【人妻な】水樹奈々とセックス!7【エロ師匠健在】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
奈々さん結婚してショック2割興奮8割ってとこだな
旦那にあんなことやこんなことしてる妄想止まらん >>12
わかる。もしかしたら旦那の目の前で仕事先の人に寝取られてるかもって思うとめっちゃ興奮する
旦那の前だからなるべく抵抗したり感じてるの我慢するけど最終的にはイキまくる奈々....ふぅ..... 子作りはするのかな?
お腹が大きくなった奈々が見たい >>18
今頃奈々を喘がしてるんだろうな
ふぅ....... 奈々の肉を貫き、恥骨をぶつけ合う旦那が憎い...彼はバックからも奈々を凌辱しているんだろうな... >>23
同感です。旦那のザ一メンが肉の奥に残ったまま撮影に臨んだかとか、旦那が写真集と同じポーズを取らせて凌辱したのかとか、様々な妄想をかきたてられますから。 旦那に聞きたいことが山ほどある
出会いから付き合うまでとセックスに至る経緯
どのくらい付き合って結婚したのか
セックスの時の奈々の反応ちゃんとイカせてやってるのか性感帯はどこかとか >>27
わかる潮どれくらい吹くのかとか
おもちゃはどんなの好きなのかとかも しかし結婚してからというもの旦那や旦那の会社の人達に色々エッチなことされてる妄想が止まらない。 水樹奈々を、旦那と寝ているベッドで凌辱する妄想が止まらない。 今日のブログ見て思ったこと
この手でシコシコしてこの唇でちゅーるちゅるちゅるしてもらってる男がいるんだ
ふぅ・・・・ >>31
奈々は旦那を口で逝かせた事もあるかも... >>31
せめて男は俺たちのために動画でも撮ってほしい >>33
元彼や旦那がひそかに撮影や録音をしているかも知れません。 >>35
妄想を実現する男もまれにいるのでは...奈々が旦那だけで満足できるとは思えませんから... 旦那に聞きたいこと
バストサイズ
ちっぱいなのか巨乳に育ったのか 流石の奈々でもイッたあとも栗弄られるのは
辛いのかな? 本スレで七夕の願い事の内容で時空系列推測されとるが
islandの時は相手いなくて欲求不満
expressの時は現旦那の彼氏ゲットしてやりまくりイキまくり
こういう解釈でいいかな >>40
本スレ懐かしい響き
すっかりこっちに入り浸りしててチェックしてなかったw 本スレでも言われてたけど、結婚報告の次は妊娠報告が来るからこのスレの民も心の準備はしといた方がいいかも。まぁこのスレの民はみんな強者揃いだし大丈夫だと思うけど 結婚しても寝室は別々がいいって言ってたが実際は激しい夜のタッグマッチで疲れてそのまま一緒に寝てるとみた >>43
奈々もバック、騎乗位、松葉崩し...一通りの体位を試したんだろうな...私なら松葉崩しで深々と貫きながら、手の平をクリに押し付けてねじる。いつしか、肉棒の往復運動と手の平の回転が連動してくる... >>44
たまらんなぁ、流石の奈々もイキまくり潮吹きまくりなんだろうな >>45
旦那が奈々に深く突き進むたびに、彼女の肉が収縮し、愛液が溢れ出す...AVよりはるかに抜けるシ一ンです... >>44何回みても手の平をクリに押し付けてねじる。
のとこ色んな妄想掻き立てられて良い 若い頃男(オッサン)に体を好き放題責められ
意思とは関係なく何度も何度もイかされてどんな抵抗しようと
オッサン達の気がすむまでクリとか色んなとこを責められるっていう妄想で抜いた
https://livedoor.blogimg.jp/yyeiea29/imgs/9/0/90762040.jpg >>44
想像したら勃ってきちゃった
みなさんのエロい想像力は最高です
もっと書いてください >>27
いつから好きだったの?からかうような質問
どうしても答えるならば
君に呼ばれる度 自分の名前が好きになっていった
そんなところです
これが現実になるとは ブログの自撮り奈々可愛いなぁほんと旦那が羨ましいよ毎晩手料理も食べれてエッチもできて。
しかも今まではちゃんと避妊してただろうけど結婚したから気がすむまで中に出せるし 旦那、奈々のライブ円盤観賞中にムラムラ
シコろうとしたところに奈々帰宅
ナイスタイミングと玄関で捕獲しそのままギシアン開始
終わってから事の顛末を聞いてムカつくも感じまくったので恥ずかしくて怒れない
という俺の妄想 今ごろ旦那は奈々の子宮めがけて思いっきり射精してるんだよな 夢に人妻水樹奈々が出てきたんだがTV番組に出演で黒の衣装で登場したんだけど衣装が透けててガッツリ胸と乳首が見えてて司会の人が水樹さん見えてますよって言って初めて奈々も気付いたみたいで慌てて胸手で覆って恥じらってて可愛いかったな
奈々、乳首勃ってたし後お腹大きかったんだが 奈々に77回イクまで帰れませんと7回潮吹くまで帰れませんっていう企画があったら参加してもらいたいものだ。 >>61この企画ものがあったらどんな風に77回イかせるのか7回潮吹きさせるのかていうみんな妄想を書いてください。 朝起きると隣に奈々がいる幸せを味わえる旦那うらやま >>66
毎晩奈々の体を堪能してるしアンアン言わしてると旦那が羨ましいよ >>66
毎晩奈々の体を堪能してるしアンアン言わしてると旦那が羨ましいよ 激しい夜を期待して濡らしながら仕事して
るんだろうな >>69旦那をどうやって気持ちよくさせようとか
どういう体位で挿れてもらおうとか考えてるんだろうな。可愛いなぁ
旦那は旦那でどんな責めでイかせたり潮吹かせようか考えて仕事中に勃ってるんだろうな 今日のブログの奈々胸大きくなってるし
えっちだな。 >>72
40だから、ではなく奈々だからエロいんだよ >>80
このライブ辺りから谷間ちょいちょいできてる >>82
やっぱ女性は歳を重ねるごとに性欲増すんだね
さすがエロ師匠 >>83エロ師匠の場合積んでるエンジンが違うらしいからな >>85
ブログが更新されたんだが(写真が可愛かった)
その後はもうフルスロットルだろうな... いつもの美しい歌声とは程遠い、はしたなく汚い艶声でアンアンいいながらめちゃくちゃに騎乗位で腰振ってそう ブログに載せた鰻で精がついてつも以上に燃えたんだろうな おもちとか道具に頼るのは邪道、生に限るとか言いそう >>93
「昨日あんなにしたのにもう元気なんだね。しょうがないなー」とか言って処理してそう そろそろかな?
「新しい命が」ってタイトルのブログと
お腹に手を当てる写真あげるの
ドキドキなんだが expressのMCで健康診断の話しが出たけど
えっちな妄想しか浮かばない。 ふぅ..... >>98
遺伝子上はやや大きいお尻と大きいバスト
その身体を旦那は・・・・・・ふぅ >>99
それもあるけどちょい違うんだよね。
健康診断受けいったとこでイロイロされちゃう妄想...... うっ......ふぅ....... >>100
おおそういうことか
普通の健診でも心電図や聴診器当てる時に胸に触れる
婦人科系なら乳癌健診で胸揉みまくり子宮頸癌健診なら太ももの奥の深愛を拝める >>101
そうそうそう言うことやで!
特に乳癌子宮頸がんは妄想が膨らむ
(ちゃんと健診は受けてて欲しい。これからも元気な姿みたいし)
あとは普通の健診尿検査なんかはもう、、、 やっぱexpressの時旦那も観にきてたんだろうか? 書き込み少ないけど3連休だからななでシコってるの? >>106
脇から二の腕の肉付きにヨダレが出る
アラフォーの体たまらん お風呂でイチャコラした後ベッドでも激しく愛し合うんだろうな 今夜もえっちするのかな?
どんな感じでするんだろうか.... >>109
いい妄想が思いつかんのだよ
なんかある? 69するも刺激され喘ぎながらなので上手くフェラできない
お仕置きでいろんな体位で攻められ潮吹きまくり >>112
お仕置きされちゃうシリーズ他にあったりする? 抜くつもりなかったのにいい妄想が書いてあったので自分なりにアレンジしてそのまま......ふぅ..... >>117
喧嘩してつい「別れよう」と言ってしまう奈々
彼氏その言葉に逆上し襲いかかる
「俺以外の男でも満足できんの?」とか言いながら優しい手つきで焦らしプレイ開始
イキそうになったら寸止めの繰り返しで奈々泣きながら降参
仲直りの激しいセックスが始まるのだった >>120
うーん、、、、すまん最初のやつの方が興奮したw いい妄想が思いつかない
敏感になったクリを手のひらでねじられてイキまくる........
うーん。 しかしライブが中止になってしまい奈々を観れないのがこんなにも辛いとは。 >>126
旦那の目の前で旦那の会社の人に寝取られる
昇進がかかっていて男3人相手に懸命にフェラするも刺激されながらなので上手くできずに、お仕置きとして苦手な体位で責められイキそうになったら寸止めされる「イかせてください」って泣きだす奈々。満足した男3人は約束通りイかせて
あげる。寸止めの繰り返しが長がったので潮吹きまくり。 >>126
>>127
約束通り妄想書いたから次はそっちの番だよ
妄想聞かせてくれ 奈々騎乗位で腰振るが自分のペースで動き先にイッてしまう
当然旦那は不服で体勢逆転してイッたばかりで敏感になってる所をガンガン突きまくる
激しすぎてイキっぱなし潮吹きまくりな奈々 なか卯のカウンターでポスターとラジオをおかずにしこった 旦那の留守中に自宅に侵入し、水樹奈々を凌辱。
深く突き進む度に、クリトリスが圧迫され、子宮が揺さぶられる。
奈々は悶え、何度も昇り詰めて俺の欲望を絞り出す... 奈々家の隣人になりたい
防音されてても聞こえてくるであろう喘ぎ声を堪能したい ラジオで家にいるとき基本座らないみたいな
こと言ってたけど、エッチも立ったままするのかな? >>131
最高!その後も敏感になってる所をイロイロされちゃう妄想が捗るよ >>141
旦那がバックから奈々を凌辱しているのが浮かんでくる... >>143
バックじゃ満足するはずもなく手でクリトリスやGスポット責められる。旦那から「行為中に座ったり膝ついたりしたらお仕置き」って言われてるので必死に我慢する奈々....
ふぅ......良い妄想が思いついたよ 喉の為に寝室はエアコン付けず寝てるって
てことはリビングで激しくやってるのか >>145
私ならバックより松葉崩しで攻めたい。より深く刺さるから。 >>146 ってことはフェラもしなさそう
その代わり手技凄そう 今日はどんな妄想で抜こうかな
お仕置きか旦那の会社の人シリーズか健康診断シリーズか、、、 >>150
私も暑さに苦しんでおりますが、水樹奈々みたいな美人妻と、クーラーをかけない暑い部屋でやりたいと思ったりもします。
汗だくになりながら人妻を凌辱...二頭の獣の戯れだな... いろいろなオモチャで責められる奈々
妄想してる。ふぅ......... 何回イってもひたすらクリトリス責められて
逃れようと抵抗するも押さえつけられてひたすら責められて潮吹きまくり 皆つべ公式に新しい動画きてるぞ
スタジオライブだが表情も口元アップもエロいぞ
そして美しい >>156
口元アップには何らかの意図があるのでしょうか...ファンに妄想させるとか...その口で旦那を逝かせているとか... 7時間耐久電マ責め1時間ごとに振動の強さを上げられるさらに30分ごとに旦那から胸を揉まれる
果たして奈々は7時間やり遂げれるのか、、、、
て妄想朝から思いついたけどどう? >>159
7時間ももたないでしょう。10分もてばよいかと...30分も電マで攻めたら奈々は失神するか失禁するか...
私ならバイブで奈々をいたぶった末に、肉棒でとどめを。肉棒を出し入れしながら、電マをクリトリスに押し当てます。 結婚してますます色気出て美しくなってる奈々を生で見れないって
ある意味焦らしプレイで放置プレイだな >>160
さすがに30分で限界かレベル弱から始めるから
1時間くらいはもつと思うけどな
その妄想もたまらんな あぁ旦那が羨ましい
今頃激しく突いてるんだろうな
奈々のあの声で「もっと奥まで」とか「中に出して」とか言ってもらえるとか.....ふぅ >>165
わかる。あの声で淫語とかも言わせてそうだし
やっぱイクときは「イク」とか潮吹きそうなときは「なんか出そう」とか言わしてるのかな
ふぅ....... 歌手はセックス好きでセックス上手だと言う。水樹奈々も、素早く反応し、いい声で鳴いているのだろう。
旦那が突き進む度に、奈々は歓びの声を上げ、肉をまとわりつかせる...彼が里山、じゃない裏山... 奈々による7時間耐久フェラと手コキ
あったらぜひとも受けてみたい。 >>168
水樹奈々が四つん這いで男たちの肉を可愛がってやっているのを連想しました。彼女の口で暴発した奴もいたかも。 YouTubeで流れてる自分の様子を家で見ながら旦那とイチャイチャしてんのかな 公式Twitterに奈々書き込んでるんだけどバックで突かれながらビクビクしちゃってる手で書き込んでるんかな
興奮するな 奈々のライブを見て興奮する奴らもいるだろう。旦那のザ一メンが体内に残ったままステージに立っているのかと想像したりして... 舞台裏の誰もいない所でバレないように突かれる妄想捗りました >>175
もしかしたら手マンかもしれないし松葉崩しかもしれないなにはともわれ興奮するな >>178
俺はライブ中に裏方に仕込まれたバイブに耐えながら必死に歌ってる妄想捗りました。 >>177
足が宙ぶらりんで股に全体重がかかるから普通痛いよね
でも奈々はローターかバイブ仕込まれてて違う意味でヤバかったんじゃないか >>181
痛いのとバイブやローターの振動がより強く伝わるからか、仕込んだ人もどのタイミングで振動の強さ変えようかとかいろいろ考えてさぞ興奮したんだろうな、、、 >>183
池沼並み並みのドタマで何ができるのか...
水樹奈々を自宅に襲う。
寝室は冷房がないらしいので、居間で凌辱。
電気を消してという奈々の求めを無視して押し倒し、肉欲のおもむくままに突き進む。
やがて、マグロ状態だった奈々に変化が...
仏頂面がうっとりとした表情に変わり、かすかに喘ぎ声が...肉が熱くなり、俺にまとわりつく。
子宮を揺さぶりながら欲望を注ぎ込むと、奈々は全身を震わせて俺を抱きしめた...妄想が漫画以上に漫画で下らん... 今日は奈々がライブ中に飲んでる水の中に媚薬が入ってるって妄想するよ。
最初のうちは少ししか飲んでないから身体があついねーなんて言ってるんだけど、
ライブが進むにつれて沢山水を飲むから必然的に気分がおかしくなっちゃうんだ。
ワイヤーに釣られるときなんか客に向かってマン汁かけまくったりマイクがチンポに見えてきちゃってその場でしゃぶり出したり… 旦那にバイブ仕込まれてスーパーへ買い物
少し離れた所から旦那リモコンで強弱操作
顔を赤くビクビクし周りの人に大丈夫か心配されながらなんとか買い物完了
お互い興奮をぶつけ合うような激しいセックスでイキまくる
今日の妄想 旦那の会社の上司や同僚に色んな体位で責められ
イキまくる。ベットで息を切らしてる奈々をよそめに上司がカバンからおもちゃを取り出す
「これ家の嫁さん嫌がって使わせてくれないからお前の嫁さんで試させてくれ」そこから上司による責めが始まり初めて快感でイきまくり潮吹きまくる奈々。
って言う妄想思いついた。 ふぅ.......。 >>187
買い物妄想最高。
周りに人居るからイけないし声も出せない。そんな悶えてる姿見て旦那もどのタイミングで強弱変更しようか勃ちながら考えたんだろうな。 >>191
バテている人は多いでしょう。私もそうです。秋が来るまで体力が持つかどうか... 奈々が肌ツヤツヤで可愛いく綺麗でエロいのって旦那のおかげなんだよな
ふぅ........ 今日はどんな妄想にしようか、、、
健康診断、、、旦那の目の前シリーズ >>193
人妻のブログは興奮します。旦那のザ一メンが残ったまま写真に収まっているのか、と妄想したりして...アホやな... 暑くても妄想はつきない。今日は20代前半の若い頃の妄想思いついたけど需要ある? >>198
ある日某所に呼び出される。そこには数人の男(オッサン)が居て突然フェラをするように言われる断って仕事に支障をきたすのが困るので言われるがままに数人相手にフェラをする。(つづく >>198 (つづき)
当時はまだ上手くすることができない。不満げなオッサン達はお仕置きとしてまだ濡れてないアソコに指を挿れはじめる痛がる奈々をよそめに興奮するオッサン達次々と指を出し入れする。
オッサン達を満足させようと懸命にフェラする奈々。数時間後満足したオッサン達が奈々の顔にザーメンを発射し無事終了。 って言う妄想。ふぅ..... 今日ホントはナゴヤドームで奈々に会える予定だったのになぁ… 見てるよ
いつもよりパンチラギリギリの映像多い気がして興奮してる リモートセッションの映像良かったしオンラインライブも楽しみ。 リモートセッションのおぱいが気になって仕方なかった 水樹奈々オフィシャル (@NM_NANAPARTY)
/
「NANA ACOUSTIC ONLINE」開催決定
\
#水樹奈々 初のオンラインアコースティックライブ「NANA ACOUSTIC ONLINE」の開催が決定
10/7(水)発売の40thシングルに、チケット購入用シリアルナンバーが封入されます
詳細はこちら!
▷https://www.mizukinana.jp/news/#news1790
#FIRE_SCREAM #ノレノレ
https://twitter.com/NM_NANAPARTY/status/1294975400863383552 ライブ中の早着替えでパンツも一緒に脱げちゃって気付かずファンの前に、、、
気がついた時には曲が始まっていてしかもこの曲はワイヤーに吊られて空を飛ぶ演出だから必死で衣装を抑えるも… ブログで手料理の画像見るたび
あーこれ旦那に後ろからエロいことされながら作ったんだなーと妄想する
火を使ってる時にクリいじられて「危ないからダメ」と言いつつ感じまくり
煮込み料理の時は待ち時間に立ちバックでイキまくり >>215
IHだったらどうすんだよwww
もっと触ってとかイッてそう >>217
ガスコンロ派なのかww
どっちにせよエロいな 奈々のクリを徹底的に責める妄想 ふぅ......。 本スレは荒れてるけど、こっちは平和に
妄想していこうや! >>79
ADVENTUREのメイキングで北九州だな
この衣装1曲目なので、全公演メイキングに収まってる
あと、谷間が見える衣装は、prayのMVとSUPERMANのMVの土方コスプレ >>224
islandは衣装も途中のムービーも最高 >>160
想像したら勃ってきたよ
バイブで責めて挿入してそれだけも相当イってるはずなのに最後に電マをクリトリスに押し当てる
鬼畜だなw流石の奈々も潮吹きまくり、終わったら放心状態になってそう 旦那も大変だろうな
セックスという名の筋トレに突き合わされて 本スレで奈々の下ネタ言ってるのが居て
言うんだったらこっちで言ってほしいわ。 >>229
旦那にはやらぜず人妻ブランド付けてスポンサーとか
制作の偉い人にやらせているんじゃないか? 今日も元気に妄想していくぞ!
ちなみにこのスレに居るみんなの妄想なんかある? >>232
制作の偉い人だから奈々も嫌とは言えず、いろんなことされちゃう妄想捗ります 大好きな旦那の目の前で偉いさんに好き放題されて心は嫌でも身体は悦んでるんだろうな 水樹奈々と福圓美里とで3Pしたらものすごい量出ると思う >>236偉いさんに「ココが気持ちいいんだろ?」
って言われて焦らせたり責められたり.....
ふぅ...... お奈々と美里とえっちできたら1日中搾り取られても良い…奈々が恥ずかしくて激しいプレイに戸惑ってても美里がホラ奈々さん!とか言って気分乗せてくれそうだしとにかく楽しいだろうな Sなので、奈々が痛がったり、されたくない体位で責められたり、敏感になってるクリトリスを
さらに弄くり回す妄想ばかりしてる。 >>243
LIVE CIRCUSのメイキングだったはず
確かライブ終わりで整体受けてるとこ >>244
ありがとう!!
整体受けてる奈々えっちだなぁ…
際どいところのツボ押されて変な声上げちゃって流石に映像に残せないみたいなエピソードあったらもっと良い… >>245
整体受けてるときは「気持ちいい」って言ってた気がするようろ覚えだけど
その後別のとこもマッサージされちゃう妄想捗る。 >>243
10枚目アルバムのスパーナルリバティ特典映像「夏のかけら」だと思う >>247
ありがとう!
記憶があいまいになってたよ >>247 もその前の方も教えてくれてありがとう!
今夜もななにーが捗るぜ!! 奈々って歌ってるときたまにすげぇエロい表情して歌うときあるよね。 非現実、強制的に潮吹きさせれる装置の妄想
いい感じの思いついてななにー捗ってる 頭部とクリに装置を装着される
レベルは1〜MAX7まであるMAXの時には潮吹きまくり状態。横のスイッチで尿意にも変更も可能 この暑い中旦那と汗だくセックスしてるとか
もう・・・・・・・ふぅ 今日のブログ
尻尾の部分がブルブルするクッションw
興奮するのはステラじゃなく奈々さんだろww >>255
同志がいてよかった。ブルブルするクッション妄想が捗る 奈々の写真とかネットで画像見てたりすると
自然に勃ってくるの笑えるわ >>256
旦那にブルブルクッションで弄ばれたんだろうな 奈々はどんな体位が好きで苦手または嫌いな体位はなんなのか気になって夜も眠れん 奈々がお尻に注射した話し当時過去スレで盛り上がったけど、もう誰も話してないなー ラジオで言ってたが寝室に神棚置いてパパの写真飾ってるって
パパに見守られながらじゃ旦那無理だろうから他の場所でヤリまくりとみた いい妄想思いつかなかったり、奈々でシコる気がなくて書き込んでなかったけど復活した! で、みんなの妄想なんかある?
できればおもちゃでアレコレされちゃう系ので ロシアンルーレット
オッサン達が代わりがわり奈々に肉棒を出し入れするイきそうになったら交代するそれを繰り返し最終的に誰か1人が奈々の中に出せる。また潮を吹かせたオッサンは無条件で奈々の中に出せる。っていう妄想思いついた ふぅ..... よく10代の奈々可愛くないとかイモ臭いって言われるが俺はそうは思わんが。むしろそそるし、
色んな妄想が捗る。 女子高生奈々が痴漢達の手によって開発されるとか.....ふぅ >>271
その考えはなかった。女子高生時代ならもう上京してるし、先生に開発される妄想の方が捗る 昼から妄想失礼します
10代の上京したての頃、歌のレッスンと称して20分間電マ責め放置プレイからのバックで責めてさらにクリトリスにミニ電マ当てられるっていう妄想..... みんなもう奈々ことをエッチな目で見てないの?
みんなの妄想楽しみなのに 人妻でもエロの対象に変わりなし
旦那とラブラブえっち妄想してる 今朝の妄想
女子高生奈々、放課後彼氏に体育館倉庫に呼び出される
行くと彼友達数人がギャラリーとしている
彼氏に足開かされ皆に見せつけるように手マンされる
恥ずかしさより興奮が勝ってイカされる奈々
友達それを見ながらシコって射精
皆帰ってから彼氏しっかりゴムつけて奈々の膣内でフィニッシュ
.........ふぅ >>280 なかなかに興奮したよ
彼の友達数人からも手マンされるパターンも
いいなぁ 今夜の妄想
婦人科に検診にきた奈々。触診検査を受ける
奈々医者がクリトリスを念入りに刺激しだす。
奈々もおかしいと思いながらもこれも検査なんだろうなと思いされるがまま。一通り刺激され次はGスポットを刺激される。あまりの気持ちよさにイきまくりっていう妄想 ふぅ.....
健康診断や産婦人科検診モノの妄想はたくさん思い浮かぶ、、、 このスレ勃った日7月7日19時45分なのか。
奈々シコ........ ブログによると朝食は手間のかかる和食よりパン食が多くなってるとか
暑さとクーラーでバテ気味みたいに書いてるけど
毎晩旦那に激しくされて毎朝足腰ガクガクしてるんじゃないかw express観てるんだがこの頃はもう今の旦那に抱かれてたと思うとなんか興奮する こどおじでもなんでもいいけど
みんな仲良くやろうよ。 奈々さんはストイックゆえセックスは筋トレの一種だと思ってそう
好きな体位は立ちバックか騎乗位か駅弁か
まあどれにしても旦那大変だな 本スレ言われてて、探してみたけど
若い奈々がマッサージ受けてる動画あった
エロいし普通に抜ける
ttps://sp.nicovideo.jp/watch/sm3463193 >>303
と思わせときセックスの時の指導権は旦那に
ありそう。そっちの方が妄想が膨らむ 旦那が誰なのか気になる
奈々に惚れられ奈々の身体をイカせまくって満足させ
おママとあきおに認められ尚且つけぇたん先生からお許しいただくって
いろんな意味で凄い人だよな 30代ってだけだから難しいよね
30前半だったらまだまだ元気だから毎晩激しいセックスしてるんだろうし40近いなら大人らしいしっとりしたイチャセックスだし。何でもいいけどエロいな 今夜の妄想
旦那の仕事関係の人数人に手マン、クリ責め
挿入、おもちゃ責めされる。旦那の目の前なので
イかないように必死に耐える。仕事関係の人は奈々が感じてないと思い責めを強くする。
責められ続けて奈々の限界がきて勢いよく潮を吹く。 っていう妄想 ふぅ..... 旦那は奈々の身体の隅々まで把握してるんだろうな。どこを責めたら奈々が1番気持ちいいかとか
どの体位が好きとかどういう責めかたしたら潮吹きまくるとか。旦那のその日の気分で、奈々をイかせまくったり焦らしたり潮吹かせたりして。
羨ましい限りだぜ。 チューとかギューとかイチャイチャしてるのかと思うと
うっ.....ふぅ >>314
奈々が歯を矯正したのも旦那に言われたのもあるのかもしれないな
知らんけど。 今日はSUPER☆MANのmvの中で色んな格好してる奈々をオカズにななにーするよ 奈々の身体を自由に弄んでいる男が確実に1人いるという事実に興奮する 今夜の妄想(マニアック)
奈々の敏感になったクリトリスを指や舌や電マで責めてイキそうになったら寸止めの繰り返しで何分ぐらい我慢できるのか。観察と執行する妄想。
ふぅ......。 >>317
たまらないよな
Sっけのある男なら奈々がイっても責めを辞めずにさらにイかせ続けて奈々の身体の限界まで弄ぶんだろうな ふぅ......妄想が捗る 朝から妄想がとまらない
旦那から朝勃ち処理を頼まれて手でするだけなら
って思いしてあげるんだけど興奮した旦那が奈々を脱がしに入ってそのまま朝から激しいセックス
足腰ガクガクになって、これから仕事なのにって
奈々に怒られる妄想。 ふぅ....... >>320
良い。奈々とだったら朝晩どっちもヤリたい >>321
わかる。奈々とだったら毎日ヤリたい
激しめなのも、しっとりしたのも、マニアックなおもちゃで責めるのも。 ふぅ...... SONGS真面目に観たあとまた妄想にふける
この収録現場に旦那来てて男性スタッフやバンドメンバーと楽しそうに談笑してる奈々にイライラ
帰って即ベッドに押し倒しベルトで手首拘束し
「他の男に色目使った」など理不尽な言いがかりをつけながら激しく突きまくる
そんなことしてない、と言いながらイキまくり潮吹きまくりな奈々
.......ふぅ >>324
良い。自分なりに妄想追加してみた。
その後電マで責められ、敏感になってるとこをさらに刺激され、さらにイキまくり、潮吹きまくり。もう許してって奈々が言っても旦那は聞く耳持たずで責め続ける。
満した旦那が奈々の中に出し、今夜は激しくてごめん。って優して抱きしめて終わり。 ふぅ.... 朝でも昼でも夜でも奈々の妄想が止まらん。
マニアックすぎる妄想思いついたし.....需要ある? それでは。若い頃の奈々で妄想
いつものようにオッサン達に呼びだされる奈々。
オッサンの1人から尿道プレイをさせてくれと頼まれる。断ることもできず受け入れる。
カテーテルのような管をゆっくり挿入されていく
初めての経験で痛みからイヤイヤする奈々。
オッサン達数人に身体を押さえつけられかつクリや胸を責められる。だんだん痛みにも慣れ尿道への刺激が快感になっていく。プレイの前に飲まされていた利尿薬のおかげで尿道が刺激されるたびに排尿しまくり、クリも責められてるのでイキまくりっていうマニアックな妄想。 >>329
マニアックすぎてすいませんm(__)m SONGS見たけど旦那に全身いじられまくってるのかとか
この唇で旦那のモノ咥えてるのかとかいちいち考えてしまう 妄想が今日もつきないのですが、そろそろみなさんの妄想もみたい!のでよろしくお願いします。 今夜の妄想
最近仕事で夜遅くに帰宅する奈々、旦那が
「今夜はしよう」と誘っても断われてしまい
溜まりまくる旦那。
奈々が寝静まった頃に部屋に侵入する旦那。
寝ている奈々を起こさないように
慎重にズボンと下着を脱がしていきゆっくりと
刺激していく、起きないと判断した旦那は
自分の指を挿入して寝てる奈々の身体を
弄り回す。寝ていてもしっかり潮を吹く奈々。
自分のモノを挿入しようと考えたが、
奈々が起きてしまうと考えた旦那は、
奈々の寝ている顔に射精をして部屋を後にした。
っていう妄想。 >>334
顔射はちょっと嫌やな
今日のブログは朝に時間があったとのことで
昨晩旦那は搾り取られて干からびて寝てて邪魔されずに料理できたとみた >>335
すまん。
いつもは旦那に主導権があるけど昨晩は奈々がこれでもかってほど責める妄想もたまらない。
朝、料理前に旦那としてからっていう妄想もアリだな 今日は鏡の前で旦那に攻められ乱れる自分を客観的に見ていつも以上に興奮する奈々を妄想しハアハアしてました 今夜の妄想
奈々に手コキ、フェラ、亀頭責めあらゆる技で
責められる。気持ちよくなって射精。奈々が
「まだ出るでしょ」って言って射精してもなお責め続けられるって妄想。 今夜の妄想A
奈々の乳首とクリに電マ当て続けたら何分ぐらいイかずに我慢できるか、イってから何分後にどれくらい潮吹くのか妄想してる 今夜はたくさん妄想が思い浮かぶから
連投で書き込んでしまうかもしれません。
お許しください。 今夜の妄想その3
旦那の仕事関係の人数人に身体を責められる奈々
そのうちの1人がカバンからおもちゃを取り出し
奈々に見せる。おもちゃを見た奈々が
「それ嫌いなやつだよ」とか言ってイヤイヤしだす。その姿に興奮した男はお構いなしにおもちゃ
を挿入する挿入されてもイヤイヤする奈々
スイッチをオンにされレベルを徐々に上げられていく最初はイヤイヤしてた奈々も感じ始め
レベルMAXの頃には「止めてー!」とか
「イッちゃう!!」って叫びながらイきまくり
潮吹きまくる
妄想.......ふぅ 今夜の妄想その4(3のつづき)
おもちゃ責めで何回もイかされ潮吹きさせられ
ベットで息をきらす奈々。全然満足してない旦那の仕事関係の人数人は奈々にフェラするように言う。旦那が見ている前で数人相手に懸命にフェラ
をする奈々。仕事関係の人達が満足し代はり代はりに口の中へと出していく。飲み込むように言われるが「仕事に支障が出る」と断る。素直にその
言い分を聞き入れる仕事関係の人達。しかしその言い分を聞き入れる交換条件として数人のモノを
「再び挿入させろ」と言い出す。
精子を飲むくらいならと申し出を受け入れる
大きさが様々な男数人のモノを代はり代はりに
出し入れされ、またイきまくる。
妄想。 今夜の妄想その5
数日後、「最近仕事関係の人にされてる時の方が感度良くないか?」と少し怒りながら言い出す
旦那。「そんなことないよー」と旦那の怒りをなだめつつ言う奈々。
怒りが収まらない旦那は強引にベットに押し倒し
衣服全て脱がし奈々の身体の1番敏感な場所を
責め始める。当然奈々は直ぐにイッってしまう
満足いかない旦那は奈々に「お尻の穴を責めさせろ」と言い出す。奈々は「嫌だよ」と言い断るが
強引に指を入れ出す旦那。初めての経験で奈々が
「痛いよ。」とか「無理無理早く指抜いてよ」
って言うがそんなのお構いなしに責め続ける旦那。「こんなんじゃイけないよ。全然気持ちよくない」と泣き出す奈々を見て我にかえる旦那。
「痛くして無理矢理しちゃってごめん」と謝る
旦那。再び旦那が奈々の気持ちいいとこを突き始め2人とも気持ちなったとこで今夜は終了。
その後奈々は、お尻の穴を責められるプレイもあるのかと熱心に勉強をし陰で練習をしてエロ線を増やしていくのであった。
今夜の妄想はここまで。 >>348
旦那のモノもこんな表情で咥えてるのかと思うと
もう……うっ……ふぅ 今夜の妄想
若い頃の奈々で妄想
オッサン達に呼び出される奈々。前回の尿道プレイのこともあり、不安の色を隠せない奈々。
それを察しったオッサンが奈々に尿道プレイで
使った管を見せイヤイヤする反応を楽しむ。
充分に楽しんだとこで今日は新しいおもちゃで
責めることを伝える。
奈々は言われるがままに衣服を脱ぎ、ベットに寝転ぶ。その姿に興奮したオッサンはさっそく新しいおもちゃ フィールモンブラン を取り出し
奈々の胸やクリに当て始める。
始めは「くすぐったいです」と余裕を見せていた
奈々だが、徐々に感じ始め、クリに当てられた際は激しく腰を動かし、イキまくり潮を吹きまくる
っていう妄想。 >>349
激しく同意です。色んな妄想が思い浮かびます
ふぅ........ 今夜の妄想
旦那仕事が忙しくなり構ってもらえなくなる
自分から誘おうにもシャワー浴びたらすぐ寝てしまいチャンスがない
奈々欲求不満を自慰行為で紛らわすも満足できない
日を追うごとに段々行為が激しくなり喘ぎ声も漏れる
ある夜トイレで起きてきた旦那に声を聞かれバレてしまう
驚きと恥ずかしさで固まる奈々
旦那「放っておいてゴメン」と言い久しぶりのセックス開始
イキまくり潮吹きまくり中出ししてもらい大満足な奈々
.......ふぅ 2005年のライブ映像観てたんだけど、ムラムラしすぎて集中できなくなったから今日も妄想考えようと思います 今朝の妄想
旦那に「今日もやらない?」と誘われて
断る理由もないのでさっそく旦那のイチャイチャ
しはじめる奈々。旦那から「可愛い」とか「また奈々綺麗になったよね」って褒められ照れまくる
奈々。お互い満足し旦那が奈々の中に出し今夜の
エッチは終了 今朝の妄想その2
旦那の仕事関係数人の人がまた家にやってくる
さっそく奈身体を弄りまわらせれ奈々はイッってしまう。やっぱ女が感じるとこと言えばクリだよな」と言い奈々のクリトリスを終始責め続ける
触れれば触られるほど感じてイッってしまう奈々
その姿に興奮する仕事関係の人達
「俺一回やってみたいことあるっす」と1人の男が奈々のクリトリを甘噛みしだす。奈々はビックリし身体をビクつかせる。さらに甘噛みから今度は吸い始める。「それだめっ。気持ちいい」
と奈々が言う。甘噛み吸い付きのループでイキまくる奈々。別のが男が奈々のGスポットを手マンで刺激しだし潮も吹きまくり。潮吹き後もなお責め続けられる.........って言う妄想......ふぅ 新曲のMVみてきたけど、リップロールしてる奈々初めてみたし、あとなんかエロい........ >>348
この衣装やたら胸が強調されてる気がする
パット入れてるのかを旦那が大きくしたのかどっちだ 奈々でシコるきがおきない、、、、
なにか悪い病気の前振りなのでは 誰か俺の代わりにいい感じの妄想よろしくお願いします ようやく涼しくなってきたからベッドでイチャイチャかな
それともお風呂でイチャイチャかな
濡れ髪奈々がエロすぎて旦那欲情しまくりだろうな 今夜の妄想
今日も旦那とイチャイチャする奈々。
旦那が奈々を持ち上げ、ベランダまで運ぶ
ベランダで奈々の気持ちいいとこを刺激する
旦那「声出すと周りに聞こえちゃうよ」と羞恥プレイ。奈々は必死に声をあげないように堪える
その姿に興奮した旦那は、さらに刺激する。
周りに見られるかもという恥ずかしさと気持ちよさでイキまくり潮吹きまくり。旦那も旦那でベランダだから後片付けしなくていいやって思いながらさらに潮吹きポイントを責めまくる。
っていう妄想.....ふぅ >>364
奈々が開脚前屈している隙間に突進とか羨ましい。 いや昨日のが嘘のように妄想が止まらない
いろんなおもちゃで責められる奈々 ふぅ..... 本スレで奈々さんがラジオで旦那の話したと話題になっとる
あぁ妄想が膨らむ >>369
ステラが旦那の方に懐いて悔しい奈々
けぇたんとステラに構いまくって旦那放置
わざとやってると気付いた旦那夜に仕返し
イカせない程度に感じさせて今日はここまで、と背を向ける
昼のこと怒ってると気付いた奈々謝るが後は勝手にやれと言われる
フェラで勃たせて騎乗位で締め付けると旦那我慢できずに下から突き上げて中出し
結局奈々にかなわない旦那
.......ふぅ >>370
理解するのに数秒時間かかったけど
良い妄想 ふぅ...... 奈々に手コキとフェラなんてされたら10分と
持たずに射精しちゃいそう
奈々のことだからそこから「まだ出せるよ!」
「ほらほら、頑張って」とか言って
ガンガン手技だったりフェラで責めてきそう
ふぅ...... 皆大好き奈々の太ももを独占してる男がいるとか
もう....うっ......ふぅ 奈々のおっぱいの感触を楽しんでる男がいるとか
うっ.....ふぅ 奈々と裸で肌を触れあっている男が実在するという事実
それだけでもう...うっ.....ふぅ ミュージカルの稽古始まって家でも練習してるみたいだけど、キスシーンは旦那も練習に参加してて
最近全然エッチしてなかったからそのまま旦那が
奈々を押し倒してセックス始めちゃって、
「全然練習進まないよ」って奈々が怒りつつ
気持ちいいとこ突かれてるので感じちゃうし
イきまくり。ふぅ........ 昼の妄想(マニアック)
旦那の仕事関係の人数人に手マン、クリ責めされ
イキまくる奈々。責めにも飽きた男が昔オッサン達にされた尿道プレイの話しを持ち出し俺たちにもやらせてくれよとプレイ用のオモチャを見せつけて奈々に頼む。奈々は「痛いから嫌」とか
「した後おトイレするときしばらく変な
感じする」とか言い必死にイヤイヤし断る
その姿を男達は楽しみつつ「昔と違って今のは痛くないから」と説得をはじめる。 なか卯のキャンペーンの生電話当たった人裏山しいかぎり >>388
甘噛みもされちゃって潮吹きまくってるかも
ふぅ....... >>380
キスシーン演技とわかってても旦那嫉妬するだろうな
本番期間は舞台で疲れてるのに夜は旦那の気がすむまで攻められ奈々クタクタだろうな >>390
妄想が捗ります
舞台で疲れてる奈々を旦那な気がすむまで攻める 旦那との出会いから付き合うまでを妄想してムラムラしてます >>386
続き(マニアック)
説得を続ける男達、その誠意に奈々も「激しくしないなら」「痛くなってきたら辞めること」という条件でを出し受け入れる
興奮を隠しきれない男たちはまず危なくないように奈々の身体を押さえる。別の男が指や舌舐めてで尿道を刺激しだす。
舌で舐めてる男が「しょぱい」と感想を言い出して奈々を辱しめにする。
準備が整ったとこでオモチャを尿道に挿入しだす
はじめはビックとした奈々「痛くない」と感想を漏らす。
ゆっくり奥へ奥へと挿入していく、この辺と見切りをつけ、オモチャのスイッチをオンにする。
「痛くないし、気持ちいいよ」と言い出し腰を動かしだす奈々。責めスタートから数分、尿意が強くなってきたことを伝える。それならと男たちがクリ責め、オモチャのレベルを中に上げる。
みんなが見てる目の前で放尿しまくり、イキまくりっていうマニアックな妄想。ふぅ....... >>395
これもマニアックが強い感じの妄想になってしまいますが今考えています >>393
失踪事件の妄想(マニアック)
謎の機関に捕われていて新しいオモチャの開発のための被験体にされる奈々。M字開脚にさせる台に拘束されクリやGスポを試作品のオモチャで責められ何回もイかされたり、潮吹きさせられている
奈々が「もうやめて、これ以上イけないよ」とか
「こんなの入らないよ」って叫んでも、機関の男達はまるでモルモットを見るようかの目で奈々を見ていて責めを辞めることはなく、イきの感度が悪くなったら新しいオモチャの試作品に変え、潮の出が悪くなったら、水を飲ませて続ける。
一通りの試験が終わるまでは奈々の絶頂は何度でも続くっていうマニアックな妄想。 ニコ生で新妻エプロン姿でご飯にする〜お風呂にする〜久々に見た
リアルに旦那に言ってるのかと思うと.....旦那が奈々を選んでイカせまくってるのかと思うと
もう.....うっ.....ふぅ 奈々と旦那のお忍び温泉旅行妄想しようとしたら
けぇたんが大変な時に2人旅行できないわなと現実的になってしまいwブログ見て妄想してる
オーブン焼き作ってるやつだと下処理してる時にムダ絡みされて「包丁使ってるから危ないでしょ」と言ってあしらい
焼き時間に旦那の機嫌直すためにひたすらイチャコラしまくる
.....ふぅ ブログに出てきた仮眠用マット見て
寝室にエアコンつけれないからエアコン効いてるリビングにマット敷いてこの上で激しくやってるんだと妄想した >>406
俺は、ソファーの上でやってるんだと
妄想した >>407
あのソファーには2人の体液がついてるんだな
しかしブログのオーブン焼きだのおでんだのいちいち美味しそうで旦那羨ましすぎるぜ ニコ生よかった
今夜はいろんな妄想が捗る
ふぅ....... もうすべてが可愛い
こんな可愛い人がそばにいる旦那裏山すぎ 20代前半より40になった今のほうが可愛いって奇跡やな >>412
せやな。全然20代前半の奈々でも抜けるけどな 今朝の妄想
ハロウィンが近づいてきて
「お菓子くれないとイタズラしちゃうぞ♪♪」
って旦那に迫る奈々。イタズラされたいので渡さない旦那。さっそく旦那のモノを手で刺激する
奈々。徐々に勃っていく旦那のモノを今度はフェラで刺激しだす。
妄想。 >>415
フル勃起したモノを指差しお菓子見つけたとか言うんだろうか >>416
そしてさらに舌も使って旦那のモノを舐めてく
ふぅ..... 今夜の妄想
旦那にクリを責められ、感じる奈々。
「イッたらお仕置き」と旦那に言われイかないよう我慢する奈々。その姿に興奮した旦那が指の動きを変えたり舌で刺激したりとさらに追い討ちをかけ、これでもかと奈々を責める妄想。ふぅ....。
イッたかどうかの妄想はこのスレみてる皆様にお任せしますし、「お仕置き」もなにされたのかも皆様の妄想にお任せします。 今夜の妄想2(若い頃)
オッサン達に呼び出される奈々。
目の前でして自分でイッてみせて
と言われる。
「恥ずかしい」と言いイヤイヤする奈々。
「しないなら、また尿道プレイ」と言われる
「それは痛いから嫌」と素直に指示に従い
自分で刺激しだす。徐々に感じはじめる奈々を
ただ見つめるオッサン達。限界きてイッてしまう
奈々。「まだイけるでしょ」と続けるように指示するオッサン達。奈々の羞恥プレイはまだまだ続くっていう妄想。ふぅ.......。 >>419
続き書かせていただく
結局イッてしまい「お仕置きだよ」と言われフェラを要求される
口でイカせた後おねだりするも「お仕置きだからダメ」と言われこの日は終了
その後旦那をイカせても自分は触れてもらえない日が数日続く
奈々日目にようやく解除され無茶苦茶に愛撫され挿入されイキまくり潮吹きまくりの奈々
.....ふぅ 奈々がエッチなお仕置きされたりクリ責められる妄想してたら、たくさんでた。ふぅ...... >>426
それでは!
今夜の妄想。
旦那の仕事関係の人数人がいつものように家にやってくる。男の1人が奈々に「1回のプレイで何回潮吹きできる?」と尋ねるその問いに対して
「わからない」と奈々は言う。すると男はニヤリとして「では挑戦してもらいましょう。限界まで潮吹きを」と奈々に提案する。
奈々が断ろうとするも既に準備がはじめられて
いき、奈々も部室へと連れていかれる
つづく..... >>427 続き
部室に連れていかれた奈々そこで目にしたのは
大量のオモチャ。「これからこのオモチャで限界まで潮吹いてもらいますね」と男が奈々に言う
イヤイヤする前に服を脱がされ、クリを男数人に
責められる。数分も経たないうちにイかされる
奈々。「そろそろはじめますか!」その言葉と
同時に奈々は手足を固定され、オモチャによる責めが始まる。つづく.....
この後どんなオモチャ責めされるかこのスレみてるみなさまも一緒に妄想してくださいませ。 今朝の妄想
DQNに絡まれてる奈々を助ける。何かお礼をさせてと言う奈々。
それならと一夜を共にとお願いする。終始困った顔をする奈々だが、助けてもらったしと要件を
OKしてもらう。場所を移しさっそくエッチを
はじめようとするも、旦那さんがいるから断られてしまう。既に元気に勃っている状態を奈々に
見られ「元気だね」と笑われる。
エッチは無理だけど、手とかで良ければしてあげれるよと言う奈々。断る理由などなくお願いする。手技のうまさに数分でイッってしまうも
また回復する。それをみた奈々が「若いね〜」
と言いまた攻めはじめる妄想。
ふぅ........ ボランティアで奈々を浮浪者達と生ハメさせて、ザーメンが中から垂れたり、チンカスや垢とか我慢汁やキス痕で全身が汚れた状態で全裸にコート着せて、旦那の前でお披露目させたい 今夜の妄想
ひょんなことから黒人数人と仲良くなって、エッチをせがまれる。断りきれずにエッチをはじめるも、予想以上の大きさではじめは「痛いよ」
無理、入らないよ」って言うもエッチが進むにつれだんだん気持ち良くなっていき、黒人のデカブツで、イきまくり潮吹きまくりって妄想。
ふぅ................ >>435
旦那は旦那でちゃんと気持ちいいとこだったり
潮吹きポイントを攻めてるからきっと旦那でも
満足できるよ 妄想だけど スマギャンでトークタイトル「握ってる」
旦那のイチモツ想像しましたさ 若い頃オッサン達に手マンで責められたり
電マでクリ刺激される妄想捗る >>444
拾い画だからなんとも言えないけど
2004年ごろ 今日のブログに締め付け感もなく心地良い!って書いてあるけど奈々の下の口は締め付け凄いんだろうなぁ 今日のブログのタイトルエロいな
エッチの時旦那にじっくり観察されて言われてると思うと ふぅ.......... いいシチュエーションが思い浮かばない
アコステライブやFCイベ観たら復活すると思われる 活気がないので
今夜の妄想
旦那の仕事関係な人数人に毎回のごとくクリを舐めたり吸ったり手で弄り回したりバイブ当てたりと奈々を責めイク姿を堪能する数人の男達。
1人の男が突然責め場所変える。そこは旦那しか知らない、潮吹きポイントと最も敏感な場所で
突然のことに戸惑いながらも快感には勝てずイキまくり潮吹きまくり。な妄想。
ふぅ....... いよいよアコステライブ今週かー
ムラムラしてきたし勃ってきた AVで固定電マ物みたけど
奈々の身体固定して電マ当て続けたらどのくらい
我慢できるか妄想中......ふぅ..... >>462
今の年齢か若い頃の妄想どっちがいいです? >>462
>>463
今夜の妄想
舞台の稽古で疲れた表情で帰ってくる奈々
疲れているものの旦那に求められてしまいエッチをはじめる。いつも通り責められるも感度が悪く
反応がない。そんな奈々に不満気な旦那はお仕置きとして
両手をベルトで固定し電マをクリトリスに当たるよう固定しスイッチを入れ徐々にレベルを強くしていく。流石の奈々も10分クリトリスを刺激され
イッてしまう徐々に奈々の反応も良くなりイキまくりお仕置きだからと電マのレベルを最大まで上げ奈々がイきまくり潮吹きまくりな姿を満喫して
最後は自分のモノを奈々に挿入してさらに刺激する。悶える奈々の中に出し終了。っていう妄想
ふぅ....... >>464
今夜の妄想その2 若い頃
オッサンに呼びだされいつも通り身体を隅々まで責めさせてくれと言われる奈々。少し不機嫌な奈々、イヤイヤして抵抗をするもオッサン数人に敵わず、足を開かれてしまう。抵抗した罰として
尿道とクリトリスを同時に刺激される。
尿道プレイ中は「痛い痛い」って身体をビクつかせるも罰なので構わず責め続けられクリトリスも
痛くなるほど責められ、潮も尿も吹きまくる妄想。ふぅ....... 久しぶりに妄想書けたから満足
しばらくROM専
みんなの妄想も楽しみにまってます 奈々さん結婚発表する時心穏やかな日常って書いてたけど旦那からしたら
けぇたんじいさんのお世話と暴れん坊ステラの相手と
エロ線ミルフィーユで体力おばけな奥さんとの夜の性活
なかなかデンジャラスな日々だな ROM専しようかと思ったらビューティフルの
インタビュー動画見たのでまた新たな妄想が生まれそう 奈々ちゃん妊娠やって…
ここのスレの妄想が現実になったやん 妊娠報告普通に嬉しいわ。めでたい!
普段マニアックな妄想してるけど。
そろそろこのスレも幕を閉じる時かもしれんな 現実に妊娠したということでより濃厚な妄想が.....うっ.....ふぅ 旦那に惚れ込んであなたの子が欲しいとおねだり
前戯でトロトロになり挿入し激しく動かされうわ言のように「中にお願い」と囁く
終わった後もギュってしたり軽くチューしたり髪撫でたり優しい旦那
子供が欲しいという強い思いと旦那に充分すぎるほど気持ちよくさせてもらって
心も身体も満たされめでたく懐妊したと思われる 今夜の妄想(長め) 若い頃
いつものようにオッサンに呼びだされる奈々。
部屋に入るとオッサンの他に自分と同い年
くらいの男性の姿が目に入る。
オッサン達から今日はこの男性にしてもらえと言われ、さっそく言われるがまま
衣服を脱ぎ出そうとするが
青年から脱がないようにと止められる。
青年は奈々に近づき色々話しはじめる。
最初は緊張していた奈々も次第に打ち解け
はじめる。緊張も解けさっそくと、
青年が衣服の上から奈々の身体を触りだす。
(続く) >>481 続き
青年はゆっくりと衣服の上から胸や首や耳を
刺激しだす。感じてることを確認すると
ゆっくりと下半身へと刺激する場所を変える
一定のスピードで衣服の上から奈々のクリトリス
を刺激する。触られてる間終始「気持ちいい」とか「イキそう」と漏らす奈々。限界がきてイこうとすると寸前で寸止めされおわずけの繰り返しで
奈々の感度を徐々に上げていく。
そして青年がゆっくりと奈々の衣服を脱がし始め
今度は下着の上から刺激しだす。
触れれば触れるほど感じ、イキそうになるも
おわずけされる奈々。責め開始1時間で「下着汚れるから」と自ら脱ぎだす。
青年は止めもせずただ見ている。脱ぎ終わった
とこで再び一定のリズムで責めをはじめる
(続く) >>482 続き
下着を脱いでからも一定のリズム寸止めは続く
次第に我慢できなくり自分の手でクリトリスを
刺激する奈々。やっとイけると思ったらやはり
手を払われお預けをくらう。
「自分でイこうとするなんて悪い子だね」
と耳元で言われ再び責めがはじまる。
「お願いイキたいの」とお願いし始める奈々。
その言葉を無視し責めと寸止めは続く。
次第に目がとろんとしてくうわ言のように
「イキたいイキたいイかせて」と言う奈々。
続く。 >>483 続き
奈々の感度を見極めそろそろかなと、青年は奈々の両手を拘束する。青年は奈々に対して
「イキたい?」と囁く奈々は首を縦に振る
ゆっくりとした一定のリズムが徐々に速くなり
奈々のクリトリスを刺激していく、室内には
奈々の「イキそうイキそう」とか「イクイク」
という声が響きわたる。散々寸止めされそれを
晴らすかのようにイキまくる奈々。青年も
片手はクリ片手はGスポットとスピードを上げ
責め続ける。責めは3時間と長丁場続けられるも
身体をビクつかせてイキまくり潮吹きまくりな
奈々。青年は「まだまだイけそうだし潮吹けそうだね」「ほらもっとイって見せてよ」とさらに責め続ける妄想。
まだ続きあるけどまたいつか。 しかし旦那が羨ましいな。毎晩手料理食べれて
中に出せてしかも嫁はあのルックスの良さ。
俺が旦那の立場だったら絶対浮気はしないな めちゃくちゃマニアックな妄想思いついた。
そういえばこのスレ次からどうするの?
7まで続けれたしこの辺で閉幕?? >>488
このスレ消費してまだ需要あるなら勃てましょ >>489
そうですね。
なにかいい妄想あります?! 僕がよく妄想するのは演じてるキャラのコスプレしてもらって演技してもらいながらのセックスです >>492 それでは失礼して
マニアックな妄想(若い頃)
毎回のようにオッサン達に呼び出される
身体に害があるものじゃないからこの薬飲んでくれと頼まれ言われるがまま
素直に従う。強制的M字開脚にできる台に固定され、口にはウォーターサーバーと繋がれてるストローを咥えさせられる。
先程飲んだ薬が効いてきたようで落ち着か
ない様子の奈々。それを見てオッサンが
「どうしたの?」と尋ねると
「トイレに行きたいです」
そう言う奈々に対してオッサンはニヤニヤした
表情で「ここですれば良い」と提案する
別のオッサンがウォーターサーバーの
ボタンを押し強制的に奈々の口へと
運ばれ飲ませていく >>492
>>494 続き
次第に尿意は強くなっていきジタバタする奈々
それを見たオッサンが奈々のお腹を強く押す。
「漏れちゃう」と
ジタバタするその様子を楽しむオッサン達
さらに追い討ちをかけるように水を飲ませる。
限界がきてしまい、オッサン達が見てる目の前
で勢いよく放尿しはじめる。薬の効果が持続
していてまた強い尿意襲われる。薬の効果が
きれるまで強制水飲ませと放尿が繰り返えされる妄想。
続きあるけど需要が有ればまた書きます みんな週どのくらいの頻度で奈々でシコってるの?やっぱ毎日? ミュージカルのインタビューマスク姿で受けてる
の見てムラムラきちゃた。
朝から総勃ち。いろんな妄想も思いつくし
ふぅ........ 今夜の妄想(妊娠前)
時間があわず性欲が溜まりに溜まる旦那。
今夜は久しぶりにエッチができるとわかりルンルンな旦那。開始そうそう奈々のクリを吸ったり
甘噛みしたりでイかせまくり、自分の
硬くなったモノを奈々に咥えさ自分は腰を動かし
手はクリ責めまくる。イッた時の勢いで旦那の
モノを噛んでしまい、痛がる旦那。
奈々が謝るも、お仕置きと言われ、手足を拘束
され、クリトリスには電マを当てられさらに
ディルドバイブを挿入されるイッたり潮吹いたり
したら各オモチャのレベルを徐々に上げられ、
最終的には最大にされてしまいイきまくり潮吹きまくり最後には自分のモノを挿入し旦那が奈々の中でフィニッシュし終了。
って言う妄想 ふぅ...... >>500 今夜の妄想2(続き)
行為が終わりあと片付けにおわれる旦那。
呼鈴が鳴り服を着て玄関に向かう。いつもの仕事
関係の男数人が家に入ってきてさっそく部屋に
向かう。男の1人が「エッチしてたのかよ」
と言う。すると別の男がベットで休憩中の奈々の足を開き指を挿入し刺激する。先ほど旦那との
行為後なのもあり敏感になっていて直ぐに
イってしまう。その姿に興奮を隠せない男数人は
代わりがわりに奈々の身体を刺激しはじめる。
奈々は「もうソコ触らないで」とか「無理無理もうイけないよ」って言いイヤイヤするも責めは
止まらず旦那との行為後でヘトヘトなのに
もかかわらず再びイきまくり潮吹きまくりな
妄想。ふぅ...... 満足したので今度こそしばらくROM専
になります m(._.)m >>503
褒め言葉として受け取ります。
またいい妄想思いついたら書き込みますん 産まれるまでセックス禁止か
産まれてからも子育てでそれどころじゃないわな
定期的に口や手で旦那の相手しないと浮気に走るぞ 安定期に入ったという報告は同時にボテ腹セックスできる報告でもあるんだ >>505
>>506
どっちも妄想思いつきそうです。
お二人はいい感じの妄想あります? ROM専しようかと思ったけど、ラジオで
病院に相談行ったて言ってて妄想思いついたので
書き込んでいいです? >>508
どうぞ
というかその相談の内容を書いて下さい 妄想は無限にできてるけど
それをSSのように言語化することができないんだよな
ここで長文書き込める人の文才が素直に羨ましい >>509 それでは!今夜の妄想
「結婚して子どもがほしいんですけど年齢的に
心配で」と産婦人科に相談にきた奈々
医師が奈々の相談に親身に応える
「最後に旦那と行為したのはいつ?」
とか「1番感じる場所と体位は?」など
いろいろと質問していく。奈々が
「旦那と最後にしたのは」とか「◯◯の場所が」
と質問に答えていく
それを聞いた医師が
「では少し検査してみましょう」
「そこの検査台の上に乗ってください」
と言われ、言われるがままに従う奈々。
続く..... >>511 続き
医師が「さっそく検査始めていきますね」
と言う。指でゆっくりと奈々の大事なとこを
広げていき奥まで観察する「次は触診しますね」と医師が言うと奈々のクリトリスを指で摘まんだり指先で転がすように刺激していく次第に
感じはじめマスクごしに奈々の「あっ」とか「んっ」とかの声が漏れる
「次は奈々さんが1番感じる場所刺激しますね」
と医師が言い指をゆっくり挿入していき
敏感な場所を刺激していく次第に指の動きは
速くなっていき病室には奈々の「イキそう」
とか「イク」って言う声が響く。検査開始から
10分もたたずに、奈々はイキまくり潮吹きまくり
奈々が「とめて、とめて」って必死に訴えるも
「検査だから」と聞く耳持たずでさらに刺激する。一通り身体を弄くり回され検査は終了。
って言う妄想です
なにかリクエストあればまた書きます 今朝の妄想(若い頃)
以前オッサン達に紹介された自分と同い年
くらいの青年とカフェでお茶をする。久しぶり
に会えて嬉しさを隠せない奈々。青年が
「ここ良く来ていて料理とか美味しいんだ」
と話してくれて、うんうんって話しを聞いている
と向かいあってた青年が隣にやってきて太もも
の内側を触りだす。「お店だから」とか
「他の人に見られちゃうから」と青年の手をどける。最近オッサン達からも呼び出しがなくご無沙汰だったので「そういうことしたいなら場所変えようか」と提案して2人は店を後にする。
つづく......
珍しくマイルドな妄想になった。 >>515
一行目に若い頃と書いてある、と突っ込んでほしいのか? 妊娠前の妄想は毎日思いつくけど
妊娠中の妄想はどうにも良心が痛む。
なんやかんや思いつくけど 旦那に大きくなりかけてるお腹ナデナデしてもらってるのかな
そして期間限定だがバストアップして喜ばれてるかも FCグッズ無事届いてトレカ開封したけど
コンプできなかった。ダブりがあるけどどうしようかな?やっぱこのスレらしく、、、、 妊娠中の妄想思いついたけど需要ある?
むしろこのスレ人居る?? >>522 それでは今夜の妄想
妊娠のお祝いをと旦那の仕事関係の人が家を訪ねてくる。しばらく雑談していると男の1人が
「激しくしないから奥さんの身体弄らせてくれ」
と頼みだす。旦那が「今大事な時期だから」
と止めに入るもめげずに交渉する。
その姿にみかねた奈々は「今は体調もいいから」
と了承する。別室に移動して身体冷えると
いけないからと男達が毛布を渡す
毛布に包まる奈々。毛布の足元から男達が顔と
手をつっこみ刺激しはじめる。つづく >>522 妄想つづき
どんなことをされてるのかは奈々からは見えなくて刺激されるたびに身体が過剰に反応する。
毛布の中の男が「はやくイッた方が楽ですよ」
と促す。いつもだったら直ぐにイク責め方でも
イけずで、男達も不満げな表情を隠せない
別の男が指を挿入を試すも奈々の「痛い痛い」
と言う声に諦める。これ以上は身体に負担が
かかると考えて今回は不完全燃焼で終了
今回の妄想上手くまとめられずですいません。 けぇたん先生との出会いの話聞いて妄想浮かんだ
知り合い(男)に頼まれチワワを預かるがこの男が世話を放棄してるのを知る
返す日にあなたの所へ居たら犬が可哀想だ私が引き取ると男に直談判する
男はこの話を受け入れるが引き換えにフェラでイカせてくれと言い出す
一瞬怯むが犬の為だと了解する 続き
早く終わらせようと激しくフェラするが興奮した男が胸を触りだす
乳首を攻められ嫌なのに反応してしまう
口でイカせてようやく帰れると思っていたが興奮が収まらない男に押し倒される
抵抗するも男の力にかなわず服を脱がされる
下着に手を入れられ濡れてるのがバレてしまう
「その気になってるやん」とニヤニヤしながら言われ恥ずかしくて半泣きの奈々 続き
下半身を攻められ心は嫌なのにあっさりイカされてしまう
再度フェラさせられながらクリをいじられ2度目の絶頂
グッタリしたところで挿入されいろんな体位で付かれイキまくり潮吹きまくりな奈々
「中はやめて」と何度も言うが結局中出しされてしまう
......ふぅ 旦那が浮気した場合ストレートに問い詰めるのではなく
undercoverやbraceletとか歌いながらジリジリ追い詰めていくとみた 妊娠しててセクロスできないけど旦那のチソコ咥えて抜いてあげてんのかね なに言ってんだよ。ぐぅシコやん
ふぅ.......... >>514 今夜の妄想 若い頃 続き
店を後にした2人は青年の提案で、青年の家に
行く。さっそく部屋に案内される「お茶持って
くるから」と青年は部屋を出る。部屋に
1人きりされた奈々は当りを見渡しベットに
向かう。「◯◯君の匂いがする」と言いベットの
匂いを嗅ぎながら自分で胸を攻めだす。
つづく >>535 続き
お茶を持ちに行った青年が部屋に戻ってきた
奈々の自慰行為を目撃する。奈々も青年に気づき
固まる。青年が「我慢できなかったの?」とか
「したくなちゃったんだね」と言い優しく髪を
撫でる。奈々は顔を赤らめながら
「はやくしよう」と上目遣いで言い、
青年のモノをズボンの上から触る。青年は終始
「気持ちいい」と漏らす。青年も我慢できなく
なり服の上から奈々の胸を触る。
「ズボンの上から触ってこんなに気持ちよくして
くれるの奈々ちゃんだけだよ」と褒める。
奈々は照れながらも「嬉しい」と言い刺激を続ける青年は我慢できなくなり奈々の服を脱がしはじめる。「口でしてあげよっか。」といいフェラ
をしだす。青年も手で胸やクリを刺激する。
つづく >>536 続き
次第にフェラのスピードが速くなっていく
青年は限界がきてしまい奈々の口の中に発射する
「苦い」と感想を言うと口を開け舌で中の精子を
見せ、ゴクンと飲み込む。それをみた青年は再び
元気になり、再度、奈々のクリを刺激しイカせる
元気になったモノを奈々に挿入しいろんな体位で
攻め、イカせまくり潮吹かせまくり。
青年は「足腰おかしくなるまでしちゃうよ」
と言い青年が満足するまで敏感になってるところを攻められる妄想。ふぅ........ FNSに奈々ちゃん出てたけどお腹大きかったな
頑張ってるんやな奈々ちゃん >>545
どっちにしてもえっちぃから
ふぅ......... いよいよ明日待ちに待ったFCイベント
もちろんこのスレの人達も見るよね? めっちゃくちゃマニアックな妄想思いついた
けど書き込んでいいっすか?? >>551 それでは。今夜の妄想(マニアック注意)
久しぶりに家にやってきた旦那の仕事関係の
人達。妊娠中のためエッチな行為ができないため今回することを伝えると渋々了解
する奈々。さっそくと男達はティッシュで
作ったコヨリを奈々の鼻の中に出し入れし反応を楽しむ次第に涙目になってくしゃみを連発する
奈々その姿さらに男達を興奮させる指を奈々の鼻の中に出し入れしたり、舌を挿れてみたりこれでもかと責めまくる。妄想。ふぅ...... 歌手デビュー20周年おめでとうございます!
これからも応援していきます。それとシコり
続けます。 FCイベ最高だった
去年春頃あきおに報告したとかツアーの時はチームヨーダにバレてたとかいろいろ聞けたし
イチャイチャ妄想はかどりそう >>554 わかる。めっちゃ良かったよな!
俺は長所と短所の我慢強いってとこでいろいろ
マニアックな妄想が捗るよ いい妄想思いつかないのでどなたかよろしくお願いしますm(__)m 今夜の妄想
去年のツアー中のこと
ライブ後ホテルに戻ってからLINEでやりとり
今日も楽しかった〜から始まりだんだんラブラブな方向へ向かってく
しまいにエロい方向に行きビデオ通話に切り替え自分で弄り感じてる恥ずかしい姿を晒す
お互い満足出来るわけなく続きは帰ってからね〜と言い終了 続き
東京に戻りお土産を広げながらライブの裏話を話す
彼氏我慢できずお姫様抱っこでベッドに誘導
も〜焦りすぎーと言いながら内心嬉しい奈々
敏感な所を的確に刺激され濡れたら即挿入されるが溜まってた彼氏が先にイッてしまう
当然奈々は不満でもう一回できるよねと言いながらフェラで再度勃たせる
騎乗位で激しく腰を振りイキまくりながら搾り取る奈々
..........ふぅ みんなの妄想どんどん書き込んでくれ
もっと聞きたいぞ expressの時は現旦那と付き合っていたこと確定
これを意識しながらブルーレイ観るといろんな意味で興奮する 40で結婚妊娠発表
普通この時点でエロ目線で見れなくなるだろうに
アコステライブもFCイベでも可愛いすぎだしめっちゃ綺麗
まだまだまだまだぐうしこ案件だぜ それに比べてFCイベで光に包まれていたアフロディーテって…
年齢差5つくらいだっけ >>565 わかる。歌声もルックスも良いし
夜な夜なゴニョゴニョするのにも良いし
奈々知ってからAV見る回数が減った。 >>574
こんなあどけない娘が男にバックから突かれアンアン喘ぎながらシーツ掴んでるとか
もう....うっ....ふぅ >>575
本人の意思とは関係なく何度もイカされたり
して。もう....うっ......ふぅ FCイベで言ってたのが本当なら旦那に出会うまで全然エッチしてなかったって事だよな
旦那との初エッチの時久々すぎてまるで処女のようなリアクションして
その様子があまりに愛しくて旦那がずっと一緒にいたい守りたいと思ったんじゃないか 何のための弾丸旅行だよ
旅先で近藤さんとして身分を隠した上でつまみ食いしてたんだよ 男への怒りが頂点に達したものの、それはそれで生の肉棒への欲求は捨てられず
弾丸旅行先の昼間の運動系アクティビティで若い独り身の男にアタリを付け、夜になったら喰いに行き一晩限りの関係を楽しむ肉食系スタイル 付き合ってなかったと思われる時期の私生活はhungry hungry
でも特定の相手がいたわけでも無いなら浮気じゃないので guilty にはならない
旅行先で見ず知らずのモノをStand upさせて ちんかじしていても何ら不思議ではないのだよ blog-imgs-19-origin.fc2.com/w/a/a/waaakiii/waaakiii3858.jpg 妊娠ってことは眠ってた遺伝子上の巨乳が目覚める時が来たのか 奈々バストアップして喜んでるんだろうか?
可愛いな この調子なら今年中にこのスレ埋めれそうな
気がする みんなの妄想楽しみにしてます 奈々の過去ブログ読み漁ってたら自撮り他撮り
が可愛いすぎて ふぅ....... >>593
奈々が持つとマイクが男のマグナムにしか見えない >>590
このタイツ本当にエッチだなぁ破ってやりたい
服も身体のラインが出ててエッチすぎる なか◯のTV電話当選した人羨ましいなぁ
当選した人はなに話したんだろうか
奈々と生電話なんてできたらもううっ....ふぅ スパリバの握手会でも緊張しまくったので、テレビ電話でしかもそこそこの持ち時間あってもちゃんと喋れそうにないぜ >>605
たまんねえ.....うっ.....ふぅ >>607
羨ましい。奈々と握手。その手で抜いたら間接
手コキ.......
うっ....ふぅ 多分大きくなったであろう奈々パイを旦那がムニムニしてるんだろうな
そして大きくなったモノを奈々の手や口で鎮めてもらってるんだろうな
ふぅ......羨ましい 最近自分ではいい妄想思いつかないので
誰かいい妄想お願いします 喉のため寒くてもエアコンつけない水樹家
正面からだとお腹が危ないから後ろから奈々をムギュってして暖をとる旦那
その間に入り込もうとするステラ
なんて微笑ましく羨ましい 久しぶりに今夜の妄想(妊娠前)
仕事が終わり帰宅する奈々。直ぐにエッチしよう
と求められる。「お風呂に入ってから」と言われ
かわされてしまう。奈々が入浴してるとこに
「一緒に入ろう」と旦那が乱入してくる。
「背中流すよ」と旦那が奈々の身体を洗い出す
背中を洗っていた旦那の手がゆっくりと胸へと
伸びる。「前は自分で洗えるから」と断ろうと
した瞬間旦那が奈々の胸を刺激しだす。
逃れようとするも座った状態かつ旦那に後ろから抱きつかれ身動きがとれずされるがままの奈々。
胸への刺激が終わると次はクリトリスに手が伸びる。 つづく >>620 妄想続き
ボディソープがついたタオルでゆっくりと奈々の
クリトリスを攻めていく。胸への攻めはなんとか
我慢できたものの、クリ攻めは我慢できずイッて
しまう。「イッちゃったね」と旦那に言われ恥ずかしいがる奈々。「泡洗い流さないとだから」
と言い旦那が奈々の身体についた泡をシャワーで洗い流す。「ホラまだココ泡ついてるよ」と
旦那が言いシャワーを別モードに切り替え
クリトリスをシャワーで刺激する。はじめてのことに戸惑うもイッてしまう奈々。「もうやめっ」
と言おうとするも刺激にかなわずビクつきながら
再びイッてしまう。妄想。ふぅ...
興奮が収まらない旦那はさらに防水用電マを手に
取り....... この妄想の続きは需要があれば書きます。 >>622それでは >>621妄想続き
防水用電マを手に取り電源を入れ奈々のクリトリスに当てる。先ほどのシャワー攻めで敏感になっているため1番弱いレベルでもイッてしまう
奈々が「もうソコを刺激するのやめて」
と言うも興奮してる旦那は構わず当て続ける。
旦那が「もう1段階レベル上げるよ」と言い
レベルを中にする。クリトリスへの刺激がさらに強まる。身体をビクつかイキまくり潮吹きまくりな妄想。ふぅ... 今夜の妄想若い頃
久しぶりにオッサン達に呼び出されフェラする
よう言われる奈々。しかし奈々は「◯◯君のがいい」とか「◯◯君がいないなら嫌」と言いプイっとする。オッサン達はそんなのお構いなしで
奈々の胸を攻める。「ぜんぜん気持ちよくないもん」と言いオッサン達に反抗する。しかしオッサン達には逆効果でさらに胸を攻める。乳首を指で
抓ったりこねくりまわしたりとこれでもかと刺激する。奈々は負けじと「そんなとこ触ってもなんともないもん」とプイっとし続ける
つづく..... >>624妄想続き
依然としてプイッとする奈々。
オッサン達もプイッとする奈々をみて「それなら
新しいオモチャを試そう」と提案する。無理矢理
足を開かれ、大事なとこが丸見え状態。奈々は
「なにされても平気だよ〜」とさらに挑発する。
オモチャが運ばれてきて、奈々のクリトリスへと
装着する。オモチャのスイッチを押すと吸引がはじまる。別のボタンを押すと今度は振動が発生する。徐々に奈々のクリトリスを刺激していく
つづく..... >>625妄想続き
クリトリスを刺激されても奈々は「なにそれぜんぜんなんともないけど」と依然としてプイっとする。しかし振動レベルの強弱の上げ下げ、吸引力の上げ下げで刺激し続ける。今まで強がっていた奈々も次第に感じはじめる。顔を赤らめながらも
「ぜんぜん平気だよ」と強がる。それならと別の
オッサンが手マンで奈々を攻める。「んっ」とか
「あっ」と言う声が奈々から漏れるはじめるも首を横に振り懸命に強がろうとする奈々。
次第に手マンの速さやオモチャのレベル強弱が強くなり、イキまくり、潮吹きまくりな奈々
「ホラホラまだオモチャ攻めも手マンも終わらないぞ」とニヤニヤしながら言いさらに攻め続けられる妄想 ふぅ.......
この後の続きの妄想思いつく人いたら続きよろしく。 マッサージ受けてる奈々がエロすぎてうっ....ふぅ
https://nico.ms/sm3463193 今夜の妄想
去年のツアー中
千秋楽の前の週末休みなので遠出して買い物に行く計画をたてる
前日の夜奈々に迫るも「明日早いからダメ」と拒否される旦那
背を向けムラムラを抑えながらスマホで目的地周辺を調べる
当日旦那の運転で行くが着いたのはアウトレットではなくその近くのファッションホテル
「今日は買い物でしょ」と言われるが「二時間休憩するだけ」と説得しながら胸を刺激する 続き
部屋に入るなり即効押し倒す
服がシワシワになると言うので脱がしながら刺激してゆく
すぐに濡れてきたので挿入し動かしながらクリも弄る
いつもと違う場所で余計興奮しイキまくり潮吹きまくりな奈々
旦那も限界がきて引き抜き奈々の口内に射精 続き
旦那出しても収まらずすぐ2回目突入
激しく動かされ乳首も吸われ更に感じまくりで悦びの声をあげる奈々
事が終わりサッとシャワーを浴び身支度をする二人
乱れまくったすぐ後に人の多い所に行くのが若干恥ずかしい奈々
都心から離れてるから知り合いには会わないだろうと思っていたが声優仲間に出会う
バレないよう感づかれないよう願う奈々 続き
モール内を並んで歩きながらも人目がつかない所を狙っては刺激してくる旦那
さっきまでの行為で敏感になってるので感じてしまう奈々
足元フラフラになり旦那に時々寄りかかりながら買い物デートを楽しむ
帰ってからも興奮が収まらない2人はそのままベッドへなだれ込み3回目突入
感じすぎイキすぎでおかしくなりそうな奈々は赤ちゃんが出来てもいいやと思い中出しを許してしまう
......ふぅ >>635 うっ....ふぅ
うっ....ふぅもこんな感じに妄想書きたいけど
文章力ないから無理 ROM専しようかと思ってたけど
マニアックな妄想思いついたんでいいっすか? 今夜の妄想 妊娠前 マニアック
旦那の仕事関係の人がいつものようにやってくる
奈々に錠剤を飲むよう促す。男達も同じく錠剤を飲む。数分してそれが利尿剤だと理解する奈々。
男達も尿意が強くなってくる。「俺もう漏れそう」その言葉が変態プレイの幕開けとなる。
つづく..... >>640 つづき
別の男が奈々の口を大きく開かせる。先ほどの尿意の限界がきた男が勢いよく奈々の口の中に放尿する。他の男達も後に続くように奈々の口の中に出していく。ひとしきり出しきり満足気な男達。
奈々の口の中は男達の小便でいっぱいになる。
男達は奈々に「一滴でも口から溢したらお仕置き」と奈々に言う。さっそく男達は奈々の胸を攻めたりクリトリスを刺激したりと楽しみだす。
つづく..... 今頃旦那は奈々の手料理を食べ、終わったら手や口で抜いてもらってるのかな? >>641
続き思いついたら書きます。
この続き書けそうな人居たらお願いします >>642
お腹の子を愛でつつ性なる夜を過ごしてるだろうな 去年はチキンの 丸焼き今年は贅沢ホールケーキ
旦那と食べてその後はイチャイチャしてるとか
もう.......うらやま >>641 妄想続き
責められてる間は懸命に口から溢さないように
堪える奈々。さらに利尿剤も効いてきて放尿しまくりな奈々。
別の男が奈々の耳元で「お仕置きはなにがいいかな?」「尿道責め?それとも中に出そうか?」
と奈々の不安を煽る。男達の興奮も最高潮に達しさらにクリトリスや手マンで攻めまくられイキまくり潮や小便吹ふきまくりな奈々
ひとしきり責めに満足した男達は奈々に
「口の中のものを飲み込め」と命令する
奈々は顔を歪ませながらもゴクンと飲みこむ
その姿にまた興奮した男達は奈々にぶかっけまくる妄想 ふぅ...... 今年も奈々でたくさん抜いたな。お世話になりました。来年も妄想し続けるし抜き続けるぞ
とりあえずシコリ納め 最近書き込み少ないから浮気して
AV 鬼イカセシリーズみたけどそんな妄想が思いつきそう けぇたん今までありがとうな。
やっぱ生き物が亡くなるのは辛いな 今夜の妄想(若い頃)
いつものようにオッサンに呼び出されきてみると
見たことがない白衣を着た男達が5人ほどオッサン達と話しをしている。オッサン達が奈々に気づき「この子がさっき話した例の子です」と言う
白衣の男達は奈々の身体を興味深く見ていく
オッサン達は奈々に「早く脱いでベッドの上で足開いて座れ」と命令する奈々も言われるがまま
に従う。奈々の準備が整うと白衣の男達がゆっくりと近づいてきて、奈々の身体を隅々まで観察する つづく...... 今夜の妄想(若い頃)
いつものようにオッサンに呼び出されきてみると
見たことがない白衣を着た男達が5人ほどオッサン達と話しをしている。オッサン達が奈々に気づき「この子がさっき話した例の子です」と言う
白衣の男達は奈々の身体を興味深く見ていく
オッサン達は奈々に「早く脱いでベッドの上で足開いて座れ」と命令する奈々も言われるがまま
に従う。奈々の準備が整うと白衣の男達がゆっくりと近づいてきて、奈々の身体を隅々まで観察する つづく...... >>667妄想つづき
観察がひと通り済むと白衣の男達は
ゴム手袋をはめ、今度は奈々の乳首を触りだす。
声を出すまいと必死に耐える奈々だが
別の白衣の男が濡れてるアソコを
見逃さなかった。乳首を触ってる男が
「身体に変化は?」と言う問い対して、
別の白衣の男が「アソコが濡れてきてますね。
我々の研究室でじっくりと見てみたいものです」と報告する。別の白衣の男達も
「中々良い反応ですね」
と攻められて感じる奈々の身体に釘付けになり
観察する。別の白衣の男が濡れてるアソコをゆっくりと刺激しだす。奈々は我慢できずに声を出してしまう。次第に乳首とアソコを攻めてる手のスピードが速くなり奈々が「もう無理我慢できないイク」と言い絶頂を迎える妄想。ふぅ.....
白衣の男達が奈々を気に入り後日研究室に呼び出す妄想はまたいつか..... >>662
ありがとう。気にいるかどうかわからないけど
妄想書いた 奈々の屁の匂いを直接鼻を押し付けながら嗅ぐ生活を送りたい シャワー浴びバスタオル1枚の姿で物欲しそうな表情の奈々が近寄ってきたらそれだけで射精するわ 奈々の旦那どんな人なのか気になるな
子作りの名のもとに突いて突いて突きまくって
最後には中に思いっきり発射して
羨ましいかぎりだぜ ふぅ..... >>678
文春あたりの記者が張り込んでんじゃないか 流石の奈々でもクリトリス弄りまわされたら
イッちゃうんだろうな。ふぅ......
そんな妄想が捗る。 >>680
FCイベントとかの話しだと張り込んでたとしても上手く回避してそう。
どうせなら本人の口から聞きたいし いや、思いっきりノーガードでうろついてて目撃されてたじゃん そういえば最近見かけるマウスシールド
エロいよな。奈々が着けてるとこ想像すると
たまらん......ふぅ..... expressのMCでアウトレット行った時熱中症っぽくなったと言ってたのは
つまり車内で激しいカーセックスをしたということか >>690
買い物より奈々とエロいことするのが目的の旦那
車に乗り込んだ奈々の両手を軽く拘束しローターを仕込む
クリをずっと微弱で攻められ感じるけどイケない奈々は「お願いイカせて」「なんとかして」など言いながら悶えてる
そんな奈々を横目に興奮しながら運転する旦那
目的地駐車場に着くと車にスモーク貼ってるのをいいことに即襲いかかる
既にヌレヌレになってるところに挿れられガンガン突き上げられ喘ぎまくりイキまくりの奈々
....ふぅ >>691
たまらんな〜良い!
ふぅ........ 奈々がローターとかオモチャで攻められる
妄想大好物なのでガンガン書いてください
お願いします 数時間の間に奈々をオカズに3回もナナニーした
目標は奈々回 今朝の妄想(妊娠前)
いつも通りに家にやってくる旦那の仕事関係の
男数人奈々を見るや今日するプレイの内容
(77体位責め)を伝える。1人目の男が奈々の身体を色んな体位で攻められイキまくり潮吹きまくり
1人目の男が終わると奈々は「もう無理」とか
「これ以上はイきたくない」と言うも、他の男達はお構いなしで1人目の男同様奈々の身体を色んな体位で攻める。1人目の男で敏感になってる所をさらに攻められてイキまくり潮吹きまくりな
奈々。 ふぅ....... 23歳頃の奈々も最高だなぁ。何回でも
ナナニーできる。ふぅ.......
https://i.imgur.com/qAWvPGa.jpg 奈々が首すじや耳にキスされたり乳首吸われたりクリいじられたりして
感じて顔赤くしてトロけてるとかもう....うっ.....ふぅ >>702 色んな想像掻き立てられる.....
ふぅ....... みんなの奈々さんに対するエッチな妄想最高です
もっと書いてください。お願いします。 今日は誕生日だし朝までずっと搾り取られるのかな…えっちだなぁ 奈々さん誕生日おめでとう。
これからも妄想でお世話になります。 奈々のクリトリスこれでもかってほど弄り回される妄想止まらない ふぅ...... 奈々さんが奥さんなら夫婦生活マンネリ化なんてありえんな >>716
そんなスレを覗きにきてるキミも中々の
変わり者だぞ。 今夜の妄想 若い頃
白衣の男達に呼びだされ研究室にきた奈々
有無も言わさずM字開脚にできる台に座らせ
られる奈々さっそく乳首やクリを攻められて
我慢できずイッてしまう。別の男が奈々の
クリトリスを指で押し出し
さらにクリを露出させ指や舌で刺激する。
奈々は快感から
逃れようと身体をバタバタさせるも
拘束されていて
されるがままの奈々。奈々は
「だめだめもうそこ触らないで」とか
「おかしくなっちゃう」とか言いながら
イキまくり潮吹きまくりな妄想。ふぅ.....
続きは気がむいたらで! gateのOP衣装とgrace3の青ドレスの太ももがエロすぎる >>723 わかる!個人的にはISLANDのチャイナぽい衣装好き。と言いつつ腋が強調される衣装
全部好き。 最近お気に入りの妄想は
旅先で混浴と気付かず温泉に入りそこで出会った男にいやらしいことされる系 弾丸一人旅に出かけた奈々
昼間動き回って程よく疲れてるのになかなか寝付けない
もう一回リフレッシュしようと露天風呂に向かう
深夜なので貸切状態だったがしばらくすると男性が入ってくる
お互いビックリするが男性からこの時間帯は混浴だと言われる
話しかけられ男性も一人旅に来てること、眠れなくて露天風呂にきたこと、
昼間観光に行った場所なのでひとしきり盛り上がる だんだん男性が近付いてきて危険を感じ逃げようとするが先に捕まってしまう
後ろからがっちりホールドされて逃げられない
胸とクリをいじられながら「欲求不満で男が欲しくてここに来たんでしょ」など言われる
ちょっとムカつくがすでに感じてしまい抵抗できない
指を挿入され激しく動かされついにイッてしまう
男性に身を預けながら「のぼせちゃうから場所変えよう」と言い風呂を後にする 男性の部屋に連れていかれ冷たい飲料水で火照った身体をクールダウンさせてから再開
布団に寝かせ浴衣をわざと脱がさせず前をはだけた状態の奈々に欲情しまくりな男性
指と舌でさんざん楽しんで感じさせて我慢できず挿入
男性にしがみつき「大きい」「壊れちゃう」などうわ言のように囁きながら喘ぎまくりの奈々
限界がきて奈々のお腹に射精する男性
お互い一回だけじゃ満足できず朝までお楽しみコースになるのだった
.....ふぅ >>722妄想続き
責めが終わりやっと解放されると安堵の表情な奈々。しかし白衣の男達は今度はズボンを脱ぎだし
自分のモノを奈々に見せつける。リーダー格の男が奈々に近寄り挿入。先程の行為もあってすんなり男のモノを受け入れてしまう。男は奥へ奥へと
挿しこんでいき腰を動かしていく。研究室内には
肌と肌がぶつかる音や奈々の喘ぎ声が響く。
挿入中の男が「声がうるさいな。お前のモノ咥えさせとけ」と別の男に指示をだす。別の男は
奈々の口に自分のモノを咥えさせる。
挿入中の男はさらに腰を振るスピードを速める。
奥を速めのスピードで突かれイキまくりな奈々。
挿入中の男も限界がきて奈々のお腹に発射する
フェラさせてる男に退くように言うと、奈々にお掃除フェラをさせる。つづく...... >>732妄想続き
お掃除フェラをさせるも何度もイキまくりな状態が続く奈々は上手くできず。男が奈々の頭もち自分のとこに押し付ける。満足した男は別の男達に
「後はお前らに任せるデータは俺がとる」と言い
記録がかりにまわる。待ってましたと言わんばかり男達は奈々に挿入していき思い思いに楽しむ。
奈々は「やめてやめて激しくしないで」とか
「もうイキたくないよ」と言いイヤイヤするも
男達はお構いなしに突きまくる妄想.....ふぅ
まだまだ続きあるんだけど書いて良い? >>734それでは!
>>733妄想続き
奈々に挿入してた男達は限界がきて顔やお腹に発射する。男達はリーダー格の男と同様お掃除フェラをさせようとするも、イキまくり奈々は上手くすることができない。不満気な男は「お仕置きが必要だな」と言い先程
やっていたクリトリスを指で押し出し 露出させ刺激しする行為を始める。
奈々が「いやー、やめて」とか「それ嫌だよ嫌い」と言い泣き叫ぶも奈々が潮を吹くまでお仕置きは続く。ここまで休憩なしでイカされまくりの奈々流石に身体も心も疲れをみせているも、まだまだ研究という名のいやらしい行為は続く
ふぅ..... 今頃奈々は恵方巻きを食べてるのだろうか。
奈々が恵方巻き咥えてる写真みてみたいな
恵方巻き咥える奈々うっふぅ..... >>736
恵方巻きよりもっといいモノを咥えてると思われる >>737
奈々がいいモノを咥えてるの想像しただけでもうっふぅ...... 今夜の妄想38歳頃
ファン感謝祭と題し抽選で選ばれた7人の男達
アクリル板で作られた部屋に案内され全裸で奈々が来るのを待つ男達。奈々が来るやフル勃起の男達。それをみた奈々がアクリル板越しに「わぁ、凄い!」とか「1ヶ月出さずに我慢してたんだよね」と言いゆっくり服を脱ぎだす。
服を脱ぎ終わりアクリル部屋に入室する奈々
「どの人からにしようみんな元気だからな」
と言い迷う奈々 つづく.... >>740続き
先程まで穿いていた下着を男達に見せ「どうしようか?」と焦らす奈々。「決めた!」と言い1人目の男の前に立ち下着で男のモノを包み刺激していく。奈々の先程まで穿いて下着、体温の暖かさと奈々の手技のうまさで直ぐに射精してしまう
「速いよ〜」と不満気な奈々。1人目の男の射精みたせいか他の男達のモノもさらに元気になる
「みんな順番だよ」と言い7人全員のモノをシゴき射精させていく、「1か月間我慢してたからまだまだ出せるよねー?」と言い男達のモノをさらに刺激していく妄想 ふぅ..... >>741
その状態で襲いかからないとは紳士なオタやな >>742
男達は襲いかからないように身体を固定されてるので実質奈々にされるがままの妄想です ふぅ... >>735妄想続き
やっと手足の拘束が解除され今度こそ帰れると
思う奈々。男は奈々に向かいのベッドに移動するよう命じる。固定台の椅子から降り立ちあがろうとするも散々イカされまくりで足に力が入らず
地面に四つん這いになってしまう奈々。
男が奈々のお尻を叩き「早くしろよ、お仕置きするぞ」と奈々を焦らす。男に凭れかかりながらも
ベッドに辿りつく。奈々の目の前には2本の電マが用意される。リーダー格の男が「最後の研究だこの電池式の電マが切れるまで敏感なとこに当て続ける」と言い電マの電源を入れる。
男が指でクリを押し出し露出させ電マを当てる
散々弄られ敏感になっている奈々のクリトリス
奈々は魚のように身体をビクビクさせる。
「中に好きなだけ出して良いからもうクリトリス苛めないで」と叫ぶ奈々。そんな言葉も無視し
ひたすらに当て続ける。何度もイキまくりで
失神寸前の奈々口からヨダレがいやらしく垂れる
男が「もったいない」と言いヨダレを舌で舐めとる。つづく..... >>744妄想続き
リーダー格の男が電マを当て続け別の男が
奈々の口から出るヨダレを舐めとったり
指で胸を刺激したり別の男が奈々に挿入
して満足するまで攻め続ける。
ひとしきり満足した男達は奈々にシャワーと
食事と協力金を提供して自宅の最寄り駅まで
送り届け1回目の研究と言う名のいやらしく行為は終わる ふぅ..... 奈々さんのファンになったの10代の頃からだから
そう思うと結構な年月搾り取られてるんだな
ふぅ..... よりリアルな妄想するために旦那との馴れ初め聞きたい どっちから付き合おうと言ったのか
ちゃんと好きになってからヤったのか
とりあえずヤって具合良くて付き合うことにしたのか >>753
馴れ初めとかはあんま興味ないけど
奈々はどんな体位が好きなの気になるな
どのくらい感度いいとか潮の吹き具合とか 旦那だけが知ってる奈々の喘ぎ声と感じる場所。
「もっとそこ突いて」とか「イキそう」とか
言わせてると思うと。ふぅ..... キスされ服脱がされ顔真っ赤にして恥ずかしがってるとかもう......うっ....ふぅ 今夜の妄想
旦那の仕事関係の人の前で旦那に足開かされ皆に見せつけるように手マンされる奈々
旦那が「奈々はここ攻めると何度もイッたり調子良いと潮出してくれるんだよ」と 言い
奈々を攻める。限界がきてイッてしまう奈々。
興奮した仕事関係の男達数人は交代で奈々の敏感なポイントを手マンで攻めイカせまくりな妄想。
ふぅ..... >>757
胸とかクリを丁寧に弄られ濡れてきたら指挿れられて感じてるとかもう....うっ....ふぅ >>759
挿入され最初はぎこちない動きでだんだん馴れてきて感じはじめて自分から腰動かすとかもう....うっ....ふぅ >>760
たまんねぇ。仕事の時は澄ました顔してても
奈々はイクって感触を知ってるとかもう....うっ....ふぅ..... 具合良し!
みんなsageでどんどん書き込んでくれ 終わって蕩け顔のまま後ろからギュってされてるとかもう.....うっ....ふぅ >>763
激しめのエッチの後は息きらしてると思うと
うっ.....ふぅ.... >>767
sageると規制ひっかかるんだよな
ageると通るんだ 今夜の妄想
奈々が妊娠してエッチがおわずけ状態で性欲が溜まる旦那。
久しぶりに昔見てたAVで観てするかと
鑑賞を始める。中盤で旦那も自分のモノを
シゴきだす。運悪く奈々が部屋に入ってきてしまう。
旦那のしてるとこを目撃してしまった奈々。
何故か観ていたAV女優にヤキモチを焼きだす
「こういう娘がいいんだー」とか「私より胸大きい」とか言い
膨れっ面な奈々。「負けないんだからねー!」
と言い旦那のモノを手や口で刺激していく。
限界が近づいていたこともあって直ぐ
イッてしまう旦那。
「エッチなビデオで抜こうとしてたこと後悔させてあげるんだから」とイッてしまった旦那の反応無視してさらに刺激し続ける妄想
ふぅ........ 今日も奈々でエッチな妄想が止まらない
ふぅ..... >>773
ごめん昨日更新してたブログの奈々可愛いすぎて
抜いたら妄想どっかいった。また思いついたら書き込むわ。 この谷間寄せてる奈々ちゃんエロすぎる…
日焼け跡もあってななにーが捗る
https://i.imgur.com/CFAJrn3.jpg >>775この曲のMVちょっと苦手なんだよな
上手く言えないけど。エロい妄想が思いつかない >>776
ちょっとポップ感強いからね
人助けしたスーパーマンが負けてコスプレさせられて犯されてる妄想してるわ 個人的にはSECRET AMBITIONとMASSIVE WONDERSのMVが抜ける。 エロいMV.....
メタノイアとかラブフルとかエクスタあたりかな >>777
妄想力凄いなw
可能なら書き込んでスレ盛り上げておくれ >>779
ラブフルのMVはお店での失敗を謝りに行くけど
罰としてエッチなご奉仕だったりいろいろされちゃう妄想捗るよな スーパーマンめっちゃ抜けるわ
顔のアップ多くて口元たくさん写るのと
マスクが全然似合ってなくてちょっとブサイクに見えるのが最高 今夜の妄想(妊娠前)
スマホ持込み入浴中に旦那から連絡あり
もうすぐ帰るからこの前買ったえっちな下着つけてお出迎えしてほしいとの事
しょうがないな〜と返信し支度をはじめる
黒のスケスケ下着装備して赤系のリップを塗り恥ずかしいけどドキドキな奈々
帰ってきた旦那、奈々のエロさに即フル勃起
キスしながらショーツに手を入れ濡れてるのを確認し
廊下で立ちバックでショーツを履いたまま横にずらし挿入 クリをいじられながら激しく突かれいやらしい音を立て感じまくり喘ぎまくりの奈々
旦那より先にイッてしまい力が抜けて座り込んでしまう
ベッドに移動し正常位で挿入し再び喘ぎまくりイキまくりの奈々
旦那も限界がきて「中に出していい?」と聞きOKをもらったのでそのまま中に発射
終わった後も「奈々めっちゃエロい」「すげー可愛い」など言いながらひたすらイチャイチャする妄想
.....ふぅ 今夜の妄想(妊娠前)
いつものように家にやってくる旦那の仕事関係の
人数人。さっそくカバンからおもちゃを取り出す
男達数人はニヤニヤしながら
「黒人のモノをイメージして作られたおもちゃ
を使って気持ちよくしてあげるからな」と
言いさっそく挿入しようとするも奈々が
「こんな大きいの入らないよ」とか
「そんなの挿れたら壊れちゃうよ」と言いイヤイヤするもお構いなしでおもちゃにローションをたっぷりつけ奈々に見せつける。別の男達がクリや胸を攻め奈々を感じさせる。つづく.... >>791 続き
限界がきてイッテしまう奈々。ゆっくりとおもちゃ挿入していく。はじめは「痛い」とか「無理入らない」とか言ってた奈々もおもちゃを半分くらい挿入されてしまう。男達が「こんなに入っちゃてるよ」とか「咥えこんで離さないんだけど」
と言い奈々を辱める。「ここからがお楽しみだ」
と言いおもちゃのスイッチ入れる
つづく >>792続き
奈々の中でおもちゃはランダムな動きをはじめ
奈々を攻めイカせる。興奮した男達は「強さを中にしてやるからな」と言いレベルを強くする。
さらに振動と動きが強くなり奈々の中を攻めまくる。奈々は「そこ気持ちいい」とか「その動きだめー」とか言いながらイキまくり潮吹きまくりな
妄想。ふぅ...... 奈々がおもちゃで攻められちゃう妄想好きなので
どなたか俺が満足できそうな妄想あったらお願いします。ハァハァ.... 今夜の妄想(妊娠前)
デビュー周年の記念で記念金を貰えることに
なった奈々。当日旦那と受け取り場所に行くと
そこには男3人が待っていた男が「記念金の件ですね。記念金を受け取るにはある企画に
参加してもらいます」と奈々に告げる。
そんなたいした企画じゃないだろうと参加することを決意。「旦那さんにはアチラの部屋に移動してもらいましょう」と旦那は別室のガラス窓がある部屋に案内され、企画の内容が説明される
つづく..... >>796妄想続き
企画内容は20分間イクの我慢できたら記念金を受け取れる。もし我慢できなかったら3人の男が満足するまでエッチさせられるという企画内容。
奈々は悩んだが、この企画内容を受け入れる
さっそく衣服を全て脱がされ恥ずかしさから
手で胸と大事なとこを隠す。タイマーが運ばれてきて制限時間にセットされスタートボタンが押される つづく..... >>797妄想続き
男3人が奈々に近づきさっそく奈々の身体を触りはじめる。男が奈々の身体をみて「キレイな身体
だな」とか「旦那が羨ましい」などと言い胸を
中心に攻めだす。なんとか我慢する奈々。
男達の攻めが徐々に下半身へと変わっていく
クリトリスを触られ声を上げてしまう奈々
男達がニヤニヤしながらクリを攻めだす。
奈々は声を出さないように口を手で押さえて
なんとか我慢する つづく.... >>798妄想続き
制限時間が残り10分になったタイミングで男達が
最新式の電マを持ってきて奈々の敏感なとこに当てはじめる。イカないように懸命に耐える奈々。
つづく....
企画を無事成功して終わるか失敗するのか。続きの妄想はこのスレ見てる人で書いてください >>801
>>801
脚エロすぎ
うっ......ふぅ >>804
奈々の手に持ってるぬいぐるみは実は
バイブになってて強さを弱の状態で
俺のモノに当ててきてフル勃起、
我慢できず脱いだらまたバイブ当ててきて
何度もイキそうになりビクビクしてるもモノを見て奈々が
「凄いビクビクしてるよ〜♪もうちょっと振動強くしよかっ」って言って中にされて
限界がきた俺は射精しちゃうんだけど、
奈々の顔にかかちゃって、奈々が「苦い」って味の感想までくれたんだけど、「私の顔に向かって出しちゃうなんてお仕置き♪」って言いながらイッて敏感になってるモノにぬいぐるみバイブ当て続けられて、もう4、5回くらいは射精させられる妄想だよ
ふぅ....... 奈々の公式サイトの写真が変更されてて
うっ.....ふぅ >>810
旦那の精子が中に残ったまま撮影したと
思うともう.......うっ.....ふぅ 奈々の若い頃も妊娠前の妄想もいい感じに
思いつく.....ふぅ >>811
こんな可愛い人が1人の男のものになってたっぷり注がれて懐妊したとかもう....うっ....ふぅ >>813
旦那にとっては1回じゃ満足できないから
何回も中に出されてると思うと
うっ.......ふぅ 今朝の妄想(妊娠前)
旦那が自分部屋で寝る準備をしてると奈々が
部屋に入ってきて旦那の近くに寄り添う
旦那が「どうしたの?」って聞くと奈々が
「したくなちゃって。だめかな?」と旦那に
言う。断る理由もなく、旦那はそっと奈々に
キスをする。つづく..... >>815妄想続き
旦那も奈々もお互いスイッチが入りキスもだんだんとディープになっていき、奈々がズボンの上から旦那のモノを触っていく。旦那も奈々の
胸や下半身を衣服の上から触っていく
奈々が「汚れちゃうから、脱がして」って
旦那に甘えた声で言う。旦那はサクっと
奈々を脱がせ、旦那も脱ぎだす。
旦那は再び奈々の胸や下半身を触って刺激して
いく。奈々が濡れていることを確認すると
旦那が「挿れるよ」と奈々に囁く。
つづく..... >>816妄想続き
ゆっくりと奈々に挿入していく旦那。全部入った
とこで旦那が腰を振っていく奈々が
「気持ちいい」とか「もう少し奥....」と言う
次第に腰の動きが速くなっていく
奈々が「イキそう.....イクイク」と言ながら絶頂
を迎える。奈々がイッても旦那は全然元気なので
構わず体位を変え攻め続けるイッたばかりで敏感
になってることもあり奈々は「気持ちいいよ」
とか「もっとして」と言い旦那をさらに欲情させる。旦那も限界がきて奈々の中に出してフィニッシュ。出し切り旦那は自分のモノを引き抜く。
つづく.... >>817妄想続き
旦那は自分のモノを引き抜くも全然元気で再び
勃ちだす。旦那は奈々に「もう一回していい?」
と聞く。奈々も恥ずかしそうに頷く。
体位を変え再び挿入。奈々の気持ちいいとこを刺激していく。突かれるたびにイキまくる奈々。
「激しいよ」とか「一回抜いて」と言うも構わず
腰を振り続ける旦那。奈々が「またイキそう」
と言うも今度は潮を吹いてしまう。
「ごめん汚しちゃってごめん」って奈々が謝るも
久しぶりの潮吹に許す旦那。旦那が潮吹いた奈々
に「気持ちよかったんだね」と言い再び刺激していく旦那も再び限界がきてまた奈々の中に出す
旦那全然元気でそのまま朝まで行為が続く
妄想.....うっ.....ふぅ >>818
この続きもまだあったりするので需要あれば
書きます。 >>820
>>818昼間の妄想(妊娠前)
朝までエッチしてた旦那と奈々。全然元気な旦那はまだしようと奈々に言う。奈々は「少し疲れた
から口や手でさせて」と言う旦那もしてくれるならと了解する。旦那のモノを口に挿れていく舌や口の中で刺激していく旦那が「気持ちいい」
と言う。旦那は我慢できずに腰を振りだす
奈々は咽そうになりつつ懸命に刺激していく
旦那は限界がきて奈々が口の中で何度目かの
フィニッシュ。満足気な表情で奈々の口から引き抜く。奈々は旦那の精子をティッシュの中に出し
終了。その姿に再び欲情する旦那は..... つづく.... >>821妄想続き
再び奈々としようとするも、旦那の仕事関係の人が来ることを思い出す。奈々が「またあの人達来るんだよね?」と旦那に尋ねると旦那が頷く。
奈々が「じゃあ少し休まないとだね。」
そう言い奈々が服を着てシャワー室へと向かう。
旦那は部屋の片付けを始める
つづく...... express観ると
この笑顔このムチムチボディ現旦那が独占していたという現実に
打ちのめされ後に興奮する >>824
わかる。expressの黄色い衣装個人的にはムチムチボディ強調されてて好き
ふぅ...... >>823妄想続き
>>827しばらくして旦那の仕事関係の人がやって
きて直ぐに奈々の居る部屋に向かう。奈々を見るや男達が
「今日もオモチャたくさんもってきたからイイ声聞かせてくださいね」と
ニヤニヤしながら言い服を脱ぎはじめる奈々を見てフル勃起の男達。全て脱ぎ終わり男達に身体を触られ徐々に感じはじめる奈々。別の男が部屋を見渡しさっきまでエッチしてたことを見抜き奈々にニヤニヤしながら「さっきまで旦那とヤッてたのか、だったら
前戯必要ないなー」と言い早速オモチャを取りだす。つづく...... >>828妄想続き
オモチャを取り出し奈々に装着していき電源を
入れる。オモチャがゆっくりと奈々の
クリトリスを吸引していく。しっかり感じてることを確認すると今度は別のボタンを押す。ブゥーンという音とともにクリトリスを刺激していく
奈々は腰を浮かせ悶える。「どうだ?気持ちいいだろ?」と男達は奈々に言う。奈々は「スイッチ止めて」とか
「イッちゃう」って涙目になりながら言うも
男達はお構いなしで振動の強さを最大にして奈々が何度もイク姿を堪能して最後は男達が奈々に挿入して色んな体位で攻めまくり旦那とのエッチ後でヘトヘトな奈々を何度も潮吹かせたりイカせまくる妄想......ふぅ...... 過激表現な奈々若い頃の妄想思いついたけど
自分の脳内で楽しむことにするよ
ふぅ....... パンツの中にリモコンローターを仕込んで
「散歩に行こうか」と言うと水樹奈々は恥ずかしそうに頷いた
玄関で靴を履くとき奈々に一瞬リモコンを持たせると奈々はそれが何かを理解できず思わずボタンを押してしまう
突然の快感に膝から崩れ落ちる奈々
そのあまりにも可愛い表情に欲情した僕はおもむろにフルボッキ状態のおちんちんを出して奈々のそのお顔に近づけた
フルボッキ状態のおちんちんが奈々のお顔に触れた瞬間大量の精液が奈々のお顔に掛かってしまった
突然お口の周りを汚されて困り顔の奈々
お口の周りの精液を指でお口に運びながら
「これを全部飲んだら散歩に行こうね」
と言うと奈々は再び恥ずかしそうに頷いた 奈々の手足拘束して電マクリトリスに当て続けたらイカずにどれくらい我慢できるか妄想して
抜いた.......ふぅ 今朝の妄想
奈々がマッサージをしてくれるプレミアムな賞に
当選。当日指定場所に行く奈々がお出迎えしてくれる。「今日は短い時間だけど素敵なひとときしてあげるね」と笑顔で話しかけてくれる奈々
「じゃあさっそくマッサージするからそこの
ベットに仰向けになって」と言う奈々言われるが
まま素直に従う。「危なくないように身体はベルトで固定させて」と奈々が身体を固定してくれる
つづく...... >>841妄想続き
身体は固定され部屋には奈々と2人きりしかも
マッサージしてくれるとあって既にドキドキな俺
「じゃあはじめるね」と言い奈々が突然ズボンを脱がしてくる突然の事で声を出してしまう
奈々が「声出しちゃだめ」と耳元で囁く
されるがままに脱がされモノがあらわになる
ちょっと勃ってるエッチなことでも考えてたのかな?」とイジワルな感じで言ってくる奈々。
「じゃあいよいよマッサージしてくね」
と奈々は手にローションをつけていく
つづく..... >>842妄想続き
奈々は手にローションを馴染ませていく
ときよりクチャっと音を立ててみせる
ローションでヌルヌルな手でゆっくりと俺のモノに触れる。またしても声を出しそうになる
「だめだよ我慢して」と耳元で囁かれる
ゆっくりと奈々の手が俺のモノを刺激していく
俺は俺で声を出さないようなんとか堪える
次第に手のスピードが速くなる限界がきてイキそうになりイこうとすると突然奈々は手の動きを止める「まだ出しちゃダメだよ」そう奈々に言われしばらくしてから手の動きが再開される
奈々は耳元で「気持ちいい?」とか「出ちゃいそう?」と囁いてくる俺は首を縦に振ると
「正直だね!じゃあもっと気持ちよくしてあげる」と言われ今度は手のひらで敏感な部分を刺激
される つづく.... >>843妄想続き
手のひらで敏感な部分を刺激されまたしても限界がくるも寸止めされまた再開される奈々にされるがままの俺何度も寸止め刺激の繰り返し。
「そろそろ良いかな」と奈々が言うと手のひらと指先で敏感な部分をさらに刺激し追い込んでいく
限界がきて我慢できずに盛大に射精してしまう
奈々が「すごい!すごい!たくさん出たね!」
と笑顔で言う。「延長券が1回あるから使ってくよね?」と言うと回答無視で射精したばかりで敏感になってる部分をまた刺激し始め何度も射精させられる妄想......ふぅ 今夜の妄想妊娠前
最近疲れが溜まっている奈々、旦那の提案で
マッサージを受けいくことに。旦那の紹介してくれたマッサージ屋に着いて早速マッサージを受ける。ひとしきりマッサージが済むと特別なマッサージがあると勧められる。つづく.... >>850妄想続き
特別なマッサージをするので下着になってくれと
言われる。不審に思うも指示に従い奈々は下着姿になる。
先程使っていたマッサージ台にマットレスが敷かれうつ伏せに寝るように言われる。危なくないように腰周りをベルトで固定して準備が完了する
つづく.... >>851妄想続き
マッサージ師がマットレスから垂れてるリモコンのボタンを押すとマットレスが振動しだす。
奈々はマッサージ台から降りようとするも身体が固定されていて身動きが上手くとれない。
マッサージ師が徐々に振動を強くしていく。
強くなっていく振動にただただ悶え続ける奈々。
マッサージ師が「上失礼しますね」と言い奈々の背中に馬乗りになり奈々のお尻に体重をかけ押し始める。大事なとこにより一層振動が強く当たる。奈々は我慢できずついにイッてしまう。
奈々がイッたことを確認すると腰周りのベルトを外しマッサージ師が身体を持ち上げ、下着を少しズラし奈々の大事なとこに指を挿入する。
つづく.... >>852妄想続き
先程イッってしまったこともあり奈々の身体は
すんなりと指の侵入を許してしまう。
マッサージ師が「まずはここからマッサージしてきますねと」中で指をゆっくりと動かしはじめる。奈々はマッサージ師の指の動きに敵わず再び感じはじめる。指の動きが速くなったり、遅くなったりと強弱をつけ動かし続けられ奈々はまたしてもイッてしまう。奈々は息を
切らしてグッタリとする。マッサージ師が
「まだまだ終わりませんよ
次はココのポイントを刺激していきます」
と言い再び指を動かしはじめる。つづく.... >>853妄想続き
別のポイントを刺激され始め先程以上に悶え喘ぎ続ける奈々。マッサージ師が「今刺激してるのは
潮吹きポイントだからそろそろ出したくなると思いますよ」と言い指をさらにいやらしく動かし続ける。奈々が「だめ!出ちゃう!出ちゃう!」
叫ぶもマッサージ師が「ココをこうしてこうすると」と言い刺激し続けると奈々は「だめーーー」
とか言いながら身体をビクつかせ潮吹きをしてしまう。マッサージ師が「まだ出せるまだ出せるよ」
と言いながらそのまま指を動かし続ける
指の動きに合わせるかのように奈々は潮を吹きまくる。奈々は「指の動き止めて潮吹き止まんないよ」と涙目になりながらうったえる。
マッサージ師は「ココのポイントはどうかな?」と言い奈々の中を指で弄り回す。刺激されてる
間は何度もイかされたり潮吹きさせられる
妄想.....ふぅ >>858
1枚目のチャイナ奈々が>>841にリンクしてるw >>860
腕の角度とカメラアングルでマッサージしてもらってるように見えたから >>861
おぉ!なるほど。その発想はなかった。
そう思いながら画像見るとシコリ度がアップするよ ROM専しようかと思ったけど妄想思いついたんでいいですか?? >>280をオマージュした妄想
彼氏に足開かされ皆に見せつけるようにクンニされる
恥ずかしさより気持ちよさが勝ってイカされる奈々
彼の友達数人が興奮気味に様子を見る
彼氏が「お前らもいいぞと」と言うと彼氏の友達数人が交代で奈々にクンニしだす。我慢できるわけもなくイカされる奈々。興奮が収まらない
彼の友達数人は2周目と言い今度は手マンで刺激して奈々をイカせる満足した友達はシコって射精。皆帰ってから彼氏しっかりゴムつけて奈々の膣内でフィニッシュ 
.........ふぅ なんか変な記号みたいの入ったので再度>>280をオマージュした妄想
彼氏に足開かされ皆に見せつけるようにクンニされる
恥ずかしさより気持ちよさが勝ってイカされる奈々
彼の友達数人が興奮気味に様子を見る
彼氏が「お前らもいいぞと」と言うと彼氏の友達数人が交代で奈々にクンニしだす。我慢できるわけもなくイカされる奈々。興奮が収まらない
彼の友達数人は2周目と言い今度は手マンで刺激して奈々をイカせる満足した友達はシコって射精。皆帰ってから彼氏しっかりゴムつけて奈々の膣内でフィニッシュ .........ふぅ >>867 >>867今夜の妄想 女子高生奈々
昨日ことが忘れられない彼氏の友達数人達
彼氏が呼んでたよと言い奈々を体育館倉庫に
呼びだす。奈々は行ってみるも彼氏の姿はなく
彼氏の友達数人が待っていた。昨日の事が忘れられないんだもう一度身体触らせてくれと奈々に
頼み込む。熱意に負け受け入れる奈々。
男達数人はさっそく奈々の足を開き手マンを始める。奈々は「んっ」とか「あっ」喘ぎながらも
イカないように耐える。興奮してきた男達は
ココが気持ちいいはずだとか言いさらに手マンを
続ける。交代で数人に責められ我慢できずイってしまう奈々。イッたあともしばらく刺激され続け
られる。満足した男達数人はグッタリしてる奈々に射精して体育館倉庫を後にする妄想....ふぅ 妄想もしばらく思いつきそうにないので
誰かよろしくお願いします。 本スレでデキ婚デキ婚言われてるけど
正直どうでもいいわ。
ここで気持ち悪い妄想書いてる俺が言えた
義理じゃないけど新しい命の誕生に素直に
喜べんのかね? >本スレでデキ婚デキ婚言われてるけど
って毎回1人のアホが騒いでるだけじゃん
あたかも本スレがそのような風潮かのように書いてるお前も同罪のアホだな >>878
アホなのは認める。
じゃなかったらこんなスレで気持ち悪い妄想書いてないよw 女子高生奈々の妄想思いついたので
書いていいですか? >>884 今夜の妄想女子高生奈々
毎日のように体育館倉庫に呼びだされる奈々。
既に彼氏の友達数人が待っている。早速と奈々の服を脱がしにかかる。今日はゲームをしようとサイコロ2つを奈々に手渡す。男達数人が順番で、
でた目の数(分)奈々の身体を弄り回す内容。
7分、10分、12分という目が出てしまいその数を
引いた男友達は興奮を隠しきれずに奈々にクンニしたり手マンで刺激したりして奈々をイカせる
妄想......ふぅ
ちょっと纏まり悪い妄想だけどお許しを
じっくり書くと長文になるので 女子高生奈々の妄想結構な頻度で思いつく
ふぅ..... >>889今夜の妄想 女子高生奈々
いつものように彼氏の友達数人に体育館倉庫に
呼び出される奈々。今回は69でどっちが先にイク
か対決しようと提案。さっそく奈々はフェラで
刺激男友達も負けじと責める。最初の2人は我慢できたものの、残りの男友達にはイかされる妄想
ふぅ.....
ちなみに同じ妄想だけど他の年齢バージョンもある。 今朝の妄想 女子高生奈々(マニアック)
いつものように彼氏の友達数人に
体育館倉庫に呼び出される奈々。彼氏の友達の1人から
「奈々のおしっこしてる姿が見たい」と言われ
一瞬固まる。奈々は「体育館倉庫汚れちゃうよ」とか「今は出ないよ」とか言い断る。
我慢できなくなった 途中で書き込みボタン押しちゃったので再度
今朝の妄想 女子高生奈々(マニアック)
いつものように彼氏の友達数人に
体育館倉庫に呼び出される奈々。彼氏の友達の1人から
「奈々のおしっこしてる姿が見たい」と言われ
一瞬固まる。奈々は「体育館倉庫汚れちゃうよ」とか「今は出ないよ」とか言い断る。
我慢できなくなった男友達は奈々の胸を揉みだす
別の男友達は制服のスカートを脱がしにかかる
つづく..... 旦那との初エッチ妄想してるがストーリー性がないので書き込めない >>896
妄想してるなら書ける。
ストーリー性は後からついてくるから
箇条書きでもそれっぽくなる 乳首吸われ下も触られ感じてるけど恥ずかしくて声が出せず耐える奈々
キスしながら優しく挿入されるが久々の行為で痛みを感じ表情に出てしまう奈々
旦那も痛がられてるのに気付きゆっくり動かしてゆく
だんだん馴染んできて奈々の口から喘ぎ声が漏れる
締め付けが凄く旦那が先にイッてしまうがすぐ復活して2回目開始
さっきより早く突き上げ奈々をイカせる
.....ふぅ >>895 妄想続き
あっという間に脱がされ立ったまま足を開かされ
男達が順番に手マンで刺激する。胸と股を同時に
刺激され限界がきてイッってしまう奈々。
足の力が抜け座り込もうとしてしまうも男友達が
支えて立たせる。「まだ座ったらダメだよ」と
言い再び男友達数人が順番で手マンを始める
先程よりも敏感になってるため何度もイカされ
てしまう奈々。つづく..... >>900妄想続き
何度もイカされ息をきらす奈々。男友達が
「どう?おしっこ出そう?」と尋ねるも首を
横に振る。息をきらしながらも「出るかわから
ないけど出すから」と言いトイレをする時の体勢
になる奈々。提案した男友達が興奮気味で覗き
込む。「出ないよ」そう言うと見兼ねた彼氏が
奈々の身体を後ろ支え指先でクリトリスを刺激
する......つづく >>901妄想続き
彼氏から指先でクリトリスを刺激され喘ぐ奈々
彼氏は奈々イッたら尿道口を指で広げるを繰り返す。奈々は「辞めてソコ1番敏感なんだから触らないで」と涙目になりながら言う。彼氏の友達数人がそんな奈々を見て、
おしっこしてる姿が見たいという最初の目的を忘れ自分達でシコって射精。「おしっこはまた次回
な!」と言い体育館倉庫を後にする彼氏の友達数人。彼氏と2人きりになった奈々は「1番敏感な
とこ触るなんてイジワル」と少し膨れっ面で言う
頬を膨らませる奈々が可愛くて彼氏我慢できず
ゴムをつけて挿入。「だめ、今日激しいよ」
と言う奈々をお構いなしで突きまくる彼氏
「イッちゃう、抜いて」とまた涙目になりながら
言う奈々。彼氏限界がきてフィニッシュ。
グッタリしてしまった奈々を休ませ、2人で
仲良く下校。って言う妄想ふぅ...... たまには自分以外の書き込みの妄想で
シコりたいので誰かよろしく! >>903
この奈々のおっぱい平ぺったいんだけどここ1,2年は大きくなったように思えるんだよね
旦那に毎日の様に揉まれてたのかな? >>905
奈々が胸の刺激だけでイケる身体にされたとかもう.....うっ....ふぅ >>906 何日もかけて開発されたと思うと
うっ.....ふぅ 旦那は今性欲処理どうしてるのだろうか?
まだエッチするには早いだろうし..... >>908
赤ちゃんに気がいくからそれどころじゃない 赤ちゃんのお世話はママがやってくれるから旦那の性欲処理は奈々がしてるよ >>910
そうか!おママに処理してもらってるのかw >>911
悲しいな旦那今は自分でするしかないのか ブログ読んできたけど。奈々のミルク......
うっ.....ふぅ 今夜の妄想 38歳頃
オーディションを受けるために会場である会議室に来た奈々。さっそく審査員の男がオーディション内容(フェラでイカせる)を説明する。一瞬固まる奈々だがオーディションを受けずに帰るわけには行かず指示に従う。つづく.... >>917妄想続き
早く終わらせるためにフェラのスピードを速くする。審査員の男はしきりに「気持ちいい」と漏らす。審査員の男は奈々の胸に手を伸ばし揉み始める。フェラされて胸も揉んで興奮が最高潮の男は
限界がきて射精。奈々の口からはいやらしく精子が垂れる。興奮が収まらない審査員の男は2次オーディションと題し奈々を敷いてあったマットレスに押し倒し脱がしはじめる。
審査員の男は再び胸を中心に責めだす。
奈々が感じてることを確認すると下半身へと
手を伸ばす。 つづく.... >>918妄想続き
足を開かせワレメをゆっくりと刺激していく
次第に手の動かすスピードも速くなり湿り気を帯びた音と奈々の喘ぎ声が室内に響きはじめる
審査員の男が「指入っちゃたよ」とか「クリトリスもしっかり弄ってあげるからね。」と言い
さらに刺激を続ける。限界がきて腰をビクつかせ
ながらイッテしまう奈々。審査員の男が
「まだまだオーディションは続くからね」と
言いイッたばかりで敏感になってる場所をさらに
弄り回さられ、それから何度もイカされる妄想
ふぅ......
続きあるので需要あればまた書きます。 >>920妄想続き
ひたすら責め続けられ何度もイカされ息をきらす
奈々。審査員の男が最終オーディションと題し
自分の勃ったモノを奈々の鼻に近づける。匂いを嗅げと言わんばかりに鼻の穴に押し付け奈々の反応を一通り楽しむ。満足した審査員の男はゆっくりと自分のモノを奈々の中に挿入していき
松葉崩しだったり色んな体位で奈々を責めイカ
せまくり潮吹きまくる妄想.......ふぅ >>923今朝の妄想 若い頃(過激)
いつものようにオッサン達に呼びだされ行くと
見慣れない長髪の男2人が居る。オッサン達は
「今日はこの2人を満足させろ」と言われオッサン達は部屋を後にする。さっそく男達は奈々の横に立ち「可愛いね」とか「どこが1番感じるの?」とか「どんな体位好きなのかな?」など奈々に
聞く。人見知りの奈々は上手く話すことできず
モジモジしてしまう。男達2人は質問に上手く答えれない奈々に少し苛立ちながらも脱がしに
かかる......つづく >>924妄想続き
あっという間に脱がされる奈々。恥ずかしさから胸は手で隠し足は硬く閉じる。男達は「もっとよく見せろよ」と手をどかそうとするも抵抗する奈々今まで優しかった男達の表情が変わり奈々の髪を引っ張り「言うこと聞け」と奈々に
言い聞かせる。それでも頑として手をどかそうとしない奈々
つづく....... >>925妄想続き
痺れを切らした男が「言うこと聞かないなら解らすしかないな」と言い奈々の口を無理矢理開け
手を入れ奥にある嗚咽ポイントまで手を伸ばす
奈々はオエッオエッと今にも嘔吐しそうな表情をする。手を入れてる男が「辛いよな苦しいよな
はやく手をどかしたらどうだ?」と言う
奈々はゆっくり手をどかす。さっそくもう1人の
男が奈々の胸や乳首を刺激しはじめる.....つづく >>926妄想続き
奈々は胸や乳首を刺激されときより喘ぎ声を漏らす。もう1人の男が奈々の手を挙げ腋を舐めだす
奈々は「いやっ」とか「だめっ」と言いつつ
身体を悶えさせる。男は腋を舌で舐めたり吸ったりと以前責め続ける。腋を責めるのも飽きた男が
硬く閉ざされた足を開こうとする。胸を攻められつつも足に力を入れ抵抗する......つづく >>927妄想続き
胸を責められ感じていて本来の力を出せず足を開かれてしまう。男が「童顔のくせにココはちゃんと女じゃねーか、ちゃんと毛も生え揃って」と
奈々を恥ずかしめる。それを見て別の男も
ニヤニヤする。男は先程の足を閉じ抵抗したことが気に入らず、お仕置きと言いピンセットを持ってくる。奈々の顔に不安の色が見えはじめる
胸を責めてた男が奈々の身体を押さえつつ
足を思いっきり開かせる....つづく >>928妄想続き
お仕置きなと言い持ってきたピンセットで奈々の
アソコの毛を抜きはじめる。毛を抜かれる痛みから奈々は身体をビクビクとさせ「痛い、痛い」
と叫ぶ。そんな奈々をニヤニヤしながら見て毛を
抜き続ける。奈々が「好きなだけ中に出して良いから、もう毛を抜くと辞めて、痛いよ」と
涙ながらに言う。男は手を止め「だったらフェラ
でイカせろ」と言う奈々は受け入れて懸命に
しゃぶりだす。別の男が奈々のクリを攻め
フェラ途中でも耐えきれずイッてしまう奈々
上手くフェラできてないと言われまたお仕置きとして毛を抜かれ、再びフェラさせる。クリトリス
弄られてもイクなと奈々に言いフェラさせ続ける
それを見てたももう1人の男は奈々のクリトリスを攻めつつ自分のモノをシゴきフェラさせてる
男も限界がきて2人とも奈々の口や顔に射精
する妄想.....ふぅ
妄想長すぎなのと過激なのすいません 奈々のクリトリスに電マ当て続けたら
どうなっちゃうんだろう?
ふぅ...... 今夜の妄想 女子高生奈々
彼氏の家に遊びに来た奈々。色んな話しを
して盛り上がる2人。彼氏が時よりモジモジしていて奈々が「どうしたの?」と尋ねると彼氏が
「エッチしたくなちゃって」と奈々に言う
一瞬困るも彼氏のためならとOKする。
つづく..... >>932妄想続き
さっそくベットに寝転ぶ奈々。彼氏がゆっくりと
服を脱がし胸を刺激する。奈々は次第に喘ぎ声を漏らしていく。そんな奈々を見て我慢できなくなった彼氏も自ら脱ぎだしモノを奈々の手でシゴいてもらう。奈々は上目遣いで「気持ちいい?」
とか「出ちゃいそう?」と尋ねる彼氏は首を縦に振ると奈々は「今日は特別」と言いフェラでを
し始める。限界が近づく彼氏が「だめっもう出る」と言い奈々の口の中に射精。奈々が「んっんっ」と彼氏の精子を吸い出す。物足りない奈々は
また彼氏のモノをシゴキだす。イッたばかりで
触られたくない彼氏は逃げようとするも奈々に
「逃げちゃだめ」と押さえられ再度手コキやフェラで攻められ射精する妄想.....ふぅ >>890今夜の妄想38歳頃
お偉いさんに呼びだされる奈々
ここにいる男達と69対決して勝ったら今回は
エッチなことするのやめてやる。と言われる
「勝てばいいのよね」とやる気満々な、奈々は
さっそく69の体勢になり男達との対決が始まる
奈々は懸命にフェラするも1人目の男も負けじと責める。奈々はイキそうになるも、3人目までなんとか勝利するも残りの男達にはイカされてしまい、お偉いさんにも色んな体位で突かれイキまくり潮吹きまくりな妄想....ふぅ この頃には彼氏(現旦那)に突かれてると
思うと。うっ....ふぅ
https://i.imgur.com/6Ri9lgf.jpg >>939
矢吹さんに「近くで見てもお綺麗です」って言われてたけど
つまりそれは現旦那にエロいことされまくって磨かれまくったということか >>940 エロいこと......うっ.....ふぅ ブログで巨乳になったであろうおっぱい載せてほしい
勿論服の上から、生でもおけ 旦那が吸いまくった奈々パイを赤ちゃんが独占してるとかもう....うっ....ふぅ 奈々にフェラされるってどんな感じなんだろう…たまらん >>946
さぞ気持ちいいんだろうな。考えただけでも
うっ....ふぅ 今夜の妄想 ナナラボ頃
「今度地元でこんなライブやるんだよ〜」と
彼氏に話す奈々。彼氏が「今回のライブは実験
がテーマなんだね」頷きながら話しを聞く
ここ最近エッチがご無沙汰で溜まりまくってる
彼氏は奈々に「今回のライブが実験なら今日のエッチも実験的に色々してみよう」と言いながら
奈々の胸を揉みだす....つづく >>948妄想続き
奈々が「ライブも近いからエッチは.....」と言うも彼氏が服と下着中に手を入れさらに揉み続ける
奈々もだんだん感じはじめてきて「少しだけなら」と恥ずかしがりならもエッチを了解する
彼氏がサクっと奈々を脱がし濡れてることを確認すると、「実験だからね。」と言い挿入し色んな
体位で攻められ奈々は「その体位だめ、気持ちいい」とか「その体位は奥まで当たってるイキそう」とか言いながら何度もイキまくり潮吹きまくりな妄想.....ふぅ 奈々が旦那と身体密着させて「好き」「もっとして」とか言いながら喘いでたとか
バックからガンガン突かれてイキまくってたとか
もう....うっ....ふぅ >>951 旦那が羨ましい限り
うっ.....ふぅ そろそろ次スレのタイトル決めません?
まだはやい?? 妄想ワード募集
:年齢
:オモチャ あり なし
:こんな妄想が良い
考えます。 >>956
えっろ
ワンピースがバスタオルに見えるわ
風呂上がりノーパンでバスタオル1枚で涼んでるみたいで....うっ....ふぅ 今夜の妄想 38歳頃
お偉いさんに呼びだされる奈々
そこに居る男を時間内までにイカせろと言われ
奈々の有無を言わせずにフェラさせる。結局時間内までにイカせる事ができず。罰としてイカせようとした男から立ったまま挿入され激しく突かれ
る。イッた拍子に座り込もうとする奈々をお偉いさんが支え、再び挿入され激しく突かれて何度
イキまくる奈々。息を切らす奈々を今度はお偉いさんが持ち上げ駅弁で攻めまくる妄想....
うっ....ふぅ 次スレタイ候補、エタブレから引用
「君は」「エロの女神」 >>964
それだったら前出てた候補も合わせて
「ママになっても」 「エロの女神」
とかどうかな? 今日発売のオンラインライブも可愛いすぎてもう.....うっ....ふぅ >>969
わかる!
まだ見てないけど、メイキング楽しみ
抜きどころあるかな? >>970
いつもストレッチしてるとこでムラムラしてるがさすがに今回はない
でも幸せオーラ全開で本当に綺麗で可愛い そろそろ出ちゃうんじゃない?とか
我慢強いねもう少し刺激強くしてあげる
って言ってそうでもう.....うっ....ふぅ
https://i.imgur.com/tYcKlQu.jpg >>971
今回抜きどころないのか。
綺麗で可愛い奈々それでもうっ....ふぅ 2018夏、七夕の願い事「運命の人募集中」
2019春、結婚を前提に付き合ってる人がいると報告
この間に何があったんだ 学校帰りに我慢できず、独りで団地の裏の植込みに入り込んで排便している小学三年生の水樹奈々を偶然目撃。
僕は思わず硬直した肉棒をズボンのチャックから出して奈々に近づく。
奈々の目の前に肉棒を突き出した瞬間、驚く奈々の眼前で大量射精してしまう僕。
その光景に恐怖の表情を浮かべる奈々だったが、排便を途中で止められずそのまま動けない。
僕は驚かせてしまったことを詫びながら、ポケットに入っていたウェットティッシュを差し出して、奈々に渡してあげようとするが、奈々が動けないので排便が終わるのを見届けてから、排便直後の幼い菊紋をそのウェットティッシュで優しく拭いてあげた。
これが奈々との最初の出会いであり、その後現在に至る奈々との淫靡な関係の始まりでもあった。 文句ばかり言うならご自身で書かれたらよろしいのでは? >>989
どこまで人任せなんだよ
しかも書いたら書いたでまた文句言うんだろ? 次スレ勃てイッていきます
次スレ【ママになっても】【エロの女神】
でいいでしょうか?? >>994 一応水樹奈々スレなんで7時になったら勃てます。お待たせしてしまいますが、しばらくお待ち頂けると幸いです。 スレ勃て規制でイけません。
どなたかよろしくお願いします。無理そうでし
ら日空けて再度挑戦してみます
次スレ【ママになっても】【エロの女神】 _____
(\≡≡∞≡ノ クンクン この匂いは…
ヽ、ヽ≡≡∧ ∧
`ヽ)≡(* )
と、 ゙i
,、 ,、
/ ヽ__/ ヽ
./_ _ ヽ.
/ ´`、ー―, ´` l ☆ な な ち ゃ ん ♪ ☆
_l ヽ/ ._l
( ヽ_ _/ )
ヽ、 ...,/
l ::::| このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 277日 2時間 37分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。