1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その419
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能の人が宣言してから立てる
※前スレ
時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その418
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1600586555/ むこう埋まるかもだからこっちでも
ほよ誕生日おめよー(`‘ω‘´) むこう埋まるかもだからこっちでも
ほよ誕生日おめよー(`‘ω‘´) ヤラレター(;_;)/~~~
まーた温泉に行こうかなぁ〜 大当りやん!
SHARPのマスク♪
でも今更やし、値段もちょっと高いわなぁ〜( ノД`)… 一応未だに倍率100倍くらいなのか
話のネタになるかな
4000円くらいだっけ 「ま、米は米かぁ」て
マツコも言うてるの
おっふぅーろ コロナ禍ノ混沌シタ状態ガ社内ノ雰囲気ニ影響ヲ与エテイル。
以前マデノ売上利益ノルマ絶対達成的ナ雰囲気ガ全クナイ。
イイノカワルイノカ(´・ω`・)? なんだかドヨーンとした天気なので、温泉行くの辞めたわ〜( ノД`)…
霧雨とか小雨は出掛ける気無くなるわ〜 >>66
CSもダメならDSで遊ぶ方向にSwitchしてください
カク 炒飯違うわ(;_;)/~~~
義理阻止蕎麦ちゃんを食べようかな? 前に今年は大晦日まで食べないって書いたけど
まだカップそばが残ってた コラー!
さんちゃんには素敵なカノジョおるやろ
さんまはバイ( ̄ー ̄) >>86
アホか〜( ノД`)…
>>87
バイちゃうわ!
超女好きの変態エロエロおじさんと呼びなさい(;_;)/~~~ 自称変態のさんま氏、夜は意外とノーマルなもよう
上級国民「車が悪い」
(# ゜Д゜)アァン!? >>88
だって自分で言ったやん
>義理阻止蕎麦ちゃんを食べようかな? 膝上丈ミニスカノ営業ウーマンノ足ヲチラミシマクル電車内ノ男ガ多イコト
私モ 不安定だからねー
めっちゃ大変やでー
自由と引き換えにね 不安定やけど自由でもないおいらは
今日も働くのであった(´・ω・`)
いてくまあああああああああああああああ >>109
いってらぁああああああああああああああああ♪ >>109
??「俺は人生はイケイケだけど、髪の毛だけは保守的だぜ」 今夜は餃子とブロッコリーサラダ、キムチと御飯♪食べるニダヨー♪ 予約ガ取レナクテ、マダ1回シカ生合体シタコトガナイ極上ノ風俗嬢ガコノ土日ニ出勤スル。 ぁぃょ
いてくまあああああああああああああああ
きゃんやた♪ お買い物いてくるから
るるすばんなさいΨ( ̄∇ ̄)Ψ よく行くコンビニの壇蜜っぽいバイトの女の子の年齢が気になる
落ち着いてる20歳にも見えるし、童顔の35歳って感じもする 24JapanがAbema TV で始まるけど、、、、、うーん何だかなぁ〜 そだねー
みんなさびしんぼうーやな
\(^^)/(;_;)/~~~ 出す、分ける、減らす、仕舞う
ですってよ、お片づけ 24Japan 観た!
アカン〜( ノД`)…
本家の方が100倍ええわー 傘の花すら咲かない台風の土曜の昼下がり前
当然約束なんかしてないし、佇む人もいません この台風コースが変ですぅ〜
このあと下に行って温帯低気圧に変わるんや(´д`|||) おぴるごあんはコロケー
やなしにニンニキ山盛り塩焼き蕎麦
ごちでぃた 古女房ナンテ抱ケナイヨ!
チンチンガ腐ッチャウ! お腹減るのはやーーい
お昼御飯はうどん食べたからなぁー
お腹減ったーーーーっつσ(≧ω≦*) 令和おじさんってガースーのことかしら?
それにしても令和が一発で変換できないポンコツスマホを使ってるなんて恥ずかしくて言えないわ >>218
あ、イエスですね
それでは吉田沙保里アニキの処女喪失権利は義理蕎麦さんが500万円でハンマープライスしました >>228
んじゃ姐さんには大サービスで鼻フックとボールギャグもセットで
じゃ、200ccくらいから行こうか >>230
>>231
汚い流れだ(((((゜゜;) なーんも言わずに仕事行ったんやなー
余裕無かったのか〜
キョロタンーーー(;_;)/~~~ >>230
200ccってグリセリン浣腸ですの?
鞭で打ちながら「この雌ブタ!」って罵るんですの?
大好物です笑 ぶっちゃけ、昔デリヘルのお姉ちゃんたちに「Mでしょ?」ってよく言われたんだよね
だから黙って受け身に撤しながら途中甘えるフリして攻めに回って、いつの間にやら挿れて責めると少し驚かれて
終わってから「そんな風には見えなかったのにー」って言われてニヤニヤするのが楽しかったけど、今は歳のせいで面倒いから受け身のMマグロですわ >>256
あんましギリでもないやん
日和ったなあ( ´∀`)σ)∀`) 第一回洗濯希望選手
ほよりん
ブラジャー 18歳 投手 おっぱい高校
第一回洗濯希望選手
キョロ
ビガーパンツ 22歳 外野手 カントン学院大学 人がもう少し少ないときは57分くらいの阻止でも「やりおる」って言われたんだがなw >>267
芸能人がクスリで捕まると「薬物格子園」ってのが5ちゃんやTwitterで更新されるんだけど
逮捕された芸能人の名前や特徴をもじった学校名が秀逸なんだよね あきばくんの今までの風俗代とぷかえもんの競馬
どっちが多いんだろ?
後者はあまり詳しく書かないが察してほしい 本日ノ虫取散歩ノ収穫
アゲハチョウ
アゲハチョウ
ショウリョウバッタ
疲労 タワー式駐車場の出庫受付に並んでいたら、1人前の30半ばくらいのお姉さんのジーンズが少しずり落ちてて黒のTバックと半ケツ拝ませて頂きました 洗濯は明日にしたー
あー1万歩歩いて疲れた〜(;_;)/~~~ >>291
うるせぇ
いちいち命令すんな!
反省しろ
罰として今日も仕事休んでいいよ 三久は今日の分はもうすぐ終わり。
今日はマタニティウェア風 mSD移
2018、10/18、14:44
20180922003442 昼飯は久し振りにペヤングの超大盛を食ったんだが
見事に下痢
最近インスタントラーメンとか食うの控え目にしていたから腹にきたのかな ペヤングはあまり旨くないがそこがいい
たまに食いたくなる 帰宅!!
炊飯器調子悪いし御飯不味いから新しいの明日買う!
ええやつ買うねん。今安いし♪
やっぱりええ炊飯器は御飯美味いもんねー♪ ☆GET♪\(^^)/
Once again All right!!! クララがたった!
クララの股間にある黒光りした肉棒が勃った! ちょ、やめてクララ、そんなの…そんなの入らないって…
え!?そ、そこはちが…おしりになんて絶対に入らないってば、やめて…う…う…うぁぁぁぁぁぁぁ!痛い痛いやめて抜いてクララのバカぁ!
はい、痔 彼女が先に買ったんやけど、めっちゃ御飯が美味いのよー
今まで安い炊飯器だったから、全然違うねんなぁー 俺が買うやつは、20000円だからねー。
定価は高いけど、高級炊飯器は八万円とか十万円とかあるもんねー
(;_;)/~~~ おいらも長いこと炊飯器と羽毛布団
欲しいのよねー
10万円給付金で買うべきやった
もやー 炊飯器売り切れてたから注文したー
水曜日に買える〜( ノД`)… ホンマに新しい炊飯器は、御飯の美味が全然違うねん♪
早く水曜日にならないかなぁー おお!通販じゃなくてミスターマックスというお店に買いに行くのね 今マデツケタコトナイネクタイ購入
モスグリーン
グレー へえ、学生服は詰襟?
それとも私服オッケーってとこだったのかな? >>346
そそ!
帰宅!!美容院から帰ってきたーー
ヘアーカット、クレンジング、ヘアーカラー終了♪\(^^)/ キョロがいないとバイト先は営業できなくなる
キョロがいないバイト先は新庄が去った後の阪神タイガースのようになる 去った後2回リーグ優勝しとるやんか!Σ( ̄□ ̄;)
いてくまあ(仮) キョロがいなくなっても代わりのバイトが入るだろうからね…
ごめん ええんやで( ̄^ ̄)
いてくまあああああああああああああああ 日差しがあるのは火曜日の日中までですってよ
週末には雨も降るってさ 筒美京平の記事を探して「訃報」で検索していたら、まつもと泉も亡くなっていた…
俺はひかるちゃん派でした
合掌 >さんま
こんなん見っけた
ttps://the360.life/U1301.doit?id=3552 帰宅!!
>>382
ありがとー♪参考になったよー☆ >>386
☆の数間違えとるよー(;_;)/~~~ いてくまアシスト♪
温泉なう!
きもちええええええええええええええ いってらぁああああああああ♪
帰宅!!
ポカポカやわー\(^^)/ 一度デイイカラ社内ノ事務ノ美女ト不倫シテミタイナ
昔カラ正社員事務女ハ顔重視採用デ能力低
頼リニナルノハ不細工ノ派遣女 ニートンがどこぞのきうしう土人のような
発言をしてなさる(∋_∈) 脱糞は始業前に済ませておきなさい
クッキー確認が出ちゃったorz 就業中に計30分(0.5h)/日ほど脱糞すると仮定
時給単価を1,500円/hに設定
月の平均出社日を20日に設定
0.5h×1,500円×20日=15,000円/月
これが給料として支払われる
年換算すると180,000円/年
正に黄金 なるほど、つまりこういう事か
仕事中のンコを我慢すれば年収が
18万円アップすると!
トリキ錬金術なんか目じゃないな! 帰宅!!
今日の夕方炊飯器が入荷するー♪
俺の注文で売り切れてもう買えないらしいー☆GET\(^^)/ ウチは正社員でも派遣社員でも就業時間中のトイレを理由に給料を引かれる事はないけど、
上司との折り合いが悪いとネチネチ言われる。 >>450
前の上司に「ニートンくんはトイレの時間や回数が多い」って怒られたことがあるんだが
ある時、その上司が景品でトイレットペーパーをたくさんもらったんで部下全員にお裾分けしてくれたんだよ
で、もらった1袋を使い切った次の日に上司に「ありがとうございました、無事使い切りました、またあったら下さい」ってお礼を述べたら
「え!もう使い切ったの?俺まだ袋の半分も使ってないのに…」と唖然としてて、以降脱糞タイムのお叱りは一切なくなりましたw ウチも昔の部長が朝礼直後にトイレに行く人が目立つって指摘したそうなんだけど、
担当課長が「腹の調子が悪い人もいるでしょう…」と収めたそうな。
で俺は仲の悪かった上司に「休憩時間に席を立たないけど、いつトイレに行ってるんだ?」って言われた。
トイレは原則休憩時間に、ってやられたらキャパオーバーするのに。 3時前のおやつは、森永塩キャラメル♪
これは美味いわ!! キャインキャインキャイン(;_;)/~~~
炊飯器買いに行ってきまぁぁぁぁぁーす♪ 帰宅!!
炊飯器GET♪
今御飯炊いてる(^-^)v 【お題】
さんまが買った炊飯器でコメ食う以外に何に使っているか >>471
カーリング
いてくまあああああああああああああああ 一方オレのはつぶつぶのしゃもじに米粒が付くようになって来た そー言えば今シーズン秋刀魚食べてないわー(;_;)/~~~ 三久が履いてるパンスト欲しい。臭いをクンクン、シコシコ、やりたい! 夏に食べなかったものは西瓜かな
夫の好物なんだけど、丸ごとは重いしカット西瓜は持ちづらいし…
桃も一度しか食べなかったな… >>498
500はもらった、たまたまつけたテレビがTBSだったから視ちゃった。
やっぱ三久はいいわぁ 体ニ悪ソウダケド
セブンノホイップタップリモッチリアゲンパン
ウマイ! まあまあ、家に帰れピッカピカの炊飯器がほっかほかの白米を炊いて出迎えてくれるじゃあないか 食べ終わった後は、ムッキムキの兄貴がカッチカチの肉棒で遊んでくれるのか
キョロ&義理蕎麦「いいなーいいなー」 家に帰ればって書いたつもりだったのに
家に帰れと命令してる文章になってたわ
フィリピンパブのお姉さんみたいだわ
よくきたな
まあ座れ
何飲むか?
みたいな… >>510
脳内変換して理解したから大丈夫やでー♪ 美味いお米で納豆、味噌汁食べようかなー
それとも炒飯作って食べようかなぁー♪ チャーハンに使う米って良い炊飯器でタイタン…じゃなくて炊いたのと、普通の炊飯器で炊いたのではやっぱり差が出るんかね? おめめめめめーーー♪
>>521
全然違うねんなぁーそれが。
この新しい炊飯器は最高やわ!! 定価40000円ノコート
定価100000円6割引ノ2シーズン前コート
迷ウ >>522
炒めちゃうから関係ないかと思ったわ
疑問なのは、一番美味しい御飯の定義をどう決めて、どう機器を改良して、成功にたどり着くまで失敗したがんだ飯は誰が食ったんだろう、の3つ
>>525
その命令は全てさんまちゃんが引き受けるので個別に指示しろ うにくろさんの一万オーバーのコートでええわ
余った予算でそよちゃんとちびそよちゃんと
美味しいものお食べ⊂((・x・))⊃ >>526
今まで使ってた炊飯器は、白米と、炊き込みご飯、無洗米コースしか無かったの。
今回の新しい炊飯器は、色々なコースがあって御飯の固さも選べて炒飯用とか好きな固さ柔らかさで炊けるんやでー♪ >>528
全裸だからコート必須やろがい!
(;´Д`)ハァハァ きょろ
彡 ⌒ ミ
__( ´・ω・` )__
〔ノ二二,___ __,二二ヽ〕
|::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜/::::::::::::::::::::::::::/
〉::::::::: ::::::::::::::〉 × 〈:::::::::::::: ::::::::〈
|::::::::::::::::::::::::/\ / ヽ::::::::::::::::::::::/
〔::::::::::::::::::::/ ノωヽ ヽ::::::::::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/ 竿がない!Σ( ̄□ ̄;)
いてくまあああああああああああああああ 寝ル!
仕事ガ一気ニ発生シテ明日ハ多忙ダ:-< おしっこ!!
あと2時間で起きなきゃ(;_;)/~~~ ほよりんにしゅんさつされた秋の夜長
( ノД`)… あと2時間で起きなきゃならないんだからオネンネなさいw 幾多ノ敗戦ヲ経テ、ツイニ極上ノヘルス嬢ノ2回目ノ予約ニ成功!
午後カラノ仕事頑張レル\(^-^)/ 鬼滅の刃今日からやぞお
ミッドナイトスワンも観てみたい さーて、ビックカメラに行くぜ!
びーーっくびっくびっくビックカメラ♪ ビッグじゃなくてビックなのよね
どんな意味なのかしら…
ググらないけど… そう言えば2ヶ月ぐらい前にカメラマンがビックカメラからレ >>574
うるせぇ
いちいち命令すんな!
反省しろ!
罰としてさんまの古い炊飯器を引き取って水の量を間違えてがんだ飯作って自分でコメ食え >>573
マジか?俺もレンズ新しいの買いたいねんけど100万円するからなかなか買えない。カメラボディも69万円の欲しいし、、、うーんコロナで暇になったから無理やわ〜( ノД`)… がんだ飯はググったわ
こりゃーがんだ飯だっぺよーと使うらしいわ >>577
わし千葉生まれだけど利根川沿いなんでチバラギ弁だっぺ星人なのよね
今じゃ三河弁が混じった標準語ですが お腹いっぱいや〜♪
今夜は美味しい御飯に、プルコギ作って丼にして食べたニダよ〜♪ キョロタンに阻止らletter
(;_;)/~~~ 黒柳さんからお手紙着いた
青柳さんたら読まずに食べた ズイブンオソメノセンタク完了
レイトウゴハン完了
掃除機
習イ事送迎
シゴト偽リヘルスヘε≡≡ヘ( ´Д`)ノ せんたっきまわしてないけど
ブランチはケンタッキーにした 食ったけどトリュフ香らねぇと思ったら、先に柚子七味チキン食ってた 帰宅!!
お昼御飯は昨夜のプルコギ丼にするコリアー(^-^)v お気にのパン屋から帰宅
お紅茶入れよ⊂((・x・))⊃ >>619
胸?俺は女のオパーイしか興味無いしー おなか一杯
胸オッパイ
頭ガッパイ
顔失敗
焦ってテンパイ
梅干し酸っぱい
お茶目な殺し屋桃白白 >>633
そしてこちらが、ボクのニセモノのエックスくんだよぅ 明日はいくらか暖かくなるけど、寒暖の差が大きくて身体がキツいな
シャインマスカットのタルト( ゚Д゚)ウマー
7時すぎー ヤラレター(;_;)/~~~
さむーーいっ!!
ファンヒーター出そうか迷う位寒いわな〜( ノД`)… シャインマスカット高杉やん( ̄^ ̄)
マスカットオブアレクサンドリアが
マスカットの女王つってブランディングに
成功したら、急にマスカット全般が
高級路線に走りやがって 女王ほど適当でええ加減なもんは無いわ(;_;)/~~~ >>640
ワンカットだけど500円近くしたが美味かったよ あーる日キョロリが歩いているとー
美しいお姫様が逃げてきたー
「悪い人にねぇ今追われているの」
「そうです、わたすがその悪い人です」
-完- 箱根駅伝の予選会の結果をみてきっとへめは落胆してる >>660
30位代には東大・一ツ橋・学習院が入ってるね 最近駅伝はよく分からん大学が頑張ってるな
東京国際とか 東京国際とかあのあたりのレベルの大学はどうやって有望選手を釣るんだろう
悪いけど箱根で走れるくらいの実力を持っていて東京国際なんか行きたくないよな 今ちくわぶを煮始めたところ
干し椎茸と人参と鶏肉で煮物でも作ろうかな ちくわぶは関東どじんの食い物やねん(`▽´)ケケケ 外出先から米♪
明日は湯河原温泉に泊まりで行くねん⭐︎ Go To トラベルで35%OFFと3千円の地元クーポン付いてるねん! しょーがねーなー
ほれ、10分前まで待ってやったぞ、感謝しれ イクラちゃんだろ?
ってツッコんだら負けなゲームだよなこれ、うん 巨人負けんなよ(>_<)
やる気ないならいっそこのまま全敗して優勝譲ってくれ あらぁ、さっきまで5-0で勝ってたのに負けちゃったのぉ まああっさり優勝したら客が来なくなるからわざとやってるんだろうな
ゲーム差が5以内ならそうはいかないが、残り20試合足らずで11ゲーム離してれば余裕だもんな 俺の三久、ヒラヒラドレス。可愛いよ。
スカートまくって後ろから突きたい ちくわはすきやけろちくわぶたびん^ - ^
はんぺんもあまりたびん^ - ^ 最近はタコいれたり牛すじ入れたりするけど、実家は練り物と大根ゆで卵くらいだったわ
おでんの具材って スリーエフのおでんカムバック!!!
セブンイレブンより旨いねん せんずりこいてねるか
ますかいてぴゅっ
ますかいてぴゅっ
ろっくがつむいかにゆーふぉーがっちょんがっちょん ねもいよう
いてくまあああああああああああああああ まだ入っとらんねんなぁー
蕎麦ちゃんはこれからこの時間☆GETしまくるんやろなぁ〜( ノД`)… 明日から温泉♪
Go To トラベル楽しみや!!
\(^^)/ さびたん
ヘイヘーイ
ちびる
ヘイヘーイ
キョロラ
オーオオオオー
うなれカントン あのキョロちゃんも勃起!
宮崎美子がビキニ姿でカレンダー発売! 今の君はピカピカに光って〜の頃よりシュッとしてたわ 3年分くらい遡って老齢基礎年金もらったんだけど、おかげで市県民税を追加で払わなきゃならなくなったわ >>760 オイラも年金型生命保険が満期になって、配当金から税金取られるわ。 温泉さいこー♪
興奮してなかなか寝れないなう!
隣の彼女は超爆睡www あっ最近ちょいレアキャラのタイタンだ
もっとカキコしなさい(`▽´)9m しばらく歯医者に行かなくて済むと思うと鼻歌でも歌いたくなるわぁ 帰宅!!
Ho To トラベルは無事に終了♪
あ〜温泉三昧やったわ☆
チェックアウトしても温泉は無料で入れる優しいホテルだから、まーた入って帰ってキターーーー もう婆さんだから年一くらいでは通わなきゃって思ったわ
本当は3ヶ月に一度くらい検診に行った方がいいらしいんだけどね
歯医者だけはどうも苦手なのよね 歯医者て一番損なお医者さんやの
いてくまあああああああああああああああ >>806
いってらぁああああああああああああああ♪ ん、変なのがいるな
こういう時は寝よっと
(と言いながら、煽り厨の正体がごちゅだったらなぁと思うニートンであった) おみくじ
ゴートゥートラベルもゴートゥーイートもなーんも行ってないのよ
喘息持ちだからコロナになったら大変だって娘が言うのよね
でもさんちゃん楽しそうで羨ましいわー >>818
以外に人が少ないのが平日やもん、なるべく他の人とは接触しないですんだよー。でもコロナはめっちゃ怖いよね。。 オイラは金曜日に一泊だから、観光する土曜日は混みそう(>_<) へえ〜〜蕎麦ちゃんは日光か〜〜
いろは坂がくねくねなのよね〜〜
私も小6の修学旅行は日光だったわ〜〜 そう。くねくね〜。
今は神奈川からだと電車で行くみたいだね。 夫がインフルエンザの予防接種を打ってきたわ
なんだか知らないけど老人だからか、今年は無料だと言われたそうよ
ここには該当者いなさそうだけれど 冬ボーナス一律2割カット予定!
インセンティブ以外年棒制ナノニ! >>858
70近いの
たぶん65歳以上だと無料なんだと思うわ 魅力最下位の栃木、県知事が
調査会社に出向いてクレーム
恥の上塗りやで( ̄^ ̄)
グンマーを見習いなさい >>857
サンマ先輩も該当するのかな?
末期高齢者だっけ? >>863
あり得ないけど仮に来年あたりいきなり上位になったらどんな反応するのかな?
俺も鎌倉は22年、日光は20年行ってない
京都奈良も17年行ってない
>>864
末期はお前だ、ハゲ。 >>864
コラー
まだまだ該当しないし!!!
多分65歳以上ちゃうん? 高齢者の定義は65歳以上なので、還暦のおじいちゃんは該当しない……なんじゃそりゃ? 俺はおじいちゃうちゃうわい!!!
((( ̄へ ̄井) >>868
経県値、で検索してみ
ワシ108点
月末に未踏の地が2つ減る予定 見た目が重要
40代でも老けてたらおじいちゃんだし、70代でも若く見えたらおじいちゃんじゃないかもしれない >>870
さんまちゃん、精神年齢はメッチャ若いしチンポもビンビンそう おじいちゃんおばあちゃんの最年少記録っていくつなんだろ >>871
うるさい!
俺は孫もまだいないし!
そんなに攻撃しておもろいのか? 0870 さんま一匹130円☆x1139 ◆4OiKS.5wx2 2020/10/21 21:21:34
俺はおじいちゃうちゃうわい!!! だいたい>>841には無反応なのに、なんで>>871にだけ怒ってんの? >>885
それは見逃してたわwww
>>886
かもねww 西日本のみなさんは小学校の修学旅行ってどこ行くの? そう言うと思ったわ。
明日にでも食べに行きなはれ。 行きなはれー♪
お気に入りのお寿司屋さんが最近移転してニューオープンしたんやけど、以前より混んでるねん。だから躊躇してるという。。
密を避けたいからなぁ〜( ノД`)… 出来るけど、やっぱりカウンターで大将と話ながら食べたいねー♪
大将俺と同じ年で面白いねん。 きめつみたのお
無限列車(`・ω・´)炎のこきゅう(`・ω・´) たっぷり放出
バッチリ給料
しゃちくま恒例・朝の脱糞タイムがやってきました あああああ、よく寝た〜〜
がしかし、昨夜はお風呂に入りそびれた〜〜
今頃にぃちゃんは個室で奮闘しておるのね >>905
ええのー(._.)
お客さん多かった?
オッサン独りで観に行くのキツイヨー >>867
サンマパイセン65歳奥さん、子ども、孫多数 >>889
小学校は京都奈良大阪
中学校は九州
高校は東京
大学は北欧
やった。 おー、タイタンがこたえてくれておる
ふむふむ京都奈良なのね
まあ学習の一環として行くから仕方ないけど、神社仏閣が多いわね
あと戦争関連 そんなに前だったっけ?
コロナもあって今年は進むのが早いなぁ。 鍋ではないの
渦でもないの
か、か、禍(;_;)/~~~ >>912
いなかなのにおおかたけろ市松模様にすわるから隣も前もいなかったねん
こどもからおじちゃんまでいるからだいじょぶやねん 鬼滅いきてえなおいらもなあ
来年アタマにはパタリロ舞台の第二弾も
やるらしいね、いいなあ
きうしうにも来ないかしら カップルで舞台とかバンドの演奏見にきてて、一方があからさまにつまんなそうにしてるのって仕方ないけど感じ悪いってホヨコが言ってた つまんなそうにはしなかったけど、ノリ方がわからないのよねー。
お約束の踊りとか。 あとは小さな立ち見のライブハウスで
回りに女性客が多い中、
ドラムの人が明らかに俺に向かってスティックを投げてくれた事があったんだけど、
真剣に取りに行かなかったから隣の女性の手に
連れはボーカルのファンなんで後で何か言われる事はなかったね。 >>952
有名どころだとGLAYだね。
入場前にマフラータオル買わなかったら
タオル振り回す曲で手に何もなし(´・ω・`) しかし蕎麦ちゃん凄い☆GETの勢いやなぁー。
俺が半年間休んだら追い付くよ!
ギリ阻止されたらショックやけどね笑 4/1からで319個だから追い付かない(´・ω・`) それにはコロナによる自宅待機が必要になるの(´・ω・`) ギリ阻止されたらショックだって言うから
2:22:22を狙ったのよ。
で、ハンネは予測変換のメンテ。 はいおはよ
いちのかた(`・ω・´)みずのこきゅう(`・ω・´) なんとなーく
元々おいらって酒飲んで気持ちいい時間が短くて
後々の宿酔とかと釣り合わないなーってね キョロタンそ♪
そーなんやー。
俺はお酒はほぼ週末だけだけど、まぁ辞められまへんなぁ〜。。 そんな事ないよー
ニートン氏は優しくてアツい男なのはわかるよー☆ >>988
にせものが返事しちゃダメよぉ
>>987
褒めない家庭と褒めない会社に身を置いて生きてきたから、人に褒められても実感ないんだよねぇ
むしろ「あ、今回はあんまり叱られなかった」ってベクトルで考えちゃうのよね
ところで次スレまだ? 三幸製菓の熟成サラダって言う煎餅めっちゃ美味いやん♪ 家庭については親が両方とも不器用なだけかと思われ
祝い事をやると素直にありがとうと言えない照れ屋な面もあり、その性格は兄弟全員が引き継いだ(笑)
だから個人的には「ありがとう」「ごめんなさい」は大事にしている 瞬殺されとるやん…
日記やめやめ、1,000取るぞ! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16日 3時間 20分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。