外で裸になっていた女目撃談
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
青姦の最中、露出プレー中
野外で裸になっていた女を見た経験を語ろう
もちろん女性の自分が裸になった経験も大歓迎! 海の中でやってた(挿入前)カップルを見た事があった小5の夏 昔中学の夏休み、プールで水泳部の女子が数名裸で泳いだりプールサイドでウロウロしてた。
校舎の三階から見かけたんだけど、肌色は確認出来たけど顔や身体をしっかりとは認識できなかった。(近眼だったし)
後から聞いた話でランニングしてた卓球部はプール横の木に登って近くから見れてたらしくて悔しかった。 今年の夏、営業関係で多少知り合いなったお姉ちゃんが
河川敷はずれの車の中で半裸でがっちりやってる所を見てしまった
小ぶりパイがキレイだったなあ…後で知ったのだがお相手は同じ会社の上司らしく、
当時絶賛不倫中の関係だったとさ
…だったとは、その後チクりがあって双方ともに飛ばされ、姉ちゃんは退職ドロン、
男の方は出向、針のムシロだが慰謝料、養育費代支払いがあるからねぇ…
やっぱ女には甘いんだねぇ 裸になっていたではなく、させられていた女の子は海で目撃した。
チーマーくずれみたいな男達の中にJKくらいの子がひとり、首輪とリードつけられて水着で登場。
男達がゲラゲラ笑いながら水着を剥ぎとり真っ裸にされて泣いていたわ >>8
夜の浜辺でDQNぽい奴らが泥酔して、女の子のビキニ剝ぎ取っていたの見たな
裸にされた女の子も「あああぁ」なんて叫んで、別の抵抗せず、全裸で踊っていたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています