小中学生の時にやったエッチないたずら [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラップタオルなんかなかった頃
着替え中の女子のバスタオルを悪友と二人で剥ぎ取ろうとしたけど、
火事場の馬鹿力を発揮されて断念した思ひ出。 >>4
ラップタオルを背後からめくるのはよくやってた。丁度パンツ脱いだタイミングばっかり狙ってた。 座っている女の子の後ろから気付かれないようにそっと近付き
頭の上にちんぽのっけて「ちょんまげ〜!!」って言ってすぐ逃げる
教室中が爆笑だった >>7
それ小学生のとき姉ちゃんにやったら生まれて初めての記念すべきグーパンチをいただきました
姉ちゃんも殴った拳を痛がってたけど 小学校低学年
さり気なくちんちん出したまま廊下を歩く
意外と気付く人は少なかった >>12
俺も
4年生の頃、一つ上の学年の女の子の更衣室を覗いた >>12
>>13
俺なんて覗きもしたし入ったこともある >>14
中2の時の夏休みの深夜、同じクラブの中3の女の子の家の風呂覗きに行ったら、
その中3の女の子が風呂場の窓を開けたまま風呂に入っていて、その女の子の裸、
バッチリ見た瞬間、体ゾクゾク、脚がガクガクしてきてチンポ押さえた瞬間、その場で射精しちゃった。
もう30年くらい前のことだけど。 前の席の子のブラのホック外し
しまいには上手な外し方を指導してくれた 俺は姉のブラジャーで練習したぜ
何度も殴られたけどな
片手で指のみで外す技も身につけていた
クラスで一番ホック外しがうまかった男だと自負している
ε- (´ー`*)フッ 同級生の女子のおっぱいタッチ
小5〜小6の間、おっぱいをすれ違いざまに触ってた。ある特定の女子に狂ったかのようにやってた。おっぱい触りに学校行ってるみたいなもんだった。
触りすぎて感触に慣れてたから後半は興奮してない。
触られないように嫌がる女のおっぱいをどうやったら触れるかみたいなゲームだと思ってた。
痴漢の常習犯ってあんな感じなんだろうなって今にして思う。
先生にチクられて男の担任から死ぬほど説教された。その後若い女性の先生から「それがどれだけダメなことか」を1時間くらい語られた。
その時の感触とか、嫌がってる時の顔とか声とか思い出して今でもオナニーする。 友達の使ってたHBの鉛筆を同じくらいのながさにしたHの鉛筆に交換しておいて
薄くなってるっておもって鉛筆なめたりしてる友達をみてフフッておもった >>23
俺は小4の時、放課後、エロ友と二人でクラスの魅力的な女の子二人を自室に入れて裸にした。
エロ友がその女の子二人に「裸、見させて」って言ったら、女の子二人は口に手当てて「えぇ〜」とか
言って困ったような顔しながらもしぶしぶ脱いでくれて、エロ友と二人で
裸になったその女の子二人のツルツルのきれいなマンコのワレメを見つめていると、
なんともいえない悩ましい気分になってきてフル勃起してきたね。
裸になってくれた女の子二人は誰にも内緒にしてくれた。 夏休みのプール開放最終日に
教室に最後まで残って好きな子の椅子に射精
夏休み明けにその子が椅子座ってるの眺めてた >>31
5年か6年の時
もう20年以上前の話だわ >>32
精通はええ
何人くらいのイスに
ぶっかけまくった? 5年か6年で精通なら普通でしょ
中学だとむしろ遅い 俺は中学なってからだった
それまでセックスの仕組みも知らなかった
小学校まで男女同じ教室で着替えてたし
小6まで姉と一緒に風呂入ってたから精通早ければオナネタ豊富だったのになぁ 姉貴が泊まりに来た女友達と一緒に風呂入ってる時にドッキリとイタズラで風呂場に行った事ある
最初は驚いてたが2人と歳離れてるし髪と身体も洗って貰えてラッキーだったな 小2ん時、母親が留守と言うクラスメートの家に
遊びに行きキスしてたら異様に盛り上がり
そのまま互いに全裸になって重なったっけな。
小2だからセックルって概念があやふやで
カラダにチンコ押し付けてたら
ワレメにスッポリ入って感覚が変わったのを
ボンヤリ覚えてる。
(*´Д`) 中学の頃制服のジャンスカの下に履いているハーフパンツを下ろすいたずらが流行ってた。たまにハーフパンツ履いてなくて直パンの子もいたけどお構いなしにパンツを足首までずり下げてた。 中学の頃制服のジャンスカの下に履いているハーフパンツを下ろすいたずらが流行ってた。たまにハーフパンツ履いてなくて直パンの子もいたけどお構いなしにパンツを足首までずり下げてた。 中学の頃制服のジャンスカの下に履いているハーフパンツを下ろすいたずらが流行ってた。たまにハーフパンツ履いてなくて直パンの子もいたけどお構いなしにパンツを足首までずり下げてた。 中学の頃制服のジャンスカの下に履いているハーフパンツを下ろすいたずらが流行ってた。たまにハーフパンツ履いてなくて直パンの子もいたけどお構いなしにパンツを足首までずり下げてた。 小学生の時は男女ともにズボン下げ流行ってて、ある日女性の教育実習生のジャージをずり下げたことがある。
その姿を担任にも目撃されてて、それまで甘く見られてたのが凄い怒られてそれから廃止された。
でも後日成人式の飲み会で会ったときに担任から、「まぁ先生も男だからちょっと得した」とは言ってられた。 まだ熱中症って言葉は浸透してない頃だが保健室のベッドで寝かされている同じ部活の可愛い1年の娘が居た。ちょうど体育祭の練習の時。
3年のオレは保健係で真面目だったし信頼されてるから何かあったら先生に知らせる役。
つい立ての奥には入るなと言われてもそこはやはり男。
入ってすぐのカゴに汗で濡れてる体操着、砂ボコリで白くなった紺のブルマがある。
って事は…と、彼女の寝顔を見つめながら薄い布団をゆっくりとズラすと、ブラが外されて乳首モロの状態の小さいオッパイ。
更に下半身に目をやると白いパンツ丸見え状態であった。
湿らせたタオルが体に挟んであったにしろ起きる気配が無いからパンツの上から鼻を付けて匂いかいでから 、一か八かだ、パンツのウエストを持ち上げてヘアーを確認。
急いで元に戻しついたてから出た。
こう書くとたいした事ではないけどね、当時はこれでも精一杯。バレたらかなりヤバイから。 後ろから体操服とブラ一緒に両手で掴んで一気にずり上げるいたずらやってた。 歳の差がある姉貴のおっぱいを揉んだ事
笑って許してくれて大人の対応だった... 小学校の時テレビで女子プロレスが流行していたのでクラスメートの女子数人とプロレスごっこした。
夢中で体を触りまくったことを今でも覚えている。
女子同士の真剣なプロレスごっこを見て妙に興奮した。
はみパンブルマーが懐かしい。 >>51
先生 流石です!
なんでも お見通しなんですね!
(o≧▽゜)b゛ 俺がやったいたずらではないけど
小6のときDQNが引っ越してきた
噂では他の学校で問題起こした奴を校長が任せろと引き取ってきたらしい
クラスで一番可愛い女の子(俺基準で超美少女)が気に入ったみたいで最初はスカート捲りから始まった
それ見て男子もやったぜパンツ見えたって喜んでた
その子がズボンを履いてきたときに大変なことになった
逆上したDQNはなんとそれを脱がす暴挙に出た
次第にエスカレートして上着も脱がして、おい見ろ○○のおっぱいだぞとか言って羽交い締めにして周りに見せびらかした
結構膨らんでて乳首が小さいのが印象的だった
パンツ以外脱がされて裸にされておっぱいも好き放題触られて女の子は泣きまくり
パンツも脱がされそうで必死に抵抗してるとこで教師が駆けつけて引き剥がされた
俺はやめろよーとか言いながら見てるだけだったけど正直すっげー興奮してた
女の子はしばらく休んでから登校するようになったけどDQNは即転校
それからはその子を眺めながらいつもおっぱいの膨らみや乳首、パンツ引っ張られてまんこ見そうなシーンを思い出してチンポ硬くしてた
一生忘れられないわ 中1の夏に、親水公園で小1JSと全裸水浴び。需要あるなら詳細書くよ。 スイミングスクール行ってた時、女のコーチに抱きついたりしてセクハラしてた。
子供相手だったからだろうけど、あまり強くも抵抗されなかったから段々エスカレートしちゃって、一度水着ずり下ろしちゃっておっぱい公開させてしまった。
流石に怒られて、それ以来セクハラはしなくなったけど。 小学校時代に授業中に職員室へプリントか何かを取りに行かされた
職員室に入ろうとしたとき近くの女先生用ロッカー室に美人な先生が入って行った
俺がプリント持って出て来たら丁度、その先生がジャージになって出て来た
俺はプリントをどっかに置いて周りを確認してからロッカー室に侵入
その先生の名前のロッカーを見つけドアに手をかけると鍵はかかってなかった
ぶら下がっているさっきまで着ていた先生の服には体温が残っていた
シャツのオッパイの部分をスリスリ、スカートの尻の部分に鼻をつけて深呼吸
まだ精子なんて出ない歳だったけどなんとも言えない興奮を覚えた
それに味を占めた俺は授業中に何かしらの理由をつけて抜け出し
女先生用ロッカー室に通っては興味のある先生のロッカーを漁った
生理用品の入っているポーチ、体育の水着、汗の匂いのするジャージ
時には先生たちのロッカーからものすごく汚いパンティーを見つける事もあった
訳の割らない物や血ががこびり付いていて大概ビニールに丸められ入れられてた
俺は「きったね〜」とに慌てて袋に戻しちゃった
卒業するまでほんと止められなかった 小4の時にTVで北斗の拳が流行った
だれか同級生の一人を拘束して服をまくり上げて
胸に指を突き立てて、シンがケンシロウに7つの傷を刻んだシーンを
再現する遊びがブームになってて、
あるときいつも男子に紛れて遊んでる女子にやったら
はっきり発達しつつあるおっぱいがポロンして気まずいことになった
当時は小4で発達ってのは異様に早いケースだった 襟の広い服でわざと前屈みで胸を覗かせたり、ミニスカートでさりげなくお尻突き出したり、
足を開いてパンツ見せたりしてた
ガン見、チラ見、すぐ目を逸らす、って感じの三段階で男子のエロ度診断して遊んでた
いつもすぐ目を逸らしちゃう子がいて、いつの間にか、なんとかその子に見られようとがんばってた
あるとき、「いつも胸とかパンツとか見えてるよ、女の子なんだから気をつけないとダメだよ」って怒られた
きゅんきゅんしてその子のことが好きになってしまった 好きな男子のペンとかリコーダー拝借しておなにしてた 高校の修学旅行で実家の旅館をわざわざ使ってもらい、なおかつ学年の女子67人の裸を全て合法で撮影させてもらった。卒業アルバムの顔写真の横に胸、尻、前を貼って秘密の卒業アルバムとして今でも使用 >>72
リコーダーは男女共通なのか
ちんここすり付けて笛ペニスって呼んでた 処女を相手した時にボケでアナルを突いたw
亀頭が5/7ぐらい入ったところで「そのまま来て」って言われて
さすがに気まずくなってマンコに入れなおしたけどね
本人は分かってなかったっぽい 後ろから胸もみながら腰振って押し付けて遊び流行ったなw
今思えばエロい反応してる子もいたのに数こなすことに夢中で気にしてなかったの勿体なないw >>80
汚いなぁ
尻穴の雑菌付いたちんぽまんこにいれたのかよ 小6で隣のクラスの好きな子ができたときに、誰もいなくなった放課後でその子の椅子にある防災頭巾の匂いを嗅いだり机の中の私物を漁ってた 年齢的に経験したこともない話をし始める認知症婆の構って行為 卒アルの係やったんだけど学年イチ可愛い子の胸ぽち写真選んだのは俺w 小6の避難訓練で行方不明者の役になって教室に隠れてたら、
完全に忘れ去られて消防署の講義とか始まったんで、
好きな子の私物漁ってみた
体育で使ったばかりの運動服とブルマ見つけたんで堪能して
調子に乗ってその子の机に射精してしまった
でも賢者モードになったら、みんなすぐ戻ってくるじゃん
犯人も俺って即バレじゃんって気が付いて、慌てて掃除したけど
においだけ残ってしまった
その子に漁ったことも含め気づかれないかその日はドキドキだった
当時、娘。でデビューしたばかりの飯田圭織に似た目鼻立ちくっきりさんだった 【山形キチガイジおばさん速報】山形市在住の知恵遅れアホウ言う子55歳、未成年タレントの実名を挙げ性的暴言書き込み【知恵遅れの異常性欲】
667 名前:ドレミファ名無シド [sage]
:2021/08/02(月) 20:49:59.04 ID:XLA0eFjI
>>666
〇〇〇〇ちゃんを頭の中で全裸にして
溢れ出た我慢汁のシミが付いた
お前のパンツを毎日洗うママの身になってみろ
【おまけ】山形大学職員天羽優子さん(apj)が起こした
2008年工学部学生誤爆ハラスメント事件
(落ちこぼれ教員の思い込みによる病気学生いじめ事件)のスレはこちら(過去アーカイブ)
山形大学・天羽准教授による鬱への差別
http://itest.5ch.net/life9/test/read.cgi/mental/1212628738/ 小学校の文化祭でやったお化け屋敷はセクハラし放題だった。
初めから狙ってたわけじゃないが、机で作った通路を四つん這いで進む女子のスカートの中見えてから男のスイッチが入ってしまった。
そこからは驚かす用のライトでスカート照らして覗いたり黒い布越しにお尻や胸にタッチしたりとイタズラしまくった。 小学校でもそういう文化祭あるのか
うちの小学校は劇とかダンスとかだけの学芸会だったわ ウィキペディアの記事も自分の都合で書き換えてるってバラされてるw
277 名前:Nanashi_et_al. :2021/08/05(木) 20:48:41.93
>>265
専攻学位論文未提出の天羽優子apjの日本語ウィキペディア記事も本人が書いてるだろ
元管理者Su-no-Gが天羽優子apjだとバレて騒ぎになって、ネットスキャンダルの渦中の人物の記事が立項されたのを複垢で編集して
その後ウィキペディアで自明でない複垢が禁止された後はルール違反で記事編集をしている様子 >>90
暗い通路で本来手を出して客に脅かすところでチンコ出してみたw もう20年以上前になるけど、小6の遠足の帰りの電車がメッチャ混んでた。
ちょうど担任だった女の先生(大卒2年目)の真後ろに密着する形に。
目の前の白いシャツから白いブラが透けて見えてた。先生の髪からいい匂いもして、勃ってきちゃったw
小6の割に背は高かったから、ちょうど先生のお尻に息子を押し付ける形に。
最初はまずいと思ったけど、気持ち良さが優ってそのまま押し付けてた。お尻に触りたかったけど、流石にそこまであからさまなことをする度胸はなかった。
幾つか駅を進んだけど、うちらが団体で乗ってるから全く出入りなくそのまま。
というか、気持ち良いのが続くよう頑張って位置をキープしてたw
そして電車が揺れたら位置が少しずれて一瞬残念と思ったら、ちょうど息子が先生のお尻の谷間に挟まれる形に!
より密着して、もっと早くこうなれたらとチョイ後悔。
先生は一瞬振り返ったけど、前の生徒と話してた。
すると、先生のお尻がヒクヒク動いて息子を揉む感じに!
当時から自分で触るくらいはしてたけど、あんなに気持ち良くなったことはなかった!
次の駅で降りたけど、あれ続いてたら出ちゃったかもw 小中学生時代のえっちないたずらの事を妄想しないと性的発散ができない高齢未婚婆のマンスリ日記スレ 中学で部活の大会の激励会があってその時ステージ上でカラーガード部が演舞してくれてたのね。
自分実行犯じゃないんだけどスカートの下に穿く短パンみたいのを隠したやつがいて、一番可愛い子が一人普通のパンツ丸見えにされてた。 小2の時に毎日隣の席の子のおまんこ触ってた
匂い嗅いだらシッコ臭かったな >>99
その子としては触られてもよい子だったの? >>100
最初に触ったきっかけが思い出せないけど怒られたり拒否される事はなかったね
小中一緒だったけどほとんど口聞いてくれなかったから恨まれてそうだけど >>101
可愛かったのかな?
どんな感じの子?
坂道系? >>96
ttps://www.moedb.net/articles/1568387165 小中学生時代のエッチないたずらを妄想して
土曜朝から生殖器を弄ぶ老婆 山形大学職員 天羽優子@apjが自身のホームページ「事象の地平線」で明かした黒歴史「専攻学位論文未提出」をいまさら誤魔化そうとして、謎の藁人形論法で発狂連投中のスレ一覧
【まだ&もう糖尿病じゃない】血糖値スパイク・食後高血糖スレ★22
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1627881786/ 小学校卒業して少しして、担任だった女教師(大卒3年目)宅にハァハァっていたずら電話した。何度もかけたら留守電に切り替わった。
翌日、偶然にもすれ違ったw
その日もまたイタ電したら、2回目には留守電に切り替わった。
数日後電話したら番号変わってた。余程嫌だったんだろうなw
学校に電話して番号問い合わせたら怪しまれるというか確定レベルだから、聞かずにそれっきりやめました。
ごめんねごめんねー。 チャンスがあったらすぐに股間に手を引き込む子がいたなぁ
身内の誰かにおもちゃにされててクセなってたんだろうな
拒んだらする切なげな顔が可愛かった
席替えして離れたときは、ちょっとだけ残念だった 中学に友達の小学生の妹が寝てたから
シャツの襟を上げてちっぱいを覗いた 産休明けの先生に中田氏からもじって「中田先生」とあだ名をつけて呼んでた
ある時「何で私の事を中田先生って呼ぶの?」とまじめに聞かれた
俺は「さぁ知りません」と答えるしかなかった >>109
5000回イタ電して捕まった奴がいたなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています