嫁の姉とハメたいんだがどうしたらいい? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2020/05/15(金) 16:32:54.57ID:zD2/anjY
嫁臨月で1週間ほど地方からこっちに滞在してる
結構好意的で話しかけてくるし長く目を合わせると恥じらって目線逸らしたりして行けそうなんだがきっかけが作れないからどーしたらいいか教えてくれ
0009ネットリアネヨメ2020/05/16(土) 09:43:52.75ID:???
2人ともオタクで経験少ない感じ
嫁は少し経験あるけど相手がヒモだったりブサナルシストでまともな恋愛はしてないみたい
姉妹で貧乳なんだが嫁姉の方が小さいみたいで貧好きの俺としては嫁姉抱きたいわけですw
0010ネットリアネヨメ2020/05/16(土) 09:59:37.78ID:???
>>9
経験あるのは姉だった

嫁は経験人数俺だけでクリでかなんだが姉もクリでかいかな?嫁マッキーの極細の蓋ぐらいクリでかい
0011えっちな18禁さん2020/05/16(土) 17:23:22.06ID:???
別居中に嫁の姉貴とHした事あるよ
姉貴も想像以上に乗り気でさ、騎乗位してる時に私と結婚しよっか?wって冗談で言われたんだけど大興奮した
オッパイもお見事でした
0012えっちな18禁さん2020/05/16(土) 19:27:52.47ID:???
ちなみにだが、嫁とその姉は芸能人で言うと誰似とかある?
0014えっちな18禁さん2020/05/16(土) 20:14:46.34ID:???
やっときゃ良かったって思うから
やっとけ
0015ネットリアネヨメ2020/05/16(土) 20:57:17.78ID:???
>>12
ん〜強いて言うなら市川実和子 市川実日子をちっちゃくして薄くして田舎っぺにした感じ

>>14
だよな〜
これから風呂の時にマッサージしてあげるって誘ってみる
0016えっちな18禁さん2020/05/16(土) 21:30:30.70ID:???
マッサージとかww
定番過ぎる
その後の報告よろしくなー
0017ネットリアネヨメ2020/05/16(土) 21:38:31.02ID:???
定番だけどきっかけとしてはやっぱりこれが一番スムーズに行ける気がするw
昨日もちょっとマッサージしてあげたけど嫁居たから軽くで終わった
2割ぐらい勃起したわw我慢して勃たないように頑張ったw
0019ネットリアネヨメ2020/05/17(日) 00:23:12.58ID:???
はぁ〜...
マッサージの流れで服の上からおパイ触れたけど「狙ってたでしょーw」って言われて断られた〜orz
昨日元カレとやったんだと...昨日スッキリしたからやる気ないんだとさ〜

とりあえず明日もう一回チャレンジしてみる
0020ネットリアネヨメ2020/05/17(日) 01:24:43.80ID:???
誰か経験者いないのか?
これからどう切り崩したらいいか教えてくれ
0022えっちな18禁さん2020/05/17(日) 06:44:32.97ID:97GVoKNq
拒絶しなければ押し倒せば良い
0023ネットリアネヨメ2020/05/17(日) 07:09:52.56ID:???
日中ちょこちょこタッチしてアピールして夜嫁風呂の時にちょっと強引にアタックしてみるが具体的にこうしほうがいいとか教えてくれ
0024ネットリアネヨメ2020/05/17(日) 07:14:00.57ID:???
>>21
普段酒飲まないから急に酒ってなるとかなり怪しくなってしまう
一応家に酒あるから出来たらどうにか誘導してみる
0025ネットリアネヨメ2020/05/17(日) 07:21:34.10ID:???
>>22
多少強引に行くしかないよな
好きな人としかヤらないとか言ってるけど抱きついた後風呂入らないって言ってたのに風呂入ったから多分濡れてたんじゃないかなw
結構体は触らせてくれてるから徐々にその気にさせたいんだがどうしたらいいか誰か教えてくれ
0028ネットリアネヨメ2020/05/17(日) 09:00:21.25ID:???
とりあえず起きがけに後ろから抱きついて耳キスとおパイとマソコ服の上から触っといたw拒否はするけど言う程拒んではなかったが流石に生パイとマソコはガチ拒否だったw
0030えっちな18禁さん2020/05/17(日) 13:09:21.38ID:???
親戚付き合いが一生続くから慎重にね
性欲は一瞬、付き合いは一生
0031えっちな18禁さん2020/05/17(日) 13:12:59.48ID:???
嫁の妹をハメようと考えたがあれから20年経過した。


もういいや
0032ネットリアネヨメ2020/05/17(日) 15:10:29.81ID:???
嫁トイレ行った隙に色々するんだが乗っては来ない...笑っててガチギレされてないからもうちょい粘る
0034えっちな18禁さん2020/05/17(日) 19:07:49.88ID:???
ガチギレされたら家族会議→離婚で終わっちゃうよ
そうでなくても将来 遺産相続等で揉めたときに急所を握られるのはあまりにも危険
0036ネットリアネヨメ2020/05/17(日) 20:32:16.03ID:???
バレたらまあ泥沼だが...
嫁姉妹経験者居ないかな?どーやってるか聞きたい
0038ネットリアネヨメ2020/05/17(日) 23:01:17.47ID:???
またマッサージの流れからちょっと強引にヤらないかって言うたら妹の旦那は無いって断られた...
でもその後に抱きついたりおでことか手にキスしたらそんなに拒絶しないからまだいけるかな?肌に触るのは拒否するけど服の上からなら大丈夫なんだよな〜
ほぼほぼ無理だと思うが何か逆転の一手あったら教えてくれ
0040ネットリアネヨメ2020/05/17(日) 23:54:12.31ID:???
めっちゃ興奮するけどふすま一枚だからバレるわ〜w嫁ちょっとの物音で起きるし絶対バレて離婚やw
0041ネットリアネヨメ2020/05/17(日) 23:55:48.80ID:???
嫁寝取ったのが夜這いみたいなもんだった
0044ネットリアネヨメ2020/05/18(月) 01:17:47.44ID:???
今トイレ行って帰ってきた時「まだ起きてるの?」って声かけられて布団の中入ろうと思ったけど嫁絶対トイレ行く時の物音で起きてるからと思って踏み止まった
案の定起きて体の向き変えてたから嫁姉の布団潜り込んでたら修羅場確定だったなw
0046ネットリアネヨメ2020/05/18(月) 01:31:18.90ID:???
>>43
ボディタッチやめて夜トイレ行った時に声かけてきた話とかしてみようかな?ちょうど声かけられて顔近づけようとしゃがんだけどこれ以上近づくと嫁にバレると思って何も言わず退散したから偶然にもそっけない態度になったからそれを話題にしてみる
他にどーしたらいいか教えてくれ
0049ネットリアネヨメ2020/05/18(月) 01:42:59.10ID:???
嫁眠り浅過ぎてうかつに姉の布団まで行けねえ

このシュチュエーションだけでもめっちゃ興奮するw
0050えっちな18禁さん2020/05/18(月) 02:03:06.35ID:???
そんな状況で、姉ちゃんだって受け入れるわけないだろ
馬鹿な事考えてないで、寝ろ!
0052えっちな18禁さん2020/05/18(月) 02:08:26.08ID:???
姉さんでオナニーさせて欲しいで攻めてみてよ
0055えっちな18禁さん2020/05/18(月) 02:24:32.00ID:???
女は何か言い訳になるものが必要という話
0057ネットリアネヨメ2020/05/18(月) 02:38:32.86ID:???
そんなはざまに布団の中に潜入した
ギンギンのチソポケツに押しつけて生パイ口キスいただいた
でも終わって帰ったら案の定嫁起きてたけど寝る前からお腹痛いふりしててそのせいでトイレ何回も行くっていう言い訳が効いててお腹の心配してだけど布団の中の物音とか声とか聞こえてなかったか心配
0059ネットリアネヨメ2020/05/18(月) 02:46:43.82ID:???
明日嫁が風呂入ってる時が勝負
寝てる時はリスク高すぎる
0062ネットリアネヨメ2020/05/18(月) 07:51:34.22ID:???
みんな布団入って寝るってなって1時間ぐらいして嫁が熟睡したの見計らって寝る前から腹痛装ってたからトイレ行くフリしてまず姉が寝るとこのふすま徐々に開けようとしたら何故か開いてた
その時まだおきてるの?って声かけられて部屋入ろうとしたけど嫁ちょっとの音でも起きるから1回目は断念してさらに1時間後に嫁が熟睡したの確認してトイレ行くフリして姉の様子伺ってたらまた声かけられたから嫁寝てるの時間かけて確認してちょっと強引に布団インした
0063ネットリアネヨメ2020/05/18(月) 07:51:59.09ID:???
姉起き上がってたから横にさせて添い寝状態にさせたんだけど抵抗してるようでしてなかったからすんなり添い寝状態まで行けたその時点でもうギンギンだったからとりあえずチソポケツに押しつけながら体弄った
一応抵抗するポーズはするけど生パイまで触らしてくれた口にキスも全然抵抗しなくなったけど舌入れようとしたら拒否られたマソコは服の上からでもガチ抵抗だったたぶんクリとか触られると声出ちゃうからガチ抵抗したんだと思うw
0064ネットリアネヨメ2020/05/18(月) 07:52:26.94ID:???
5分10分やった後流石にこれ以上はまずいと思って嫁の隣の布団に戻ったら案の定嫁起きてお腹大丈夫って声かけてきたいつも腹痛の時はトイレ何回も往復するからいつもの事のように振る舞ったけど本当にバレてないか心配
0065ネットリアネヨメ2020/05/18(月) 07:52:33.30ID:???
嫁の横でいつも音楽掛けながら寝てるから物音もちょっとのことじゃ聞こえてないと思うが起きてたら隣の部屋入ったのは確実にバレるから多分バレてないと思う
大体こんなとこかな
0067ネットリアヨメ2020/05/18(月) 08:17:35.66ID:???
皆さんお早うございます
朝から騒がしいと思ってると、嫁実は気づいてたらしく
ちょっと大変な事になってます
0069ネットリアネヨメ2020/05/18(月) 08:46:18.11ID:???
>>67
早速なりすましが現れたw
どうしたら特定の名前とかIDで書き込めるんですか?詳しくなくてすみません教えてください
0071ネットリアネヨメ2020/05/18(月) 08:58:09.21ID:???
トリップって何ですか?どうしたらいいか教えてください
0074ネットリアネヨメ ◆qBU4evlrvE 2020/05/18(月) 09:06:26.59ID:???
朝起きても姉は普通に振る舞ってたし嫁も腹痛の様子伺うだけで何ともない様子だったと思う
姉と目合う時間長かったから今夜は行けそうな気がするw
0077えっちな18禁さん2020/05/18(月) 10:32:17.29ID:???
読んでて、嫁なのか姉なのか判らなくなる。結局何した?
0078ネットリアネヨメ ◆qBU4evlrvE 2020/05/18(月) 10:34:32.85ID:???
呼吸を診て深い睡眠だと判断したぐらいで脳波測れたら確実なんだけどなーって思ってたw

姉明々後日帰るから今日と明日しかチャンスない
0082えっちな18禁さん2020/05/18(月) 11:08:12.03ID:???
どれだけ遠方か知らんけど、後日行くか呼び出すか、帰る時送るていでホテルにでも連れ込めばいいんじゃないか
0083えっちな18禁さん2020/05/18(月) 11:18:04.28ID:???
今晩ヤれるな。スマホで動画撮影・ここにうぷ頼むな
そこまでやると神だ
話だけなら妄想扱いされて終わり
0084ネットリアネヨメ ◆qBU4evlrvE 2020/05/18(月) 11:20:53.27ID:???
だよな結局風呂入ってる時間じゃフィニッシュしないだろうし家では69までにして明日の昼休みに職場に来てもらうか後日だな
0089えっちな18禁さん2020/05/18(月) 16:14:25.66ID:???
ネタだろうけど、所謂 待ってる 状態だよな
0094ネットリアネヨメ ◆qBU4evlrvE 2020/05/18(月) 23:38:20.13ID:???
一夜明けて冷静になったみたい...お触りすら許されなくなってしまった嫁に言うぞって脅されたわ

俺は神にはなれなかったよ

明日もあるから何かやろうかなw
0095えっちな18禁さん2020/05/18(月) 23:41:39.93ID:???
はあ?昨日のキスはなんやったんや!

・・・やっぱ嫁にバレてんじゃね?
0096えっちな18禁さん2020/05/19(火) 00:03:16.63ID:???
それって、私の事本気なの? 覚悟は出来てるの?
ってある意味OKサインやんけ
0098ネットリアネヨメ ◆qBU4evlrvE 2020/05/19(火) 01:25:18.53ID:???
拒否するわりに目が誘ってるんだよな〜
あと嫁やっぱり気付いてたのか寝る時姉の部屋のふすま閉めてた
姉はわざと開けて誘ってたんだと思うんだよな〜通りすぎる時に声かけてくるし何なんだかわからん強引にこいってことか?
多分マソコは濡れ濡れだったと思うけどな〜俺のパンツが濡れ濡れだったからw
0100ネットリアネヨメ ◆qBU4evlrvE 2020/05/19(火) 01:43:31.96ID:???
裸で居ても何とも思わないし自分が裸でも構わないとか言ってたから明日ギンギンのチソポ見せつけてやろうかなw
0103えっちな18禁さん2020/05/19(火) 02:14:49.71ID:9lyzR4QN
家でやるの無理やろ。外出しなよ。
0105えっちな18禁さん2020/05/19(火) 06:56:01.97ID:???
寝床に戻ったあとオナニーはしたのか?
あとキスしたとき姉のやらしい口のニオイした?
0106ネットリアネヨメ ◆qBU4evlrvE 2020/05/19(火) 09:28:39.16ID:???
今日の朝もキスさせてくれたっていうかほぼほぼ無理やりしたw舌入れようとしても入れさせてくれないから匂いは知らんw
一応昼出かけるフリして職場に来てとは言ったけどまあ来ないだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況