エロい神話など [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本神話でエロいのはアメノウズメが筆頭
何かって言うとすぐに裸踊り
記紀では割愛されてるけど某所の神楽では天孫降臨の折そのその侵略行為を非として立ちふさがるサルタヒコを
ウズメがエロダンスで懐柔しようとする場面があるそうだ
ちなみにJAXAの月面縦穴探査計画が「ウズメ」
隠された穴を明らかにしてくれるのはウズメというエロいネーミングだ >>4
アマテラスが岩戸に隠れた時にアメノウズメがおっぱいプルプルさせてダンスした
見ていた神々は「うおお〜!おっぱい丸見えやんけ!」と歓喜した
気になったアマテラスが様子を見ようと岩戸をほんの少し開けた所で怪力の神タヂカラヲが引き摺り出した
この場面から女のおっぱいを覗こうとしたアマテラスは男だと分かる
女神として描かれるアマテラスは実は男神であった
記紀の元ネタとされるホツマでは男性として書かれている >>6
マジレスすっとストーリーが違うぞ
岩戸の外がにぎやかなのでアマテルが尋ねるとあんたよりもっとイケてる神を歓待してるという
嫉妬心に駆られたアマテルが戸を少し開けて様子を伺おうとしたところに鏡を差し出す
鏡に映った自分を見て「何よこのブス!」とカッとしたアマテルは…
という話だぞ
明らかに浅はかで知恵の足りない女らしい女だ 新約聖書の中にエロいページがあったな
若い姉妹が乳を揉まれ乳首をつままれセックスをした、みたいなシーンがあった 食べ物の神様オホゲツヒメはスサノオにご飯を振る舞うんだけど、スサノオはオホゲツヒメが口や鼻やお尻から食べ物を出しているところを見てしまった
汚らしいと憤怒したスサノオはオホゲツヒメを殺してしまう
その時オホゲツヒメは自身の身体から食べ物を生むんだけど、
お尻からは大豆、ホト(おまんこ)からは麦を産んだ
大豆ってお尻っぽいよね!?
麦の割れてる感じもヤラシイよね!?
作者エロい
ちなみに米は左目から産まれてる ゼウスが牛に化けてHして生まれた子供がミノタウロス・・・は間違い
ポセイドンとの契約を反故にした為、奥さんに呪いがかかりオス牛とHして出来たのが
ミノタウロス。でも獣姦である事には変りばえ無し!! ♪オルトマンワラエビ♪
♪スケロク♪
♪ヒイラギモク♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています