複数プレイに興味のある方集まれ(*^^)v [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小生若い時は、体力もあり女性二人の3Pも何度もありますが、今はそんなパワーはありません。
ただこのプレイは、一度射精しても二人目の女性とすぐにチンポが回復して出来ちゃうんです!同じ女性だと回復に時間がかかるですが、女性が代わるだけで、ちんぽが、ビンビンになるんです!
不思議な感じですね。 男性が一人で女性が二人・女性が一人で男性が二人以上などいろんなプレイがあります。
皆さんの経験談や願望を語ってください。
自分の体験談も語りますので、宜しくお願いします。 逆のパターン、男性が二人以上の複数プレイにはまってまいりました。
性欲の強い女性もおりますので
男性のパワーがないと、不満になっていきますよね。。。 例えば女性が1人で男性が2名の3Pプレイ。複数プレイでは基本です。
小生も前妻やセフレと何度かプレイしました。
前妻もセフレも希望しておりましたので比較的スムーズに行えました。 昔、ネット募集のに行った事ある
男5人女3人でホテルのスイート借りて
常連同士が仲良くて、あんまり楽しくなかったなぁ この前、男2女2でハプバーでプレイしたけど、思ったより、楽しかった。
女がレズで、責められるのをみたいって言ってたけど、見てる方を責めるのが、最高に楽しかった。最初は興味ないフリしてたくせに、めちゃ感じてて最高。最後は二人の時にこそっと生で入れてきたのがクライマックス。 セックス中に違う女の子にアナルに指入れられたのにはびびった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています