パンチラが見たい田舎民
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
田舎はスカートクソ長くさらにその下にズボン履いてる。そもそも、体操着て人がほとんど 俺は20年前の女子高生超ミニ生パン時代には無理やり都会に用事を作ってパンチラを見に行った
金も時間もかかって苦労したけどあの頃にしか味わえない得がたい経験が出来た
>>1も田舎だからとか言い訳しないで行動しろ 田舎言うてもどの程度の田舎か分からんからな
宇都宮や水戸だって田舎言うたら田舎だがらな 長いスカートに
丈の長いスパッツか体操服のハーパン
俺の住んでる地域のJKはこれが標準 地域で一番でかい建物は農協
っていうレベルの田舎ではどうやればパンス見れますか >>10
チャンスやん
田んぼ道でチャリこいてるJKは結構スカートヒラヒラさせてたりするから
パンツ見えること多いわ 逆に駅とかバス停が人少ないんじゃないか?
まあ、トーサツディスタンス取られるだろうし言い逃れもできんが >>11
いいなあ
俺の所もヒラヒラさせてるJKよくいるけど
生パンツなんて皆無だわ 田舎って公衆トイレとか少ないから野ションしてる女性って多いじゃん >>17
素足だし顔出してるから
ヤラセとしか思えないが
いいね >>18
この写真がヤラセにしか見えない奴は人生の3倍損してる >>23
むかし地域で一番可愛いと言われてる先輩がうちに遊びにきた時この光景見たわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています