【世界が】コロナ自粛中のセックス【終わるまでは】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴールデンウイーク突入前にスレたて
緊急事態宣言出てからどう乳繰りあってますか?
俺たちが濃厚接触者だ! 普段は子ども達が学校行った後、週2位で朝セックスしてたけどめっきり出来なくなった。
今更ホテル行くのも家計のムダ笑ってことで夜セックスに変更してる
今まで明るいリビングやカーテン開けた寝室でアンアン喘ぎまくってた嫁が、一所懸命声押し殺して感じてるのもまたいい、、、笑 濃厚接触してえ・・・
自粛明けたらおっぱいちゃんに突撃だわ 中学生の娘がいてるせいでセックスさせてくれないから
小遣いから二万円出して風俗で処理してもらってる
アナル中出し最高! 男はウイルス感染リスクがあっても性欲が抑えられない猿以下の生き物
感染経路不明な男共がウジャウジャいる 整備工になったら彼女の友達をセフレに出来ると聴いたから
三級整備士持ってるからおじさん整備工に応募しちゃうぞ どこのスレにもバカの一つ覚えの「素人童貞〜」て書く奴
なにが楽しいのか意味不明 コロナ自粛で欲求不満な人多くて
生で中出しさせてくれる子2人見つかった
GW終わってしまうのが悲しい
自粛解禁されたら終わる関係だと思うけど >>22
中出し羨ましい...
こっちはバイト先で知り合ったバツイチママが家に遊びに来るからもしかしたらH出来るかな?と思ってるレベルなのに >>24
いけるかな?
でもHまでの流れがわからないんだよなぁ... 女がこうスッと来るだろ、そこをグゥーッと構えて腰をガッとする、あとはバッといってガーンと挿れるんだ >>25
雑談からチャンスを見つけて、ママの容姿、体を褒める
喜んで照れたら目を見つめて手を握る
手を引っ込めなかったらOKなので、手にキスする
それでも嫌がらなかったら、目を見つめて唇に軽くキス
嫌がらなかったら、キス>見つめて綺麗だよ好きだよ囁く>キスを繰り返し、ママの気分を盛り上げる
興奮してきたらディープキスに切り替え、愛撫を始めセックスへと進む >>27
緊張してきたキスの時点で失敗しないように予習しておくわ
身体褒めるっておっぱい褒めても良いのかな?
あー...ママとHしてぇ マッチングアプリで
自粛中の飲み屋のねーちゃんとか風俗嬢とかメッチャ吊れる。 >>29
オッパイでかいですね、は下品で嫌がられるかも
グラマーですね、とか、胸が素敵ですね、ぐらいが安全
女はその男を好きになったから体を許す、という自己正当化が必要
女のエロ意識を突くような言い方ははじめはしないほうがいいと思う キスができたら基本的にあなたを受け入れているんだから、慌てないで平気
とにかくママに意識を集中して、自分のことはあまり考えないほうが楽 会社にいる新婚の女子社員が
「GWどこにも行けなかったのでHばかり
1日何回もすることもあり疲れた」
と同僚としゃべってるの漏れ聞こえてきて勃起してしまった コロナで自粛中のはずがラブホは結構人いるよ。
そしてコロナのせいだと言い訳してる欲求不満の主婦もいっぱいいる。
女性は言い訳できる理由があればやりやすいみたいで流石に>22さんみたいに中田氏は無理だけど
抱かせれくれる人妻さんは同じく2人いただきました。 セミプロデブスを相手にした感染経路不明扱いの素人童貞オッサンがウジャウジャいるとみた >>33>>34さんアドバイスありがとうです
下品な発言はしないよう注意するよ、嫌われたら元も子もないし
今は褒めるセリフを幾つか考え中
ママの容姿は可愛くて髪はセミロングでブロンド
身体は細身でオッパイめちゃくちゃ大きい
ファッションも褒めた方が良いのだろうか? ファッションは着飾ってたら褒めると良いけど、普段着だったら自分でも着飾ってないってわかっているはずだから褒めるとこちらの下心を見透かされるので程々に
基本的に自分が素敵だな、綺麗だな、いいな、と思ったことをさっと頭でまとめて、会話が途切れた時にフランクに言うのが安全
アクセとか素敵だけど何かわからなければ、素直にそれはなんて言うの?素敵だね、で会話が広がる
ママを仕事のお得意様だと思って、ママに意識を集中して、ママの話を聞き、ママにいろいろ質問して、ママがどうしたら喜ぶかに尽力すれば道は拓けると思うよ
お土産に大げさでないちょっとおしゃれなチョコかケーキかワインを持ってくと喜ばれる >>40
ファッションはその時に判断して話するんだね、了解ですアクセは良くネックレスやイヤリング着けてるから質問出来そう
しかしアドバイス貰えて良かったよ予備知識なしのままだと「綺麗ですね、オッパイも凄く大きいですしたまらないです」とか「いい匂いですね」とか悪気無く言ってしまう所だった...
ワインやケーキおしゃれだね、今は時期的に暇だしちょっと調べてみるよ 122 1 名前:えっちな18禁さん Mail:sage 投稿日:2020/05/11(月) 22:39:09.19 ID:???
スティホームで頭がイカれた素人童貞オッサンの妄想が加速中
123 名前:えっちな18禁さん Mail:sage 投稿日:2020/05/11(月) 22:53:19.90 ID:???
スティwww
124 名前:えっちな18禁さん Mail: 投稿日:2020/05/11(月) 23:47:33.18 ID:M0Iu7kNx
>>122
スティwww
125 名前:えっちな18禁さん Mail:sage 投稿日:2020/05/12(火) 01:05:10.48 ID:???
英語が苦手なんだな 小中とずっと好きだったけど、カーストが違いすぎて
告白すらできなかった同級生の子がいて。
大手企業に入って、大学時代の彼氏と結婚したって話まで聞いて。
こっちも結婚して子供もできて、まあこんなもんだなと思ってた。
そしたら去年、その子が離婚して地元(都下)で一人暮らししてるって聞いた。
なんか、理由は元旦那が気に入らないと口きかない系のモラハラだったらしい 地元の飲みにダメもとで誘ったら来てくれた。
30も半ばになってるのにめちゃめちゃきれいで。
話すとさっぱりしてて、けっこう話しやすかった。
酔った勢いで、昔好きだったんだよな〜って言ったら
分かってたよ〜ってニコニコで返され、バレバレだってみんなにツッコまれた。 コロナになって、地元飲みもなくなったけど、連絡だけは切らさず取ってた。
一人だしどこにも行けないから夜とか暇なんだよね〜
って言ってたから、じゃあブルーレイ貸してあげるよって約束して
危険を冒して届けに来たぜっ‼って仕事帰りに夜、部屋に寄った。
ふつーの部屋着姿なのにかえって緊張して、内心バクバクだった。
帰り道で、さっきは妙に緊張しちゃったよ〜っとラインしたら、
分かったよ〜(笑)って返事きて、今度ゆっくり遊びに来な〜って書いてあった。 たったの一言で舞い上がって、色々妄想して深読みして
なんども読み返してまた妄想してニヤニヤして。
これはどんな意味なんだ〜ってのたうち回った。
でも、聞ける勇気があるわけもなく、俺ってバカだ〜って勝手に落ち込んだ。
何かなんて、あるわけないのになって思ってたら、
「今週あたり早く帰れる日あったら寄って」ってライン来た。 中日は厳しいから金曜日ならって返事したら、了解〜ってあっさり。
何が何だか分からないままに、部屋に招待された。
それから当日までのことはあまり覚えてない。
当日朝、家にはちょっと遅くなるからご飯いらないとだけ伝えて出勤。
今夜家に帰る頃にはどんなことになっているのだろう。
夜、何回かラインでやり取りしてついに部屋に。インターホンを鳴らす。
ドアが開かれる。「どうも、こんばんは〜」って知らない女の人。へぇ?
「こんばんは〜俺君、入って入って。あ、うちの母です〜」「どうも母です〜」
「はあ?!」 「知り合いからタコもらっちゃってさ〜」
「でも、うちの父あまり好きじゃなくて」
「俺君、前タコが好きで、どこどこの回転すしのタコは美味しいって力説してたよね〜」
「あ、うん…言ったかも」
「タコって結構さばくの大変だから、母に来てもらっちゃった」
「あ、うん…」
「だから俺君とタコパしようと思って。一杯あるから帰り持って帰ってね〜」
そりゃ、そうだよな。やっぱり俺って。バカ。 自粛解禁したけど、なかなかセフレと会えない(T_T) 単身赴任先で毎週月曜は家事代行サービスにクリーニング品の出し入れやキッチン掃除とか頼んでいたんだけどテレワーク在宅が多くなって
代行の人と在宅中に会う事がある。最初はしっかりしたおば様が来てたけど最近はパートのその辺の奥さんが来てる。で、ぶっちゃけトークで笑わして親しくなったんだけど
援交誘ってみた。キスして生乳揉んで手コキで出してもらって内緒の1万円で契約成立。訳あって3回で終わったけど、奥さんと連絡先は交換している。 セフレの人妻、旦那がテレワークで在宅勤務が増えたから、なかなか会えなくなった
以前は週1で会って、ハメまくってたのに
今は月1がやっと 仕事はあまり新型コロナでも大きく影響がでたわけでもない
職場の市川眞美(59)さんの日常としていた着付けやお花が中止になり、
市川眞美さんと会う機会が増えた。 「あたしのアソコをもっと見て!」
義母一美は脚を大きく広げてムラムラ臭するおま〇こを見せつける
ちょっと触れただけでピクンと反応して愛液を垂れ流す
奥の奥まで肉棒を挿入
「いっぱい突いて!」と義母一美は乱れまくる
「もっと、もっと、奥まで突いて!」
「もう、ダメだ。出るぞ、出すぞ!」
膣内にナマ射精 仰向けに寝かせて・・・開かせた脚の付け根に顔を寄せる。かすかなアンモニア臭か鼻をくすぐる。
舌を伸ばす。塩気と苦みがある。膣口の縁を舐めると感じて脚で頭を挟む
ま〇こから垂れる花蜜がだんだんと濃くなる。「あぁ・・・奥をかき回してる」
脚をV字にして誘う。陰唇が充血して開き穴がヒクヒクしているのが丸見え。アヌスがきゅっと収縮を繰り返す。
挿入と同時に腰を繰り出す。「はぁ・・・ああんっ」
ペニスを半分ほど埋めただけで全身を小刻みにふるわせる
ザーメンを欲しがっているま〇こがピクピクする
強烈な締め付けで吸い込み根元をきゅうきゅうと締め付ける
「あぁ・・・あ義母さん・・・」 義母一美〜
「今日は大丈夫だから、中で終わって・・・お願い。」
「前に娘に頼んでピルをもらってきたから・・・」
「万が一、何かがあった時に、困ったりするのかイヤだから・・・」
「お義母さん・・・」
「ダメ、一美って呼んで」
「一美さん・・・」
「呼び捨てで呼んで」
「一美・・・」 「お義母さん、うっ、ああ・・・お義母さん」
腰を進めると義母一美のおま〇こがくちゅくちゅと猥褻な音をならす
肉棒はすんなりと義母一美の体内に飲み込まれた。
義母一美の穴は四方八方からペニスに柔肉がからみついてきた
気持ちよさの中で腰を振り続ける
「お義母さん、イチちゃうよ、お義母さんの中にこのままいいの?」
「かまわないわ・・・出して、あなたのザーメン全部出して!」
額に張り付く前髪をかき上げ、スッと目を細めた
唇は根元から絶え間なくすべる
クチュックチュッと唾液をこねる音がする
「ああ、ああお義母さん、出ちゃう、うっ、出る、あ、ああ・・・」
「んう、んむっ、出して・・・」
か細い義母一美の声がこぼれ、腰がガタガタと震える 同世代の友人の中でいちばん若くに父親になったヤツの娘、オムツしてる頃から
知ってるけど、もう女子大生になった
そんな彼女がコロナの時代になって援助を求めてきた
2万3万と言われるままに出してきたが、お返しができないのは辛いと言って、と
うとう体を差し出された
今の俺は独身だが「赤ちゃん出来てもいいよ」とか言われて舞い上がっている ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています