女子大生のことが異常に好き 5周目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>6
今後も自演発狂するキチガイが現れたら運営に報告します。 >>12
自演発狂キチガイ→このスレ立てたオマエの事だよw 改行こどおじ涙目敗北→嫉妬で通報してて草ァ!!!w >>14
自演発狂しているのが判ったから、
運営はスレスト≠オたんだよ。
そんな事も解らないのかwwww
あっ、キチガイに反応してしまった・・。
反応したから運営は どう判断するのか分からないが、
また適当なタイミングで 運営へ報告しておく。 改行ガイジ前スレで敗北して泣きながら通報してんのほんと草 女子大生のことが異常に好き 5周目 [無断転載禁止]?bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1599368282/
何で停止されたのかと思ったら私怨通報とわ…
それはさておきリクルートスーツの女子大生たまらん 前スレの部屋晒してる阿呆
賃貸だと間取りと壁のスイッチ類なんかで特定されたりするで
嫌われものは気を付けないとな >>7
頭の先から足の先までエロそう。この子。
24時間この子の生活を監視したい。 >>7
こういう美人水着ギャルと海行けたら最高だろうな
他の男の羨望の目を浴びながらいちゃいちゃ
セックスもたまんねーだろ うちの職場に女子大生のアルバイト9人居るけど
3人新しく1年生が入ってきて
その新人に優しく教えていると3年の女子大生が嫉妬してきてブツブツ言ってくる
仕方ないので晩車で送ってあげて
途中でカーセクしてあげる さっき18歳スレンダーDカプ美人彼女連れ込んでハメまくった
2回イッてて小鹿みたいで可愛かった tps://i.imgur.com/gJ6zU8b.jpg 司法試験の予備校行ったやつがえっちねたですか(笑) 妄想エリートね
エリートは自分をエリートなんて言わないから 前スレはスレスト入ったし今スレになって急に静かになったな
やっぱ前々スレは早めに流したい理由があったのかな? いま渋谷歩いてるんだけど生肌露出してるJDぽい子たち沢山いて眼福 >>48
世界中がフォーリンラブ
の下に落武者いた tps://i.imgur.com/iu3uPYU.jpg
【画像】 JD妹がパンツ一枚でうろうろしてんだけど 職場に女子大生8人居るけど
前かがみになるたび
お尻のラインがエロくて仕事にならん
下着のラインまで見えるから毎回凝視するけど
一人だけ下着のラインが見えない
Tバックなのか履いてないのか(笑)
見えないと余計興奮する >>52
可愛い女子大生だと許せちゃうんだよな、これが(笑) >>48
雰囲気的に25歳前後じゃないか
いずれにしろ素晴らしい >>61
ババアでも相手にしたい男はウジャウジャいる
逆は絶対にないから、オッサン爺は誰からも相手にされない迷惑な存在でしかない >>60
これ、すごいな
妄想が捗って仕方ない………
女子大生のパンツがすぐそこに……ゴクリ……
こんなところで男子大学生たちも一緒にご飯食べてると思うと胸が熱くなるな 本当だよな
こんなしょうもないやらせ糞画像で妄想が捗るとか男子学生を思うと胸が熱くなるとかバカすぎるわ 下着のラインが見えるからこそエロいんだよ
見えないのはエロくない
ラインこそが妄想掻き立てられる >>62
ババア必死で草
誰もババアなんかいらんよ >>62
先生 流石です!
なんでも お見通しなんですね!
(o≧▽゜)b゛ 今日も下着のラインがクッキリ
今日はお尻の上の方に見えてお尻には見えない
お尻に食い込んでるみたいな下着のライン
下着お尻に食い込んでない?
直してきたらって声かけたら
即セクハラだろうな 今日は偶然手がお尻に当たって
手にいい感触が伝わった
両手で鷲掴みしたくなる
いい弾力と大きさだった >>59
>>62
あ、英語ができないネット中毒ハゲの「スティ」ホーム婆さんだ! パンツ
ピチピチだから前屈みになるたびすぐ見てしまう
今日も楽しみ楽しみ 今日はすぐそばで前屈みになるもんだから
胸の谷間とブラが見えた 新たに女子大生3人バイトを入れた
好みのタイプばかり入れてると
みんな似た感じの女子大生ばかりになるが
守備範囲の広い俺はスタイルの良いこからちょっとぽっちゃりまで幅広い
顔もブスでなければ採用
今度の3人は3人ともスタイル良いけど胸はB止まり
看護学校1年生と教育学部1年生と経済学部1年生
これから色々教えてあげるのが楽しみだわ
その前に歓迎飲み会だな 店長してれば誰だってアルバイト決める事ぐらい出来るだろ
何でもかんでも妄想だの設定だの
童貞の嫉妬は酷すぎだな いやかわいい女子大生だけ選ぶってのは信じられないわ 俺もJDが好きな店舗の店長だから、ほんとにこの仕事で良かったと思ってる。年間30人くらいは面接で見てる。採用して働くのは半分くらいだけど。
制服着れるか、試しに着てみてって面接場の端っこで簡易カーテンで着替えさせるんだけど、、 ね
匿名掲示板だから
社長でも店長でも大金持ちでも
なんでもなりきる事ができる >>62
真面目に答えると
若い子狙いの場合は男の方が圧倒的に有利だよ
いつの時代もオジサン好きな層はけっこうな数いるから。
オバサンは・・・わかるよな 童貞の嫉妬は酷すぎだな
普通の店長ぐらい誰でもなれるわ
嫉妬しまくってる童貞にはアルバイトすら働けないんだろうけど
バカ丸出し過ぎたろ バカ丸出しなのはお前の方だよ
自分好みのJDに囲まれる花園店長なんだろ?
いちいち煽りに熱くなってる時点で余裕無さ過ぎ
環境に恵まれた店長さんの文面からJDの魅力が伝わってこないのが残念だよ こんなスレに店長が来るわけないやろ
アホ臭い
まだレンタル彼女の嵐の方が面白かったわ 本当に童貞の嫉妬は酷すぎだな
誰が花屋の店長って(笑)
花屋が8人も9人も女子大生雇うんだ?
どれだけでかい花屋なんだ?
色々な店長どれだけいると思ってるんだ
まぁ引きこもり童貞には解らない世界なんだろうな そう。
ガチっぽさがあったから面白かったわ
このなんちゃって店長はつまらん
妄想のしすぎで頭おかしくなってるんやろうな 店長嫉妬民はさすがに笑う
改行ガイジは引きこもり無職だから何にでも嫉妬するよな >>103
花屋の店長と解釈しちゃうお前は本当にバカなんだな。普通の店長、色々な店長、花屋の店長、ほんとお前はバカだな。 バカなの?
>>110が花屋の店長って言ってるからだろ
池沼か! JDを花と例えてそれに囲まれる店長を花園店長と表現しているのであって、そのまま花屋の店長と解釈して、童貞だとか嫉妬だとか池沼だとか言っているお前がバカなんだよ。 バカじゃね
女子大生がいるだけで花園って
例えが昭和だな
ジジイの例えなんていらねぇ 改行ガイジは引きこもりの無職だからこのスレに女子大生と仲良くやってる店長がいるなんて信じたくない
このスレの住民は自分と同じようにゴミみたいな生活してると信じたい ( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
( ̄m ̄〃)ぷぷっ! サービス業店長が日本中何人いると思ってんだか
改行はどんだけ底辺なの
◆ 一人称が「折れ」→「通称:折れカス童貞キチガイ自演おやじ」
◆ こちらのスレでは、捨てハン「アナルキンスカイウォーカー」という捨てハン使って、自演&妄想&発狂中wwww
他人の彼女や人妻を寝取った体験談
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1582939723/
∧ ∧ ww
゙≧∇)∴゙、゚。゙、゚。 >>127
男どもボコって女の子達だけ拉致ってパンツ下ろしてやりたい tps://i.imgur.com/43ryL4s.jpg >>131
先生 流石です!
なんでも お見通しなんですね!
(o≧▽゜)b゛ 彼女は大学2年生
1年生の時にうちにバイトでやってきて
それから付き合い始めた
やっはり良い体してる 彼氏がいる女子大生を快楽漬けにしたら愉しめそうですね。 >>141
した事あるよw
彼氏より自分とのsex優先にするようにと、イク前に○○君ごめんなさい〜て言わせるように躾した tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1306219186079674368/pu/vid/720x1280/cT9FrrE8x8NUThBu.mp4?tag=10 よくこんなブサイクな動画ばかり集めるな
感心するぜキモくて 中高大学と女子しかいない学校しか行ったことのない女性で家族も男は父親だけ
今まで男と付き合った事もない
ほぼ男に免疫のない女子大生が
バイトに来た
親は反対したみたいだが本人がしたいと
いったらしく
しぶしぶ認めたらしい でもお前らだってそれなりに大学は出たんやろ?
言うてもいい思いはしてきたやろ >>163
確かに
3流私立だけど大学時代はモテたな
メル友が流行っててJK〜20前半の子と会いまくってた
大学生ってだけで大体気に入られて何でもできたな >>165
真にモテる男は黙っている
こういうとこでモテたと言う男は実際は相手にされなかったキモメガネテブと見た 今は全くモテなくなってしまったからこんなとこ来てるの 正直最近は全くだめ
去年まではJDのえっちありの友達いて、何度もあってたんだけどね
アラフォーだけど 今日もスレンダー色白小顔美人JDとハメハメしまくってきた
最高だ >>175
後ろのが実はフタナリで右手でチンコを高速でシコってるのかと思った 先日綺麗な顔立ちしてるのに胸が垂れてる女子大生抱いた
もぉ胸見たときのがっかり感は尋常じゃなかったな
もぉ抱かないけど
本当に神は2物を与えないんだな >>177
この子くらいの巨乳とやったことあるけど大きすぎて良い事無いよって言ってたな 女はな
男にとっては良い事ばかり
縛ってよし
挟んでよし ttp://img-cdn.jg.jugem.jp/bc2/1897223/20180917_2087440.jpg
ttp://img-cdn.jg.jugem.jp/bc2/1897223/20180917_2087470.jpg
ttp://img-cdn.jg.jugem.jp/bc2/1897223/20180917_2087456.jpg
ttp://img-cdn.jg.jugem.jp/bc2/1897223/20180917_2087481.jpg
ttp://img-cdn.jg.jugem.jp/bc2/1897223/20180917_2087472.jpg
ttp://img-cdn.jg.jugem.jp/bc2/1897223/20170929_1842639.jpg
ttp://img-cdn.jg.jugem.jp/bc2/1897223/20170929_1842640.jpg
ttp://img-cdn.jg.jugem.jp/bc2/1897223/20170929_1842644.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DnBbO3EUcAAzjh6.jpg:orig >>183
アメリカ人みんなこんなカッコしてるのにな
日本だとこれがエロい目で見られる >>182
楽しそう
>>183
エロさを微塵も感じない ttps://hot-korea.net/uploads/gallery/1067_2.jpg
ttps://img-www3.hp-ez.com/img/kagoshima-bad/a_100977_0.jpg
ttps://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/r/runners-honolulu/20181125/20181125132139.jpg ttps://nishi-e.tsushima-schoolnet.jp/wp-content/uploads/sites/3/2019/10/DSC04571.jpg
ttps://www.city.hitachi.lg.jp/toyoura-e/004/003/30nendo/p070764_d/img/001.jpg
ttp://www.nagareyama.ed.jp/tokiwatyuu/20170531%20021.JPG
ttps://fuzoku.koriyama-kgc.ac.jp/wp-content/uploads/2019/07/CIMG4232.jpg
ttps://faculty.seitoku.ac.jp/early-child/wp-content/uploads/sites/7/2017/11/2-1.jpg アルバイトの女子大生にコクられたわ
ブスたけど(笑)
友達ならってライン交換だけして放置
ブスの友達の方が可愛くて好みだから
そっち狙いで で、できちゃう流れな
何故かゴムに穴あいてたりするんだよな 自分の住む役所のホームページでも見れば
クリーンセンターもお役所だし
色々あるぞ
こんなのが職員って仕事が うちなんて
風呂の切符切るおばさんですら公務員だからな 今日も女子大生とセックス
やっぱり肌の艶とハリはいい 大学の近くのマンションに住んでいると、明らかに女子大生1人暮らし、という人が複数いて
エレベーターなんかで一緒になるとドキドキしてしまう
最も興奮するのは、朝のゴミ出しのときだな。
ほとんどパジャマ姿の女子大生に「おはようございます」などと言われると
こちらの下半身もおはようございます、といった感じで朝からオナニーして会社に遅れる羽目になる ええなぁ
俺んとこは中学校と小学校しか近くに無いわ パジャマ姿で外出る女子大生なんていねぇよ
どれだけ田舎なんだ パジャマというか夏ならTシャツショートパンツみたいな寝巻き的な格好てことだろ? ショートパンツでゴミ出し来る子いるわ〜
前屈みが堪らん AV見過ぎ
明日は21歳女子大生の面接
どんな娘が来るか楽しみだわ
今女子大生8人居るけど
あと2、3人はいれたい うちの会社でバイトでも勤務経験があると就職の時
優遇されるから女子大生もバイトでも受かろうと必死 女子大生とデートしてて思うけどかなり割り勘志向強いね
ネットとかの影響もあるのかな >>242
ナイス高画質
こういう青春感!たまらん 今日女子大1年生が面接に来た
細身で貧乳だけど可愛かったので採用
今日は3年の女子大生のアパートにお邪魔
学生の時にタイに行って古式マッサージを習っていたので
してあげるよと言っては女子大生の家にお邪魔してる
当然料金はマッサージの流れでセックスまで 今日も女子大生の良いお尻と良いマンコの絞まりだった 今度アプリで出会った女子大生と飲みに行く
やらせてって何回も言ってるけど拒否られる
せめて乳くらいは揉んでやりたい 同じ大学に3年と1年の姉妹がいて
見た目も正確も違って
マン汁の味も絞まりも違う 昨日の面接の女子大生採用
明るくて胸もÇぐらいある
昨日は別口で会社訪問で女子大生が1人
俺が対応したけど
リクルートスーツでソファに座ると
スカートの奥が見えそうなぐらいで
ストッキング穿いた太腿が美味しそうだったな
うちを受ければ俺が仕事も全て教えてやるのに >>258
お薬の時間ですよ〜
あっ、それと院長先生が外出許可はまだ出せないって言ってました
ゆっくり病気治していきましょうね >>259全然面白くもない
笑いのセンスゼロ
これが面白いと思ってレスしてる姿は
情けないと言うか哀れの一言だな >>262
いいねー真ん中と右の子がかわいいけど右の子のほうが情がありそう グラビアアイドルやん
女子大生ネットサーフィンした時、俺もその画像見つけておっと思ったけど
グラビアアイドルでがっかりした時あったわ >>261
効いてる効いてるwww
悔しかったんか?w >>271
センズリかきたきゃご自宅で心置きなくどうぞ >>272
アヘ顔ダブルピースをさせるには誰がいちばん最適やろか 今日も女子大生の良いお尻を拝ませてもらった
募集してると
どうしてもおばさんも応募してくるが
ほぼ不採用
よほど条件と良い身体してたら別だけど
子持ちのおばさんの応募があったけど5分で面接終了 ネタだろ
こいつつまらんからもう来なくていいのにな 確かに同じ奴っぽいな
バカだよな
ウソップみたいだわ まぁ妄想にしか思えない奴は、面接できる立場にも一生なれないし人を選べる立場にもなれない哀れで可哀想 >>288
面接もする時あるしそれ以上の立場の見解からしてもお前の話は妄想に過ぎない 妄想にしか思えない段階で
お前の職歴はウソでしかない 改行ガイジは無職ひきこもりだからサービス業店長ごときにも嫉妬する 言ってることが嘘くさいって話をしたら突然「お前は無職お前は無職」と連呼し始めた
匿名掲示板使って長い奴はお前のその反応が何を意味するのか読めるんだぞ馬鹿め 飲食なわけ無いだろ
今の飲食でそんなにバイトなんか雇えるわけないし
そんな底辺の仕事で何十人もバイト抱えれるわけ無いだろ
無職の
知識の狭さを知れ いつも生でやらせてくれる子いるんだけど
もし出来たらどうするって聞いたら彼氏の子供として産んでくれるって言ってくれた
エッチ中の言葉とはいえめちゃ燃えるわ 今日はJD2人とカラオケ行ってきたわ
年離れすぎてて歌が全然分からんけどまぁ楽しめた ほぼ全員予選落ち<×△○◎☆>
△△○△△△○△△
×○△△○△× >>321
寸胴で草
>>324
身内の犯行やんこれ
アウトや うちのマンションは大学の近くにあるので、かなり女子大生が住んでいます
マンションのエレベーター乗ったら、つい数分前に乗ったであろう女子大生の匂いが残っていてとても興奮しました
次に引越しする際も、大学の近くにしよう、などと考えております ひさびさ来たが18歳スレンダー色白美人彼女とまだ仲良くやってるぜ 女子大生が陸上やってる練習場の横をよく通るんだが、あの子たち、恥ずかしくないのかな? 自分のスタイル、身体に自信があるから陸上してるんだろw
だから思い存分見てやればええんよ いま問題になってるからあんまり露骨に写真投稿とかジロジロ見るとかやめてほしい
学校のブルマ廃止と同じで自分らが損することになる
JOC、性的画像対策へ 被害拡大、女子選手が声
https://www.google.com/amp/s/www.sanspo.com/sports/amp/20201013/oly20101302000001-a.html せやかてジャンクスポーツや体育TVで自らユニフォーム着てテレビ出てたりするからな
特に群馬の女子高生だっけ
ジャンクスポーツにユニフォーム出てた子
あれはやりすぎやなと思ったな
バカだよな
あれから流れが変わった >>342
スポーツに恥もくそもない
不必要なものは全て削れっての
丸刈り、ノーパソスパッツ、捨羞恥心は当たり前 ttp://lh3.googleusercontent.com/-j4EiEuflxCc/UZzE-z_nTHI/AAAAAAAAFUI/XXLzvsdg39k/s0/
ttp://lh3.googleusercontent.com/-3xINk8pGFnA/UZzFfFb6--I/AAAAAAAAFaw/eKeK2nl8LFE/s0/
ttp://lh3.googleusercontent.com/-stkO1l03H70/Uf8Ax0N4LrI/AAAAAAAAGRY/tPU0PLE-wAw/s0/
ttp://lh3.googleusercontent.com/-bZIq3hC2qp0/Uf8Ayl91QlI/AAAAAAAAGRg/5cjhnsxY7BM/s0/
ttp://lh4.googleusercontent.com/-ysuBTCyVh-Q/Uf8BLhBCu-I/AAAAAAAAGWU/W4bnRAjZcqQ/s0/
ttp://lh4.googleusercontent.com/-kCkJlJOPSrI/Uf8bsxZJDlI/AAAAAAAAHA4/tyg-sOBnAB8/s0/
ttp://lh4.googleusercontent.com/-ch3Wxk4jKd8/Uf8cTKB0etI/AAAAAAAAHHk/Zt8sSvUglnU/s0/
ttp://lh6.googleusercontent.com/-Pcwk_B0vQDY/UnpKfznAAeI/AAAAAAAAKLU/h26zwfAkXrg/s0/
ttp://lh6.googleusercontent.com/-M4qkcIZlhak/UnpKpxpw57I/AAAAAAAAKyg/-KbhM2_hPKo/s0/
ttp://lh5.googleusercontent.com/-aSFn6R41S5M/UnpKqnhAKgI/AAAAAAAAKMw/VuXXpwjVIw4/s0/ >>329
うらやましい
俺も大学近傍の物件に住んで
道行くリクスー女子大生を観察したい 例えば
ビーチバレーの浅尾美和がプレーしてるのを
エロイ目で見るな!なんて絶対無理や 分かるわ
俺も小柄でウサちゃんみたいなめっちゃかわいいJDに好かれたことあったがさすがに子供っぽくて相手にしなかったわ 昨日おきにの法学部2回生と会ってきた
倍以上年齢違うのにいつも気楽に接してくれて楽しい
スタイルもすごい良くてベッドではいきやすいし俺にはもったいないわ、ありがたい 今日たまたま巨乳の青学の女の子から連絡先聞けたー
食事連れ出すの楽しみ >>272
前列しゃがんでる男性の目が変じゃない? 今年もミス立教コンテストがアツい!! すでにSNSなどでその魅力が話題となっている友田紗季、伊藤彩華、
樋口花果、潘 佳伊、山口清香の5名に、FINEBOYSが
インタビューを実施。男子の好きなファッションや、
理想のデートなど恋愛観に関することを深堀りしまし
た! ミスコン本番は11月3日(火)。み〜んなかわい
すぎて、本番までに推しが定まりそうにありません!!
全文はソース元で
https://amd.c.yimg.jp/amd/20201018-00010000-fineboys-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/112773480cf347275b512e342484f706419d9ee5 なんJで見たと思ったら転載だったかwwwww
ここにもなんJ民おるんやな 女子大生もうリモート終わって登校始まるらしいな
たのしみだ >>363
4枚目
下部のサムネイルは顔出しでよかったん? このJD上玉転載野郎はなんJでもこことおんなじ事やってるみたいだわ
ただなんJ民にはやはり勝てないみたいでボコられて逃げてたな 街中でおしゃれしたJDめっきり見かけなくなったもんな
コロナ憎しだよ 青学の女子大生ってそんな綺麗な子多いの?
コロナ終わったら一回キャンパス行ってみたいな 青学かぁ
そっちいくなら俺は原宿行っちゃうんだよな 表参道はJDぽい綺麗な女の子が日本一集まる聖地
ほんとビビるぐらい綺麗な子もいる 表参道は明らかパンピーじゃないレベルがいるな
モデルが多い 目がオカシイのが多いな
表参道なんて外人は多いし
観光客も多いし
青山学院大学周りなんて表参道に比べたら
そんなに人通りが多いわけじゃないし
どこ見て美人やモデルが多いって? >>397
ヤリたい!!
って言ったらSP飛んできて殺されるかな?ww うちの女子大生の娘は俺が入浴中に湯船に向かって放尿するのでほんとやめてほしい。 JD姉はよくマッサージをしてくれと頼んで来る。
俺はもう喜び勇んで姉に飛びつく様にマッサージを始める。
オイルを塗るマッサージを頼まれてお尻から足首まで念入りに揉み解す。
俺のチンポは鋼鉄のように硬くなり上半身を腰から脇腹・背中と揉む時
手が自然と乳房の近くまで揉んでしまう。太ももの間に挟んだ我が息子を
擦るとドクドクと発射してしまう。 tps://i.imgur.com/nFK6Zfd.jpg tps://i.imgur.com/uKBsLA2.jpg
tps://i.imgur.com/JpWJfvJ.gif >>411
気の強い女ってチ○コで屈服させたくなるわw >>411
そんなことを気にしているからノロマなんだろうな 今付き合ってる女子大生
クリ舌で転がしただけで逝っちゃう この前別れた彼女を知り合いに押し付けたら
彼女無茶苦茶フェラが上手いと言ってきた
俺が教え込んだんだけど思いつつ
へぇーと聞き流してやった
知り合いは俺の元彼女とは教えてないから
大喜び付き合ってる
これで俺は付きまとわれなくてすむ 今日もバイトの女子大生の下着のラインがクッキリ
ブラも黒のブラでブラウス透けまくってエロエロ
うちの制服はピチピチでお尻のラインもクッキリ
ブラウスもボタンのあいだがひろめだから隙間からブラや生乳見えて
チンコ起ち >>422
こちらの煽りに
・該当する人 →過剰反応
・該当しない人→全く反応しない
釣られて反応した上に
ありきたりの反応しかできない妄想おやじ
オレに粘着しているのは
半島方面の人かな?wwww >>430
おうむ返し しかできない 低脳カスおやじのことですね
わかりますwwww
おそらく
妄想だと指摘され
図星だったので
変なスイッチが入ちゃったんだな。
ギャラ飲みで
募集かけても
1人も来ない
おっさんたち。 改行虫ケラはこどおじ無職中年という可哀想すぎる存在
Pink に入り浸っている
妄想じじいを
おちょくると
即反応するから
オモロイわーww ▼
煽りに反応したり
煽り厨に粘着することで
テリトリー(お気に入りスレ)の
スレ汚しに自ら加担している
結果になってる事に
気づかない
愚かなジジイたち。 うちの制服のスカートが膝上までしかないから
少ししゃがむと太腿までスカートが捲りあがって太腿まで見えてしまう
その度目が太腿にいってしまう
女子大生はムチムチで良い
黒のストッキング穿いてるけど
それがまた良い 今日は女子大生が一人も来ない日
おばさんばかりで1日萎える(笑) 強がってる女子大生も
いざラブホ入ったら固まっちゃって
とりあえずソファに座らせてから
ゆっくり引き寄せてから
キスして徐々に服のボタン外して
服脱がせたら
大人しくなっちゃって
威勢の良さはどこへやら
お初の証
貫通したときには半泣きで
帰る前には感じて喘ぎ声あげてた ▼
@オッサンが書き込んだ妄想を読んでムラムラ・・(性的興奮)
Aよし!じゃあ俺も「俺が望む設定でエロネタ創作しよう!」と妄想駄文を創作し投稿。
B⇒@Aの無限ループ・・。 https://scontent.fngo4-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/427446_229625663826488_313632277_n.jpg?_nc_cat=104&ccb=2&_nc_sid=cdbe9c&_nc_ohc=FAxsnwU9Ih0AX-lDuMx&_nc_ht=scontent.fngo4-1.fna&oh=efadb46ce2ef970f85b1f2359ff461cf&oe=5FCF5CD5 調べたいサイトのURLを入力してください。
https://www.aguse.jp/ Firefoxのアドオンに似たような機能を持つものがある。 看護学校の2年生と合コンしたわ
1人ツワモノが居た
シモネタになって
お互い経験話になったら
すでに男性経験2桁の2年生が
見た目もヤリマンぽかったけど
やっぱりヤリマンだった そんな女の前でこの歌歌ったらイチコロで泣くでw
あれから数えきれぬ男と
夜をともにしてきたけれど
愛と罪の駆け引き憶えて
戻れぬ純情
ゴメンネ許さない
大嫌いでも大好きよ
矛盾だけに正直だった
さよならイエスタディ 既にヤッてるJDの友達をやっと口説き落とせたわ
週末会う予定だからマジ楽しみ
つまらん設定を恥ずかしげもなく書き込めるオッチャン >>478
仕事早えなw
でもこの子は孤独感の持ち方が精神的に幼いと思った。
でも学生の人間関係の浅さはこんなものかね。 >>479
大学生なんてまだ精神は子供だからね
身体は全然子供じゃないけど それな
下ネタから適当に言いくるめてセックスの約束とりつけれるんだから驚いた >>484
難関私大キャンパスならそういう子たくさんいるれ いま、ある大学の最寄り駅から電車に乗り込んできた二十歳前後の女の子が
座席に座ってすぐにMacBook Pro出してカタカタ作業し始めた
レポートか卒論かわからないけど頭良さそうな顔つき
こんな時間まで頑張るなんてえらいなぁ
チャラいJDよりもこういうしっかり系のJDが好みなんだけど、わかる奴いる? >>491
わかる
ベッドの中とのギャップがたまらない 中坊の時6つ上の姉貴のパンツのヌルヌル舐めたりチンコに擦りつけたことある
そのヌルヌル通して性病になるというオマケまで貰った。
病院でちゃんと説明出来なかった。 tiktok嫌いだけどなんかこれだけは女子大生っぽい雰囲気の子が多くて見てしまうんだけどわかるやついる?
https://youtu.be/C8WJ0LdeSQg 来年成人式迎える娘が
記念に撮ったヌードが入ったDVDを焼いてプレゼントしてくれた
晴れ着の部分は普通に見えるけど
ヌードの部分はパス付きZIPになってる 解凍すると彼氏とのハメ撮りがでてくるんですね、わかります 白木愛奈 @misskeio201807 2018年9月28日
こんばんは
免許をとってからもう1年半経ちました
運転下手でよく友達に心配されますが、駐車が上手になれるよう練習頑張ります
あと、今日校舎の中で1人でマックのポテトを食べていたら、すごく孤独な気持ちになりました。もうやりません。
https://pbs.twimg.com/media/DoLL-VxU4AAdlu6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DoLL-VzVAAA5rSK.jpg
https://twitter.com/misskeio201807/status/1045622342565519360
返信先: @misskeio201807さん
毎日一人でご飯を食べているぼっちの我々の気持ちも考えよう。あ、まなさんは陽キャで友達が多いからわかんないか
白木愛奈 @misskeio201807 2018年9月28日
マックを持ち帰りして、人通りの多い校舎のゴミ箱の前で立ちながら1人でポテトを食べている孤独はぼっちのあなた達にもわかりません!
以前やったトイレ飯のが楽でした!
https://twitter.com/misskeio201807/status/1045680424175845379
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) 可愛い女子大生でも下腹出てたら萎える
何人かいるバイトの中でも可愛い方なのに
服着てても下腹出てるのわかるぐらいで
脱がせたら裸見たら萎えた 田舎から出てきた地味な女子大生とラブホ行ったら
乳首デカくて逆に興奮したな
乳首甘噛しながら思いっきり乳首に爪立ててやったらもっと強く噛んでって
バージンで淫乱って 若くて可愛くてムチムチはオッサンにも需要あるから良いんでないか? 居玉は避けよ、という格言もあることだし前に出るのは問題ないのでは オナクラでまあまあ上玉なおねーちゃんの洗ってないムンムンのお尻に顔を埋める幸せと言ったら(;´Д`) Ob訪問アプリで昏睡レイプされたjd数十人だって
ほんと許せんわ
裏山許せんわ 今年入った女子大生6人のアルバイト
みんな俺が面接したから
みんなそこそこ可愛いいしスタイルがいい
6人とも1年生
今はその中の一人と関係もって
バージン セフレJDと遠出計画してるけどコロナ増えてきたから困るわ
万一感染したら家族にバレかねん >>544
俺は明日からJD3のお気に入りセフレと旅行に行くよ
ゆっくりは出来んが... こっちは再来週末だから今より更に勢いついてそうだわ
お互いうつらないよう祈っとこうぜ 田舎から出て来てる女子大生
今年の冬休みは実家に帰れないので
冬休みはまったり
今からドライブ旅行や年末年始ヤりまくる計画たてて
冬休みは楽しみ >>546
コロナだけど旅行行きたい!ってねだられて...負けました、1泊2日の条件付きだけどね今は精子チャージ中
うつらないように願掛け バージン頂いてから3度目のセックスの時にアナルバージンも頂いた 初男性経験の女性に色々教え込むのが良いんで
俺色に染めてから放流
またお初の女性を頂く アナルセックスの手順は色々
直腸洗浄するときもあるし
洗浄しなくてもするときもあるし
スキンつけるときもあるし
生のときもある >>547
来年春頃はホンモノJDでのナマ中ものAVが乱立するかもなあ? とりあえず今まで付き合ってた女子大生との
ハメ撮りは残してるな ドMの彼女
お初貫通した後、縛り上げて
虐めてやったら
マン汁ダダ漏れで咥えたチンポから大量の精液を流し込んでやったら
美味しそうに飲み干してた まぁ女なんてやってなんぼみたいな言い方してるけど実際には女の方が一枚上手で女がやりたい時に酔ったフリして甘えてみたり好奇心からアナルやらせてみたりと男なんて所詮は自動で動くオナニーマシーンに過ぎない
アンアン言えば勝手に「強」にスイッチが入って強めに腰振るオナニーマシーン
女のアンアンは「ホラ頑張って腰振れよ」だからな
女の本性は一緒になって子供産んで2〜3年後にさらけ出してくる
若い時は綺麗で可愛くてお淑やかな女でも必ず鬼になる 月1で会ってる子がいて総額2.5かかってキツイけどかわいいしスタイルもいいから止められない 女性にお金を使うなんて
俺はラブホ代は交代で出してる
記念日の食事代は俺が出すけど
記念日以外の食事代は割り勘か交代
別れても後腐れないようにしてる 女子大生の彼女絞まりいい
スポーツやってるだけあって
絞まりいいし感度がいい ここにいる人は女子大生と高卒社会人とで好きさが変わるの?
差は何かある? やっぱ大学毎のブランドかな
高卒でもバスガイドやスッチー等職業ブランドがあれば別だけど 有名大学のJDにアンアン言わすとたまらない。
自分がFラン卒なんで,コンプレックス解消してるんだろな。 女子大生のいいのは
抱いても条例的に問題ないし
まだまだ大人じゃないところかな
教科書の1ページ目と一緒で
真っ白なページを俺色に染めてやるのが楽しい
知らない事を色々教えて
次の男の為にしっかり仕込んでおいてやろう >>574
「なんにもしなくていいおおらかさとエロに専念できる環境」
これだろ >>574
学生っていあ立場の女とヤれるのがいい。
高校生だと犯罪だから仕方ない。
とはいえ若けりゃどうでも良いが本音かもしれないね。 高卒の俺なんかよりずっと頭よくて良い家庭で育ってる若い子を雌にするのが興奮するんですよ >>584
何で大学行かなかった?
金がなかった? >>585
片親の母親が苦労してたの知ってたし弟と妹が居てこいつらは大学行かせてやりたかったから高校出て直ぐに働いた >>587
どーせ大学行ってバイトばかりして時間を浪費するような奴らは大学なんて行かなければ良いのに
物事の大小比較を出来ない層って一定いるんだよなあ >>593
比較が大企業を除く同一企業なら大差ない。 大差ない企業って(笑)中小企業でも大卒と高卒の差ぐらいあるわ 俺も高卒なんで大学生の女への憧れハンパない。アパートの隣に住んでる長身ボーイッシュ声低め愛想悪めだけど雌として極上の身体を持っている早稲田の女。薄い壁に耳当てて生活音聞くだけでオカズにしまくってる。 えー都内普通に今も全然あるよ壁超薄い安アパート…。俺なんて薄給派遣だからそんなとこしか住んだことないんだが…。トイレいったとか風呂入ってるとか飯作ってるとかまでわかるよ。セックスしてる…は無い。残念ながら全然セックスしない隣の美人大学生… おれも大学生の頃両サイドが同じ大学の女子大生だったけど、フェラの音まで分かったな
まあテレビ消して窓開けて全力で聞き耳立ててたんだけど
両サイドとも普通にベランダに下着干してくれてたからどんな下着着てるかいつも確認できたしあの頃は良かった 入学してからずっと地味だったり子供向けの下着干してた子がいきなり派手目なのを干しだして驚いちゃったよ もう「女子大生」という四文字だけでもヌケるのに、リアルでは触れるどころか、一言の口をきいたこともない。コロナでリモートになってからは電車で側に立つことすらなくなった。 だから「モデルかなんかか…?」と思うほどの美人早大生が隣に越して来たときは「ワンチャン…!」などと分不相応な妄想をした。だがそんなことが起きようもはずがない。壁に耳を押し当て血走った目でチンコ擦るだけでもう1年経つ。 時々玄関外ですれ違っても低い声でボソっと挨拶されるだけだ。俺も当然同じように興味なさげに返す。でも仁科さん、ああ仁科さん、下の名前も知らないあんたで、俺もう300発以上オナッてるんだよ… なにひとつ危害を加えていない。今後加えるつもりもない(当たり前だ)。でも薄い壁越しに自分の生活監視されて、何百発とオッサンの性処理に使われてることを仁科さんが知ったら、ソッコー引越してしまうだろうな。 よく行く居酒屋の女子大生アルバイトが好きすぎて辛い
いつも笑顔でたまらん
もうちょっと仲良くなりたい >>611
>>612
例えばその子のゴミとか着替えとかをゲットすることはできないんですか? うちの店にも女子大生のアルバイトと会話したいだけで来るキモい客が多いわ
アルバイトには仕事以外の会話はしなくていいからと伝えてあるから
そういう客にはマニュアル通りの接客しかしないようにさせてる >>613 それは犯罪です それに下着なんて女性は外に干さないですよ? >>615
なぜ下着だと思った?
お前、もしかして…… セフレ女子大生にフィストファックという物があると教えたら、興味があるらしい
ちょっとワクワクしてきた >>614
俺が行く店の店長はアルバイトの女の子(可愛い)のフルネームとか教えてくれるぞ。 >>614
男性客寄せのためにも若い女のバイト雇ってるくせに何言ってんだかw 俺のセフレ探しだけのため
男の客なんて来なくて結構 あーコロナが憎い
JDとやりにデリ呼びたいよおー! ウリやってる女子大生と知り合って
その流れで色々な女子大生紹介してもらってる >>623
客寄せの為に雇ってるからこそ守るんだろ。バカなこと言ってんじゃないよ 仕事の関係で日中女子大のある路線に乗るんだが若々しくて楽しそうな声と、いい匂いを嗅ぐと射精しそうになるなw >>628
店の外でその女がセクハラに遭うとかだと面白いな 指一本触れないし、声ひとつかけないから、カジュアルなファッションのリアル女子大生にオナを見て欲しい。彼女らの親の年齢くらいのオッサンが情けない顔して射精するとこを引いた目で見て欲しい。 電車内のJD2人。1人はブランドもののパーカーにデニム。1人はレトロっぽいワンピ。2人とも足元はスニーカー。軽いメイクとピアス。すげぇいい匂い。俺にはこれでいいんだ。これがいいんだ。過剰な露出とかチラリとかいらない。こんな女の子の前でシコりたい!精液出したい! スマホを取り出した瞬間にパーカーのJDがチラと私を見た。黒髪のショートボブ。パーカー着ててもおっぱい大きいのがわかる。彼女たちは自分達に向けられる性的な視線に敏感だ。2人とも読モでもしてるかと思うほどの美人だ。肌めっちゃ綺麗だ。 そうなんだ。オジサンは君たちを目に焼き付けるだけでは飽き足らず、動画に収めて帰ってから鬼畜の妄想で君たちの若い肉体を蹂躙しようと思っていたんだ。性液で白い肌や綺麗な髪を汚そうとしていたんだ。全て見透かされてるようで録画のボタンが押せない… 黒髪のJDがワンピの女の子にボソッとつぶやく。金髪に近い明るい髪、ゆるいパーマのJDが軽く眉をひそめる。2人共次の駅で降りてしまった。元々の予定だったのか、危険回避したのか…。安いスーツのオッサンは昭和とはなんだったのかとボンヤリ彼女達の背を眺める。 >>631
それは妄想としてはものすごくあるな。
可愛い女の子にひつこく店で話しかけるキモおやじがバイト上がりに後つけてそのままレイプとかたまらん ボカしていても締まった良いスタイルがわかるな。
胸が小さめが、また良い。 おじさんと女子大生の対比が不道徳な雰囲気を醸し出す >>383
dqってあの辺りにオスカーあるでしょ。 >>653
顔のモザイクは別として全体的に霞んでるのはレンズが汚れてるんだと思う 最初はぎこちないフェラも徐々に
上手くなっていったり
逝くようになったりするのをみると
俺色に染まってきたなぁと感慨深い 行きつけの居酒屋のバイトの女子大生が可愛すぎて困った。
好き過ぎて照れてしまって喋れずに1時間しない内に帰ってしまい猛烈にオナニーする
なんかきが効いた会話したいんだけどどーすればよいのか >>659 まあそりゃそうなだけど、高卒でせっせこ働いていた身としてはだね、コンプレックス込みのオッサンの劣化子種で彼女達を汚す妄想でシコると声出るくらい気持ちいいんですわ。 慶應出たばっかりの若くて綺麗な子と仕事でちょっとだけ関わってからもう10年間、未だにその子でヌイてるw いい大学でた美人が現場視察で作業着とヘルメット付けて俺たち汗臭い労働者に囲まれてるシチュは最高だった。 みさき、乳の感じがイマイチたな。
あそこもあんま締まってなさそう。
もうちょい色白ならいいね。 >>667 もう35近いっすわ。パイプレンチってのがあるんですが、大きさにもよるけど俺らが片手で扱うもんを彼女両手で持ってふらついて笑ってた。今じゃ俺より遥かに高給取ってるんだろうなと思うと、あん時みんなでケツの穴まで犯してやったら良かったと妄想してます と、これ書き込みながらも軽トラで待機中。渋谷近いからか若い女が多い。こんなイイ女達にいっかいもヌイてもらえないまま死ぬんだろなと青山通りを眺めています。 >>668
その歳で高卒なの???
逆にすげぇよ。 分断社会といってな、高卒と大卒は会うことすらない社会なんだ今
想像を働かせろよ >>671 兵庫県の工業高校でた同級生で大学行ったやつなんてほとんどいないっすよ。大卒でしかも慶應、そんな女が「おつかれさまです!」ともう理解不能だから笑顔を浮かべるしかないって感じの見下した感じ、忘れられないです。背が高くて色白のイイ女だったなあ。
あ、仕事します。 Twitterで出会った子で12kで本番やらせてくれる18歳の子が居るんだけど、愚息が押し返されるくらいキツいよ笑
でもゴムしてても無茶苦茶気持ちいい 今日も可愛い女子大生アルバイトの居酒屋行ったんだけど
何にも喋れずに終わった
あっちから話しかけてくれるのにいい返しが出来ない
困った >>681
デリだとしてもいい女、当たりの部類だな。
こんなのと一発ヤれるなら少々奮発してもいいわ。 >>685
そうかなあ?
スタイルはいいんじゃない?
デリ呼んでこの子が来たら
俺ならラッキーだと思うが >>685
胸がもう少しあればスタイルは満点あげてもいいかな >>688
2まんならラッキーかな?
8まんならふーんって感じ。
その値段ならもっとパイケツでかを求めるわ 女子大生みさき
https://i.imgur.com/QqPESUV.jpg
ちなみに定期で会ってるから1回あたり2万もいかない スタイル、悪くはないけど好みじゃないな。
なんだよ、金払って会ってるのかよ!
それじゃ、そんなに羨ましくないな。 >>693
いや、これは羨ましい状況じゃないか?
>>692がどんな人か分からんが、札ビラで女子大生を自由にしているなんてある意味最高じゃないか。
この娘も金に困らなければ同年代のガチガチチンコと一晩中やりまくっていられるのに中年のオッサンのチンコ咥えたり裸撮影されたりしてるんだぜ。
タダで女子大生とヤレるって妄想だし多少のリスクも孕まないか?
それなら金で支配した方が良いだろ。
>>692の経済力と女子大生を愛人にしてる行動力が羨ましいよ。 >>697
バカで結構
どうせ二人とも知り合いじゃないし最初から真偽なんて分からないよ。
せっかく画像を貼ってくれているんだからそれに乗った方がいいだろ? スリムに整った綺麗な若い体
これはイイオンナの絶対条件 久々に女子大生と飲み行きてえな
何だかんだ楽しいんだよな >>692
チンコ小さすぎる
いい加減にしろ相手に失礼だぞ 女子大生みさき
https://i.imgur.com/FQClFsH.jpg
彼女の生活を支援してあげることや
俺の生活に潤いを与えてくれることも愛のカタチだと思ってる
歪んでるかも知れないけど >>704
みさきちゃんは、おじさんのおかげで大学に通えてるし、
おじさんは、みさきちゃんとの疑似恋愛で癒しを得ている。
お互いハッピーな関係ならば、それでいいんじゃないの?
変に性欲拗らせて、盗撮とか痴漢とかセクハラに走るよりは
精神的に健全で幸福度の高い生活、俺は羨ましい。 >>701
わかる!以前はマッチングアプリでJDと何人か飲みに行ったけどなんだかんだ素直で可愛いくて楽しいんだよね(こっちがだいぶ年上だからかもしれんが)
そして飲みにさえ行ければよほどでない限りするとこまで持っていける
ちなみに俺はアラフォーで3人ともその日ではなく飲んだ後日に会ってさせていただいた ああ、楽しいね
俺はカフェとか本屋とかでコソッと声掛けてその場でLINE交換、後日会うやり方にしてる
マッチングアプリは使える感じか? 今付き合ってる1年
地方から出て来て一人暮らし
処女頂いたけど悶声がデカイし
暴れるし一人でトランス状態 >>709
ハタチ前後のいい女に性欲を受け止めてもらうなんて贅沢な話、それなりに金がかかるのは当然だ。 女子大生みさき
https://i.imgur.com/puQKhGd.jpg
みさきは教員志望のリケジョで国立大生、芯はしっかりしてる子だと思う。 みなさんすごいですな。満員電車で可愛いJDと肩が触れる距離に立つだけでおじさんイッチャいそうなのに。 今日も行きつけの居酒屋に行って可愛い女子大生アルバイトいたんだけど上手くしゃべれずに帰ってきた
さっき思い出しオナニー終了 この趣味は、立川市民の一人勝ちだよな・・・
チクショー! 「女子大生」って4文字を眺めてるだけで軽くイキそうになる >>720
わかりすぎて辛い
いろんな意味で子どもから大人の女性へと階段を上る時期だもんな
毎日のようにいろんなドラマがあって
人間的にも性的にも成長していく時期
高校生とは比べものにならないし
ある程度完成された社会人とも違う
なんというか、いくらでもドラスティックな変容が可能な時期、それが「女子大生」 最初に精液飲ませたら
それ以来毎回飲まないといけないものだと思って
飲まないと終わらない >>721
わかるわー
性的な意味では人生の中で最も濃密な時間を経験するんだよな女子大生は。
この女子大生でいられる素晴らしい時間を目一杯楽しんで快楽の渦に溺れてほしいよ彼女達には。 >>726
激しく同意
そういうさまを描いただけの作品ってないのかな
マンガでも文章でも >>722
月いくらの約束?
このレベルの女子大生を思い通りにできるのなら月10万払っても悪くない。 そんなにレベル高いのか?
普通にマッチングアプリで会えるレベルやん >>736
でも標準レベル未満の女も多数いるのが現実
スタイル良い子にはなかなか当たらないと思うよ どう見てもブスだしなこの雰囲気は
そもそもキモいおっさんに飼われてる時点でブス確定 かわいそうな汚物のおじさん
スレンダー色白美人DカップJDと付き合ってて申し訳なくなってくるわ >>740
メタボ腹の醜いおじさんでも、
財力があればスレンダーな女子大生を弄ぶことができるってことだ。
年間60万円ってことは月5万だけど、月一でソープに行ったり、
キャバクラで散財するよりは満足度は高いんじゃないの しょうがない。
ブスかどうか判断してやるからキミたち写真あげたまえ 一口にブスと言っても許容できるのとできないのがいるので難しい >>760
ああ、確かに。
俺の職場にいる23歳の女の子も、周りと比べたらややブサ系で貧乳だけど足も長いし指も綺麗で
デニムが似合って顔も小さいので余裕でオカズにしてる。
目元はまつ毛が長く涼しげだけど、鼻と口周りの主張がやや強いので顔全体のバランスを
見たらブサに見えるのだろう。本人も整形したいと言ってた。 ワンナイトだったり、遊びたい年頃でもあるよな女子大生は。
クラブだったりコンパだったり、何かと出合いの場に積極的に参加したがる 細身以外世の中価値がないからな
太い女は低レベルと男にみなされるし可哀想 「一歩間違えば大けが」 強制性交致傷罪などで元徳大生に懲役7年 徳島地裁判決
https://www.topics.or.jp/articles/-/455318
判決理由で藤原裁判長は、いったん自宅に戻って包丁や目出し帽、
拘束ベルトなどを用意した点について「強固な犯意に基づく計画的な犯行」と指摘。
3月17日未明から早朝にかけ、女子大生宅にベランダの窓から侵入。
自ら持ち込んだ包丁(刃渡り約13センチ)で脅迫して性交しようとし >>779
こんな親父相手に娘みたいな女子大生が股を開く
おめこの沙汰も金次第、俺には縁のない話だが 今年の女子大生のアルバイトは質が良かった
コロナの影響もあって
バイト自体募集してることろが少なく
うちは条件が良いので良いのが集まった
何人喰えるかはまだまだだけど 厳密に言えばスレチだが来年JDになる娘と愛人契約出来たぜ
お試しの感想は肌質が良すぎてJD3定期捨てられる位
反応のうぶだし参入直後の素人って最高だな >>787
興奮してるのはわかるが落ち着けw
支離滅裂だぞ文章 今日は待ちに待った、21のJDと朝から夜までラブホでやりまくる日
体が持つかな… >>790
いいねどうやって知り合ったの?
君は何歳?
お金わたしてる? >>790
妄想レポートはいらんから頑張って脳内でやりまくってくれ。
みんな心から応援してるぞ。 >>791
早速だがこういう自演もいらんぞ。
脳内で完結させてくれ。 >>721
>>726
うんうん、JDはJKとは違った意味で危うい時期でもあんだよな
この時期に経験することによって、驚くほどエロくてセクシーな女に変貌する可能性もあんだよ おれは明日26歳の女の子と会う
このスレ的には26歳はアウト? 今付き合ってる1年生陰毛薄くて
ほぼパイパン
だから綺麗に剃ってあげてる クリスマスは付き合い始めた女子大生と
ラブホで体に生クリームつけまくって
舐めまくり
乳首とクリに生クリームつけて舌で転がしながら
舐めただけて体震わせながら感じまくる19才 >>28
女子大生のアルバイトが9人もいる職場ってどんな職場? デパ
シフトで授業の無い日に入ってもらっているので
バラバラ ここの人達は本当に異常に好きなの?
そこそこ好きじゃなくて? >>806
たしかに
女子大生としか付き合えないとか女子大を卒業式当日に別れたとか映像コンテンツは女子大生以外が出ている作品以外見ないとか女子大生だったらどんなデブスでもオールオッケーとかさ >>807
来日何年目?
キミはもう少し日本語の書き方を学ぼうか。
それじゃまともな仕事に就けないよ。 >>806
俺はどこの大学の女の体!ってイメージで勃つので現役JD要素は凄く重要視してる。
卒業してたらBBA枠に入るのでかなり減点。
ほんとうはJKがいいけど犯罪はダメ、絶対。 >>812
高偏差値大学、さらに院生だと征服欲が刺激されて勃起MAX 最近の女子大生は、ほとんどがパイパン。
クンニが楽しみでなりません。
当然挿入も毛が絡まないので、スムースインですよ。 風呂入って洗え
舐めることによって次回から更にキレイにしとかなきゃとなる 20歳JDの妹が妊娠した。
相手は付き合ってたかどうか曖昧な男で捨てられたみたい。
堕胎するかで家族が揉めてるんだが。
俺もイライラして20になって避妊も出来ないのか?って問うと
大丈夫な日は外に出す約束で生でしてた、生の感触が忘れられないとか
泣きながら言ってた。
かなり感情的になった結果兄妹でこんな性的な会話するとは。 >>832
このマニュアル、ナンパしてオトすとこまででいいから欲しいw 今年実家に帰れずアパートに1人のアルバイトの女子大生
可愛そうだから昨日から煩悩を払うために
108回イチモツで突き上げてあげた 女子大生と初詣の後に姫初め
今年もこの体を抱けると思うと
顔が自然とニヤける 先日彼女のアパートで二人で過ごしていると
突然ドアが開いて知らないおばさんが入ってきたと思ったら
彼女がお母さんって
慌てた俺
母親は40代とは聞いていたが
肌の張りといい30代でも通るぐらい
見た目若かった 今年こそNHKの陸上大会の中継を観たい。
ユニフォームエロすぎだよなあ。 顔は可愛いのに乳首がデカくて陰毛剛毛なのにはひいたな
クンニで陰毛が喉の中に引っ掛かり死ぬかと思った
それでも感じ方と喘ぎ声が良いし
巨乳で絞まりがいいから何回もしてしまう フツーの女子大生、特別オシャレでなくても肌なんか露出してなくてもいい、ただいい匂いはしていてほしい(これ大事)、そんなフツーの可愛い女子大生の目の前で思いっきりキモ声出してシコッて射精できる風俗が欲しい…指一本触れないしなんならこっち見なくてもいいから! 出来ればその子の名前は知りたい。偽名でいいから。姓名セットで。名前知ってると興奮度増すから。「◯◯ちゃん!◯◯ちゃん!」とか「◯◯!出すぞ!おまえ見ながら精子出すぞ!」とか好き勝手叫んで果てたい。 女の子としては壮絶にキモいであろうが、触れなくていい、話さなくていい、なんならイヤホンで音楽聞いててもいい、目の前でオッサンが全裸で好き勝手してるのを無視して耐えてればそこそこのバイト料を貰えるので悪くないのではないだろうか… オナクラってやつですよね。それってどうなの?ヘタレなんで試したこともないんですが。。 と言うのは、自分普通のJDで気持ちよくなりたいんですよね。あれのオプションとか見ると顔面騎乗とか、やっぱ普通の子がオッサン相手にそんなことしたいわけないじゃないですかww 金で買ったファンタジーとして皆さん楽しんでいらっしゃるんですかね 地方から出て来てるアルバイトの女子大生
地元に帰ることも出来ないので
年末年始順番に遊びに行ってあげてる >>851
オナクラでスカート・パンティ履かせたまま、普通にそこら辺歩いてるっぽいJDに顔に乗ってもらうとメッチャ気持ち良いですよ♩お試しあれ スポレ担当のアルバイトの女子大生
スポレの制服がショートパンツに黒のストッキング
ムチムチの太腿見るたび裏のストック連れ込んでしたくなる スーツ着て女子大の学食行くのが楽しみだったのにコロナめ JDの娘がいる母親から、年末年始で泊まりが多くて困ってるって聞いて興奮した 最近、以前ほど性欲なくなってきて
JDにも興味が持てなくなってきたんですが
どうしたらいいですか? 大学の学食は俺もよく色んなとこに行ってたな
女子大生たくさん見れて最高だが、欲求不満がつのるんだよな 消防の頃四◯大塚の模試で某短大が会場だったんだが、
トイレが女子しかないもんだから、当日の男子トイレは張り紙されている場所を使用させてもらった。
三角コーナーとかトイレに入った瞬間いい匂いがしたりと
子供ながらに大人の香りに興奮した記憶がある >>864
落ちる落ちないって模試じゃないんだよね〜 今スレンダー美人の女子大生と付き合ってるけど貧乳
どうしても巨乳に目がいって
浮気をしてしまう >>870 あなたはいったい何歳で、その女子大生と付き合えてるんですか? 残念24才
アルバイトにくる女子大生と知り合って
付き合ってる またって(笑)
粘着引きこもりはデブババアの母親の汚い乳でもしゃぶってろ 去年の夏から付き合い始めた
大学前に車で迎えに行ってあげると喜ぶ
彼女も車好きで
セックスも車も乗るのが好き ああ27歳ですか。文章から42の私と同じおっさん臭がプンプンしたものでお尋ねしました。そうですか27歳ですか。 成人式後の会食禁止指示出るのかよ
毎年二十歳のハメ鳥流出楽しみにしてるのに 彼女のアパートでまったり
外は寒いし昼御飯食べたらセックスでもして暖まる 19歳色白スレンダーDカップ美人女子大生彼女いるけどたまらなすぎる
授乳プレイしてくれる 女子大生どころか若い女と話す機会も無いメンバーでお送りしております。 すまんな、、おまえら
かわいい10代の彼女ってほんとたまらんわ JDとは縁がないから、今年専門枠で入社した二人の二十歳の新入社員の子の椅子の匂いクンカクンカしてお尻の匂いを堪能してるわ。
二人匂いがそれぞれ違って交互に嗅ぐのにハマってしまってる こんな時間に可愛いリア充JDのインスタ見ながらそいつを立ちバックで犯している妄想で全裸でテンガ抜きしてたら大興奮して俺も立ったままテンガ相手に腰振って果てました。今年で50になります。 >>893
テンガ買ってる時点でアウトだな
独身50キモ
P活すればJDなんてらいくらでも抱けるのに 年収400万程度でパパ活なんて出来るわけないじゃないですか。リアルJDなんて口もきいたことないです。眩しすぎる彼女達をオヤジの鬼畜妄想で懲らしめる!「思い知れこのメスが!世の中なめんなっ
!」と怒鳴りつけて画像にぶっかけが最高です 400万もあるならできそうだけどな羨ましい
俺なんて万年250万だよ パパ活とは、経済的に余裕のある男性と一緒の時間を過ごし対価として金銭を得る活動のこと 今日も女子大生のアルバイトが3人出勤
1年2人と
2年が1人
3人ともスタイル良い
しゃがむたび太腿みて
奥まで見えそうでムスコが元気になる 場所は問いません
キッチンでもソファでも何処でもどうぞ ラブホの部屋のエアコンの温度を30℃に設定して、
一日中JDと汗だくで抱き合っていたい。
偶の水分補給もお互い口移しで飲み合いっこしたい そのぐらいしてるだろ
今更
エアコンの温度はしなくても
サウナ付のラブホで汗だくでしたことあるけど >>900 あぁ…お互い大変ですね。せめて妄想の中のJDで鬱屈晴らして、なんとかこの世知辛い世の中を生き抜きましょう。東京に来てみてわ?給与はあがります(非正規ですが)。電車や街も地方とは比較にならないくらい垢抜けたリアルJDで溢れています。 むろんそんな美しい女と接する機会は金が無いとまず無理ですが、混んだ電車などでは彼女達のクラクラするようなイイ匂いや、綺麗なネイルと指、きめ細かい肌などを間近で満喫することが出来ます。帰宅後のオカズには困りませんよ! 今の日本の4割は非正規です。そして半分以上貧困です。綺麗なJDも大半はそのうちそうなるでしょう。そもそも勝ってる連中はこんな妄想を吐き散らす掲示板に来てないのでは?今頃我々が脳内で犯すことしか出来ない女達と飯食ったりセックスしたりしてることでしょう。 >>899
独身なら楽勝でしょ
最初は失敗繰り返すけどだんだん慣れてくると上手く回せるようになるよ ああ綺麗だなぁ、眩しいな、笑ってるよ可愛いなぁ、エロいな、ヤリたいな。ムリだろな、そりゃムリだよな。同志いないかな、ネットとかに。
で、ここにたどり着きましたから。 >>916 ありがとうございます。ただどう見ても自分キモいオッサンでしかないんですよ。メイクとかファッションセンスとか、今のJDが同じ時間軸に生きてる女だとはとても思えません。犯す妄想でオナってるだけで、現実に混じり合えるとは到底思えませんね。 女子大生なんて秋葉原らへんの軽めの風俗にたくさんいるし、一万ちょいだせばちんこ舐めてもらえるだろ >>918
そこまで自虐しなくてもいいんじゃない?
本当に行動起こせばいくらでも食べれるよJDなんて
おれはアラ還だけどJD2とNNでよろしくやってるよ
若いから肌が張り合ってホントに気持ちいい
まだまだ恋愛経験少ないからエロエロ教えこんでる最中w 好きだった居酒屋アルバイト女子が女子大生じゃなくて専門で来年卒業って知った瞬間に冷めてしまいチンコがしぼみました
さいなら 加齢臭漂うオヤジが、娘みたいな年頃の女子大生と寝るってところに意味があるんじゃないの? こんな、可憐な子をオッサンちんぽで汚してる、ってのが醍醐味よなあ 最近はオンナの腰のくびれにハマってる
JKだとくびれが出来ていない
ただウエストが細いだけ なんだかお前らいいなぁ
俺なんて最近疲れて、妄想すらできなくなってきたよ
えっちねた板住民失格だなこりゃ >>925 わかりすぎる。あくまで、女子大生。出来れば4年生。専門とはこちらが受けるエロの匂いが違う。そこはかとない勝ち組の余裕というか。そんな女を汚いオッサンがただのメス穴として扱うこの倒錯感。 今日は成人の日
夜の成人式で一人前の女になる子も多いんじゃなかろうか 今時二十歳で未経験とかどんだけ男に相手されてないんだよ 今日は二次会とかで飲みまくってセックスしてる成人の奴ら多いのか羨ましいな >>941
イケメンによって借金を作らされて沈められた女子大生がいてな…
たしか組織的にやってたからイケメンらはタイーホされたはずなんだが
http://mankane.com/post-13614/ >>948
コンビニで酒買い込み宅飲み→エッチの流れ 成人式のニュース動画。
綺麗な娘ばっかりだったけど、特に綺麗だったのが以下の娘。
https://www.youtube.com/watch?v=64I8QKFhp3c
0:10〜0:18の赤い着物を着ている右の二人。
https://www.youtube.com/watch?v=G2A1DrVCP7Y
1:06の二人。1:09の赤い着物を着た真ん中二人。
https://www.youtube.com/watch?v=QNg9v1mg8og
9:01にアップで映った娘。その後9:05〜9:07の間に出てくる左の娘。
この左の娘の綺麗さは群を抜いていた。 >>936
ここ最近いい書き手も読み手も全くいない
もう駄目だね ロシアの留学生と付き合ってるけど
帰国もままならず
授業もリモート
今はあまり行けてない秘境みたいな所に連れて行ってあげて日本を知ってもらってる 草木も生えてない
小さな突起を触ると
湧き水のように蜜が溢れ出てくる
秘境
行ったのは長○県の秘境
逝ったのは彼女の秘境 jdとセックスしたい言うてる人多いがお前ら何歳?射精まだまだ出来るの?
俺40超えてからオナニーの回数も性欲も減って週一するかしないかぐらいになったよ。
射精するのも気持ち良くないしむしろ痛いぐらいで、出したいって欲はもう無くなった。
可愛いjdを見ると触りたいって気持ちはあるけどセックスしたいって気持ちは無くなったなぁ >>958
JD2とNN
ちなおれ60
とーぜんドーピングはしてる
毎回2回戦
JD2は俺の事40代だと思ってるww 流石に60で40代は無理あるだろ
整形でもしてんのか? 俺、48だけど、28って設定で頑張ってる。
バレたり怪しまれた事はない。 >>963
サントリーセサミンに出てる62の人のような感じ
ジムで鍛えてるしね >>966
もちろん
おかずはアルバイト女子大生のかなちゃん 知らない男から突然「やらせて」…女子大生に約60回電話か 28歳男逮捕「ネットで名前と番号見つけた」
https://www.fnn.jp/articles/-/128934 お初です。僕のお姉ちゃんが大学2年生です
めちゃくちゃ可愛いから自慢の姉です
お姉ちゃんがここの人達とかにオカズにされてるの想像したら僕も興奮しちゃいます
Win Winだと思うので語り合いたいです
宜しくお願いします
需要が有れば可能な限りお姉ちゃんの写メもアプします。 >>975
ありがとうございます
色々話せたら嬉しいです >>976
脱がせるなら脱がしたいです
お姉ちゃんの裸見たい >>979
りょ。
いま授業中なんで、今日帰宅したら撮ってアプします。使用済みが良いですか?それか下着入れてる収納ごと? >>980
モザ無しなので即消しました
ご理解下さい
再しましょか? >>981
裸とかは無いですね
生足とか部屋着姿とかならありますが、エロ要素は少ないかと >>982
お姉ちゃんと同じ大学に通ってるので、大学付近でアパート借りて2人で暮らしてます。 >>989
実は、お姉ちゃんと一緒に暮らしたいが為に僕が一緒の大学を選びました笑
ま、お姉ちゃんも同居許してくれて良かったです。 >>990
同居許してくれるお姉ちゃんに感謝です
可愛い上に優しいから、男なら誰でも惚れちゃうはず >>993
ありがとうございます。いつも僕の友達とかからも、お姉ちゃん可愛いねって褒めてもらえるので嬉しいです このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 128日 2時間 55分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。