田舎妄想 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラッシュとかないけど、痴漢慣れしてない分できた時は興奮がすごい 田舎の駅で停車中にさ、JKと2人組になったから隣に座って膝撫でたんだよ
そして、これからもっと行くかって時に横を見たら隣の車両から車掌が見てんの
めちゃくちゃ焦って手を離したんだけど、何故か車掌は何も言わずに立ち去った
あの車掌なんだったんだろうね。面倒を避けたかったのかな >>8
その子が何も言わないから、何もしなかっただけだろ。 もし触ってる現場を見たなら車掌も一言かけるべきだが面倒だったんだろう
田舎の車掌なんて痴漢相手にした事ないだろうし いや、意外と田舎でも局所的にラッシュになることもあるで
だって、人が少ないとは言え、その分二両編成とかやもん
田舎路線だと赤字になりがちだから、そんな車両数増やしたりもできないし 田舎は偏屈な爺連中、独り者実家暮らしの素人童貞オッサン、出戻り子連れバツイチ女とそれに群がりチヤホヤする幼馴染キモ男共ばかり 車で少し離れたラブホへ急いで行って少ない時間の間に密会セックスしてそう 田舎は人の目がうるさく、セックスがやりにくくて欲求不満がたまってそう。
一方で、自宅とか、人の目がない所では、配偶者や恋人と朝昼晩とハメ狂ってそう。
声が漏れないよう、俺は彼女にタオルを噛ませて、バックから凌辱し、バイブを乳首やクリに押し当てる。
声を出せないシチュエーションが彼女の性感を極限まで高めた。
彼女はすすり泣き、肉汁を噴きこぼしながら何度も失神。
俺は抜かずに連射。肉棒が溶け落ちたように錯覚した。ヤマトの第三艦橋のように。 ド田舎なら、街でイベントがあった後の帰りに乗る電車の降車駅付近とかどうなんだろ。
真っ暗な中をJCJKが帰ってたりすることあるのかな? 野外セックスなんて見たこと無い
最近の若者はしないんだな
家でもそんなしないんじゃないかと思われ
ただオナはし放題だよ人いないから 今田舎妄想してきた(笑)
下見して狙ってた汽車通学のJCに声かけ
ちょっと喋ってソッコーエロい話に持ち込んで
触りながら喋って乳揉んでマンコ触って
汽車の中で触っていいって聞いてOKもらったので触りまくり
汽車2両(笑)
OK娘が乗ったら絶対車掌が見回りに来るから車掌が行ってから来てって教えてくれて(笑)
車掌が行ってから触りまくり舐めまくり
チンポしゃぶらせて飲ませた(笑)
乗車時間30分
処女だって言うから挿入は出来ませんでした 田舎は混まないから見せる専門だな。
自転車や徒歩でいい間隔で来てくれることあるから。 田舎の親戚がみんな早婚
山奥のど田舎に住んでるJKは未婚で母になった
下手な都会より性が乱れてるわ 性にオープンな田舎の小中高校生が見せ合ったり触り合ったり
というのが好きです
閉鎖的で密な人間関係と都会に比べて人目につかない環境がそそられる
生まれ変わったら田舎でクラスメイトとエロい遊びがしたい 夏は学校帰りに沢で男女ともすっぽんぽんになって水遊びするんだ 娘の書道教室の先生
https://i.imgur.com/iyvEgeD.jpg
横山一美先生の存在を知ってから娘の書道教室のお迎えが楽しくて仕方ありません
ほんの少しの会話しかありませんが
顔をしっかり脳裏に焼き付けて
その夜はみなが寝静まったのを確認してオナニーしてます。
もちろんおかずは横山一美先生です。
横山一美先生まだ旦那さんとセックスしてんだろうか?
とかいろんなエッチシーンを考えると興奮します。
横山一美シコシコシコシコシコシコ
横山一美先生の艶やかでふっくら唇が気になる。
横山一美先生にしゃぶってもらいたい・・・
もし横山一美先生の唇に触れることができたなら天にも舞い上がる気分になる。
そんなことはないことわわかっている。だからこそ妄想は広がってしまう。
横山一美先生とセックスしたい。 俺が生まれる少し前(70年代末)まで中3になると成人の儀式があった
大人と一緒に一晩過ごして、大人の仲間入りの儀式をしたんだと
(ここまでは事実)
きっとあんな事やこんな事したんだろうって妄想してる 田舎の路上はきつそう。クソ長い一本道を逃走とか無理だろ 嫁の実家に遊びに行く
もう狙いは義母一美のパンティ
洗濯前の義母一美のパンティの匂いを嗅ぎ
ペニスををシゴく、
お義母さん、僕がパンティにいたずらしてることもう気が付いてるのか?
「もう、こんなことして・・・」
「私のパンティに射精するなんていったいどうゆうつもりなの」
こんな義母一美を妄想しながら・・・
そして義母一美のパンティのクロッチ部分に射精する。 義母一美のスカートに浮ぶパンティライン
義母一美が動くたびに柔らかそうな尻肉がプリプリと揺れる
心の底では義母一美が触ってほしいと思ってるのではないかそんな妄想を抱きながら
じっと尻肉の動きとスカートに浮かぶパンティラインを見つめる
義母一美の視線は気づいていない。時々、体勢によってはスカートの奥の太腿がのぞく
もう少し脚を開いてくれたら・・・と思いながら・・・
ほんの一瞬、義母一美の太腿の奥の布地がのぞいた。
股間が熱く反応する
義母一美のの太腿のすき間が大きくなりはっきりとパンティが見えた。
思わす身を乗り出す。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています