セックス中、女に言われて興奮した台詞 Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0354えっちな18禁さん2020/11/16(月) 16:51:15.00ID:kEBv6ySq
硬いちんこ
0355えっちな18禁さん2020/11/16(月) 22:40:10.89ID:???
いわゆる松葉崩しの体勢でやろうとして女を大股開きさせたら顔押さえて「あ、恥ずかしい///」みたいなテンプレ丸出しに照れられたのは萌えた
0359えっちな18禁さん2020/12/05(土) 17:55:16.87ID:SxTC2aVs
えっ?女のセリフ?
0360えっちな18禁さん2020/12/06(日) 05:39:02.88ID:3pW7cvCb
イク時に「あっ、すきっ、すきっ!好きいぃーー!」って叫ばれたの耳の奥でまだ響いてる
0362えっちな18禁さん2020/12/06(日) 16:18:55.46ID:???
○○さん!と名前言われると興奮するな
0363えっちな18禁さん2020/12/06(日) 16:32:05.40ID:???
うちの婆ちゃんは爺ちゃんが死んで、もう火葬するよって最期の別れで
「あなた…」と呼びかけるのを初めて聞いた
泣けた
0364えっちな18禁さん2020/12/06(日) 17:24:00.90ID:???
>>363
エロを期待して来たのに泣けた…いろんな想いが凝縮されてるな
0365えっちな18禁さん2020/12/06(日) 19:54:57.19ID:???
女友達とのワンナイトで腋を舐めた時、顔を真っ赤にして「あ〜ん、油断してたよ〜(照笑)」
大好物のジョリ腋を堪能させてもらいました。
0366えっちな18禁さん2020/12/07(月) 00:42:14.89ID:???
子供「ママ、アンパンマン終わっっちゃったよ」
ママ「それじゃ新しいの入れて見なさい」
子供「どうするの?」
ママ「右にボタンあるでしょ、それを押すの」
子供「どこ、分かんない」
ママ「もう!、ママ、忙しいからちょっと待ってて!」

この前、子供にアンパンマンの映画見せる隙に
隣りの部屋でパコパコやってた時のセフレママさん
0368えっちな18禁さん2020/12/07(月) 11:50:45.16ID:I1HrEx1q
ああん ああん おまんまんがあ
0371えっちな18禁さん2020/12/08(火) 23:34:04.39ID:stevvdOo
人妻に、中に出して良いよって言われるとたまらない。
逆に、中はだめって言われながら中に出すのもたまらない笑
0372えっちな18禁さん2020/12/09(水) 17:16:51.19ID:qjOmTrWg
排卵日は欲しいの
0373えっちな18禁さん2020/12/12(土) 11:27:25.99ID:wbfCH7g+
ねえ・・・・・・
いくとき、一緒にいきたいので、合図するからね・・・・
0374えっちな18禁さん2020/12/12(土) 15:12:00.36ID:oh+3dkl5
早くね〜?
マジはや
童貞?
まさか童貞じゃ無いよね?

メチャクチャ責められ興奮した
0375えっちな18禁さん2020/12/13(日) 15:10:16.42ID:???
わんわん!わんわんわんわん!

とかかな
女が言ったと言うか、俺が言わせたんだけど「突っ込んで欲しい数だけワンワン言え」って

他の女には「水兵リーベ僕の船…」とか言わせたこともある
東工大の院出た才女にガンガン突きまくってる間もちゃんと言えるかテストな、みたいなノリで


純粋に女に自発的に言われて興奮したのは
「夫とするより気持ち良い!あの人のセックスはつまらないの…」とか
お腹に出した精液が流れてくのを慌てて手でせき止めながら「もったいないもったいない!」だわ
0377えっちな18禁さん2020/12/13(日) 16:15:02.38ID:???
「タマタマ空っぽにしてあげるね」って言われたいけど言われた事無い(´・ω・`)
0378えっちな18禁さん2020/12/13(日) 18:26:23.39ID:???
えっなに!?なんかいっぱいたれてきた

セフレをチンコで潮吹かせた
彼氏でそんなになったことなかったらしい
0379えっちな18禁さん2020/12/18(金) 18:52:10.15ID:vniU6S5G
もっと硬くして
硬いとわかるの
ちんこわかるの
0383えっちな18禁さん2020/12/22(火) 22:34:37.20ID:uO2OKsOU
おちんちんが、いいとこに当たってるから、抜かないで!
気持ちのいい部分を擦ってと言われた。
この人、人妻なんだけど、旦那そんなこともしていないみたい。
0384えっちな18禁さん2020/12/23(水) 20:14:42.44ID:4z11Lmdy
成仏したい!
0385えっちな18禁さん2020/12/23(水) 21:04:07.31ID:sCQQSgyP
痛い・・・
おまんこに毛が挟まれ、おまんこが痛いよ
一旦、おちんちんを抜いてくれる・・・
0386えっちな18禁さん2020/12/23(水) 22:57:38.14ID:???
いれちゃダメ……
いれちゃダメ!
入る! 入る!
ナマはダメぇ!
あうっ!
お、大きいから、優しくして♪
……あん……あん……ああ……
気持ちいい。
もっと突いて
いっぱい突いて!
奥が気持ちいいから!

え? 中でいったの?
もうw
0387えっちな18禁さん2020/12/24(木) 11:40:19.55ID:???
市川眞美(59) 旦那様、子供女の子2人、義母の5人家族 そしてお花の先生でもあり着付けの先生でもある
市川眞美「イキたいの・・・これが欲しいの・・・あたし欲しくておかしくなりそう」
市川眞美「そこ・・・そこなの・・・当たってる。もっと・・・お願い・・・無茶苦茶にして・・・」
0388えっちな18禁さん2020/12/24(木) 13:17:24.15ID:???
59か………
俺も60なったら射程に入るのかな
0389えっちな18禁さん2020/12/26(土) 12:01:49.06ID:???
ああ〜っ、めちゃきもちいいっ!

それまで何度かデートして、
前回はお泊まりしたものの
キスと生乳愛撫で止まってた子に
ついに初挿入のときに口走った言葉
0391えっちな18禁さん2020/12/29(火) 02:15:58.94ID:nhBRCMoc
口に出そうとしたら、勢い余って顔にかかっちゃった時
指で掬って顔に塗った彼女
「変態なんだから…」って言ったら
「え?だって、嬉しいかなって思って」

彼女は当時26歳
固い仕事で見た目は清順
でも真面目な性格でがんばり屋だから僕の要求に応えてどんどんスケベになっていった
0393えっちな18禁さん2020/12/29(火) 10:36:13.48ID:???
セフレの子
裸にして開脚させてまじまじ観察

「◯◯ちゃん(彼女)の、見せてもらってるでしょ?」

羞恥と嫉妬と好奇心の混ざったような一言
ぞくっとした
私のの方がキレイでしょって、自信もあったのかもな
0394えっちな18禁さん2020/12/29(火) 10:42:34.56ID:???
それって彼女とセフレが知り合い同士ってことなの?
0395えっちな18禁さん2020/12/29(火) 13:58:36.78ID:Tnqgar74
硬くて、動きが良すぎるわ。
気持ちのいいとこばかり、当たるの・・・・・
0396えっちな18禁さん2021/01/02(土) 01:30:50.57ID:fxDhh8nc
クリこすれるっ!クリこすれるうっ!
0398えっちな18禁さん2021/01/02(土) 04:37:51.49ID:???
やっぱ中に出してって言われると狂うよな、人生設計がw
0399 【モナー】 【60円】 2021/01/02(土) 08:08:50.85ID:X+sOo1yW
>>398
わかるわーw
0400えっちな18禁さん2021/01/02(土) 09:25:57.30ID:???
毎回中だから、男はめちゃくちゃ喜んでる
多少ブサイクでも、構わん
気兼ねなく逝かせてくれるSEXがいい

SEXは、病気だからね
股間の
0401えっちな18禁さん2021/01/02(土) 10:19:07.38ID:???
>>394
名前は知ってるけど直接の面識はない感じ

彼女と午前中にセックスして
軽くシャワー浴びたけど
その日の午後にセフレにそのまま口でしてもらったの
背徳感がエグかった
0402えっちな18禁さん2021/01/02(土) 19:25:32.16ID:TZrt3oEC
うああ溶けるうっ溶けるううううう!
0403えっちな18禁さん2021/01/03(日) 00:15:55.76ID:JTndNyBD
気持ちが良すぎるけど、大きすぎる
なんか裂けそう
0404えっちな18禁さん2021/01/03(日) 04:15:03.57ID:vMJbBdPS
もうちょっと右・・・もっと下・・・もうちょっと上・・・

そこ!
0405えっちな18禁さん2021/01/03(日) 04:17:20.12ID:???
もう隣の人に声聞かれても構わないい!
あああっあああっあああっいあーイグーううう!
0406えっちな18禁さん2021/01/03(日) 05:33:24.90ID:xRF+pRqY
>>389
「めちゃ」(めっちゃ)という表現嫌いなんだよな…。
関西人以外が使ってるのが
0407えっちな18禁さん2021/01/03(日) 05:37:22.94ID:xRF+pRqY
>>387
でも「無茶苦茶にして」の場合は「目茶苦茶にして」の方が女らしくていい。
というか男女以前に「無茶苦茶にして」とは普通言わない
0408えっちな18禁さん2021/01/03(日) 06:55:54.87ID:???
>>406
関西人でないとわかるの?
細かいね

何となく伝わればいいじゃない?
ID出てるのは何故に?
0410えっちな18禁さん2021/01/03(日) 08:20:12.32ID:q+MD/sVA
>>407
無茶苦茶してやった。後悔していない。
0412えっちな18禁さん2021/01/03(日) 09:35:33.69ID:???
2つ下の高校の後輩の大学合格祝いってことでドライブ連れてって、最後ラブホへ
前戯済ませてハアハア言ってる後輩に正常位で入れる手前で止めて、「どうしてほしい?」って聞いたの
こっちとしては入れてほしいとか、処女もらってほしいとか言ってもらうつもりだったんだけど、「先輩の彼女にしてほしいです…」って返ってきて、拍子抜けしたけど燃えた
0413えっちな18禁さん2021/01/03(日) 11:35:04.65ID:xRF+pRqY
>>411
そういうありきたりな台詞を書くスレではありません
0414えっちな18禁さん2021/01/03(日) 12:50:50.49ID:JKUoWTfh
クンニでいきそうになると、ねえ・・・
早くきて・・・・

早く
早く、早く、早く
きて!!!!!!

入れてよ!!!!
早く

入れて・・・・
0415えっちな18禁さん2021/01/03(日) 14:24:38.15ID:xRF+pRqY
>>408
関西人でないかどうかはもちろん分からない。
いい加減な書き方をしてしまったw

IDが出てるのはsage投稿をしてもPCが覚えないので、投稿
する度sageと書かなきゃならなくて、それが煩わしいからだよ。
age投稿はおれだけじゃないし特段迷惑になることもない
0417えっちな18禁さん2021/01/03(日) 17:20:52.06ID:vMJbBdPS
彼女の処女を貰った時、乳首を吸い立てだしたら、

あっ・・・声出していいのかな・・・
0419えっちな18禁さん2021/01/03(日) 19:11:15.60ID:???
今まで、来て!とかイク!とかは良くあったけど
ある子が切なそうに言った
ね…いこ?…いこ?一緒がいい、一緒がいいの
んっ…ねぇ…いこぉ?
が可愛くて逝った
0420えっちな18禁さん2021/01/03(日) 19:56:49.91ID:???
「いーーーーーやーーーぁぁぁぁーーーーー!!」
と絶叫しながらブリッジされるのを上から骨盤押さえつけながらやったのがよかった

>>419
いいねそれ
04213892021/01/04(月) 07:31:44.45ID:???
>>406
自分もその子も関西人だよ
0422えっちな18禁さん2021/01/04(月) 15:26:34.25ID:nO9dYtID
>>421
おお…ごめんなさい
0423えっちな18禁さん2021/01/04(月) 16:53:11.34ID:wRzSxBod
クンニや指でクリイキした後必ず言う、
もう駄目、もう駄目、もう駄目・・・
回を重ねるうちにこれがその後の挿入の合図みたいになって
興奮を覚える様になった。
0424えっちな18禁さん2021/01/04(月) 16:57:44.67ID:???
快楽がマックスになって来ると、
ああ〜っていうのがう〜あっに変化して来るのが良い。
0425えっちな18禁さん2021/01/04(月) 20:21:11.84ID:???
エロい声や言葉に興奮するってのもあるけど、なにも言わずに声を出さないように思い切り歯を食いしばってる表情もメチャクチャ興奮するよな
0426えっちな18禁さん2021/01/05(火) 06:57:17.88ID:???
胸、触って!

ゼミの後輩の子と宅飲み後に成り行きでセックス
ゆるーく愛撫しながら全部脱がせたところで
「どうして欲しい?」と聞いててみたら
タメ口でその答

小ぶりだけど張りのある乳をぎゅーっとしたら
胸が感じる子らしく一もみ目で

あ〜っ
0428えっちな18禁さん2021/01/05(火) 16:19:12.66ID:mBJ+z9IZ
>>424
歌を歌ってる人で うーあ という名前の人がいた気がするw
0429えっちな18禁さん2021/01/06(水) 02:03:31.92ID:RJZ94UUD
まだ出るでしょ、もう一回。
0430えっちな18禁さん2021/01/06(水) 04:11:32.03ID:???
めちゃめちゃ感度がいい女で
ビクンビクンと腰が跳ねながら、
こっちが動くのをやめても自分で腰動かしてたから、腰の動き凄!wwって言ったら、
「いやー、見ないでー!勝手に動いちゃってるのーー!イキそーなのー!」
って叫ばれた時w
0431えっちな18禁さん2021/01/06(水) 11:24:10.60ID:jGk4bj5z
>>426
他人が読んで感心・感動するようなエピソードのみを選んで
投稿するように心掛けましょう
0433えっちな18禁さん2021/01/06(水) 11:54:58.62ID:aM2d1Bcn
美人な人妻さんに、「生で入れたい?」って言われた時は興奮した
断る理由ないよねw
0435えっちな18禁さん2021/01/06(水) 12:41:51.06ID:???
やめてぇ、お尻そんなに指入れないでぇ
かき混ぜないで、あーいくー

ってバックでしてるときアナルいじってたら突然ガクガクしていった時はびびったけどとてつもなく興奮した
0436えっちな18禁さん2021/01/06(水) 14:39:02.84ID:1ZQdWkmZ
>>433
冷静に考えると非常に重要な「断る理由」はあるw
0437えっちな18禁さん2021/01/06(水) 14:52:40.64ID:aM2d1Bcn
>>436
美人な奥様に生で中に誘導されたら、誰でも入れてまうやろー笑
0438えっちな18禁さん2021/01/06(水) 22:02:18.68ID:???
ちょっとズレるけど、エッチをスマホで録音して後から楽しんでる
ホント女によって鳴き方色々あるなーと思う
0442えっちな18禁さん2021/01/08(金) 07:43:27.64ID:???
>>366
俺もセフレの家行った時に同じような事あったわ
Hしてる時に子供が隣の部屋からママーって呼んでたんだけどセフレが「いまお兄ちゃん(俺)とお勉強してるから待っててね」って子供に言ってから
ごめんねって再度部屋に入ってきて何事もなかったかの様にパイズリ再開してて
ママの時とセフレの時のギャップに興奮したわ
0443えっちな18禁さん2021/01/08(金) 08:03:44.42ID:???
奥のほうに枕みたくなっているところがあって、そこをチンポの細首にはめて出すとたいてい孕む
0444えっちな18禁さん2021/01/08(金) 11:24:04.73ID:???
♀「奥のほうに枕みたくなっているところがあって、そこをチンポの細首にはめて出すとたいてい孕む」

>>443 「(;゚∀゚)=3ムッハー」

こんな感じ?
0446えっちな18禁さん2021/01/08(金) 16:33:49.33ID:???
「これがあの○○○○に入ったチンコか〜〜〜!」って言われた時
過去の栄光!
狩野英孝
0447えっちな18禁さん2021/01/08(金) 17:36:50.64ID:azuxf3FV
外に出して!
0448えっちな18禁さん2021/01/09(土) 08:28:14.34ID:wc+SlDCM
昼間から抱き合おうね!
と言われた時は、勃起してしまった。
要望により、シティーホテルでお昼から夕方まではめまくり。
5回も抜いてきた。
お互いの身体がガビガビ、一物はビンビンのままでした。
0450えっちな18禁さん2021/01/09(土) 08:30:12.80ID:???
なんだかなぁ…
真面目な投稿は小学生みたいだし
0451えっちな18禁さん2021/01/09(土) 09:18:26.83ID:BrwhMOA0
はああ けけけ拳王!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況