1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その420
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能の人が宣言してから立てる。
※前スレ
時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その418
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1600586555/
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その419
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1602042898/ 三幸製菓の熟成サラダって言う煎餅めっちゃ美味いやん♪
とここでも言ってみるテスト ぱりんこ?それ知らんわー
次回スーパー行くときチェックしとくわー
マルチスマソ(;_;) ちょいと遠いお肉屋さんで買ってきた骨つきの鳥モモ肉を煮込んだ鍋よ
キノコたっぷりよ 最近まで気にしてなかったけど、高級魚になっちゃったねぇ。
今週はサーモン食べたから今日はさんまにした アボカドの山葵醤油&鰹節
ごちでぃた
いてくまあああああああああああああああ >>24
いってらぁああああああああああああああ♪
>>23
俺も食べてないわー 秒殺(´・ω・`)
今になって初めてハリポタ最後まで観れそう >>32
何のアプリから書いてるの?
俺のiPhoneとAndroidは名前も保存されるよー♪ でしおちゃん、今日はクマさんの顔文字じゃないのねえ 最近クジラの刺身を見かけない。
クジラベーコンはあるのに。 かもしれないけど、売れ行きが悪くて置かなくなった可能性のほが高いと思うのよ。 ちがうよ
作中でエグい技を喰らったレスラーが「ホゲェ〜」って悲鳴をあげる漫画だから、禁止されたら困るって話よ マジレスしていいのかしら?
捕鯨は禁止されてないよ
去年IWCを脱退したから商業捕鯨し放題
でもクレームにびびって日本の近海でしか
獲ってないから逆に減ってるのよ 懐かしいなシーシェパード
奪った鯨肉食っちゃったアホがいたっけw えーーーっ!「反捕鯨」は単なる仕事なの?
去年きょろの地元津久見でイルカショー見たよ 妨害中に船が沈んで、日本の船に
助けてもらったアホもいたはず
おいらは大分人らすぃΨ( ̄∇ ̄)Ψ うん。高崎山で会ったじゃんw
それともお馬さんを食べる県の人かな? どげんかせんといかん県かなって思ったこともありました… え。
お馬さんを食べない県なんて存在しないでしょ(´°А°`)? >>66 確かに安いコンビーフに入ってるね
>>67 筑後船小屋駅に関係ある? お肉屋さんのハンバーグのタネで
手抜きピーマンの肉詰め
うまうま そうそう!
ハンバーグだとフライパンの底にベターッと肉だね広げて、ひっくり返す時に大小様々になるように割るのよ
だいたいヤル気ない時がハンバーグとかひき肉料理なのよ私 料理するだけ偉い!
俺の手抜きはレンチン唐揚げ+玉子かけごはん 俺が来た頃ネタで「私みたいな独身女は」みたいな話をキョロがしてたから1ヶ月くらい40くらいの独身おばさんだと思ってたわ 洗濯完
洗濯完
掃除機完
冷凍白飯完
クリーニング完
習イ事送迎→テニス
洗濯機ヲ買イ替エタイ >>80
俺さぁ、結構前から実はJKなんですよって言ってるのに 中々信じてもらえないんですよ
世の中、世知辛いですよね >>87
うるせーなー
留年してんだよ
察しろハゲ >>92
ありがとう。さっきチャンネル変えた。
明日の予告を兼ねた再放送だね。
メシ屋の駐車場に着いたけど、テレビ見てるw
>>93
コロナの影響かな?
「米押しダルマ」を知ってるって事は、聞いた事があるはず。 >>94
米押し達磨は鶴光師匠から教わった関東人ですから なるほど。平日午前のCBCラジオでそのペンネームの人がいるのよ。
俺が外回りしてた頃は午前-つボイノリオ・午後-宮地佑紀生を聞いてたなぁ。 2ちょっとチャンネル変えたら2対0なのにオリックスのピッチャーが褒められてた。 >>106
高速バスキャンセルして新幹線にした
くくるのたこ焼き食ってるけどゆっくりしてると名古屋に着いちゃう >>111
新大阪の構内売店はお土産用のチルドだけなんよ確か
だからたこ焼きにした スメハラ対策で売らなくなったのかな?
昔買って車内で食べたよ。チルドと別の店で
高速バスも名古屋高速が出来て昔より速くなったんだね。 >>113
スメハラとかうるせーよなぁ
ごちゃごちゃいう奴に鼻詮してやりてぇ 風呂入ってねー奴とかキツイ香水は嫌だけど、
新幹線や特急で弁当とか食うのは当たり前だよ 551の豚まん超食べたいわ!!!
大阪の名物やもん豚まん☆ 飛び降りた人、最初20代男性って報道だったのに高校生だったんだね >>116
前にチルド品買って家で食ったけど美味しかったねぇ
ふかしたて食いたいなぁ ちっぱいちっぱい
いてくまあああああああああああああああ >>131
2位指名が中日は10番目
これでは「1位候補だった◯◯がまだ余ってる!」みたいな展開は無理
その代わり3位指名が3番目だからそこに期待するしかないな
今年はオンラインなんだよな
12球団それぞれ別室で、抽選の時もまた別室移動してくじ引きするらしい きたくまもはやあ。
昨日半端に残ったピーマン片付けなきゃ ナンダカンダメンヘラ嬢ニ戻ッテシマウ
明日合体楽シミ
アラフォーニシテ初ノ企画書作成ヘ あたいやさんちゃんくらいになると、なーんもしなくても身体が痛くなるのさぁ 加齢こああい(((((((・・;)
毛布のお洗濯オワタ
もゃー 会社で鶏肉食えない奴が結構いる
1人はガキの時にシメるの見ちゃってからトラウマで無理らしいが 娘自転車&私ランニングε=┌(;・∀・)┘
息子風邪デ留守番&ソヨチャン漫画 >>165
牛や豚もシメるのとか解体作業は見たくないね 魚は元気でもお造りにして食べるのにね
これから鶏〆ますよって情報は聞いたことえるけど、〆てるところは見たことないわ >>174
違うよー!よく覚えてるねー
今回は、友達のお店の庭で数名とやったよー♪ >>123
豚まんは蓬莱♪
でも、蓬莱本館はダメ!
蓬莱551の豚まんが美味いねん♪ >>156
何でわかるんや?笑
>>159
笑
>>177
8Pやな〜♪ スワッピングの話を聞くと面白そうなんだけど交換する嫁がおらんからなぁ 8Pって聞いても多めに入ってるチーズかな?とか思っちゃう
食いしん坊バンザイ いろんな性癖あるけど、夫がNTRとかじゃなくて助かったわぁ お!値段以上!
近所のニトリなくなっちゃったんだよね〜
軽い食器お気に入りだったのにな〜〜 私って、ダメな男ね
貴女の夫でいる資格なんかないわ
桜田淳子って何であんなにコントが上手だったんだろ、アイドルなのに 鉄腕!DASHの録画キャンセルしちゃった
TOKIOは好きだけど、海の生き物シリーズは
飽きたんよ(._.)
反射炉みたいなのが見たいんよ 備忘録
デンタルフロス
キッチンブリーチ
いてくまあああああああああああああああ 明日カラマタ仕事((( ;゚Д゚)))
今年ノ運動会ノ徒競走ハ娘息子共ニ5人中4位
俺様ハ1位カ2位ダッタノニ
自分トハ違ウンダカラ怒ラナイ怒ラナイ 帰宅again
I'm so tire (;_;)/~~~ 昼間少し飲んだけど、昼間飲んだら疲れるねー。缶ビール1本と缶チューハイ1本だけだけどねー 日本人でホームラン打てる打者欲しいんだよな
石川も上手く育てれば三冠狙えるようになるとは思うが
あともう一人欲しい
高橋も地味に抽選になりそうだな
下手したら3つくらいくるかも 早退して医者行って普通の風邪だったんで抗生物質と鎮痛剤飲んで夕方までネルソンマンデラ
ドラフト始まったら起こしてなぁ あれ?ID変わっちゃってた。
地元佐世保の会社の通販かな? >>233
おいくら万円やったの?
☆GET♪\(^^)/ 田澤ちょっと気になるが独立の成績見るとやっぱ厳しいか >>244
おい、ニセモノwww
早川ハズレたかぁ
相思相愛もそうは行かないのが日本のプロ野球か 結局昔は金貰ってたんだよ
裏金が明るみに出てからどうしても巨人みたいな選手が急にいなくなったし >>246
選手自身が行きたい球団に行けない今の制度ではそれが限界
ましてや日本のFAは「宣言」をはじめ制度が色々おかしいし、移籍は裏切りって風潮も含め本当の意味での有能な選手の地位向上を阻害する要因が多すぎる 変なコーチに当たってフォーム改造させられて、それをきっかけに調子崩しちゃったり >>251
それな
アマ時代の悪いとこを治さずに良いとこ殺す無能コーチに当たったら目も当てられない
指名する前に育てる環境あるのか考えろって話だわ、ないならいじらずにそのまま使えって話
野茂みたいにフォームいじらせない条件で入団合意するくらい自分を持っていれば何の問題もないけどね 今年の秋刀魚はあんまり脂が乗っていなかったーー(;_;)/~~~ >>257
自虐ネタではなーいのだー(;_;)/~~~ >>259
秋刀魚なんて社会人になるまでは飽きるほど食えて、就職してからもお盆帰省の時にたまに初モノを食する家庭環境だったのに
今年はコロナで帰省もできず、自力で食べようにも価格高騰で手も出ないよ >>260
昨日BBQの時に買った秋刀魚は2匹で、298円やったわ(;_;)/~~~
>>261
ええの買ったやん!!!
安くて最高やね☆ >>262
たっかwww
ワシの地元、豊漁の年は脂ノリノリで三匹100円とか普通にあるのに >>267
高いよねー
しかもあんまり脂が乗っていなかったー(;_;)/~~~ >>269
さんまちゃんはワタ食う派?食わない派? 偽物あらわる!
しかもさんま高いし(;_;)/~~~ 見切り品で250円を1割引してたけど、プラス消費税で247円? なんや蕎麦ちゃんやったんやー
それにしてもトリップ凄かったなー ☆×1144って入れると酉が変になりそうだったんで、名前だけにしたよ〜 ☆GET\(^^)/
早めのお昼御飯は炒飯作ったアルヨー♪ チャンスタイム継続ちう〜
o(^o^)o≡o(^o^)o 蒸し器で蒸さないでフライパンで作っちゃうのよ
玉ねぎとひき肉だけで作るのよ 神奈川の異臭騒ぎが実は!
サンマの加齢臭説
とか言ったら誹謗中傷や性的な出会いに該当してしまうの? 帰宅!!
ポカポカやの。
>>304
俺ね、歳なのになーんも匂わないらしいわ。
あの異臭騒ぎは、多分どこかの工場から出てるとか出てないとか。 ちょっとムカつくけど、何故か憎めない
それがぷかえもん 1. 非番
2. ギリだったので忘れた
3. 寝坊(まだ寝てる) 西田敏行出てるシリーズ?
草刈正雄が出てるシリーズ?
大地真央が出てるシリーズ?
武田真治が出てるシリーズ? 観たわー
草刈正雄が何言ってっか聞き取れないから毎回字幕出して観てたわー
市村正親の名前が出てこなくって武田真治が出てたやつ?って聞いちゃったわぁ ホークス優勝したらすぃねー
なんか今年はいつの間にか終わってた(´・ω・`) 回鍋肉作って食べた♪
エリンギ、しめじ、豚肉、キャベツ、ネギ入れたらめっちゃウマー☆
ごちでしたーー!! 最近、近所のドラッグストアで38円の豆腐と198円の麻婆豆腐の素を買って、ラーメン丼一杯の麻婆豆腐を食うのが病み付きになりつつある 十五夜見たら十三夜も見なきゃ!とか聞いてたのよ
さっそく見てくるわね
イソイソ 保育園児→ソヨチャン→小学生→私
全員風邪
今回ノ風邪ハ(-。-;) ほぼ同時刻に4人揃ったね
月は雲に隠れてて見えなかったや そこのハゲカントン
山本晋也監督をご存じない?
トゥナイトをご存じない? さんまは今から寝なさい(。-ω-)zzz
ほいで夜中に蕎麦ちゃんとガチバトルのよ >>412 ありり〜
【訂正】十三夜は今日ですた【陳謝】 働キ方改革世代?
今年ノ新人ハ仕事アルノニ定時30分以内ニ帰ッテイク! それは酷いわ
タイムカード押す機械の前で5分前からスタンバってた人がいたけど、それより酷いわ 定時の30分前じゃなくて定時後30分以内って話でしょ?それの何が悪いのか全く分からないんだけど うるせぇ!
いてくまあああああああああああああああ 定時後ネ。
明日ハ久々ノ新規開拓、23歳貧乳パイパンタトュー有嬢。
会ッタ瞬間押シ倒シテ合体ヘ! あらぁ、定時後だったのね…
それにしたって仕事残ってて、先輩方も残業してたら帰れないわよね普通は…
なんて言ったらパワハラになるのよね 大人用使イ捨テマスクガ激安スーパーデ50枚税別300円。
売リ切レデドンナノカ見レナカッタケド。 もっと知的なレスは出来んのかね君達
しっこしてくらあ うーんうーん
ここはでしおちゃんに何かについて語ってもらうしかないべ! 健康診断とか行ってないから身長を測る機会がないわ
私も身長低くなってるのかしら この前健康診断で計ったら、171.5cmあったから縮んでなかったー(^^)v >>461
せやねん(;_;)/~~~
って、、、
コラーーーーーっ((( ̄へ ̄井) 👍🏼イェーイ高島忠夫です 王将ノエビチリ天津飯
伊藤容疑者ハ不起訴ナノカ?芸能界ニ残レルノカ?
知リ合イガ援交デ逮捕サレタガ示談成立不起訴デ普通ニ雇用サレ続ケテイル。 いて熊ままままままままま
マントヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ
ヒトコブラクダダダダダダダダ
ダッチワイフフフフフフフフフ
ふわふわ〜 なになに?
今日ってハロウィンの他に何かの日なの? 今年のハロウィンは乳半分放り出した女は見れないのかな… ジョーカノとお忍び旅やの
触れたらアカンの(`-_-´) >>521
ぼっち旅やで
見せてもらおうか、縁結びの神のご利益とやらを! 洗濯
洗濯
テニス
クリーニング
100均
スーパー
後ノ珈琲タイム これくらい寒いとぜんざい最高だねえ
ニットのお洗濯完
冬物の支度が間に合わなーい あー、うちもホットカーペット出さなきゃだわあ
めんど臭いわあ 緩和ケア後進国日本ハ大多数ガ痛イ痛イ言イナガラ死ヌノカ、、、 いま頑張って出しとくと
後々しやわせになれるよお
ちとおでかー >>528
ええやん!御利益が有ります様に♪
素敵な人とこの旅で知り合ったりしてーはーと >>548
うるさい!いちいち命令すんなハゲ!!
罰としてお前は毎食豆まきの豆食え! 洋服とかは、コレもう着ないだろうなと思ってもなかなか捨てられないのよね
亡くなった親戚の家の片付け手伝った時は、紙袋が鬼のようにあったわ
埃と共に >>553
今夜は何処に泊まってるの?
日帰り?
明日は? >>554
今日は出雲泊
明日はゲゲゲの鬼太郎に会ってくるわ
宿の夕飯、食堂のスタッフがコスプレしてて笑った
そうだ、ハロウィンだった 美人だけど、大阪のおばちゃんみたいなキャラだった
うん、俺のタイプだ
久しぶりに惚れそう オジサン今年ハma-1タイプノダウンヲ着ル!
タグツキデクローゼットデ5年。 旧暦の方なんだってさ、だから11月の末
さすがに三連休は辛いし、それ以降は寒そう 蕎麦ちゃんの勢い凄いねー
もうとっくに300勝超えとるもんね ゴートゥー予約したサイトで宿泊費が安くなって、旅先ではお得なクーポンとか貰えるらしいね クーポンがあと3,000円あるからお土産買わなきゃ
海鮮丼は境港市で食ったから、島根のクーポンでは食えなかったので現ナマ払い
昨日の七珍はクーポン使ったで 秋葉くんが炉利の呼吸に目覚めた?
いてくまあああああああああああああああ >>610 引っ越す前は48000円+駐車場3240円
>>611 行ってら〜 8秒前はギリ阻止ではなーい
ヤラレター(;_;)/~~~ 蕎麦ちゃんも愛知県に住んでたんだね
にーちゃんと一緒だったね >>625 ちなみに北区は23000円・隣は22000円 一人暮らしは自由だぞー
熱出して寝込んでも自分で薬買って
自分で飯の支度するんだぞー ならギリ狙ってないで働きなさい!
おいらは
寝る(。-ω-)zzz ちびたん、一人暮らしするの?
夢が広がりングだね
自分だけの空間っていいよね タワレコ16年ブリ
鬼滅ノ巾着ヲ娘ニ
凄イ喜ブコト間違イ無シ >>649
家族と住むのもストレスになるわよね
いい物件見つかるといいわね >>646
ナイス阻止ですねー♪
コレから箱根天山温泉に行ってきまーーーーーーす☆ >>652
あらっ、偶然だったのよ
いいわね〜〜温泉楽しんで来てね〜 しょーん・こーねり氏の訃報で1日間喪に服すサンマとキヨロリであった LINEの通知オフにしてたらホヨコに叱られたわ
電話の着信音もLINEの通知音も嫌いなのよね 箱根の日帰り温泉やでー
回数券を2年前に買ってたんだけど、有効期限無いからねー
15枚で13000円やもん♪
箱根天山って言う処。
平日の夜遅くは人も殆ど居なくて最高やねんなぁ☆ 蕎麦ちゃん阻止られたー
ヤラレター(;_;)/~~~ みんな寝なさい
ほよりんと蕎麦ちゃんも寝なさい。
(;_;)/~~~ やっぱり蕎麦ちゃんに
ヤラレター(;_;)/~~~ では皆さんに質問デス!
最後にえっちしたのはいつですか?
俺ほ一昨日や(//∇//) ヨウヤク来週ライズ納車
女性ドライバーメチャメチャ多イ
オッサン少ナイ ほよりんコテそのままやん?あ!今日だけね。
みんなやる事やってて安心したわ。 >>721
そんなに高くないやんー
コメ食うよ♪
今夜は、餃子と御飯とめかぶ! >>722
コメ食った後はオメコ食うんかいwww
オヤジギャーグ! >>724
オヤジにオヤジギャグ寒いって言われた。゚(゚´Д`゚)゚。 もう、さんまちゃんって呼んであげない
今日からおやじむしって呼ぶ では、さんまちゃんの新しいコテ決め選手権でもやるか
どんどんエントリーしてね
1. おやじむし
2. オヤジーデ
3. おやじの海
4. よんま
5. コメ食う 大阪都あかんかってんな
佐賀を都にしたらええねん
ムエタイ強そうやし
ちとおでかー >>734
タイガー!
タイガー!
アッパーカッ!
>>735
日本を印度に
>>736
じゃ、よんまに決定www
>>737
ズンドコベロンチョって語感がなんとなくエロい なぜそこでコテをよんまに変えるボケをかまさないのよwww 777おめ!
早めのお昼御飯は鰻卵丼ごちでしたー♪ なんだ。あきば氏の事かと思った。
半角文字列は俺も見れない。 企画書ノパワポ化ハ新入社員ノアマリカワイクナイオニャノコガヤッテクレル。 今夜はパスタ作ったよー♪
ガーリックときのこたっぷりとブロッコリーの和風味♪
ウマー☆ >>796
なんだよさんまのばかー
俺が言ってもやってくんなかったくせに、キョロが言ったらよんまにするのかよー
もう二人でイチャラブしてろよー >>797
えーあのあとすぐに変えたけど反応無かったからさー元に戻して、またキョロに言われたから変えたんやでー
(;_;)/~~~ あ、ほんとだ
きづかなかった
ごめんなー
よんまちゃんだいすきー
ケツは貸さんぞ めちゃめちゃやの(´д`|||)
いてくまアシスト30分前\(^^)/ ∧_∧
(・ω・ ) ぷりッ♪
と_⌒))"
(_ノノ _, ,_
('A`)
ノヽノヽ =3 パスゥ
くく 今日は大宮と新宿に行ってくるけど、コロナ怖いから車で行くわ。
新しいレンズ買いに行くねん。
仕事で使うレンズは高いわ(;_;)/~~~ トランプさんちのドナルド君
なんかみっともないことになってるねえ
ダサい(`-_-´)の トランプさんちのドナルド君
なんかみっともないことになってるねえ
ダサい(`-_-´)の ごみんねぇ〜(´・Л・`)
きっとCIAのせいなのよ〜 お昼御飯は吉野家で食べようっと!
牛すき鍋定食食べる♪ よし!次はギリを狙おう
今日はホットカーペット敷くぞ
その前にホヨコの布団カバーを洗って干そう
頑張るぞ! そろそろお昼御飯行ってこようかなー
やっぱりラーメン作って食べようかなー(;_;)/~~~ すぐおいしー
すごくおいしー
今日のおぴるごあんは
豆腐、納豆、トマトのへるしい飯 眠ッテイタ案件ガ2件決マッタ。
1件ハ社内未承認ノタメ焦ル。 あと10分待たなきゃいけギリ阻止じゃないけど眠くなったからこのへんで クリスマスプレゼントハ任天堂スイッチカミシンガ欲シイソウデス。 ミシンにしなさい
いてくまあああああああああああああああ >>862
いやいや笑 たまたま新古品の綺麗なレンズが大宮のビックカメラ系列ソフマップにあったからわざわざ見に行ったの。
めっちゃ綺麗で相場より安いから買ったよ♪ Nikon AF-S NIKKOR 70-200mm f/2.8E FL ED VRって言うレンズ。
定価は:365,750円もするねん。。
174,878円で買った!新品みたいで綺麗やわ。 おおすごい。
これで薄暗い場所での盗撮もバッチリだね。 >>886
盗撮とかやらんからなー
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* コソコソと盗撮なんかしないで堂々と変態写真を撮り続けるよんまちゃん >>888
そーやで!正解♪
でも、最近コロナの影響でねーちゃんの水着の写真撮影とかないわ〜涙。。
あ!iPhoneから書いてるから、よんまに変更するの忘れてたからよんまにしたでー! ほしげっとーー
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・* 新しいレンズ嬉しくて夜空撮ったら綺麗やったわー♪
解像度半端無い。旧型の同じレンズとえらい違いや! >>910
文字化けしてて何言ってるのか判らんしー(;_;)/~~~ レンズフィルター買いにビックカメラまで行ってきまーーす♪
昨日のレンズに付いたポイント全部使うわ。
しかし、フィルターで11800円とか高過ぎやろー(;_;)/~~~
では、ノシ >>922
77mmや。
NikonのARCRESTって言う高性能フィルター。だから高いねん
帰宅のち、撮影に出掛ける!
サンセットたいーむ♪ 帰宅!!
夕焼けが、超綺麗やったわー!
ゴールドにキラキラ光る海と空と富士山のパーフェクトコラボ♪
\(^^)/ 税理士殺害容疑者高橋舞
マスク姿ハトテモカワイイ
出所後ハ人妻風俗嬢デビューノ予感 人妻風俗店ノ風俗嬢ニハ既婚未婚ニカカワラズ、出産歴無シ嬢ガマレニイル。
ソノ中ニサラニ美人ガマレニイル。
ソンナ嬢ト合体シタイ。 美人が稀にいるってことは大半は美人ではないということねっ(*‘ω‘ *) 晩御飯どうしょうかなー
午後にビックカメラ行った帰り餃子の王将で餃子2人前食べたからなぁー もう少し若い候補に出来ないのか
トランプもバイデンも爺やん
オバマなんてさんまより年下やもんな
バイデンはトランプよりあかんことになると思う
誰がやってもトランプよりましなんて考えたら怪我する ぁぃょ( ̄^ ̄)
いてくまあああああああああああああああ 明日ハ早朝カラ弟夫婦ノ新築引越ノ手伝イ。
引越代ケチルナヨ。 えっちなことばじゃないからよんちゃんからやりなおしやの
あきばくんはねなさい 今時はウォークインクローゼットとか作り付けの棚みたいなのが多いから、箪笥とかはなさそうだね そだねー。冷蔵庫は金属むき出しの脚がついてるから素人が動かすと危険。 俺もだけど、蕎麦ちゃんもここ頻繁にチェックしとるんやなぁー 疲労金平糖
朝7時カラノ引越手伝
弟ノ嫁ハ御礼ノ挨拶スラ無シ
中小企業社長ノ娘デアルバイトシカシタコトガナイ元ヤン
顔ハカワイイ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 14日 22時間 4分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。