1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その421
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能の人が宣言してから立てる。
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その420
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1603434793/
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その419
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1602042898/ >>13
782 名前:きょろ☆×213[] 投稿日:2020/11/04(水) 13:34:09.46 ID:EoUq0sRm
罰として一週間よんまな
水曜の昼間まで続けなさい 小6の時、少し年上の女の子に出会った
見た目は当時人気だった某ブサイクお笑い芸人にそっくりでお世辞にも美人とは言えない感じだった
「凄いブスと付き合ってる」と学校中でネタにされたレベル
でも、誰でもいいからヤりたかった。
気づいたら付き合っていた感じ。 時給500円でバイトしてた時に、一緒にバイトしてる男子がバイト代でソープに行くと聞いて、男の子って大変だなと思ったのを思い出したことよ なんか妙に気が合った。
で、メイク覚えて普通に可愛くなっていって、結構好きになってきて普通にヤりたくてお願いしたら「あんた経験無いだろうから引っ張ってやる」とリードする気満々
普段は男勝りなのに、いざそのときになったらモジモジ恥ずかしがりだしてリードするどころか聞いたら処女で知識が何もない
でも、そんな彼女が可愛くて愛おしくて押し倒した
夢中で、ゴムつけずに挿入しようとしてしまったが、ちょっと冷静になってゴムを着けた
なんというか生々しいにおいがしてなかなかイクことが出来なかった コラーでしおワレー(#`皿´)
埋め日記は前スレでやらんかいワレー(#`皿´)
しっこ(о´∀`о) ビシエド世代は早熟だねぇ。
俺の世代、小5は「女子だけの秘密の授業」が行われてたわ。 まあ、色々あったが、無事に済ませた。
そのときのことをずっといじり続けてたらキレられて別れた
ダイエットもしてメイクも上手くなって最終的には普通に可愛かったから本当にショックを受けた
んで今ではその彼女が有名人になったという話 元ブルゾンちえみはビシエドより年下だよ〜。
元ブルゾンちえみのブレイク前に交流があったのは金やん。 多分みんな知ってる
このスレでも確か過去に話題に上がった事もある
あの時はガキだったってのもあるし、普段はヤンキーみたいな口調なのに、やったときの話をふると顔を赤らめて小声で「うるさいなぁ」って言うのが可愛すぎていじりまくってた くれるの?
ねえ、座布団くれるんでしょ?
何枚?
二枚は確実だよね?
ひょっとして…
くぉらぁ!
全部持って行くな、モジャモジャずうとるび! 大喜利
おーい義理蕎麦、おめーもよんまみたいに一週間くらい大義理にしとけやwww >>27
ちびたんくさいな
ブルゾンはいい線行ってる
知名度的には一緒くらい 勝った
ぶっちゃけ負けて3位確定でいいんだけどなぁ ビシエドより少し年上で元ヤン、芸能界引退となると木下優樹菜だな。 別にヤンキーじゃないけど口調が完全に男だった
木下優樹菜もまあ知名度的には互角かな
そして、木下優樹菜もブルゾンちえみも会って会話したことはある あー、よく寝たわー
青いおパンツの娘(歌唱:モーニング娘。) >>87
0087 (・(ェ)・) 2020/11/08 13:44:02
勝ちw Androidは、さんまのままやった!
直した\(^^)/
帰宅!!ピザ美味かったー ご要望にお応えして……
待機してたのに〜(´・ω・`) さんじっぷんしたら起こしてねえ
(。-ω-)zzz 坂本おめでとう
同級生から名球会入りは嬉しいな
このペースなら3000行きそうだけど厳しいのかなー
内川もあっさり2500くらいは行くと思ってたが、やっぱ35くらいから多くの選手は急激に衰えるもんな ちびたアウト〜
いてくまあああああああああああああああ 帰宅!!
国道134号線パトカーと覆面多し。
>>109
60超えても衰えましぇーーん
(;_;)/~~~ 意味ないやんー(;_;)/~~~
お正月の初詣もおみくじ一回しか引かへんやろー? 13日の金曜日は何回でも引けるよ〜。
俺は旅行でダメだけど。 何回でも引けるけど、そー言う話ではなーいのだー(;_;)/~~~ >>158
まーだーはーやーいーでーしょ
このはげー( ̄^ ̄) 0981 義理蕎麦☆×348 ◆GIRISOBAQs 2020/11/07 11:13:58
ありり〜。次スレ立てられなかった。 お昼御飯はスクランブルエッグと昨夜作ったキムチ炒飯アルヨー♪ よんまで思い出したけど、メンマ最近全然食べてないなあー 今はよんちゃんで木曜からはメンちゃんって呼ぶわねっ(*‘ω‘ *) そのラーメンは偽物だね
三日後にまた来てください
本物を食わせてやりますよ >>173
メンマ?、、、
わかったー
(;_;)/~~~
>>180
食わせてくれたまえ〜 ふはははは
士郎、そんなものが本物のラーメンだというのか?
そんなことだからお前は自分の嫁のアワビの良さが分からない未熟者なのだ 栗田さんの栗は舌の上でシャッキリポンやの
(;´Д`)ハァハァ うるせえ!
いちいち命令すんな!
反省しろ!
罰としてメインクーンかマンチカンを一匹俺にプレゼントしろ!
猫抱いて寝てぇ そー言えばFITのバッテリーを楽天ストアで買ったんだけど、オートバックスの売価の半額以下で買えた♪
しかも先月末製造のホカホカのバッテリー!容量を60B19Lに大きくしたんだけど、Panasonicのホームページ曰く、カオスシリーズのバッテリーは始動性も向上の他、オーディオの音が良くなる!って書いてあった。
ホンマかいなぁー!と思ったら、マジで全然良くなり、まるでスピーカーを変えたみたいだったわ。嘘みたいな本当の話。
カオス最高! ごめんねぇ〜。おしっこに起きてスマホを見たら、ギリ阻止3分前だったのよぅ。 キョロタンは長い事☆GETしてないから、チャンスタイム発動しようや♪ >>226 当ったり〜
>>228さえなければきょろが☆を… お肉屋さんのお爺ちゃんとお話したかったのに今日は会えなかったわ ちびたの次は俺様の登場であーる♪
今夜の晩御飯は、野菜旨煮炒め丼☆ >>254
俺は
コンチ旅なし竹村武子って教わったよwww >>259
230で☆GETしとるよー
いてくまアシスト2♪ 皆さんはもしも願い事がひとつ叶うならなにをお願いしますか? >>262 行ってら〜
>>263 魔法使いにしてもらう 取引先のシニア社員も「宝くじ1億円当たったら会社やめる」って言ってたなぁ。 今日は事情があってキチンと寝なきゃだったのよぉ。
それでも>>284から>>286までの間しか眠れなかったんだけどね。 >>295
タバコ休憩で1時間に1回ここを覗けばいいの? あらぁ、今日は何回もおみくじひける日じゃないのよぉ 普通にメンマちゃんって呼んだげるけど、ムカつく発言したら「おいこらシナチク」ってキレようと思ってます >>320
ねぇよんまちゃん、メンマでしょうか次は何がいい?
マッサージ大好き 按摩ちゃん
ちょっと待ってよ タンマちゃん
小さなものから大きなものまで動かす力だ ヤンマーちゃん >>321
タンマにしようぜ!
メンマとタンマはそれぞれ一週間限定で。 >>325
とっつあんはリアルでこの湘南エリアでの俺のあだ名やし(´д`|||) シャワーとは言え、こうも寒いと
お風呂時間が延びちゃうね
いてくまあああああああああああああああ >>335
シャワーはサミーわなぁー(;_;)
いってらぁああああああああああああああ♪ 寒いのに大変だわね
暖かくしてお出かけしてね〜〜
いってらっしゃーい って、もう家出て現場近くまで来てるってことよね、時間的に
朝早くから頑張りますなぁ >>352
早いね。
俺は出張先のホテルロビーに4時半集合が最も早い記録。
そのまま徹夜仕事に突入し、終了は翌日14時。 朝なのに昼休み
同じ行程が連続する時は宿泊するけどけ マッチがお疲れなのは不倫がばりたからやのo(`^´*) >>358
さらっと読んでたけど、これ酷い仕打ちよね >>373
ひどいでしょ〜?
眠くて2日目の昼食をどうしたのか覚えてない(夜は食べてない自信がある・風呂も入らず)。 蕎麦ちゃんと俺だけとは面白くなーーい。まるで深夜の攻防戦やの
\(^^)/ >>396
明日早いんで定時上がりなの。
一応睡眠導入剤も用意したけど既に眠い。 >>399
そーなんや!大変やの。。
頑張ってねー >>400>>401 ニートンと違って日光旅行だよ >>409
いってらぁああああああああああああああああ♪ ヤクルトの村上はええなあ
まさかこんなに早く活躍するとは
中日なら二軍の帝王になっていただろうけど >>408
IDで遊ぶスレ(NHKとかが出たら喜ばれる)に出入りしてるんで意図的に変える場合と、Wi-Fi環境から戻ったら勝手に変わってる場合があるよ 急ニマトメテ仕事ガヤッテキタカラ多忙
精神不安定
ソンナ時ニセックスデ現実逃避 >>415
そよちゃん「私のエッチで喜んでくれて嬉しいわ!」 ソヨチャン「私モウ一生セックスハシタクナイ。」
コレマジデ話。
息子ガ1歳クライニナッテ、久々ノセックス打診シタトキ。 めんちゃんおはー(*‘ω‘ *)
あー、よく寝たわー >>426
そばられとるがな
>>419
カワイソ(´・ω・`)ス 月光「知っているのか、雷電」
キン肉マン「知っているのか、テリーマン」 16時で営業終了だった〜O(≧∀≦)O
次の店を検索中〜。 元気な蕎麦ちゃんと意地でも阻止しようとする、、、めんまであった〜
Ψ( ̄∇ ̄)Ψ 晩御飯準備♪
めんまは今日限定なので、明日からさんまに戻ります たんちゃんって、、、
キンタマみたいやんー(//∇//) ペットボトルの水を買って来たら、冷蔵庫に入っていたでござる(´・ω・`) そうよね〜〜
今日は何回やっても大吉は出なさそうだわね ジェイソンはチェーンソーなんて使ってなかったらしいわね おはよう(。・_・。)ノ
東武ワールドスクェアは平成5年の開園。
よって、ほよりん…いやほよこさんは昭和末期生まれ。 >>507
ホヨコは俺よりちょっと上くらい
ホヨリンは俺の母親と同い年 >>510
不審者情報ちゃうの?
義理蕎麦が来たぞってな >>522
月曜からどうするの?
地獄の大王 えんまちゃん
ペガサス てんまちゃん
ウソじゃないよ ホンマちゃん 蕎麦ちゃんも彼女いるの?
たんちゃんと一緒でモテ男なのねっ(*‘ω‘ *) ゴートゥトラベルのクーポンってコンビニやスーパーでも使えるのね
知らなかったわ だよー
俺も前回の湯河原温泉旅行で、3000円分のクーボン貰ったわ。でも有効期限がチェックアウトの日だから、その日に使った。食事代に当てたよー この春から同じ部署に転勤で来た人、仕事で異動前の古巣に一週間出張
ホテルにチェックインした時に貰った紙クーポン、使い切れなかった分を元部下にあげたらちょっと豪勢な夕御飯を食べられたって大喜びされたそうな
使える場所も様々だが、発行されちゃえば誰でも使えるというメリットもアルね 無駄にならなくってよかったね!
元部下にクーポンあげた人のは有効期限もう少し長かったんだね
うちはホヨコが絶対に出かけたらダメって言うから恩恵にあずかれないわ
持病が喘息だから仕方ないわね これからコロナもっとヤバくなるからなぁー。
またロックダウンあるかもレベルの感染者数やもんね。。 今にして思えば、あの緊急事態宣言なんて
全然緊急じゃなかったおね(´・ω・`) もう第三波きてんだよなあ
さんまもさんぱに改名しなさい⊂((・x・))⊃ コヨロちゃうで
コョロやで
なお、なんと発音するかは本人の好きにしろwww >>551
モテないの( ;∀;)
いつまでも東武ワールドスクェア言ってるし… 鰹の叩きが半身で安かった〜
オニスラとポン酢でごち♪ 週末はあかんのんちゃう?
蕎麦ちゃんは明日変えるの? あんなハゲと一緒にしないで頂きたいですな、蕎麦さん きょろの日光入浴
彡 ⌒ ミ
__( ´・ω・` )__
〔ノ二二,___ __,二二ヽ〕
|::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜/::::::::::::::::::::::::::/
〉::::::::: ::::::::::::::〉 × 〈:::::::::::::: ::::::::〈
|::::::::::::::::::::::::/\ / ヽ::::::::::::::::::::::/
〔::::::::::::::::::::/ ノωヽ ヽ::::::::::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/
きょろの日光浴
彡 ⌒ ミ
__( ´・ω・` )__
〔ノ二二,___ __,二二ヽ〕
|::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜/::::::::::::::::::::::::::/
〉::::::::: :::::::::::::〉 * 〈:::::::::::::: ::::::::〈
|::::::::::::::::::::::::/\ / ヽ::::::::::::::::::::::/
〔::::::::::::::::::::/ ノωヽ ヽ::::::::::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/ あ、ほにょ
なかりいさとなかおあきよしのYouTubeみとん^ - ^なかよしやの >>618
俺も着てた物全部洗濯機に放り込む事あるよ。
「パラサイト-半地下の家族」が始まったけど字幕版だから半分ぐらいしか頭に入らないな。 >>615
ちびたんおはよ(*‘ω‘ *)
私は洗濯機さんのお仕事終わりを待ってるところよ
さっきまでは7月に録画したテレビ千鳥を観てたのぉ 結局眠気が覚めちゃったわ
てな訳でちとおでかー
みんなお蕎麦の阻止がんばってねえ たんまは今日までや
きょろなって面白い\(^^)/ ひげ剃るの忘れてたから、剃った!
少し残したらチョイ悪オヤジになったー
いってきまああああああああああああ♪ かもね。ずっと座ってると腰が痛くなるけど、1万7千歩あるいても腰は痛くならない。 蕎麦はホモなんか
道理でさんまちゃんと仲良しな訳だ ホモちゃうわ! ゲイのカポーってメシの主導権はどっちが取るのかな? 出先からパピコ
♪───O(≧∇≦)O────♪ きのう朝 ホテルバイキング
午前のおやつ(11:40) 田舎餅(味噌味)
昼(17:30〜18時過ぎ) 定食屋
夜(23:40) 玉子かけ納豆ごはん アタックZEROのドラム専用を98円で購入した話を書き込んだら、たくさんレスがついたわw
うちの洗濯機は縦型なんだけどってところが評価されたのかしら 20:30〜21:00の間にスーパー覗いて何か買うべ 今夜の晩御飯は、お刺身盛り合わせと、蓮根のチーズのせ焼き、お味噌汁と、ごはん♪ いってらぁあああああああああああ♪
明日は俺のFIT のヘッドライト下に、LEDラインテープを自分で、バンパー外して取り付けする。新型のテープで粒々感が無いタイプ。旧型のテープは以前取り付けたけど少し暗いの。新型を試しに仮付けしたけど超明るい♪
ディライト並に明るいわ\(^^)/ いいなみは終ったー(;_;)/~~~
良い梨GET♪ 作業なんか明日でいーじゃん
さんまも寝ようぜーΨ( ̄∇ ̄)Ψ >>720
>>724
ありがとー
カチャトーラね
ちびたん物知りだわね >>726
懐かし杉♪
いってらあああああああああああああああああ!
I feel for you〜 ♪♪
夜のドライブNOW☆ 帰宅!!
月曜の夜は空いてるねー
明日は、江戸に行くねんけど、車か電車か迷ってる。コロナ怖いから車かなぁー。 明日の話やでー\(^^)/
>>732
>>733
ありがとー♪ 小人さんってどなたかしらと思ったら蕎麦ちゃんだったのね
配達頼んだお米が届くのが明日になっちゃったから、今夜はたこ焼き粉でお好み焼き焼いたの
まあまあの出来だったわ
粉もんは美味しいわねえ あれ?
爺がない?
耄碌爺は
俺だ!www
orz 納豆卵かけごはんと蓮根のチーズ焼、味噌汁いただきまーーす 外でオーライオーライうるせえええええ
o(`^´*)チネ! 新宿にいってきまーーす
昨日やめて今日になったー
車で行くー♪ >>766
涙(-.-)y-., o O
新宿なう!コロナ怖ーーい
( ´Д`)y━・~~
コインパーキング激高い!!
白枠発見駐車して待機なう。 俺のウチに行けば1台分空いてるよ〜。
但し新宿まで歩くのはキツイけどね〜。 >>772
んもーうo(^-^)o
いぇいいぇい♪ あのーひとーは行って行ってしまった
あのーひとーは行って行ってしまった >>788
俺独身時代の時に上板橋に4年住んでたよー♪\(^^)/ あ、そうだったね〜。俺も実家建て替えの時に城北高校の近くに住んでたよ〜。 >>776
そーかー、コロナ治まったら会おうぜ♪
>>790
そーなんやー
板橋から新宿まで歩いたら遠いなぁー
>>791
ど言う意味なん? 地下鉄の電車はどこから入れたの?
それ考えると一晩中眠れなくなっちゃうのよ 地上の蓋を開けて入れたって所もあるみたいだけど、たいていは線路が地上に出てるんだよね 冬支度だいたい終わったつもりでいたけど
加湿器洗わなきゃだわー(´・_・`) 待機してたのにーって言わせたい♪
東京都コロナ警戒レベル最高段階に引き上げnow( ノД`)…
昨日車で行って良かったわー 危機的航空会社ノ客室乗務員
来年カラノ出向ノ前ニ名古屋ヘルス嬢ニ
自称ノタメ疑ワシイケド美人ダッタ
合体デキズ! 何でさんまに戻ったのー?
まんまとかとんまとかさんばとかあるにー 期間限定やからねー
もとに戻したわ。
もう変えるのめんどくさいやん
(;_;)/~~~ >>825
間違えたー
ニートンおめめめめめーーーだわ 野口さんのなんたらが肉眼で見られるらしいから夫とベランダで待機する予定 コロナ増えとるなー
お風呂行こうかなあ
怖いなー(;_;)/~~~ 私も温泉行きたいなあ
空を見上げてたけど、飛行機が結構飛んでてどれがどれやら分からなかったわ そーなんやー
コロナ怖いからどうしょうか迷ってるねんー
昨日も新宿行ったけど、人と接触しないようにしたわ。車で行って正解やったわ。 今夜は鍋物
骨付きの鶏肉のぶつ切りをコトコト煮込んでたのよね
本場の水炊きって食べてみたいな
スープが白濁して濃いやつよ あー、よく寝たわ〜〜
昨日の太川陽介のバス旅の番組面白かったわ
蛭子さんいなくなって太川陽介の老害感が一段と増したみたい
安藤美姫が不機嫌さをすぐ顔に出すところも面白かったわ しんどいの。。でも、弾む腹肉、増える体重 あの日に戻れる中華飯店のオムライスを食べに行かないといけないからそのまま起きてるの。。
夜勤大っ嫌い >>852
昼からビール飲みながら前略オムライスを喰らうのを夢見ながら夜勤するなり オムライスもええなあ
あ!
マスカット大福気になったからデイリーに行くつもりだったのに
いつも通りセブンに寄っちゃったよう ヤラレター(;_;)/~~~
布団干してるけど大丈夫かなー >>854
居住地域が大阪、奈良、神奈川、千葉、東京のいずれかなら
岡山のマスカット大福を奢ってしんぜよう >>865
コラーーーーー
蕎麦ちゃんは大丈夫なん?
仕事都内やん? オシッコはあぼんになるのにオメコはあぼんにならないなんて!? そらあーた
おめはえちやけどしっこはえちちゃうから ω
サパーリしたけど目ぇ覚めてもた♪
ちとおでかー >>866 通勤電車は基本的に誰もしゃべらないから大丈夫 スキ家ノ牛肉ホウレンソウカレー美味シカッタ
CoCo壱モイイ 行楽の特急や新幹線のほうが怖いね((( ;゚Д゚))) やぱりgotoやとおもうの
デイリーヤマザキてめたんこ減ってるの 東北にもデイリーあるのねえ
きうしうローカルのくせにΨ( ̄∇ ̄)Ψ デイリー、愛知や新潟にもあったよ。
愛知のはセブンが進出した頃に潰れたけど。
で、ウチの近くにはない。徒歩20分+電車1駅。 この女くせが強いんじゃー(>_<)
ふざけんな(>_<) 1002 1002 1970/01/01 09:00:00
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。 お昼御飯はらーめん♪
ラ王の柚子しお味!
これ美味い☆ >>925
うーん、義理蕎麦からかけ離れてるやんー(;_;)/~~~ 3時のおやつに滑り込み♪
ケンタの赤熱鶏とコーラ
美味し。 カニクリームコロッケ(スーパーの惣菜)と手塩屋とかいうせんべいをおやつに食べました
デブ真っしぐらdeath 今夜は餃子とブロッコリー、唐揚げとご飯食べるアルヨー♪ 私はわさび菜とかハヤトウリとかJAで買ってきたからレシピサイトで調べて食べてみる
あとササミで何か作ろう 暑クテコートノ出番無シ
オニューノコート着テ通勤シタイヨ-\(^o^)/ ゴム手袋して扱わないと手が荒れますだって
ハバネロとジョロキアの時に買っておいて良かったわ >>950
クラスター阻止は義理蕎麦ギり阻止小人19やでー♪ 噂をしたら出て来たー
阻止られたー(;_;)/~~~ 年末ジャンボ
今年ハ9000円買ウ
億万長者ニナッテ脱サラ >>961
この前のハロウィンジャンボで3000円買って3300円当たったー♪ 競艇の1000万チャレンジどうすっかなー
宝くじよりは格段に当たりやすいんだが
オッズとの兼ね合いからしてもチャンスは賞金王くらい >>953
ダメだよう(((((゜゜;)
すぐ免許返納になるよう >>963
賞金王 1 2 3
ボックスダッケ? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 2
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 13日 22時間 17分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。