妄想版 Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0147えっちな18禁さん2020/09/15(火) 16:08:09.67ID:62mVrG+H
無事で良かったです 笑
三田線ってそうなのですね、、
あそこは何度か遠征しましたが、何処に行けば良いのか分からなくて、
毎回成果なしだったので避けてました…
0148えっちな18禁さん2020/09/15(火) 18:01:53.43ID:???
朝の通勤はウキウキウォッチあちこちそちこち混んでるぅ〜

どー考えても痴漢の歌やんw
0149えっちな18禁さん2020/09/15(火) 18:33:45.67ID:Lh4i34Nn
>>147
ここ使ってる人に怒られるかもしれないけど板橋辺りから都心に向かっての電車がヒットしたよ。シュクスと絡めるのも良かった!
普段は知らないけど
0150えっちな18禁さん2020/09/15(火) 19:48:17.15ID:???
今週になって一気に雰囲気変わってきた
個人的にいろんなチェック項目設けてるけど
今週はその中の一つで大変化あった
それは何かと言うと
鉄道会社の雇ってる警備員の警備体制

彼らも仕事だから真面目に勤めてるけど
今週は凄い気合いが入ってきてるね
いよいよシーズン突入の前触れかな
0152えっちな18禁さん2020/09/15(火) 20:36:56.89ID:???
マスクまんその内逮捕されそうだなw
多分もう当局チェックされてる
0154えっちな18禁さん2020/09/15(火) 21:28:08.02ID:stH1NB6R
sebya974@choco.la
0157えっちな18禁さん2020/09/16(水) 07:53:17.49ID:???
今日は朝、東海道線や京浜東北線が一時止まっていたけど、影響はあったのかな?
0158えっちな18禁さん2020/09/16(水) 08:08:42.73ID:ZilDgULB
>>157
赤ー田 間は結構混んでた
0159えっちな18禁さん2020/09/16(水) 08:36:22.17ID:ku0SXXLT
149>>
ありがとうございます!
来月遠征がてらみに行ってみます。
0160えっちな18禁さん2020/09/16(水) 09:05:16.34ID:U0UrEeeP
>>159
レポしてもらえると有り難いです
0161えっちな18禁さん2020/09/16(水) 11:54:47.69ID:???
味田はコロナ以前はそこそこ密度あったけど
以降は全然だよ
0163えっちな18禁さん2020/09/16(水) 14:03:15.14ID:8m6B8vgX
マスクって偉いよな。ウォッチするだけで自分は参戦しよう思わないんだから。
0165えっちな18禁さん2020/09/16(水) 14:55:31.35ID:+vbgefFE
a
0166えっちな18禁さん2020/09/16(水) 17:07:15.85ID:???
今って夜の最強は以前ほど混んでないの?
0167えっちな18禁さん2020/09/16(水) 17:14:23.91ID:5ipF2fA8
>>166
ネット見ろ
0169えっちな18禁さん2020/09/16(水) 17:21:26.77ID:/Klz7z5g
o
0170えっちな18禁さん2020/09/16(水) 17:59:37.99ID:???
もう夏終わるやん、コロナ憎い!
倍返しだ!
0173えっちな18禁さん2020/09/16(水) 18:53:06.50ID:???
>>166
昨日見てきたらオッサン20人にババァ1人とオカマが1人って感じ。混みはギリギリ接触しないで乗れる程度
0174えっちな18禁さん2020/09/16(水) 19:39:43.09ID:???
すげースタイルいい子いると思って凸したら釜だった…(T_T)
0175えっちな18禁さん2020/09/16(水) 19:52:35.44ID:???
井出上 漠くらい可愛かったら釜でもいいから触りたいよね
0176えっちな18禁さん2020/09/16(水) 20:05:31.98ID:hhTIdL4y
去年の夏はsk1902の女神、白ワンピに会う為に毎晩通ってなあ。1シーズンほぼ毎日同業とバトルして結局ベスポジ取れたのは3回くらいだったけど…
0177えっちな18禁さん2020/09/16(水) 20:21:13.04ID:???
SKはたまにとんでもない上玉が現れるからやめられないよねー
0178えっちな18禁さん2020/09/16(水) 20:33:19.88ID:caMMadcu
こんがりと日焼けした肌に白いワンピース着たオカマとかなw
0179えっちな18禁さん2020/09/16(水) 20:41:56.99ID:???
個人的におカマの出没は大朗報と思ってる
彼らは性に関する限り人一倍勉強熱心だから
ある意味の信頼すらしてるw

彼らの活性が上がってくることは
シーズン突入の合図となる
これで社会面にポツポツと
メイン路線で捕獲劇でも載れば
完全に今シーズンの開幕w
0180えっちな18禁さん2020/09/16(水) 20:42:42.14ID:???
OKちゃんも妄想者選んでる時あるよね?
前に気持ち良くさせてあげたOKが自分に凸してきてビビった(゚ロ゚)
0181えっちな18禁さん2020/09/16(水) 20:57:05.33ID:hQZ0jLAh
164たまらんな
0182えっちな18禁さん2020/09/16(水) 21:12:52.16ID:???
>>164
昔はこういう巨乳ちゃんは服がパツパツだから前からもモロに透けブラしてて柄とかも全部わかっちゃったんだよな
0183えっちな18禁さん2020/09/16(水) 23:06:01.19ID:???
>>182
OK巨乳jkの乳揉みまくったなー!乳首に触れるたびにビクビクしてかわいい

中央線、トイレ付き車両あるんやね!あの奥で囲んだら逃げ場ないし、周りから気付かれない
0184えっちな18禁さん2020/09/16(水) 23:47:16.48ID:5ipF2fA8
>>183
そうなんか!なら囲み仲間募集してこのご時世でも俺らだけで局地的満員状態タゲの周りにつくれるんちゃうんか?コレあかんのか?
0185えっちな18禁さん2020/09/17(木) 00:25:40.60ID:yz+zYYCo
o
0186えっちな18禁さん2020/09/17(木) 05:48:58.77ID:???
ナンパ風に声かけて体ベタベタ触るのも痴漢?それとも強制わいせつなんちゃら?
0187えっちな18禁さん2020/09/17(木) 13:21:18.23ID:???
つっこみ所が多すぎて何から説明すればいいのか分からん
まず痴漢は罪状ではない。そしてここは妄想板だ
0188えっちな18禁さん2020/09/17(木) 13:21:46.23ID:62umpAV/
今日のレポ。最近ジャイ子風のJKにハマってる。触り放題なんだもん(笑)。釜や熟女と違ってやっぱ若いから感触良いわ、かつマスクで多少ジャイ子でも良く見える。
もう薄着の季節のうちに楽しまなくちゃね
0189えっちな18禁さん2020/09/17(木) 13:50:03.10ID:RFMMz92P
偶然なんだろうが、最近は自分の乗り込む所だけ降車客が大量に降りて、スカスカになる現象によく遭遇する。
他の扉のところ見るとちゃんと乗り込んでる。
普通だとラッキーなんだろうが、俺にはアンラッキーだわ。
0190えっちな18禁さん2020/09/17(木) 16:50:11.48ID:???
いや、妄想オーラが出まくってるんじゃないか?
俺もよくあるぞw
0191えっちな18禁さん2020/09/17(木) 17:30:36.46ID:???
>>189
階段(出口)に近い乗り口だからとか?
オーラに関しては俺もある、警戒されまくりかもw
0192えっちな18禁さん2020/09/17(木) 20:29:30.91ID:???
ワイさんじゃないけどレポ
電車の中で直にまんこ触ることを
生マンというなら
今日はそういう展開
もちろん今年初コロナ後初

あんまりにも久々なんで
ブルってぎこちない動きに
むしろ緊張先で
全然楽しめなかったよ
0193えっちな18禁さん2020/09/17(木) 20:44:23.10ID:???
>>184
あそこはやばいよ4、5人で囲めたらまず周りから見られない!女は降りたくても降りれないと思う設計
何故かカーブしてるし、特別快速で囲んだら20分くらい堪能できる笑

デメリット逃げ場がない笑
0194えっちな18禁さん2020/09/17(木) 20:46:18.47ID:???
>>192
生マンは緊張するよ。
OK jkとはいえ生マン中はこっちも足ガクブルした!
OK jkもっと増えたらな〜
0195えっちな18禁さん2020/09/17(木) 22:35:04.35ID:62umpAV/
>>192
ワイです。呼びました(笑)
生マン羨ましー
今年はゼロですよ。
0196えっちな18禁さん2020/09/17(木) 22:36:27.45ID:62umpAV/
西武新宿線が人身事故だね。誰か言ってたけど最近多いね
連休前、明日祭りおきてくれよ
0199えっちな18禁さん2020/09/18(金) 10:04:15.45ID:jLDkmvyp
>>193
経験者でしょうか?
最初の方から乗らないと、既に一般の先客がいるイメージなんですがどうなんでしょう?
0200えっちな18禁さん2020/09/18(金) 10:54:12.81ID:???
中央は昔の方がヤバい
混雑率が230%がザラだった
今じゃ考えらんない

あと人身事故
列車の遅延にも種類あって
場所と時間帯とかからある程度
その後の混雑を推理できたり
そんな楽しみかたしてる
予想以上に素早く復帰して肩すかしだったり
最強とか目一杯詰め込んでるダイヤだと更に混乱するからワクワクする
0201えっちな18禁さん2020/09/18(金) 10:59:55.91ID:???
中央特快の20分は激ヤバででょ
ダイヤからして平行ダイヤで
小田急と同じで
ノロノロ徐行がデフォルト
快速の意味がないw

今は改善したかな
昔はともかく激ヤバだったね
0202えっちな18禁さん2020/09/18(金) 12:29:25.96ID:JX0RsGnP
中央って昔はそんなに凄かったんですか!!!
是非、もう時効になぁただ素晴らしいエピソードなんかを教えてください!
0203えっちな18禁さん2020/09/18(金) 13:48:36.42ID:???
素晴らしいかどうかだけど
裏ものジャパンの昔の痴漢記事
ほぼ中央線だったように記憶してる
アウトローが毎日集う梁山泊
最強と並ぶかより強烈だったみたいだよ
0205えっちな18禁さん2020/09/18(金) 16:52:21.75ID:NSsnmkiB
o
0206えっちな18禁さん2020/09/18(金) 21:08:20.50ID:wqUkFzY1
日比谷線行けた人いるの
0207えっちな18禁さん2020/09/18(金) 21:08:33.94ID:???
逮捕者1位だしな

jkも割りかしいるしスーツで囲めば違和感ないしな

囲みたいね!無数の手に揉まれながらJkの生マン争奪戦とか胸熱
0209えっちな18禁さん2020/09/18(金) 21:28:07.13ID:???
コロナ前とまではいかずとも、
けっこう良い混み具合になってきたな
0210えっちな18禁さん2020/09/18(金) 21:42:35.46ID:LN0jeWCV
ホントのところコロナってそんな怖い病気でもないし、オンライン授業で学力の低下やばいって。企業の業績も。
0213えっちな18禁さん2020/09/18(金) 22:39:12.26ID:???
薄着シーズンが終わる
フレアスカート、ガウチョ?の薄いパンツはいたJDに生チン押し付けしたかった

コロナーー!
0214えっちな18禁さん2020/09/18(金) 22:42:48.75ID:???
去年はついついスカートめくって生チンをJD生尻に押し付けしちゃったな!アナウンサー系の清楚JD

気持ちいい!気持ちいい!立ちバックみたいパンパンして、気持ちいいよ
吊革強く握りしめて耐えてたなwwwww
気持ち良すぎたんやろうな
0215えっちな18禁さん2020/09/18(金) 22:42:58.54ID:hbZjSBM4
>>211
スカスカの車両に最近乗ってる。もうダメかもね。結構上玉なんだよね…
ジャイ子はその後、後ろを気にしながらお尻突き出してくれる(笑)。
0216えっちな18禁さん2020/09/18(金) 22:52:20.37ID:???
今年のハロウィンはオワコン?去年は楽しめたなー(^o^)
0217えっちな18禁さん2020/09/18(金) 23:34:50.75ID:mOiwVzq9
sebya974@choco.la
0218えっちな18禁さん2020/09/18(金) 23:55:43.91ID:IamWEaFG
>>203
裏モノJAPANって昔はそんな記事載せてたんですか…
どれくらいの年代のやつですかね、読んでみたいです。
0219えっちな18禁さん2020/09/18(金) 23:58:51.90ID:IamWEaFG
↓見る限りは、中央は復活してきてるんでしょうかね。
kometabetai2065
0221えっちな18禁さん2020/09/19(土) 04:30:45.55ID:???
ハロウィンは誰かが企画とかしてるわけじゃないから中止です、みたいなのはないよね?
だから勝手に人が集まってくるんじゃね?と予想
0222えっちな18禁さん2020/09/19(土) 10:07:47.51ID:???
>>218
> >>203
> 裏モノJAPANって昔はそんな記事載せてたんですか…
> どれくらいの年代のやつですかね、読んでみたいです。

痴漢専門誌だったフィンガープレスを別格とすれば
裏系エロを追求した独自専門誌だった
90年代後半から年に何回かは痴漢記事あったよね
1802足の汚い女特集とかもあったw

でも意外なほど中央が多かったんだよ
俺的には本命こっちで最強はデコイ
巧いこと考えたなと
0223えっちな18禁さん2020/09/19(土) 11:34:56.93ID:???
シルバーウィークとか誰得だよ
こちとらはなから無職なんだからやめて欲しいわ
0226えっちな18禁さん2020/09/19(土) 20:01:30.38ID:???
春の新入生シーズンできなかったのは嫌だね

乗り慣れてないかわいい jkの土手あたりに手をそえて大丈夫そうなら混雑したタイミングでスカートめくりパンツに手をそえて様子!
大丈夫なら指スライドさせて、パンツにイン!
まったく濡れてないビラビラ触れながら。
揺れに合わせて振動させて、生マンよ。
新入生あったかマンコゴチ!新入生は簡単だよな
0228えっちな18禁さん2020/09/19(土) 21:56:58.16ID:???
人戻ってきたな!
JK軍団は触ってもほぼ気にしてないww
色んなJK触りまくれたw
最高!!
0229えっちな18禁さん2020/09/20(日) 01:12:30.04ID:???
昔の中央はよかったなぁ。
仲良さそうな清純jk &清純男子の間に割り込んで即土手に手の甲当て。後ろからぎゅうぎゅうに押し込まれるから凄い密着度。
男の子の前だったらjkはまず声出さない。
あんまり混みすぎてるとスカートも捲れないけど、スカートの上からでも柔らかいところは十分わかる。
うつむいて下唇噛んでるjk見ながら股の奥の方までたっぷりなでなで。
男子君は俺の事じっと見てたな。
いい妄想の記憶がたくさん残ってるよ。
0230えっちな18禁さん2020/09/20(日) 02:30:17.76ID:Kc+FfUZ/
o
0231えっちな18禁さん2020/09/20(日) 22:15:46.67ID:ReF1orlv
いい妄想の記憶聞かせてください!
0232えっちな18禁さん2020/09/21(月) 09:45:39.33ID:JWZb3aVx
o
0234えっちな18禁さん2020/09/21(月) 21:13:16.14ID:???
ほんと昭和現役世代良いなー
ルーズミニスカ世代だけどスカートめくらずとも、生パン余裕なのは良かったけどさ
0238えっちな18禁さん2020/09/21(月) 22:35:37.60ID:???
有り得ない、とまでは言わない
だが、女が騒ぐぐらいだから、99%やってると思う
0239えっちな18禁さん2020/09/21(月) 22:39:51.77ID:???
またグループ組んでJK囲みたいなあ
誰か仕切ってくれよ
0240えっちな18禁さん2020/09/22(火) 01:06:54.83ID:???
触ったのはA
女に睨まれたのは隣に立ってたBっていうのを何度か見てるのであり得るでしょ
0241えっちな18禁さん2020/09/22(火) 04:48:17.95ID:2wLedORK
o
0242えっちな18禁さん2020/09/22(火) 07:04:04.32ID:???
俺たちは乗り鉄
特に最強の戦闘車両からの眺めは最高!
0243えっちな18禁さん2020/09/22(火) 09:13:58.43ID:iK9nHvOQ
4連休長過ぎ!昭和は連休なんてなかったんだから。連休なんて密でしょ(笑)
冤罪はよくあるよね?JK触っていたら隣の奴が睨まれたり、逆にJK触れずムラムラしてたら隣の奴が触っていたらしくJKから降り際に思いっきり足踏まれた事ある
0244えっちな18禁さん2020/09/22(火) 10:22:31.89ID:???
昭和時代が羨ましくてしかたない
東西南北どこの路線も200%超え
中央線なんて300%の映像残ってる
今もtzだけは200だけど
昭和なら西船から上り方向
全てで200だから女も諦めるしかなかった
社会全体が国鉄に
諦めムードだったのが大きい
広域に渡って電車痴漢できたから
適度に犯罪者も分散化してて
却って一人一人の逮捕リスクは少なかった
痴漢が分散してるから
OK娘も気楽だったのも大きい

本当に羨ましい時代だったよね
0245えっちな18禁さん2020/09/22(火) 10:38:58.29ID:???
もっと人口が増えればその頃に戻るのかね?
0246えっちな18禁さん2020/09/22(火) 11:35:27.27ID:???
リモートワークが定着しだしたからもう無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況