1番オナペットにした人 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ダントツで高島礼子さんだな
特に弁護士のくずに出演していた頃の胸と尻のラインとブローネのcmのリーゼントと目の周辺の小皺で激しく抜かせてもらいました! 同僚の真衣。
もう10年ほぼ毎日君でだけで抜いてます。
いつか真衣の巨乳を舐めたいよ、揉みしだきたいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお! 一般人なら小6の時の同級生だな
体育の時のストレッチでの開脚前屈の時にチラ見したら、股えくぼが見れてラッキーだった
芸能人なら女優の夏川結衣
まだ売り出し中に出た「夜がまた来る」で色んな俳優に裸にされておっぱいを揉まれたりでエロかった 女子アナだった長野翼アナで5年以上はオナニしたけど、小熊美香アナを見たら
8年過ぎた現在もオナニの時は美香アナ
のニュース映像見ながらオナニしてる! 小熊美香さんで精液発射する時の快感は誰よりも凄くて、今もオナニ中です! NHKの杉浦ゆっきー
行きつけのカフェのセクシー系の美人マネージャー店員
いずれもでかぱいでかしり 中学時代は小坂由美子、佐々木由美
高校時代は田中雅子、
大学時代は仲みゆき、浦園香織
今は西沢律花 NHKの杉浦ゆっきー
いずれもでかぱいでかしり 行きつけのカフェのセクシー系の爆乳美人マネージャー店員。
長身ダイナマイトボディの若いバイトの爆乳店員。 Gカップの喫茶店の女マスター
今年で27歳だけどめちゃくちゃ可愛いしピアノの弾けるしたまらんです 久しぶりに風本真優と舞花のヤリマン姉妹でオナニーしよう もちろん嫁さんに決まってるだろ
SEXするより気持ちいい 最近コスプレイヤーのえなこグラドルのくりえみが俺の精子搾り取りまくってるわ >>39
俺もGカップの美人マネージャー店員がいる
カフェによく行く。
ルックスもAクラスでちょいハスキーボイス。 NHKの杉浦ゆっきー
いずれもでかぱいでかしり KMOの奇喪をったー
行きつけのベンジョのホーケー系の醜男タンショー自宅警備員
いつでもそうろうかわかむり >>52
貴様うるさい!
顔面ハイキックされたいか! 俺もSSタンショーの醜男キモーヲター店員がいる
カフェによく行かない。
ルックスも不潔クラスでかなりキンモーボイス。 >>58
糞野郎
ゲス野郎
カマ野郎
基地外野郎
ダニ野郎 シャラップ! 高一の時は浅岡さんと真由紀ちゃん
高二の時はヤリマン美保、高三はヤリマンあきよちゃん ギャルのユミちゃんと夜のお姉さん柴ちゃん
女子高生よりエロい脚の人妻久美さん >>77
お前は
KITGAI
TAMANASHI
HENTAI 松村真衣
広瀬千恵美
友近
小池栄子
安室奈美恵
矢島芽衣 小池栄子3票
人気あるなあ。あの肉食系がいいのかな?
年齢では30過ぎてからかな。20代の頃はあまり好きじゃなかった。
生年月日:1980年11月20日(39歳)
出生地:東京都世田谷
血液型:AB型
事務所:イープロダクション(前イエローキャブ、サンズエンタテインメント)
身長・体重 :167 cm / 60 kg
スリーサイズ:91 - 59 - 87 cm
カップサイズ:F
出典:Wikipedia「小池栄子」 >>81
俺はMEGUMI派だったなぁ
ラジオなんかで下ネタも余裕で喋ってたしそれだけで抜けた 保坂真衣
田中涼子
丸木裕香
矢島芽衣
小泉今日子
美保純
美奈子
えいみ 高校時代の田中雅子
盗んだパンティで猿みたいにオナニーしたわ 杉浦友紀はKimoOtaが大きらい
相内優香はKimoOtaを見るとゲロが止まらない
保里小百合はKimoOtaに地獄へ行ってほしい 修学旅行の朝食会場抜け出して女子部屋のカバン漁って
ブラとパンツget
由夏のパンツ嗅ぎながら壁まで精子飛ばしたのが懐かしい 阿部華也子はKimoOtaがこの世で一番大嫌い
地獄か肥溜に落ちろと言ってる ID:0VpCG8WC
ID:0VpCG8WC
ID:0VpCG8WC
WCwww
KimoOta多目的WC ID:0VpCG8WC
KimoOtaわーどあほーん 保坂真衣さん
毎日おかずにしてセンズリこいてます。 杉浦友紀
鷲見麗奈
大橋未歩
加藤綾子
保里小百合
相内優香
巨パイアナばかり 今野美穂
話題の美人棒高跳び選手 ハプニング写真 + ちょこっと動画
https://youtu.be/qmhys0mjWF8 杉浦友紀
鷲見麗奈
大橋未歩
加藤綾子
保里小百合
相内優香
KimoOtaを世界で一番嫌っていて
地獄と肥溜に突き落としたい と思っている
アナばかり >>113
玉なし宦官ダマレ!
し●くぞ!
す●きにされたい? >>123
中学、高校の同級生
凡子と書いて「なみこ」って読むんだぜ >>126
平田凡子
平凡
平凡パンチ
あだ名はパンチで決定 >>129
結構お嬢様気取りの高飛車な女だったんだけど、中学時代にカバンの中調べたらコンドームと替えのバンツが入ってた。もちろんパンツは盗んだけどな。
お詫びにローター買ってカバンに入れておいた。
しばらくしてまたカバンを調べたらポーチの中にコンドームと一緒に入れてあった。 最近は矢島芽衣を一番オナペットにしてます。
ムチムチわがままボティが堪りません。
毎日おかずにしてるよ、ごめんね芽衣ちゃん。
いつか必ず抱くからな! 真衣さん堪らないよー
いまだに毎日おかずにしてるよ。 昔近所でコンクリート事件になりかねなかった監禁事件があって
同級生が被害者だったんだけど一時期ずっとその子のことズリネタにしてたな リアルの知り合いの名前出したところで「誰だそれ」ってなる 磯山さやか
TVに出てるの見るだけで反応する息子が。 会社の芽衣
彼女が入社以来10年近くほぼ毎日オナペットにしてます。一日中、目で追ってます。そして脳内に焼き付けてシコってます。 美人=抜けるとは限らない
抜くにはエロさが必要
スタイルの良さ、肉感的なところ 街コンで知り合った ももいろクローバーZの高城れに似の女 ミニスカ女子高生でもかなわない三十路の人妻駒井ちゃん。ショートパンツの太ももがえっちぃ イエローキャブ野田義治社長の眼力はすごいと思う
>グラビアアイドルの条件として、「いかにヌカせるか、いかに勃たせるか」
>「土手の良さ」を挙げている。 330 名前:名無しさん@ピンキー 2020/05/06(水) 19:25:56.28
チョリースってヤラせてくれそう
333 名前:名無しさん@ピンキー 2020/05/22(金) 12:58:35.03
優樹菜にマジ生ハメしてぇ
340 名前:名無しさん@ピンキー 2020/07/06(月) 20:13:11.99
これからどーすんの?
ソープ堕ちしかないだろ セイラは同作品でアムロ・レイと肉体 関係を結ぶ上、彼にシャア殺害計画を明かし、それを託すという
過激な一面が“娼 婦的性格”と結合されて表現されている(ただしセイラ本人は、そのような思いを抱き、
アムロに打ち明けたことを後悔し、自己嫌悪していた)。富野は小説版で、セイラのヌードに対する
アムロの印象や彼女の性的な嗜好についてなどをも(セッ クスを終えると早々に寝てしまうなど)、つぶさに描出している。そのラストも、全 裸で海に
飛び込むセイラの姿で締めくくられている。
出典:Wikipedia「セイラ・マス」 >>202
涙袋、スレンダー、セレブ感(実際かは別にして)
バカっぽい感じ、男好きに見えるところ >>203
ありがとう
久々にネットで検索したら
歳とったねえ
それがまたいいのかもしれんけど 小池栄子
cm観てもすぐオナニーしちゃう、いまだに。
なんか好き過ぎる。理想の女。 16〜20歳頃までの篠崎愛
写真チラッと見かけただけで勃つくらい理想すぎた >>205
20代の頃の小池はまだキャラが固まっていなかったせいか ギャーギャーうるさいだけのキャラだったけど
30を過ぎたあたりから落ち着いてきて色気も出てきたと思う。
背も高くて、巨 乳。口も大きくて典型的な肉食系。
実際、旦那はプロレスラーなわけでリアル肉食系だと思う。
小池が醸し出す肉食系のオーラは なまじ美人なんかよりも男性の性 中枢を激しく刺激するんだと思う。 16〜20歳頃までの篠崎愛
写真チラッと見かけただけで勃つくらい理想すぎた 初めて見た時、衝撃的だった。手足もスラっと長くてこんな女子高生が彼女だったらなぁと思ってた。
可愛すぎて日本中が衝撃を受けた新垣結衣 ポッキーCM
https://youtu.be/dQ1exEPoTt4 高橋由美子は歌手デビュー前の
水着ビデオが1番だろ >>225
そのビデオの高橋由美子でも抜いたし、20歳の頃の水着姿の高橋由美子でも
抜きまくった 高橋由美子は毎年夏に必ず水着になってくれたから
ありがたかったよね
夏以外は一切水着にならない感じだったけど 関根真弓49歳。
シャワー浴びてる姿
オナニーしてる姿。 >>228
水着からはみ出した高橋由美子のオッパイ見てたら興奮したね ◯坂真◯さん
ここ10年、毎日キミを想ってセンズリこいてます
しかも複数回
ダンナとの愛の巣から出たゴミを漁ったり
変態な手紙やモノを送ったりしてるよ 真衣さんちの窓の灯りを見ながらオナるのがマイブーム やっぱり浦園香織
盗んだパンツのあの強烈な匂いがまだ忘れられない 浅尾美和
小麦色の肌、足が長くて、腰はくびれがあるのにケツは小さく締まっている
まさに理想の体だった。ヘタにスッポンポンになるより、ビキニを着ている方がエロい。 会社の事務所の女。
当時は付き合ってる男は居ない1人暮しだったからしばらくはオナニーの対象にしてた。
オレとの接点は無いがこっそり作った合鍵持ってるから散らかった部屋に何度も入っては臭いパンツで抜きまくった。
汚してもいいから?か、黒系のが多いかなー。
んでマンコの所は白いカピカピか、脱ぎたてだとベタベタがたまらなく臭い。
金品には手は付けないし何とかバレずに済んだが 洗濯物はやたら溜めてるから持ち帰りしてのオナニーは最高だったなー。 関根真弓49歳の尻肉に俺の肉棒を突っ込みたい。
真弓がバスローブ姿で出てきて俺の目の前でばっと脱ぎ捨てる姿。
白髪交じりの陰毛をさらけ出して愛し合いたい。
真弓が騎乗位で腰ふってイク瞬間を見たい。 担当の生命保険のおばちゃん
原日出子系ででっぷり
50過ぎてるのに膝上タイトなスーツで巨尻に押されてパンチラしまくり
おまけに夏でも黒ストッキングでムンムン 大政絢がそそる。爬虫類系の顔立ちで好みが分かれるかもしれんけど
やりたくてやりたくてたまらん
【プロ野球パ】大政絢さんが笑顔いっぱい始球式! 2015/05/29 L-T
https://youtu.be/_dxInW-q_xM 知人の千恵美
あびる優に似てる
会うたびに抜いてしまう 松村さん、松村さん、松村さん、も、も、もうまた
逝ってしまいそうです、、あ、逝きます。。 ダントツでかれんちゃん
あの巨乳はオカズにせずにはいられん
次点でみなみ、ななこ、ひろの、りさ、あおい、なお辺りかな。 小学校からの同級生だった沙織と理恵。
二人とも目鼻立ちはっきりした美人で、巨乳でお尻もおっきくて体育の時とか走るたびぶるんぶるんおっぱい揺れてた。
しかもそれが親友同士とかたまらない。
何度二人で抜いたことか。。特に沙織の方。同級生の中で群を抜いて美人で群を抜いて巨乳だった。。
数十年の時を経て沙織の方と再会して連絡取り合える中になれた。40手前でも当時と変わらない巨乳と美貌維持してるとか、たまらない。 近所の幼馴染みの同級生の裕美
幼少の時に一緒に風呂入ったり、小学校の時は裕美と痴漢ごっこしたり、
裸見させてもらったりした。
その時に見た裕美の裸は今も目に焼き付いていて、今でも裕美の裸で抜いている 競艇選手の佐々木裕美で100回以上抜いた。
結婚していた頃の裕美を寝取る妄想で抜き、夫に先立たれた後は何年も男を受け入れていない肉をこじ開け、封印していた肉欲を解放してやったり...人妻と未亡人は一旦火がつくと燃え尽きるまで男を離さない。 小学校からの同級生の佳美。
むっちり体型、巨乳がすごくいい。
かわいいし。 >>283
デブと言えやデブと
やーいデブ専www フルネームと妄想の中でのプレイ内容を詳しくお願いします 大久保 香蓮
巨乳。噂ではFカップ。身長が167cm。太ってはいなくて程よい肉付き。エロい。
痴漢にあったことがある。電車内でお尻、胸を触られたことがあるそうだ。痴漢は全て泣き寝入り。
ってことでその子に痴漢する妄想
電車の角に追いやり、手の甲で尻を触り様子を見る。次に尻を割れ目に沿ってさわさわ。
髪の匂いを嗅ぎながら、勃起したモノを尻に押しつける。後ろから抱きついたような状態で、尻に押しつけ、左手で胸を揉み、右手でクリを触る。下着の中にも手を入れてまさぐる。
彼女は声は出さないが、嫌で嫌で仕方がないという表情を浮かべる。体をよじって逃げようとしてくる。ただ、電車の中に逃げ場はない。彼女になす術はない。
最終的に、モノを彼女にこすりつけ、太ももに精子をかけフィニッシュ。 宇野 ひろの
Dカップ。ぽっちゃり。「胸触る?w」とか性に寛容な発言をしてくる。スカートのガードが甘いのでパンチラよくある。
妄想
とある日の夕方。教室には俺と彼女だけ。
俺は彼女の後ろから近づき、スカートをめくる。ムチムチの太ももと白いパンツが露わになる。
彼女は「きゃっ!」という声を挙げて、スカートを抑える。「変態!何すんの」と言う。
すかさず彼女の胸を揉む。
「うわっ!やめろ!変態!痴漢!」そう言って俺から離れる。
すぐに捕まえて、胸を揉む。揉みながら「今日白いパンツだったね。白とピンクが多いよね。よくオカズにしてるんだから。今日のこの胸の感触もオカズにするね。」と彼女の耳元で言う。
彼女は怯えて「やめて…」というような単純なことしか言い返せない。
さらに服を脱がす。彼女は嫌がるがおかまいなし。上半身を裸にする。生の胸を揉んだり、舐めたりと堪能し、目の前でオナニーして射精。 由佳のまん 毛は少しだけ残してほとんどは剃ってもらう
形の良い小ぶりの乳 房をたっぷり鑑賞させてもらってから舐めて楽しませてもらう
その後は思う存分クン ニを楽しむ
由佳に道具を使ってイッてもらう
その後は由佳のケツをガッシリ掴んで膣 内に射 精
陰 茎に残った精 液は絞り出して全部飲んでもらう 中学時代は小坂由美子と佐々木由美で猿みたいにオナニーしてた とあるファミレスのウェイトレス
年の頃は20代前半くらい
フリーターなのか学生なのかは分からない
席へ案内される時に後ろ姿を見てたんだけど
身長は160センチ前半くらい、腰の位置は高くて、
しっかりくびれのある腰が超セクシー
カラダも程よい肉付き感でムチムチしている
顔は良い方だと思うけど、身体の方に目がいってしまい顔の印象は薄い
あの身体は忘れられないな 小池栄子を挙げているいる人に質問
どういう妄想プレーをしているか内容知りたい 小池栄子のグラビアは史上最強のおかず。
写真集全部2冊ずつ持ってる。
この20年、ほぼおかずはこの写真集。 今、40代なんだが若い時に比べて好みが変わったなと感じる。
20代の時はとにかく顔、そして若さ。30代以上はアウトだった。
40代になった今、顔よりも身体、むしろ20歳前後はアウト、若くても20代前半以上。
肉付きや腰回り、身長や足の長さ。長い髪に惹かれる
本当にエロいカラダしてるなぁって女を見ると既婚者であってもしゃぶりつきたくなる。 俺も40代だから顔よりも身体てのはわかる。身体のラインがわかる服は最高。でも俺は大人の女性の
方がエロいてのはわかるんだけどJKくらいの年の子が1番ヌケる 今は職場のぴちぴちのパンツスタイルが似合うN子さん 渡辺由加利45歳。
関根真弓49歳。
並んでシャワー浴びてる姿。
白髪交じりの陰毛なんだろうな。 ◯島◯衣ちゃん。
毎日毎日君でオナニーしてるよ。
同僚が毎日毎日君の動画でシコリ倒してるなんて想像できないだろうね。でも現実は昼間真面目な俺が夜な夜な全裸ヘッドホンで◯衣さんの声を聴きながら動画見ながら尻穴にバイブ突っ込んでテンガテンガしてんだぜw
ああ抱きたい、やりたい、せめてバックハグしたいよおおおおおおー!!髪の薫りをクンカクンカしたいよ◯衣ちゃん!! 今は職場のぴちぴちのパンツスタイルが似合うN子さん この1年くらいは
ZIPに出てるレイアちゃん
めちゃめちゃエゲツない妄想でオナネタに
させて頂いてます
可愛いよ ◯島芽衣
毎日おかずにしてもう10年w
アラフィフの俺w
今日のシースルー越しの黒ブラ線で週末何回抜くか分からないわw 今は職場のぴちぴちのパンツスタイルが似合うN子さん
細身なのにおぱーいそこそこあるのが今日分かった。 職場のショートカット美人のOさん
パンツスーツが似合うが均整取れた体形に意外なデカ尻がたまらん。 肥溜場のショートチンポ包茎のKimoOtaさん
パンツの夢精染みが似合うし均整崩れた体形に当然なケツニキビ尻が臭くてたまらん。 >>330
やられたらやりかえす
倍返しだ!このタコ!変態!基地外ストーカー ID:b5/2CX+/のオナペットは
熊〇あさ〇
このバカ女の写真集でしこってるそうです。
俺には理解できない。こんな破れかぶれキャラの
暴走女でしこしことは。 ディールに盗撮された私服の20歳くらいの女の黒パンティー。エスカで棒立ちの所を撮られてホームで目線くれていたのが堪らなかった。 >>333
デニムのミニスカで黒いブーツ・白いかばんの子? 柴田阿弥ちゃん
エグいレイプ陵辱妄想で毎日犯しまくってるよw >>334
「ディール 逆さ」で検索したらGoogleで更に「画像」のカテゴリーをクリック。
画面をスクロールして9段目くらい、左肩に白いバッグをかけて、黒のハイソックス、
「盗撮に気づいたギャルちゃんの顔…」というサブタイトルが見える。
好みの顔ではないし黒パンティーって好きじゃないのにこの子の黒パンティー100回くらい抜いた。 >>341
自分も黒のランジェリー着てる子は刺激的で好きだなぁ
必然的にスタイルが良くないとダメだけどね >>338
頭いかれてるね、君は。
精〇病院に行ったら? “生理は個性”で本当にいいの?花王・ロリエ「kosei-fulプロジェクト」が炎上した理由
花王が8月から生理用品「ロリエ」のために打ち出した新たなプロジェクト「kosei-ful」が、SNS上で
批判を浴びている。同プロジェクトは「生理を“個性”ととらえれば、私たちはもっと生きやすくなる」
というメッセージの下、スペシャルサイトをオープン。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9a6d50821c1b459c31232d8c625de574fda33baf
“射 精は個性”というキャンペーンもやって欲しい
憧れの人の中に出したという気持ちは欲望などではなく、ごく自然な生理反応とか ええメスに中出しして孕ませたいってのはオスの純粋な本能やん だけど良い女である真衣が全く孕まないのだが…
ダンナが種無しなんだろうな…
俺なら1分以内に種付け完了するのだが… >>352
そら相手見て受けるかどうかは決めんとなw >>341
レスありがとうございます。あ、その子でしたか。なんか急にものすごくエロく見えてきましたw。
自分はディールでは、黄色スケパン・透けナプJKで抜きまくりました。
やはり顔は好みじゃないのに。 通院先の受付の女。
20代、髪はカラー入ってて後ろで縛っている。髪は解くと肩ぐらい
色白、スレンダー系、胸はあまり大きくない
身長は165〜168ほど
名前はいまだに分からない
それとコロナが流行りだしてからマスクをする様になり 顔が見れなくなった 俺25才で三十路の人妻久美さんにうなじ触ってみて言われ触らせられて超勃起。久美さんに僕の
アソコがこんなんなってるの伝えたくて久美さんのお尻に勃起を少ーし当てちゃった。
久美さんには太もも付近が伝線したパンスト脚
見せつけられた。 まなみ
すらっと長身の裸体が見たい
胸もアソコもペロペロしてみたい 関根真弓49歳本間麻子41歳
並んでシャワー浴びてる姿。 嫁だな
知り合ってグループで遊ぶようになった嫁が19才の頃毎日ヌキまくってたな
嫁を見てるだけで我慢汁タラタラ漏らしてたしとにかくヤリたかった。
初めてセックスできたときは興奮しまくって4発続けてやったわ
妊娠上等だ!って感じで中に出しまくって
あれから15年
今では月に1度あるかないか 中学まで一緒だった恵梨香だな。お互い結婚してるし会わなくなって15年たってるけど未だに思い出して抜いてる。 >>376
俺も昔バイトしていた頃、嫁が22才でギャルで
露出高くて毎日ヌキまくってた。初めてやった時は感激だった。あれから20年、嫁に欲情するなんて考えられないわ >>382
長年オカズにしてた子と2人で飲みに行けることになって、ワンチャンの可能性に想いを込めて一週間ほどオナ禁して当日迎えた
向こうはホットパンツに胸元緩いシャツで来やがって合流した時点からムラムラ半端なかった
しばらく飲んで我慢できなくなった俺は「飲み代も全部奢る、1円も払わせないからホテル行ってくれ」と頼み込んだがもちろんNG
諦めきれなかった俺はとりあえず会計時に無理矢理全額払ってずっとオカズにしてた事も白状して「指一本でも触れたらこれ燃やして良いから」って言って免許とライター渡して頼み込んだ
そしたら、「そこまで言うなら」って感じで渋々ホテル行ってくれた
その子を座らせて俺はシゴきまくった
自分でも信じられない量の精液撒き散らして、向こうは俺の免許を置いて出て行った その後は?
結局それが今の嫁です。みたいなオチはないの? >>388
残念ながら無いw
実際にあったのはそれが最後w
今はたまにSNSで絡むくらい フルネームとスペック
定番の抜き妄想をお願いします >>381
オナネタに死ぬほど使ってた女を嫁にできて勝ち組なのか負け組なのかようわからんなw
むしろ今はチンピクゼロのぶん負け組のような気がするw >>399
俺も1番のオナネタは今の嫁です。
学生の時に可愛らしく人気があった子で、警戒心が薄くてよく胸チラでネタを提供してくれてました。最初にその胸を触った時は興奮したな〜。ただ、何人もの知り合いが胸を見てるのは複雑…。 自分の場合だと嫁がオナペットに一番使ったわけじゃないけど
おはスタに出てた頃のベッキーがツボで毎日ヌキまくってた
それから時が立ち嫁と結婚して今に至るわけだが
嫁が最近職場でベッキーに似てると言われたらしい
たしかに似てる似てないはともかくハーフ顔で同じような系統だが オナネタにしてたときと
実際やったときのぎゃぷは
いかほど? >>402
とても良かったですよ。やっぱり想像より本物です。まあ、脱がせたら思った以上にいい体だったのもありますが。 >>403
ずーっとネタにしてたんなら
やはり感動もんですよね 1歳下の幼馴染のさゆりちゃん
小3からいたずらし始めて24で別れるまでいろいろしたプレイをおかずにしてる めちゃめちゃ黒歴史だが中学の時の担任
50は過ぎてた豊満なおばちゃん先生
身近にいた唯一の大人の女性ってこともあったと思うけど
よくパンチラしてたしクラスメイトのナマ足とは違う大人なパンスト足に欲情しまくってた >>415
俺はKimoOtaに粗珍蹴り返ししたい >>416
基地外
バカ
変態
このスレに来るべからず 中学の時の英語の先生
26歳で145cm.胸が爆乳で未だにサイズがわから
ないけどH越えだったと思う。白ブラウスにタイト
スカートがデフォの格好だったので、大人のレース透
けブラとブラウスの隙間から見える生ブラがたまら
んかった。よく英語の質問に行くようにする為に
毎日一生懸命勉強したわ(笑) たまに先生が
膝折座りして教えてくれる時にデルタゾーンから
ベージュレースのモリマンが見えた時はめちゃ
シコだったわー 小柄で巨乳の人ってたまにいるよね
歩くたびにブルンブルン揺れてる >>423
ブルンブルンに小柄は関係ないだろ
むしろ長身の方が この人すげー可愛い
iP▲細▲活用で治▲法探る「世▲で10人」
https://youtu.be/jawtm8xu874 香織と由紀子と幸代が病院関係者
今好きなえりは色気より癒しだからあんまコケない アパートの1階に住んでた頃に空き部屋の合い鍵が電氣メーターの上にあるのを知ってたから、2階の空き部屋に入って隣に住んでる女の下着をベランダから手を伸ばして盗った。
しかし警戒されたため手が届かない場所へ干されてしまった。
その女とは入居した時に挨拶に行ってるから可愛いのは知ってたしね。まだ諦めきれずについベランダの仕切りを越えて侵入。留守なの知ってたから、少し開いた窓から楽に侵入できた。
人目に付かないから出来たようなもんだ。
室内は以外にも汚いし散らかり放題でマジで?と思ったが、小柄なオレには彼女の溜め込んだ汗と香水の混じった匂いの洗濯物を着用して、汚らしいシミが派手に着いた、臭いパンツで最高のオナニーが出来た。
さすがにオナニーのし過ぎでチンコがヒリヒリしたが。彼女はシートはたまに着けてる感じかな。 妹の清香
家出てからは手を出して無いけどひと頃は毎日日に何度も犯してたから今でも一人で済まそうとするときはネタにしてる
実際にはAVなり見ながらするんだけど感触や泣き声はあいつの声を思い出しながら抜く
無理矢理あいつを犯した経験しかないせいで和姦モノだと想像もつかなくて抜けない体になってるから他の抜きかたを知らないってのもある 美人の姉妹を持つと不幸だよな
自分だったら気が狂いそうになる もう何年も真衣さんしかオナペにしていません。
何千回真衣さんで逝ったか分かりません。
ああ真衣さん真衣さん真衣さん真衣さん真衣さん真衣さん、また逝くよおおー >>448
馬鹿か?お前は?
一体誰だ!このキモストーカー野郎 ◯井◯子さん
熟女の色気
胸元を押える仕草でシコってます
ああ◯子さん、また逝きます 最近は毎日複数回、真衣さんをオナペットにしています。もう堪らないです。何回も何年も真衣さんをオナペットにしていますが全く興奮が治りません。いつかあのクソエロいうなじを舐めながらバックからガン突きしてやります。
人生の目的です。
でも実際は童貞オジさんなので真衣さんに挿入したくてもできなくて情けない思いをしそうです。ソープで練習した方が良いかな?ああ、真衣さん真衣さん真衣さん真衣さん、センズリが辞められないです。 いつどこでどんなきっかけでそうなって
どんなパンツが見えてどうなったのかまでお願いします 工場だと私物を中に持ち込めないから専用ロッカーに入れるんだけどズルしてくつ箱に置いておく人も居る。これはこれで禁止されてる。
だから紛失したら自己責任。
死角になるからバレにくいし、オレはこれに目を付けた。
いつもパンティーラインを拝ませてくれるA子の私物。当時ガラケーだったがSDをこっそり抜いて自分のにコピー。敢えて痕跡は残さないようにした。
やはりプライベートの画像は楽しい。
付き合ってる男もわかったしこれ見られたくないだろってなオナニー用画像もw あとは実際に使用済みのパンツを入手できた事もあるので。これもかなりのオナペット。
女はおかっぱが似合う地味な可愛い娘だった。
内容は男とのHな画像でこぶりなオッパイが確認できる物。
これを自宅でプリントアウトして、「ばらされなくなければ今履いてるパンツを」みたくして私物の中に入れた。
ところが2日経っても音沙汰無し。
これはこれで問題事に発展したらマズいし、こっちもあまり強気に出れないが、男のをくわえようとしてる画像でもう一度同じように揺すると封筒が。
入ってた黒いパンツは使用済みではなく良い匂いがし、約束は違うがこれ以上は無理と思って止めた。
それに監視カメラが着いてしまったからw >>466
糞野郎。おまえ誰だ?俺を知ってるのか?タコ! 真衣ちゃんハアハア…
キミでしかコケないよ、もう… 芽衣ちゃん、むちむちしていてムラつくよ。胸元わざとだろ。今からど変態オナニーします。 関根真弓49歳.
橋爪久美子47歳.
白髪交じりの陰毛さらけ出して並んでシャワー浴びてる姿。 フェロモンムンムンエロエロコーヒーレディ愛様
太ももたまんないし胸の膨らみたまんないし、
赤ブラ黒ブラ透け透けエロエロだった ブラ線ガン見しての夜センズリ最高。
真衣さんの巨乳を支えるブラは頑丈だからブラ線が太くて赤か黒しかないから興奮が半端ないわ。
あ、またシコるわ。
も、も、もう我慢むりだわ真衣さん、真衣さん、あ、ま、ま、真衣さ、あ、逝くわ… 今年に限って言えば女友達のKかな
遊びに行ったときの服装が美脚全開なショートパンツと谷間が見える胸元
座って脚組んだとき太ももの深いところとか尻じゃね?ってくらい見えてて
撮った写真がエロすぎていつ見てもフル勃起する
あとは稲場るかのVR、これはヤバい全て放出しても足りない 泰子 現在進行中 たまらん 止まんない 好きだよ泰子 芽衣
毎日懐いてきて辛抱堪らん
毎日シコってしまう上司 武藤彩芽 - 揉みたい、いや挟まれたい【ウェザーニュース】
https://youtu.be/f6B9KNgX0Kg 本間麻子山内優子金井里江子富井紀子
4つの肉壺に順番に突っ込んで俺のザーメンを流し込みそれぞれの肉体を味わいたい。 真衣さん、真衣さん、真衣さん、いつもコイてます。
真衣、真衣、真衣、毎日シコっています。
逝く時は名字を叫んでます。 女友達のさち
いつかやりたいけど妄想で終わらせた方がいい気もする >>518
女友達で抜くの若干の罪悪感と相まって良いよな
実際やる時、その辺の背徳感を刺激すると盛り上がるぞ 知人とそっくりのエロ動画を見つけた時の複雑な感情w その人とどんなシチュエーションで抜いてるか?まで書こうぜ >>524
・彼氏とヤッてる姿を想像する
・自分とヤッてる姿を想像する
・単純にSNSの写真見たりやたまたま見れた胸の谷間を思い出しながらシコる >>524
職場の淫乱若妻を孕ませる妄想で抜いてる。
2年以上妊活してるのにまだ孕まない。
不妊治療始めたと聞かされたときは犯して中出ししたくなった。
パンティライン、ムチムチの尻、美巨乳、控えめな乳首を撮り続けた。
その写真を見ながら毎日オナペットにしてる。 >>534
お見せするので、もしよければメール下さい。
ipacx872841のヤフーです。 由香ちゃんだなー
今でも由香ちゃんの胸チラオッパイ画像(乳首まで丸見え)で射精してるよ〜由香ちゃん 女友達なんて居ないオレには合鍵で勝手に部屋に忍び込んで使用済み下着でオナニーというのが日課だった。
彼女は可愛いしモテるタイプだから男は居たようだけど同棲はしてない。
洗濯物は溜めてる方だし週末に洗濯するタイプ、生理で汚した下着は洗面か風呂場に放置。
オナニーは回数でいったらかなりお世話になったと思う。まだシミが乾いてないとベタついた超臭い、ツンって来るシミが生々しくてすぐに射精してしまうしね。シャツやタンクトップも汗臭いから最高だったわ。
これはもはや定番だろう。 職場の淫乱若妻をバックから犯したい
緩いガウチョパンツ履いてきたらパンティラインだけでなくお尻の割れ目まで写ってた。
マンコあたりは盛り上がってた。
マンコを舌と指でほぐしてから挿れたい。 みさことは一年ちょっと前に知り合ったばかりだけど
会った日からずっとオカズにしてる
多分回数では一番だと思う 小麦色のエロ太もも脚組みしている久美さん
夜系ミニスカ絶対領域エロい麻希ちゃん
圧倒的美脚太ももおぱーいの膨らみゆかりちゃんお尻突き出し裏太ももエロすぎゆきえちゃん 真崎正恵山内優子岡野恵美上山絵美
4つの肉壺に突っ込んでそれぞれの肉体を味わいたい。 真衣さんのまんこの匂いを嗅いでみたい。
もう何千回もおかずにしてます。 計算したら一升瓶3本だけだったわ。
ああ、不妊だから分けてあげたいわ。
ダンナのじゃダメ確定だからな… >>554
気持ちわかる。
淫乱若妻のダンナもダメだな。
淫乱若妻はコスプレセックスしたり頑張ってるのに。
不妊治療始めてもどこまで効果あるか…
精子分けてやりたい。 >>556
かなり信頼感がないと難しいな。
俺と淫乱妻はある関係性があって相談可だが種無しの
ダンナとは話し合いはムリポだわ。
そんなことよりまず不妊妻とやりたいのだ、とにかく。 >>556
淫乱若妻の旦那と話したことはあるが公認中出しは難しそう。
淫乱若妻が旦那に不満持ってるときに中出しするか、過去の不倫ネタで脅して中出しするか、朝早く家に忍び込んで中出しするかの3択かな。 淫乱若妻を輪姦したい。
何人の男から中出しされる不妊治療したい。 少子化対策の一環として不妊に悩む夫婦のために中出し代行業務が制定されないだろうか >>560
是非制定してほしい。
淫乱若妻のムチムチの尻、美巨乳、控えな乳首を孕むまで輪姦して楽しみたい。 中出しを決める度に報酬給付
妊娠させれば追加のボーナスの支給が決定
無事に3人出産させれば国難の救世主として勲章の授与 射精の瞬間に気合入れれば膣や直腸内に精子をテレポートさせることができる
同時に対象の名前を叫べば成功率アップ 女も出産3回成功で勲章と年金を約束すれば
自ら中出しを懇願する女も増える >>563
いい尻してるね。
俺も輪姦に加わりたい。
犯せば犯すほどエロくなりそう。
ムチムチの尻をバックから犯して中出ししたい。
アナルも頂くがちゃんと膣に中出ししてあげる。 >>563
こんな尻見せつけられたら仕事にならん。
この尻を手で感触を確かめて、舌で舐めて、中出しして孕ませたい。 >573
Instagramアカウントを知ってから、近所の人妻が
オナペットナンバーワンの座に君臨している。 抜くときの妄想とプレイ内容と射精量を報告する義務があります 友達の妹、ミクちゃん
ミクちゃんのはいったあとのトイレでオナニーもしたし、使用済みの生理用品ももらった
泊まったときは洗濯機の中の下着も匂いかがせてもらったし、お風呂の陰毛ももらった
階段上っていくミクちゃんの短パンの隙間から見えるお尻最高でした
ノーブラミクちゃんのおっぱいもみもみしたかった
マンコもアナルも2人で愛し合いたかったのに
私にだけうざいのは気のせいでしょうか モガちゃんこと最●桂香
切れ長の目
形の良い顔骨格
サラサラのロングヘアー
サバサバした性格
何よりパンパンに張ったおっぱい 岡野恵美は今頃ベッドで激しくセックスしてるんだろうな。 淫乱若妻を孕ませたい。
久しぶりに旦那以外のチンポを
マンコとアナルをたっぷり舌と指でほぐしたい。
バックから挿れたい。
久しぶりに旦那以外のチンポを味わせたい。
たっぷり中出しして孕ませる。
孕んだらこれで夫婦円満だね。 木村彩41歳。
前妻でちょうど10年前にセックスした。
彩があっ、あっ、あっ、と感じてる姿。
オナニーしてる姿。
ディープキスしてる姿。 淫乱若妻を褒めたら旦那にも言われたことないと嬉しがってた。
アナルを犯して旦那にも挿れられたことないのにと言わせたい。
あのムチムチの尻を後ろからアナルを犯したい。 某大手運送会社の電話オペレーターをしている
中村 賀世 22歳。
清楚で大人しい家庭的な賀世。
黒髪のロングヘアに目がパチッと大きめで綺麗系。
趣味は映画鑑賞、読書、テニス、スノボ
ガードが固く、恥ずかしがり屋。
一度ヤったけど、もう一度ヤりたい。
賀世のスッポンポンもう一度見たい。 ○山○子かなぁ
貧乳女だったな
思い出したらビンビンなる 岡田沙織
あんな色白で目の大きな美人で巨乳でとかたまんねーよ。中学時代毎日オカズにさせてもらってました! 年上のリリカさんとシックスナインして形のいいお尻をわしづかみしながらオマンコいっぱい舐めてるとこいつも想像してる 身近な人をネタにした事って最近は無いかもなあ
セクスィー女優さんばかりだわ
ありがとう やっぱ妹かな
辺見えみりに似てて、たまに手こきしてくれた 渡辺由加利45歳橋爪久美子47歳が同じ便器で放尿してる姿。
2つの陰毛の生えたおまんこに交互に突っ込んでそれぞれの肉体を味わいたい。 >>653
ユルフワな芽衣ちゃんはそんなことさせないよ。
ぐちゃまんにいつかブチ込むからな!
あーまたおかずにするからね、芽衣ちゃん! 保坂真衣のオマンコにもそろそろ飽きてきたから、今度はアナル調教してスカトロプレイさせてみよかな 真衣さんでもう10年以上オナってます。
ダンナと毎日やってもアイツは種無しだからずっと不妊な真衣さん、俺と一回やればすぐ出来るよ、真衣さん…ああ真衣さんまたシコシコしちゃうよ真衣さん! 最近は芽衣ちゃんばかりおかずにしています。
いつか抱きたいよ。 >>675
卒業アルバムで可愛い子ランキング学年上位10人は漏れなく作ったな ナガ○カオリ
出産映像は撮っちゃあかんでしょ
そんなのをblu ray化してフツーに置いてたらあかんでしょ
疲れた時らさ、やる気がない時に観ると元気を貰える
一生のお宝だな >>684
何これ?
知り合いのマンマンが丸写りの動画をゲットしたって事? >>684
出産ビデオってマンコまで撮るものなの?? >>689
撮り手次第だけど出てくるシーンを撮るとこはあるよ >>685
そういう事
旦那も奥さんも会社の同僚で友達
家に遊びにいった時にラックの隅に「○○ちゃん誕生」みたいなラベルのケースがあったのでもしやと思いディスクだけ持ち帰った
ドキドキしながら再生すると大当たり
出産映像だった
無編集というチャプターがあって、多分三脚にカメラを置いた撮影映像が垂れ流しになってた。マンコ丸映りだったよ。
ガチ出産中は流石にアレだけど最初の映像はただのマンコ映像のシーンがあってまぁ抜ける
出産用なのかいつもなのか分からんが剃ってあるのでよく見える
バックアップして次の機会にディスクは返したよ 由佳のくびれた腰をガッシリつかんで
子 宮に一週間分貯めた精 子を送り込みたい 真衣さん…
最近毎日3回は真衣さんをおかずにシコってます。 山内優子夫妻と上山絵美夫妻の夫婦生活。
優子と絵美が激しく腰振ってイキまくってる姿。
優子と絵美が正常位で感じてる姿。
あー右手が止まらない。 岡野恵美43歳
恵美の全裸になってシャワー浴びてる姿。
あー右手が止まらない。 最近はさちよ
細身でお尻ぺったんこだけどツンデレだしエロい
彼氏いても関係ない この1〜2年
可愛いすぎる顔と小柄でこぶりなおっぱいの
優子副店長オカズに毎日オナニーしてます
喘ぎ声やイキ顔想像したらたまらんのよ 真衣さん
そのエロい顔を舐めながらシコシコしたい。 岡野恵美43歳。
騎乗位で腰ふりまくってる姿を想像。
あー右手が止まらない。 有紀子でも抜いたけどなんやかんや瞳で抜いてたわ
瞳のおかげで貧乳でも抜けるようになったわ
ゆっぴーさんは男なら黙って抜ける
有名どころだと菅野美穂 20代の頃のセミロングの滝川クリステルは超好みだった。 関根真弓49歳橋爪久美子47歳渡辺由加利45歳輿石幸子44歳
4つの肉体が全裸になって並んで気持ちよくシャワー浴びてる姿。
4つの肉壺に順番に突っ込んでそれぞれの肉を存分に味わいたい。 泰子今年は大変お世話になりました
来年もよろしくお願いいたします 真衣さんで300回シコった今年。
来年も抜くからな。 職場の正統派美人N子さん。
杉浦友紀
桑子真帆
綾瀬はるか
スミロケッツ 篠原涼子と坂下千里子のセレブ妻風の出立ちがたまらん 職場の正統派美人N子さん。
杉浦友紀
桑子真帆
綾瀬はるか
スミロケッツ 職場の正統派美人N子さん。
杉浦友紀
桑子真帆
綾瀬はるか
スミロケッツ 自称 高城れに似のオンナ
本当に雰囲気が似てて抱きたかったけど
逃げられた。
それ以来、オカズにしている 職場の外道派醜男KimoOtaさん。
キハダマグロ
モンゴウイカ
オオサンショウウオ
タコ 優子副店長!
優子副店長のでっかい目で上目遣いでフェラされてるの想像して何百回もオナニーしてるよ
会社でしゃべってる時は、セックスの時どんな顔で喘ぐのかな?とか小ぶりなおっぱい吸いまくりたいな!とかばっか妄想してるんだ 職場の和風系の美人N子さん。
毎日おなっています。 肥溜の宇宙人系の醜男KimoOtaさん。
毎日ぼこっています。 真崎正恵43歳夫妻橋爪久美子47歳元夫妻本間麻子41歳夫妻
上山絵美38歳夫妻永井美妃42歳夫妻岡野恵美43歳元夫妻
この6夫妻のスワッピング。6つのおまんこから出る愛液。
6つの女体がイキまくってる姿。 天野晃代さん・・・
「あっ…晃代さん…僕のアソコが…うっ…でちゃう…はあっ…はあっ…晃代っ!もっと激しく!あんっ!晃代!晃代っ!いっちゃうよぉ!ああっ!晃代さんっ!好きっ!」と天野晃代さんとセックスする場面妄想しオナニーするのが快感だな。 磯山さやか。
ムチムチ熟女は俺のオナペットさ。
性格もよさそうだしね。 奇喪悪多きもを。
デブデブ醜男は俺のクギバットで。
性格もきもそうだしね。 お前はバカか?
人の書き込みを模倣するしかない低レベル。
自分の言葉で書けよ。
このフ〇ちゃんがオナペットの基地外 >>798
お前はバカか?
人の書き込みを模倣するしかない低レベル。
自分の言葉で書けよ。
このフ〇ちゃんがオナペットの基地外 >>800
お前はバカか?
同じ書き込みを書き込むしかない低レベル。
違う言葉で書けよ。
このケツニキビにクギバットの奇喪悪多 オナペットにしていたキャンギャルが他界してしまった。悲しい。 会社の事務課の女でそんな可愛くないんだけどショートヘアに黒髪が似合う女が居る。
事務机の足元に私物のカバンが置かれてるからハンドタオルや飲みかけのペットボトルに射精とかかなりお世話になった。
見つかりにくい瞬間には生理用?の代えの下着も発見してしまい後に返すつもりで何回か抜いたけどチンコがヒリヒリするし、いざ返すに返せない状況になったため貰ってしまった。 浅尾美和かな
ビキニ姿でも抜ける数少ない日本人
あの健康的な小麦色が良い
本当にこういう人いなくなったよな〜 >>809
家の嫁、似てるよ
体は全く似てないけど
チビで貧乳 親戚の子がタレントになって、急にオナネタにするようになった
だって白ビキニのグラビアとか出るんだもん 妹だなぁ
ガキの頃から手近な異性としてイタズラしながらオナペット
↓
我慢出来ずに手を出してオナホ扱い
↓
親バレしてやめたけどよりリアリティー有るオナペット
もう15年以上世話になってる >>808
今俺はむかむかしてる
今日は嫌なことがたくさんあったので
あんまりのぼせんなよ。
お前のオナペットは今はフ〇ちゃんか唐〇えりかだろう!
この基地外変態奇人が! >>809
いいね、爽やかで
でも美白のサオリンもいいよね。
かおる姫とか。 今奇喪はむらむらしてる
今日も嫌われた女がたくさんいたのは
あまりのほうけいだからだよ。
奇喪のオナペットは今はフ〇ちゃんか唐〇えりかだろう!
この基地外短小包茎が! >>815
低脳。
人の書き込みのパロディしかできないバカ。
小学校から出直して国語の勉強でもしなさい。
あまり調子に乗ってるといずれ食事と風呂とトイレを
一緒の部屋で一生過ごすことになりますよ。 杉浦ゆっきーでおなりまくり
最近またエロボディになったね。 >>816
短小。
人の名前の伏せ字カキコミしかできないバカ。
小学校から出直して包茎皮むきの勉強でもしなさい。
一緒の肥溜で一生過ごすことになりますよ。 >>818
お前のレベル=成人式で暴れまくってる馬鹿どもと一緒。
ほんと、人間の屑レベル。
カズ・レーザーがこういう輩をTVで報道する価値なしと言ってたが
まさにその通り。カズは見た目は・・・だが的確な忖度しないコメントするし
頭の回転早いし人間的にも信頼されるし
お前とは雲泥の差 真崎正恵本間麻子金井里江子北埜紀子山内優子木村彩上山絵美岩崎裕美子
8つのおまんこに順番に突っ込んでそれぞれの肉体を味わいたい。 ビキニ姿でも抜けたのは浅尾美和と小倉優香の2人だけ >>830
童貞。
一緒の肥溜で一生過ごすことになりますよ。 毎日お世話になってるよN子
毎日お世話になってるよN子
毎日お世話になってるよN子
童貞。
一緒の肥溜で一生過ごすことになりますよ。 >>833
バカ丸出しの書き込みしかできないやつはダマレ。
フ〇ちゃんでしこってる変人・奇人が。 >>834
フ〇ちゃんでしこってる
フ〇ちゃんでしこってる
フ〇ちゃんでしこってる
童貞。
一緒の肥溜で一生過ごすことになりますよ。 >>838
人造人間〇姉妹をオナペットにしてるタコ乙 関根真弓橋爪久美子永井美妃渡辺由加利輿石幸子岡野恵美
6つのおまんこに順番に突っ込んでそれぞれの肉体を味わいたい。 >>843
ボンジャックなのかファイナルファイトなのか詳しく Gカップ麗奈でまた抜いてしまった...
しゃぶしゃぶ店勤務の麗奈のおっぱい凄すぎ追加のお肉持ってくる時におっぱい絶対見てしまう 保坂真衣
セクシー新妻
毎日ダンナとパコってるけど孕まない
俺なら一発で命中するのにな 岡野恵美43歳。
全裸になってシャワー浴びてる姿。
オナニーしてる姿。
放尿してる姿。
過去4人とセックス経験があるみたいだが
それぞれやった時の騎乗位姿をみたい、激しい喘ぎ声を聞きたい。
激しく腰振ってイク姿をみたい。 いくら射精しても飽きないよ溜り席の妖精に似た正統派美人夏子。
もう君のコーマンに早く俺のふといペニ棒を入れたい いくら射精しても飽きないよ溜り席の妖精に似た正統派美人夏子。
もう君のコーマンに早く俺のふといペニ棒を入れたい いくら射精しても飽きないよ溜り席の妖精に似た正統派美人夏子。
もう君のコーマンに早く俺のふといペニ棒を入れたい いくらぶっ飛ばしても飽きないよ肥溜の妖精に似た童貞派醜男KimoOta。
もう君のコーガンに早く俺のふといクギばっとを叩きつけたい >>884
プ〇チンのような嫌いな奴気に食わないやつならどんな手段を
使っても消そうとする独裁者のような人間乙 千穂のスカートの中を下から見上げた時の衝撃で何回も何回も抜いた。 関根真弓49歳。
18年間オナペットで使っています。
気持ちよくシャワー浴びてる姿。放尿してる姿。オナニーしてる姿。
ビキニ姿。
真弓の陰毛の生えたおまんこに俺の肉棒をはめたい。
真弓、愛し合おう。 石黒京香似の事務員、30代くらいかな
既婚、子供あり というよりデスクトップに
家族の写真を壁紙にしている
石黒の出てた動画をたまたま見てて この事務員に
似てると思ってオカズにしてた 過去数人の彼女の裸やおっぱいをスマホで撮ってたからそれをおかずにしてる。 西尾由佳理アナ、新型コロナ感染 1月下旬の検査で判明、今週末には通常生活復帰へ
元日本テレビのフリーアナウンサー・西尾由佳理(43)が新型コロナウイルスに感染したと、
所属事務所が4日、明らかにした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/6fe88f7ca699c6806ee17df950e16f1f83d89ad2
ズームイン見て、妄想してたわ >>924
あ、いや、知り合いの嫁さんです、はい。
真衣さんってメチャクチャえろい女です。
つい、毎日おかずにしちゃいます。 今日は堪らずソープ行っちゃうよ、真衣さん…
ど変態なことを言ったりやったりしてきます。
でも真衣さんって叫びながら逝ってきますよ… 逝く時、急にいつもおかずにしている子を思って、
真衣さん、真衣さん、って叫びだしたからソープ嬢に後で呆れられたけどこれが人生最高の瞬間なので許してね、いいね。ああ、最近は毎日真衣さんではぁはぁしちゃってるよ… 自分の体がおっぱい大きい事も股間を目一杯開いちゃうとこも全然気にしてなくていつも危なっかしい千穂が好きだった。 年取るにつれて 顔の良し悪しよりも
スタイルとかカラダつきの方がぐっとくるようになった
特に足が長くて 腰がくびれている女サイコー やっぱり同級生の岡田沙織
中学高校とどんだけ世話になったか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 329日 6時間 28分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。