 茨城は県立高校休校じゃないんだね。県南なら近いしコロナも都内ほど出てないし疎開がてら遠征かな おまえらがコロナ自粛wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
3蜜とは程遠い人種だろが(笑)
. 神奈川の県立高校は、緊急事態宣言による臨時休校が5月6日までになったんだな
ま、どうせスポットの商業施設もそのぐらいまで休業だからいいけどさ 休校中に聞きたいんだけどさ、横浜のT野ってどうですかね? >>82
粒揃いだけどスポットがない 制服もそそられない 中野・江古田病院は勤務する看護師のウイルス感染を4月1日に把握しておきながら「経営判断で」隠蔽して営業継続。
6日に勤務医が5ちゃんねるで内部告発したことで、保健所と厚労省クラスター班が緊急立入検査をしたところ、入院患者全員陽性。
で、今日までに90人以上の感染が確認されてる。
おそらく江古田病院由来の感染者が今後数百人から数千人規模で拡大する恐れ。 >>86
はい。お前らとは関係なし!
お前らがコロナ自粛する理由になんねぇよwwwwwwwwwwwwwwwww 関東圏のオススメするミニスカJK高を教えてください。 そりゃ、新栄・城郷・田奈だろ
この辺はSNSも頻繁に登校しているし要チェックだよ
俺はSNSでフォローしている子のパンチラを、スポットで見ることさえある 堂々と名前を上げてるけどスレストされるんじゃないの
神奈川スレとか他スレではっきり上げられてたところは軒並み削除 そりゃ、新○・城○・田○だろ
この辺はSNSも頻繁に登校しているし要チェックだよ
俺はSNSでフォローしている子のパンチラを、スポットで見ることさえある 小学生みたいな背丈の短いスカート履いたロリJKが早歩きしてて黒パンツがチラチラ見えて幸せだった 次から千葉を入れて神奈川を除く関東のスポットを語るにしよう
神奈川の同じ情報ばっかで飽き飽き 一都三県、こんなにバカ知事がいっぱいいるとは
ま、想像はしていたけど、森田健作千葉知事が一番のバカだな マスクを裏表反対に付けてたのは笑ったけどな
裏側に裏面ってきちんと書かれてたところもポイント高かった 東京・神奈川・千葉は連休明けに学校が再開するか微妙だな
マジで夏休みが全部通学になるかもしれないな 休み長過ぎへん?
羨ましいわ
学生にしたらコロナ様々やんけ 長すぎて逆に不安になってくるんじゃねGW開けても始まらないようだと
極端な例だけどNYだと既に9月まで休校決まってるみたい 大半の子供がそんな不安なんて感じないやろ
家族養ってる訳やあるまいし >>107
だよな
休業なんて余計な事すんなとか
思ってそうだな しかしうちの職場に若い女の子のバイト増えたわ
最高やな
やっぱいいケツしてるわ たまにスーパー行くけど中学生くらいの男子4,5人組が自転車で固まって移動しているのを毎回のように見かけるわ。彼らに危機感なんかあらへん。
感染したらその時だあwと言ってる花見中の馬鹿な親父と大して変わらん。 まぁな
でもしゃない
俺もガキの頃はそんな感じやったからな
こんな俺でも今ではいっぱしの男になったしな とは言っても3年間で終わらせなきゃいけないカリキュラムは変わらないわけで
今も授業がないということは夏休み無し→夏服JKが長く見れるというメリットも
あるけどな。日本史が3年冬で鎌倉時代までしかいってない。残りはプリント配って終わりというわけにもいかないでしょ >>115
自律的に勉強できる奴にとってはアドバンテージにもなる
できる奴とできない奴の差が開く たまに中学生でもピンクのショーツとかはいてるからバカにできんね 平均からしたら少ないかもしれんけど一応年収460万もらってるよ。 チョイ地味大人しい系JKのチャリパンチラみた
可愛かった >>91
その辺の学校最近女子ウケ狙いの女が増えてきた。日本一可愛い女子高生ランキング上位の女なんてしゃれこうべにしか見えないガリガリの子だったし、その子の友達のTikTokフォロワー10万人超えの子なんてtwiceの誰かに似てるってだけのずんぐりむっくりなおデブちゃんだしさ
野郎ウケの良いJKが昨今激減してるのが残念 そもそも女にウケる女の子ってなんやねん
キマシタワー マジで今月はパンツ目撃数0人で終わりそうだよ
これで6年間続いてきたパンツ連続目撃日数の記録も途切れてしまう、、 最近はパチンコ遠征とかジム遠征とかしてるバカがいるらしいな。ところでパンチラ遠征は何県がおすすめ ? パンチラはただ遠征しても見れないからな
スポットを知っていないといけない
そのスポットも、多くはコロナで休業しているしな 遠征に行くなら岡山県だね。田舎だし集まるところも限られてるからわかりやすいよ 必要の買い物で外出してもジジババしかおらんのよ・・・ JKらが夜な夜な出歩いてお泊まり会とかしてるからっておまえら妙な気を起こすなよ?
このスレの目的はパンチラスポットを語るスレなんだからな おまえらは3蜜とは程遠い人種なんだから
外出てもええやろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 生パンティ見れたと思いきや黒パンティで悲しくなって発狂中 ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
. もしこのコロナ騒ぎがテレワーク・オンライン授業・無人化機械化を強く(半ば強引に)推し進めるための国家的策略だったとすれば、
今後通学はおろか制服文化さえ衰退するのかもしれない。 >>151
ホームページチェックしてんじゃねーぞwww
同業者祭りだぞwww 電車は感染が怖いからみんな親が車で送り迎えするでしょ。 結構チャリで帰ってる子いるからフロントパンチラ拝める 外出ても若い女がいない良い風が吹いてるのに
出歩いてるのは散歩のジジババばっか >>159
そんなこと言ってライバル減らそうとしてもダメ! >>160
実際そうだよ
非常事態宣言出るまでは
チラホラ女の子いたけど
今はほんと見かけないわ
代わりにジジババ大増殖中
あいつら早く死ねよ 横浜駅で制服ミニスカJK2人組がいて1人はマスクしてなくて可愛くてスタイルも良く、久々にリアルで人間を見て勃起したわ。 >>152
心配しなくてもオンライン授業なんか無いと思う
そんなもん、受験を控えてる進学校の3年生などごく一部を除いて、
授業中寝たり、ゲームやったり、違う動画見たり、エロサイト見る生徒ばっかりになるに決まってるだろが
テレワークだって、予算やセキュリティの問題でなかなか導入に踏み切れない企業も多い
ZOOMの脆弱性が発見されたのが良い例だが、リモートから経理のPCに侵入されてオンライン口座にログインされたり、
顧客情報が漏れたりして損害賠償食らったら、中小企業なら一発で経営が傾くくらいだからな
役員にとっては、コロナより怖いくらいだわ
だから、せいぜい時差出勤で混雑を減らすくらいが精一杯なもので、
GW明けから登校してくるJKは相変わらず性犯罪のターゲットになりうるだろうな なんだかんだでゴールデンウイーク明けに学校は再開するだろうね
でないと、履修内容を消化し切れなくて、次年度以降に大きな支障を来たしてしまう
あと1ヵ月弱の辛抱だ、街にミニスカJKが溢れるぞ オー!! 願わくば夏休みも潰して欲しいな
暑さに負けて、胸はだけたりするJKも居るんだろうな パンツを見たい、JKのパンツが恋しい(´・ω・`) GW明けまでの辛抱だろ
さすがにそれ以上再開は伸ばせない >>151
自粛なはずなのに地下鉄今日車両によってはめっちゃ混んでたのはそのせいかw
こっち座れるのになんでみんな混んでる車両行くんだろ?って眺めてた >>161
ジジババもそうだし東京、千葉、埼玉からわざわざ茨城までパチンコに行く馬鹿も死んでいいよ。自分のことしか考えていねえ。 パンチラ受難の年だな
俺らにとってはオリンピックなんて二の次だ 五輪もコロナもどーでもいい。パチンコの為に遠征するなら負けじとオレらもパンチラの為に遠征するべきだ!
緊急事態宣言出てないところへ疎開がてら向かおう!! 遠征しても、スポットを知らないとパンツなんて見れないよ
女の子のスカートより目線が下に来るところなんて、そうそう無いもんだ 今1都3県の近隣も休校中じゃないの?
全国ニュースにならないだけで 群馬とか茨城とか栃木なんて芋ブスしかいないだろうしな >>180
芋ブスでも生パンツ見えれば
御の字だわ 長いスカートで生より、ミニで重ねのがJKの生の太もも見れるし激ミニだったら尻肉まで見れるし、ミニでも中身見れるのなんてまれだからスカートの中はエロいパンツ履いてると思い込んどけばミニスカ見てるだけでドキドキムラムラできるからいいと思う僕はスレ違い? >>183
俺も同じだよ
ミニスカで生足さらしてるだけで
十分(;´Д`)ハァハァするわ 北関東の女は遊びがそれしかないからみんなえちえちなんだよな
TikTok観てて思った あと二十日ぐらいの辛抱だぞ
街にミニスカJKが戻って来るぞ
顔はマスクで見えないけどな >>186
俺と君は毎日ここにいるねw自粛関係なく引きこもりニートには都合の良い世の中だ!
堂々と自宅にいられるんだからさ >>181
あんな場所密閉空間だしコロナ感染しに行くようなもんだぞ 連休明けが待ち遠しいな、どんな光景が見られるんだろうか?
それまで絶対にコロナに感染したりするなよ、あと20日間の辛抱だ テニス部短パンJKがチャリ漕ぎながら荒野行動の話してた
種付けしたいね 東京コロナカレンダー
日 月 火 水 木 金 土 (陽性率)
**2 **0 **1 **4 **8 **6 **6 計**27 (.060)
**0 **0 **3 **6 **2 **2 *10 計**13 (.030)
**3 **0 *12 **9 **7 *11 **7 計**49 (.161)
**2 *16 *17 *41 *47 *40 *63 計*226 (.313)
*68 *13 *78 *66 *97 *89 116 計*527 (.298)
143 *83 *79 144 178 189 197 計1013 (.447)
166 *91 161 127 149 201 *** コロナくらいでいちいち学校休むなよな。
ゲホゲホしながら授業を受ける。それが人間が強くなるコツだよ
免疫力がどんどん衰えてきてるのは除菌やらばっかしてるからだよ ミニスカJKがいないと、こんなに世の中がつまらなくなるんだな(´・ω・`)
いずれにしても連休明けには新学期が始まるだろ、そうそう休校していられないはずだ >>203
俺もそう願ってはいる
ただ、今日の感染者数見ると、もう少し伸びるような気がしてならない
最悪のケースだと、学校側が管理できないのを覚悟の上で、
オンライン授業などに代用するかも知れない(学力より人命の方が優先) 一番最悪なケースはオンライン授業が当たり前になってしまい普通に外にJKがいないのに出席日数がカウントされる事だよな ま、学校が再開しても、放課後街に出てくる子は大幅に減るだろうな
おまけにマスクで顔が見れないから、パンツを見ても嬉しさ半減だ 給付金の10万なんか要らないよな。全部医療従事者のぼーなすにしてやってくれよ。
それより早く安心して外出出来るよーにしてくれ
パンツ見たいんじゃ >>212
なんで黒パンJKなんかに渡すんだ? 稀少な生パンJKに渡してやんなくちゃダメだろう(笑) 目のやり場に困るとか
何をお高く止まってんだよw
見える物はガンガン見ればいいだろ いろいろはみ出るって、陰毛以外に何がはみ出るんや? マンビラ的なものの総体を「具」って最初に言ったやつすげえな >>216
たくさんてことはないだろう。多くて5%
1,2%しかいないんじゃないかってくらい絶望的状況。
>>217
そう。俺なら喜んでありがたく見る。
>>218
たった2回なのに「いつも」とか、2人しかいないのに「みんな」って言う奴のようなものだな。 前に神奈川スレかどっかで見たレスだと、
文化祭行って見たら、学年に一人生が居るくらいだとか
俺もそれくらいだと思う 仮に本当に在校生が書き込んでるとしても、
こういうのは脚色つけて面白おかしくするもんだからな
匿名掲示板と変わらん
まぁ、どっちを信じるかだな ジャージの可能性とリスクも高い私立の長めのスカート履いたJKのスカートめくって生だった時の至福な
スカート長い方が油断してる子多い説あるよ! 実際に生パンはいるけどどのくらいの割合はどのくらいかは実感してるだろw >>230
俺ら無職にも10万円だってさw超絶ラッキーだよなw
元々収入ないし自粛関係なく引きこもりな俺や君のよーな人間にも優しい世の中w久々にSuicaチャージ出来るぞ〜 5月中に支給されるみたいだな
GW明けにJKも登校するだろうし、10万円を元手にパンチラ遠征するぞオー! 去年のハロウィンいっときゃ良かったわ
去年で最後になるとは思いもせんかったな >>216
従兄弟が生徒だけどマジで嫉妬しかないわ
従兄弟は毎日のように学校でパンチラ天国なんだろうな 俺的には団地の夏祭りが中止になるのが痛いな
URと公営団地の夏祭りをはしごしてギャルを堪能していたのに tiktokにバリ短いJKいるけど関東はあれが普通? 撮影用に短くするという事は本人たちも
短いほうがかわいいという認識なんだろ。
校則がやかましい学校ならまだしもそう
じゃない学校までどうしてこうなった? ちゃんと現物見てるか?SNSで出てる子はほんの一部
実際はもっと可愛くてスカート丈短いなんてザラだよ
神奈川はここで人気の地下鉄沿いや京急沿いより、実はJR沿いの方がたくさんいいの揃ってる ネットで真実w
美味しい所は黙ってるに決まってるだろ コロナでバイト切られた女子高校生に、保障をあげたいな >>245
盗撮・痴漢・周りからの評判で指導が厳しくなった
逆さでないけど街撮りという名目で学校近くまで来て撮ってるのいたしな
そんなのがチラホラいたら近所からも苦情が入る 自分が高校生の時は生徒が教師に教えて教師が駅に張り込みに行く時もあったよ 品女は一時期、短いスカートの生徒ばかりになっちゃって、校長が激怒して校則が厳しくなったと聞いた事がある なんで鉄道好きが撮り鉄するようにJK好きが撮りJKしちゃいけないんだ。 女性様を不快にさせる行為は
全て犯罪だから
女尊男婢社会万歳 10万なんて配らないでいいし、コロナでダメになるような会社のやつなんか助けなくていいからその費用全額医療従事者に渡してやって欲しい
潰れる会社なんてゲーセンやらパチンコ屋やら一杯飲み屋やらどーでもいいとこばっかじゃん
コロナとゴミ排除出来て一石二鳥 そりゃ10万給付は助かるけど
後で絶対に増税とかで
それ以上に取り返しにくるからなあ… 10万くれなくても増税は既定路線だろ復興税みたいな形で
去年景気減速言われてる中で消費増税した今の政権舐めたらあかん
むしろ10万程度じゃ全然足らんわ毎月10万寄越せっていいたいくらい ばら撒くくらいなら各種税金を一時撤廃したらええのに
先月なんて所得税と住民税だけで11万取られとる ここで10万欲しいって言うやつは無職
ここで10万要らないって言うやつはナマポ
おまえら全く関係ないんだからニュース観なくていいだろw 緊急宣言が一段落する連休明けは、繁華街に人が溢れるかもしれないな
JKもハメを外して街にウヨウヨ、来月はパンチラパンデミックだオー! >>256
JK好き=ロリコンではない。宮崎勤みたいな幼女狙いと一緒にするな。 >>264
被害に遭った生徒が教師にチンコロして盗撮犯捕まえに駅に見張りに行く感じでしょ
人気の高校はけっこーそれやってる ロリコンって、せいぜいJ1ぐらいまででしょ
JKなんてロリでも何でもないよ 言葉の意味も知らずに横文字使いたがるのは低能オッサンの特徴やらかしゃーない 言葉の正確な意味にこだわるのはアスペの特徴だから仕方ない いや、JK好きはロリコンだよ。大多数が好きでもロリコンはロリコン
日本男児が特にこの年代の女子好きなんよ。
変態なイメージの韓国ですら日本人が好むアイドルは未成年の女ばかりでロリコンだと言われてるからね。 途中送信してしまった
こんなもんじゃね?
JY 幼女
JS低学年 少女
JS中学年 適齢期
JS高学年 年増
JC 熟女
JK ババア
JD以上 ご老体 なんで女子がイケメンアイドルの追っかけするようにおっさんがJKの追っかけしちゃいけないんだ。 オレらはいくら顔が可愛くても13歳とか17歳とか言われても着飾ったアイドルはダメじゃん
天然モノじゃないと受け付けないじゃん >>278
イケメンアイドルと一般人を同列にするバカw
. 3月3日にJKの黒パンを見てから、47日間もパンチラ1枚見れていない
こんなことここ数年間で初めてだ、パンチラ緊急事態宣言だよマジで 俺は3月20日の祝日だったかな
膝丈くらいの私服で、白だった
その頃は、人々がまだ普通に外出ていた時期
奇しくも、それから丁度1ヶ月だな
そんな長い間パンツ見なかったことなんて、記憶にないわ 今年は最近、JC位の娘のタイトミニの中の白パン見ただけだなぁ。
階段上ってる時に覗いて、
生だと判ったから、下りも待ち伏せして覗いた。 なんで下着って見えちゃいけないもの扱いなんだろう?
そういう観念があるから余計に見たくなるのに、日本の法律ってやつはバカだねぇ パンツが見える−羞恥心の現代史−
井上章一 著 でも読んで自省してなさい >>280
たまに甲子園で活躍した高校生の追っかけする女子もいるけどな。 デートしてくれるはずのキャバ嬢からも音信不通になっちゃった。コロナにかかってなければいいけど心配だわ 最近ミニスカ見かけるだけで犯罪おかしそうになるよな? とりあえずコロナ終息して学校再開したら制服JKに10000渡して黒パン見せてもらうようにお願いするわ
もちろん撮影やお触り無しでね 神奈川はマジで凄えよ。自粛に飽きたJKが制服で出てきてプリやら撮りに街に繰り出してるんだもんw
しかも自粛のおかげで他の人間が少ないからけっこー捗るよね JKの生パンは、平均レベル以上の顔面偏差値で、
生パン\800・黒パン\300ってとこだな
私服ギャルは俺的にはそれぞれー\200ってとこだ >>300
ロッカーの上に乗るバカども。まともな躾を受けていないのか? 永谷は今もう確変状態だったのに休校の所為で台無し
短い高校生活を満喫させてあげたい。そうすればこのスレも盛り上がりwin-winなのにね スクールバス私立JK見ただけでパンティの色がわかってしまう 給付金いらないから女子高生の重ね履き禁止政策してくれたらおれは安倍政権を支持する >>313
せっかく色んなシチュエーションで楽しめるのに下手過ぎだろ(笑)
何年も教師やってんだろうにもったいない >>301 ゲーセン全滅なんですが?
妄想捗りますか? 俺はしばらくやらないけどね
どうせしばらく街中に出てこないだろうし >>323
自粛中は神奈川に限るよ
江ノ島にわんさか集まるニュースも観たけど、中途半端な繁華街には若い女の子が来てるね。 悪いこと言わない
自宅待機しとけよ
俺に免じて頼むわ >>330
引きこもり乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 連休明けに再開しても、ロスした分を取り戻すのに1~2時限授業が増えるかもな
そうすると放課後JKが街に出てこれなくなるから、パンツが見れなくなるな どうなんだろな?
それだと部活やってる時間がなくなるじゃん
一時間早く登校はあるかも知れんが 通学時間帯の混雑を避けて、逆に1時限ぐらい遅らせて登校させるかもよ
そうなると必然的に帰宅時間も遅くなってしまう 学校が再開したら夕方のフードコートは制服JK結構見れるかもよ 連休明けはみんな一気にストレス発散させるの?
たまってるからって無茶だけはしないでほしい
おまえらとここでこうして語るのもさ
パンツ同様にオレの趣味なんだ。誰一人としてこのスレから犯罪者を出したくない 今年はしょうがないな
ま、今までパンチラを見過ぎたんだし、こんな時があってもいいのかと >>315
そういう非現実的なレスって何の意味があるの? >>340
そういう謎の改行スペースって何の意味があるの? >>341
5chで変な書き込みするしか自己アピールできない社会不適合な精神異常者なんだろ
気持ち悪いから触れない方が身の為だぞ 見せパンもそうだけどキャミソール型のブラジャー開発したやつの罪はデカイよね
ゲリラ豪雨も楽しかったあの日…
もうこの世の終わりだよ…
自粛で潰れそうな商店と同じくらい憂鬱な気分だ… >>343
若い子でもキャミソール増えたよなあ。ブラジャーが透ける背中ってささやかな喜びがあったのに。 黒おぱんつは100歩譲って生パン想像できるからいいとして
俺の時代はペチャパイメスガキJCですらブラが白体操着から透けてたってのに許せん >>343
>>344
ブラが透けると履いてるパンツの色を想像出来るからな
超美人JKがピンクブラ透けしてたら「あ、今日はピンク履いてるんだ」と想像出来るのが良かった。 >>343
>>344
ブラが透けると履いてるパンツの色を想像出来るからな
超美人JKがピンクブラ透けしてたら「あ、今日はピンク履いてるんだ」と想像出来るのが良かった。 暇なのでカキコ
3週間くらい前の話ね@
朝早い会社だから必然的に帰りも早いのだけど、駅までの向かってる時に対面から自転車に乗ったリクスーがきた
最近はみんな又閉じるから期待はしていなかったんだけどすれ違いざまに視線落としたら長めのスカートなのに真っ赤なレースおパンツが!
顔は普通より地味めなのにこんなの履くのかとドキドキした記憶 A
最近は暖かくなってきて暖かい日はOLさんも軽い服装になってきてるでしょ
普通の通勤時間帯には会社の最寄り駅に着いているから人波に逆行するんだけど、遅れそうなOLさんが小走りしてるとおっπが揺れるのよね
ふわふわおっπやボンボンボンなのか想像するのがけっこう楽しみw 志村けん死去以降
急激に昼間ウロウロしてるJK
いなくなった
それまではタイトミニのJKJC
たくさんいたのに オンライン授業始まったのかってくらい遊び歩いてる10代減ったよな
結局遊び場の店が閉まってるってことがデカいんだろうけど ミニスカパンチラも好きだけど若いOLさんのパンツスーツ姿のプリっとしたお尻もエロくないですか? >>346
10年近く前かな、ガストとデニーズで正面からブラジャーの柄が透けているのを見たことがあった。
白に黒の水玉柄のブラジャーが透けていたのでこの子が今日履いているパンティーは水玉だなと思った。 ボクサーダサパンティなのにブラジャーはピンクとか大人をバカにしすぎ 兵庫の小野市は、市長が夏休みを潰して授業に充てることを宣言したね
東京神奈川も同じじゃないかなぁ、俺らにしてみたら吉になるかもね >>359
ここは目隠し無しの階段だから、上で待機してて好みの女が下から歩いてくるタイミング見計らって降りてって盗撮や覗きしてるやつが多いらしい
でも同じ学校でそんなのバレた教師や男子はもう一生言われ続けるだろうな 今年の夏は熱いぞ
夏服JKが毎日登校してウハウハだからな
おまえらやるなよ、絶対にやるなよオー!!!! コロナで倒れて通りすがりのjkが駆け寄ってくれてパンティ見たい あと2週間で緊急宣言も一段落するからな
ようやくパンチラシーズンが開幕するんだね 感染者数見ると、GW明け再開は厳しい気がするなぁ
もう2週間は延びそうな予感 全国に宣言地域を拡大した時点で延長はもう既定路線だと思う
解除が5月半ばか6月かわからんけど 多分伸びるよな
イベントなんかもほとんど中止してるし 小野市と一緒で夏休みゼロかもな
俺たちの本番は夏までお預けかもな スカートの下はジャージやハーパンは嫌だな
黒の短い見せパンは大歓迎で余裕で勃起するぜ 途中送信しちまったw
フードコートで脚広げて座るJKは油断禁物だぜ
俺がチンコ膨らませながらガン見するからなwww 改行のやつはわかりやすいから別にどうでもいい
しつこくずーっと黒パン黒パン言ってるやつが一番ウザい JKもいなけりゃ、スポットも自粛で語るネタが無いんだよなぁ
もう50日ぐらい活動もしていないし、パンツも見れていない たぶん、今年の夏は満員にはならないと思う
だから、痴漢師にとっては、絶望的な状況なんだよな
やりづらいったらありゃしない
下手したらテレワークが根付いて通勤電車が快適になる可能性だってあるし・・・ ギャルがキャラパンやロリパン履いてるギャップの方がええ
オートネットだったか、キティちゃんのギャル店員みたいな たまには黒か白以外の中身が見たい
重ねが大半で生でも飾り気のない白パンばっか
重ねが当たり前のせいか下着のバリエーション明らかに減ったよな >>385
逆に白見たいわ
いつも紫やボーダーやガラパンで
白を拝めたことはほとんどない 正直さ、身体を許してる女の簡単に見られる裸よりも女が隠したがってるパンツのほうがはるかに見て興奮するよな
AV女優の身体より街で見たパンチラの方が圧倒的に勃起する 4月20日、東京都練馬区で女子中学生のスカートを男が無言でまくりあげる事件が発生した。警視庁が
住民らに「メールけいしちょう」で周知した際、不審者の特徴としてミュージシャンの星野源さんに似ていると
記載していた。
NHKニュースによると警視庁は22日、内容を修正したメールを送り直し、最初のメールの破棄を呼びかけた。
当初送られていたメールの文言は以下の通り。
4月20日(金)、午後3時00分ころ、練馬区北町8丁目の路上で、生徒(女)が帰宅途中、男に体を触られました。
■声かけ等の内容
・無言で女子生徒のスカートをまくり上げたもの。
■不審者の特徴
・年齢20歳代、黒と白色のパーカー、黄土色ズボン、メガネを掛け、黒色リュックサックを背負った小柄で、星野源に
似た男
https://www.huffingtonpost.jp/2018/04/23/mail-keishicho_a_23417837/ 暇過ぎて2年前の話をネタにしてんのかよ…
こんな時期でも活動してるやついるのかな? 星野源に似てるねなんて言われても全く羨ましくないよな 活動しなさ過ぎて、パンツに対する情熱が失せてきたな
惰性で活動してきたけど、別にやらなくてもいいのかもと 弁護士・会計士・公務員・電気工事士の5月の試験延期・中止になったから
GWの登校も難しいかもな パンデミックと言う文字列とパンチラの関連性について
3蜜とは程遠いお前らが
外出自粛してるのは草生える ネットでは3密関係ないからそんなに改行しなくても良いんだぜ 「犯人は和田アキ子似」の配信メールで和田さん本人がラジオ番組でネタにしていたなあ。
例えがある方がわかりやすいのにな。 >>389
JCのスカートまくり上げたってどうせ重ねだろ。ハイリスクローリターンすぎる・・・ >>401
見るからにビッチ。パンティ撮られるくらいどうとも思ってないんじゃね? なんだかんだで1年間は自粛だろうな
夏祭りも中止、花火大会も中止、ハロウィンも中止
面白いことが何にもないぞ(´・ω・`) >>404
gcolle 、pcolle のパンツ盗撮系DVD販売があれば俺個人は大丈夫。この機会に過去の古い物を見直すのもいい機会よ。
20年くらい前のモンローも今と違い生パンJKだらけで新鮮よ。 動画整理が捗る
抜きどころを集めた編集版を作ったり、評価に応じてフォルダ分けたり 非常事態宣言も同じくらいまで延長って考えていいのかな 5月末までは確定
6月以降どうなるかはわかんねーだろうな >>412
多分GWの後にまた患者が増えて
6月〜7月くらいまで
ダラダラ延長しそう 最終的にどこまで収束するかなんてのは偉い学者でも分からないだろうけど
甲子園さえももしかしたらやらない可能性あるってくらいだからな
マトモに収束するのって秋とか冬くらいなんじゃないの? 高温多湿なら感染力落ちるって言われてるけど南半球でも感染者出てたし夏になったら終息するって楽観できないんだよな
屋外では感染しなくなっても冷房の効いた室内でジワジワ広がりそうだし
これ学校再開しても時差登校とか6時間フルの授業は無理だろうな ノーベル賞の山中教授も季節変動は関係ないと言ってるな
やはり長期戦を覚悟しないといけないそうだ >>418 ブーム初期は多湿で増える言ってたのにな
何が本当かわからんよ 徒歩通学のJSとかJCはいいだろうけど、JKは電車バス通学が危険だしな
混雑を避けて1時間ぐらい時差通学だろうね いや理論的に風邪引いたりする人が冬より夏の方が少ないから咳き込む人とか減って単純に感染力は落ちるよ。
芸能人がウロウロして無駄にコロナになるから悪い
自粛してろよ。 >>423 チンピクしないレベルの汚いパンチラ画像じゃんか
もし動画でも全く立たない程低レベル しばらくパンツは見れそうにないな
私服ミニスカが出てきても、スポットがどこも休業中でなぁ もし日本中9月入学8月卒業になったら、
テスト時期や長期休みの時期を再分析する必要があるな。 すごいいい風が吹いてるのにJKはおろか若い女がいねぇ・・・ 今年は晴れて暖かくて、風の強い日が多い当たり年なのに、こんなことになるなんて本当に残念だなー >>26
白髭橋でサドルにスカート挟まないJKに遭遇したことある。
私が歩いて橋を渡っているときに後ろからそのチャリJKに追い越された。
パンツ丸見え状態で突っ走っていたな。
パンツが見えているのに全然気にしないJKだったよ。 2020は最悪の年だな。
歴史に残るパンチラ不足、パンチラショック。 3蜜に程遠いお前らが
コロナ自粛して引きこもってるとか笑える wwwwwwwwwwwww
3蜜とは程遠い人種なのにw 活動できないと、バレたときの女の子達の罵倒すら懐かしい
「キモ」「変態」「痴漢」と、年に数回は言われてしまうけど 自粛自粛で土日も街に女の子がいない
家でTVでも見ながら屁をこいているのだろうか? ここを見てる奴の8割は学校のホームページを毎日チェックしてるらしい。そのうち3割はSNSもチェックしてるらしい。なんて奴らなんだwww >>442
部屋で鼻くそほじくって食ってるんじゃない? SNSなんて今ほとんどチェックしてないわインスタぐらい
昔は前略プロフで個人情報垂れ流してたしそれこそ毎日見てたけど 灯台もと暗しだわ
数日前に近所の公園で登校日帰りのJKが
動画撮ったり、だべってたんで
少し離れて見てたら
M字で黒パンを惜しげもなく
披露してくれるんで
ガン見してきた 〜でつか?なんて久々に聞いた
あんたも年食ってるなw >>450
死にぞこないのジジイがさっさと肺炎でくたばれやwwwwwwwwwww 前から歩いてきた母娘が
JCぐらいで肩出しファッションだったから
注目されたいんだなと思いスレ違いざまに凝視したら
親にガン見されたって話 ま、目下の関心事は来週からJKが登校するかどうかだよな
さすがに長いぞ、そろそもミニスカの大群を見たいからな いや、とっくに各地で5月いっぱいまでの休校が決定してる >>449
どこですか?
せめて都県名だけでもお願いします 園芸・農業とか植物・動物を育ててる所は登校してる
そんなところの生徒はおまえらの趣向と合わないから行くだけ損 おまえらの趣向、ってギャルとかミニスカ厚化粧のやつらか?
あんなやつらの腐った下着なんぞ見たくもない
動植物を愛でる純粋で素朴なJKこそ至高 ヲタク系とか芋系は勘弁だなぁ
それ以外の普通の子なら構わん スカートめくる時欲望に勝てずに太もも触ってしまうときない? >>464
俺も純粋で素朴なJKの方が好きだけど、だからといって自分と好みが違う男性がいてもおかしいとは思わないけどなあ。 よほどのブサイクでない若い子なら
パンツ見えればそれでいい パンツ見るのに顔なんて二の次だからな
顔はある程度度外視してるわ
年増のババァでもパンツ見えたら興奮する 目隠し無し階段にミニスカJK来たから覗いた。今ほど重ねが徹底していた時期でもないので生パン。サテンの白。しかも4秒間くらい覗き続けることに成功。
顔を見に行ったらギャルでどちらかというとブスw
でもきれいな白パンティーだったから6年くらいた今でもその子の白パンティーを思い出してオナニーするよ。
まずはじめにパンツありき。可愛くてもパンツ見せてくれない女に価値はないw お前ら自分で好みのショーツとスカート買って風俗嬢にでも履かせてめくりでも撮影でも何でもさせてもらえれば? それをさせてくれたソープ嬢が1人だけいた
もう辞めてしまったけど
捲り、直下からの逆さ撮り、座りなど一通り撮った >>473
もう10年くらい前からやっているよw
ただ長く続けるソープ嬢が常にいるわけではない。応じてくれない嬢もいる。 なんでわざわざソープ嬢やねん(笑)撮影モデルなんていくらでも募集してるじゃん
お台場でよく制服着せて撮影してるおっさんとか見た事ないのか?
もちろん個人撮影ね さっきコンビニでたむろしてた
セーラー服JK2人の黒パンGET
今は重ねでも見れれば十分ですわ >>476
ソープは2ヶ月に一度くらいだが俺にとって必須。その時についでにブルマを履いてもらえばいいだけのことなんよ。 >>471
目隠し無し階段でパンツ丸見えに成功した後、極力顔を見に行くのだがたまに「え?こんな可愛い子が生パン?」ってことがある。
ここ数年は活動していないが4,5年前までは可愛い子でも生パンということが年に3,4回くらいあった。 前から行ってるけど、可愛い子とかモテる子ほどパンチラには無頓着だよ
モテない子に限って、やたら警戒心が強いもんだ
電車で痴漢されたとか騒ぐ連中に限ってモテない女が多いのと一緒だよ >>483
何これ?www
つーか、しずえさん使うなやwww 覚醒剤の判決に不服で控訴している田代まさしがやらかせば面白いのにな
コロナで閉塞している世の中に笑いを提供「田代まさしがまたやった」 >>484
俺もそう思う
可愛い子ほど無防備にパンチラする 俺手取り13万しかないけど、こどおじだから月10万以上貯金貯まるんだが? パンチラウォッチングを趣味にしてると、金が貯まるもんな
電車賃くらいしか使わないもん
盗撮まで手を広げると、機材の購入もしなくてはいけないが 実家通いはまじで金が貯まった
ほぼ毎日終電帰りで使う暇もなかったのもあるけど新卒から3年位で1千万超えた 新卒から3年で一千万wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
社会に出た事ないの丸わかりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>498
大学生のときに池袋のTACに通い詰めて勉強の休憩にウェンディーズ前のパンチラが最高でした 帰宅ラッシュでぎゅーぎゅーのはずの電車もガッラガラ…
みんなちゃんと自粛してんだな。 >>500
ワイは横浜TACやったけど、もし当時からパンチラウォッチにハマってたら会計士試験受かってなかったわ 電車はガラガラなのは良いけどJK・JDも居ないのが残念だ
体育祭とかも中止なんだろうな 神奈川の高校のホームページを見たら、学校も今後の対応については分からないみたいだな
いずれにしても通常通りの学校再開にはならないみたいだな ここへ来て発表される感染者数が減ってるのが余計に判断を迷わせるんだろうな 埼玉県知事が、県立学校の臨時休校期間を来月末まで延長する考えを示したね
たぶん東京・神奈川・千葉も同じだと思うよ
俺たちの活動再開は6月の衣替え以降だろうね >>516 宅配便で届いた制服を開けるだけの動画
せめてパンツも一緒に入ってないとこのスレでは無価値 改行さんも年食ってるからな
少しずつ覚えて行くんだよ
9月入学になってしまったら・・・制服のJKが夏休みまでも全滅に >>518
すイエんサーで私服JC?JK?のチラリズム観てた Tokyo motion毎日チェックしてるが今日はblue checkってタイトルの動画が投稿されてるな 今はパンチラパンチラいってる場合じゃないな
世界平和を願わなあかんわ ショッピングモールも自粛だからフードコートも開いてない
パチンコと違って健全な場所だから自粛解除して欲しいわ
但し営業時間短縮で座席も大幅に減らしてアルコールメニューは一切無しで構わない JKのパンツ見れたら俺の不健全で立派な愚息も唸りを上げるのだ! まぁアイツらも自粛そっちのけでマスクもつけずに海や公園でTikTok撮ってんだよな。 >>533
いや、緊急事態宣言出されてからは
さすがにいなくなったな
登校日もさっさと帰ってしまってる もし9月入学になったら6月7月の夏服JKは今年見れませんな 埼玉は5月末まで学校の休校延期が決まったし、東京神奈川もそうなると思うよ
後は、連休明けからスポットの商業施設が再開すれば、私服JKは見れるんだけどね
でも、マスクだらけだし、街中には出てこないかなぁ 俺の予想
5/7に緊急事態宣言延長も、
無視して営業始める店舗(風俗、居酒屋、カラオケ店・・・など)続出
だって、これ以上休んでたら店が持たないだろうし、潰れるよりかはマシと考える
国民側からなし崩し的に経済活動が再開される 俺はネットにばら撒かれたパンツ盗撮画像(顔、全身付き)をプリントアウト。
プラス盗撮DVDでパンツの面積が最も多く見えた所で静止。
それを観ながら自分が目隠し無し階段等で直視した相手、場面を思い出しながらオナニーしている。
更に布団にうつ伏せになった状態で、そのパンツが見える過程を紙に実況のように書きながらオナニーしている。
これが飽きないんだw パンチラDVDでさ
階段の下からのやつで
2人分一緒に撮れるのに
片方だけ執拗に撮ってるのあるじゃん
あれって仕込みとかそういうの? >>541
どうだろ?至近距離の方が受けるから接写しているのではないかと。 確かに他人の盗撮動画ってイライラするよ。
下手だしさ
2人組でやるならもっと上手くやれよと思う
あんなん金出して買うやつの気が知れない 他人の盗撮動画には致命的な欠点があるんだよな
それは、「ヤ ラ セ か も 知 れ な い」という疑い
だから、映像見てシコシコしてても、絶頂までは逝かない
「この動画もヤラセかも・・・」なんて不安は拭えないから
少なくとも、金出すほどじゃないよ
やっぱり、自分で覗いたり撮ったりするのが一番だ >>542
そういうのもあるのか
撮ってる方は重ねなのに
片方は生パンがチラッと映ったりすると
このヘタクソ!と言いたくなるw >>545
撮ってる方が重ねならガチ確定じゃない?
市販で追跡時間が長すぎるのは嘘くさいんだよなあ。仕込みするなら追跡時間を適度にしないと。 ヤラセかどうかなんてどこまでいっても分からんだろうけど
逮捕者出てること考えると100%ヤラセではないんだろうよ 女の子が2人以上で歩いていて、両方とも生パンだとしたらヤラセの可能性高いよ
何時も見まくっている俺たちでも、今じゃ滅多にないシーンだし そもそもネット上の販売作品が、ノーマルスカート+生パンばっかりなのがおかしいよな
ここの住人ならわかると思うけど、
中がキュロットや短パンになってるのや、重ねパンツばっかりなのが普通なのに
生パンだけ抽出して売ってる、って話もすげー嘘臭い
重ねが思いっきり食い込んでたり、裾の広いキュロットなら丸見えで凄くエロいのに
まぁ、昨今の販売作がヤラセだらけ、って言う良い証拠だね ここの連中ならわかると思うけど、リスク負ってライト付けてスカートめくったのにジャージの短パンだった時な…即消すのも悔しいしとりあえず弄ってみるけどヌケないんだよね…ってこどおじが昔言ってたの思い出したわ 昔の作品ならヤラセは無いだろうね。
ミニスカルーズの頃とか。 ヤフチャあった頃は良かったよな
銀行員のお姉さんで筆下ろししたわ 改行おじさんはスポット巡りみたいに毎日通ってきてるから驚く
何か得るものがあるのだろうか 今年は文化祭や体育祭が何処も中止決定だとよ
在校生男子からしたら学校生活で一番のパンチライベントなのに残念だなw
とくに文化祭なんて在校生の男子からしたら準備期間〜当日の短期間だけで二桁パンチラは見れる 実際問題として今若い女ってどこで遊んでるんだろうな JKは学校から結構な量の課題が出てるから
遊んでいられないとは聞いた
JDなんかは巣ごもりだな >>569
おまえ青春なかったんか?(笑)学校は面白くて休みなしは辛いけど友達らに会えるから行きたいもんなんだよ?(笑) 宣言解除されてもソーシャルディスタンスは続くだろうから痴漢や盗撮組は密着できなくてキツいな JKもうまいことやってるファミレスを探し出してそういうところでダベってるし
JDなんかはレンタカーとかで遠出してるっぽいぞ これをいったところでどうにもならないだろうから言うけど
JDらしきやつらは箱根とか湯河原らへんに出没してるらしいぞ >>553
と言っても過去のレス全部運営にあぼーんされてるけどw パンチラ関係なく変に家にいると気が滅入るんだがどうしたらいいの?
やっぱり行く場所見つけてでかけたいんだけどさ 東京神奈川の人間が多いんだなこのスレ
北関東は緊急事態宣言とはいえ、ファミレスもやってるし、居酒屋もやってる。時短は時短たけど夜7時までのとかの縛りはないよ >>580
横浜もそうだぞ
自粛要請を完全に突っぱねてる店も普通にあるし
中途半端に言うこと聞いて19時までの提供にしてるところもあるし 店はやってるけど街に人が本当に少ない
河川敷・公園には集まってる時があるけどさ >>580
千葉も結構緩い
但しイオンモールは休業中 >>585
ジョイ本はよくてイオンがダメなのなんで?(笑) 市内のイオンは専門店はほぼ休業で直営の生鮮食品はそのまま営業
ショッピングパークは従業員にコロナ感染者が出たから全店舗休業中 イバトチ要らないから千葉と長野関東に入れて欲しいわ…
SNS観てると長野ゲキミニ多いらしいよ 学校再開はほぼ無理だろうけど、連休明けに商業施設が再開しないかなぁ
そろそろ気温も上がって来たし、私服ミニスカを見たいからな 結局4月は1枚もパンチラが見れなかった、こんなの6〜7年ぶりだよ
あと1ヵ月緊急事態宣言が続くみたいだし、今月もダメかなぁ、、 パンツ見に行くためだけに地方遠征するのってどう思う? 今は全国的に同じような状況かと
それにしても今年はいつになく
毎日いい感じで風が吹いてるな
もどかしくてたまらん 若い女もスカートもいないからな
地方で先駆けて学校再開させたらガチでJK見に行く人間いるんじゃね 政府の専門家会議で緊急事態宣言の1ヵ月延長が決まったみたいだし、
学校もあと1ヵ月は休校だろうね イオンモールやららぽーとのフードコートもしばらく無理そうだな 我慢した分今年のハロウィンはすごいことになりそうだな。 >>558-559
昔の作品は画質は悪いけど、
今では見られない激ミニの生パンJKが映ってるからねぇ。 池袋の通風孔のパンチラと逮捕された捲り動画は保存してあるな
後はパンチラ動画とは少し変わるけどNHKのアナを執拗に追いかけてるのも パンチラ動画は買ったのも含めてかなり持っているけど、
見直すのは文化祭物ぐらいだな
というのも、文化祭以外はほぼスポットで見てきた内容だから刺激が無い >>604
イベントじゃねえから、中止という形にならんからな
若い馬鹿どもは何も考えずそこそこ集まりそうや
また猛クラスターやろ >>607
逮捕された捲り動画って?ピ〇クの時計? ピンクの時計なんかの「めくり」は素人がやっても見つかるだろうな
たまーにその手の犯罪犯して捕まる奴がいるからな 自分にもできそうと真似しようとする馬鹿いるのだろうかw
ふくろうも捲ってたな めくり隊は姿撮り時JKのあの汚物を見るような視線がたまらん >>607
モンローはいいね。綿の安物ショーツなんてリアリティーがある。 今って人混みどんな感じ?
人が少ないならエスカレーターとかでの覗きとかしやすくなると思うんだが。 連休明けにどうなるのかが気になるな
学校と粧業施設だけどさ >>621
今のままじゃ
学校は9月入学
商業施設は叩かれながらも6月ぐらいにオープンって感じじゃないかね 国の上の奴らは日本を9月入学にすることが目的にして、
どう世論を誘導するかシナリオを作ってるよ。 コロナで暇だったから、2chの各スレをざっと覗いてみたんだが、
未だにJKJCのスカートの中が生パンだらけだと思ってる奴が多くてびっくりする・・・
だから、盗撮事件が後を絶たないんだな・・・ >>627
パンツの色なんてそんなに関係ないぞ。盗撮そのものに魅了されてるだけだぞ いや、俺たちの感覚からすれば、10人覗いて1,2人生なら御の字くらいなんだろうけど、
一般人からすれば、10人中7,8人は生くらいに思ってるらしい
そして、「今の制服なんて9割重ね」と言い出すと、常に猛反発食らう
「そんな訳ないだろ」「なぜわかる?」「彼女居たことない童貞が妄想吐くな」「お前の住んでる田舎だけだろ」
「超ミニスカ時代でもそんな多くなかった。今の子は重ね少ないに決まってるだろ」とかさ・・・
一般人にとって、スカートの中は藪の中なんだな・・・ >>630
黒スパッツを黒いパンツと
思ってるんだろうな あとまあ例え制服の時は重ねでも
私服の時は生とかな…
もう制服も私服も関係ないでしょ? 駅に行ったけど意外に人いたな。ただ、人がいるだけにエスカレーターでスカート覗きとかできるわけなかったわ。 スカートがね・・・暑くなれば露出も増えるんだろうが
痴漢とか盗撮はソーシャルディスタンスでオワコンだな >>630
女子が重ね多いのなんて、自称専門家じゃなくてもみんな知ってるよ。
特に現役生とか余裕でわかる。
陽キャは女子と会話したりでもわかる。
私服の方が制服より生が多いってのは、専門家じゃないと知らないかもね。 >>638
そんなことリアルで言うやつほとんどいねーよ 本当に外に若い子がいないな
別世界になっちまったよ 電車の端から端まで歩いたがいつもより格段に空いてたし、若い女は2人だった。
1人はミニスカだったから前に座って待機してたが、結局一瞬白いのが見れただけだったわ。 電車もあまりにガラガラだと対面に女がいても座りにくいだろ >>636
いや、意外と知らない人多いと思うよ
盗撮犯と現役JKJCには認知されてるだろうけど、
それ以外は殆どの人が生ばっかりと勘違いしてるっぽい
まぁ、普通はそんな会話もしないから、無理もないんだろうけど 俺の周りだと、ちょっと女子が見えそうになっても、
「どうせはいとるやろ」
みたいな雰囲気なんだが、実際はどうなんだろうね。 >>648
俺もそれぐらいは常識だと思ってる。
スポットとか、パンチラしそうな体勢とかは、詳しい人じゃないとわからないだろうけど。 生パン率に関しては、
AV、アニメ(一般、18禁の両方)の監督も知らないんじゃないか?って気がする
重ねなんて全く履いてないよな
ブルマと一緒でファンタジーの世界と考えて生ばっかりにしてるつもりかも知れんが、
素で勘違いしてる気もするんだよな なわけねーだろww
そいつらも本当はマニアで
7〜8割は生パンだって淡い希望持ちたいんじゃねーのww ガウチョの流行りはどうにかならんかな?
そっちの方が困る、ガウチョとかそもそも可能性0だもん。 そこだよな
ロンスカなら、まだスポットによっては見られるのに 生パン率については何をもって生か重ねか
その判断基準にもよるんじゃね?
白い重ね、黒の生、黒の重ね。
1秒か2秒、または数秒見えただけの
布地をどう判断するかは変態道を
極めた猛者が集うこのスレでも
人によりかなり基準が違う。 ガウチョはいいだろ
ケツの形がよくわかるし安物ならパン線も狙える ガウチョは張り付いてクロッチまで透けてるときあるな
短い學校のSNSの動画像を見ると重ねならまだマシで
体操着を履いてたりするから捲れても気にせずそのまま載せてる パン線だけでは、そそられんのよ。なぜか。
これも個人差よね。
中学生で短パンは多いけど、高校生もかい! >>646
不審がられるのとか今更気にしないよ。
警戒されたらまた開いてくれないんだけどね。。 学校が再開してもマスクという天敵が出てきたからな
顔の半分が隠れてしまうわけで、生パンを見ても嬉しさ半減だ 美人には見えるが全員似たような顔になって面白くない。素顔が見たいな。それが多少不細工でも。 >>618
モンローは途中からヤラセも混ぜてるんだよね。
モデルに制服を着せてるのがバレバレだったり。
まぁスカート捲れるリアクションは本物だろうけど。
モデルも捲れたらやっぱり驚くだろうしw 電車正面パンチラを撮ってると動物カメラマンの気持ちが分かるね。
最初から大股開きの女はいない。脚を組み換えたりするのをひたすらじっと待ち続けてその時を待つ ttp://up3.kouploader.jp/?m=dp&n=koupz114690
pass:今日の4 NHK | 札幌ひばりが丘病院 医療用麻薬ずさん管理で書類送検
札幌市の病院が厳重な管理が義務づけられている医療用の麻薬でずさんな管理をしていたとして、北海道
厚生局麻薬取締部は薬剤師ら3人を麻薬および向精神薬取締法違反の疑いで書類送検しました。書類送検
されたのは札幌市厚別区にある 札幌ひばりが丘病院と
当時勤務していた薬剤師ら3人です。
https://vimeo.com/273997123/description >>679
これってどの辺なんだろうね?
女子高みたいだけど、割とかわいい子が多いし 前作は夏服だったな
盗撮映像にモザイクかける仕事があったらやりたくない? TBS密着警察24時の番宣で女性を付け狙う盗撮魔逮捕の瞬間って出てるけどおまえらか? >>691
ググれよ情報弱者
目の前の箱は何のためにあんの? 密着警察24時おまえらじゃなかったね
ストッキングフェチの紳士だった(笑) >>679
今現在で327人がDLしているね
このスレって、こんなに閲覧者がいたのかぁ 「関東」のパンチラ情報交換スレッドの総本山としては少ないよな 活動できない分だけ、お気に入りの動画を1本ずつ共有するってのはどうだ? JS低学年がチャリ漕いでて正面から黒パンティは見れたよ >>699
>>700
今は脚撮っただけで捕まえられるとは
世も末だな 昔だったらたまにうpをしてたけど今はまとめとかすぐ転載されるからパス
SNSにも流されるし 東京神奈川も5月末まで休校は確実だね
今年の俺たちの活動のピークは8月だな、今年の夏は熱いぞオー!! ド○モ店員のパンチラ良かったな
接客時しゃがむからスカートの中丸見え
新人さん警戒心なさ過ぎて白丸見えご馳走様
なおベテランはこっちの目線に気付き警戒された GW間違いなく盗撮に行ってたけど今年はコロナ君のせいで自粛
前科3犯 猶予中 >>716
俺の行ってるショップは
全部テーブル席での対応になったわ…orz 最近じゃミニスカいないからパツパツプリプリけつに興奮するようになったじゃないか https://search.yahoo.co.jp/search?ei=UTF-8&fr=other_norikoeyou_smp&p=%E3%81%AE%E3%82%8A%E3%81%93%E3%81%88%E3%82%88%E3%81%86 年間軽く3桁スカートの中を見続けていた俺が、もう2ヵ月以上1枚もパンツを見ていない
パンツはどこに行った?てか、若い女も街にいないぞ ステイホームのおかげでコンドームがよく売れているそうな 自粛解除になったら毎日のように盗撮逮捕のニュースが流れるんだろうな >>713
テ○グ○ムがまさに俺たち向けなんだがそもそも日本人の利用者が全くいない >>711
今時のJSはパンティ見えないようスカート抑えながらチャリ乗るぞ
嘘乙 幾らなんでもJSは見てもしょうがないし、JCすら対象外だ
やっぱJKがメインで、その後にJD前後だな コラにしても、もうチョイ可愛い子にしてもらいたいよな これだけ期間が空くと熱も冷めてきた
ただここ見てるぐらいだから、復活したらまた追いかけてしまうのかな 俺も不思議なほどパンチラ熱が薄れつつある
あれだけ時間と労力をかけて見続けてきたパンチラとは何だったのかと?
このままこの世界から足を洗おうかとすら思っている。 河川敷がヤバい
今すぐ望遠レンズを持って対岸に行くんだ これを機に普通にアプローチしてちゃんと付き合ってパンツだけでなく好きなときに全部見れる彼女を作るといいよ 全然違うんだけどな・・・
活動は釣りと似ているんだよね ライフワークだったんだよな
タゲと場所とタイミング
同業や周囲との戦い
まさに人生をかけた真剣勝負だったんだ・・・ >>739
顔面偏差値40くらいの女と付き合ったが半年しか続かなかった。
街で知らなくても可愛い子のパンチラを見る方が楽しい。 可愛い女の子でも彼女になった途端に冷めるよね
何か家族や友達みたいな感覚になってしまう
知らない女の方が興奮する パンツを見るよりそれをネットに公開するのが好きだったな。ここ数年は全然やらなくなったが。
たまにネットのパンチラまとめサイトで転載されてるのを見ると興奮する。
可愛い女が永遠に見ず知らずの男の好奇の目に晒されてるんだと思うとね。 >>744
確かに付き合っちゃうと達成感が出て飽きてくる傾向が男にはあるけど
本当に好きな人とのえっちは最高にいいよ 漏れは46だけど
16歳の女子高生のパンツが見たいぞ 漏れは32だけど
12歳の女子小学生のパンツが見たいぞ ネットにパンチラ放流してから本人に教えたらどんな顔するだろう >>741
それは的を射てるな
パンチラなんか追わずにSEXしろ、なんて言うのは、
魚釣りなんてやめて魚屋で魚を買え、というぐらいズレてる 釣りをやっている人と同じなんだよね
連中も、ヘラブナとかブルーギルを食べたくて釣りをしているわけじゃない
実用的じゃないものに夢中になっているあたり、やっぱ男の趣味なんだよな 彼女やセフレ何人もできて仲良くできるなら、とっくの昔にそっち選んでる
合理的だし >>753
余計に警戒されて
さらにパンチラが見えなくなる 透けパン指摘はやった事あるよ。
JDの白いスカートが透けてピンク色のパンツが丸見えだった。
人通りが少なかったから「ピンク色のパンツ見えてますよ」って指摘してやった。
あ、ありがとうございますって戸惑った様子で鞄で隠しながら去って行った。
もう一回やりたいんだけどチャンスはなかなかないね。 JKがリュックにスカートを巻き込んで、パンツ丸出しって場面は何度かあるな
よっぽど「パンツ見えているよ」と教えた上げたかったけど、そのままにしておいた >>755
「SEXしろ」とは誰も言っていないけどな。 まっさーとかサイコパスとか見ると〇急沿線も黒パンばかりだな そんなのここの住人なら、知ってることだろ
今どき生ばっかりの地域なんて存在するのか? 連休が明けても、何の楽しみも無いなぁ
神奈川の県立高のHPを見たら、やっぱ月末まで休校だとさ 実際盗撮してるの見たことあるけどあの時のおじさんの顔忘れらんねえよ、命かけてる顔だった 俺も某ドンキのエスカで盗撮している男を見たことがある
間違いなくやっているんだけど、幅員が狭すぎて後ろから確認出来なかった
それを計算してやっているんだから、ある意味プロだなと 登校日はあっても、街中に出てこないからなぁ
どこも自粛でスポットが使えない ここの住人的に最も良かった時期っていつ?
俺は98年〜2001ねん 俺は2020年〜2050年やわ
そういう未来にする 俺的には5〜6年ぐらい前までは普通に良かったけどな
生パン率も3割はあったし スカートの丈が短かったのが3年くらい前でだったから、それ以降は厳しいね。
今は膝下どころかマキシ丈がデフォだし。
でもあの中がほぼ生だと思うとムラムラする。 こんな状況になってしまうと
平日に駅に行けば必ずJKが制服でいたコロナ前でさえ有り難く思ってしまうよな
どうせスカートの中は生パンだとしても太ももは見放題だったんだし 長ければ芋だし生だろって思うじゃん・・・
重ねどころかハーパン履いてるから >>782
2000年ぐらいて俺まだ小学生だわ。
そのころの旨みはわかんないw どうして重ね=ダサいという風潮がなくなってしまったんだろうな
10年前ミニスカ生パンだった子たちだって
決して露出狂だったわけじゃなくて重ねるのがダサいからある種仕方なくミニスカ生パンになってたわけで
そこらへんの風潮が復活しない限りそりゃみんな重ねるよな 天気良くて暖かくて強風なのに制服JKがいない虚しさ >>793
最後のディールっぽいがコラか何かじゃないの? 一枚目は堂々としすぎて同意の上でやってんのかなって思ってしまうレベル 暇なんでスポットがないか一つの繁華街を徹底的に調べてきたが・・
店は開いてないし、開いてる店は客が少なく店員の視線がいつになく刺さるしで調査漏れ多数。。
見えそうな構造はいくつか見つかったものの、人の流れがないと全くわからん。 >>798
俺も今日似たようなことやってたよ
自分の地域も今日からいきなり再開するような店は少なくて明らかに遊んでるような人はほぼいなかった
やっぱり外で遊ぶためには店が空いてることが必須なんだなと思い知らされたよね
ということで色々調べてみると静岡なんかは普通にショッピングモールとか空いてるみたいなんだよな
とはいえ静岡までいくのに交通費で5000円くらいかかるし、だったらパンチラ見学店でもいいかなと思ってるけど 「緊急自体宣言が出てるのに日本人は全然自粛してない!」
って話をよくネットで見るから街中を徘徊したが、人いねえじゃないか。 人はいるけどJKJDくらいの世代がホントに街にいないな
外出ても老人か家族連れしかいない
政府の言うことをちゃんと受けてオンライン女子会みたいなものをしてるんだろうか やっぱり遊び場の店が閉め出してからほぼ見なくなったよね若い子
それまでは遊び歩いて集団を平日祝日問わず見かけたのに >>803
年寄りと子供が一番ITの恩恵を受けれてないわけだからある意味妥当な感じだね
JKは今スマホ見まくってるんだろうなー JK JDはスマホさえあれば家で十分だもんな。
再開しても、不登校もかなり増えるだろうと懸念されてます。 制服JKのいない毎日ってつまんないもんだね
街から華が無くなった感じだよな 東京在住なんだけど、ランニングする人はめっちゃ居るな
在宅勤務やら自粛やらで体がなまるのが嫌な人が多いんだろう JKはなんやかんや素直なんだろうと思う
大人だったらどうしても喫茶店でダベリたかったらどこかしら空いてるだろうと探すからな
それが無く大人しか自粛に従うのは素直 >>800
静岡県民だけど
ショッピングモール開いてても
若い女の子はいないよ 他板だけど羨ましすぎる
95 名前:風吹けば名無し :2020/05/07(木) 03:55:02.80 ID:lCIxfck70
自慢じゃないけど今付き合ってるJK
将来結婚して中出ししまくって子作りしたい
https://i.imgur.com/NsX1BmS.jpg
137 名前:風吹けば名無し :2020/05/07(木) 03:58:57.52 ID:lCIxfck70
同じJKやけど俺のことめっちゃ好きやからどんなプレイにも応じてくれるわ
足の裏でおちんちんふみふみしてって頼むと「きもー笑」とか言いながら苦笑いでやってくれる
https://i.imgur.com/mpzKOha.jpg
263 名前:風吹けば名無し :2020/05/07(木) 04:08:57.96 ID:lCIxfck70
スタイル良いJKは私服もエッチだろ
https://i.imgur.com/URHTlME.jpg
https://i.imgur.com/diabyGx.jpg >>811
開いてたのは4月まで
今はむしろ神奈川より厳しいよ >>812
写真でも肌感ピチピチでやばいんだけどやっぱJKの肌ってたまらんの?
ちなDT 若さも重要視だけど要素の一つに過ぎんよ
JKでもガサガサやブツブツなのもおるし、20以上でもピチピチなのもおるから、遺伝やケアしてるかどうかなどの個人差も大きい
ちなDT >>812
大好きな彼氏だから生脚で踏んでくれなんてキモい要求にも呆れつつ応じてくれるんだろうと思うと羨ましい 今若い女を見るだけならそれこそIKEAとかがいいんじゃないの?
JKというよりもJDが多そうな印象だけど若い女が家具を買うわけでもないのに
わざわざ来てソフトクリーム食ったりしてるぞ JKに好かれるおじさん憧れはするけど、どっちも普通ではないよなぁ。(俺もここいる時点で普通ではないが) >>812
変な柄のシャツのチョイスからして陽キャかイケメンなんだろうな
インキャは絶対選ばない服 JKでもいろいろいるからな、守備範囲やたら広い子も。
しかし、コミュニケーション能力がないとどうにもならない。 >>812
悔しいが脚にちらほらある傷がガチJKっぽさある
JKって常に生脚だから脚に何かしら傷ある子ばっか 円光目的で繋がるならSNSがある今の方が簡単だろうな
ただ捕まるリスクも高くなるけど >>820
自分で普通ではないと自己分析できて潔く認める人はけっこうまとも、実社会に適合できる人。
この類のスレに来て俺はお前らとは違うアピールしているバカの方があなたの100分の1の価値もないよ。 >>812
こんなエッチな黒パンティフロント見せつけてて大人をバカにしてるね >>812
生意気なカラダしたJKだな
おじさんこんなのが気持ちいいのー?クスクスって笑われながら足こきされたい >>827
なんか褒めてもらってありがとう。
大っぴらにはできない性癖だからねぇ。
下ネタ言っても軽く許されるキャラが羨ましいよ。 今ではスポットでも何でも無くなったけど、25年前の某駅ビルは凄かった。
フロアの真ん中に螺旋階段、その周囲を取り囲むように、高さ10cmくらいの低い段差。
そこから1mくらいあけて、もう一段10cmくらいの段差。
その目の前にクレープ屋。
みんな螺旋階段に座り、段差に座ってクレープを食べる。
段差が低いから、まあ見える見える。
夕方の学校が終わる時間帯になると、JKがそこらじゅうに座ってパンツが目に入らない空間を探す方が難しい状態。
ダブル、トリプルも日常茶飯事で、最高記録は六人同時。
螺旋階段に座ってるJK二人組の豪快なWと、その一段手前の段差に座る母とJC娘の親子W、
さらにその手前の段差に座るJK三人組のうちの二人が見えてて
視界に入る女性七人中六人がパンツの見える座り方をしてしまっているという異常事態。
その場に直立不動でガン見しても本人たちは気にもとめないし、周りも別に気にしない。
本当に夢のような時代だった。 >>835
盗撮、性犯罪で逮捕された人が何人もいるけどあくまで印象だけど職業を見たら「え?この人が?」ってことが多い気がする。
だから二面性がつきものなんじゃないかと。 >>836
ダブルパンチラは今まで3,4回かな。トリプルは一度だけ。
予備校近くに歩道橋があって幅が狭いので警戒されずに背後を確保できた。
幸い周りに誰もいないので思いきりしゃがんで覗き込んだら運良くトリプルパンチラ。
90年代後半だったから生パン。しかもスカート抑えることなくノーガード。幸運が重なった。 >>839
そうそう。
さすがに良識有る女性から苦情が入ったのか、店舗側が下品でだらしない空間になることを嫌ったのか、
一年くらいで椅子が並べられて、段差に座らないように対策されてしまった。 >>836
>>838
六人同時とトリプルの色教えてくれ! >>842トリプル
白、白、あと白&グレーの縞パンだった。 >>843
俺は何度も見たよ
数年前のこのスレに書いたけど、黒人留学生がいつもクラスメートとスポットに来た
スカートの中を見たらいつも「黒パン」、留学生でも朱に交われば赤くなるもんだなと 1億円貰えるか街中で歩いてる女誰でもSEX出来る魔法使えるかどっちとる? このコロナ禍が続くと
金ないJKなんかは「友達と遊ぶ=スマホでテレビ電話」という風習が完全に固定化されてしまうかもしれないな
そうしたらパンチラスポットというのが駅にきかなくなりかねない 11日登校まじか
神大ひらつかキャンパス近くの小田急線のとある駅 >>849
冷静に考えれば今までが異常だったんだと思うけどな
JK同士でただ話すだけなのにわざわざスタバ行って500円くらい金使ってっていうのがさ
円光とかやってなきゃ時給900円くらいでバイトしてるやつらだろ? 渋谷マルイのタピオカ屋がJKスポットだった
今後どうなるかな ま、来月になったら学校も再開するし、スポットにも来るだろう
でも、マスクだらけで顔が見えなきゃ意味が無いのかなぁと 通学中に電車内で盗撮をしている男を見つけて通報や追跡をしたとして、県警は31日、開智高校の女子生徒3人に感謝状を贈った。
3人は「電車内のマナーや環境がより良くなれば」と口をそろえた。
開智高校3年の森口小春さん、谷川怜愛(れあ)さん、楠井夏琳(かりん)さんの3人は4月中旬の朝、JR和歌山線の和歌山駅行きの電車に乗っていたところ、
1〜2メートルほど離れた位置に立っていた男がカメラのようなものが入ったバッグを女性のスカートの下に差し入れたのを目撃した。
3人は「盗撮している」と話し合い、男が和歌山駅で降りると森口さんが交番に通報し、谷川さんと楠井さんが後を追った。
駅を出た先で見失ったが、3人の目撃情報や防犯カメラの映像などをもとに和歌山東署が岩出市の50代の男を特定し、県迷惑防止条例違反の容疑で書類送検した。
感https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20190731002209_comm.jpg
https://www.asahi.com/articles/ASM7036TCM70PXLB003.html 左が黒パンティ短スカートで囮役やな
左2人は戦闘要員生パンか体操着ハーフパンティ >>844
おお、その年代っぽいねえ! 白はテカ(サテン)じゃないんでしょ? >>857
自分たちが盗撮されたわけでもないのにそこまでするか? なんかむかつく・・・
女性のパンティはバッチリ映っていたのか、大事なことを報道してほしいものだ 盗撮とか覗きを殊更騒ぎ立てるのって、大概モテないブスなんだよな
可愛い子とかモテる子に限って無頓着なもんだ パンティ確認されて逃走動画撮られてた唐沢貴洋さん似のサラリーマンの標的も芋黒パンつJKやったしな 昔のJK(見られてもいい様に可愛いパンツ履いとこ)
今のJK(見られてもいい様に見せパン履いとこ) 今年は1月から全7回活動して、生パンは6人だけだ
1日最高は、バレンタインデーの時期に黒パン含めて11人見た日だな
先月はここ6年間で初のパンチラ目撃者数0人になったよ(´・ω・`) 見られてもいいようにの割に見せてくんねーよな
学校指定のみんなはいてる黒おぱんつくらい見せてくれや >>813
黒パンじゃん!
1万くらい渡すから見せてもらいたいわ >>842
6連パンチラの色。
25年前の話だから、JkもJCもお母さんもみんな白のコットンパンツですよ。グンゼっぽい、飾り気の無いしわしわのパンツ。
ギャルっていう感じでもない、素朴そうな普通の子達が堂々と真っ白パンツをフロア中のお客さんに見せつけてました。
彼女達も、周りを見渡せば自分以外の女子達がみんなパンツが見えてるんだから、
自分の股間がどういう状態になってるか想像つきそうなものですが、
みんな今と違って全然気にしてない感じでしたね。 >>857
でも、盗撮してた男がヤンキーみたいな格好だったら絶対ないも言わないよなこいつら >>870
それならもう少しプラスして風俗行くかな >>834
覗き込んでるチビ男きっしょww
>>857
森口小春ちゃん可愛い 2ヵ月も活動していないけど、毎日つまらんよ
パンチラを見るだけじゃなくて、スポットで女の子を見るのが好きだったんだよな
たまーにやってるのがバレて「キモ」「変態」「痴漢」なんて言われるのも面白くてな >>857
ttps://cdn.mainichi.jp/vol1/2019/08/01/20190801oog00m010086000p/8.jpg 埼玉の大宮武蔵野高校のJKのレベルの高さにはたまげた
スレンダーで色白でピッチピチの超かわいい子ミニが普通にちらほらいる
あれは関東屈指のエッチ校だわ >>877
千葉の鎌西、神奈川の新栄には勝てないだろ >>851
曽根屋、制服登校ガチやん
ワクワクしてきた >>878
鎌西と新栄はケバギャルばっかでなあ
大宮武蔵野は人気アイドルみたいな清純系の美人が多かった >>874
「きっしょ」なんてよく言えるよな、恥ずかしくないのかな。 まじでJCJK世代だけ街にすっぽり居ないな。
友人と一緒にいるところを見つけると内申点下がると脅されているのか、
はたまた彼らお得意の同調圧力なのか・・ コロナ危機だかパンツが見れない飢餓感だか知らないが、
最近オナニーが止まらない、同じ症状の奴いない? 6月までの辛抱だよ
夏休み、冬休みも無くなりそうだし ミニスカJKの集団を見たら、俺は涙するかもしれない ネットや動画見てるとパンチラ界も派閥がある。
・数人の生パンの子に粘着し、お気にばかりを追うストーカー気質
・とにかく誰でもいいから数をこなしたい人
・知り合いのパンチラじゃないと興奮できない人 ストーカー気質は色々なSNSから集めてあそこまで行くと怖い
売られてるパンチラ動画を紐づけしてたりするし
知り合いというかかわいい子を狙って墜とすタイプはパンチラだけでおさまってないね
未成年をうpしちゃってリスク考えてないのかなと思う 養殖はなしとか自分から見せてるのはなしって意見が多いだろうけどこのご時世JKはいないしいても重ねだしだからTwitterの裏垢見てた方がいいよ
普通に現役JKが自分で承認欲求満たすために見せてるんだから
結構かわいかったりするし載せるだけあってスタイルもめちゃくちゃいいし制服ぱんちら風のも載せてるし
こんなパンツはいてるんだとかわかるしなんなら普通に中身まで見せたりしてるからね
今は裏垢Twitterで見るのかいかが? >>910
これはなかなかの上玉
スリムで色白で申し分ない >>909
相手を乗せたらパンチラぐらいだったら見せるね
慣れてない子ほどホイホイな感じ
本当に可愛いくてスタイル良い子がごくまれにいるから驚く >>913
本当にその通り
承認欲求が満たされてくるとどんどん過激になったり要望に答えるようになる
フォロワーが500人とか1000人とかになると記念におな動画とかね
現役JKのおな動画なんか一生見る機会ないからね
女の子同士でもリツイートしたりで新しい子がどんどんツイ欄にでてくるからフォローする子が増えて大変 >>910
イキってつり革持たないガキよくいるけど急ブレーキされたらワイに捕まろうとするのやめろよ >>917
でも女子高生に寄りかかられたら喜んでるオヂサン・・・w なんか今年に限って皮肉にも風の強い日が多い気がする。 >>919
それ俺も思った
しかも丁度いい時間に吹いてるよな 上の人もいってるけどTwitterで裏垢作って「裏垢女子」「裏垢JK」とかで検索すればいくらでも出てくるよ
それで結構満たされる試してみればわかる 裏垢を作って出会えそうだとか一線を超えないように
こちらから要求なんかもしない方が無難 >>923
女って何で意味も無くピースサインするの? いい大人が意味も無くバカの一つ覚えでピースサイン。ばかじゃねえの。 またJKのいない1週間が始まるね
JKのいない月曜日なんて、辛いだけだよね 制服JKなんて未確認生物だわ
制服JK白生パンチラなんてツチノコ見つけるレベルやわ まあ9月入学になるだろう、もうここまできたら絶対になるだろう。 >>943
無理無理
関東、関西以外は学校再開している
関東、関西だけ9月入学なんて出来るわけないだろ 公立高校JKのチャリ黒パンチラ確認。
横断歩道でねっとりと左折待ちしてたので風でガッツリめくり上げ。 ムラサメ、辞めたらあかんで!
たまには外出てみ!若い子おらんやろ!そーいうことや! 撮って販売してる奴らにも大打撃
人がいないし再開しても近づくこともできない この状況下で新作を連発する連中はヤラセ確定だな
ストックがあれば別だけど jkにとっては学校生活が青春
俺たちにとってはjkを拝むのが性春 パンツに興味あってやってるか、お金のためにやってるかで、このご時世だとモチベーションも変わるな。 何事もお金のためだと思うと続かないから俺ビジネス向いてない
自分のためだとパンチラ待ち3時間でも余裕 >>948
近所住で暇なんで撮り師とハンターのせめぎあいを実況中継するんでよろしく♪ 捕まる覚悟してまパンツ見たくはないが自然とみたいから動く パンツスーツも良いけどな
下半身が豊かな子とかたまらん 藤田ニコルってブスじゃん
坂道グループ行けばあれ以上のゴロゴロいるわ こういうのって絶対ブスとかなんとか喰いつく奴いるよね。
人によって感じ方なんてそれぞれなのに。 化粧がね特にあの真っ赤な口紅とか不細工にわざとしてるようにすら思えてくる
みちょぱの方がエロい分いいわ ニコルは口紅や化粧とった顔は普通に可愛かったよ
もったいないよな
わざわざブスメイクしてな 青葉台(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ 昨日は近隣の高校の登校日だったが
糞暑いのに3分丈スパッツの多いこと
最近はコンビニやバス停で
しゃがんでる子が少なくなったな
前は必ずしゃがんでる子がいたものだけど 青葉台は昨日がピーク。今日はほとんどいないから無駄そうだね。
他に今日登校日のところってあるかな? おまえらさ…パンツの為に
わざわざ横浜に住んでるの?w >>977
元々横浜に住んでたけど
横浜じゃなかったらパンツ好きになってなかったかもな tiktokのこの真ん中の子凄いミニスカで可愛いですね。
有名な子なんでしょうか?
http://imepic.jp/20200512/439600 制服じゃなくてもいいから、若い子いそうなところある?横浜周辺で。 今日家の近所で制服JKちらほら見た。
登校日だったのかもしれん。
新1年なんか入学式をせずいきなり
登校日なんだろうか? >>985
ふんどしやんこんなんならノーパンティでええな >>979
JK好きは知ってる人多いけど、フォロワー数的にも有名ティックトッカーではないでしょ。 少ない登校日を重ねるなよな。今日至る所でポツポツ登校してる。しかもミニ揃い 俺はパンツに熱中したり、飽きたり、冷めてもまたふと熱くなったり・・・の繰り返しなんだが、
みんな飽きたりするときないの?
今は絶賛冷めてる最中だけど、また若い子見たら再燃するんやろうなぁ。
彼女いるときなんかは不思議と興味なくなる。 >>993
彼女がいた約半年だけ我慢していたがその期間中一度偶然ミニスカ女が目の前に現れた時だけこんなチャンスは滅多にないと思い覗き込んでしまった。
ただ大人びたJKの割にはパンツはユニクロで売っているような安物ショーツだったw >>994
わかる、
見るだけじゃ色とかデカ具合しかわからんけども、いざ彼女になり、合法的に下着確認できる立場になって手に取ると、
「なーんだユニクロかよ!」
「思ったより汚っ!」
とかあるよね。
JKの彼女はできたことないが、JDでもしまむらだったりしてショックやった。
だが、今頃のしまむらのパンツとかちゃんとテカるし、柄も可愛いのがあるんだなと思った。 彼女や奥さん居たら盗撮なんかしないだろって書き込みよく見るけど
俺は彼女居て3度捕まった前科3犯\(^o^)/ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 33日 14時間 24分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。