【真夏の夜の】ベスト覗き体験 22年目【まる見え】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
もうすぐ梅雨明け!コロナの夏はステイホームでレッツ性行為!俺たちが目撃者だ!
829えっちな18禁さん2020/06/22(月) 19:52:52.74ID:???>>831
妄想聞いて楽しいのか?馬鹿じゃね
831えっちな18禁さん2020/06/22(月) 20:23:11.47ID:???>>832
>>829
根本的にそれが勘違い
ここの住人は自分の目で見て楽しんでいて、それを仲間内で体験的にここで披露しているだけだ しょぱなから恥ずかしい言い訳三昧w
ますます嘘臭くなっていく 画像、でNGワード入れなきゃダメね
「民家 画像」で全板検索すれば画像スレ出てくるのにねえ 何で俺の巣内パ圏の野郎どもは
何年も独男ばかりなんだ・・
イケメンで女とっかえひっかえの奴はおらんのか!
セックスできないオヤジたちが 使えるオナネタを探すため 死に物狂いになっております。 新スレなったからまたカキコしにきたけど、思いっきり胸あるか思いっきり若いかじゃないと
覗かないほうがいいよ。すごくうまくいったときとばれた時のショックが全然違うから 「風呂場が別の家」
「姉妹のいる新居」
ってことね除くなら 同僚だとばれたとき人生終わるからなぁ
逃げでも無駄だし もう何年も前だけどスマホを風呂場の窓の冊子の隙間に突っ込んで撮ってたら叫ばれて捕まったわ
10日間留置所入りました >>20
載ってない!
その子と仲良かったからマジでミスったわ
いまだにおかずにさせてもらってるけどww >>19
逃げなかったの??
どういう風に捉えられたんだ? ここは覗き体験スレだぜ
逮捕経験スレじゃない
「油断しすぎるな」の一言だろ いいじゃんそれくらい
スレタイから1ミリの逸脱も許さないとか極端すぎるわ >>19
叫ばれて捕まる意味がわからんのやけど
叫ばれてもその場に留まってたの? 俺は今まで10回以上バレてきたし、追いかけられたことも数回あるけど、一度も捕まってないよ 心臓バクバクで捕まる寸前だったこと数回あるが体験談聞きたい? >>23
叫ばれて、逃げたんだけどなんか焦って近くの駐車場で待機してたんだよね
そしたらバット持ったお父さんが来て終了
あの時逃げてれば最高の動画撮れてたんだけどな〜
何個かは警察に消されちゃった >>24
油断しなければ捕まらないと思ってる運の良い奴w
続けてれば捕まるわ
今時GPSや防犯カメラあるのに 新聞に載ってニュースになるだろ
近所で噂になって、住めなくなるわ >>34
第一声はてんぱり過ぎて覚えてないなぁ
ただ土下座して必死に謝ったよ
>>35
弁護士雇ってすぐ示談したからね
ただ祝日とかも重なって警察署の動きも悪くて正確には13日くらい拘留してた気がする なんでかわからんけどニュースにも新聞にも載らなかった
運が良かったとしか言いようがない
油断大敵だなほんと >>41
マスコミに載るのは公務員や士業、それなりに地位のある人、あとは話題性ある人だね
一般人は基本載らないけどマスコミ次第だよね
俺は2日目あたりに勾留延長?だかの手続きで検察?へ出向く際「マスコミ来てるだろうからな、これかぶるか?」みたいな配慮されたが結果誰も来てなかったw
あれは助かった… 捕まってる犯罪者多すぎ…
捕まってもなお性癖は変わらへんねんな >>42
そうなのか、、、あの時は町工場の契約社員だったけど今は俺運良く名のある会社に入れたんだよな
今捕まったらやばいからネットの動画で楽しむかな
41はその時職業なんだったの? 覗くならやっぱりカーセックスよ
法律的にはこちらは犯罪にはならない 不意打ち食らって職質されて、次は気をつけようって思っても、また気が緩む、そして見つかる
この繰り返し
幸い、警察署へ連行はまだないけどな、時々連行される夢は見るよ >>49
わかるよ
俺も今さっきずっとチャンス伺ってたけど、怖くなってやめたわ
この怖さがなくなってきた時が怖いんだよな しくじった時は、それを反省にあれこれ対策考えて用意周到に行動するんだけど
慣れてくるとだんだん気が緩んで、楽な方法を選んでしまう
それで失敗する 玄関のポストから何時間も覗いてても捕まらないらしいから大丈夫だろ
■ なんでも自分の都合の良い方へ 脳内変換しちゃう 脳欠陥オヤジが常駐しております。 >>52
一戸建ての玄関のポストを覗いたってなんも見えんがな
アホか お前ら今まで何回捕まった?
ワシ現行2回後日普通4回 >>57
新聞には載ってないけど地元ニュースにはでた >>58
実名で容疑者として報道?
職場や近所にバレるから
引っ越しと転職必至だと思うが
どうしてた? >>59
1回目で仕事無くなったし離婚したし家族とほぼ縁切れてる感じだね
2回目からは別に大きな変化はない >>60
すげえな
俺は1回だが
仕事は?
生計はどう立ててる? >>63
元々月40万だったけど今は20万くらいの仕事だね >>62
住居侵入の裁判の傍聴は空き巣か覗き目的が大半だしな 何なのよこの寒さ・・
な〜んか、天候までウイルスに左右されてる感じ
本来なら稼ぎ時だよ。他はなにも出来んわ、これすらも駄目だわで
全てダメダメづくし >>64
稼ぎいいね
すごい
かくいう俺もそこまで稼がないけど収入はちょうど半減だわ
底辺に落ちたよ\(^o^)/ 庭でも住居侵入とかになるのかな
歯止めが利かなくなるんだろうね この前、外に出てたおじさんに遠くから監視されてて、声かけられたよ
何人んちの庭勝手に入ってるんだって、かなり疑われた
10分近く嘘つきまくって切り抜けた >>71
なるよ
その人の所有地に足を踏み入れたら住居侵入罪 >>76
女の知り合いに会うため
連絡取れない上に住所がわからない、親バレしないようにインターホンを押せないのコンボ技w 若かったら通るかもな
おっさんが言っても無駄そうな言い訳 新規開拓でスナイパー出来る条件の良いホテルを見つけたが客が全然いない・・・ ラブホは覗くんじゃなくて出入りするカップルを観察して想像して楽しむ どう見ても円光な組み合わせのをニコニコしながら露骨に追尾してみたりな >>83
従業員の男女も熟年カップルに見えて来るw 家スナはどうなってんだつう位もう今年さっぱりだ。
つっても出歩きはリスクが一気に跳ね上がるからなあ・・ この季節、住宅街を歩いてるとシャーってシャワーの音が聞こえてくるよね
そうすると覗きたい衝動に駆られるだろ? 年齢層なら、わかる
このパターンは若いくないってパターンがある 昨日は久しぶりにいい夜だった
地道な努力は実を結ぶよね たまに完全に女のシャンプーの匂い、音、気配でキタコレと思ったのに壮絶にオッサンな時あるよな
あれは許すまじ 昔は当時付き合ってた彼女の家が絶好のスポットだったので、よく夜送っていったあとUターンして風呂覗いてた
この性癖がわからんやつには彼女の裸なんかいつでも見れるのにと言われそうだが全く別物なんだよなぁ 原点回帰で、スナイパーやるきっかけになった場所に舞い戻ったら大収穫だった
しかし、危険な場所なのでリピーターするかは迷う 10年くらい前住んでたアパートのベランダから隣の民家覗いてた
けっこう古い民家でエアコンがないのかな?夜になるとかわいいjsが下着姿で窓全開なのに窓の側の机でなんかしてた
なんてラッキーなんだって思ってたら2、3日後その民家が火事で全焼してなくななってしまった 残念 101だけどjsじゃなくてjcだった リアルガチ話しだよ 露天風呂つきのペンションとかは貸し切りでも故意に覗ける仕様にしてある気がする お洒落な感じのジャランとかに乗ってる所は若い子が来るから泊まるべき >>97
何故かキャリアをつむと「カコーン」と「バシャー」で男か女かと大体の年齢が分かるようになる バスで立って乗っていたら
座って前かがみでスマホを見てたOLのブラが丸見えだった 【岐阜】窓を開け入浴中の女性(41)を窓から覗き見 会社員の男(64)を現行犯逮捕 被害者の弟2人に取り押さえられる [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1595490140/ >>106
乳首見えるって事は貧乳だからそんなに嬉しくない 警察に捕まってiPadのデータ全部消されたけど、なんとか復元出来ないもんかなぁ >>112
クラスのめちゃくちゃ可愛い子の入浴&シャワーシーン!お尻の穴まで移ってたから本当もったいない
復元出来るプロいないかなぁ 自分のこの性癖を恨みたいよ。
何時間無駄にしてきたか、、 夏場は虫が多くて困る虫よけパーカー着てたら上は無事だったけど足はえらい刺されまくったわ
ちゃんとスプレーとかしとかないとな >>114
わかる
多分人生の10%くらい使ってると思う
しなくても生きられるのに、他のことにこの時間を割けば大きなことできるのに、今手にあるものはmp4だけ >>116
だな
ただ、我慢して出動しなかったら、それはそれで、何するでも無く、ただダラダラと過ごすだけで
これなら覗きに出た方が有意義な気がしてしまって、逆に勿体なく感じてしまうのだ
ホントに困った性癖だよ まあほんとはそれが一番健全で安全なんだよな
やってる事は犯罪なわけだしな
妄想で発射して終わりならそれでいいんだ 俺はなんだかんだ足洗えたから良かった
今でも夏の夜に住宅街歩いてると衝動に駆られることあるが、万が一見つかったら終わりだ
という思いのもと踏み止まれるようになった。
我ながら、よくもまあ昔は堂々とやってたよなと思う >>120
やめるきっかけがあったのでしょうか?
と言いながら
今から散策しようとしている自分がいる、、 >>117
一つお聞きしたいんだけど、新規でスポットを探す時はどうやって開拓するの?
例えば駅からめぼしい女の子を尾行してみて、その子が住んでる部屋とか家の環境が
身を隠して覗けそうならロックオンしておくとか。
ここはいけそうっていうコツみたいなのってあるの? >>121
万が一捕まってしまった時の恐怖感の方が、見れた時の興奮を上回ってしまっただけ。
もう一環の終わりだなと。結構危ない思いもしたしね ここの誰より危ない目にあった回数は多い自信ある(一度も捕まらず) 家スナだとそういうのは無縁だな
10年くらいやってるが。
初期の頃に対面でバレたことあったがな。
ただ、電気つけてカーテンちょこっと開いてとかアホそのもんだった
■ 社外で女と出会う機会も無くなった 枯れたオヤジが 妄想を書き込んで なんとか自我を保っております。 外スナだから、危機的状況に陥った事は何度かある
幸い、署に連行までには至らず今日まで生存 全く見えないような死角の斜め上から見下ろす感じで赤外線カメラあるの見付けてゾッとするよな 昨夜のホテルスナイパーでのラストカップルの坊やは、挿入してから1時間もやり続けて
脅威の持続力だった、最近は淡泊な奴が多い中で若いのに良く頑張ったと褒めてやりたい この時期、暑いから半裸で過ごしてるけど
流石に女でそんなんは中々おらんな
着替えの一瞬レベルで終了
セクスが一番だが、それも一筋縄ではな カメラ怖いな
例えば新規の場所とか行った時カメラチェックってやりますか?
見つけるコツとかありますかね
自分はぐるっと建物の壁を見渡す程度なんだけど
それでなければ大丈夫とみなしていいかな 今はこの時期に深夜にマスクで徘徊してても全然無問題だろ
このチャンスを最大限に活かせよ
■ 梅雨で股間も湿気っている 小汚いオッサンたちが 悶々としています。 >>136
随分な偏見持ってるな、自分もその一人なのにwww このコロナ騒動の中でもホテルにデリヘル呼べるんだな
一流ホテルでもチャックが甘いな 昨夜のホテル巣ないぱーの戦果は1件のみ
バスローブ姿で窓際に腰掛けて酒飲むオヤジと、横のベットに腰掛けて礼儀正しく話すショートカットの若い女を発見
小柄だが意外と乳はありそう、ただ雰囲気的に「これはあれだな・・・」と思いつつ、小一時間はただ会話しているだけで
やる気配が無し、「こいつら違うかな?」と持ったら、1時間ぐらいしてから若い女が立ち上がると、ベットに四つん這いに
なってスカートをたくし上げ、赤いTバックを履いたムッチリした白い尻をオヤジの方へ突き出すと、指でマンコ弄りだした
「ああ、やっぱりね、その系のお姉さんね・・・」と思いつつその姿を記念撮影
四つん這いから仰向けになって股を開いてセルフプレイしている女の姿をオヤジはしばらく眺めていたが、バスローブを
脱ぐといったんシャワー室へ消えて、戻って来たらベットに横になって、女もその間にベットにバスタオルを敷いて自分も
服脱いで本番モード、そこから部屋の灯りを消されたので、後は分からずで、ちょっと消化不良だった
コロナ騒動の最中にホテルにデリ連れ込んで遊ぶなよと思いつつ、この部屋がなかったら戦果無しな日だったので感謝
■ デリ嬢を呼ぶカネも無いオッサンたちは ヌケるオナネタを求めて 彷徨っております。 デリを呼ぶしか女を抱く方法がない自分のモテなさ自慢をしてしまうおバカちゃんwww >>140
戦況報告ありがとうございます!
ホテルスナイパーって具体的にどうやるの?
ホテルが見えるような高さのあるとこで望遠鏡で覗き込むの? ホテルスナイパーとガチなスナイパーが良いポイントで出会ってしまうラノベとか需要あるかな? 危ねぇ見つかるところだった
もう少しだったのにな〜 >>122
コンビニ近くにあるマンションとかアパートは
夕方見てるとどの部屋にどんな子がいるか
わかる。 なかなか良い花金であったぞい
オッパイぷるんぷるんの騎乗位はやっぱええなあ コロナでまったく成果が上がらないから、数年前から録音して貯まったのを聞いてる。
なんか新規開拓なんかしなくてもいい気分になってきた。
やっぱり一番いいのは知り合いのだな。
よく知ってる女の子がダメ彼氏と付き合っていた時のが一番いい。 >>151
ホテスナ????
教えてくれ手口を。。。 >>153
だめ彼氏と付き合ってた時のこと詳しく
どういうシチュエーションで覗いたのかとか! >>155
窓を床面近くまで大きく取ってあるホテルを宿泊サイト見まくって物色しろ
あとは立地確認してスナイパー出来そうな場所を探せ
たったそれだけだ >>158
俺は逆だな
どブサいくは×だが、美形でも体型貧弱だとあんまり面白くない
胸は揺れないとダメ派だから スナイパーとか遠目で見るのはつまらないと思うんだがなあ
なるべく近くでみたい >>157
なるほど、、、ニキに両手いっぱいの花束をあげるで
ありがとう。。。頑張れそうや。。。 >>161
距離が遠ければ倍率上げればいいけど解像度と明るさが落ちるし
距離が近くて低倍率と、距離が遠くて高倍率とでは、見かけ上の見える大きさは同じでも臨場感はかなり違うな
>>162
良い物件があったら、見通し線にある安いビジホを探せ、窓が少しでも開く奴な(ガラス越しは像がボケるし歪む)。
あと、覗きに使うホテル側は、そんなに階数が高くなくても多少、相手を見上げる角度でも見える
ただ相手側はベットが奥に配置してあるホテルは避けろ、部屋が小さくても出来るだけ窓近くにベットが寄せてある
シティホテルやビジホの方が見え易いぞ >>163
すげぇや!わかりやすい文章で説明ありがとう!
良いお盆になりそうやで、、、 コロナのおかげで今はビジホが格安になって良かったな
都内でも一泊2500円とかカプセル並みだもんな
ただ、覗く相手のホテルのタゲも消えたけどな・・・ ラブホもビジホも窓から覗けるか?
どこの世界にこんな夏に窓開ける奴がいるんだよ
夏じゃなくても窓なんて開けないしカーテンも開けない
季節の変わり目に、エアコンが全館で暖房冷房が切り替わる古臭いホテルなら開けることはある
狙い目はそのときぐらい
普段見えるのは掃除のおばちゃんだけだ
狙うなら旅館だと思うがなぁ
まあ俺が覗きをしてたのはちょい昔だけどな
よく温泉街をまわったもんだ
それでも窓開ける客はほとんどいなかったけどな
薄いカーテンで夜は部屋が丸見えってのは多かったけど
そういう旅館もなくなってきて卒業したんだけどな
露天風呂望遠も対策されて穴場が消えていったしな
今はビジホで窓開けるのが普通なのか?そんなこたねーと思うけど
わざと嘘ならべて自分たちの縄張り守ってるんじゃねーだろうな >>166
だからラブホは外から中覗くのは無理だよって前から何度も言われてるだろうに
なんでいつまで経っても学習しないのか、こいつは >>168
ビジホの話してるのに何言ってるんだ文盲w
何か誤魔化したいことでもあるのかなぁwww 実際ビジホなんて女の客ほとんどいないしね
あかりついて女キターって思うと最初にやるのがほぼ確実にカーテン閉めることだからな
■ 誰ともヤレないので オナニーするしか方法の無いオッサンたちが ヌケるオナネタを求めて 彷徨っております。 >>169
?????
>ラブホもビジホも窓から覗けるか?
自分でこう書いてるやろが、お前こそ脳味噌が暑さで発酵してるんじゃないか? >>173
ビジホもって書いてあるのになんでラブホだけの話になってんだばーか
そういうのを屁理屈っていうんだアスペ
悔しいかまぬけぇ >>163
秘めたる趣味って奴なんだから、得意気に指南なんてするなよ、ホテル関係者や公安の連中がここ見てたりしたらどうするんだ
自分の首を締める事になるのが分からないのか?
>>173
てか、覗けない、見えないって主張する輩は「ああ、そうだね、見えないよね」でシカトすればいいのに、なんで構うんだよ
ほっとけばいいだろうが ただの妄想劇場に熱くなるなよ
ホントに見えるのかって実際にやって捕まった馬鹿がいても自業自得だ
■ 必要に応じて モザイク加工することも出来ない 無能オヤジが 毎日「何やかんや」と不毛な議論をしています。 ちゃんとしたアダプター買おうかな
手持ちデジスコだと手ぶれで焦点が合わなかったりで、いいところでぼやけたりフレームから外れたりで
見直しててイライラする 上手にやれよ
夏だから、いいところがあるし、即抜けるわ >>176
自演乙
指南とか妄想並べてるだけだろ
否定されて悔しいかまぬけぇwww 草を生やすのは自分の不安を打ち消そうという虚勢の表れ 悔しそう
言い返せないけど何か言い返したいって気持ちがよく伝わってくる書き込みwww まあ、作り話にそう熱くなるなよ
ここはみんなの楽しい妄想劇場なんだからさ >>190
覗きやってて捕まって周囲にバレたら、もっと実社会で生き辛くなるけどな
妄想程度で止めとけ ここで真偽を疑ってもしょうがないから
無粋なツッコミはよせ 俺もホテスナ模索するかな
家スナはどうにもならんほど厳しい
今年入って見事なまでに0
■ ときどき気になって NG登録解除して見ていることを 私達は知っています。 すっかりホテスナに占領されたけど、ベランダ覗きやポスト覗きの変態は息してないのか? >>156
とにかくフェラさせる時間が長いとか、動くのが面倒だから騎乗位が多いとか。 あーあ警察に捕まってデータ全部消されてしまった
めちゃ可愛い子の入浴シーン撮れたんだけどなぁ
復元出来るニキおらんかね >>207
recuva
俺も警察に捕まって外付けHDD消された時、これで復活させた。 >>207
もしサルベージできたらその動画上げてくれよ。 >>208
俺はガッツリ消されたから無理だったわ
何重にも消されたみたいww >>208
なんだこれ!
iPhoneにも使えるかな、、、 >>209
あたりまえやろ
俺のとっておきみんなで共有するんや >>213
事件が終わったら目の前で自分の手で消すように促されるんだよ、、、 DVDで30枚ぐらい溜まってるけど、全然見返したりもしてないな
もう10年再生してないお皿もあるから、たぶんもう再生出来ないかも
■ 有りもしない 画像・動画データを さも有るかの如く語って自慢する ショボいオッサンたち。 再生出来ないかもという保険まで付けてあっぷ出来ない言い訳準備も万全っすね ■ しつこく疑って、いったいなんになるんだろう・・・・・
■ 図星だったので 唇を噛み締め 悶絶している クソおやじの姿が 目に浮かびます。 本来はヤリマンなシーズン到来なんだけど、さっぱりだな セクスも自粛してんのかね。。?
逆に皆することないから、ありそうなんだけどな
ほんと何もないつまらん日々だ 素直に画像見せてくださいと言えない捻くれ爺がハンカチ噛み締めながら書き込んでるなw 自慢とか販売動画の宣伝とか?
ただ書き込むより盛り上がるしそういう注目されるの好きな人いるじゃん
理由はいくらでもありそうだけど
ほっとけばいいのに頑なに煽り続けるのはなんでなん?
スルー出来ないのかね
相手にすればするほど妄想ですって宣言してるように見えるけどいいの? このままじゃ妄想を認めてしまう焦りから即反応&連投煽り
わかりやすい 何言っても見たいから言ってるようにしか、皆には見えてないよwww 連投の多さで妄想バレ火消しに必死なのがわかるな
苦し紛れにAVキャプ貼ったりしないでね 実際のこと投稿しても妄想だ!嘘だ!と決めたがるやつがいるのも事実やで >>238
〉AVキャプ貼ったりしないでね
それな。 妄想妄想言ってるやつはマジでなんの経験もないの?なんでここにいるの?www ホテスナは戦果はまあまあだったな
変わったカップルでは、ひさびさに親子セックスみたは
チェックインして来た時は、20代?の若いいい女で「これは上玉だな」と思ったらワンピース着た2〜3歳ぐらいの
女の子連れで「なんだ子連れかよ」でスルーしようとしたら、いきなり旦那が奥さんに抱きつくとTシャツたくし上げて
黒ブラの乳揉み始めて、乳揉みながら前屈みにベットに手をつかせてジーンズも脱がせはじめた
女の子はその親の周囲を飛び回ってはしゃいでいて、親にじゃれついたりで邪魔するのだが、なんとかパンティも
脱がせて挿入すると前屈みになった奥さんを後ろからパコパコ始めた
女の子はアヘ顔のママの顔を叩いたり、背中に乗って出し入れしているチンコを覗き込んだりして、まあ、1分ぐらいで
すぐに終わったが、あんたら子供が寝るまで我慢出来なかったのかよって感じ
他、窓際で立ちバックする連中がやたら多かったけど、日中だと女の顔と体が良く見えて酔いんだが、夜だと部屋の
明かりが背景になってシルエット状にしか見えないから、あんまり美味しくない あと、同業者多し
もっと隠れてやりなよ、明るいうちから、ああも露骨に窓際に三脚立ててビデオカメラとか窓際に並べて
対面側のホテルに向けてたら、嫌でも気付かれるぞ
相手側に警戒心持たれたら速攻でカーテン閉めるか明かり消されるんだから、好条件な物件なんだから
潰さないでくれ
ここ見てる奴いるよな?
おまえらは対面側を見てるみたいだが、俺のいいたホテルの部屋からはあんたらは丸見えだぞ もう一つ
その、窓際にビデオカメラ並べて対面側のホテルを全裸姿で覗いていたバーコード禿げの腹出たキモオヤジの
すぐ上の部屋で、今どき珍しいボディコン来たロングヘアのスタイルのいい女がイタリア系のイケメン男(見た目です)
に窓に押しつけられて後ろから乳を揉まれながらハメられてたんだが「志村、上〜!、上〜!」って感じだったw 面白いねアンタwww
もう何年くらいやってんのさ? >>245
俺も潰された事があるけど、ビギナーは穴場なんて感覚ないんだろうし、長くそこ使う気もないから、バレようがどうでもいいんだろうよ。 なんで親子ってわかったんだろう
なんでホテルきたんだろうね
昼間からカーテンあけてあかりつけてんだ
同業者が多いんだ
何人いたんだろうか
すごいね >>249
今迄のあれこれをかいつまんで書いただけだろ。
なにその悪意。 >>249
親子なんてただの想像だろ?
ホテルの部屋に若い男女が幼女連れて入って来て、子連れの友達同士や誘拐犯って思う方が不自然だ 同業者増えて嫌なら書き込むなよw
自分だけは特別だと思ってるのか? コロナ疲れだね
家に引き籠もるの飽きた、かといって人と密になる場所に出かけるのは怖い
となると、そしたらホテルで息抜きしようか、今は安くなってるし・・・・みたいな感じか
緊急事態宣言の頃はラブホ替わりに使うカップルが使う程度で閑散としてたけど
今は家族とか女友達同士の宿泊客で週末とかはそこそこ埋まってる印象 てか、ホテル(外泊)覗きスレは別にあるんだけどな、そっちに書けばいいのに そうだよ、ここは俺達の妄想劇場だ
嫌なら他所行けば
■ 悔しそう 必死だね 自己紹介 ← 使い古された煽り反ししか出来ない 語彙力の無いのオッサンたち。 この前は人生終わったレベルでガッツリ捕まったが逃げ切ったよ
死ぬかと思った >>263
無理、そういう場合は捕まえそこねた方も必死になって警察に駆け込むから、被害届出されて防犯カメラから特定されるのも時間の問題 自分からしたら1ヶ月も何もなければ、やれやれ良かったセーフだったって感覚持つけど
ニュース記事とか読むと防犯カメラから犯人特定して半年前の事案で逮捕とかざらにあるからね そういう話聞くと家スナで良いわと思えるが
今年なんてな〜〜んもないからなwヤレヤレ 家スナも、望遠鏡状のもんで他人の家を覗いているなんて通報を燐家からされて警察通報されて
警官が訪ねて来るなんてリスクはあるがな
いったん地元で噂になると始末悪いぞ、地元でやらず離れた場所でホテスナするのが一番無難に思う 今は被害届出されたら逃げ切れんよ。10年前ならともかく、今はカメラの数も解像度もシャレにならん。すぐに特定されるから 警察も暇じゃないから強盗や傷害や殺人と違って、迷惑行為の被害届けなんて優先度が低いんだよね
だから、本人にとっちゃ逃げられた、ここまで何も言って来なければもう大丈夫だろうって忘れかけた頃になって
「お話をお伺いした事があります」なんて警察から任意同行の不幸のお知らせが来るんだ >>255
テレビでさっきやってたけどホテル・キャンプなるものも流行ってるらしい。
親子連れとか親しい仲間同士で、要は眺めの良いホテルに籠もって過ごすプチお泊まり会やね。
例年なら割高な夏のレジャーホテルもコロナで人が来ないせいで割安になって、しかもGOTOも利用できるから
大勢が集まる場所を避けてレジャー気分を味わうアイデアって奴だな。 >>273
普通に家にいりゃいいのに
なんかやってないといられんのかこのアホどもは カーテンなんて着替えるときでもしめるんじゃないのか
セックスするときに開けっ放しとかほとなの?
そもそもカーテンあける意味がわからない
家スナで何日も張り込んでやっと見れたぜってのはわかるけど
向かいのホテルから何人もとか嘘やろって思っちゃう
金だしてホテル泊まって1日中覗き続けて成果0とかだと凹むよな
よくやれるな
眺めのいい旅館なんかだといけるのかなとは思うけど向かいにホテルあったら眺めよくないだろって思うし
そもそもビジホなんて昼間はチェックインも出来ないから連泊客以外ほとんど空じゃないのか
いつもの煽ってるやつじゃないよ
どうにも最近の報告は俺も信じられなくてな >望遠鏡状のもんで他人の家を覗いている
そんなことやってたら馬鹿じゃんw
昔のドリフのコントじゃないんだから >>275
>金だしてホテル泊まって1日中覗き続けて成果0とかだと凹むよな
その通り、だからもうこんな非効率な悪趣味は辞めようとしばらく我慢しても、結局、またやりたくなって
籠もったり、今日で最後と思うとお宝部屋に当たったりして、なかなか足抜け出来なかったりする
まあ、他人の家の窓の外に張り付いて室内を覗くってデンジャラスな行為をする度胸の無い人間が
低リスクで他人の私生活を観察出来る行為としては望遠覗きは昔からある手法だよ
時間効率としては極めて悪いと思うし性行為との遭遇確率も低いが、良い物件を握ってるかどうかだね
>そもそもビジホなんて昼間はチェックインも出来ないから連泊客以外ほとんど空じゃないのか
自分の狩り場はビジホじゃなくてシティホテル、ついでに「デイユース」で検索してみなさい
あと今のホテルのチェックイン/チェックアウトの時間帯は多様化して昔と違うよ、君はちと知識古いよ この趣味には「窃視症」「窃視障害」って病名が付くぐらいだからな
いったんハマったら死ぬまで抜けられないよ
窃視症の診断基準(Wikiより抜粋)
(出典:別冊日本臨床領域別症候群シリーズNo.39[2])
A. 少なくとも6カ月間にわたり、警戒していない人の裸、衣服を脱ぐ行為、または性行為を行っているのを見るという行為に関する、強烈な性的に興奮する空想、性的衝動、または行動が反復する。
B. その人が性的衝動を行動に移している、またはその性的衝動や空想のために、著しい苦痛または対人関係上の困難が生じている。
■ キチガイが 自分の事をキチガイだと 自認できないのと一緒だな。 >>280
そうだよ
正常者が出来る趣味じゃないだろ
立派な性犯罪者、今頃になって気付くなよ 性癖には正常とか異常とかって区別は付けられないんだよ。 tps://i.imgur.com/SbOVmL2.jpg >>284
ナゼ回答を見せないwww
>>281
オマエの事だろよ 今年は海水欲情やプールでの視姦もダメだしな
ホントに核の冬並みの寒い年だよ そうそう。いっそのこと海行ったろかなと思ってたんだよ
海の家がないつうから着替え狙いでさ。
ニュースじゃ滅茶苦茶混んでるようだが。 今日朝から行ってきたが、なかなか良かったぞ。
混み混みだったが、それが良かった。
暑すぎだけどね。カメラ壊れるかと心配だった。 根本的に人間は覗くという行為自体は嗜好の一つにあるよね
特に男の場合。
度が過ぎて一線超えると犯罪者。性犯ならなんでもそうだけど。 俺もうやめる、やめた時間でYouTuberやって稼ぎまくって女を買う。そのほうが安全。 ここはセックスより覗きのほうが興奮する変態ばっかだと思うが 2年ぶりにチラッと姉妹で住む一室へ
相変わらず妹は下着族でなんか安心した ベランダから見える目の前のマンションの若い女性がいつも短パンやノースリーブでウロウロしている
1回だけカーテンを閉めないで風呂上がりに着替えをバッチリ見れたけど、タイミングが悪いのかその1回だけで後はカーテン閉めて毎回着替えてる そんなもんだよな
おれも裏のアパートに住んでる20代の母親と5歳ぐらいの親子の風呂上りからの
着替えの一部始終を目撃できたけどその一回だけ
■ セックス経験が乏しく 悶々とした日々を送ってる 小汚いオッサンたちが集まって 愚痴り合うスレ。 今年は花火大会も盆踊りもないせいで浴衣娘の着替えや性行為の観察皆無
ホントに寒い夏だ >>303
コロナは性犯罪の抑止力が優れているということ >>305
お前こそ覗きもしないで、なんでこのスレにいるの?w 知り合いは興奮するなぁ。
普段は真面目で大人しい感じの女の子が、彼氏と二人だと意外とはじけたキャラで、ふざけてズボンの上から股間撫でたり
一緒に風呂に入る前に部屋でストリップの真似事したり
あんなに口開けて笑うとか、意外だったな
彼氏がめっちゃゴツいのも意外だった
とにかく、Hなことでなくても、普段と違う一面が見られるのが知り合いの醍醐味 覗きじゃないけど、大学時代に女友達の部屋で飲み会してて、一人になった時に家捜しして
引き出しからローターとウェットティッシュが一緒にしまってあるのを見つけた時も興奮した どうやらワイには夢の中だけのポイントが複数あるようだ ほぼ毎日観察してた女居たが、全くオナニーとかしない
他のタゲにしても未だ見たことない
基本的に女はやらなくても全然問題ないんだよな
そのへんは男からすると羨ましいね。
■ 珍棒を挿れる女のいないオッサンは、夜な夜なヌケるオナネタを求めて彷徨っています。 先日海水浴へ行った時の話。
自分と息子、兄貴の娘と息子、自分の嫁の妹の計5人で行った。
夏休みなのに遊びにも行けてないと、子供達を連れて気晴らしに休みの自分と嫁の妹で面倒見る形で行ってきた。
コロナの影響で海の家もやってなくて更衣室も使えないということで、女性二人が車内で着替えていた。
まさか覗いたりなどは考えなかったが、後からドラレコに気づいてしまった。
確認したら、妹ちゃん(24歳)と兄貴の娘(11歳)の着替えシーンがバッチリ録画されてしまっていた。
それを見て少し罪悪感もあったがめちゃめちゃ興奮した。 なるほど、車内も撮ってるんだね
暑いからエンジンつけるし、そりゃそうか 今の監視カメラはバッテリーで単体で動くのもあるし、モーションセンサーが付いているから動くものに反応して
録画する機能もある
つまり周囲から目隠しされる岩陰などにこっそり設置して夕方回収すれば、なにか映っている可能性はある。
気付かれて誰かに持って行かれたり、暑さでぶっ壊れても自己責任だ
興味を引かれるものは写ってなかったけど、
今までにトレイルカメラ4つ回収してやったぜ(SDカード付き) ゴマキははホテルに入るとこドラレコで旦那にばれたんだもんね そういや俺も新車にドラレコ付けなかったのは行動履歴バレる可能性あったから おお同志がいたか
俺も万が一視られたら隠密行動がバレるからドラレコは付けない主義 長いこと狙ってきたタゲをやっとの思いでゲットできた時の達成感は半端じゃないよね
■ インキン(股部白癬)を患っていそうな
■ 股間 蒸れ蒸れオヤジが スマホ片手に 夜道を徘徊しております。
https://pbs.twimg.com/media/DnMg6q4VAAEl4cf.jpg >>312
経験上彼氏無しより彼氏アリの方がオナニー率高い気がする
結構同棲、半同棲してる女が彼氏の帰宅前にオナってるのを見かけたわ >>332
お前自画像載せて自己紹介して何がしたいんだ? >>332
コイツ、こうやって捕まったみたいよ
だから自戒の念を込めてこの写真を保存してあるらしい
現役で活動してる奴に嫉妬してるだけ 覗きで捕まった田代ま○しは子供の頃に親(親戚かも?)のS○Xを覗いてたらしいけど
おまえ等もやっぱりそういう事やってたのかな? 俺は姉を覗いてたな
てか親父が姉を覗いてた
それを知ったのは俺が覗きを始めてからだいぶ経ってからだ
ひょっとすると親父は俺のコレクションをコッソリ見て目覚めたのかもしらん アパートの壁にドリルで覗き穴を開けて覗いてたが、リフォームで壁塗り直す事になって
慌てて除き穴を自分で塞いでペンキ塗って誤魔化したのは良い思い出 ホモに生まれてたら毎日収穫だらけなんだけどな
大抵室内丸見えで全裸だったりオナってるのは男だしな 相談で発覚とか感のいいJDだったのか無能JBだったのか >>341
んーと、うちの風呂場はオシャレ設計で太陽光が燦々と降り注ぐ一部ガラス張りなんだわ
2階のとある一箇所から実は丸見えで…
である激しい雨の日(雨で音がかき消される)親父が階段の電気付けずにスーッと登ってって、俺は何気にその後ろスーッと登ってたのよ
雨で音は聞こえず俺の気配に気付かなかったんだね
そしたら親父がそのポイントに行って姉の入浴覗いてやがったww
息子の私は当時ものすごくショックだったのでした。 あとは、夕方6時ころ隣家ファミリーが風呂に入ってたんだな
3〜4歳の子どもと一緒に
若ママと入ってて声がキャッキャ聞こえてたのよ
俺もうかつにも気づかなかったんだが、それガッツリ覗けてたんだな
親父よく飯の時間少し前に外に出てって、母も「またあの人どこいってるんだ?」って会話してたの覚えてる
…覗いてたんだね
超美人ママでスタイル抜群
ヤブを挟んでるからバレもないし風呂のブラインドガラ空き…
最高の体験だったと思います
ちなみに俺はそのママとJK娘覗いた
タマランかったです >>349
羨ましい話
昔は今ほど覗きとかに警戒心がなかったですね
超美人ママでスタイル抜群 ←← 盛った体験談は、たいてい妄想 >>347
今時防犯カメラは個人でも設置してるし
インターホンのモニター側がセンサーで起動して常時録画とか当たり前だからな >>354
センサー録画怖いね
これは気をつけねばならん >>356
いやほんとそれ
だからね、覗きって遺伝なのかと思ったよねw
でもそんなわけないと思ったから、親父は俺のコレクションを見たことで覗きの世界を知ったんだろうと推察したわけだ
…それとも遺伝なのか?? 【社会】警察署の34歳男性巡査部長を逮捕 アパートに住む女子大生の部屋をドアスコープから覗いた疑い 新潟県 [さかい★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597842692/
「丸見えだぜ!」女子大生の住む部屋の”ドアスコープ”から中を覗いていた警察官を逮捕 [373620608]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1597837114/ むしろ性欲は遺伝しない方がおかしいだろ
説明必要か?こんなもんに
脳みそカラかよ
もちろんその脳みその出来も遺伝するからな >>361
カメラ付きなら全部付いてるよ
そんなの型番を調べるまでもなく基本機能でしょ >>362
性欲は動物に必要不可欠な本能だろww
それを遺伝と表現するヤツってww 異常性癖の事を言ってるんですよね
覗きは遺伝か否か
これは研究すべき 動物はそもそも裸だもんな
裸族に生まれててもお前ら覗きすんのかな >>365
大丈夫だ
お前の低知能はお前のせいじゃない
遺伝だから仕方ないんだ
ここでいう性欲はその強弱に決まってるんだよ
お前の言うとおり本能だから当たり前のことで、そんなものは最初から除かれるからね >>370
最近は普通に録画しっぱなしの家庭多い
しかも外からじゃ録画してるタイプかどうかわからんしな
モニター側の仕様だから 四角いリュック買って「UBER」ってアルファベットのシール貼って、その中に商売道具を詰めて
自転車に乗って深夜の市街地を徘徊すれば怪しまれないと最近思った(ただ実行はしていない) 偽装なんだろうから、ぎっしり詰め込む必要は無いと思うが? >>360
お前らどうやって覗いてんのか不思議だったが
そういうことだったんか >>372
インターホンのはなし?
インターホンは今時どれもLED光ってるよw >>375
探索範囲の中心に自分で注文して自分で配送。
自転車引いてならスポット捜索しても違和感ないよね。
職質されても「配達中です」と答えられるし、中身を見ても商品入ってるから疑われない。
カバン背負ってるから周りから一目注目されるだろうけど ww
「uberにすげー不審者いた!」とかTwitterに写真入りで載せられたら一発アウトだけど。 場所によるな、UBER偽装は
都内はそこら中、夜中でもUBERチャリ走り回っているから、深夜に住宅地で遭遇しても違和感ないけど
あと体型とか服装かな、怪しまれるのは >>382
うちの学生アパート玄関の横に浴室あるから、風呂上がりの姿がこうやって見える うちのマンションもその造りだから、やろうとすれば見放題だけど
パクられるまで歯止めが効かないだろうな ▼テレ朝系 22日 18:56〜「列島警察捜査網THE追跡 2020夏の事件簿」
▼テレ東系 23日 18:30〜「激録・警察密着24時!! 〜2020夏〜」 >>382
これ高いやつ持ってるけど実際はこんな見えんよ >>381
男はなにしても怪しまれる
普段から下心丸出しだから仕方ない >>391
あ、英語ができない「スティ」ホームさんだ! >>382
見えるにしても、見える範囲が狭すぎるだろ ドアスコープとか今更感w
そもそも綺麗になんて見れないから生殺しだよ アパートによっては玄関扉下部に換気のスリットがあるよ。
そこから覗き込むと結構よく見える。
俺の住んでる部屋もそのタイプの扉で、隣の部屋のJDをたまに覗いたりしてる。 >>382
実際はこれを50円玉に見立てた穴の大きさくらいの範囲しか見えない >>382
泥棒警戒するなら、部屋に防亀仕掛けときゃいいだろw
何が防犯用だよ。帰宅時に部屋に不審者居ねえか
チェックする馬鹿いるかよw スナイパーが楽で成果も大きいよな
昨夜は清楚な感じの奥さんの情熱的な騎乗位がよかったは >>401
というか今近接戦は無理なんじゃないのか >>402
もう至る所、カメラだらけで訪問覗きの時代は終焉って感じだな スコープスコープ言うけどお前ら金かけてんなあ毎回一人でそのためだけに部屋借りれんわ 毎回1人とか決めつけてる点でいつもキチガイだろ、触るな
そのうちラブホやビジホじゃ覗けないって騒ぎ出すから 「パンツを見たい気持ちを抑えられず…」スニーカーに仕掛けた小型カメラで盗撮行為 33歳会社員の男逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/edb063c4b96f0b2c797f347afc1784ebe997044f
こんなリスク犯さなくてもスナイパーになればパンツ程度は見放題なのに・・・・ イライラ、イライラ、イライラ、イライラ、イライラ、イライラ、イライラ、イライラ
いつまでも、いつまでも2人でスマホばっか弄ってねえで、付いてるチンコとマンコでなんかしろよ、お前ら
ここ何年かはもっぱらこんな感じだ 数年前か一面ガラス張りで中が丸見えな高級マンションが建ってスナイパー対象に加えたが
住人の大半は人生引退組みのジジババか、もうろくにセックスもしそうもないド中年夫婦ばかりで
マンション広告に載ってそううな美人奥さんのセレブ夫婦とか皆無と言って良くて
覗いてても時間の無駄なので、最近はまったく観察してない マンション・スナイパーは効率悪いよ、ホテルよりもっと悪い
俺は最初っから切り捨ててる 風呂沸かしたんならさっさと入れよ!
いつまで待たせるんだ! 風呂に入ったままいつまでも出て来なくて、風呂で死んでるんじゃないかって奴もおるで 今はスマホかパソコンと睨めっこで、ちっとも動かないから人間観察としてもつまらない 今年は梅雨明けが遅く、コロナの影響で海水浴場シャワー室あんまり楽しめなかったわ >>419
そのシティホテルもコロナ禍で値引き客引き合戦が激しくなったはいいが、日中のご休憩にカップル客引き込もうと
デイユースプランが多様化して、昔よりもカップル客のチェックイン・チェックアウトの時間帯が読み辛くなって困るは
都内某シティホテルの例) デイユース選べる滞在時間(9:00〜23:00) 1人2時間4,000円(追加料金1時間につき1,000円)
まんまラブホ化やな、今のシティホテルは 真っ昼間だと明るい外から暗い室内って窓ガラスも反射するし殆ど見えないんだよね >>430
あ、英語ができないネット中毒ハゲの「スティ」ホームおばさんだ! 英語ができないネット中毒ハゲの「スティ」ホームおばさんによる本日の書き込み
430えっちな18禁さん2020/08/27(木) 08:34:56.36ID:???
ネット中毒
引きこもりオヤジたちの妄想武勇伝
412えっちな18禁さん2020/08/27(木) 08:50:54.04ID:???
>>411
ここに入り浸るネット中毒男共はお前も俺も含めてモテない男の集まりだ
449えっちな18禁さん2020/08/27(木) 09:08:54.02ID:???>>450
男はロリコンしかいない
ちなみに1年前の書き込み
177/名無しさん[1-30].jpg2019/08/07(水) 23:06:00.35ID:/s7wMhbv0
>>175
ここに入り浸るお前もネット中毒素人童貞オッサンで同じ仲間だ >>434
んっ!? 何か辛いことがあったのか? 涙を拭けよ。 このスレの住民を叩くのは、イコール自分を叩いてるのと同じだ
by マサシ・タシロ 水にぬれると肌が透ける水着を着せて…少女4人を写真撮影…男を書類送検 8/28(金) 11:13
SNS上で募集した水着モデルの少女にわいせつな水着を着せて写真撮影したなどとして、大阪府警は27日、東京都世田谷区のイベント業の男(53)を児童買春・児童ポルノ禁止法違反(児童ポルノ製造、児童買春)容疑で書類送検した。容疑を認めているという。
発表では、男は昨年8月〜9月、府内のホテルなどで、18歳未満の少女4人に、水にぬれると肌が透ける水着を着せて撮影したほか、うち1人にはみだらな行為をした疑い。いずれも金銭を払っていた。
男は「水着写真モデル募集」「(謝礼は)最低6万円以上最高14万円」などとSNS上に投稿し、少女を勧誘していた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200828-00050110-yom-soci >>439
ふーん・・ こんな端金〔はしたがね〕で ノコノコやって来るのか・・
チョロいなww スカ日だった
このところ調子が悪い、これは全てアベとか言う奴のせいだ 【大阪/高額】女子中高生4人に透ける水着を着せて撮影、男(53)を書類送検 報酬6-14万円 みだらな行為の1人は報酬160万円 ★3 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1598530470/
>被害に遭った4人のうち1人の女子高生は、複数回の撮影やみだらな行為を受けた報酬として、「男から160万円もらった」と話しているという。
160万もらっても被害者なんだな 中学生とみだらな行為を撮影か
オッサン2人で同じ事をやりまくって2万×2だったな、そういえば
相手が男子中学生だったら
もっと話題になっただろうなw なんかあったら猛ダッシュで逃げれるように
ロードワーク+ダッシュ10回はじめました 怪しいと思った人間がいるとパトライト光らせて威嚇するから気をつけろよ
キョドったり、わざとらしく無視したり、背を向けて逃げる様なそぶり見せると
すかさずパトカー飛び出して来て職質されるぞ
立ち止まって「なんだろう?」ぐらいの余裕かませ >>449
それはそれで「今こっち見たよね?怪しいな」
と言い出すんだなあ 都内は駅の入口や路上で職質されてカバンの中漁られてるの良くみかけるけど
あれはどんな根拠で選ぶのか?って言うとベテラン警官さん曰く「職業上のカン」だそうだからね
雰囲気でなんとなく自分達を避けるオーラを感じるそうだけど
平常心のつもりでも キョドってるのがバレバレの 小汚ないオッサンたち もっとも、ただ姿を見かけただけで警官から職質されるなんて都心部限定だけどね
地方だとパトカーがそばを通ったからって停車して警官が降りて来て職質なんてまず滅多にない
都内とかは巡回のパトカーやチャリ警官の数が異常に多いだけだ、地方の静かな住宅地の中に
パトカーが来るなんて、何か犯罪でも起きて通報でもされない限りは滅多にない >>453
一回、車停車させられて職質と車内検査受けたことある。剣道稽古用の木刀に何に使うんだとか しまいには子供のおもちゃの拳銃が見つかり、これはなんだ!と意味わからん詰められ方したは(笑) 昔取調べ受けたときに、鞄に入ってた携帯の充電器(シガー電源のやつ)を指して、
何なんだこれは!(机バンー!)
とかやられて呆れたのを思い出したw
間寛平も取調べで、
アメマとは何だ!(机バンー!)
ってやられたそうなので、警察のマニュアルで大声で威喝しろとかあるんだろうな
余計な世話も甚だしいだろうが、もうちょっとものの見方とか一般的な知識とか判断というものを教えろよと思う >>456
そりゃ新卒で警察になるんだから一般的な社会人としての知識は欠けてるだろうな >>459
[スピーカー] 該当オヤジ反応しました。担当者は至急現場へ向かってください。
醜い争いはやめろ、どっちも小汚いオッサンなんだから。 8月はスナイパーには繁盛期なんだが、今年はさっぱり 現職場での実績
・同僚の27歳、165センチスレンダー美人の実家風呂場と部屋覗き
行けばいつでも覗けるパラダイス
・社内で一番可愛い(個人的好み)子のアパート突き止め一度だけ部屋覗きで下半身ハダカと喘ぎ声聞いた。なお物音立ててしまいその後窓が開く事はなかった。最大の後悔。
・職場の可愛い子の住所全把握
・(番外編)ほぼ素人童貞の俺が他部署の子と飲みに行って手マンまで達成。
女性多い職場、タマランです… 気持ち悪い小汚い改行オッサンがそっちのスレで書き込み連打しててワロタwww >>456
恫喝、おちょくり、優しくとそれぞれ役割分担あるぞ
[保安部長]小汚ない覗き魔が反応しました。担当者は至急現場へ向かってください。
>>465 >>462
後一か月で終わっちまうな
今んとこ0
コロナ、何か関係してんのか。どうなってんだこれ >>464
いいね!!
覗き成功した次の日って仕事に力が漲るよな
覗き用ではないが 2ヶ月前に
光学60倍ズームに惹かれて LUMIX DC-F85
新品同様品を買った。
買ったのはいいが、あまり写真とか動画撮影しないオレにとっては、
機能が豊富すぎて使いこなせず、持ち腐れ状態になってしまった。 >覗き用ではないが
ここに書き込んだ時点で誰が信じるのだろうか、この言葉 >>474
想定どおりの お言葉 ありがとうございます ww >>464の続き
前職場での実績
同僚ヨウコちゃん、25歳〜36歳まで風呂場と脱衣所覗き、職場でも胸チラパンチラ盗撮、トイレ覗き、直視しながら机下オナニー、歯ブラシぶっかけ、自宅にて下着やクルマにもぶっかけ
セックス以外あらゆるエロをやり尽くした >>476
神かよ。いや妖怪か?
すげーなぁ部屋まで侵入した感じか
小型カメラの性能が上がった今の時代に侵入したら捗りそうだな まぁもう昔の話だからな
8ミリビデオカメラの時代だ
大学時代も覗いたなぁ…
そもそも大学入学時のオリエテーション(大学近くの温泉施設)で早速クラスメイトの風呂覗いたもんな
フミカちゃんのおしりタマランかった…
小柄で美人なヒロコちゃんのほぼ肌色に近いチクビもまだ覚えてるわ
昔は良かったなぁw 修学旅行で除いた露天風呂思い出したわ
初めて見た同級生のモジャモジャが衝撃的だった 住居侵入で捕まったわ。
弁護士頼んで今示談交渉中。
前科にはならなさそうだが、出費が痛すぎる。みんな気をつけろよ。 >>484
事のあらましを支障のない範囲で語ってください。 今のところ60万円。
あまり書けないけど、同じマンションでの侵入と盗撮。
住人と鉢合わせ。 おれ、侵入と窃盗で捕まったけど
弁護士30万、示談20万、相手の引越し費用20万くらいだったよ
それより留置所に20日の拘束と会社解雇が痛かった
退職金も出ないし
弁護士は国選頼めば無料じゃなかったかな こういうリアリティのある話を見ると
自重していて良かったと、つくづく思う
語ってくださった人、ありがとう 嘘じゃないよ。
まだ交渉中だからもっと上がるかも知れないけど、相場はもうちょい低いみたいよ。
+弁護士費用が成功報酬合わせて100万ちょいかかる。
まあ、おかげで勾留も家族バレもなかったから良かったけど。 >>491
覗き目的ではなく、アパートに下着泥棒で侵入
帰ってきた住人が家の異変を察知したのか階段駆け上がってきた音がしてやばいと思って外に出たら見つかって逃げたけど周辺を走るパトカー見て観念した >>489
国選だったら刑事裁判は弁護してくれるけど被害者との示談とかはやってくれないしね >>492
勾留も無し?
どのタイミングで弁護士呼んだの? >>494
悪質でなければ1回目で起訴になる可能性は高くないらしいが示談した方が起訴にならないから金で解決することも必要よね
示談してても現場が家の近所だったから被害者が怖がってて引っ越し終わるまで勾留マックス20日食らった >>495
現行犯ではなかったから、捕まる前に弁護士頼んだ。 罪を憎んで人を憎まず
意味:
罪を憎んで人を憎まずとは、犯した罪は憎むべきだが、
その人が罪を犯すまでには事情もあったのだろうから、罪を犯した人そのものまで憎んではいけないという教え。 ジョギングウェアでやってればトレーニング中だと
勘違いしてくれるだろ >>499
さて、そう上手くいくかな?
そうは思えないが >>492
弁護士費用が結構掛かってるね。
俺が以前に盗撮で捕まった時は弁護士に示談の依頼をして着手金+報酬合わせて
30万くらいで済んだよ。
それに被害者の示談金が20万で計約50万。
書類送検される前に解決したから前科こそ付かなかった。
ただ前歴は付いたのと指紋写真DNA取られたのは痛かった。 現行犯逮捕で拘留されたなら、留置場から出るのに身元引受人が必要な筈でこの時点で確実にバレるが
現行犯逮捕されずに後日に任意で取り調べからなら、なんとか誤魔化して身内や会社にバレないで自分で
こっそりと処理は出来るな、自分の経験的にもね(むろん示談程度で済めばね)
だから現行犯逮捕だけは絶対避けろ、証拠を残してでも死ぬ気で逃げろって事になるんだが・・・
その場で大人しく観念して謝って許して貰おうなんて方が甘い考えだ
(ただし、だからって暴力振るって怪我させて逃げたり、逃げる過程で人を突き飛ばしたり事故を起こしたりは
当然ダメだ、もっと酷くなる)。 逮捕されたことは1度もないので
警察密着24時などの番組で映しだされる情景を思い浮かべながら読んでます。 ここの住民は脳内シミュレーション専門なんで捕まりません 任意の取り調べだと「朝何時までに来い」って電話では威圧的に言われるけど
丸一日かかっても取調室に缶詰にされるわけでもなく(むろん手錠なども無い)
お昼は「外でどこかで食事して何時までに戻って来て下さい」とか、割りと丁寧な扱いだよ
(軽犯罪程度ならね) 何回か書き込んでるが俺は前科ついたからな
人生変わるよ
地位ある人ほどね
まぁそれでもやめられないわけだが >>502
ご意見が身に染みるわ。
俺もあの時走って逃げてればなぁ今頃ウハウハだったのに 高校生時代に予備校で女子トイレ覗いてたのバレたことあるわ
10回以上覗いてたけど、初めてということで押し切って、親に示談にしてもらった
さすがに予備校は辞めさせられたけど、学校バレもなく、志望校にも現役受かったし、人生の汚点にならなくてほんと良かったと思ってる 愛知県豊川市で女性をボンネットに乗せたまま車を走らせ殺害しようとしたとして、消防士の男が現行犯逮捕されました。
殺人未遂の疑いで逮捕された消防士の斎藤大希容疑者(25)は、2日午後11時半ごろ、豊川市の路上で、立ちふさがる女性(55)に
構わず車を発進させ、女性がボンネットにしがみついた状態で車を走らせ殺害しようとした疑いが持たれています。
警察によりますと、数十メートルほど走った後、夫が車に乗り込み停止させて斎藤容疑者を取り押さえました。女性は足に軽いけがをしました。
斎藤容疑者が事件の直前に女性の娘の入浴姿を盗撮し逃げようとしたため、女性が立ちふさがったとということです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/1553a66cc4bdeb4ae81bdd0db0de93c3d4ce0441
まあ、いったん逃げればいいっても、さすがにここまでやらかすと、もうね 手錠はめられた時の絶望感は半端ないね、ああ、これで人生終わったって感じになる >>510
軽犯罪から殺人未遂まで罪が重くなるとは.... この25歳は完全にパニくって逃げようとしているな
この状態って自分も経験あるけど、もう「逃げたい、助かりたい」って一心で本能だけで行動しているから一切の理性も抑制心も効かない
逃げてる真っ最中も「アレ?、俺、今なにやってるんだろう?」って感じだと思うよ
なんか意識が幽体離脱してバカな事をしている自分を客観的に見つめて体だけが勝手に動いてる感じ 現場は犯人もカーチャンもトーチャンも娘も全員アドレナリン全開だっただろうな 攻めるも守るも、ここまで必死だと、覗かれた娘の容姿が凄く気になる
よほど以前から、入れ替わり立ち替わり覗かれる程の超上玉だったんだろうか 高校卒業前2週間切ったくらいでトイレ覗きを覚えて少しの間同級生の排泄を堪能させていただいたことがあるが、悔しいけど短期間だったからバレずに良かったとも思える >>511
手錠な、現場の駐車場の停車してるパトカーに乗せられて次々に刑事が同じ話聞きにくるし
署についたら、検査着みたいなの着せられてチンコもアナルも警官にチェックされて、初夜は独房
何故か署内の取り調べの時は黒い手錠だったわ
捕まった時は銀色の手錠 性犯罪者に手錠をかけるのは女性警察官の場合が多いって聞いたけどホント? >>519
おっさんだったよ
留置所もオッサンしか見てない 手錠かぁ
留置者から取調室に移動するたび、あとは裁判所とか検察に移動するたびかけられたな
手錠より腰縄?あれで絶望感増すわ
あとはワゴン車に乗り降りするたび結構な数の職員出てきてぐるっと囲まれたわ
あれクルマ移動の際に逃げる人多いんだろうなw 検察は他の署の逮捕された団体様と一緒になって狭い部屋に6人くらい押し込まれて待機させられた思い出 まぁ実体験ですからねw
リアルやから
あーあと、ネット上の名前消すのにクソほど金かかるよww
今の時代はこれが一番影響というか生活へのリスクデカい
俺は財産食い潰す覚悟で高いとこ頼んだ 金積めばネットから消せるもんなの?
業者に騙されてない? >>526
消せた
検索ランク下げと、そもそもの記事消し
運良く全部消えた そういえば石田○りのハメ撮りは一時期どこを探しても入手できなかったな
でも最近になってまた出回ってるから完全に消すのは無理か 確定無罪判決後に記者会見で
「お前ら全部消しとけよ。このクズどもが」
の一言で消えた
弁護士には言い方を怒られた 珍しい名前の奴は大変だな
鈴木一朗、とかなら報道されても特定されなかっただろう 近所にある家、勝手口のドアが開いて電気ついてたから双眼鏡で覗いてみた
風呂上がりなのかタオルだけを巻いてる女が何かを運んでた
…まあ白髪が生えたババアな上にデブだったけどな
しかも短髪だし「女」と意識することも出来ん
あれじゃあさすがに見抜き出来ないからすぐ見るのをやめた
ただ「風呂場と勝手口が近い」と知れたのは大きい
そこに住む娘が涼むためにドアを開ける可能性あるからね
あんま覗ける機会はないけどちょいと楽しみになった 覗いてる間って心臓バクバク喉カラカラでスゲー興奮してるんだけど
何故か股間はふにゃふにゃで見抜きしたくてもできない
やっぱ自分はビビりだからかな? >>532
いずれ捕まるとわかってるのにやるわけだからそりゃビビるのは必然だわなw >>521
たまに逃亡する奴がいるけど、警察署からあの状況で脱走出来るって自分には信じられないわ
手錠に腰縄で取調室に座っている時、こりゃドラマや映画みたいに逃げるの絶対無理だなって思ったもんだ 玄関前で仁王立ちしえずっぽり咥え込んでフェラ抜きしてるの郵便受けから至近距離で射精まで見れたよかった
喉奥に出してて気持ちよさそうだった >>537
どういう理屈でホモ認定したんだ?
玄関前でフェラしてるのを郵便受けから見てる話のどこをどう介錯してホモだと思ったんだ?
ちょっと説明してくれ そりゃどんな女かも書かずに一人で興奮してたらホモ認定されるわw 【愛知】盗撮バレて車で殺人未遂、土下座で謝罪した消防士(25)を逮捕…知人「優しい良い子。彼女もいたのに信じられない」 ★3 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1599272685/ ムキになるなよ
別にこのスレ、ホモ覗きNGじゃないだろ 昨夜はスナイパーしている部屋で上玉のSEXが始まったのにバカな事をして猛反省している
>>536
こんなの天文学的確率に思うが、そんなの期待して玄関前の郵便受けから中覗くなんてあり得るのか 典型的な火に油だな。大人しく観念しとけば軽犯で済んだのに。
どのみち、車じゃナンバー覚えられてるだろうし。
逃げることは常套策の一つとしても、捕まったら白旗だよね 上の方で重犯がどうとか言ってたけど
盗撮してたとバレるくらいなら、逃走する過程で轢き逃げや強盗でもして
「盗撮していた」という事実をかき消した方が利口ではあるよ
殺人より盗撮、レイプの方が社会的な目は痛いからね
今はネットに晒されて一生本名も残るだろうし 今は個人情報保護法って犯罪を犯す者には有り難い法律があるから、とるに足りない軽犯罪程度であれば
案外と世間にバレずに暮らせるもんよ、もっとも履歴書の賞罰欄に書く「罰」には該当するから書かなければ
ならないが、ただし・・・
・悪質、重大な交通事故・人身事故、酒気帯び運転(交通違反点数が4点以上)
・傷害罪
・公然わいせつ罪
不起訴になった事件、執行猶予になった事件は書く必要なし。
公然わいせつ罪でも示談となれば不起訴の可能性は高いし、裁判になっても執行猶予が付いて、期間を
無事過ぎれば、これも履歴書に記載する必要はない。
これが刑務所に入る程の実刑での前科が付いたらそうもいかない
公然わいせつ罪で捕まるぐらいなら、もっと箔の付く轢き逃げや強盗で捕まった方が良いなど、バカな考え
な極みとしか言いようがないな。 >>549
まぁ友達も家族も居ないお前には関係ないわなw
あと同級生にだいたい何人かは警察になる奴居るからそこから捕まった奴は同級生に広まる >>547
実際、入浴覗き盗撮してた過程は公表された上、
ネットに残るから意味なし >>550
捕まる場所しだい、だから地元は止めておけとあれほど >>552
前科つくから書かなければいけない
書かなくてもバレないだろうけど 地元、家族、職場は人生終わるよ。SNSですぐ広まっちゃうし、立ち直るにも時間が掛かる。まだ大丈夫な奴は、そこで辞めといた方がいいよ。 だから地元での活動だけは絶対に止めとけ
少しでも職場や近親者にバレるリスクは減らせよ >>533
地元じゃ無ければバレないと思ってる可哀想な奴www
お前の友達は知っててもお前に言ってないだけだよw 俺が引退したのはターゲット宅や向かいの家がたまにカーテン開けて外を見たり
急に玄関のライトが着いたり、中の人が出て来たりエスパー的な感じの事が度々あって
数年前にそれがインターホンのセンサーで家の中のモニターが自動的に着くタイプがあると知って引退を決意した スナイパーの皆さんはどんなもの使ってる?
倍率40倍
接眼22mm
対物40mmの安物単眼鏡買ったが今一つ。距離的にもう少し倍率あげたいのだが、ちなみに持ち運び可能な範囲で教えください! >>569
さすがにアナルチェックはないが、留置場に入る前に面会室で服をいったん全部脱いで全裸になって
(上に羽織るものは貸してくれる)
下着、靴下、怪しいもんを隠してないか入念に調べられて、上着やズボンはヒモ状の物(つまり首攣れそうなもん)
があったら没収で、代わりにスエットの上下を貸してくれてそれを着る、靴も当然、没収される
マニュアル化されているから、なんの罪状だろうがこのまんまの扱いだよ
https://www.keijihiroba.com/detentioncell/body-check.html >>570
東京検察庁は多いね、あちこちから大小の囚人バスが何台も来て、さながら団体旅行客のご到着って感じだ
1室10人ぐらいで何部屋も並んでる鉄格子の待機室に順番に詰め込まれた思い出 >>567
だから今のインターホンがそうなってるって知らずに恐怖して引退したって事 こわいねーインターホン
カメラ全般ほんと気をつけんとな… モニターが着くだけじゃなく常時録画当たり前がふえてる まったく、スマホとネットの普及で一気に覗きの存在が知れ渡り窮屈になったよなぁ
懐古厨だが一昔前はほんといい時代だった… >>578
逆に影響受けて今から初めて捕まる奴続出中だからな >571
多用する距離による
距離を倍率で割って10mぐらいの見かけ距離になる倍率で、数百メートルあるなら
レンズ口径は50mm以上じゃないと明るさ、解像度的に満足出来ないだろう(特に夜間)
マルチコート、EDレンズは必須、それぐらいもん買え >>581
前科ついてないから行けるぞ??
俺は前科ついたから行けない(´;Д;`) この時間帯、ロードワークしてると窓開けてバシャバシャしてんの
意外と多いんだな。走りがしんどすぎてみる気もおこらんが
ほんと確信的な罠みたいなもんやな。 またまたぁ
ノゾキストのくせになにやってだよお前は 前科を内緒にしててもアメリカン出張を指示されてバレるのか あれって本当に行けないのかね
5年経ったら免除とか…ないのかね
いくら調べてもないから無いんだろうな
一生行けないんだわな >>583
そりゃ夏はしかたねーよ
時間帯関係なく暑いからね
浴室なんて湯気でモワモワするから余計に暑苦しくなる
うち木造の二階建てだけど
日中の熱気が外に逃げてくれなくて
夜でも室温30度を保ったままの部屋があるし >>586
確か地方自治体に登録される犯罪者名簿は5年経つと抹消されるはず。 中学生の頃、夜近くの公園通ったら女の喘ぎ声がした
見ると服の上からだけど、オッパイ揉まれてる
OL風のまぁまぁ綺麗なおねーさんががいた
このぐらいの年になると、女て本当はHなんだなと思ったな その時の猛烈な心臓バクバク
翌日からは何かと口実を付けて夜の公園通いをした君が見える 性的な意味じゃなく大きな公園を散歩してた頃あるが
うちのとこは防犯上の目的で一切街灯が点いてなかったから
夜になるとそりゃあ怖かったわ
森に囲まれてて騒音問題もなさそうなのにどこの住民が苦情出したんだか うちの近所にもでかめの公園あるが
青姦なんて見たことないな
今日びやってる奴なんていんのかね >571
ハンディの90倍ズーム
4Kは画質は良いが最大40倍が難 >>573
最後の点呼?だけ面白かった思い出
あと昼食の普段食わないチーズも良かった 留置所か裁判所か忘れたけど、ここのエレベーターはシンドラー製だと言われたのを覚えている >>589
おれも似たような光景みたことある
AVを盗み見したぐらいしか知らないから
普通の女が本当にこんなことするんだと思ったな
>>590
友達に話して最大5人ぐらいで公園行った
「 >>593
571だが、HC-V300Mを中古で手に入れられそう。単眼鏡で見てたのと比べ物にならない予感笑。
ホテルスナイパーの同志いますか? >>593
スナイパーなら一眼買えよw
そもそも最大画質より動画はフレームレートが重要
・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・
ココまで 画像・動画 1つも ぅp無しww
・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・
>>598
暗所には強そうだが
こんなショボいカメラで上手く録れるのか?
panasonic.jp/dvc/p-db/HC-V300M_points.html 【三重】男湯と女湯隔てる壁の上からスマホを…入浴施設に盗撮目的で侵入か 21歳会社員の男逮捕「裸見たかった」 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1599645843/
【中学】体育授業で着替え中の女性生徒を、教室内に設置したスマホで男子生徒が盗撮。愛媛県松山市の中学校★2 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1599803226/ そういや、昔の銭湯って主浴槽が下で繋がってたりしたな >>607
修学旅行の大浴場がそうだった
男子も女子もそこから手を出し合って騒いでた
チンコ触らせれば良かった オレの
とーちゃんと
かーちゃんのセックス
覗くなよw 妄想だけどしかしほんとに、俺的ベストは中学の頃の他クラスの可愛い子を20歳の時に覗いたことだな
家を把握してたからね
形の良い美乳と下の毛まで見れたが結構危ない思いもして、そこから辞めたな 妄想だけど。。
などと前置きして語り始める奴は、
100%妄想だって、みんな気付いてる 嘘松って言われると発狂しちゃう病気なんで保険のためっすよ 俺は中学時代まで実家が女子高生のみの下宿やってて
色々お世話なったわ
今も下宿続けてたら田舎の実家残ってやりたい放題してただろうな
ま、恐らくどっかでバレてパクられてる可能性あるがw >>615
お前、この現世で最上級の恵まれた環境でなにやってだよ
後を継げよ後を…
どんだけ無能なんだよ 来年、オリンピックあるし、誰か民泊やれよ
夜、土日にボランティアで働いてくれる奴がこのスレにいるだろw 妄想?有るよ。
7億当たれば古い物件を買い取りフルリフォーム、あちこちにカメラやマイクを仕込み管理人室から見放題。
あ、カメラ工事の業者は口封じで抹殺ね。
「うむ、では特別に褒美を取らせよう。ダァッ!(真っ二つ)」。 バレるに決まってるだろが
しかもその為に大量殺人までするとはな
まるでガキの発想だな、 ____
/ \
/ ⌒ ⌒ \ 何言ってんの?こいつ
/ (●) (●) \
| 、" ゙)(__人__)" ) ___________
\ 。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | | |
__/ \ |__| | | |
| | / , \n|| | | |
| | / / r. ( こ) | | |
| | | ⌒ ーnnn |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二 _|_|__|_ ぎっりぎり、見えないときの半端ない精神的ストレスたるや 前に出張で泊まったホテルから見えた露天風呂、男湯が見えてたけど男女日替わりだって知ってすごいモヤモヤした。 これはいけるだろと周到な策と心の準備してると大抵惨敗
家スナね。ホテスナ辺りだと金掛かってる分、それ以上に凹みそう うん。確かに今年は大不作で成果ないね
ま、仮にあっても乞食に見せてやるメリットなんて0だから
上げることはないけどね ホテスナだけど、モデル級のいい女連れたカップルで、部屋に入るなり男が女のタイトスカートたくし上げて
服の上から張った乳を揉み始めて、カーテンも閉めず、角度も絶好で、これは今年最高の獲物かもって時に・・・・
ゲリラ豪雨が来て視界を完全に閉ざされて、イライラ待って、30分ぐらいで雲が抜けて視界クリアになった時
には全て終わってたって時は、さすがに生きる気力すら抜けそうになった >>629
妄想日記君が最近いないからでは
普通に会話が続いていい感じなのに煽って召還してまで荒らして欲しいの? >>633
それは最悪のタイミングだよね。ホテスナは、ホテルからスナイパーしてたの? 学生時代、部活の大会時期に使う合宿所のベランダから隣の合宿所の浴室が丸見えだった。
あの頃に戻りたい。 >>636
ビジホからだ、さすがに金返せと思った
まあ、その後は何組か拝見出来たから、まだ良かったが
割りと安くて、窓は換気で少し開けられて、その隙間からレンズ出せたから良いビジホだったんだが
間近に新しい高層ビルが建って視界遮られて使えなくなったけどな >>639
ニコンED-78(フィールドスコープ)→ニコンED-82(フィールドスコープ)→デジカメに転換→ニコンCOOLPIX P900 → COOLPIX P1000
P1000は倍率は申し分無いんだけど、夜間はダメだな、ちょっと期待外れだった
多少倍率が落ちても新型のP950に替えるか思案中 バレたか(テヘ
たかが覗きにこんな金かけるバカがいるわけないだろ ホテルを筆頭としたスナイパーなら望遠鏡や一眼レフが最適だろうけど
民家覗きなら手軽なスマホ一択だわな
仮に道中で職質を受けてもスマホなんて誰でも持ってるんだから
コンビニへ買い物へ行く途中だと言い訳すりゃ無罪放免 >>644
撮影画像がスマホに残ってたらアウトだろうが ただの職質ならスマホの中身を確認するまでの権限がない
つまり要求されても「偶然」その瞬間にパスワードを忘れてこの場では見せられない
どうしても見たいなら逮捕状を持って来てください、が通用する
逮捕状を持って自宅に来られたらさすがに詰みだけどね
まあそれまでにクラウド上にでもアップロードしとけば物理的な証拠は残らん それを言うなら職質自体「任意」だしな
ただ実質は強制
スマホ見られるの拒否った時点でアウトだよ
何かあるのが確定だから
シンプル過ぎる理由だわな…
可能なら録画した直後にクラウドに上げて、その痕跡も消す。これなら大丈夫かと。 ダウンロードしたエロ画像がいっぱいあるからやってなくても誤解されそうだ 職質逃れ程度なら、写真フォルダから別フォルダへ移動させて
写真フォルダを見せるだけなら無問題にしておくのがシンプル
スマホ没収されて中身詳しく調べられたばれるけど、立ちんぼの
職質ではそこまではやらない P-1000はYoutubeにサンプル動画一杯あるけど夜間は弱いから要注意な
特にズーム一杯に寄った時のピントがダメでね、度々外れるからイライラする
参考)https://www.youtube.com/watch?v=9TfcGIoj5Ic&ab_channel=NEOAnderson P-900,1000はギョッとするほど大きいからなぁP-610くらい迄が限界かな
そんな私はD500に200-500 >>650
そもそもAFに頼るからでは?、P1000だと最大ズーム付近ではMFじゃなきゃダメってのはあの機種では常識だよ クラウド上の動画を警察が見回ってないと思ってるの? >>654
そんなの簡単に監視されてたらセキュリティ的な問題で法的に裁かれるわw馬鹿じゃねーの クラウド見回りされてるならもう数百回は逮捕されとるな俺はwwwwwwww >>654
サイバーパトロールもセキュリティ破ってまでは見れないよ令状ないと
アップルはパスコードすら拒んだぐらいだしなw そんなホイホイ警察に開示してたら
ユーザーからの信頼が失墜して誰もクラウドへ課金しなくなるからな
断ったAppleは英断だわ >>654
逆になんでクラウド内まで見回ってるって思うの?ハッキングでもして見てると思ってるの?馬鹿なの? >>658
あ、英語ができないネット中毒ハゲの「スティ」ホーム婆さんだ! >>658
先生 流石です!
なんでも お見通しなんですね!
(o≧▽゜)b゛ >>652
それはMFモードだとズームバックが出来ないって糞仕様だからだよ
AF/MFの切り換えはワンタッチだけど、頻繁にスイッチ操作して切り替えてたらすぐ壊れるよ 夜歩いてると風呂の匂いがするんだよな
匂い嗅いだだけでワクワクするってやばいよな
脳内に覗きが成功する前のあの独特の脳汁ドバドバする感覚が焼き付いてる あー入浴剤使ってて匂いが分かるパティーンだろうね
うち田舎だけど窓開けて風呂入ってる家見たことねえなあ
まあそんな必死こいて探してないのもあるけど 東北はもう涼しくなってきており、そろそろシーズン終了かとしみじみ… >>665
文脈から見りゃわかるじゃん察すること出来ない低脳かな?
隙間に挟まって
身を捩っても出られず
悶え苦しむ
デブおやじ達が集まるスレ 文脈から悶え苦しむ情弱おやじ達の察すること出来ない井戸端会議低脳スレじゃんかな? 文脈おやじ達が悶え察する見りゃわかること出来ない低脳じゃん? >>646
スマホのロック解除をしろ、という命令が出ることはない
更には逮捕されてもロック解除に応じなくても問題無い 釣られるというか何にでも反応しないと気が済まないアホが多いな >>680
放置すりゃいいものをすぐ首を突っ込んできてマウントを取ったつもりになるヤツ
正義マンとかマナー警察の事かwww 自分は入浴の香りぐらいじゃなんとも思わないが、夜、駅から自宅まで帰るとき
新築な家に高そうな車が置いてあって、子供用の自転車は無くて、そこそこな年収の
高い若夫婦の住まいと思われる家で、そこの2階の部屋に灯りが点いていると
「今、あの中で奥さんが旦那の上に跨がって腰振ってアンアンやってるのかな」
と想像すると、ドキドキ・ワクワクするのがやばい ホテスナ凄いな笑
街中でパンチラに大喜びしてるのに、もはや下着は普通に見えるレベルなんだな笑 iCloudに保存したってスマホの中には一度保存したものは残るって知らないの?スマホ撮影の場合。 >>687
内部は自動で消したり暗号化したりすることも出来るんやで
そもそもなんでiCloud限定なんだよw >>690
パスコードわかれば警察ならできんじゃね?
もちろんパスコード教えない手もあるが、罪は重くなりそう
警官に追いかけられ
途中で靴が脱げても
がむしゃらに逃げる夢を頻繁にみる
オッサンたち そりゃ警察が絡めば復元はされるだろ
警察だけの力で出来なければ最悪関係企業に頼めば良いんだしな
まあそんなの、ダミーのSIMフリースマホを事前に購入しといて
そっちを「普段使っている携帯」として見せれば済む話だけどな 今年はステイホームで皆家でやりまくりかと踏んでたが
完全に当て外れたわ
まさかの0で終わりそう
日本音響研究所など
昔から犯罪捜査に協力している民間の会社は多数ある。
http://www.onkyo-lab.com 盗撮して捕まって、スマホの中身見せないとまず裁判官への心象は悪くなるからそこは覚悟したほうがええよ 警察を甘く見てるやつほど「これくらい大丈夫だろ」が加速し捕まってイクw >>694
お前ら毎日10キロのロードワークやれ
1km辺り4分で走り抜ける力を身につけておけば
逃げ切れるぞ >>700
俺はロック解除拒否して黙秘で不起訴になったぞ
2勾留打たれたし接見禁止もついたが前科モンになるよりマシって思えば耐えられる 決定的証拠が無い心象が悪いやつと証拠があるけど心象が良くも悪くも無いやつ、どっちに厳しい罰が下るかとかバカでもわかると思うの ブハハハハ!
ラブホで痴話喧嘩から怒鳴り合いの修羅場が始まりやがった、この怒りの熱量で仲直りセックス始まらないかな?
今外壁の僅かな足場に張り付いて直に聞いている。 >>706
これ結構通るよな
ってか勾留俺も伸びたけどダンマリは強い 今日、見つけたホテスナは窓際に三脚を4つも立ててビデオとカメラでこっちのホテルを撮影してた
あれだけ目立つ置き方して、気付かれないとでも思ってるだろうか >>712
先生 流石です!
なんでも お見通しなんですね!
(o≧▽゜)b゛ >>712
彼がアップしてくれたら画像はある・・・かもw >>706
顔認証設定してたら厳しそうw
画像でも通るだろうし 仮に盗撮した人が捕まって、スマホのロックナンバー言わないってだけで不起訴になるの?
すげー世の中チョロイなw 職質で拒否するなんて、実際にされた事が無い人の戯言か、ホントに出来るなら
10人以上の警官に囲まれても動じないメンタルな人か、失うもんが何も無い人か
脳内回路がおかしい人ってだけ 職質怖いよな
昔昔、衣類ゴミ漁る趣味あって車に女物の衣類ゴミ積んでたからこれは何かって聞かれて大変だった
もちろん下着もあったし 職質はこれまで人生3度位
2回はわざと目を合わせてとか、反転してみたりとかの
テストパターンなんで実質は1回。
まあでも流石に逃げ切れないね。数の優位性策でどんどん蠅のようにたかってくる
任意という名の強制だね。
奴らが引くのはパヨ連中。これだけはあいつらアンタッチャブル 最初はたった1人のチャリ警官が相手でも、職質で拒否ると、すぐに応援パトカーが来てあっと言う間に5〜6人に囲まれるからな カーセックス中に職質くらったw
慌てて彼女の服着せたけどその間もライトで照らして見てやがった
いまのとこそれだけだな YouTubeに腐るほど職質動画上がってるけど
まああんな感じだよな。
最初は頑張ってても大体最後は根負けする 家でゴロゴロも暇なので、やる気無く出撃して、やる気無く覗いて、気怠く帰って来た
こんな日は戦果もそれなりでしかない >>700
心象とかバカかよ
そもそもスマホの中を見せないってのは、現行犯で捕まらないための最善策であって
裁判=既に身柄を確保されてるんじゃあスマホを見せないってのは通用しない
なぜなら逮捕状さえあれば警察は何でもできるからね
もうそこまで事を進められた時点で詰みなんだから
さっさと見せて実刑を受けた方がいいよ >>719
たまたま路上で職質を受けた
たまたまスマホに盗撮した時の画像が残っている
そういう場合は警察に見せる必要ないから断れって話だろ
現行犯で周りの奴らから盗撮の場面をガッツリ見られて
その上で警察を呼ばれたんならさすがに詰みだよ 俺はsyncアプリで定期的にクラウドへ移動させてるわ
ローカルには残さない
そういうアプリの存在まで調べられたらバレるかもしれんけど 逮捕された後の話が、なぜ職質されなときの話になるw 盗撮系の夢を見た
電車乗ってたら正義みたいなやつな捕まってる障害者みたいなのかいて
そいつは捕まっても平常時のように笑っていた
その後自分が歩いていたらヤンキーみたいなのと傘がぶつかったので自分からヤンキーに殴りに行ったら
自分の盗撮ファイルがヤンキーにバレて逆に脅された
財布に入ってる金を全て取られたんだが最終的にはそのヤンキーをボコボコにして逃げ出した >>740
文才ないな
誰がどうしたのか全くわからん >>741
寝起き直後にメモしたから日本語めちゃくちゃだった
ちゃんと書くわ
>>743 飛行機みたいな座席の形した電車に乗っていた
運良く後ろの方の座席が空いていたのでそこに座る
隣は女だった
普通に電車に乗っていたのだが後ろの方で痴漢したらしい男が正義マンによって捕まっていた
男は最初は暴れていたが、後部座席の方に座らされたあとは大人しくなった
むしろ笑っていたので気が狂ったのだろう
この機に乗じて自分も痴漢・盗撮をしたらあいつのせいにできるんじゃないかと思って
電車内を物色しにいくこととした
そうしたところ、電車内のはずなのに野外に出ることになり折りたたみ傘をさすことになった
傘同士がぶつかったのでこちらから喧嘩をふっかけたところ相手が見るからに血気盛んなヤンキーだった(低身長の金髪2人組)
そのヤンキーは自分が痴漢をしたのだろうと思い強請ってきたが
なぜか自分もやった気になってひとまず言うことに従うことにした 財布の中身も全てとられたのだが、どうしても電車を降りるのに駐車場代として1000円必要だと思い直して
1000円だけは返してくれないか?と交渉したがその1000円返してもらうことにもやたらと変な条件をつけられたので
そこでキレてヤンキーをボコボコにした 普通に殴ったとかではなく殺す勢いで目潰しとかをしたので急いで逃げた そもそも理解できないならできないで無視すりゃいいのにな
煽ってまで他人の夢を知ろうとするとかガイジすぎて なんかいうと、アスペ、ガイジ、老害
しょっちゅう言われてんだろな 寒くなってきたやん
も〜今年はこれのみならず全部駄目だな 近所に大学生が部活の合宿所に使ってる一軒家があって、浴室の窓が基本開いている。
窓の外は岩の壁っぽくなってるから人が通れないだろうと油断している用だが、実は裏から少しよじ登ることで浴室が丸見えになるスペースがある。
だいたい女子部員の入浴時間帯の20時すぎ行くと入れ替わりで見れるし、大会かなんかで来ていたチアガールが使った時には1日で10人以上見れて思い出すと今でも興奮する。 昨夜のホテスナは地雷カップル2組に時間を費やして自滅、戦果無し、俺のホテル代を返せ >>757
いいじゃん、のんびり行こうぜ
どうせそんな書き込む人もたくさんいるわけじゃないし >>759
そうそう
不作過ぎたよ
過去にこんな事あったぜ!って書き込みだけでもいいし愚痴だけでもいいじゃん
なによりこんな事他に話せないしなwwww いい女で、これは上玉だと何時間も粘りに粘って、やっと始めたか!って時に、急に思い付いた様にベッドから飛び降りてカーテン引かれた時の絶望感は異常 過去にこんなこと?色々あるなぁ
ダウン症の女だったこともあるよ >>754
露天風呂のあるペンションでの覗きかなぁ
ペンション着いたら散歩しながら覗ける場所を
探しておいて、綺麗目なお姉さんが入るタイミングを
見計って覗きに行く。小綺麗なワンピースなんか着た
お姉さんがBカップぐらいの可愛い乳房と控え目に
生えたオケ毛を晒しながら温泉から出るまでを見た
時は興奮した。
同じ脳内設定を
何回も繰り返して書く
ビョーキおやじたちが集うスレ まあでも希少価値高いから一度ゲトすれば
半永久的に使えるな
3年前のなんて未だ使ってる。AVで昔のこき続けるなんてないもんな
妄想を
書き込むことで
悦に入り
性的満足を得る
底辺おやじ達たち >>754
そりゃ、望遠鏡で何気なく外眺めていたら、窓の奥でまぐわう他人の性行為を見た時よ >>764
ペンションて割と簡単に覗けちゃうの?
一度も行ったことないからイマイチ想像がつかないんだが 一番簡単なのト〇レだが
学校で軽々やれたな
奥で待ち伏せして人来たら後ろから タゲさんのセクス3年で22回スナイプしてるんだが
これって特殊?感覚が慣れるとそこらよくわからん。
今年は0ですが。 レスで終電リミット引き上げをたまに見るが今夜は自分が同じ目に。
お泊まり彼女が明日の予定を尋ねたら「朝一出勤して夕方から夜釣り」と答える彼氏。
「えー、それじゃ明日の夜は私独りだよ」と言ってたから間違いなく今夜にヤッてるはず。
明日が土曜出勤でなければ終電無視で張り付きだったのに。 >>754
フロントで鍵を借りて家族風呂に入れるタイプの某ホテルで美人ママとJKくらいの娘が2人で入っていくのを見かけたんだが、ドアの鍵をかけ忘れてたため風呂あがりのタイミングを見計らって部屋間違えたフリして突入したことかな
大鏡に向かってドライヤーかけてた娘はフリーズし、おれもさも間違えて驚いたかのように一緒にフリーズして全身くまなくガン見した経験が興奮度で言えば一番かなぁ 不定期に、女装して女湯侵入するやつ出るじゃん?
今はマスクしてて違和感ないし、かつら被れば女湯の脱衣場までくらいなら普通に入っていけるぞ。 雨も無く程良い気温、中々のコンディションだから街に出たが今夜は止めだ。
たった今、警官4人が乗ったパトが低速移動していた。
今夜は嫌な予感がする、この世界は長く続けたいなら引き際だな。 >>781
素晴らしいカンだな
やり過ぎると捕まる
なんでもかんでもそうだよな
逃げる時は全力で逃げないとな 引き際大事だよな、うまく行けば逮捕されていた未来が無くなるわけだからな 自分は嫌な予感がしたが強行した結果、猛烈なスカ日だった
自分のカンを信じるべきだった ここにいる今活動してる人は家族とか居ない人生オワコンの人達って認識でOK? 9月終わるな。予想通り夏成果0
冬場はからっきしなんで今年は何もなしか
やれやれ・ >>795
まだXmasのかきいれ時が残ってるよ、もはやそこしか期待出来ない お前らってセクスんとき電気消してする?
俺それなくて、その感覚がどうにも・・
女は目を閉じて出来るから、おおよそ女の言い分を
男が聞いてんだろけどさ。
男の場合、視覚要素が大きいからかなり興奮度が下がると
思うんだけどな。自分はそれだと中々難しい。
たまぁにつうんならまだしも毎回毎回それって、男よく
それで耐えれるなって逆に感心するわ そろそろ新規探しは引退しようかな、おそらくカメラで確認してきやがった。かなりの全速力ハイスピードで向かってきて不意打ちくらった >>797
真っ暗にはしないけど、煌煌と灯りを点けてたりもしない程度
自分的にはベッドルームで、ほのかな灯りの中でまぐわう雰囲気が好き
もちろん妄想だ どどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどどうたいじゃねえし!!!!!!!! 女友達の話しです マンションで1人暮らししてるんだけど夜中に人気を感じてベランダの窓見たらカーテンとカーテンの隙間に目があったんだって 隣の住人だろうけど怖すぎる 直ぐに引っ越したよ 怖い話であったよね
公衆トイレの下の隙間から目が見えた、ってやつ 夜中に目が覚めてベッドの下に動くもんがいるから、飼い猫かと覗き込んだら、人の顔があったって奴もな >>807
なぜ被害者目線だと思うの?
ベッドの下に潜り込んで獲物の帰宅を待った経験は無いの? >>809
ここの住人ならマットレスの中に潜んで人間椅子ならぬ人間ベッドになった事はあってもベッドの下に潜り込んで待つなんて厨房みたいな事はやらんだろ 学生時代に同じアパートの1階に洗濯物を落として拾いに行ったら窓が開いてて女の子がオナニーしてたのが衝撃で性癖になった。結婚してからは逮捕されるわけにいかないから覗きはしてないが、性癖なのは変わらない。
一番興奮するだろうな、 >>814
ここまで警察を突き動かした原動力はなんだろう、よほどお宝ターゲットのパンティでも盗まれて悔しかったのか
広島中央署の8572万円盗難事件なんて、玉虫色のまま早々に放り出したのに >>816
何だろうな、これはなにかあるとしか思えないよな
ただの建造物侵入でここまでやるなんてまずありえないわけで
被害者が警察の身内だったとか、何かがあるとしか思えない 男もネトカフェを3年間も転々と逃げ回っていたとか、かなり怪しい
見てはいけない何かを見てしまったのか・・・・
次に彼を待つのは留置場での突然死か、はたまた首吊りか >>809
アンダー・ユア・ベッドの世界だな。
DVD借りて見てみ。 俺、本間ちゃんと話できるよ、つないだろか?限定1名 ベッドの下に人が・・・・「シックス・センス」のアレは怖すぎる
未だにあの映画は見るの心臓に悪い >>824
知らん人いたら怪しまれる
冗談が通じない >>823
子供の頃に見てトラウマになったわ
隙間恐怖症になった >>824
自分は周り田んぼだな逃げ場無いんで畑羨ましい
作物植えてたら影できるんじゃ?
夜武装してチャレンジ物件ではないかと身勝手な妄想 >>828
いるんだよ
いつも毎朝会う可愛い女◯◯生の家をやっとのことで突き止めたんだ
ただ風呂場の位置が微妙っぽいんだよなぁ 今日もカップルの全裸拝ませていただきました、ごちそうさま! >>834
あまり言えない
ライバル増えたら困るからね >>835
そうか〜残念、、!
俺は可愛い女の子の無施錠の家のドアが空いたので、、、
という夢を見たよ、、 ニュース見てたら、無施錠で侵入されたとかただ馬鹿すぎだよな
高層階ならまだしも低層階なんてよ
男の俺でも普通鍵閉めるぜ >>836
あまり無理するなよー
細く長くが生き残る秘訣だから >>838
そうだね!気をつけるわ〜
まぁ夢の話だからねwwww
けどありがとう! >>837
女が性犯罪などの事件に遭ったケースでは女に落ち度があることも多いよな 今週末は台風かよ
せっかくいい覗きスポット見つけたのに、再チャレンジが出来ないじゃないか 開始と思って外に出たらイイ月が。
ちょっとこの月光では動きたくないなぁ。
2時間ほど適当に尾行して的でも探す位にしておこう。 この前は新スポ脱衣所で網戸手前まで来て体にオイル塗ってたから至近距離でオッパ丸見えすぎて余裕でした、チャンチャン すごい
高層階はだいぶ油断してるな。某ビルから隣の高層アパートの若いお母さんがパンティ一枚でプリプリ歩いてるのが見えた
カーテン全開だった 洗濯もん干しにベランダ出ようとしたら、
向かいの最上階のマンションのベランダでヤッてんの見かけたことあるな。
そんとき眼があって、一目散にカップル引っ込んでしまった。
出る前に気づけば撮り出来たのに勿体なかった
以降は全くないだけにな 高層アパートのほうが言葉の意味としてはあってるんじゃないの いつも金曜の夜に彼女がやってくる大学生の部屋が2ヶ所ある
1つは10時くらいに彼女が来るなりHをはじめるカップル
もう1つは日付が変わる頃に風呂に入って、それからHのパターン
今夜は台風だから彼女も来ないみたい
8時くらいに2部屋ともスマホ片手に彼氏が一人でしてた
早い時間にHする方の部屋の住人
めっちゃ巨根だった
あの大人しそうなメガネ彼女…あんなデカイのを入れられてたのか
今まではっきり見えなかったけど驚いた 夜そのつもりでうろうろしてますが何も見えたことないです!先輩方何かアドバイスを下さい… 俺が行くのは大学近くのアパート群。夏の間は窓閉め切ってエアコンが多いけど、これからは開けてヤル連中も増える。その声を頼りに探すだけ。
北海道はエアコンある部屋が少ないから、夏はそこら中で窓全開でヤリまくり喘ぎまくりだったな。 換気扇から漂うシャンプーの匂いを頼りに徘徊すればいいよ 昔と違って今はマンション、アパートは監視カメラだらけだから大変だな。
学生寮なんか鉄格子で囲まれてる。 だがしかし、ガードが硬いからこそ油断と隙が生まれるんだよなぁ… 歴10年の俺が一緒についてってあげるよ
受講料10万な >>865
10代ならともかくいい年した男が夜道で自転車に乗ってるだけで不審者だわ 女同級生の娘だけどjc2とjs6がかわゆい 家の鍵の隠し場所知ってるからたまに不法侵入してる >>867
自分がやましいことしてると、他人もしてるんじゃないかなって思ってしまうタイプね。 新しいのもなにもなく、これまで蓄えた1TB超えるストックを
使う日々。しかし去年まではほんと楽しかったなとつくづく・
もう頭打ちだし、そろそろ引っ越そうかな。
楽しい日々は永遠続きまへんな 見直すのも楽しいよね
見ないまま時間が経つと鮮度が復活するんだよ ロフトの窓が開いてたから録ってやったわ、床上3メートルの位置で僅か3センチ開放。
あちこち空振りして3時過ぎたから帰還してると新築物件を見つけて飛び込み、廊下の一番奥からうっすら女の声がしてたから見つけた。
隣接駐車場に置いてた虎バー(車止め)にレコーダーを持参のテープで固定、窓枠ギリギリに届かせたから近接距離。
やっぱギリギリまでともしかして?は逆転要素やな。 >>852
>大人しそうなメガネ彼女
容姿やスタイルを詳しく >>875
どんだけ遅くまで徘徊してんだよwハマりすぎ >>877
いやぁ、「攻め」ではなく「調査」主体の日だったから日没から夜明けまで。
ほら、美味しんぼの最初期に雄山が言ってたじゃない。「美味い天ぷらが食べたかったら上手い腕の料理人を見つければ良い」と。
良いモン見たかったら良いカプを見つければ良い、何組と駅やコンビニから尾行してな。
これ録った後でその物件の裏でゴロ寝して始発帰りのカプを駅から追って追加で仕留めたわ。 >>878
執念がすごい
俺なんていきあたりばったりのやつしか探さないからな、それが楽しいと思ってるし
しかしカップルの絡みはほぼ見れないから風呂系専門 ホテスナさんは、新規物件を1件見つけたが、距離、角度、間取りは完璧なんだが客層が良くない
最近はGoToのせいで家族連ればかりが目立って、コロナ真っ盛りの頃とは客層が逆転して
窓明かりは多いんだが、カップル客がめっきり減ってしまった
12月のXmasシーズンになれば少しはカップル客が増えるかな 都心部のシティホテルは本来、10月は閑散期なんだが、GoToのせいで割りと盛況。
しかし、好ましからざる客が多くて、観察しても全然面白くないのが困りもん。
今は体力と財力を温存して、クリスマスのヤリマンシーズンを待つのが吉。 ハロウィン日の渋谷のホテルはどうなん?
満杯なのは鉄板だが
勢い、青姦してんのおらんかな〜ってぶらついたことあるが
流石に居ねえ >>886
そもそもこの世界は無職か土木以外捕まった時のリスク大きすぎて無理だろ だから普段からロードワークやっとけ
最低8km走れるスタミナを身に着けとけ
あと、ダッシュ。走り出しから最低1.5キロダッシュ出来る力が
あれば問題ない >>883
・家族客 ・・ いらん
・老夫婦客 ・・ いらん
・女子お泊まり会 ・・ いらん
・男子お泊まり会 ・・ いらん
・男一人客 ・・ ややいらん(デリ呼ぶ目的のもいるから)
・女一人客 ・・ いらん
コロナでインバウンド、ビジネス客は消滅したけど、GoToでこんなのばっか 普段生活してて走ることなんてないから
いざという時に備えて走っておく分には良いかもね
急にダッシュなんてしたら、足がもつれる可能性もあるし
心肺機能がまず持たない >>891
心肺機能が停止する事を考えたら心配だもんな。 自分が高校生まで住んでいた家は、建て売りで
庭付きで同じ様な方向向いて集まっていた。
うちの北側には同級生男と妹(二個下)、北西側側には先輩男と姉(三個上)の家があって
中学くらいから高校卒業まで、窓の隙間とか雨戸の隙間からしょっちゅう覗いてた。
話をしたこともある三個上と二個下の着替えを捉えるのが目標みたいになってた。
結局は二人ともおっぱい見ることに成功はするんだけど、
北側は角度的にも良くて・どこか緩くて、着替えも何回か見れたけど不細工で
北西側は角度的にも悪く・ガード固くて、おっぱい見れたのもチラッと、でも可愛くて
親もいるし、バレたら大変な中で覗きなんかやっていなかと。今さらながらに思う
知り合いのおっぱいは見たくなるよね 大学のサークル合宿で使用した伊豆の旅館には2つの風呂があり
大きさが大と小みたいになっていたので、男女日替わりで利用することにした。
小さい方は4人も入ると一杯で入るタイミングに難儀したけど
2日目に入った大きい方は、広くて開放的、窓からの光りも良く入っていたので、外から覗けないのか検討してみたけどムリ。
でも、浴室の壁に変な窓が付いていることに気付いた。
確認してみると、風呂の手前にあるトイレに繋がってるみたいで、なんでそんな作りなのか疑問に思ったけど、そんなことはまぁ良い。
3日目の女子が大風呂の時には、都合6人の裸を見ることに成功した。
当時の後輩彼女とその同級生3人・同級生2人(内1人は後の彼女)
角度的にキツくて、湯船に入ると見える化見えないんだけど、 >>896
途中で書いてしまった
角度的にキツくて、湯船に入らないと見えないんだけど
それでも知り合い6人の裸が見れたのは最高に良かった。
いつ誰が入るのかわからないのと、長時間不在にするのが難しいのと、バレたらヤバイのとで
おかしな緊張感と見た興奮で凄くドキドキしたのを覚えている。
合宿後にも顔を合わせていたので裸を思い返すこともあったんだけど、その内そんな風には思わなくなるのね。
後の彼女の裸を見たときには、さすがにあの時見たやつ、とは思ったけど。 引っ越して一年以内に隣接した隣の家の推定高校生を4回くらい覗いたが、おさめたし、もうしばらくやめとこうかな。夏場なんて窓余裕で開いてるからやり放題なんだけど妹の幼稚園児が成長するまで待つか。 見てはいけないものを見るから興奮するのであって、混浴なら興奮しないだろ。
水着なんて局部は隠しているが裸だ。 中学の水泳授業は学年全員同時に行われており、女子は体育館で着替えていた。
その体育館が、2階の渡り廊下の窓から覗ける構造になっていたためよく覗いていた。
巻きタオルで着替えていた子もいたけど時間も限られており面倒なのか、腰までしか巻いてなかったりタオル使わないで着替える子も結構いた。 >>901
腰までタオル巻いてた子は下半身見えなかったけど胸は結構見れた >>904
で、どんな胸だったのかを知りたいんだよ
細かな描写を頼むよ >>905
昔の話だから記憶も薄れてるけど…
胸がしっかり膨らんでいる子もいれば、男子と変わらないんじゃないかってくらい小さい子もいたかな。
可愛い子よりも、裸になると胸が大きい子の方が目を引いたね。
乳首は皆綺麗な子ばっかりだった記憶。 1えっちな18禁さん2020/07/11(土) 01:26:35.01ID:???
もうすぐ梅雨明け!コロナの夏はステイホームでレッツ性行為!俺たちが目撃者だ!
そう思ってたが、見事に0だった そろそろシーズンオフ、最後の仕事に今夜も行かねば!
と、思って街に出たが予想以上に冷え込んでしまい・・・・いや〜、オヤジさん今からはおでんだね。あ、鯨追加で。
ココは博多の街中、屋台にておでんと熱燗で帰宅。もう今年は終わるわ。 隣の部屋の女の子の彼氏とのセックスを聴いたことある奴いる?
やっぱ興奮するの? 一軒家なんだけど
隣が木造アパートで、裏道っていうか人一人歩けるくらいの路地を挟んで建ってたんだが
そこの一階(俺の寝室とその路地を挟んで隣)
古い木造なので窓しめてても、いわゆるサッシではなく昔の日本家屋のアレなんで隙間空いてて
そこに恋人同士なのか夫婦なのかはしらないけど
セックスしてると声が漏れ聞こえてきたもんだ
で、こっちも窓開けて(バレ無いように電気は消して)聞き耳を立てながらオナってると
その隣のアパートのその部屋の二階の窓を前回にして聞いてる住人と暗闇の中で目があった事ある >>909
30年前、はじめて一人暮らしをしたその夜に聞いたのがきっかけで「壁耳あて」にハマった
以降、しばらく専用コップが常備されてた 最初の頃は良いんだが、段々と日が経ってくると
いらつきになってくんだよな。うるさいだけで。
皆結構そうなるようだが。 >>912
どんなに美味しい料理でも満腹状態で出され続けたら嫌になるって事ね 巣内パーだけど、裸や下着姿だって、それぐらいは見れて当たり前ってなってくると
よっぽどいい女じゃないと、見つけてもドキドキすらしなくなるからな
慣れって怖い、いったん脳内リセットしたいわ 「壁耳あて」てしこってたのに、後でAVだった時の絶望感 >>915
俺も似たようなことあるわw
カーセスポットで覗き狙ってたらメッチャ喘ぎ声聞こえてくる車があったから忍び寄って覗いたらおっさんが大音量でAV観てたw >>914
何か月もないとそおいうもんでも凄く恋しくなる
去年までいかに恵まれていたかつくづく感じる 俺はむしろ逆でうるさいし童貞コンプ刺激されるんで嫌だったわ
後になって最高の環境だとわかった
なんで覗いたり録音しなかったのかと悔やまれる
一晩中やってたし続けて休日らしき次の日もやってた朝も夜も無かったな
若い奴はみんなそういうセックスライフなんだと知った羨まし過ぎ
女の後ろ姿は見たことあるけどね
長髪で派手目でエロかった >>852
早い時間にHする方のカップル、今夜は電気消して残念。
声は聞いたけど。
Hのあと彼女がトイレに入って放尿するのを彼氏が見るのが恒例。 >>909
聞いただけでなく、覗いたわ。
学生時代なんで、かなり昔の話ね。
当時のアパートが1階で、物干し場には目隠しがあるだけで、仕切りもないから普通に隣に移動できる構造。
金曜か土曜の夜に彼氏が来て、1泊か2泊していくパターン。
住人の女の子はたぶん保育士さんで、早寝早起き。僕が引っ越してきて半年くらいで彼氏が来るようになった。
壁が薄いから、耳をつけたらHしてる声が聞こえたし、壁がコツコツ鳴ったりしてた。
で、2回か3回くらい音を聞いた時「あれ?見られるんじゃない?」って気付いて、物干し場に回ってみた。 なあお前らは薄暗いところでセックスしてるところを見るのと、明るいところで全裸を見るのどっちが好き?女のな。 さすがにカーテンが閉まっていたけど、耳をつけたら壁よりダイレクトに聞こえる。
電気はつけたままなんで、影でバレるとかなさそうで、最後まで外で聞いた。
それから毎晩、物干し場に出て確認するようにしたら、ちょっと窓を開けていたり、カーテンに隙間があったりする日もあった。
それで、部屋を見て保育士だろうとわかった。
あと電話の内容から(窓が開いてたから丸聞こえ)短大か大学を出て2年目と判明。
さらに、玄関の郵便受けからも室内が見えることを発見。
あとは週末にチャンスがあるかどうか。 ちなみに、スクーターで通勤していて、背は高め、160はあってスラッとしてた。
顔を見れば頭を下げるくらいだけど、特に美人でも不細工でもなく、大人しそうな普通の女性。
チャンスは秋の終わりか冬の始めくらいにやって来た。
ドアの閉まる音がしたので物干し場に行くと、カーテンが5センチくらい開いていて、レースのカーテン越しにくっきり中が見えた。
部屋の真ん中で立って抱き合って、いきなりキスしてるのが見えたから、めちゃくちゃドキドキした。
しばらく話とかしたあとだったかな、彼氏が服を脱いでバスルームへ。それから彼女も脱いで一緒に風呂。
このタイミングで玄関に回って郵便受けの室内の蓋をずらして待機。アパートは3部屋の並びでリスクはあったけど、興奮してたから考えられなかった。 ちなみに、これが覗きを始めるきっかけになった出来事ね。
風呂では会話しながら楽しそうな感じで、排気管からも聞こえてきて、玄関先に佇みながら「別に彼氏が来てない日でも風呂上がり見えるよな」って。
で、彼氏が先に出て、包茎だったの覚えてる。
そのあと彼女がバスルームの中で下着と長袖シャツだったかに着替えて出てきた。
玄関からベッドは殆ど見えないから、また物干しへ。
ここからドライヤーしたりで、けっこう待たされた。しかもドライヤーの風でカーテンが揺れて、見えなくなったらどうしよう?と思ったり。
この時に、どんなHを見たのかが正確に覚えてなくて、部屋に来ていきなり抱き合ってキスしたのや、彼氏が髪を乾かしてあげてたのや、彼女がなんかダンスみたいなのを見せてたのは覚えてるのに
Hは興奮しすぎて曖昧
たしか、布団をかぶってる時間が長くて裸がなかなか見えなくて、騎乗位で腰を、上下じゃなくて前後にクイックイッて動かしてたのは覚えてる。
ゴムを着けていたのかさえ記憶にないけど、Hが終わって、わりとすぐに電気を消したので、慌てて部屋に戻った。 しばらくすると風呂から出てきた二人、俺は必死にドアポストから覗き込んでるといきなり挿入を始めた
びっくりした俺はすかさず自分の息子を片手に無我夢中でピストンしてると、間違えてドアに頭をぶつけてしまった
中にいた男がドアを開け、全裸なのに逃げる俺を追いかけ全力ダッシュ
大声で「おいまてよ!そこの人捕まえて!」と言われ、反対からくる通行人に俺は取り押さえられてしまった
二人がかりではさすがに無理だと悟り、一人は警察へ電話、一人は俺の首根っこ掴んで大人しくしてろといわれる
続く↓ 部屋に戻って一人でしようとしたら、すぐに出てしまって、めちゃくちゃ興奮してたんだなぁ、と。
なんせティッシュが間に合わずに布団に発射したくらい。ちょっとこすったら「そろそろだな」とか思う間もなく。
それから彼女が引っ越すまで2年くらい観察して、Hも10回以上見た。(聞くだけならもっと)
今から思えば録画とかしとけばよかったけど、当時は今みたいな小さなカメラとかなかったしなぁ。 長くなってすいません。
あの頃は良かったなぁ、防犯とか警戒とか、今よりユルユルだったし。
近所の学生アパートとか、カーテンの丈が短くて下から見える部屋やら、夏場に窓開けてHしてるカップルもいたし。
なんか、草食じゃなかったような気もするなぁ。 >>928
ありがとうございます。
住んでいた隣の子の事を思い出しました。
休みの日はよく男連れてきてた。 昨夜のホテスナは、いつもと場所を変えてタゲはざっと20組ぐらいで質も良かったんだが
どいつも中途半端なところでカーテン閉められたり、明かり消されたりで、見られた奴等も
男が体位を変えない(つまり野郎のケツと背中しか見えん)、男が下手でろくに腰も動かさずに終わるで
完全な形で鑑賞出来たのは3組、不完全ながらも見られたのは5組程度
全体的にはタゲの質が良かった割りに不満な夜だった 監視カメラうぜえ
今の監視ポイントが不作だから、場所を変えて以前に使っていた監視ポイントへ行ってみたら
街灯に小型の監視カメラがみっしりでビビって帰ったわ >>936
良く見ると配線らしくもんが無いからな
ただ今は配線不要のスタンドアローン型の監視カメラもあるから要注意
内蔵メモリーカードへの映像蓄積型、何か事件があった時に中のSDカードだけ抜き取って映像をチェックするタイプ
今は64GBのマイクロSDでも実売2000円しないし、それでHD画像でも1週間分は繰り返し録画出来るからな
監視カメラも中華製なら耐久性度外視しれば数千円で買えてしまう
さしたる投資も必要無いし 何も無さ過ぎて嫌になってくる
家スナの場合、ないと暫くはほんと全くの状態 今から20年近く前
アパートっていうか、長屋みたいな建物で、玄関の並びに風呂とトイレがあって
小窓を開けたまま風呂場でハメてる大学生カップルいたなぁ
のどかな田舎の大学近く
夜中に喘ぎ声が響いてた
コンビニからの帰り道、思わず立ち止まって、恐る恐る窓の下で聞いたのが、この性癖のはじまり カメラは高出力なレーザーポインタで焼いてしまえば良いのでは? いつも同じような時間にやるね
静かになったと思ったらコツコツアンアン
終わったと思って寝てたら朝方にもやってて聞きそびれて損した
若者の性欲の凄まじさよ 20歳くらいの時は彼女と二泊三日泊まりで1日3回3日で10回やったからまあ分かる >>944
バカ、レーザー向けて焼く瞬間が映ってたら器物破損で警察に訴えられて、半年後にドアをコンコンされるぞ
ただカメラに写っただけなら被害届けさえ無ければスルーだ、余計な事をすると首を絞めるだけだぞ Switchのマリオカートで間違えて運転したら着替えてる妹の撮影ってできるかな? コロナ禍以前の話ですが、慰安旅行があり、会社の女子社員の風呂を覗いた事がある。
28歳けいこ、ノリの良い性格でショートヘアの可愛い系。
26歳、みゆ、おっとりしたセミロングの可愛い系。
23歳、かよ、清楚系大人しいロングヘアで綺麗系。
普段、職場で想像していた女性陣のオールヌードにだいこうふんした。 普通に考えて、その状況で覗けるなどまずあり得ないんだが。 >>951
28歳けいこは、オッパイは小振りで乳首は茶色
逆三角形で毛足の短い薄いマン毛。
26歳みゆは、オッパイ同じく小振りで乳首薄ピンク色
アソコの周りだけ少し密集した薄いマン毛。
23歳かよは、お椀形で形の綺麗なオッパイ、乳首は薄茶色。
縦気味で毛足の長いやや濃いめのマン毛。 ありえないなんてありえないんだよなぁ
俺はわかるよ、経験者だから ホテルの部屋の絵画の穴からスマホで…性行為の隠し撮り、顔がわかる状態で動画投稿サイトに投稿 気づかない被害者も [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603700596/ もし俺がラブホの経営してたら、巧妙に細工して屋根裏とか使っていつでも覗けるようにDIYしちゃうな
時間、金、労力、かける価値があると思わないか?
まあラブホ経営なんて無理なんだけどね ホテスナだと部屋の奥のバスルームへ行くか出て来る時に全裸ってのは珍しくは無いな
それに昨今のシティホテルはバスルーム自体が外壁に面しててガラス張りで
ブラインド下げなければ外から丸見えなのも珍しくもないし
割りとみんな灯りを点けてブラインドも下ろさないで風呂入るしな
だから、労せずに当たり前に見える様になってしまうと、有り難みもなんにも無くなってしまうんだ 民家は住人が固定だから、良いタゲを見つけられれば外れは無いけど
ホテルは当たり外れあって宝クジみたいな面白さがあるからな
あと毎度違う面子だから厭きない 昔ほど人間観察みたいな面白さはないよ
どいつも、ろくに会話もせずにスマホひたすらいじってるだけで、ろくに動かないマネキンみたいな連中ばっかりだから >>933
興奮か恐怖か
自分がいかに小心か思い知るね
でもあの感覚がたまらんのよ >>965
よう中毒者
結構な頻度でやってるでしょ?
その発言俺もわかるからな >>943
地方の大学周辺にあるアパートとかは狙い目。
まだ古いアパートとかも残ってる。
1階の角部屋でレースのカーテン(しかも寸足らず)しかない出窓。
すぐ下にベッド。
メガネデブのオタク彼氏が、メガネでそこそこ可愛く良い感じにむっちり巨乳の彼女と。
美男美女じゃないのが、かえってエロかった! >>933
今は全然しないな
するのは人の気配がした時、自分がロックオンされたって感じた瞬間から >>973
警官に追われたことあんの?
俺は逃げ切った後なら、遠目で見たことあるが >>974
職質なら何度でも
奇跡的に連行された事はないが、身体検査とかまでされた逮捕寸前まではあったよ 逃走中、足がもつれてコケてしまうところで目が覚める夢を何度もみてしまう ポスト覗きしてて覗いた瞬間玄関でチンポ咥えてるの見えた時はたまげた 昔は同級生の連絡表が配布されていたから
何度も通って好きな子のオナニーの覗き見に成功したわ >>978
すごい頑張る子でゲェゲェえずきながら喉奥まで頑張って入れてて好感もてたw
最後は胸あたりに精子ぶちまけられてフィニッシュ
50センチ60センチぐらいの距離で見れたの初めてだったから興奮すごかった >>980
その通り、ビデオカメラを所持していたからだ
しかし、その日はたまたま何も撮影していなかった
なので物的証拠無し、ただいかにもあからさまに怪しいから
「おまえ、こんなとこでこんなもん持ってウロウロしていたら怪しまれて当然だろ」
な説教を延々されただけで済んだ、撮影していたら100%連行されていた >>976
だから何度も言ってるだろ。
毎日10km走れと。ダッシュも当然入れろよ 所持品検査は分かるが、データの開示に関しては
令状が必要だろ >>987
じゃそう思ってりゃいいじゃん
せいぜい頑張れw 思ってりゃって実際そうだから。
大抵が警察の圧力に負けてるだけの話で。 >990みたいなのが警察24時とかで最初はゴネまくるけど結局最後はネタ見せることになって捕まるパターンのヤツなんだよな。 だって、あいつら5,6人で囲んで見せろとか言ってくるんだよ
圧力に屈せざるを得ないだろ >>979
俺も行った
風呂の音聞いたのと干してある洗濯下着は見たしさ〇った
膝が震えて半勃起状態だったのでズボンの上から膨らみを擦ったけどイケなかった
いつ人が来るか気になってばかりだけどスリルはたまらんかった幸福すら感じた体験した事のない時間だった
ブツを救出する誘惑に負けそうだった
帰る途中何度も立ち止まり引き返そうかと後ろ髪をひかれた
家で思い出しながらドキドキしながらオナニーした
>>993
応援呼んじゃいけないって法は無いからな
任意なんて存在しないんだよすべて強制
中華となんも変わらん半法治的人治国家だ >>977
俺も1回だけある!
覗いたら、男が帰ろうとしてて「ヤバッ」って離れたけど出てくる気配がないから、もう一回慎重に覗いたら…
玄関の手前で抱き合ってキスしてて、チュッ、チュパッって激しい音が。
で、たぶん大学生の彼氏彼女なんだけど、彼氏が彼女の尻とかまさぐって
彼女がしゃがんだ時は見つかるかと思ったけど、こっちをみることもなく、そのまま彼氏のジャージ脱がしてフェラ
太くて短めのが上向きに反り返ってて、彼女はくわえて激しく顔を前後に
単調だけど、めっちゃブフォブフォ音立てて
彼女の「んっ、んっ」って息と彼氏の「おぁ、あぁ!」って声が近くでクッキリ
かなりあっという間に口内に発射
ちゃんと「いく!あー、いく!」って伝えながら。
彼女は飲んで、お掃除もして、荒い息 >>994
任意とか存在しない笑
判例とか読んだこと無さそう
強制処分認定されて令状主義の潜脱として違法になったり任意だとしても任意処分の限界を超えるとして違法になったりしてる捜査なんていくらでもあるがな 彼女が「ごめんね、できない日で」「来週は生理終わってるから」って言ってたの覚えてる
抜いてもらって、彼氏が帰りたい空気を出してるのがわかったけど、しばらくは他愛ない話に付き合って
帰ったのは15分後くらい
そのあと、もう一回覗いたら、トイレから出てきた彼女が、めっちゃ歯をみがいてた。 中学の修学旅行の時、遅めの時間に女子の風呂を覗きに行ったら、女子生徒はやはり居なかったが代わりに39歳の担任と23歳の副担任が入っていたので、じっくり先生達のオールヌードを堪能させて貰った。
当然、その後トイレでしこった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 111日 6時間 57分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。